3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ハロ (Halo hair design)  >

Halo hair design(ハロ ヘアー デザイン)

ハロ ヘアー デザイン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-35-11
  • 弁天IC降りて車で5分

ハロ (Halo hair design)の口コミ

にゃんころしぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 12:27:51.0

去年あたりから、気になっていた美容室でした。
    20年近く通った美容室がありましたが、思い切って予約。スタッフの方が若いので、私が来てもいいのかなぁと思ってしまいましたが、みなさん感じが良かったです。
    美容師泣かせの剛毛とクセ毛ですが、クセ毛を活かした、素敵なカットをしていただきました。
    こまめに通って素敵なマダムを目指します。

【夏休みキャンペーン】カット・カラー・トリートメントコース★8980円

Halo hair design(ハロ ヘアー デザイン)からの返信コメント

にゃんころしぶる様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの段階で今後の髪の毛の方向性の提案ができて、
    僕自身、物凄く仕事がやり易く助かりました!

髪の毛の具合はどうでしょうか?
    今回はクセや骨格に合わせてのカットやスタイリング方法をお伝え致しましたが、
    次回以降は柔らかい質感の髪質改善ストレート(縮毛矯正)など
    もっと扱いやすくなるようにサポート致します。

僕含め若いスタッフへの心遣いありがとうございます。

三林

• Ruuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-15 18:22:42.0

始めてて緊張したのですが雰囲気も良く
    安心して過ごすことができました!
    カラーをお願いしたのですが
    色々提案していただき安く可愛く
    仕上がることができました!
    巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただき
    とても素晴らしい美容室だと思いました!

またぜひ行きたいと思います!
    その際はよろしくお願いします。

Ruuu様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    他にも気になるカラーなどありましたら、何でもご相談
    ください!
    乾かし方、巻き方を少し変えるだけで更に素敵になりますので
    チャレンジしてみてください☆

また楽しいお話聞かせてくださいね!

横山

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 09:44:38.0

長年通ってた美容室があったのですが、マンネリ解消と厄介な髪でもできるスタイルを求めてこちらでお世話になりました。まず初めて行く美容室は緊張するのですが、車から降りた所で女性の方が笑顔でドアを開けて待っててくれたのがとても嬉しかったです!席についた所で手書きのメッセージにも心ほっこり。もうこの時点で来て良かったと思いました。本当は男性のスタイリストさん苦手なのですが、勇気を出して足を運んでよかったです!縮毛を長年していて、他では「できない」の一言で終わっていたのが、「今は難しいけど」から「できるように」するにはをきちんと提案してくださいました。諦めていたけど気長に頑張ろうと希望が湧きました^^ 怖くて前髪を【お任せで】と言えたことが一度もないのですが、1時間弱でそれを言えるくらいには安心して任せたくなるスタイリストさんでした☆ 普段とは違う仕上げにして下さったのも新鮮で嬉しかったです♪
    2人?の方にシャンプーして頂きましたがここのスタッフさんのシャンプー技術に感動でした。ただ洗ってるのではなくスパ受けてるみたいでした。シャンプーで感動したのは初めてです!

【新生活応援♪】カット・カラー・高濃度トリートメント★11800円

nami様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    現状の髪の状態では難しいので、少しづつ改善してご希望のメニューができるまで
    全力でサポートさせていただきます。
    普段のご自宅でのヘアケア方法やスタイリングの仕方もアドバイスいたしますので
    髪のことなら何でもご相談くださいね^^
    シャンプーに感動していただけたこと、アシスタントも喜んでました!
    たくさんのお客様に、全ての技術で感動していただけるように指導していきますので
    今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお伝えください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もふもふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-12 22:58:51.0

髪型についてなかなか決まらずご迷惑をおかけしました。時間をかけ親身に相談にのっていただき感謝しています!
    カット後、カチューシャも良い感じに使えています♪
    カラーについてもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    また、カット中には興味のある話題でお話をしていただき、お気遣いが嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

PS
    お伝えしたお店、一軒月曜休みでした、、、

新生活応援♪【新規限定】初回技術メニュー20%オフ☆

もふもふ様この度はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

カウンセリングで大幅に時間を取ってしまい申し訳ございません。
    カチューシャの方も上手く使えてる様で何よりです。
    また今後も髪の毛の悩みがあれば無理難題すぐにおっしゃってくださいね!
    必ず解決します!

僕が凄く気になる話題でしたので楽しくお話ができてよかったです。
    月曜定休日の情報も非常に助かります(笑)

[投稿日] 2017-03-08 19:26:13.0

いつもスピーディーに素敵に仕上げてくださるので安心しています  子供連れていっても嫌な顔せず細やかなサービス、心配りが嬉しいです

ぽぽ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも感謝しております!
    Haloのスタッフは全員子供が好きなので、
    お子様とご一緒のご来店でも全然問題ないですよ^^
    折り紙や本などもご用意しておりますので、また可愛いお子さんたちと
    ご一緒にご来店下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:57:37.0

昨日初めてお邪魔させて頂きました。最近美容室を転々としていて、なかなか満足出来ずにいました。担当の方は私の髪を見て、何も言ってないのに「前回カラーは1ヶ月半ぐらい前?」「前々回は2ヶ月半ぐらい前?」とズバリ言い当ててすごいなと思いました。そして「前回と前々回、お店違いますよね?」とも。びっくりしました!これまでのお店の方も思ってたのかもしれませんが素人としてはそれを言葉で言われるとやっぱり、この人すごいなと感じました。また、これまでなかなか自分のなりたいイメージを上手く伝えられず失敗することが多かったのですが、「こんな風にもできるし、こういうやり方もありますよ」って色んなパターンを出してくれるので「そんな感じがいいです!」と言いやすかったです。手際よく素早く施術しつつもセットの仕方なども丁寧に教えて頂いたし、久々に満足して帰ることができました☆お店の場所は大通りからは逸れてますが隠れ家的な感じでそれも気に入りました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【2月末迄!新規限定】カット+カラー+プチトリートメントコース7980円

なっちゃん様この度はご来店ありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます!

カウンセリングに関してはかなり時間をかけてしまい申し訳ございません。
    しかし、喜んで頂けて僕も大変嬉しく思います。
    一人では解決できない髪の悩みは多くあると思いますので
    今後も色々な提案をしていきますね!
    またスタイリング方法もわからないことがありましたら
    ご遠慮なくお話ください!

髪の毛を扱いやすく、髪の毛を綺麗に一緒にしていきましょうね!!

担当 三林

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 11:02:24.0

初めてのところで少し緊張していましたが、髪の癖や状態もよく見ていただき、仕上がりも満足でした。
    前髪が割れるのが気になっていましたが、乾かし方を教えてもらってあまり割れなくなりました!
    縮毛矯正も傷むのが嫌でしばらくかけてなかったですが、検討しようと思います。
    ありがとうございました。またお邪魔したいです。

新春キャンペーン★Haloお試しカット+高濃度PPTトリートメント 5980円

のん様この度はご来店ありがとうございました!

癖の多くの悩みはドライで解決ができる場合が多々にあります。
    髪の毛の乾かし方を改めることにより多少なりと楽になっていただけたみたいで
    良かったです!

縮毛矯正に関しても僕自身かなり力を入れさせてもらってますので
    期待以上の結果に応えられるように今後とも技術の腕を磨いていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    3月にお店もリニューアル致しますので新生Haloもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-11-24 18:10:08.0

いつもこちらの望む雰囲気どおりにやっていただきありがとうございます   毎回手書きのウェイティングカードが座席に添えられてたり、膝掛けや湯たんぽを貸してくださったりと細やかな配慮が行き届いていて、行く度にゆったりできて気持ちいいです

ぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様に快適にごゆっくりと過ごしていただけるように
    気配りなど徹底していきますので、ご来店された際には
    どうぞのんびりとお過ごし下さい^^

スタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まりぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 15:44:43.0

今回はじめてお願いしましたが、素敵なスタイルに仕上げていただきました!カラーはわたし好みの暗めアッシュに、ご提案いただいた顔まわりだけピンク…直後はあまり色出ませんでしたが、1週間経った今、ほんのりピンクに馴染んでいい感じです!♪
    そしてなにより、トリートメントがすごいっ!!\(◎o◎)/!つやっつやで、自分の髪じゃないみたいです!社内でもカラーとつやつや具合すごく評判がいいです~( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!またお願いします!

まりぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味も気に入っていただけた様で良かったです。
    まりぺ様の元々の髪質が綺麗でしたので、高濃度トリートメントで
    さらにツヤ感が増しましたね^^
    抜けやすかったカラーの色持ちもアップしますよ♪
    あとは、ホームケアと定期的なトリートメントで
    「美髪」を維持していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• スミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 15:39:25.0

他の美容院で有り得ないくらい髪の毛をボロボロにされ・・・どうすればいいのかも分からないほど酷い状態だったのを救って下さったのがこちらのお店でした。
    前回は急な来店にも関わらずお忙しい中親身になって話を聞いて下さったり、色々とアドバイスして頂けたりと本当に助かりました。ありがとうございました。
    今回で二回目の来店でしたが、前回同様スタイリストさんもアシスタントさんも凄く感じが良く適度な距離感で接して下さるので、普段から人見知りでコミュニケーション能力が低めな私でも施術中リラックスして過ごすことが出来ました。
    髪型も扱いやすくていい感じです。
    前の美容院で失敗されたのも、このお店に出会えるいいきっかけだったなと思っています笑
    これからも宜しくお願いします。

ウィンターキャンペーン★カット+カラー+頭皮スパ&ヘアケアコース 12980円

スミス様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の状態を少しづつ修正していけるように一緒に頑張りましょう!

ヘアスタイルを決めるのが苦手とのことでしたが、
    ノープランでお越しいただいても全く問題ありませんので
    「気分を変えたい」「飽きてきた」みたいなぼんやりした気分で
    お気軽にご来店下さい^^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-16 18:47:28.0

今回更にショートにして貰いました(^^)カラーも秋っぽく落ち着いた感じにして貰いとっても気に入りました!シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいました笑  また伺いまぁーす!

【女性限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメントコース 7980円

あゆちん様

いつもHaloをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりもさらに短いスタイルにさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね^^
    秋らしいカラーも気に入っていただけて良かったです。

ショートスタイルは伸びてくるとすぐ気になってくると思いますので、
    定期的に整えて維持していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-27 03:04:51.0

1回ブリーチしてとても綺麗な色にしていただきました!
    色が落ちてきたらまたカラーしに行こうと思います!
    スタイリストさんがコミュニケーション取るのがとても上手で楽しかったです^ ^

【新規限定】初回技術メニュー20%オフ☆

ひろ様この度はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーで明るめのお色でしたので退色は少し早いかもしれませんが
    気に入っていただけてなによりです!
    ブログの方もチェックしていただきありがとうございます!

次回ご来店の際はより楽しく居心地の良い空間作りを配慮し、
    さらに楽しめる空間をご提供していきます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 21:14:59.0

無理難題な髪型のお願い聞いて下さりありがとうございました(*^_^*)
    旦那様もとても気に入ってくれてHaloにいってよかったねといってました(*^^)vまたおねがいします!

オータムキャンペーン★カット+カラー+頭皮スパ&ヘアケアコース 12980円

よちこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    旦那様にも髪型喜んでいただけて良かったです^^
    ご希望のスタイルありましたら、何なりとお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 11:09:05.0

初めての所でしたが、丁寧にして頂き満足してます。久しぶりのボブで初めは不安でしたが、家でのセット方法も詳しく教えて頂き安心しました。
    お店雰囲気も良く、お洒落過ぎず(お洒落じゃない訳じゃないです!!)施術中も幅広い年代層の方が来店されてました。
    またおじゃまします。

【オータムキャンペーン】カット・パーマ・高濃度トリートメント★10800円

はな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張感も有り、
    リラックスできたでしょうか?
    また久々のボブのパーマスタイルはいかがですか?
    もしもスタイリングが上手くいかない場合ありましたら、すぐご連絡くださいね!

お店の雰囲気も幅広い層から支持されるように
    アットホーム感を大事にし、すべてのお客様がリラックスして帰られるような空間作りを大切にさせてしております!

今後、イメージチェンジやしてみたいスタイルがありましたらご遠慮なく
    ご相談乗らせていただきますので!一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

担当 三林

• なおすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 00:01:01.0

先日はありがとうございました(^-^)
    ものすごく久しぶりに前髪を作る決心をしてカットをお願いしました。
    どんな仕上がりになるのか想像もつかず不安とドキドキがありましたが、可愛く仕上げてくれて満足しています!
    これからも宜しくお願いします♪( ´▽`)

なおすけ様

嬉しい口コミもいただき感謝です^^

全体をバッサリ切るよりも前髪作る方が
    思い切ったイメージチェンジになりますので不安だったと思いますが
    気に入っていただけたようで良かったです^^

久しぶりの前髪で慣れない部分もあると思いますが
    扱いにくくなってきましたら、お気軽に前髪カットでご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 22:06:47.0

子供を連れて行きましたが、配慮もしてくれてとても助かりました!
    仕上がりも満足です!またお願いします!

夏休みキャンペーン★カット+デザインカラー+高濃度トリートメント 11980円

もも様
    この度はご来店ありがとうございました!

お子様が笑って帰られてホッとしております!
    お店ではiPadや折り紙、本なのでお子様が退屈しないように
    スタッフ一同でお時間作りさせていただいております。

カラーの方は大丈夫でしょうか?
    以前ハイライト入れられた部分の退色は恐らく早いでしょうが、
    喜んで頂けていると僕も嬉しく思います。

また!髪質改善に興味を持っていただき感謝しております。
    僕が持つ技術は今後とも最大限にサポートさせていただきます。
    一緒に髪の毛綺麗にしましょう!

お子様同伴でのご来店楽しみにお待ちしております。

三林

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-30 19:09:04.0

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
    初めての来店でカラーをお願いし、ダークアッシュ、インナーカラーにシルバーを入れて頂きました。
    シルバーの色がとても綺麗で見る度にとても嬉しくなります。
    次回カラーも是非またお願いしたいと思いました。
    ずっと明るいカラーだったので、暗いカラーが新鮮なようで周りからとても驚かれました。
    黒髪にしたの?と聞かれる度に内側のシルバーを見せて楽しんでいます。
    希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

さー様
    この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    望み通りな色にあまりならないとのことでしたが
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

ダークアッシュの部分に関しては退色もしてくると思いますので
    次回以降カラーチェンジも容易にできると思います。

楽しいお話がたくさんでき、とても良いお時間が過ごせました!

三林

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-22 21:28:35.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足でした♪
    カット、アドバイスは的確で、カラーは初めての色だったけど馴染んじゃってお気に入りです(^^)
    おうちでの再現も楽チン♪
    これなら諦めずに伸ばせそうです。
    また伺いますっ(^^)/

【夏休みキャンペーン】カット・カラー・トリートメントコース★9890円

まな様ご来店ありがとうございました!

カラーの色も徐々に明るくしていきましょうね!
    気に入っていただけて良かったです。

今後、髪が伸びていくと肩に当たって跳ねやすくなってくると思いますが
    その時期になりましたらまた悩みが増えると思いますので
    またご相談してください^^

今後とも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016-07-28 19:45:34.0

いつも丁寧でスピーディーでありがとうございます

ぽぽ様

いつもHaloをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

お客様の大切なお時間を無駄にしないよう
    スピーディな施術を心がけてますので、
    お忙しいお時間の合間でもお気軽にお越しください♪

またお子様たちとご一緒にご来店お待ちしております^^

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 06:35:12.0

ずっと気になっていたお店。
    やっと行くことが出来ました。初めてのお店でやっぱりなんだか期待と不安でしたが、案内されて席に着くと、かわいいメッセージカード。ちょっとの気配りで和まされました!さりげなく置いてあって嬉しかったです!担当スタイリストさんとお話ししながら今回どうするか決めていきましたが、1人じゃなかなかわからないことも、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。こんなにも髪に対する熱い思いのあるスタイリストさんは初めてです。お会いできた事に感謝です!
    店内の雰囲気、スタイリストさんの感じも良くて施術時間も気にならないくらいあっという間な感じでした。仕上がりもとても満足です。今後のさらなる期待を込めての評価にしましたが。(^-^)

【新規限定♪】カット+さらつやストレート+トリートメント 16740円→12500円

みい様この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    今後パーマをかけるために状態を今よりもより良くし、
    みい様が望むスタイルに一緒に作っていきましょうね!
    またホームケアやスタイリング方法など、髪の毛に疑問を感じた際には
    なんでもおっしゃってください!

今後とも、お客様がリラックスのできる空間作り
    笑顔で帰っていただける接客、技術を
    スタッフ一同さらなる向上し、またのご来店楽しみにお待ちしております。

三林

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 20:52:41.0

広がりやすくてパサパサの髪が落ち着きました!
    カラーも暗くしたのに重くならずいい色に仕上がりました(*^^*)
    髪の知識が豊富なスタイリストさんで、とっても為になりました!あと、話が面白いです。笑
    これから綺麗に髪を伸ばしていきたいです!
    ありがとうございました♪

【先着50名様】1周年記念!カット+カラー+TM+フレグランスUVスプレー付9800円

さとみん様この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

カラーの色味の方はいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正の後と過去にハイライトをしていましたので
    そこに対してダメージを最小限になるようにオリジナルレシピでさせていただきました!

今後、髪の毛は現状よりももっと扱いやすく、もっと綺麗になっていけます。
    そのためにも僕のできる最大限のサポートはしていきます。
    一緒に髪質改善をし、綺麗に伸ばしていきましょうね!

三林

• happyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-06-18 17:43:03.0

もう~!!
    担当スタイリストさん、ヤバいです。

っていうか、ヤバすぎます。

たかが、リタッチなのに、すごーく素敵にスタイリングしてくださって、しかも、やり方も教えてくださって、本当に本当にありがとうございます。

せっかくHaloから帰る時、オシャレに仕上げていただいたのなら、普段にそれを生かせないともったいないですよね…

頑張って練習してみます。

レッスンしても、ぜんぜん崩れなかったので、講習会の時も朝、頑張ってスタイリングしてみます。

また、寄せてくださいね~♪

happyさん★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

アレンジスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    今回のアレンジスタイルはご自宅でも簡単にできると思いますので、
    ぜひチャレンジしてみてください^^

また是非是非ご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!!^^

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-16 01:49:15.0

毎回子供を連れていっても嫌な顔ひとつせず、空いてるスタッフさんが相手してくれたりと、心良く対応してくれて嬉しいです   カットも上手で丁寧です

【2回目3回目限定】平日カット10%オフ♪

ぽぽ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても可愛らしいお子様達にお会いできるのを
    スタッフ達も楽しみにしてます♪

いつでも気兼ねなくご来店下さい^^

カットも気に入っていただけたようで光栄です。

今回は首回りをすっきりとさせていただきましたので、
    梅雨時期~夏の暑い時期は軽やかに、秋冬は少し変化をつけて
    髪型を楽しみましょう!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 21:37:36.0

さっぱりショートにしていただきました(^O^)
    おうちでのケア方法やこれからのカラーなど教えてもらって、これからが楽しみになりました♪

またうかがいまあす(^O^)

まな様この度はご来店ありがとうございました!

夏に向けて気分に合わせてカラーの変化させていきましょうね!
    また髪の毛一緒により良く綺麗にしていきましょう!

ケア方法ですがまだまだたくさんの方法ありますので!
    お悩みに合わせてアドバイスしっかり致しますので
    無理難題なんでもおっしゃってくださいね!

貴重なご意見ありがとうございます。

三林

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 16:35:06.0

ほぼいつもお任せでお願いしています(*^^*)

こどもがいるので毎朝のセットが楽になったり、なかなか美容院へいく余裕がなくても持つような髪色など提案してもらえて助かります(*^^*)
    旦那様も可愛くなったといってくれました(笑)
    シャンプーもつい寝てしまう気持ちよさです!
    次いくのも楽しみです。
    またおねがいします!

【先着50名様】1周年記念!カット+カラー+TM+贅沢ホームケアセット付 9800円

よちこさん

嬉しい口コミも頂きうれしいです!

お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を
    心がけておりますので、また次回もお任せで大丈夫ですよ♪

シャンプーとマッサージで日頃の疲れを癒しに
    いつでもいらしてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すきっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-01 16:38:33.0

くせ毛で悩んでネットで検索してたどりついたお店です。
    久しぶりにショートにしてスッキリ。
    家族にも好評。
    お手入れ簡単スタイルにしていただきありがとうございました!
    シャンプーの時はうたた寝、マッサージの時もうたた寝。すみませんでした。
    スタッフも対応も良く、店内もとても素敵でしたよ。

【新規限定♪】Haloお試しカット&プチトリートメント★7560円→4860円

すきっぷさん☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリとショートスタイルにさせていただきましたが
    ご家族からもご好評だったようで良かったです^^
    シャンプー中やマッサージの時は
    お客様にリラックスしていただけるようにしておりますので
    ごゆっくりお休みいただいて大丈夫ですよ^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• happyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-04-25 18:16:12.0

今回も本当にお世話になりました。

今回はいつも以上にタイトなスケジュールだったのにも関わらず、時間内にカンペキなカラーをしてくださり、その上、そのあとのお出かけ(爆)仕様に、いつもとはまた違うニュアンスでの巻き髪…

感謝感謝です。

手触りも、するする~っとして、担当スタイリストさんの拘りの“艶感”…

みんなに“うる艶~♪”って言われました。

いつもステキなスタイリングでお店を出ると、嬉しくて楽しくて寄り道したくなります。

次回もよろしくお願いいたします。

happy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき、感謝です!

当日もお時間に間に合ってよかったです^^
    またご要望などございましたら何なりとお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-24 08:15:44.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きスタイルも希望通り(^^)有難うございました(^o^)

あゆちん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    また楽しいお話しましょう♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 07:21:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    そして、「おいしい白湯」を今回もいただきました。

シャンプー、オイル・・・「ローズ」抜群です!!
    ローズ熱に火がつきそうです(笑)

次回はこうしようという案をいただけるので、じゃあ、そうしよう。となって、
    再来確定です。いつも気に入ったものにしてくれるので、次回もと~~っても
    楽しみです^^。

ちえ様☆

いつもHaloへのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます^^

ローズの香りも気に入って頂けたみたいですね♪
    手触りもサラサラなローズオイルオススメですよ^^

今回は伸ばし中でしたので、カットの大幅なスタイルチェンジはしませんでしたが、
    また時期を見て似合うスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• kakoにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-17 21:20:10.0

Open以来、娘と一緒にお世話になっています。スタイリストさんのセンス、技術、優しいお人柄etcどれをとっても最高で、度々通わせて頂いています。
    いつも、私の希望をお伝えし、それに対して想像以上の結果を提供して下さいます。家に帰ってからの、スタイリングやアレンジの仕方も教えて頂いています。
    今回は、伸ばし中の髪に対してのマンネリ感をお伝えし、メッシュを所々入れて頂きました。結果、お洒落で優しい雰囲気に仕上がりました。嬉しいです♪
    本当に「HaLo」は私にとって☆OnlyOn☆の美容院です(^^)

kakoにゃんさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もお母様・娘様ともに喜んで頂けるように
    さらに技術・サービス面を向上させていきます!

オンリーワン美容室と言っていただけて本当に光栄です^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ハロ (Halo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー