4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒無料駐車場付き☆

アバンス 光明池店(AVANCE. )の口コミ

けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 22:45:09.0

縮毛矯正の時も素晴らしい出来にしていただき、今回は初めてデジタルパーマをかけたのですがイメージ通りの仕上がりにビックリでした!担当スタイリストさんの技術の素晴らしさとお人柄に拍手したい気持ちです。娘の言う通り安心してお任せ出来るアヴァンスさんにまたお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント 11880円

AVANCE.  【アヴァンス】 光明池店からの返信コメント

けいこ様先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回かなり久しぶりに担当させていただき
    仕上がり満足していただけたと聞きすごく嬉しいです!

是非今後も必ず満足して頂くように
    日頃から取り組んでいきますので
    これからもよろしくお願いします☆

またよかったら
    娘さんと一緒に来てください☆

AVANCE光明池 副店長 林 和樹

• nonoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 15:25:01.0

いつも私が希望するスタイルをていねいに聞き出していただいて感謝です!担当スタイリストさんは技術はもちろん!お人柄も最高です。押し付けもなく、安心できます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• Satokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 13:25:28.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフの皆様の対応ともにとても満足できるものでした。
    またこちらに帰ってくる際にはお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ぐだくさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 06:22:38.0

思ってた以上に素敵な色にして頂いてとても気に入りました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 12:22:22.0

ざっくりなオーダーにもいろいろ提案いただき、仕上がりも良かったです。

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 11:14:43.0

今まで行ったどの美容室よりカウンセリングをしっかりして頂けたおかげで、輪郭や髪質にあった髪型にして頂きました。ありがとうございました。
    また、スタッフの方々も笑顔で話し方も丁寧で、とても接客が徹底しているなと思いました。
    最初から最後までとても気持ちよく過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント 14040円→10800円

ぽんぽん様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

まず仕上がりに満足して頂き、パーソナル(似合わせ)カウンセリングに満足して頂けて
    本当に良かったです☆

その後お家でのパーマスタイルはいかがでしょうか?

久しぶりのパーマスタイルだとやり方や出し方など難しい部分が出てきてしまうかもしれないので
    その時はお気軽にお問い合わせください☆

そして再現性を高めたカットをさせていただいたのですが
    2ヶ月間は最高のスタイルでいれると思います☆

次回も大きく変えないスタイルでも
    変化をつけれるので楽しみにしていてください☆

髪の毛のことは僕に任せて頂いて
    間違いないのでどうぞこれからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AVANCE光明池店  副店長 林 和樹

• わさびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 08:43:37.0

カットして頂くのは2度目でしょうか?今回もお世話になりました。前回はショートで、とても満足ゆく仕上がりでした。今回も扱いやすいようにカットしてもらえて良かったです。途中のお話しも楽しく、仕上げのアドバイスも参考になりました。ただ、人気のスタイリストさんあるあるで「ちょっと失礼します」が多くて長い・・・。私の中ではもう少し早く仕上げていただきたかったです。なので☆マイナス1です

わさび様いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回ご予約頂いてたのにもかかわらず、少し待ち時間を出してしまったことを
    本当に申し訳ないです。
    忙しさを理由にはしないので
    もっと自分の技術の正確生のあるカットとその中でもスピーディーにできるスキルを
    身につけておきますので
    次回も是非担当させてください!!

かならず満足してもらえるデザインをお作りしますので!

そして今回は少し期間が空いたので
    出来るだけ3ヶ月以内に来ていただけることを期待して
    お待ちしております!

AVANCE光明池店 副店長  林 和樹

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 15:21:59.0

初めてなので緊張したけどとても満足しました。
    また利用したいです。

似合わせカット+カラー+パーマ 17280→9720円

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-02 06:44:16.0

いつも丁寧な対応をして頂き、気持ちのいいサロンです。

全員使える!カラーorパーマ 20%offクーポン!

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 01:05:41.0

初めて来店しました。とっても雰囲気がオシャレでまた丁寧に接客してくれました!ありがとうございます。
    初めてということでクーポンを使わせてもらいましたが、とっても安いのが申し訳ないぐらい満足の高い仕上がりになりました。
    ネットに上げられているスタイルを見せて、こんな感じにして欲しいと伝えても嫌な顔せず、しっかりと近づけてくれました。何をするにも説明をしてくれたので初めての場所なのに安心して受けられました。
    住んでいる場所が遠いので、1年に1回の来店になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

似合わせカット+低ダメージパーマ+トリートメント 14040円→8640円

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 21:07:28.0

お店の雰囲気もよく、当日はきれいにパーマがあたっていて大変満足でした。
    パーマの当たり方もきれいでした。
    しかし、一度髪を洗うと、パーマがほぼなく、ストレートになっていました。
    半年ほど前に縮毛矯正を当てたのが原因かとは思うのですが、1ヶ月はもつと聞いていたので、せっかくデジタルパーマを当てたのに、すごく残念です…。

似合わせカット&デジタルパーマ 15120円→8640円

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 14:51:59.0

初めて利用させてもらいましたがとても気に入りました!
    髪型髪色共にとても良く
    接客も楽しく丁寧にしていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます!

人気イルミナカラー+似合わせカット 12960→7020円

ゆうき様

先日はAVANCE光明池店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

周りの評判はいかがでしょうか?

また似合う形、カラー提案させていただきます!

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• a.eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 12:40:44.0

とても話も弾んですごく楽しかったです!

似合わせカット&ストレート 15120円→8640円

• にんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 08:01:49.0

思った通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:59:56.0

初めての利用だったので、最初にカウンセリングがありました。いろいろなことを、ゆっくりと聞いてもらえたので、当初、あきらめていた希望も、叶えてもらえることになりました。
    施術中も親切で、行き届いていてて、本当に居心地のよいひとときでした。その都度、分かりやすく説明してくれたので安心できました。

似合わせカット+グレイカラー+トリートメント 14040円→8100円

かずみん様先日はご来店いただき本当にありがとうございました☆

今回嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕のパーソナル(似合わせ)カウンセリングいかがでした?
    そしてコンシェルジュによるプレカウンセリングでお悩みを言って頂き
    そちらを参考にお悩み解決となりたいスタイル、コンプレックスなど
    全て教えていただいたのですが
    全て叶えてさせていただくことはできましたでしょうか?

今回でスタイルのことなどは
    理解させていただいたので
    変化をこれからもつけれるように

していきますので
    これからもよろしくおねがいします☆

そして、次回も楽しみお待ちしております☆

AVANCE光明池店 副店長  林 和樹

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 09:17:26.0

手際よく時間も早く出来上がり、良かったです。また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• four-leafさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 19:42:38.0

系列店をよく利用していましたが、こちらでも入ってから待ち時間が結構ありました。
    価格は良心的なのと仕上がりにはいつも満足しているので時間に余裕がある方にはオススメします

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 08:44:46.0

初めて行きました。
    丁寧に対応して頂いて、施術も良くイメージ通りにして下さいました。
    スパもとても気持ち良く丁寧でした。
    香りを楽しむために目だけタオルで隠すのかなと思いますが、個人的には口元も隠して欲しいです。
    耳を拭く時はもう少し優しくお願い致します。
    ピアスしている私が悪いのですが、少々痛かったです。
    対応は皆さん良く、カット共にスパも良かったです。

似合わせカット+贅沢クレンジングヘッドスパ+炭酸泉 7560円→5400円

key様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、より気遣いも含めサービス向上をしていきます。

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• ホットモカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 09:56:53.0

カットが上手でパーマも
    とても良い感じに仕上がり
    大変満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

似合わせカット&パーマ 10800円→6480円

ホットモカ様先日はご来店頂き本当にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとございます☆

日頃から必ず満足していただけるよう
    何事も取り組んでいるので
    今回の口コミ嬉しかったです☆

そして今回、変化をつけて
    カットとパーマを当てさせて頂き
    その後お家でいかがでしょうか?

スタイルのことは僕に任せていただいて間違いないので
    何かありましたらいつでも言ってください☆

そしてこれからも
    毎回美容室に来るのが楽しくて仕方ないって思ってもらえるような
    提案をしていきますので

次回もご来店お待ちしております☆

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• はるまゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 08:06:09.0

いつもお世話になっております。どんなスタイルにするか、決め兼ねている状態で行っても色々アドバイスしていただけ安心してお任せできます。サロンで仕上げていただいた日にキレイなのは当たり前だと思うのですが、家に帰って何日か経ってからもスタイルが持続してくれるので毎回感激しています。前のパーマが残ってるから家でのブローも覚悟していたのですがおさまりやすいようにカットしていただき乾かすだけでほとんど手間いらず、楽チンです!今回はさすがに主人も気づいてくれました^ - ^
    年末に向けお忙しいと思うので体調気をつけて頑張ってくださいね。またお伺いします!

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 19:27:11.0

私のしてほしい髪型を忠実に再現していただきました。予約時のメニュー、リタッチは入れていませんでしたが、柔軟な対応でリタッチもしてくださいました。
    私のわがままを全て叶えて下さり、とても満足です。

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 09:57:17.0

こういう風にしてほしいとうまく伝えられなかったのですが、すごくいい感じにしていただいて、あったかいスパもすごく気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!

似合わせカット+ヘッドスパ  7020円→4860円

ゆめちゃん様先日はご来店頂き本当にありがとうございました☆

今回のカットの仕上がりいかがでしょうか?
    髪の毛が直毛でどうしてもふんわり感が出にくい髪質かなと思うのですが
    骨格、髪質に合わせてカットさせていただいたので
    再現性は高いと思います☆

ですがもしやりにくい箇所ありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね☆

カラーの退色も気になるので
    またカラーでご来店ください☆
    似合う色、好きな色
    パーソナル(似合わせ)カウンセリングでかならず叶えます☆

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• キヨピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:57:40.0

ほっこりしたサービスと出来栄えでした。

似合わせカット+カラー+パーマ 17280→9720円

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 16:53:25.0

初めて利用しました。
    何も決めずに行ったのですが、色々と提案してくれて、とても、納得のいくヘアスタイルにしてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

似合わせカット&パーマ 10800円→6480円

• だいごろ~さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-19 00:10:39.0

とてもカット技術もコミュニケーションも気づかいも満足できるスタイリストさんです★

1番人気☆カット+カラー+プラチナコラーゲン 13500→7560円

だいごろ~様先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回はかなり切らせて頂いたのですが
    スタイリング楽にできていますでしょうか?

男性のスタイルも得意なので
    オシャレな髪型をずっと作れて
    毎日が楽しくて仕方なくなるような
    スタイルを作り続けるので

次回もどうぞよろしくお願いします☆

スタイリングで分からない時はいつでも言ってください。

次回のご来店たのしみにお待ちしております☆

AVANCE光明池店  副店長  林 和樹

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 19:09:51.0

具体的なイメージを決めずに来店しましたが、一緒にこんな感じがいい、とか考えてくれたり、前髪もいつもはおろす感じで切ってたけど、流した方がいいと言ってくれたり、こっちの意見だけを聞くのではなく、似合う髪型を提案してくれるのがすごく良かったです!また行きたいと思います!

似合わせカット&デジタルパーマ 15120円→8640円

しーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

まずは嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、パーマを当てさせていただいたのですが
    大きなイメージしか決まってなくぼんやりとしたイメージから
    なりたい、叶えたい、コンプレックス、女性像をイメージさせていただきました☆

一人一人には必ず似合う長さ、色があると思うので、
    その中で今回はばっちり似合うスタイルにできたと思います☆

やりにくいこと、
    似合わせのこと些細なことでも大丈夫なので
    異変を感じたらいつでも来てください☆

必ず満足してもらえる対応をさせて頂きます☆

そして次回もご来店を楽しみにしながら
    次回のスタイルも楽しんでもらえるようにしますので
    お待ちしております☆

AVANCE光明池店  副店長 林 和樹

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 14:51:04.0

全体的に良かったです。

似合わせカット&パーマ 10800円→6480円

• はっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 10:06:05.0

丁寧にカットして頂けました。

似合わせカット+極潤トリートメント 9720円→6480円

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 13:27:09.0

口コミ遅くなり、すいません。
    初めて行く美容室だったので、少し緊張しましたが受付の方も親切で丁寧な対応でしたので、とても安心しました。
    カウンセリングも簡単なアンケートだけでなく、しっかり話を聞いてくれ、担当して下さる方の説明もしっかりして下さり自分で選べたので、安心感がありました。
    カラーも納得のいく色味にしていただき、周りからも好評でした。ありがとうございます!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+白髪染め+3Dハイライト 14256円→9720円

• mimimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 11:19:25.0

2回目の訪問でしたが、前回同様、仕上がりは大変満足です。腰痛持ちなので、長時間座っていたり、お店によってはシャンプ―時の椅子が辛かったりするのですが、こちらのお店は首や腰に負担をかけないよう絶妙な角度でシャンプーをしてくれ、クッションを持たせてくれるので快適でした。仕上がりまでが早いので、全く疲れることがなく、担当の方も、会計の方もすごく丁寧な接客なので、気持ちよく帰ることができました。今後も通い続けたいなと思えるお店です。

アバンス 光明池店(AVANCE. )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー