4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒無料駐車場付き☆

アバンス 光明池店(AVANCE. )の口コミ

みゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-04 20:40:54.0

やっとめぐり会えました!!
    結婚して和泉市に来て8年…色んな美容室に行きましたが、カット・カラーとも満足いくスタイリストさんになかなかめぐり会えずで悩んでました。

カウンセリングも丁寧にして頂き、私の好みを理解して頂けて本当感謝です。
    ちゃんとこうした方がいい!こうしない方がいい!と意見もして頂けて任せれました!
    仕上げも丁寧で、コテの巻き方やスタイリングの仕方など分かりやすく説明して頂けて大満足です!

スタッフの方みなさん話しやすくて、つい色々話し過ぎちゃうぐらいです(笑)

本当ありがとうございました☆

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→5940円

AVANCE.  【アヴァンス】 光明池店からの返信コメント

みゅ様先日はご来店ありがとうございます!!

僕のカウンセリングや技術に満足していただけて
    嬉しい言葉ありがとうございます☆

みゅ様がこれからもより過ごしやすいように
    髪の毛のことは僕に任せていただいて大丈夫なので
    飽きさせない技術と提案させていただくのでこれからのご来店も楽しみにお待ちしております☆

最後になりましたが
    スタッフの対応やお店の雰囲気などにも、満足していただけて
    ありがとうございます☆

これからもスタッフ一同でお客様の大切なお時間をいただいてる
    ことを忘れずによりよい空間であることを
    約束させてもらいますので

楽しみにご来店お待ち致しております☆

AVANCE光明池店  副店長 林  和樹

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 14:42:27.0

じっくり話をしての施術で満足できました

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 08:02:25.0

髪の毛の悩みや仕上がりを丁寧にカウンセリングをして頂き、流行りのカットとカラーを取り入れてもらって大満足です★

スタッフの方はとても明るくてお話しやすく楽しかったです、ありがとうございました!

またお願いします!!

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 23:19:34.0

初めてのサロンなのでアンケートと縮毛矯正やカットの要望を丁寧な聞き取りをしてもらい、担当が決まり手際よく施術して貰いました。合間に少し待たされたりしましたが、良い感じに仕上げてもらい、とても満足しています!

似合わせカット+極潤ストレート+極潤トリートメント 20520円→12960円

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:58:25.0

カラー・カット・トリートメント利用しました。
    カラーについては、髪質がオレンジっぽくなりやすいのが悩みなのですが、親切に相談に乗って下さり、そうならないようきれいな色に染めてもらえました。
    1週間程経過しましたが、まだ色落ちもしていなくて満足です!
    カットについても、セットしやすくて良い感じです。
    また、利用してみたいと思います。ありがとうございました!

今年大注目イルミナカラー+トリートメント 12960円→8100円

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました☆

まず、満足して頂けたことに嬉しく思います☆

今回お悩みがカラーの退色でかなりオレンジ味になることをお伺いしまして
    そうならないようにさせていただき
    さらにトレンドもふまえながら僕も満足できる仕上がりにできました☆

夏のシーズン
    退色してしまってお色味が明るくなると思いますので
    次回は少しトーンを落として
    ひとみ様が好きな寒色系のカラーを提案させていただきます☆

伸ばしてパーマをあてるなども
    スタイルを楽しんでもらえると思いますので、
    ぜひ髪の毛のことは任せてください☆

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 18:21:45.0

とても、可愛くインナーカラーを仕上げてもらいました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ひなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-15 18:25:44.0

初めてのお店でかなりドキドキしましたが、担当の方もアシスタントの方もとても感じがよく、楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、いろいろ的確なアドバイスもいただき、仕上がりもとてもよかったです。
    初めて、ヘッドスパをしましたが、ほんとに気持ちよくてはまりそうです。
    通い続けたいお店になりました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ  15660円→9180円

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 15:10:57.0

望んでいた髪型に仕上げてくださったので、とても満足しています!

• ほしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 13:25:56.0

スタイルをどうするか、あまり決めずに行ったのですが、意見を聞いてもらっていろいろ提案してくださいました。久しぶりにパーマをあてたのですが、思い通りに仕上がって、満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいなと思いました。

似合わせカット&パーマ 10800円→6480円

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 20:45:25.0

初めて利用させて頂きましたが、初めに丁寧にカウンセリングをして 私に合ったスタイリストさんを決めて下さいました。
    そのスタイリストさんも私の希望にそうように仕上げて下さいました。
    とてもやり易くなりました。

キョウコ様

先日はAVANCE光明池店にご来店頂き」ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルがやりやすく、楽におしゃれに、そして周りの評判がよかったら、僕も嬉しいです!

当店の売りのカウンセリング、似合わせをこれからも実感していただけるよう、日々精進していきますので
    また是非ご来店お待ちしております。

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• りほさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 17:53:36.0

出産してからだいぶ髪の毛切りに行けてなかったので
    行けて良かったです。
    どんな髪型にしたいのかあんまり詳しく
    言えなかったのが残念でした。

似合わせカット+カラー+トリートメント 14040円→8100円

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 21:52:28.0

とても話しやすいスタイリストさんでした。
    髪形をどうするか私自身がはっきりと決まっていなかったのですが、わかりやすくアドバイスをしていただいたので、すぐに決まりました。経験を積まれてるのだろうなと感じたので、最後まで安心してお任せできました。マッサージがとても気持ち良かったです。仕上がりも満足でした。次もまたお願いしたいと思います。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 14:21:48.0

初めて伺わせてもらいました。
    こちらの話も聞いてもらった上でお手入れのやりやすい髪型にしてもらいました。カラーも綺麗にしてもらい満足しています。お店の方々の対応や雰囲気もとても良かったです。また、利用させていただきます。

ゆんちゃん様

先日はAVANCE光明池店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルのもちも大丈夫でしょうか?

楽でおしゃれにをモットーにカットをさせて頂いてるので、喜んでいただけて僕も嬉しくおもいます。

また違った提案や、ゆんちゃん様の気分で色々なヘアスタイルをつくっていけるといいなと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております!

AVANCE光明池店 店長 立元 淳也

• プラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 19:15:28.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な対応で、スタイリングの仕方やドライヤーの仕方等アドバイスしてくださり良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。

似合わせカット+カラー+パーマ 17280→9720円

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 21:57:26.0

雰囲気が素敵で居心地がイイトコロ

似合わせカット&ストレート 15120円→8640円

• しほのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:59:24.0

インナーカラーをして、仕上がりが自分のイメージと違ったのですが、やり直してくれて、自分のイメージと近づいて良かったです。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:50:42.0

先日ネット予約をして、初めてサロンに伺いました。
    丁寧な対応でまとまりやすく素敵な髪型にして頂き大満足です。今後もずっとお願いしたいと思います。

似合わせカット&ストレート 15120円→8640円

• カンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 15:54:49.0

初めてお世話になりました。
    くせ毛で、はねたり膨らんだりと悩みの多い髪質のため、結局いつも同じスタイルでいました。
    たまには違う髪型にしたいなと思いご相談したところ、大丈夫と言うことで、今回は段を付けてもらいました。上手にカットしていただいたおかげで、かっこよくイメージチェンジ出来ました!嬉しいです。
    本当にありがとうございました(*^^)v

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• ЯΙёΨЯуさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 23:29:12.0

いい感じにして頂きました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• さっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 01:23:26.0

10数年ぶりに美容室を変えるのに、口コミを見て、こちらのお店にいきました。接客も丁寧で、説明も丁寧で、あまり緊張することなく安心できました。また、私の要望をきちんと聞いて下さり、カットして頂いて、仕上がりが想像以上に良くて来てよかったと思いました!自宅に帰って、家族もいいねと言ってくれましたし、驚いたのは、お風呂に入ったあと、本当に手入れがしやすくて嬉しかったです。今度は、子供たちもカットして頂きたいなと思いました。本当にありがとうございました!

似合わせカット+極潤トリートメント 9720円→6480円

• パー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:06:53.0

夕方の予約だったのでスタッフの皆さんも疲れている時間帯でしたが、それを感じさせないような笑顔の対応をして下さいました^^ シャンプーをしてくれたスタッフさんは新人さんと言う事でしたが、心のこもった接客をしてくれたと思います。私の髪質は扱いにくいのですが、担当スタイリストさんはあっという間に済ませて下さったので仕事帰りでも疲れずにすみました!

似合わせカット&グレイカラー 10800円→6480円

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 09:17:11.0

髪の毛を伸ばしていましたが、アレンジの仕方もよくわからず、ショートにしよう!
    と思って予約させてもらいました。
    他店でいつもショートにしてもらうと、なんだかイマイチ?なことが多かったのですが、
    「今日はどのようにされますか?」と聞かれ、ちょこちょこっと希望を伝えただけで、やりたい髪型をすぐに理解していただき、理想通りの髪型にしてもらいました!

あまりショートの好きでない主人も
    「今回のショートが一番似合ってる」と褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします!!

• hjdnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 15:55:28.0

短めのボブにカットをお願いし、凄く満足出来る髪型になりました。
    髪質とか日頃の髪の毛の悩みをしっかり聞いていただけ、カットは満足しています。

カラーで、グラデーションをして頂いたのですけれど、色の境目がハッキリしすぎてグラデーションになってなかったため明日お直しをお願いしてあります。

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 17:44:52.0

髪の量が多いことを理解してくれた上でカットをしてくださり、満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 19:34:03.0

初めて行かせていただきました。
    中々自分のしたいカラーを上手く伝えれなかったのですが、仕上がりを見て理想の色すぎてびっくりしました(*^^*)笑
    お店の雰囲気もとても良く、時間が長くかかったと
    お気遣いを頂きましたがそんなに時間が経ってるように感じないくらい楽しかったです!

また次もよろしくお願いします☆
    本当にありがとうございました^^♪

似合わせカット+カラー+パーマ 17280→9720円

めい様先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回施術に時間がかかってしまいましたが
    理想のカラーをさせていただくことができ
    そしてなりより喜んでもらえて本当に嬉しいです☆

お仕事で忙しいと思いますが
    髪の毛のことは僕に任せてください☆

必ず満足してもらえるようにしていきます☆

次回も特殊なカラーを言っても対応できるよう
    用意して置くので
    楽しみにお待ちしております☆

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:50:05.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。また、ヨロシクお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

さお様先日はご来店いただきありがとうございました☆

少し遠くに住んでいるのに
    いつも来ていただき本当にありがとうございます☆

毎回満足を必ずしてもらえるように
    僕も日々レベルアップをしておきますので

楽しみにしておいてください☆

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 18:48:13.0

丁寧な対応でよかったです。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術、接客、似合わせはお店の強みとしてこれからも精進していきます。

今のショートボブが2ヶ月の持ちなので、また真夏にご来店お待ちしております。

AVANCE光明池店  店長 立元 淳也

• せいこぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 12:57:41.0

初めての美容室で、初めて髪を染めて仕上がりも満足です。
    アドバイスを色々してもらえて親切な接客だと思います。

前髪縮毛+似合わせカット+艶カラー 16200円→10800円

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 22:49:12.0

カットとデジタルパーマを、お願いしました。
    はっきりと言って申し訳ないですが仕上がりは失敗だし、接客態度も良くなかったです。

だらだら喋りながら施術を補助している新人?スタイリストはいるし、カットをお願いしたはずなのに、最後に「次はカットしたいですね!」と力いっぱい言われました。
    その時は意味が分かりませんでしたが、1週間ほど経って意味が分かりました。
    カットされたか分からないくらい量は減っていないし、パーマも意味のあるかかり方だとは思えなかったからです。
    似合わせって、何?と感じました。

似合わせカット&デジタルパーマ 15120円→8640円

先日はご来店いただき本当にありがとうございましたり

今回貴重な口コミを書いていただき
    接客、技術に対してもう一度見直すきっかけとなりました。
    本当に今回は申し訳ございませんでした。

お客様の大切なお時間を頂戴して
    させて頂いた技術で満足していただけなかったことに
    自分の技術力不足を痛感しました。

そしてもしお時間が許すようでしたら一度髪の毛の状態を見させていただき
    お直しをさせて頂けると幸いです。

もう一度スタッフ一同原点に帰り
    接客とはなにか?
    似合わせとはなにか?

をテーマに話し合いと思います!

今回このような貴重なご意見本当にありがとうございます。

そして2度とこのようなことがないようにと
    取り組んでいきますので
    よろしくお願いします。

AVANCE光明池店

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 20:06:26.0

先日はお世話になりました。
    パーマをかけたのですが、セットの仕方など丁寧に教えてもらい頑張ってます。
    ヘッドスパ、トリートメントとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

アバンス 光明池店(AVANCE. )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー