3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ハロ (Halo hair design)  >

Halo hair design(ハロ ヘアー デザイン)

ハロ ヘアー デザイン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-35-11
  • 弁天IC降りて車で5分

ハロ (Halo hair design)の口コミ

Ruuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-15 18:22:42.0

始めてて緊張したのですが雰囲気も良く
    安心して過ごすことができました!
    カラーをお願いしたのですが
    色々提案していただき安く可愛く
    仕上がることができました!
    巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただき
    とても素晴らしい美容室だと思いました!

またぜひ行きたいと思います!
    その際はよろしくお願いします。

【新規限定】初回技術メニュー20%オフ☆

Halo hair design(ハロ ヘアー デザイン)からの返信コメント

Ruuu様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    他にも気になるカラーなどありましたら、何でもご相談
    ください!
    乾かし方、巻き方を少し変えるだけで更に素敵になりますので
    チャレンジしてみてください☆

また楽しいお話聞かせてくださいね!

横山

• まりぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 16:13:52.0

久しぶりに利用させていただきました。他サロンも利用しましたが、やっぱりこのサロンが1番落ち着くし、1番しっくりくるヘアスタイルにしてもらえます!些細な気遣いや、いつでも温かく迎えてくださるのも本当に嬉しいです(*^^*)

今回はカットとトリートメントで、髪がまとまって、ツヤツヤにしてもらって大満足でした★丁寧なのに素早く仕上げてもらえるのもポイント高いです。話す内容も、適度な距離感?がとっても心地よいです。(笑) たくさん喋る人も静かにしたい人もどちらの方にでもぴったりだと思います。

シャンプーやマッサージもとても気持ちよいので、文句なしの大好きな美容院です!!これからも定期的なメンテナンスに通わせてもらいますね♪ありがとうございました\^^/

【スタンダードコース】似合わせカット+ナノアミノD-TCLトリートメント7560円

[投稿日] 2018-04-19 20:55:01.0

いつもありがとうございます!今回は長さは変えず、ボリュームだけ落としてもらいましたが、ずっと気になっていたところが解決してスタイルがまとまりやすくなりました☆

【ビギナーコース】似合わせカット+高濃度アルカリ除去トリートメント7020円

ぽぽ様

嬉しい口コミも感謝いたします。
    これから湿気で広がりやすくなる時期になりますので、
    気になる部分が整って良かったです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 小川

• meinPlatzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:17:29.0

丁寧に明るく接してくださり、大変良かったです。カラー・カットも、相談しながら良い仕上がりにしてくれました。

アシスタントの方は、タオルドライやドライヤーの作業がもう少し丁寧だと、嬉しいです。

【新規限定♪】横山指名カット+ツヤ髪カラー+トリートメントコース♪7980円

meinPlatz様

カット、カラー喜んでいただけて良かったです!お客様のお悩みに合わせて
    カウンセリングさせていただいておりますので何でもご相談ください♪
    ダメージもケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    タオルドライ、ドライヤーなど気遣いもより向上させていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当横山

• みずあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 08:57:27.0

沢山、悩みを聞き出してくれました!その悩みについての説明や今後どうしたらいいかを考え教えてくれてのでとてもわかりやすかったです。
    来て良かったなと思いました!ありがとうございました

【新規限定♪】横山指名カット+縮毛矯正+うるツヤトリートメント12960円

みずあゆ様

お客様のお悩みに対して何が必要なのか提案させていただきますので
    何でもご相談ください!
    少し時間はかかってしまいますがまとまりやすいように今後は伸ばして
    いきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当横山

[投稿日] 2018-03-08 18:21:47.0

細かく伝えなくても、毎回イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです☆技術も高い上に、シャンプーや肩もみも上手くてリラックスして帰ってこれます

ぽぽ様

嬉しい口コミも毎回感謝いたします!

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです。
    今後もリラックスしていただけるシャンプー・マッサージを提供してまいりますので
    お疲れの時は是非お待ちしております♪

アバウトなイメージでも、お客様の好みや髪質、シーズンに合わせて
    こちらからもご提案させていただきますので
    ご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小川

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:20:24.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。ボブにしてもらいましたが、スタイリングしやすいです。乾かし方もブローの仕方も丁寧に教えていただいてものぐさな自分はいつも助かっています。久しぶりに前髪を切ったのもあり、可愛い!若返った(笑)!と、職場で女性陣から好評でした。安心して任せられるので、行くときに適当な希望の出し方しかしなくてごめんなさい。
    たくさんあるヘアーサロンの中で一番に信頼できるところを見つけられたと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

peco様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

久しぶりにバッサリ切らせてもらいましたが、、、
    扱いやすさは大丈夫でしょうか?
    周りの方から褒められる髪型を作れて僕も嬉しく思います!

ブローのやり方やコツをお教えしましたが!
    またわからないことがありましたら、
    なんでもおっしゃってください!

今後も期待に応えられるように、技術、接客面さらに向上させていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当
    三林

• ホタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:51:13.0

初めてでかなり緊張して行きましたが、優しい感じの雰囲気で迎えたさてくださりホッとしました。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめスタッフの皆さんやお店の雰囲気に緊張もとけ、落ち着いて過ごすことができました。
    カラーの仕上がりも今までとは違う手触りでとても満足でした。カットも何も決めないで行きましたが提案していただいて手入れもしやすくなりとても満足です。
    ステキな美容室に出会えて感謝です!

【新春クーポン♪】カット+カラー+高濃度トリートメント♪13500→10800円

ホタル様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    初めての美容室はみなさん緊張されますので、
    できるだけ緊張をほぐせるように快適な雰囲気づくりを心がけています。

また次回もぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

小川

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 20:41:26.0

いつもありがとうございます!子育て中には嬉しい手際の良さと、技術の高さで毎回安心して通わせてもらってます   今回は漠然とスッキリしたスタイルにしたいな~と思っただけであまり上手に口で伝えられなかったのですが、イメージ通りになり満足です☆

ぽぽ様

毎回嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います。
    おまかせのスタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    お客様の髪質や好みに合わせてスタイルご提案いたしますので
    お任せください!
    子育てでなかなか自由な時間など作れないと思いますが、
    またリラックスしにいつでもいらしてくださいね^^
    ご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 10:51:52.0

前回のツーブロックも大満足(^^)からのカラーでさらにお洒落に仕上げて頂きましたぁ^ ^大満足です!

あゆちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    カット・カラー共にご満足して頂けたようで良かったです^^
    今後もトレンドを取り入れたスタイルや、お手入れのしやすいスタイルなど
    お客様のご要望に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-18 21:44:18.0

今回もイメージ通りに仕上がりました♪いつもありがとうございます!髪の質などもよくわかってケアの仕方や提案を毎回してくださるので信頼できます☆

ぽぽ様

嬉しい口コミも感謝いたします。

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    髪質に合わせたパーマやカラーのご提案を今後もさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申ししております!

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-10 21:51:43.0

髪の毛つやがでて、良かったです

あきこ様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

Haloではアルカリ除去トリートメントをすることにより
    カラーやパーマなどのアルカリを除去することが可能です。

残留アルカリは髪の毛のアフターダメージに必ず関わってくる問題ですので
    今後も薬剤施術をする際に非常にオススメです!

今後も髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょうね^^

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-23 21:36:22.0

いつもありがとうございます!イメージ通りにできて満足です  お出迎えからお見送りまでいつも丁寧で、サービスが行き届いているなぁと感じます

ぽぽ様

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    今回久しぶりにスッキリめにカットしましたので、
    ご自宅でスタイリングしてみて手入れしにくい所などございましたら
    何でもご相談ください!

今後もお客様にご満足頂ける技術・サービスをご提供していきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 14:46:26.0

クチコミ遅くなりましてすみません(><)
    こちらの美容室に行く前に行った美容室で強くパーマをかけられてしまい…毎日のスタイリングもうまくいかず、外出するのも嫌になるくらいでした。パーマをかけたばかりだったので縮毛矯正をして傷むのが心配だったのですが。担当してくださった美容師さんは来店前にラインで相談にのってくださいました。とても有り難かったです!
    お店に伺い、直接お話しすると知識が豊富で。そしてもちろん技術も素晴らしく感動しました!この方なら安心してお任せ出来ます!髪質で悩んでる方がいたら一日でも早くこちらの美容師さんに出会えることを願います!!(^-^)
    ようやく行きたい美容室に出会えました!また次回もお願いしたいです!次回は髪型をお任せしたいです!

【クセ・広がりに★】カット+縮毛矯正+高濃度PPTトリートメント 14980円

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

LINE@で事前にご連絡頂き、こちらとしても仕事がスムーズに行えましたので
    非常に助かりました!
    縮毛矯正(髪質改善ストレート)はいかがでしょうか?
    とにかく扱いやすくをテーマに施術に入らせていただきました!
    扱いやすく日常を過ごされていれば、僕も嬉しく思います。

次回は以前短くされてしまった髪の毛を伸ばしながら、綺麗になりたい自分像に
    一緒に近づけていきましょうね!

[投稿日] 2017-07-23 18:49:19.0

思った通りの色の仕上がりで嬉しいです!いつもありがとうございます

ぽぽ様

毎回嬉しい口コミも頂きまして、感謝です。

カラーの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    お仕事と育児とお忙しいと思いますが
    またいつでも息抜きにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 16:19:40.0

他のお店で縮毛矯正をかけ、ビビり毛になりこちらのお店に駆け込みました。
    美容師さんは最初にとても丁寧に説明してくださり、一緒になってビビりの原因も考えてくださいました。お若い美容師さんさんですが、知識と技術は素晴らしいです。
    髪のことを知り尽くしており、その人の髪に合わせて薬剤やアイロンの仕方を変えてかけてくださいます。わたしは三回行って納得しないと口コミはしないのですが、三回行ってみて、本当に信頼できる美容院だと思います。これからもよろしくお願いします。

えみりん様

ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!!

縮毛矯正は僕が一番大事にしている技術なので、
    わかりづらい説明をしていないか心配でしたが。。。
    喜んでいただき僕も非常に嬉しく思います。

また今後は、理想像に向かって
    よりツヤツヤサラサラを一緒に目指していきましょうね!

まだまだ技術、接客面さらなる向上をしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

三林

• おくぶたえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 06:18:10.0

今回で2回目でしたがお店の雰囲気もよくカラーも思い通りの色にしていただきました。
    次回はスタイリストさんと相談していつもと違ったスタイルに挑戦してみたいです。

【女性限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメントコース 7980円

おくぶたえ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き感謝です。

カラーの色味も気に入って頂けたようで良かったです。
    トレンドや季節に合わせてこちらからもスタイル提案させて頂ければと思いますので、
    次回は是非新しいスタイルに挑戦しましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-01 17:58:29.0

いつもスピーディーにありがとうございます!
    パサパサだった髪もしっとり、スタイルもまとまり仕上がり満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様の満足していただけるようなスタイル提案と
    お忙しい方でもスピーディな対応ができるように努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 09:44:38.0

長年通ってた美容室があったのですが、マンネリ解消と厄介な髪でもできるスタイルを求めてこちらでお世話になりました。まず初めて行く美容室は緊張するのですが、車から降りた所で女性の方が笑顔でドアを開けて待っててくれたのがとても嬉しかったです!席についた所で手書きのメッセージにも心ほっこり。もうこの時点で来て良かったと思いました。本当は男性のスタイリストさん苦手なのですが、勇気を出して足を運んでよかったです!縮毛を長年していて、他では「できない」の一言で終わっていたのが、「今は難しいけど」から「できるように」するにはをきちんと提案してくださいました。諦めていたけど気長に頑張ろうと希望が湧きました^^ 怖くて前髪を【お任せで】と言えたことが一度もないのですが、1時間弱でそれを言えるくらいには安心して任せたくなるスタイリストさんでした☆ 普段とは違う仕上げにして下さったのも新鮮で嬉しかったです♪
    2人?の方にシャンプーして頂きましたがここのスタッフさんのシャンプー技術に感動でした。ただ洗ってるのではなくスパ受けてるみたいでした。シャンプーで感動したのは初めてです!

【新生活応援♪】カット・カラー・高濃度トリートメント★11800円

nami様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    現状の髪の状態では難しいので、少しづつ改善してご希望のメニューができるまで
    全力でサポートさせていただきます。
    普段のご自宅でのヘアケア方法やスタイリングの仕方もアドバイスいたしますので
    髪のことなら何でもご相談くださいね^^
    シャンプーに感動していただけたこと、アシスタントも喜んでました!
    たくさんのお客様に、全ての技術で感動していただけるように指導していきますので
    今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお伝えください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もふもふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-12 22:58:51.0

髪型についてなかなか決まらずご迷惑をおかけしました。時間をかけ親身に相談にのっていただき感謝しています!
    カット後、カチューシャも良い感じに使えています♪
    カラーについてもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    また、カット中には興味のある話題でお話をしていただき、お気遣いが嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

PS
    お伝えしたお店、一軒月曜休みでした、、、

新生活応援♪【新規限定】初回技術メニュー20%オフ☆

もふもふ様この度はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

カウンセリングで大幅に時間を取ってしまい申し訳ございません。
    カチューシャの方も上手く使えてる様で何よりです。
    また今後も髪の毛の悩みがあれば無理難題すぐにおっしゃってくださいね!
    必ず解決します!

僕が凄く気になる話題でしたので楽しくお話ができてよかったです。
    月曜定休日の情報も非常に助かります(笑)

[投稿日] 2017-03-08 19:26:13.0

いつもスピーディーに素敵に仕上げてくださるので安心しています  子供連れていっても嫌な顔せず細やかなサービス、心配りが嬉しいです

ぽぽ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも感謝しております!
    Haloのスタッフは全員子供が好きなので、
    お子様とご一緒のご来店でも全然問題ないですよ^^
    折り紙や本などもご用意しておりますので、また可愛いお子さんたちと
    ご一緒にご来店下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:57:37.0

昨日初めてお邪魔させて頂きました。最近美容室を転々としていて、なかなか満足出来ずにいました。担当の方は私の髪を見て、何も言ってないのに「前回カラーは1ヶ月半ぐらい前?」「前々回は2ヶ月半ぐらい前?」とズバリ言い当ててすごいなと思いました。そして「前回と前々回、お店違いますよね?」とも。びっくりしました!これまでのお店の方も思ってたのかもしれませんが素人としてはそれを言葉で言われるとやっぱり、この人すごいなと感じました。また、これまでなかなか自分のなりたいイメージを上手く伝えられず失敗することが多かったのですが、「こんな風にもできるし、こういうやり方もありますよ」って色んなパターンを出してくれるので「そんな感じがいいです!」と言いやすかったです。手際よく素早く施術しつつもセットの仕方なども丁寧に教えて頂いたし、久々に満足して帰ることができました☆お店の場所は大通りからは逸れてますが隠れ家的な感じでそれも気に入りました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【2月末迄!新規限定】カット+カラー+プチトリートメントコース7980円

なっちゃん様この度はご来店ありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます!

カウンセリングに関してはかなり時間をかけてしまい申し訳ございません。
    しかし、喜んで頂けて僕も大変嬉しく思います。
    一人では解決できない髪の悩みは多くあると思いますので
    今後も色々な提案をしていきますね!
    またスタイリング方法もわからないことがありましたら
    ご遠慮なくお話ください!

髪の毛を扱いやすく、髪の毛を綺麗に一緒にしていきましょうね!!

担当 三林

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 11:02:24.0

初めてのところで少し緊張していましたが、髪の癖や状態もよく見ていただき、仕上がりも満足でした。
    前髪が割れるのが気になっていましたが、乾かし方を教えてもらってあまり割れなくなりました!
    縮毛矯正も傷むのが嫌でしばらくかけてなかったですが、検討しようと思います。
    ありがとうございました。またお邪魔したいです。

新春キャンペーン★Haloお試しカット+高濃度PPTトリートメント 5980円

のん様この度はご来店ありがとうございました!

癖の多くの悩みはドライで解決ができる場合が多々にあります。
    髪の毛の乾かし方を改めることにより多少なりと楽になっていただけたみたいで
    良かったです!

縮毛矯正に関しても僕自身かなり力を入れさせてもらってますので
    期待以上の結果に応えられるように今後とも技術の腕を磨いていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    3月にお店もリニューアル致しますので新生Haloもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-11-24 18:10:08.0

いつもこちらの望む雰囲気どおりにやっていただきありがとうございます   毎回手書きのウェイティングカードが座席に添えられてたり、膝掛けや湯たんぽを貸してくださったりと細やかな配慮が行き届いていて、行く度にゆったりできて気持ちいいです

ぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様に快適にごゆっくりと過ごしていただけるように
    気配りなど徹底していきますので、ご来店された際には
    どうぞのんびりとお過ごし下さい^^

スタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まりぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 15:44:43.0

今回はじめてお願いしましたが、素敵なスタイルに仕上げていただきました!カラーはわたし好みの暗めアッシュに、ご提案いただいた顔まわりだけピンク…直後はあまり色出ませんでしたが、1週間経った今、ほんのりピンクに馴染んでいい感じです!♪
    そしてなにより、トリートメントがすごいっ!!\(◎o◎)/!つやっつやで、自分の髪じゃないみたいです!社内でもカラーとつやつや具合すごく評判がいいです~( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!またお願いします!

まりぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味も気に入っていただけた様で良かったです。
    まりぺ様の元々の髪質が綺麗でしたので、高濃度トリートメントで
    さらにツヤ感が増しましたね^^
    抜けやすかったカラーの色持ちもアップしますよ♪
    あとは、ホームケアと定期的なトリートメントで
    「美髪」を維持していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• スミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 15:39:25.0

他の美容院で有り得ないくらい髪の毛をボロボロにされ・・・どうすればいいのかも分からないほど酷い状態だったのを救って下さったのがこちらのお店でした。
    前回は急な来店にも関わらずお忙しい中親身になって話を聞いて下さったり、色々とアドバイスして頂けたりと本当に助かりました。ありがとうございました。
    今回で二回目の来店でしたが、前回同様スタイリストさんもアシスタントさんも凄く感じが良く適度な距離感で接して下さるので、普段から人見知りでコミュニケーション能力が低めな私でも施術中リラックスして過ごすことが出来ました。
    髪型も扱いやすくていい感じです。
    前の美容院で失敗されたのも、このお店に出会えるいいきっかけだったなと思っています笑
    これからも宜しくお願いします。

ウィンターキャンペーン★カット+カラー+頭皮スパ&ヘアケアコース 12980円

スミス様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の状態を少しづつ修正していけるように一緒に頑張りましょう!

ヘアスタイルを決めるのが苦手とのことでしたが、
    ノープランでお越しいただいても全く問題ありませんので
    「気分を変えたい」「飽きてきた」みたいなぼんやりした気分で
    お気軽にご来店下さい^^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-16 18:47:28.0

今回更にショートにして貰いました(^^)カラーも秋っぽく落ち着いた感じにして貰いとっても気に入りました!シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいました笑  また伺いまぁーす!

あゆちん様

いつもHaloをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりもさらに短いスタイルにさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね^^
    秋らしいカラーも気に入っていただけて良かったです。

ショートスタイルは伸びてくるとすぐ気になってくると思いますので、
    定期的に整えて維持していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-27 03:04:51.0

1回ブリーチしてとても綺麗な色にしていただきました!
    色が落ちてきたらまたカラーしに行こうと思います!
    スタイリストさんがコミュニケーション取るのがとても上手で楽しかったです^ ^

【新規限定】初回技術メニュー20%オフ☆

ひろ様この度はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーで明るめのお色でしたので退色は少し早いかもしれませんが
    気に入っていただけてなによりです!
    ブログの方もチェックしていただきありがとうございます!

次回ご来店の際はより楽しく居心地の良い空間作りを配慮し、
    さらに楽しめる空間をご提供していきます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 21:14:59.0

無理難題な髪型のお願い聞いて下さりありがとうございました(*^_^*)
    旦那様もとても気に入ってくれてHaloにいってよかったねといってました(*^^)vまたおねがいします!

オータムキャンペーン★カット+カラー+頭皮スパ&ヘアケアコース 12980円

よちこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    旦那様にも髪型喜んでいただけて良かったです^^
    ご希望のスタイルありましたら、何なりとお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 11:09:05.0

初めての所でしたが、丁寧にして頂き満足してます。久しぶりのボブで初めは不安でしたが、家でのセット方法も詳しく教えて頂き安心しました。
    お店雰囲気も良く、お洒落過ぎず(お洒落じゃない訳じゃないです!!)施術中も幅広い年代層の方が来店されてました。
    またおじゃまします。

【オータムキャンペーン】カット・パーマ・高濃度トリートメント★10800円

はな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張感も有り、
    リラックスできたでしょうか?
    また久々のボブのパーマスタイルはいかがですか?
    もしもスタイリングが上手くいかない場合ありましたら、すぐご連絡くださいね!

お店の雰囲気も幅広い層から支持されるように
    アットホーム感を大事にし、すべてのお客様がリラックスして帰られるような空間作りを大切にさせてしております!

今後、イメージチェンジやしてみたいスタイルがありましたらご遠慮なく
    ご相談乗らせていただきますので!一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

担当 三林

ハロ (Halo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー