3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. レタルヘアー(Letal HAIR)  >

Letal HAIR【レタルヘアー】

レタルヘアー

• 岩手県盛岡市本町通1-8-22 トーカンマンション上の橋1階
  • 【駐車場有】盛岡駅より都心循環バスでんでんむし→上の橋下車   徒歩1分

tagさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:06.0

初めてでしたが、とても居心地よく過ごすことができました。カラー、カットもイメージどおりで満足です。心配していたカユミもほとんどありませんでした。
    今度はヘッドスパも試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【白髪染めで頭皮が敏感な方オススメ】ノンアルカリカラー+カット 11000円

tag様

その後、頭皮にトラブル無かったようで安心しました!

ヘッドスパもおすすめですのでぜひお待ちしています。

お忙しいなか口コミありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:32.0

前回より少し短くしていただきました。ただ乾かしただけでもまとまり良く、とても扱いやすくて満足しております。いつも頂くハーブティーが美味しいです。またお願いします。

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル良かったです。
    ハーブティーも喜んで頂けてうれしいです。

またのお越しお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:28.0

今回も担当スタイリストさんに相談して内容を決めてお願いしたのですが、いい感じに仕上げていただき、楽しくリラックスしたいい時間を過ごさせていただきました。

【髪質改善メニュー】酸熱トリートメント+カット12000円

Letal HAIR【レタルヘアー】からの返信コメント

酸熱トリートメントを施術しはじめてから、とても髪の状態が良くなりましたね。

私も嬉しいです。

また時期によって、施術メニュー相談してきめましょう!

[投稿日] 2024-04-05 18:05:21.0

kori様

次回もお待ちしてます!

• miyukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:07.0

先日は、気になっていた全体を染めていただき、念願のショートにすることが出来て、大変満足しております。
    緊張するー!とお騒がせしましたが、最後の方はリラックスさせていただきました、ありがとうございました!

miyuki様

綺麗に染まってよかったですね!

またのご予約お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-23 19:33:01.0

安定のオーガニックカラーと役立つ生活情報。いつも楽しく過ごさせてもらっています

[投稿日] 2024-03-19 08:23:46.0

久しぶりのカラーでしたが、カラー後のダメージもほどんど気にならず過ごしています。
    どうもありがとうございました。

せな様

今回もオーガニックカラーで最小限のダメージでやらせてもらいました!

またお待ちしております!

• ぱやぱやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:41.0

今回は縮毛矯正に加えて初めてパーマをかけていただきました。
    色々と相談させていただきながら、とてもきれいに仕上げていただいて大満足です。

平日限定【憧れのサラサラヘアが叶う】オラプレックス縮毛矯正+小顔カット♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぱやぱや様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマですね!!
    長さによっても、スタイルを変えれるので、色々楽しみましょう!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-04 22:35:01.0

バッサリ切りました。とっても評判、いいですよ。スタイリングも楽ちん

ドラちゃん様

気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしてます!

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:19.0

いつもより短くカットしてもらいスッキリしました。朝が楽でとてもいいです。

Letal HAIR【レタルヘアー】からの返信コメント

にゃんた様口コミもありがとうございます!
    今回は少しスッキリさせて頂きました。重さも気にならいみたいでよかったです!
    しばらく今のスタイルで行ってみましょう!

[投稿日] 2024-03-01 18:21:56.0

いつも丁寧なカットありがとうございます

またお待ちしております!

• HAPPY.STARさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:45:49.0

いつも親子共々ありがとうございます!
    白髪を目立たせたくない私に、いろいろアドバイス助かっています。次回もよろしくお願いいたします。

HAPPY.STAR様

いつもありがとございます!

またお待ちしてます!

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:13:50.0

クーポンのメニューに追加でウォータースパをつけてもらい、頭皮がとてもすっきりしました。
    カラーをした後は頭皮が痒くなるので、スパは欠かせません。
    カラーは白髪が完全に染まっていないところが一部ありましたが、許容範囲です。

1/2月限定メニュー オーガニックカラー+カット+質感トリートメント

ザッキ―様
    カラーの件、申し訳ありませんでした。
    ウォータースパは、カラー後の頭皮の水分バランスも整えるのでオススメです!

また是非お待ちしております。

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:55:15.0

今回も綺麗に染めて下さりありがとうございます!
    新しいカラー剤についても教えて下さり嬉しかったです
    次のカラーも楽しみになりました
    カットの相談も的確で助かります!

スパが気持ち良すぎて記憶がありません笑
    本当に快適に過ごせるサロンさんで出会えてよかったです

【平日限定メンテナンスメニュー】オーガニックカラー+クリームスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいぴ様

次回は新色で染めましょう!

• HAPPY.STARさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:33.0

息子がカットで伺いました。今回もよかったーと嬉しそうにしております。次回もよろしくお願いいたします!

HAPPY.STAR様

満足いただけてよかったです!

またお待ちしております!

• koriさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:04.0

kori様

怪我しないようにがんばってください!

• 薬屋のおなごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:42:48.0

6ヶ月ぶりのカット。伸ばしてから行きました
    今回もウルフ系に
    ボブ部分の長さ、襟足部分の長さ、過去イチ良いバランスの仕上りになりました!
    特にお気に入りのポイント、ボブ部分の後頭部の綺麗なくびれがナイス!コンプレックスの絶壁が目立たない。
    暫くこの髪型でいこうと思います
    先日、アマゾンプライムで観た、ガンダム水星の魔女。
    驚き(笑)色こそ違うが、ミオネアの髪型と被る(笑)

薬屋のおなご様
    口コミ頂きありがとうございます。
    バランス大事です!髪だけでなく全体のスタイルにも関わってくるので。
    2ヶ月位がカットの良い期間かなと思います。
    是非またご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:39.0

髪の悩みが多いので、今回も担当スタイリストさんに相談してオーダー内容を決めました。
    いい感じに仕上げていただき、今回も大満足です!

リフレッシュMENU カット+炭酸スパ 5500円

しょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

酸熱トリートメントは、髪質にも合ってると思いますので、定期的にやると髪もきれいな状態を保てると思いますので、経過をみてみてください。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 22:07:20.0

提案いただいたカラーで満足に過ごしています。まだ寒いのでしばらくはロング継続でいきたいと思います。またよろしくお願いします

ドラちゃん様

気に入って頂けてよかったです!

• あんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:27.0

話しやすいスタイリストさん、リラックスできる雰囲気、サービスで出していただいたドリンクなど、どれも良かったです。どうしていいかわからずに、長年変えていなかった髪型でしたが、アドバイスと共にとてもいい感じに仕上げてくださいました。初めての利用でしたが、行って良かった!と大変満足しております。

あんじ様

気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-01-06 10:01:14.0

kori様

今年もよろしくお願いします!

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:09:45.0

オーガニックのカラーであまり傷まず綺麗な色を入れていただきました。
    トリートメントも割引で買えて良かったです!
    サービスのお茶やお茶菓子も美味しく、シャンプーコーナーもとてもリラックスできるワンランク上の癒し空間です。

ほたる様
    口コミ頂きありがとうございます。
    サロンのサービス、空間、メニューに満足していただけ嬉しいです。
    よりお客様に喜んでいただいてもらえるように邁進してまいります。
    また根元のカラーが気になりましたら是非ご来店ください。

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:51.0

丁寧なカットで仕上がりに満足しています。

にゃんた様
    口コミ頂きありがとうございます。
    2ヶ月はスタイルが続くようにカットさせていただいております。
    その間は、お客様が気持ちよく過ごせる嬉しいです。
    襟足などの長さなど気になりましたら是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-12-12 19:36:33.0

前髪とサイドを今までより短めにカットしてもらい、とても楽になりました。

せな様

次回はカラーしましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 18:25:07.0

いつも丁寧なカットありがたいです

kori様

今回は全体的に短めにしました!

[投稿日] 2023-11-24 20:32:17.0

今回はカラーで変化をつけて頂きました。とっても、気に入っています。

ドラちゃん様

時間あるときにもっと色遊びましょうね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 17:58:28.0

[投稿日] 2023-11-05 16:19:00.0

いつも髪型を相談しながらカットして頂き、ありがとうございます。

せな様

• ぬまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:46:02.0

縮毛矯正で、髪がサラサラになりました。
    店の雰囲気も良く、落ち着いた空間で、居心地が良いです。上の橋から近く、周りの景色も素敵です。

ぬま様
    口コミ頂きありがとうございます。
    久々のストレートでお手入れも楽ちんですね!
    髪の毛が整うと気分も上がりますね!
    ぜひ家でのヘアケアも頑張ってみて下さい。

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 00:23:56.0

今回も、髪の状態や悩みを担当スタイリストさんにお話して、相談しながら何をどうお願いするかを決めました。ベストな仕上がりで大満足!帰宅して、それからの髪の状態もすごくいい感じでまた大満足!
    癖や悩みの多い私の髪にとってベストなアドバイスと技術をくださり、今回も大満足&感謝しています。

しょうちゃん様

季節、長さ、やりたいスタイルによって施術が変わりますので、今回は酸熱トリートメントにさせて頂きました!
    また次回も髪の状態を見て、ご提案させて頂きます。

レタルヘアー(Letal HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー