4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒無料駐車場付き☆

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ

ともwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 19:41:08.0

2回目の利用です。
    カットとカラーとトリートメントのセットコースで予約しました。
    産後1ヶ月ですが根元が伸びてカラーしたかったので赤ちゃんを実家に預けて行きました。
    次の授乳の時間までに戻りたくてその旨伝えると急いでくださり時間通りに帰れました。
    髪のダメージが気になっていて痛んでいるところを切りたいなぁ…でも長さは伸ばしているので切りたくないなぁ…と思いながら今回のスタイリストさんに相談しました。
    すると髪の長さは変えず少しハサミを入れた方が良いとのこと。お会いするのは2回目ですが妙に信頼感があったのでカラーもカットもお任せしました。
    トリートメントでしか髪のサラサラ感は取り戻せないと思い込んでいましたがカット終わり指を通すとトリートメントまだなのにサラサラ!カラーも暗くなりすぎずくすみすぎずという絶妙なカラーに仕上げていただきました。さらにトリートメントしたので大満足です。

2、3回目の方限定カット+カラー+トリートメント 14040円→10800円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ともw様先日はご来店頂きありがとうございます☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回時間が限られた施術とゆうことでしたが

時間間に合ったみたいで本当に良かったです☆

口コミでもいただきましたが

僕自身カットにかなりのこだわりをもっているので

お客様の髪質をカットで変えれるので

伸ばしてるので切らないではなく

メンテナンスは必ず大切なので髪質、毛先の状態などを

確認してから施術するので

全て任せてください!!

そして必ず満足いく仕上がりにしますので

これからも末永くよろしくお願いします☆

AVANCE光明池店  副店長  林 和樹

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 23:32:42.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もキレイで、スタッフの方々も親切で丁寧でした。お客さんの年齢層も幅広かったです。
    カラーの仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました、また利用したいと思います。

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 16:44:31.0

暗めの色に透明感が出るようなカラーにしたいと相談したところ写真を持ち合わせて相談してくださり、イメージ通りに仕上がりとても満足しました。また、どのようなスタイリング剤が良いかなどの影響アドバイスも下さりとても感謝してます。これからも通い続けたいと思います!

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 07:18:04.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型もカラーの色も決めずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    自分の顔に合う色や髪型を提案しつつ、希望も取り入れ、また流行も取り入れていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    信頼出来る美容院・美容師さんにお会い出来て良かったです!
    次回からも是非利用させて頂きます!

【1番人気】 似合わせカット+カラー+トリートメント 14040円→8100円

• はっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 21:55:33.0

カウンセリングなど総合的に丁寧にして頂けました。
    カラーかきれいに入って気に入りました。ヘアスタイルは短くしたので慣れるまで時間がかかりそうです。いろいろアレンジの仕方も教えて頂きました。

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 17:05:58.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしたのですが、顔の形や肌色に合うよう仕上げていただき、とても大満足です!スタッフの方々も好印象で、また行きたいと思いました。

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 15:54:40.0

本日はありがとうございました。
    何も決めず雰囲気のみで伝えさせて頂いたのにも関わらず、とても丁寧なヒヤリングで最終的に満足のいく素敵な仕上がりになりました。
    アシスタントの方や受付の方皆さんとても話しやすく久しぶりにとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

どのクーポンを選んでいいのか悩んでる方クーポン

• きゃわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:47:45.0

今回初めて光明池店のAVANCEに来店しました。
    ほかの美容室さんよりカラーのメニューが豊富であり、新規での値段がすごく安いと言った理由でいかせていただきました。
    まず、今日の髪の毛についての簡単なカウンセリングがあってすごく親しみのあるような接待であったため気さくに話せることができたと思ってます。思ったことが何より言いやすかったです。
    若くてカッコいい男の人が多くて少し戸惑ったのですが、実際やってもらうと話しやすくて楽しかったです。技術面でも、自分に合った長さ・カラーなど提案して頂いて正直やってもらって良かったと思いました。

イルミナカラー+トリートメント 12960円→8100円

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-15 21:34:08.0

望んでいた通りの仕上がりになりとても良かったです。

【艶髪☆】似合わせカット&縮毛矯正(ストレート) 15120円→8640円

• ちゃんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 00:48:35.0

自分で髪色を全然決められず、来店しました。色々髪型の相談にのってくれて、私の希望(成人式の前撮りがある為暗めな色が良い。でも、旅行の予定もあるため写真映えする綺麗な色が良い。赤みを消したい。など)を言い、どんな感じにするかはお任せにしたのですが、全て希望を全て叶えていただき、すごく満足です。友達からおすすめのサロンだとは聞いていましたが、想像以上に良く、気に入りました。ありがとうございました。また行きます

どのクーポンを選んでいいのか悩んでる方クーポン

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:01:35.0

紹介で行かせて頂いたのですが、思っていた以上の
    仕上がりに本当に感動しました。
    したいイメージと似合うデザインは違う事や
    ホームケアの仕方色々教えて下さり感謝しています。
    また次行かせて頂いた時はどんなイメージに変えて頂けるのか今から楽しみです。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回スタイルのイメージをかなり大きく変えさせて頂いて

髪の毛もトリートメントで補修したことによりすごく綺麗になりましたね☆

まい様の持ってる内面と外見にギャップがあることが気になり

どうしてもキツく見えてしまうので柔らかく少しすることと

周りからのイメージも大切にしながら

お洒落に思われるようにカットカラーさせていただきました☆

必ず満足していただくように取り組みますので

これからもどうぞよろしくお願いします☆

AVANCE光明池店  副店長 林 和樹

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:16:52.0

3回目の来店です。
    毎回ヘアスタイルやカラーなどおすすめをはっきり言ってくれるので流行りに疎い私にはとても助かります。
    今回カラーやツヤ感 共に満足ですが、思いきってカットしてもらったヘヤスタイルが年の割に少しフェミニンすぎたかなと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 19:07:43.0

約2年ぶりに行ったのに、担当のスタイリストさんが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    チューニング、カラー、カットと全部綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎朝鏡を見るのが楽しいです。
    シャンプー、ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ちよかったです。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

あやか様先日はご来店頂きありがとうございます☆

かなりお久しぶりのご来店でしたが

しっかり覚えておりました☆

今回久しぶりに来て頂いて髪の毛がかなり伸びてたことに驚きました!

ボリューム感が2年前から変わらず気になるとのことで

追加でチューニングをさせていただきましたがお家でお手入れいかがでしょうか?

カラーは暗いけど透明感があるカラーとのことで

ダークネイビーグレージュにさせていただきました☆

こちらに帰って来たとのことでしたので

これからも綺麗にさせていただくので

末永くよろしくお願いします☆

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• あゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:21:17.0

はじめて来店させて頂きました。時間も待たされず、丁寧にやって頂きありがとうございました。是非、今後も利用させて頂きます。

どのクーポンを選んでいいのか悩んでる方クーポン

• フミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 11:20:03.0

お話も楽しく技術も良いです

• まつもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 15:52:25.0

無理言ってしまってすみません
    とても気に入りました^ ^
    パーソナルカラーも知れてよかったです
    つぎはスロウカラーなどしてみたいので
    また宜しくお願い致します!

似合わせカット+カラー+デザインカラー 15120円→9720円

• みやもうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 21:58:42.0

4回目ですが、施術はいつも丁寧で、なによりほんとにご親切です!
    今回も髪がうるつや、いい色になりました。嬉しいです。

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 20:41:07.0

初めて美容院でカラーをしてもらって
    髪色はすっごく気に入りました。
    どうしたら色落ちしにくいかとか
    痛みにくいかなど
    髪のことについて色々教えてくれました。
    染めているときに頭皮がヒリヒリしてないかなど
    すごく気にかけてくれてとても親切でした。
    お店の中も綺麗でとてもよかったです。
    次もこの美容院に行きたいと思います。

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• 友里恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 16:06:16.0

時間も早く対応して、キレイに仕上げてくれました。スタッフの皆さんも笑顔で良かったです。

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:56:06.0

ウェディング前にカラー&カットに行きました。自分のイメージを伝えると、想像以上の仕上がりに満足です。
    カラーも、数日後に色落ちるかなと心配してたけど、それがまたいい感じ!
    挙式当日大満足なカラーの仕上がりでした

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

なる様先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回ウェディング前とゆうことで

オーダーしていただいたスタイル、お色味に対して

スキンカラーや似合う長さを提案させて頂いて

ウェディング当日オシャレでいてもらうためにこだわって技術させていただきました☆

そして嬉しい口コミに安心しました☆

これからも誰よりもオシャレでオーダーメイドのスタイルを作らせていただくので

どうぞ宜しくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにしています☆

AVANCE光明池店 副店長  林 和樹

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 21:16:11.0

今回 かなりショートにして頂きました。
    家でのブローも扱いやすく とても満足しています。
    又 次回もお願いしたいです。

パーソナル似合わせカット+トリートメント 8640→5400円

ちこちゃん様

今回スタイルチェンジで不安もあったと思いますが
    ご自宅でのお手入れがしやすくなったと聞き
    私もとても嬉しく思いますし喜んでいただけ光栄です☆

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

いつでもご来店お待ち致しております。

AVANCE光明池店 スタイリスト 橋本葵理華

• ペペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 21:24:06.0

スタッフの皆さんも大変感じ良く、場所も近いのでまた伺わせて頂きたいと思います。

スタイリスト椋本、橋本限定クーポン カット+カラー+スパ 11340円→5940円

ぺぺ様

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    全てのお客様により良い空間づくりや技術を
    沢山ご提案できるよう勤めます!

またいつでもご来店お待ち致しております。

AVANCE光明池店 スタイリスト 橋本葵理華

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-07 19:51:26.0

カットが素晴らしくて感動しました!これからはぜひこちらでお世話になりたいです!

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

陽子様先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回カット、カラーのメニューでしたが

髪質を見させていただきメニューを変えて

スタイルもより扱いやすくするためのカットをさせていただき

ストレートを当てることでより癖を落ち着かせて

まとまりある髪になりましたね☆

髪の毛が綺麗になると私生活がかならず楽しくなると思いますし

そのお手伝いをこれからも担当させていただきたいので

どうぞこれからもよろしくお願いします!!

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-07 17:57:06.0

事前にカウンセリングを丁寧にしてくれたので、安心してカットをお任せすることができました!

似合わせカット+ヘッドスパ  7020円→4860円

ちぐ様

新しく行く美容室は初めかなり緊張されると思いますが
    安心してお任せしていただけ光栄です!

技術もですが空間づくりも心がけながら
    日々精進致しますので、またいつでもご来店お待ち致しております。

AVANCE光明池店 スタイリスト 橋本葵理華

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 19:41:23.0

初めて行く美容院だったため、女性で自分と年代が近い方がいいと思い指名させていただきました。実際に接客していただき、話しやすくて良かったです。
    いつも行く別の美容院ではなかなかクセが強いため短く切ってはダメだと言われていましたが、今回は希望通りに短く切っていただきまして、本当に感謝しています。ありがとうございました。

• akihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 17:58:30.0

髪型やカラーも定まらず行かせていただきましたが
    綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリストの方もアシスタント?の方もとても接しやすく
    楽しくキラキラした時間を過ごせました!
    今後も行かせていただきたいと思います^_^

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• みえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 13:53:31.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも思い通りのカラーにしていただき大変満足しております!スパもとっても気持ち良かったです。また利用したいと思いました!

みえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

まずは嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がりやお店の雰囲気、
    気に入っていただけ光栄でございます★

またいつでもお待ちしております^ ^

AVANCE.光明池店 スタイリスト 橋本葵理華

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 15:18:11.0

初めてのカラーでしたが、とても気に入りました!

全員使える!カラーorパーマ 20%offクーポン!

[施術メニュー] カラー、パーマ

なっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回初めてのカラーでしっかりと赤味を消しながらカラーさせてもらいましたが
    その後の経過はいかがですか?

また今よりも明るくしたい、デザインを入れてみたいなどの
    ご要望がございましたらいつでもお待ちしております☆

AVANCE光明池 スタイリスト 橋本葵理華

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 17:44:56.0

いつも自信に溢れています。
    もっと素敵にいい感じに仕上げていきます!
    その言葉を信じお任せしています。
    期待しています。
    よろしくお願いします。

お得 カット+カラー+毛髪修復トリートメント 16200円→12960円

• ガチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 23:39:15.0

スタッフの気配りも出来ていたし、会話も楽しんで帰れました。
    店内も綺麗にされてて、又、行きたいと思いました。

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー