4. 奈良トップ  >

Nico

ニコ

• 奈良県奈良市上三条町27-1 村田ビル4F
  • 近鉄奈良駅徒歩6分 JR奈良駅徒歩8分

ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:37:27.0

初めて伺わせて頂き、不安もありましたが、髪型や髪色などしっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルにとても満足しています♪
    分からない事にも丁寧に応えてくださり、スタッフの皆さんもとても感じが良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ベッドスパも寝てしまいそうな程気持ちよかったです!笑
    素敵な髪型にして頂いて、本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント7700円 【定額クーポン付き】

ひー様
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    私も楽しくお話しさせていただき素敵な時間をすごさせてもらいました!

今回表面に少し動きが出るように短い毛を作ってみてるので
    アイロンで頑張って巻いてあげてみてください!
    またカラーも素敵なお色味目指すのでご来店お待ちしております
    Nico   風花

• びーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:05.0

春らしく、とても軽くなって扱いやすく満足です。いつも理想の髪型に近づけてもらえているので、安心してお任せしています。ヘッドスパも毎回癒し時間です♪また次回もお願いします☆

• かやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:20.0

前回とは違うスタイルにしていただきましたが、職場からも評判が良くて大変満足しています。教えて頂いたようにアイロンをして自分でアレンジして楽しんでいます。
    また次回も宜しくお願いします。

• syokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:42.0

今回2回目です。前回同様、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術で思い通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました。

カット+3Dカラー(ハイライト&ローライト10枚)+トリートメント 7700円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:11.0

今回もリタッチでお願いしました。
    仕上がりはさることながら、ちょっとテンション低かったのを話を聞いていただき元気になりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします

• #8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:43:30.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。白髪もしっかり染めていただき大満足しております。
    また、よろしくお願いします。娘もまた行かせていただきます。

【2、3回目定額クーポン】カット+グレーカラー+トリートメント 7700円

#8 様
    娘さんの前髪カットもいつでもご来店お待ちしております。
    カラーのお色味、染め方他にもたくさんありますのでぜひおっしゃってくださいね。
    Nico 風花

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:26.0

髪の悩みや先の予定の事などを一緒に一生懸命考えてくださり感謝です。他の店員さんやお店の雰囲気もよくて満足させてもらってます。
    はじめてで不安だと思われる方がいらっしゃってもここは安心して任せれるお店ですと宣伝できます!

【2、3回目定額クーポン】カット+カラー+トリートメント 7700円

りー様
    お忙しい中心温まる口コミありがとうございます!
    これからもお悩みや、少し先のご予定などもお話ししながらさせていただきますので、いつでもご相談ください。
    Nico 風花

• こうじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:03.0

とてもいい感じに仕上がりました!
    前回他のお店であまりパーマが綺麗に当たらなかったが今回はイメージ通りで、接客も丁寧で満足です

【奥指名限定】メンズカット+波巻き(orツイスパ)パーマ 8800円

こうじ様

パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

また希望のスタイルなどお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Nico   奥 憂介

• りょうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:16.0

「最近、○○が気になっているんですけど…」などと、毎回髪について困ったことがあると担当スタイリストさんに話します。するといつも的確なアドバイスを頂けます。
    仕上がりはもちろんいつも大満足です。
    髪質やクセなどを考慮した上で、日々自分でもお手入れのしやすい(まとまりやすい)髪型に仕上げてくださいます。

りょうこさん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

また髪のくせなどみながらカットしご提案させていただきますね。

Nico   奥 憂介

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:39:22.0

今回も丁寧にカウンセリングいただきました!
    久しぶりのパーマでしたが、馴染んできて良い感じです。
    またよろしくお願いします

【2、3回目定額クーポン】カット+パーマ+トリートメント 7700円

だい様

パーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

またイメージチェンジしましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

Nico   奥 憂介

• どなるどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:20:21.0

今回もありがとうございました(^^)
    少しだけ切りたいという曖昧な伝え方でもイメージ通りの仕上がりでした!
    とても満足してます!
    前回相談させていただいた事も覚えて下さってて嬉しかったです。

【2、3回目定額クーポン】カット+リペアトリートメント 4400円

どなるど様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご協力もありがとうございます!
    今回はお顔周りと横の毛を少しカットさせてもらってるので、髪を結ぶ時にスタイリングしてあげてくださいね!
    カラーもいつでもお待ちしております。
    Nico 風花

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:58.0

初来店でしたが担当の方が気さくな方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ロングからばっさり綺麗にカットして頂き、仕上がりも素敵でとても気に入っています。また次回もこちらの美容室を利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

m様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイリングなどやりにくい事があればいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Nico 風花

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:36.0

いつもお世話になっております!
    毎回楽しく話させていただき、あっという間に時間がたってしまいます(笑)
    ミラブルも体験できて、ヘッドスパもすごくすごく気持ちよかったです!!

毎回決まったところにカットに行ったりしなかった私が、もうずーーーーっとこちらにお世話になってます。
    それくらい信頼できるし、素敵なカットや、カラーを毎回してくださいます!
    今では子供たちもこちらにお世話になってます(笑)

家族みんなでオススメしてます~!!
    今回もありがとうございました!!

まな様

先日ほご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております。

初ミラブルも体験できてよかったです。

今後は水から変える機械を導入するか検討中なので、また楽しみにご来店ください(^^)

次回も満足していただける様に努めて参ります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

Nico   奥 憂介

• ミエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:44.0

初めてお願いしました。どんなサロンだろうと緊張しましたが、担当のスタイリストさんが優しく、丁寧に対応してくださいました。顔周りのカット等細かく確認してくださり満足の行く仕上がりになりました。またお願いします。

ミエちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    顔まわりを少し切るだけで雰囲気が全然違って見えるので、髪型少しだけ変えたい時におすすめなのでスタイルでお悩みなどあればいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    Nico 風花

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:53.0

とても丁寧に話を聞いてもらえて、すごく相談しやすい雰囲気でした。
    最初からカラーの色を何も考えずにお邪魔したこと、お客さんがいっぱいになったこともあり、お店のお時間が大丈夫か心配でしたが、一度も慌てた素振りもなくゆっくりと話を聞いてもらえたことに感激しています(*^^*)
    ハイライトの相談も一から教えていただきありがとうございました!優しい雰囲気の担当さんで、リラックスして任せられました。またよろしくお願いします。

ちむ様
    お忙しい中心温まる口コミありがとうございます!
    お店のことお気遣いしてくださってありがとうございます。
    ハイライト、かわいいカラーご提案させて頂きますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Nico 風花

• nopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:12.0

前回ホントに気に入って良かったので、再び同じメニューで来店しました。
    カットとトリートメントと頭皮スパがついつて、コスパがスゴい良いです。
    いただいたトリートメントが、市販品とは比べものにならないほど仕上がりが良かったので購入しました♪
    ありがとうございました(御松明も^ ^)

nop様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントもつるつるが持続するので、手触りが悪くなってきたな~

って思うタイミングでお使いください(^^)

また悩みに沿ったご提案ができるように努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Nico  奥 憂介

• すうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:19.0

今回はリタッチとカットで来店したのですが、自然な色合いで仕上げてもらって、満足です。
    カットも私の髪質やクセなど、しっかり把握してくれているので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いしますね。

すうさん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

また満足していただけるように努め参ります。

Nico   奥 憂介

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:50:50.0

いつも大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

あおい様

今後も満足していただける様に努めて参ります。

Nico   奥 憂介

• まみぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:02.0

カットの前に、シャンプー&トリートメントをしていただきました☆
    シャンプー台が、よくあるリクライニングチェアのようなものとは少し異なり、自分で背中の傾きを調整できる仕様でした。髪の毛を洗ってもらう首や頭の位置は、少し高めになっている気がします。
    今まで通っていたサロンが、よくあるリクライニングチェアタイプだったので、慣れるまで少し時間がかかりそうですが(そのため、星4つにさせていただきましたが)、お店は開放的な雰囲気で、ヘアスタイルやアレンジの相談もしやすかったです♪

【人気No.3】カット+リペアトリートメント4400円【定額クーポン付】

まみぴ様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーのご相談いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    当サロンにもリクライニングタイプのシャンプー台ございますので、次回はぜひそちらでシャンプーさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    Nico 風花

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:30:21.0

パーマがかかりにくい髪質なので相談したところうまくかかるように調整してくださいました!
    シャンプーも髪質に合ってるのでダメージ回復してる実感があります。

かんな様

また調整してパーマがあたるようにしていきますね。

シャンプートリートメントもご購入ありがとうございます!

ツルツルを維持できるように頑張りましょうね!!(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

Nico   奥 憂介

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:39:19.0

いつもありがとうございます。今回はカットとトリートメントしていただきました。トリートメントが頭皮の、マッサージも付いていてとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

まゆ様

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

またリフレッシュしていただける様に努めて参ります。

Nico   奥 憂介

• harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:23.0

今回も綺麗に髪を染め上げて、カットして頂きました。
    アバウトなリクエストにも耳を傾けて、丁寧にカラーとカットの提案をしてくださるので安心感があります。
    生え際の白髪染めも毎回長持ちするので、好きな髪型がしやすく嬉しいです!少しずつ髪も伸びてきたので、またヘアケアなど教えて頂きながらアレンジも楽しみたいです。

haruka様

好きな髪型がしやすいと聞いて嬉しいです。

またヘアケアなどご案内させていただきますね。

4月からボディプロテクト(紫外線対策スプレー)も販売いたします。

夏に向けてヘアケアのアイテムも追加していく予定なので

楽しみにご来店ください。

Nico   奥 憂介

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:01.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!また伺わせていただきます。

【清水風花指名】カット+カラー+トリートメント 7700円

Rina様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    暗めカラーも他にも可愛いお色味ありますので、いつでもおっしゃってくださいね。
    Nico 風花

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:47.0

定期的に伺って今は何も言わなくてもお気に入りの仕上がりにしてくれます。覚えていて下さって安心です。今後もよろしくお願いいたします

Nicoからの返信コメント

こちらこそ、今後も満足していただける様に努めて参ります。

Nico   奥 憂介

• なるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:27:02.0

いつも安心してお任せしています☆仕上がりも毎回大満足です!次回も宜しくお願いしま~す♪

なるままさん

先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しいコメントありがとうございます^ ^

今後もご期待に添えるように努めてまいります!

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:22.0

2回目の来店でしたが、変わりなく丁寧な対応をしていただきました☆仕上がりも絶妙なカラーリングでとても気に入ってます^ ^ありがとうございました☆☆☆

mm様
    春らしいお色味のカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また季節によって違うお色味ご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    Nico 風花

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:39.0

2回目の利用です。
    カラーとカットをお願いしました。
    前回と変わらず、どんなスタイルにしたいかを細かく聞いてくださったのがありがたかったです。
    今回は、人生初めてのブルーとグレーの暗いカラーをお願いしたのですが、どんな仕上がりになるのかすごく不安でした。
    でも想像以上に綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    カットもすごく可愛くしていただけて大満足です。
    ぜひぜひ次回もよろしくお願いいたします。

みなみ様
    心温まる口コミありがとうございます。
    今回はくびれる様にカットさせていただいていますので、スタイリングしにくいなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    カラーもブルーとグレーの割合変えて、今回とは少し違う可愛いお色ご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Nico 風花

• ラグビーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:53.0

いつも通りのステキなスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    趣味の話も楽しかったです。

ラグビー様

髪型の仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

またショートスタイルシ頑張ります(^^)

また趣味の話し聞いてください。

Nico   奥 憂介

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:00:49.0

カットの長さをポイントポイントで確認してもらえてとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもアドバイスしてもらった色で良かったです。

【清水風花指名】カット+カラー+トリートメント 7700円

yucco様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    カラーのお気に入っていただけて嬉しいです。
    春夏に向けて素敵なカラーご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    Nico   風花

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:50:16.0

今回は娘2人がお世話になりました!
    ロングから、ばっさりショートへ!!
    初めての事なので娘たちも私もドキドキだったのですが、いつもながらすごく素敵に仕上げて下さいました!
    ショートが初めてなので次の日からのセットがとても不安だったのですが、セットしなくても可愛くまとまっています!

まな様

二人とも髪型気にいってもらえてよかったです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!

またお待ちしておりますね。

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー