4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩20秒無料駐車場付き☆

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ

あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:40:03.0

カラー、カット、ハイライトの施術でした。
    カット、カラーともに仕上がりとても満足しています。最近、続けて通いたいと思っていたところが心斎橋と遠いため、比較的近いところに続けて通いたいと思うお店ができてよかったです!
    簡単にスタイリングできるようにレクチャーしてくださったり、他の人にも紹介しようと思いました。

似合わせカット+カラー+デザインカラー 15120円→9720円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

あやや様先日はご来店ありがとうございました。
    まず仕上がり満足頂けて本当に良かったです☆

今回はハイライトと切りっぱなしボブのスタイルにさせて頂きました

髪の毛の量が少し多かったので
    少し軽くさせて頂いて毛先の質感は仕上げに巻いた時のことを考えて
    扱いやすくさせて頂きました☆

カラーがどうしてもオレンジ味が強く出てしまう髪質だったので
    ハイライトの入れ方や使う薬剤を工夫させて頂いたので
    いつもとは違うカラーが出来たとおもいます☆

次回からも周りの方から圧倒的に褒められるスタイルを
    作っていきますのでよろしくお願いいたします。

AVANCE光明池店 副店長 林 和樹

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 22:23:29.0

とても気に入った仕上がりにして頂いて大満足です!

似合わせカット&デジタルパーマ 15120円→8640円

• マサコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-10-16 19:17:11.0

本人も家族も若返ったと喜んでいます。カットしてもらった翌日で87歳になり。
    家族とともに梅田にでかけましたが、この年になっても、ヘアースタイルやヘアーカラーを気にできるからこそ、街に出ても、人のファッションが気になり、ショッピングを楽しめるのだと思いました。おかげ様で幸せな時間を過ごせました。

2、3回目の方限定カット+カラー+トリートメント 14040円→10800円

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:59:06.0

思い通りの髪型になって良かったです!
    また、次回も利用させてください(^ ^)

• nonoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-15 07:34:07.0

ハイライト、とてもキレイに入れていただき満足しています。担当スタイリストさんは忙しいにもかかわらず、ていねいに話を聞いて対応してくださるので安心です。

お得 カット+カラー+毛髪修復トリートメント 16200円→12960円

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:22:29.0

以前違うお店で対応してもらって覚えてくれてたのが嬉しかった。話やすいしスタイルめちゃくちゃ気にってます!

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 12:03:36.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの髪型を実現してくださいます。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    他のスタッフの方もすごく丁寧で気持ちがいいですし、爪が染料で綺麗に染まってる方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:50:03.0

初めて行かせて頂きましたが、とても技術もよく、丁寧にやって下さいました。仕上がりは気に入っております。とてもリラックスして過ごさせて頂きました!

似合わせカット&トレンドカラー 10800円→6480円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

nao様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足いただけてよかった出す☆

当店では男性のお客様もたくさんご来店頂いてますので
    トレンドのスタイルやお色も任せてください☆

次回も流行りのスタイルにさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております☆

AVANCE光明池店  副店長 林 和樹

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 08:18:29.0

2度目の来店です!
    いつも時間がないので、急いでもらっているのですが、手も早く、仕上がりも大満足です。また、指名したいです。

全員使える!カラーorパーマ 20%offクーポン!

• ゼクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 15:22:42.0

髪の毛の乾かし方を
    丁寧に教えて貰い助かりました!
    お店の雰囲気もなかなか良かったです。
    また行きたいと思います。
    有難う御座いました。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゼク様先日はご来店ありがとうございます。

ご来店時はもちろん、お家にお帰りになられてからも髪型を再現しやすいように、

次回もケア方法、乾かした方、スタイリングの仕方などをお伝えさせて頂きますので、

もしわからないことなどあれば気軽におっしゃって下さいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   油谷雅亮

• ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 10:35:19.0

初来店でしたがスタッフの方々の対応も良く居心地が良いので長い施術もあっという間でした。顔周りの癖が特にひどかったのですがそれも希望通りしっかり伸ばして頂けて満足な仕上がりです☆また次回もよろしくお願い致します

【艶髪☆】似合わせカット&縮毛矯正(ストレート) 15120円→8640円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ran様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりも満足頂けまして光栄です。

しっかりと広がりも抑えましてお手入れが楽にいただけるよう致しました。

是非、次回もご要望にお応え致しますのでよろしくお願い致します。

AVANCE光明池店  スタイリスト 草野 豊章

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 09:35:12.0

初めての来店だったのと、やってもらいたい髪型・ヘアカラーのイメージが曖昧だったのでちゃんと伝えられるかなと少し不安なまま行ったのですが、初めからすごく丁寧にカウンセリングしてもらえて、やりたい形を美容師さんとお互いに確認し合えたので、安心感をもてました。カットやカラーの最中も、こんな風にしていきますねと説明をしながら進めてもらえたので、不安になることなく、仕上がりに期待を持つことができました。実際に仕上がりにもとても満足です!
    お忙しい中、何時までに仕上げてもらいたいという要望にも応えていただき、とてもありがたかったです。今まで行った美容院の中で、1番丁寧にカウンセリングをしてもらえたので嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。スタイリングのアドバイスも、家でやってみようと思います。とてもリフレッシュになりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました☆

話題のホリスティックカラー+カット  12960円→7560円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ありさ様先日の御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もありさ様に似合わせたヘアスタイルや、スキンカラーに合わせたカラーをご提案させて頂きます。

これからもお客様が心から安心出来る環境を作っていきますので、

次回もよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト     油谷雅亮

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 08:09:38.0

施術面では丁寧にしてもらえたと思います。
    ただ、お店の雰囲気があまり落ち着かない感じ。
    もう少しリラックスできる雰囲気があればなぁと思います。

カット+プラチナコラーゲンカラー 13500→7560円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

貴重なお時間せっかくのご来店を頂きましたのに、大変申し訳ありませんでした。

お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間を提供出来るように意識していきます。

このようなことが無いようにスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はなこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:12:14.0

駐車場のエレベーター降りてすぐあるので雨の日などもぬれずに行けて便利。似合わせカットって普通のカットと何が違うのか、わからないまま行くも、
    自分の要望プラス、スタイリストさんのアドバイスで決めてくれる。良い感じにしてくれてる。アシスタントの人も頭の乾かしきたなど色々アドバイスしてもくれるし、最初に接客してくれる女性も色々話を聞いてくれて親切でした。また行きたいです。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

はなこちゃん様先日のご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もお客様のテイストや、輪郭、顔のパーツに合わせてのご提案をさせていただきます。

またケアの方法などもお伝え致しますので、楽しみにしていてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト  油谷雅亮

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 13:54:03.0

初めてでしたが満足出来ました。髪質を直ぐ分かっていただきました。その後のセットがスムーズに出来ています。初回クーポンが安く、そのお陰で良い美容院に出会えました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 06:57:25.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も受付の方、担当して頂いた方、全て最高のおもてなしでした!
    いつもはあまり仕上がりが気に入らず、リピートしないのですがまた行きたいと思います。色々アドバイスや要望を聞いてくださりありがとうございました、

カット+白髪染め+3Dハイライト 14256円→9720円

• ひかりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 23:15:06.0

ストレート、カットの施術でした。
    縮毛強制と迷っていましたが、しっかりカウンセリングして頂いた結果、ダメージを考えてストレートに変更しました。仕上がりとても満足しています。次回もぜひお願いしたいと思いました!!

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 09:21:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。雰囲気がよくてよかったです。有難うございます。

カット+プラチナコラーゲンカラー 13500→7560円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

しょうこ様先日のご来店ありがとうございます。

当店ではカウンセリングに力を入れていますので、次回もしょうこ様の骨格や、スキンカラーに合わせたものを提案させて頂きます。

また次回もしょうこ様に気に入っていても頂ける、施術をさせて頂くように勤めてまいります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト    油谷雅亮

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 17:50:01.0

パーマ、カラーの予約でしたが、こちらの希望でカットのみに変更しました。快く引き受けていただきました。髪質の判断やカットが早くて、仕上がりやアドバイスもよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

いく様先日はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて本当に良かったです☆
    また時間のある時にパーマもしましょう!!

カラーリングも似合うお色を用意して待ってますので
    楽しみにご来店ください☆

次回のご来店お待ちしております☆

AVANCE光明池 副店長 林 和樹

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 10:14:19.0

矯正ストレート、カラー、カット、トリートメントで4時間半と長時間かかりましたが仕上がりは大満足。またアシスタントの方が、咳をしている私にお白湯を出してくださったりと、お気遣い頂いて、気持ちよく過ごせました。他店より矯正ストレートはおすすめ。かなりくせが強いのですが、サラサラになりました!

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 12:47:55.0

漠然としたスタイルのイメージを具体的にご提案頂きました。トリートメントして下さった方の説明が丁寧で面白かったです。施術前のヒアリングがとても丁寧に感じました。

パーソナル似合わせカット+トリートメント 8640→5400円

とみー様

先日はAVANCE光明池店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングは徹底的に、満足いただけるように、お聞きするのと、提案もさせていただきます。
    より似合うスタイルを考えますので、スタイルが決まっていなくても、一緒に考えますので、安心して下さいね!

是非12月には、少し形が変わってるので、またカットお待ちしております!

AVANCE光明池店  店長  立元  淳也

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 23:27:21.0

今回久しぶりにカラーをしました。自分に似合うカラーになるか不安でしたが担当の方がとても親身になって相談にのっていただき素敵なカラーになりました。とても気に入ってます。ありがとうございます。

【1番人気】 似合わせカット+カラー+トリートメント 14040円→8100円

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

みるく様先日はご来店ありがとうございました。

前回のご来店から幾日経ちましたが髪の状態はいかがでしょうか?

また次回もみるく様に似合う色であったり、季節に合わせたご提案を致しますので、ご来店を楽しみにしていて下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   油谷雅亮

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 11:04:44.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれて、いつも仕上がりも大満足です。
    シャンプーもマッサージもとても上手く、次回はヘッドスパもしてもらいたくなりました。

みなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパもめちゃ気持ちいいので次はぜひしてください♪

次回も喜んでいただけるよう一生懸命がんばります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

担当  水本洋子

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 05:31:26.0

とても丁寧にしてくれたのでよかったです!

やす様

先日はAVANCE光明池店にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのもちや、色味はいかがでしょうか?

できるだけ柔らかい色にしたので、また評判お聞かせください!

是非またのご来店をお待ちしております!

AVANCE光明池店  店長   立元  淳也

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 21:09:55.0

予約が取りやすく、丁寧な施術と説明でとても良かったです。

ひまわり様

口コミ投稿もありがとうございます。

日々のスタイリングはいかがでしょうか?

丁寧で、かつ楽でおしゃれなスタイルづくりと安心していただける空間を提供できるよう、これからも日々精進していきますので、また是非ご来店をお待ちしております。

AVANCE光明池店  店長   立元  淳也

• りなるどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:58:13.0

当日予約で、2歳の子ども連れて初めて行かせてもらいました。
    子どももイヤイヤ期で泣いたりしてご迷惑もおかけしたのですが、子どもも相手してくださったり早めに終わるようにしてくだりました。
    心遣いに感謝です。
    あまりセットもせずヘアスタイルにこだわりはなかったので、担当してくださったスタイリストの方にほとんど決めていただいたのですが、アドバイスやどんな髪型が似合うかなど色々提案していただいてわかりやすかったですしとても良かったです!
    また行かせていただきます(^^)

話題の(イルミナ、スロー、アプリエ)選べるカラー+カット+トリートメント

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

りなるど様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様あの後大丈夫でしたでしょうか?

また次回も季節に合わせたカラーや、似合う髪型、ケアの仕方などお伝えさせて頂きます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 油谷雅亮

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:16:22.0

きれいなカラーになって満足です!
    私もサロンで働いているのでたまにしかいけないですがいつも笑顔が素敵で安心できます!家も近いのでまた行ったときはお願いします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

かほ様

お肌に合うよう相談して決めたルージュグレージュとってもお似合いでした♪

またお休みの日いつでも来て下さい(o^^o)

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当  水本洋子

• 聡子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-22 05:43:45.0

私が美容室に行ける日は、月曜か火曜。大体の美容室はお休み。
    どこかやってるとこないかな・・・と探していてココを知りました。
    皆さん、いいスタッフさんで入りやすい雰囲気でした。
    まず、カウンセリングの方が話を聞いてくれ、自分にあったスタイリストさんを選ばせてくれました。
    担当スタイリストさんは、納得いくまでのカウンセリングと私に合ったカラー・カットやセット方法を丁寧に教えてくれました。
    初めて行くことでは、なかなか髪質を伝えるのに時間がかかるんですが、次から、知ってくれてる方にやって頂けるので伝えやすい。次回も、こうした方がいいとのアドバイスも頂き、これから色々やってもらうのが楽しみです!

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

聡子様先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はあまり強調し過ぎない自然な感じでのハイライトをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回来店時も聡子様に似合う色や季節に合わせたカラーなども取り入れてご提案させていただきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 油谷雅亮

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 12:01:24.0

思っていたとおりのスタイルに仕上げていただき、大満足でした!担当の方も、すごく話しやすく、リラックスできました。
    トリートメントも気持ち良くて癒されました。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-21 10:17:17.0

長時間施術していただき、ありがとうございました。好みの色に仕上げていただきました。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

もも様先日のご来店ありがとうございました。

お好みの色になり嬉しく思います!

今回はトリートメントもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー