3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バチカ(BATICA)  >

BATICA【バチカ】

バチカ

• 福岡県福岡市南区井尻3-10-12 2F
  • 西鉄井尻駅徒歩30秒メンズ/パーマ/メンズカット/ヘッドスパ

のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:00.0

前回とは雰囲気を変えたくて、無造作な感じでカットしてもらいました。
    毛量も軽くしてもらい、とても良い感じに満足してます。

のり様、
    嬉しいクチコミありがとうございます!今回は最近トレンドの無造作ヘアでいい感じにイメチェンになりましたね!
    満足いただけたようで良かったです。またのご来店もお待ちしております!

担当:カイ

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:51.0

こちらのサロンさんは、髪を切るという事は当然、シャンプーやアフターのヘッドスパも大事にし初めから最後まで疲れを取ってさっぱりしてくれます。
    初めての方にも優しく接してくれるお店です。
    私は、くせっ毛で悩んでいたのですがお店の方がそれでも変にならないようにカットし伸びたあとのことも考えてアドバイスをくれます。
    もし、くせっ毛でお悩みの方は是非バチカさんにお越しください!

メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ10分\6050

ゆーすけ様、
    僕のカットのこだわりをわかって頂けてとても嬉しいです!
    メンズサロンならではの骨格や髪質に合わせたカット技術をこれからも追求していきますので、これからも是非お任せ下さいませ!

担当:カイ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:52.0

中3息子がカットでお世話になりました。
    あまり詳しくは話してくれませんでしたが(笑)、骨格からの似合う髪型やセットの仕方、希望のスタイルにするためには、などなど丁寧に教えてくださったようで(^^)
    学校があるのでなかなかセットはできてませんが、お風呂に入る前にこっそり練習しているようです…。
    今後ともよろしくお願いいたします。

BATICA【バチカ】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    今回は、希望の髪の長さまで少し足りなかったので、
    メンテナンスという形になりました。

骨格に合わせたカット、似合わせをさせていただくので、
    是非またお越しください!

担当 ヨシダヤスヒロ

• みかすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:11.0

いつも息子がお世話になっています
    思い通りな髪型に毎回カットしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします

みかすけ様、
    いつもご予約ありがとうごさまいます!
    ご満足頂けて嬉しいです。これからも更にかっこよくアップデートしていけるよう精進してまいります!
    またのご予約をお待ちしております。

担当:カイ

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 14:47:04.0

理想のスタイルに仕上げて頂きました。
    忙しい日々が続いていた中で、くつろぐことが出来ました。
    毎年恒例の福袋も予約でき楽しみです!

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:37:54.0

今回、初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしてからカットしてもらい仕上がりもいい感じになって、大満足です!
    セットの仕方も丁寧にアドバイスしてもらいとても分かりやすかったです。
    髪が伸びるのが早いのでまたお願いしたいです。

のり様、
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

担当:カイ

• アカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:30:10.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、自分に合ったヘアスタイルを提案していただけました。

作業がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

★新規限定★カット+ツイスト・ツイストスパイラル・波巻きパーマ

アカ様
    ご満足頂き大変嬉しいです!
    次回は更に進化したstyleを提供出来るよう精進致します。

担当:カイ

• タクオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:20:37.0

今回も満足しました!

眉毛カット+似合わせカット

• Neyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:23:53.0

これまで通っていた美容院の担当の方が転勤でいなくなってしまい、新しい美容院(パーマが上手なところ)を探していたところ、ウェブサイト上の担当スタイリストさんの醸し出す雰囲気とスタイルフォトがどれも自分好みだったので、ここだな!と感じて予約しました。

カウンセリングを丁寧にしていただき、思っていた以上の仕上がりになり大満足でした。

店内雰囲気も洗練されており、とても過ごしやすかったです(タバコを吸わないので喫煙スペースがあることだけが臭いの面で事前に気になっていましたが、全く気になりませんでした)。

Neyo様、
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    職場で大丈夫かだけ気になりましたが、波巻きパーマとても似合ってました!
    パーマスタイルは中でも得意なので、また相談して下さい。

担当:カイ

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:23:15.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気がとても良かったです。
    また仕上がりに関しても希望通りで大変満足しました。

また利用させていただきたいと思います。

BATICA【バチカ】からの返信コメント

まさと様、先日はご来店ありがとうございました。
    BATICAの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルの方もご満足頂けてよかったです。
    メンズサロンならではのクオリティをこれからもアップデートしていきます!

担当:カイ

• 弘嗣さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:26:06.0

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー

• マツダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:52:11.0

雰囲気もよく落ち着いた環境でした。カットも要望通り満足のいく内容でした。
    また利用したいと思います。

マツダ様、
    BATICAの雰囲気やカット、満足頂けて嬉しいです。
    次回も是非かっこよくさせて下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます。またお待ちしております!

担当:カイ

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:24.0

最初から、最後まで気持ちよくパーマをかけて頂きありがとうございました。これからは、ちょくちょくオシャレにしてもらいにバチカに行きたいと思います。素直に、又行きたいと思えたので良かった。

【平日限定】ツイストスパイラル・波巻き・スパイラルパーマ+カット

とん様、
    満足頂けてとても嬉しいです!今回はイメージチェンジしてとても似合われてました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当:カイ

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:19:02.0

21時の予約だったからか応対はよくありませんでした。
    最初から嫌な予感してましたが、やはり自分のイメージとは違う仕上がりになりました。
    どんな髪型にしたいか要望など、打ち合わせはありません。
    こちから伝えようとしましたが、めんどくさそうな態度で伝えるのを諦めました。
    どんな感じになるかイメージも湧きません。
    任せたのが間違いでした。
    勉強になりました。

BATICA【バチカ】からの返信コメント

この度は不快なおもいをさせて申し訳ございません。
    スタッフと話し合い今後この様な事がない様努めてまいります。

スタッフ一同

• みかすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:00:41.0

先日は息子がお世話になりました。
    初めて来店させていただきましが、おしゃれで格好良い髪型になって帰って来た息子をみて、私が思ってた通りの髪型にカットしていただいていたので凄く嬉しく思いました!息子は今までがあまり髪型に気を遣うこともなく毎回床屋さんで短髪ばかりしていたのですが、そろそろ外見にも気を遣うようになってほしいなと勝手な親心からメンズ美容室に初めて予約をさせていただきました。
    はじめはイヤイヤでしたが、カット後、本人も意外と今の髪型は気に入ってるようで、初めてワックスも付けてもらい格好良く仕上げていただいていたので当日は鏡を見てる時間も長かったです(笑)今後もまた格好良い髪型にカットしていただけるとありがたいです!!よろしくお願いします。ありがとうございました。

みかすけ様、
    先日は息子さんのご予約、ご来店ありがとうございました!
    満足のいくカットが出来てとても嬉しく思います。
    一美容師として、少しでも美容に対して興味を持っていただけたことがなにより嬉しいです。
    今は勉学の方が忙しいとの事でしたので、また髪の毛やその他美容の事で興味が湧きましたらなんでもご相談下さいませ!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。またのご来店もお待ちしております。

担当:カイ

• よさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:50:15.0

担当して頂いた方がとても親切でした。
    カットの仕上がりはかなり残念でした。

BATICA【バチカ】からの返信コメント

担当したカイと申します。
    この度はお仕上がりに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今より更に一生懸命技術を磨き、お客様が満足していただけるように精進致します。
    接客に関しましてはご満足を頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め、業務改善に努めさせて頂きます。

• タクオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:00:44.0

今回も満足してます。またよろしくお願いします。

眉毛カット+似合わせカット

タクオ様、
    満足頂けて嬉しいです。
    来年からもどうぞよろしくお願い致します。

担当:カイ

• けんすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 01:02:31.0

人生で一度は黄色の髪色にしたいという夢があったので、今日、思い切ってこちらの美容院でカラーしました。
    結果は...『『最高』』でした!!120点!!!
    自分の想像の遥か上をいく出来栄えにとても満足しています。自分好みの色すぎて、後半は鏡を見るたびに見惚れてしまう程でした笑
    こんなに綺麗な黄色になるとは思っていなかったので家に帰った今でも喜びで笑みが止まりません!

施術は2~3時間程かかりましたが、スタッフさんとの話がとても面白かったので非常に充実した楽しい時間を過ごせました!!シャンプーは途中で眠ってしまうかと思うほど気持ち良かったです!
    ヘアアイロンの使い方やドライヤーでの乾かし方の説明も分かりやすく教えていただけました。

施術前にしっかりと支払い金額を教えてもらえる所も良かったです。
    店内はとても高級感溢れるおしゃれな落ち着いた雰囲気だったので、仕事帰りにカットして貰いながら疲れた身体を休めることができそうな所もGOODです!

黄色の髪にしたことでこれからの毎日が楽しくなりそうでワクワクします!
    またこちらの美容院に行きたいと思います。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

けんすけ様、
    喜んで頂けて良かったです!初のダブルカラーで緊張もあったかと思いますが理想のカラーにできて僕も嬉しいです!
    これからもより満足頂けるよう精進致します。

担当:カイ

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:03:41.0

初めは系列のお店に通わせて頂いてて去年位からバチカさんの方に通わせて頂いてます。
    私のバチカさんの好きなところは大きく分けて3つあります。
    1つ目はお店の雰囲気です。
    凄く落ち着いた雰囲気で静か過ぎず丁度いい居心地の空間です。
    2つめカットをしてスタイリストの技術です。
    以前までは今担当の方とは別の方に切って頂いてましたがその方もとても丁寧にカットして頂いてました。
    何名かにカットして頂いことがありますがどの方もしっかりと我々客のことを一番に考えカットしてくれます。
    3つ目今の担当のスタイリストさんです。
    私がバチカさん系列店のお店に通い始めた頃よりアシスタントして頂いてる方で素晴らしいと思うのは
    最初から最後まで手を抜かないところです。
    入店したところからカット洗髪会計退店と常に笑顔を意識なさってくれててこちらも心地よく居れます。
    技術面でもカットが上手いのは当然ですが洗髪が特に気持ちいいです。私の頭のこと髪のことを第1に考えて下さってる気持ちが本当に伝わって来ます。
    もし、今カットのこと美容室のことでお悩みの方は是非バチカのスタイリストさんにカットして頂きたいと思います

メンズカット+クイックヘッドスパorクイックフェイスケア¥6480→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーすけ様、
    お店やスタッフの事をこんなにたくさん褒めていただけて、満足頂けて大変嬉しいです!
    これからもより良くあれるよう精進してまいります。

担当:カイ

• 旭さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 00:34:29.0

気になるポイントをちゃんとキャッチしてくれましたので、望んだスタイルになれました。
    希望をちゃんと聞いてくれますので、良かったです。
    この度は韓国風のカットを頂きました。
    韓国風のスタイルをやってみたい方にも強力におすすめです!

旭様、
    ばっさりカットでイメチェンになりましたね。よくお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回以降も是非お任せ下さい!

担当:カイ

• けんすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:22:05.0

自分に似合う髪型が分からなかったので、美容師さんに提案してもらいました。出来上がりは過去一良かったです!シャンプーはとても気持ちよく、話も面白くて非常に充実した楽しい時間でした!!また次回も是非よろしくお願いいたします!

けんすけ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入ってくれて嬉しいです!
    またスタイルでわからない事があったらきいてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

ミツ

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 08:34:32.0

子供がはじめて利用させいただきました。
    思った通りのカットになり大満足して
    帰ってきました。

まみ様、
    嬉しいクチコミありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    メンズサロンならではのこだわりが詰まっておりますので、是非次回以降もお待ちしております!

担当:カイ

• タクオさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 18:18:27.0

満足しました!

タクオ様、
    今回は少しイメチェンだったと思いますので、僕なりにカッコよくさせて頂きました!
    満足頂けてとても嬉しいです。

担当:カイ

• おざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:15:31.0

系列のお店は利用した事がありましたがBATICAは初めて利用させて頂きました。
    新規のクーポンでかなり安くカット、カラーなど出来て大変満足です。
    カラー自体久しぶりだったのでスタイリストさんに色々説明を受けながらやって頂きましたがかなり納得のいくスタイルになりました。
    説明もわかりやすく、お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
    またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】メンズカット+カラー¥10450⇒¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おざき様、
    満足頂けて嬉しいです!
    カラーも久しぶりとの事で、カットも少し雰囲気を変えてまましたがとてもお似合いでした!
    今後ともおまかせ頂ければ幸いです。

担当:カイ

• えび天さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:42:35.0

今回で3度目の来店になります。
    引っ越してきて近場のメンズ向け美容院を探していたところ、雰囲気や施術後の写真、他の方の口コミから行ってみたいと思い、来店しました。
    私の拙い「こうなりたい!」というイメージの説明を上手く汲んで下さり、今まで行っていた美容院よりも一目で違いが分かるほど良い感じにセットして下さいました。地元に帰った時に「髪型よくなったね!」と言われることが急に増えたので、とても嬉しく思っています。
    今回も、少し後ろに流してみたいという要望を違和感なく私の髪質に落とし込んで下さったので、髪の性質をよく見抜いているんだなぁと素人目線ながら感心しきりでした。
    是非また次回も行きたいと思います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えび天様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!メンズサロンならではのこだわりカットご評判頂いてるようでとても嬉しいです。
    またスタイルについてもいつでもご相談ください!またご来店をお待ちしております。

担当:カイ

• べるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:49:45.0

初めてで最初は少し緊張しましたが、丁寧な接客で気持ちよく利用出来ました。
    スタイルも希望をちゃんと聞いていただき、仕上がりも大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】お試しヘッドスパ+メンズカット¥4400

べる様

気に入って頂けて嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ハヤト

バチカ(BATICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー