4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ドレス(hair design & care DRESS)  >

hair design & care DRESS

ヘアーデザインアンドケア ドレス

• 大阪府泉佐野市上町3-5-35
  • 南海本線 泉佐野駅 徒歩5分

ざってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回初めて利用しましたが、雰囲気もよく、居心地もよく、アクセスもよく、何よりもスタッフの方の対応が最高でした。炭酸スパは本当に気持ちよくて、次回も絶対に利用したいです!また、髪型も持参した写真以上によく仕上げて下さり大変満足です!カットが本当に丁寧で、本当に良かったです!ありがとうございました!

【スパ専用シャンプー台で♪】カット+ゆめシャン炭酸スパ 5940⇒4860

hair design & care DRESSからの返信コメント

ざってぃ様へ

先日はご利用頂きありがとう御座いました。
    可愛くショートになりましたね。
    今回は仕上げをアイロンで曲げましたが、ご自宅ではコテで毛先まくだけでも曲線美がでて可愛く仕上がると思いますよ。
    やり方わから買ったらいつでも聞いてくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• やまださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

いつも後悔のない仕上がりで一番信頼しています。
    男性で美容室となると、普通は気が引けるのかもしれませんが
    すごく落ち着く感じで心地良いです!

[投稿日] 2019/12/8

次にどんな風になりたいかも確認しながら丁寧に仕上げて頂きました。会社に人にも好評な髪型です。

• つるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

たまたまホットペッパーで見つけて行かせて貰いました!初めてでしたが、カラーでしたがお話してたらあっという間に時間が過ぎていて、シャンプーも選べて丁寧にシャンプーしてくれて気持ちよかったです。ありがとうございました

• マリるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

今回は、カラーだけでした毎回ツヤツヤで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。痛みもなく家での手入れも時短!髪ツヤ大切ですねぇ。

[投稿日] 2019/11/15

とても傷みやすい髪質なのですが、こちらのパーマは殆どダメージが出ないと言う事で施術していただきました。髪がビビる事もなくフンワリとパーマがかかり気に入りました。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

今回2回目お伺いしました。初めてお伺いした時に、炭酸スパをしていただき、とても気持ちが良くてマッサージもリラックスでき、今回もお願いしました。前回同様とても気持ち良かったです!カットもこちらの要望を叶えてくれた仕上がりで、大満足です!またカラーも丁寧に施術して下さり、痛みの少ないカラー剤も満足でした。
    店内の雰囲気も明るく素敵で、お客様も常連様が多いと感じました。
    また定期的にお世話になると思いますので、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/11/10

ハイブリッドストレート極でサラサラしっとりになりました。長時間でしたが、お話も楽しく居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

長時間のメニューですが、あまり疲れを感じません。シャンプー台がラクだからなんだろうなぁと思います。
    縮毛矯正をお願いしましたが、ツヤも出るし髪もむしろ傷まなくなってる気がします。スタイルもクセをよく把握して頂いていて、サロンから帰ってからも整え易くして下さいます。他で頼もうという気がしません。

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧にまた親身になって髪の悩みを聞いてもらいました。以前行ったところでビビリ毛になった経験があるのでとても不安でしたが仕上がりもとてもよく、安心してお任せできるなと思いました。

カット+カラー(リタッチ) + TR / 11000 ⇒ 9020

[投稿日] 2019/10/31

毛染め液が全く臭わなくてびっくり!
    色味のもちもいいです。
    サロンで使っているシャンプーがとても良い匂いでうっとりします。
    トリートメント後の髪は艶々になりました。
    また次も行きます!

はつほのママ様へ

先日はご利用頂きありがとうございました。
    フェアリーカクテルカラーはスキンヘア発想のカラー剤なので毎日染めても大丈夫です。
    アルカリがほぼ入っていないのでカラー剤独特のアルカリ臭がしません。
    年齢を重ねるごとに感じる髪の毛の質感など、髪への負担が少ないので繰り返し染められても安心してカラーして頂けます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Louisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

一時帰国の際にカットとヘッドスパをお願いしました。髪の量が多く癖も強いので量を減らしてもらう際失敗することが多かったのですが、ちょうど良い量で完璧に仕上げていただき大満足でした。大変知識の豊富な方でシャンプーの事など色々とアドバイスもして下さいました。また大阪に来た際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スパ専用シャンプー台で♪】カット+ゆめシャン炭酸スパ 6050 ⇒ 4950

Louis様へ

先日は遠方遥々ご来店頂きありがとうございました。
    なかなか帰ってこられる機会が少ないとは思いますが、又こちらへ帰ってこられた際には是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

又のご来店お待ちしております。

• nana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

以前 評価を★1にした者です。
    本当はオール★5にしたかったんです。操作ミスです、すみません(笑)
    カットの技術本当にピカイチだと思います。
    ショートにして中途半端に伸びてきても寝起き時にハネたりもせず良い感じに伸びてくれます^ ^
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いしますー!

nana.様へ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はオール☆5頂きました。お褒めのコメントも頂きありがとうございます。
    今回はアイロン仕上げでさせて頂きました。
    髪質が直毛なのでパーマなどかけたりすると、柔らかさとかふんわり感などがでて可愛くなると思いますよ。
    良かったら次回検討してみて下さいね。
    宜しくお願いします。

• ティイロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

久々のバッサリカットしました!
    楽で楽で大満足です!
    自分の髪の質や癖を知ってケアの仕方やセットの仕方を教えてくれるので助かってます^o^
    またよろしくお願いしますo(^-^)o

【一人暮らし応援クーポン♪】2メニュー以上で30%off

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

施術して頂き有難う御座いました。とても綺麗な仕上がりで満足です!

【DRESS一押し!】カット+フェアリーカクテルカラー+TR  12100 ⇒ 9900

あさみ様へ

お色味ご満足頂けて良かったです。
    上品に隠しハイライトや、少しグラマラスにバレイヤージュなどでデザインをくわえてみてもキレイに見えますよ。
    是非また良かったら一度お試し下さいね。

[投稿日] 2019/9/28

清潔感のある店内で入りやすかったです。
    痛みにくいカラー剤は、カラー剤独特の臭いが全くしませんでした。
    施術後の髪は、ツヤッツャになりました。
    また次も行きたいと思います。

【DRESS一押し!】カット+フェアリーカクテルカラー+TR  12960 ⇒ 9720

• ちやちやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

自宅からは車で約1時間と少し遠いですが、いつも丁寧に仕上げていただけるので、他のサロンには通えないです。乾燥毛やカラーやパーマでのダメージに悩んでいる方にオススメしたいです。

ちやちや様へ

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとう御座います。
    いつも喜んで頂けて光栄です。
    口コミもいい事ばかり書いて頂きありがとう御座います。
    常に新しいものを取り入れて喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願いします。
    次はストレートかけましょうね。忙しいとは思いますが、ご都合つきましたら御予約お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

いつも丁寧に対応をしてくださりありがとうございます。
    今回もカット&カラー、イメージ通りでした。ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

• マリるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

毎回もステキに仕上げて頂いてありがとうございます。髪のことを思ってのアドバイスもして頂き雰囲気も前回と変わって良かったです。長時間なのに楽しい会話であっという間に終わっているって感じです。次回は、カラーでまたお伺いさせて頂きますね

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ショートカットで希望をたくさん言ったのにすべて叶えてくださって、とても髪型気に入りました!炭酸シャンプーも初めてでしたがすごく気持ちよかったです!

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

いつも満足して帰っています!周りからもめっちゃ似合ってるといわれます。カットも素敵に切ってくれて、切る前はしっかりじっくりスタイルの相談が出来て安心です。この前は初めてカラーもしてもらい、素敵な色にしてもらいました!シャンプー台も首がラクでとても気持ちいいです。次行くのが、楽しみです。いつもありがとうございます!

• tiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

スタイリストさんの美容・髪への熱意が感じられ、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の接客、仕上がりともにとても満足しています。

tia様へ

いつもご利用頂きありがとう御座います。
    気に入って頂けて光栄です。
    いつも熱意モリモリですよ。
    髪質が良いのとフェアリーカクテルするとピカピカにツヤでますよね。
    毎日染めても痛まないカラーなので安心して染めに来てくださいね。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行かせて頂きましたが
    とても雰囲気が良く、スタッフの
    皆さんがとても明るくて居心地の良いサロンでした!
    仕上がりもとても良く満足です!

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

今までのサロンでは指摘がなかった私の髪質のことなど細かく教えて頂き、アドバイスをもらえるので仕上がりに毎回満足しています。

かりん様へ

いつもご利用頂きありがとう御座います。
    よろしければパーマなど取り入れてみて、少しスタイルチェンジなども気分転換になっていいと思いますよ。次回は秋冬のスタイルなどもご提案できればと思います。気に入ったスタイル写真など御座いましたら教えてくださいね。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧にカットをしていただきました。髪質に合うスタイルの提案もしていただきとてもうれしかったです。
    ゆめシャン炭酸スバはとても気持ちよく、マッサージの力加減も最高でリフレッシュできました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりにも大満足しております。ありがとうございました。

ちえ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。
    お褒めの口コミも頂きありがとう御座います。
    喜んで頂けて良かったです。常連さんが多くてついついフランクな感じになってしまいますが、スタッフも気さくなスタッフばかりですので。また気軽にご来店下さいませ。
    なりたいスタイルなど御座いましたら何なりとお申し付けください。
    宜しくお願い致します。

• ティイロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

最近、伸ばし続けてるのであまりカットはしてないですが、何も決めずに行っても相談しながらカラーの色を決めれて助かります!
    痛みや髪の特質をよく教えてケアの仕方がわかりやすくなりました。
    涼しくなったらガッツリ切ろうと思ってます!

• ラクラクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

本当は私が休みだった火曜日に行きたかったのに、こちらが休みで…どうしても切りたくて、このサイトで他の美容院を沢山みたけど、ここだ!っていう美容院が無くて。やっぱり、dressの…あの芸名みたいな担当スタイリストさんに切ってもらうのが一番安心安全だな…と思い、土曜に予約しました。素人なので技術が高いかどうかはわかりません。でも、伸びた後のスタイルは嫌な感じにならず、前髪切ってくれたら後ろそのままでもいけそうでした。すなわち、カットがお上手、なのかなと。お話好きの、家族を大切にする、家電好きな担当スタイリストさんです。

ラクラクさまへ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    いつも同じサービス業のお仕事せれて貴重なお話などいろいろとお話しさせて頂き勉強になります。カットも喜んで頂き光栄です。次回は娘さんと一緒にきて下さいね。
    頑張って可愛くします!お待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

アットホームなお店で、とても丁寧に説明してくださり、久しぶりに明るい髪色にしましたが大満足です!パサつきもなくなって嬉しいです。安心してお任せできるので、髪型も色々と冒険してみたくなりました。

【春夏カラー】カット+カラー+TR 11880 → 9720

リリ様へ

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    カラーは明るさやお色味によってイメージが変わりやすいので、イメチェンなどしやすいと思います。またやりたいカラーやスタイルなど御座いましたらおっしゃって下さいね。
    ありがとう御座いました。

• nana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

前に違うお店でショートにしたいと思い来店しましたが、そこのスタイリストさんの優柔不断すぎて何もアドバイスをしてくれない姿勢にがっかりしてショートを諦めて中途半端な仕上がりにがっかり…
    今度こそショートにしたい!と思ってカットの技術が高いと評判のドレスさんに行きました。珍しく人がいない時に来店したようで、アシスタントの方含め付きっきりで丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。周りにも好評で、選んで良かったなぁと思いました!

nana.様へ

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    nana.さん先日は楽しいお時間ありがとう御座います。
    カット喜んで頂けて良かったです
    またご提案させて頂いたパーマも是非試してみて下さい。
    可愛くなりますよー笑
    ご紹介頂いた方が来店されたので聞いてみたら、喜んでおられると聞いて安心しました。
    当日は学校行事などもあり、スタッフが早めに帰宅してしまったので最終一人一人の対応になっておりました。
    また次回は全員出勤の時にいらして下さいね。

• さきぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

高い技術に良心的な価格で、何よりスタイリストさんアシスタントさん共に本当に良い方たちで、今までサロンを転々としていましたが、今ではもうDRESSさん以外ありえないと思っています。
    今回も似合うカットを提案していただき、カラーも理想を超える仕上がりに大大大満足でした!
    また近々伺います(*^^*)

さきぺ様へ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ナイスな口コミありがとうございます。
    仕上げの巻き髪最高に可愛かったですね。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    また、お待ちしております。

ドレス(hair design & care DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー