4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアアンドメイクフォトスタジオ ルーファイブ(Roue five)  >

ヘアメイクルーファイブ

• 東京都豊島区池袋1-1-3 豊ビル3F-A
  • JR池袋駅北口徒歩3分《現在は『西口(北)』と表記》

まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:55:39.0

何度か利用させて頂いております。
    個人的に池袋エリアのヘアセットで1番コスパもクオリティも良いお店かと思います。
    いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

【毎日14時~】巻きおろし◇1,500円《ロング料金無》◇池袋ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair&Make Roue five【ヘアメイク ルーファイブ】からの返信コメント

◇ま様◇

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもそう思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります
    またお出かけの際には髪の毛巻きにいらして下さい♪

次回お会いできることを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:04.0

髪質の悩みや巻き方の説明を丁寧に詳しく教えてくださって、とても嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。このサロンはいつもどのスタッフさんも優しいので何度も利用させて頂いています。

【毎日14時~(平日15時~)】巻きおろし◇1,500円◇池袋ヘアセット

◇あや様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    1日楽しく過ごすことはできましたでしょうか?
    是非また髪を巻きにいらして下さい!!

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:36:39.0

2回目の利用です^_^
    今回も丁寧に素早く仕上げて頂き
    大満足でした。
    またお願い致します。

【土7時~14時】土限定◇7時から使える巻きおろし◇1,980円◇池袋ヘアセット

◇yk様◇
    先日はリピートのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またお出かけの際はお待ちしております♪

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:14.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    写真を見せ、イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【土11時~14時】土限定◇11時~14時ヘアセット◇3,980円◇池袋ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:09:46.0

こちらの都合で遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき助かりました。迅速に、イメージ通りのヘアセットしていただきました!

◇ま様◇

とんでもございません!
    仕上がりに満足いただけて良かったです☆

またお出かけの際はお待ちしております♪

• ぴぃにゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:07:35.0

何度か利用していますがいつも仕上がりが素晴らしいのにコスパもよく大満足です。ちょっとしたお出かけで使うので10分セットは頑張りすぎないかんじにもできるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【平日限定】カタログから選ぶ10分セット◇2,000円◇池袋ヘアセット

◇ぴぃにゃんた様◇

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    また、イベントの時や
    お出かけの際もお待ちしています。

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:44.0

最初にイメージなどきちんと確認してくださり、とてもスピーディーに仕上げて頂きました!

【土祝14時~】土祝限定◇14時~のヘアセット◇2,980円◇池袋ヘアセット

☆★☆さんへ

ハーフツインとってもかわいかったです♪
    持参して頂いていた髪飾りも大人っぽく髪型にピッタリでした!!
    また何か機会がありましたら、ぜひご利用ください☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:32:58.0

娘の拙い表現をカタチにして頂きありがとうございました。
    とっても気に入ってたくさん写真を撮りました。

【平日15時~】平日限定◇15時~使えるヘアセット◇2,380円◇池袋ヘアセット

◇なお様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    コンサートは楽しかったですか?♪
    次回は是非お母様も一緒にヘアセットなさって下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

• せきななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:21.0

結婚式前にセットしていただきました。
    何となくのイメージを伝えてお願いしたのですが、
    イメージよりさらに素敵なスタイルにしていただきとても満足です。
    友人からも褒められました!
    値段も良心的でありがたいです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:38:50.0

イベント、友人と遊ぶときなどさまざまなシーンで利用させていただいております。ヘアセットをしてくれるサロンはいろいろ行きましたがこちらにお願いすれば間違いないという気持ちでいつもお願いしています。スタッフさんも気さくで優しくて大好きです!いつもありがとうございます><

◇a様◇

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お気持ちとても嬉しいです!!

またお出かけの際は是非ご利用ください!
    お待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:49:12.0

テキパキと案内してくださり、仕上がりも家に帰るまでしっかりまとまっていました!
    素晴らしいお店です!

◇みかん様◇

ご自宅に帰られるまでしっかりスタイルがもって
    良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお出かけの際お待ちしていますね!!

• あゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:25:44.0

推しのイベントに行く事が多いので、何度か利用させて頂いております。巻き下ろしだけでも早いしセットもいつも最後まで崩れず、友人にも褒められます。どなたが担当されても本当に綺麗に早く仕上げて下さり助かっています!またよろしくお願いいたします。

◇あゆぽん様◇

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!

また推し活、お出かけの際は是非ご利用ください☆
    お待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:15:22.0

ドレスコードのある同窓会があったので利用させていただきました。
    手際よく、あっという間に仕上げていただきました。イメージ通りに可愛くしていただけて、その後の同窓会でもたくさんの人に褒めてもらえて嬉しかったです!

◇みお様◇

同窓会は楽しめましたでしょうか??

仕上がりに満足していただけて、また周りから褒められたと聞いてとても嬉しいです♪
    編みおろしとてもお似合いでした☆

またお出かけの際はお待ちしております♪

• 10n7aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:36:30.0

丁寧かつスピーディーにヘアセットをしてもらえて、これから行く場所への最短ルートまで教えていただけました。また利用します。ありがとうございました!

◇10n7aa様◇

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    アップスタイルとてもお似合いでしたね♪
    楽しい一日を過ごすことはできましたか?

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:12:52.0

初めて行ったけど接客対応も良くて手際も良く理想のヘアスタイルにしてくれます!15分ぐらいでハーフアップの編み込みしてくれてクオリティーも高かったです!また池袋に来た時は行こうと思います!

【年末12月25日~30日】年末ヘアセットこちら◇2,980円~◇池袋ヘアセット

りな様へ
    ハーフアップとっても似合っていました☆
    接客、仕上がり共に満足して頂きこちらも嬉しいです!!
    また池袋にいらしたときはぜひご利用ください♪
    ご来店お待ちしております!

• しゅうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:15:09.0

丁寧でニュアンスでめちゃくちゃ可愛くしてもらえた
    気遣いもあってとても楽しい時間でした

◇しゅうか様◇

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    私もとても楽しいお時間でした!

またお待ちしております♪

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 06:12:16.0

初めて利用させて頂きましたがとても素敵に仕上げていただき大満足です。巻いた髪も夜まで持ちました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

◇みや様◇

初めてのご利用ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:44:28.0

今回ライブ前にヘアセットをお願いしたかったので、巻き下ろしのメニューで伺いました。
    短時間でこちらの希望通りに仕上げてくださり、それでこのお値段は破格だと思います…
    担当してくれた方がとてもフレンドリーな方で、KPOPのお話もできて楽しかったです~!
    また現場がある時はぜひお願いします!

ゆき様へ
    ライブは楽しめましたでしょうか??
    お話もとっても楽しかったです☆
    韓国巻きとっても似合っていました♪
    また機会がありましたらご来店ください!
    お待ちしております!!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:50:27.0

時間通りにイメージしたヘアセットにしていただきありがとうございました!
    自分の毛量と硬さのせいなのか編みおろしがピーンと一直線になってしまって背中から浮いてしまう?感じになってしまったのは想定とは違ったんですが、次回はオーダーを変えてお願いしたいと思うくらいにヘアセット専門の美容院は安心感あるなと感じました(^^)

【土曜午前】ドライフラワー付きヘアセット◇5,480円~◇池袋ヘアセット

◇Y様◇

1.5次会は楽しめましたでしょうか??

タイトな編みおろしは毛質、毛量によって直線に張ってしまう場合もあるのですが、今後はその点も含めて作り方を改善していきたいと思います!

また別のイベントでもお待ちしております☆

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:48:32.0

あみおろしヘアーをお願いしました。わたしが急いでいると伝えると素早く丁寧に、仕上がりは満足いくようなもので仕上げてくれました。昨日は迷惑かけてすいませんでした。友達にも褒められました!ありがとうございます!また利用したいと思います!

かおり様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お時間間に合ってよかったです!
    結婚式楽しめましたでしょうか?
    髪型ほめて頂けてこちらもうれしいです♪
    今度ご来店される際は、ゆっくり過ごせたらいいですね☆
    またのご来店お待ちしております!!!

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:46:22.0

自分のふわっとしたリクエストにもかかわらず、すごく可愛く仕上げていただけました!家に帰るまでも崩れることなくて良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:38:32.0

口コミを見て評判が良さそうだったのでお邪魔しました。
    手早くかつ丁寧にバランスを考えながら可愛い髪にして貰いました!推し活の前にはまた利用したいと思います。すごく気さくにお話して下さり今まで利用したセットサロンの中で1番感じのいいスタッフさんで短い時間でしたが楽しく過ごせましたまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:35.0

2回目の利用でした。
    前回もとても満足したのですが、今回もとても満足した仕上がりにしてもらいました。
    スタッフの方も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また利用したいと思います。

ゆか様へ

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    リピートで来ていただきとても嬉しかったです☆
    また何かの予定がありましたら気軽にご来店ください(^^♪
    お待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:00:11.0

やりたい髪型がなかったのでおまかせしましたが、思っていたよりも可愛く仕上がったので、行ってよかったなと思いました!是非、また利用させていただきたいです!

みゆ様へ
    髪型満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回はご来店した際は違う髪型に挑戦してみて下さいね♪
    髪型が決まらなくても服装や出かける場所などでご提案させて頂きます!!
    次回はより満足して頂けるよう心がけてまいります!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:41:37.0

巻きおろしで初めてお邪魔しました!
    韓国巻き!初耳!周りから評判もよく、家に帰るまで崩れることもなく、大満足の仕上がりです
    担当して頂いたお姉さんの雰囲気がとても好きだったので、また会いたいです笑
    お出掛けの際には寄ろうと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:19:57.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。素早く綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足でした!綺麗なセットした髪の毛を保てていたのでイベントも心置きなく楽しめました!ありがとうございました!またイベント事がある際には利用させていただきます!

◇みう様◇

イベント楽しめたとのことで良かったです☆

楽しいお話また聞かせて下さい♪
    東京にいらした際は是非お待ちしております☆

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:22:31.0

素早い対応でありがとうございます。満足しています、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:45.0

時間より早めに着いてしまって
    待たせて頂こうと思ったら
    快くすぐに対応して頂き
    素早く丁寧に仕上げて下さいました^ ^

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• メグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 10:37:22.0

いつもありがとうございましたー
    スタイリストさんはとても上手で丁寧に完璧なヘアセットをしてくれました
    みんなセンスも良くて~
    これからもよろしくお願いしますー

[施術メニュー] ヘアセット

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:11:38.0

入った時から明るい雰囲気で過ごしやすかったです!
    ダンスの発表で、編み込みツインをやってもらいました。
    前日の夜にやってもらったので取れないようにカチカチにやってもらえましたありがとうございます!

またダンスの発表の時行きたいなと思ってます!!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアアンドメイクフォトスタジオ ルーファイブ(Roue five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー