4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒無料駐車場付き☆

アバンス 光明池店(AVANCE. )の口コミ

けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 22:45:09.0

縮毛矯正の時も素晴らしい出来にしていただき、今回は初めてデジタルパーマをかけたのですがイメージ通りの仕上がりにビックリでした!担当スタイリストさんの技術の素晴らしさとお人柄に拍手したい気持ちです。娘の言う通り安心してお任せ出来るアヴァンスさんにまたお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント 11880円

AVANCE.  【アヴァンス】 光明池店からの返信コメント

けいこ様先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回かなり久しぶりに担当させていただき
    仕上がり満足していただけたと聞きすごく嬉しいです!

是非今後も必ず満足して頂くように
    日頃から取り組んでいきますので
    これからもよろしくお願いします☆

またよかったら
    娘さんと一緒に来てください☆

AVANCE光明池 副店長 林 和樹

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 22:45:49.0

ヘッドスパがとてもスッキリしました。
    料金にも満足です。
    事前のカウンセリングが丁寧でした。

カット+グレイカラー+トリートメント+ヘッドスパ  15660円→9180円

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:09:16.0

とても分かりやすく説明などして下さいました!ありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト草野指名限定クーポン カット+カラー 11340円→5400円

• レイママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 09:40:26.0

担当スタイリストさんもアシスタントさんも感じの良い方でした。
    今回はカラーお願いしたのですが、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、いい色に仕上げて頂きました。

似合わせ艶カラー 7020円→4860円

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 20:41:37.0

一つ一つがとても丁寧に対応してくださってたいへん満足な仕上がりになりました。嫌な梅雨も楽しく過ごせそうです!

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

丁寧さは常に心がけているところでございますので、感じていただけて嬉しいです。

ストレートもしっかり綺麗にあたっていましたので、快適にお過ごしいただけると思います!!

是非次回も、髪質やようちゃん様にお似合いになるスタイルを提案致しますので、よろしくお願い致します。

• せいごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 20:37:55.0

2回目の利用でした。今回は違うスタイリストさんを指名させて頂きました。
    イメージを伝えるとこうした方がいいなどアドバイスをしていただき、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

2、3回目の方限定カット+カラー+トリートメント 14040円→10800円

• えいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:49:37.0

初めての美容室で仕上がりに不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、伝えたい事をしっかり伝えることができ、また アドバイスや提案もしていただけて大変満足しております。アシスタントの方も楽しい話をして下さりつつ、いろんな面に気をかけて下さり、3時間超の施術でしたが気持ちよく、快適で、あっという間に感じました。また、ケア方法や次回までの注意だったり、これからについても提案してくださる、とても親切な美容室でした。また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+デジタルパーマ 22140円→11880円

えいと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマとれやすいとのことでしたが今回はデジタルパーマでダメージにもなりにくいように柔らかい質感でゆっくりと低温であてさせていただきましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか。

そして伝えたい事をしっかり伝えることが出来たとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、次回気になったことなどあれば是非おっしゃってくださいね。

また季節やその時の髪の状態に合わせたケアやスタイルなど伝えていければと思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  油谷 雅亮

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 22:13:47.0

アシスタントの方も担当の方も親身で丁寧で本当素敵な気遣いでした、ありがとうございました。

似合わせカット+極潤ストレート+極潤トリートメント 20520円→12960円

まー様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足いただきよかったです
    今回は少しお時間を頂くメニューでしたが
    仕上がりすごくきれいに癖も伸び
    いい感じでしたね!

これからカラーやカットで雰囲気を変えていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 12:16:11.0

初めてのカラーでしたが、カウンセリングに時間を随分とかけてくれ、イメージ通りに仕上がりました。
    パーマのもちをよくするために
    カッターのようなハサミを使ったカットの仕方も素晴らしく、まだまだウェーブもきれいなままです。

ぷりん様

先日はAVANCE光明池店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイルも喜んで頂き僕もすごくうれしいです!
    トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

お客様一人一人に似合わせたカウンセリング、技術を心がけていますので、次回のスタイルもぜひお任せください。

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 13:01:54.0

初めて行きました。
    皆さん知識が豊富で、たくさんホームケアなどのアドバイスをしてくださいました。
    くせ毛で広がる髪に悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、クセを生かしたカットをしてくださり感動しました( =^ω^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+トリートメント 14040円→8100円

ほっしゃん様先日はありがとうございました。

そして
    知識が豊富で、たくさんホームケアなどのアドバイス、
    親身になって相談に乗ってくださり、クセを生かしたカット

など嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は梅雨時期ということもあり、トリートメントも髪の水分バランスをととのえるようなものをさせて頂けたので、手入れはし易いのではと思います。

また次回も色んなケアやスタイリング方法、髪質に合わせたカットをさせて頂きますので、

スタイリスト   油谷 雅亮

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:38:16.0

スタイリングに関することも詳しく教えて下さり、とても丁寧な対応をしてもらいました。カラーもとても気に入っています。次回リタッチもよろしくお願いします!

小顔前髪カット+艶カラー+極潤トリートメント 10800円→7020円

かこ様

お店に来てもらった時だけでなくお家でもキレイな状態でいていただきたいので、スタイリング方法やケア方法はしっかり説明させてもらっています(*^^*)

頻繁にカラーされると思うので、ダメージが出にくいように間にリタッチをいれつつカラーしてもキレイをキープできるよう、また次回もご提案させていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  水本洋子

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 23:27:18.0

初めてお世話になりました。
    カット前に丁寧に説明して頂きました。
    カラーも満足できました。
    また次回もお願いしようと思います。

1番人気☆カット+カラー+プラチナコラーゲン 13500→7560円

すぎ様。

ご満足いただけたという口コミを頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。

カットの説明は、自分でも特に気にかけている部分でもありますので、丁寧にお伝えできて良かったです。

是非、次回もご満足いただけるようなスタイルをご提案致しますのでよろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

AVANCE光明池店  スタイリスト   草野 豊章

• ツバサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:28:03.0

ショートの襟足のラインは伝えるのが難しいのでおまかせしちゃったのですが、顔のバランスと合わせてくれて、好きな感じのラインに仕上げてもらえました。今度は似合うカラーを提案してもらいたいと思います。

ツバサ様

微妙なラインや形はご相談しつつ、お顔の形や髪質、その方の雰囲気を見せてもらいつつ似合うようにさせてもらってます(*^^*)

カラーもお肌の色や髪型に似合うようにご提案させてもらいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  水本洋子

• nonoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 20:05:02.0

担当スタイリストさんがすごく好印象な方なので、美容院に行くのが億劫になりません。おしゃべり過ぎたり、しつこくいろいろすすめたり、ということもなく、ほんと気持ちいいです。もちろんカットも手早くて上手だし、いろいろな要求にもちゃんと応えてくれます。

お得 カット+カラー+毛髪修復トリートメント 16200円→12960円

nono様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

カットは今回はイメージチェンジで軽めの先取りスタイルでしたがいかがでしょうか♪

お店に来ていただけるときはヘアスタイルをキレイにはもちろんゆっくり過ごしてリラックスしていただいたり、楽しい空間であってほしいのでそれを感じていただけて嬉しいです!

次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

担当  水本洋子

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 17:57:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
    カットも過去最高なくらい綺麗にしていただけました!

途中で「よし!」って言いながら施術をされていて安心感もありました。

アシスタントの方々もとっても気持ちのいい応対をしてくださり、この美容院を選んでよかったです!
    シャンプー気持ちよかったです!
    皆さまありがとうございました!

人気イルミナカラー+カット+トリートメント 16200→9720円

さやか様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
    カットも過去最高なくらい綺麗にしていただけました!ととても嬉しい口コミをありがとうございます。

是非次回もさやか様のなりたいテイストや似合わせというところをしっかりとさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またケアのところも次回も一緒にさせて頂き一緒に綺麗を作っていきましょう。

是非次回もご来店おまちしております。

スタイリスト 油谷 雅亮

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 19:32:42.0

とても気持ちのいい接客でした。

ふみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また接客面でも口コミいただき、ありがとうございます。

これからも、技術、接客で満足をいただけますよう、日々努力して参ります。

AVANCE光明池店、スタイリスト   草野豊章

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 22:51:05.0

お店全体がいい雰囲気でした。接客態度がとてもいい!今回、カット・縮毛矯正をしてもらいました。カットの際には担当の方が色々とアドバイスをくれました。縮毛矯正の時にはアシスタントの方が丁寧にやってくれました。また来たいなって思えるお店です。

似合わせカット&ストレート 15120円→8640円

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正はしっかりくせをのばす技術はもちろん、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同で意識しているので、それを感じていただけて嬉しいです(^^)

次回も喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  水本洋子

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:24:49.0

髪の毛の傷み具合からトリートメントもオススメ頂き、仕上がりも大満足です!また次回もお世話になります(^-^)ありがとうございました!

aya様

先日はAVANCE光明池店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色もちはいかがでしょうか?

できるだけ赤みを抑えたカラーでさせていただきました。

もしもっとやわかく明るくしたいときは是非ハイライトをおすすめします!
    またご来店是非お待ちしております!

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:54:28.0

初めて行かせて頂き、毛質やヘアスタイルへのこだわりなどをたくさん聞いて頂けたこと、その他もアドバイスを頂き、ありがとうございました。家族や職場の人達に「やっぱりショートが似合う!」「カッコいい!」「かわいい!」など大絶賛されました!ただ、猫っ毛の毛質が災いして、スタイルキープ出来るのが午前中まで…次回は必ずパーマでお願いします(笑)

とこ様

先日はAVANCE光明池店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

周りの反応がよくてすごく僕も嬉しいです!
    ショートスタイルすごくお似合いでした!

ボリュームが、夕方なくなるということなので、次回必ずデザインパーマさせていただきます。

是非またご来店おまちしております!

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 20:34:00.0

丁寧に説明と素晴らしいカット技術で大満足な仕上がりでした。

• カズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:40:13.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も入りやすくて、お店の方も話しやすい方でした。カラーを悩んでて、スタイリストさんにお任せしましたが、綺麗な色に仕上がっていて満足です。
    次からも行きたいなと思います。

カズ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーを悩んでて、スタイリストさんにお任せしましたが、綺麗な色に仕上がっていて満足です と嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もご来店時には季節やお顔立ちに似合わせたご提案をさせて頂きますので楽しみにしていただければと思います。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 油谷 雅亮

• なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 19:00:47.0

実習が始まるので黒染めをお願いしたのですが、想像していた通りの自然な黒に染めていただき大変満足しております!そしてシャンプーとトリートメントがすごく気持ち良かったです。18:30~という遅い時間からの予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

似合わせ艶カラー 7020円→4860円

なし様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!シャンプートリートメントも喜んで頂き
    アシスタントも喜んでいます!

なし様、ナチュラルブラックもすごく似合っていますよ「!周りの評判はいかがでしょうか?

外はねスタイルもぜひやってみてくださいね!

次回は、カットトリートメントで是非お待ちしております。

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 16:51:47.0

初めての来店でドキドキしましたが、最初から最後まで丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。
    髪の悩みを解決出来るようにアドバイスを頂いたので家で実践してみます。
    また機会があればよろしくお願い致します☆

似合わせカット&ストレート 15120円→8640円

• 藍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 19:14:23.0

初めての来店でしたが、私の伝えたい事を担当の方がすぐに汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりになり、大変満足しております。混雑していましたが待ち時間もなく、施術時間も早くて助かりました!担当してくれたアシスタントさんも丁寧な接客で好印象でした。ありがとうございました!

似合わせカット+低ダメージパーマ+トリートメント 14040円→8640円

藍様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。アシスタントもすごく喜んでいます!

パーマの持ち、かかっているボリュームの位置はいかがでしょうか?
    横にカールをうまくだして乾かしていただけると僕もうれしいです。

また是非カットは2か月を目安に是非ご来店お待ちしております。

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:55:49.0

なかなか美容室にいけなかったのですが、初めて利用させていただきました。忙しい毎日の疲れが抜け、居心地よく、髪の毛も丁寧に説明していただき、カットカラー縮毛矯正矯正していただいてとても気に入ってます、ありがとうございました。

前髪縮毛+似合わせカット+艶カラー 16200円→10800円

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、どこか気になるとこなどございませんか?

何かありましたらなんでも言ってくださいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしています☆

• こりねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 12:37:27.0

髪質の相談やカラーリングの相談もしやすかったです。
    仕上がりもとてもいい感じでした(^-^)

艶カラー+極潤トリートメント 9720円→6480円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こりね様

しっかり要望やお悩みもお伺いしたうえでお肌に合うカラーをご提案させていただきました。

次回は季節感や流行をとりいれたカラーもオススメです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  水本洋子

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 21:16:20.0

こちらの希望通りスッキリした仕上がりで満足してます

なおみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

夏らしい軽めのショートにさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

次回も喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  水本洋子

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 10:00:34.0

丁寧にカットやカラーをして下さりとても満足しました。

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

たま様

その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 水本 洋子

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 15:34:53.0

初めて行ってみました。短い髪が好きだと言う漠然としか要望がない私の話を聞いて、髪の癖や今までの髪型などの話をしながら切ってくれました。
    切るスピードが早くてビックリです。でも、担当の方がなんだかちょっと、ガチャガチャしていたように見えたので、もぅ少し落ち着いた方が良かったかな。
    髪を切り終わった後、肩などに付いた髪を払って欲しかったかなぁ。
    受付の方が、本間に丁寧で印象がとても良かったです。ヘッドスパも、とても気持ちが良かったです!

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

よね様

貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます。

もう少し落ち着いた空間を提供できるようしっかり努めます。

ヘッドスパやカウンセリングは当店が力をいれていることですので喜んでいただけて
    レセプション、アシスタントも喜んでおります。

次回のスタイルも考えておきますので、是非またのご来店をお待ちしております。。

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:54:47.0

非常に丁寧にご説明くれたので安心して施術を受けられました(^^)
    いつもオレンジ味が出やすいので思ったカラーにならないのですが今回オススメしてもらったカラー剤がよく、いい感じに仕上がりました!

カット+カラー+デジタルパーマ 22140円→11880円

たっきー様先日はご来店いただきありがとうございました!

まずは仕上がりに満足いただけて本当に良かったです!
    今回カラーのお日にちをずらせていただき
    初回はカットストレートデジタルパーマだったのですが
    お時間の負担をおかけしましてすいませんでした!

仕上がり的には柔らかいパーマに根元は気になっていた癖を伸ばしてストレートをさせていただきました!!

後日のカラーは新色を使わせていただきまして
    オレンジ味のかなり少ないカラーで
    トレンドもふまえながらさせていただいたので
    綺麗な色味になったと思います☆

次回も綺麗に過ごしやすくするための提案させていただきますので
    楽しみにお待ちしております!!

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

アバンス 光明池店(AVANCE. )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー