4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 光明池店(AVANCE.)  >

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩30秒 大型無料駐車場付き☆  スーパー『サンプラザ』一階
    4.2
  • りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:29.0

シャンプーがとても丁寧にしていただいてスッキリしましたし、カラーもしたい色にしていただいて満足しました。

☆ケアメニュー☆カット+艶カラー+oggiottoトリートメント ¥11000

りお様

今回はご自宅で扱いやすいようカットし
    ツヤと透明感のあるカラーに致しました。
    アレからお日にち経ちますが、いかがでしょうか?

また2ヶ月程で扱いずらくなるのでこれぐらいを目安にお手入れしていきましょう。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• yaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:48:09.0

サクッとなりたい感じを伝えるだけでしたが、今回もいい感じに仕上げて頂き満足です。お家でも簡単にスタイリングできます。こまめに通うほうではないですが、また宜しくお願いします。因みにプレゼントもらえなかったです終了してたのかな。。残念。。

自慢メニュー☆似合わせカット  \4400

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:37:56.0

施術内容の相談に乗っていただきありがとうございました。

☆来店2,3回目の方☆カット+艶カラー+うる艶トリートメント ¥11,550

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:39.0

白髪ぼかしハイライトをしていただきました。
    他店ではなかなか納得のいく仕上がりにならなかったのですが、理想に近く仕上げていただきました。

☆似合わせ☆カット+白髪ぼかし艶カラー \ 11550 → \ 7700

• ひらひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:32.0

細かい要望をじっくり聞いていただいて、相談しながら丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりでした。
    アシスタントの方も、気配り上手で、居心地良く過ごさせてもらいました。どうもありがとうございました。

【1番人気】似合わせカット+艶カラー+うるツヤ保湿トリートメント ¥9350

ひらひら様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ひらひら様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:22.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。

平日限定☆カット+艶カラー+Aujuaトリートメント \17050 → ¥9900

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:27:23.0

画像を見せたより暗かった
    接客などは丁寧で良かったです!

平日限定☆カット+艶カラー+Aujuaトリートメント \17050 → ¥8800

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:02:24.0

初来店でした。
    とても雰囲気の良いお店だと思います。
    ヘアケアの方法やセット方法などたくさん教えていただきました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが来店してから約2週間経った今でも髪の調子は良い感じで保ててます。

「店長油谷」限定似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント¥15400

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

さわ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントもして頂き、とても髪に艶や潤いが出て綺麗になったと思います。

是非お家でも、ケアやセット等試して頂き、わからないこと等あればお気軽に仰って下さい。

店長 油谷雅亮

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:35.0

いつも雰囲気がいいお店です。
    丁寧にして下さりありがとうございました。

困ったらこれ!!メニューが決まらない方クーポン☆

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

かめ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はお顔立ちに似合う長さでバッサリと切らせて頂きました。

またカラーは赤みを消す為に、アッシュ系のカラーで染めました。

その後いかがでしょうか?

インナーのカラーはブリーチをしてますので、紫シャンプーがオススメです。

また次回もかめ様に似合うスタイルの提案をさせて頂きますので楽しみにしておいて下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

店長 油谷雅亮

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:59.0

KAINOにいつも行ってて、予定が合わなかったから初めて来たけど、周りからはKAINOの方が良かったと言われました。
    料金は高い。リピートはしないかな。美容院に行ったと気づかれなかった。よく分からない。

☆話題のマイクロバブル☆marbbケア+似合わせカット ¥5500

• ヤエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:52.0

こちらのサロンの利用は初めてでしたが、以前和泉中央店で何度かお世話になりました。その際、担当スタイリストさんにカットしてもらったのですが、仕上がりが絶妙でしたので、また和泉中央店に行かせて頂こうと思い、問い合わせをしたところ、光明池店に移動されたとの事で、担当スタイリストさんを追いかけ、この度光明池店でお世話になる事になりました。今回のカットも大変気に入りました。お店の雰囲気も良く、また利用させて頂くつもりです。
    この度は有難うございました。

【1番人気】似合わせカット+艶カラー+うるツヤ保湿トリートメント ¥7700

• しっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:00:14.0

イメージ以上の仕上がりにとても満足です!
    カウンセリングも親切丁寧で好感が持てました。
    またお願いしたいと思います。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:27:57.0

こちらのサロンは2回目でしたが、受付の方も非常に対応がよく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーは思っていたより暗くなりましたが、会社でとても評判がよく気に入っています。
    男性の担当だったので仕上げのお願いどうしようかと思いましたがむちゃくちゃ綺麗に巻いていただき、とても満足です!ありがとうございました!!!

☆全員使える☆カラーメニュー10%offクーポン

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ひとちゃん様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり少し暗かったようで申し訳ございません。
    希望のお色味に近づけるように日々精進して参ります。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また、仕上げお褒めいただきありがとうございます!
    お家でもやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:42.0

ポイントを押さえたカウンセリング、こんなのもあるよーと提案もいただきつつ織り込んで、いつもいい感じに仕上げて頂いています。とても頼りになるスタイリストさんです。

☆似合わせ☆カット+白髪ぼかし艶カラー \ 11550 → ¥8800

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:27.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり説明も丁寧だったので、じっくり考えて満足のいくカラーになりました。
    こちらの予算に合わせて、無理強いなく提案してもらえたので髪の毛も痛めることなくブリーチ、カラーできて良かったです。

☆SNSで人気☆艶カラー+インナーカラー ¥11000

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

S様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

その後の様子はいかがでしょうか!
    ブリーチした部分は明るく抜けてくると思うので
    色落ち気になったらまたおまちしてます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:59:27.0

ストレートもカットも丁寧にしていただいて、毎日の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

美髪☆似合わせカット+髪質改善ストレート ¥15400

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ma様先日はご来店を頂きありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートを致しました。

とても扱いやすく、艶のある髪になったと思います。

また毛先は纏まりが出るように軽くしながらも毛先は厚みを残して扱いやすくしせて頂いております。

次回もma様に喜んで頂ける様なスタイルをご用意しておきますので楽しみにしておいて下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

店長 油谷雅亮

• smomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:19:17.0

ヘアスタイルからカラーまで丁寧に相談に乗っていただき、とてもキレイに仕上げてもらいました。また次回からも宜しくお願い致します。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

sumomo様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

その後の様子はいかがでしょうか??
    2ヶ月以内を目安にしていただくと
    綺麗な状態をキープできるかなとおもいますのでまたお待ちしています!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:56:18.0

綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。

かおり様

今回はご自宅で扱いやすいようカットし
    暗すぎず、明るすぎないカラーを致しました。

あれからお日にち経ちますがいかがでしょうか?

また2ヶ月程経つと扱いずらくなるので、これぐらいを目安にお手入れしましょう!

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 02:19:33.0

セットしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!

自慢メニュー☆似合わせカット  \4400

• ttさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:51.0

今まで他店で仕上がりに満足できずでしたが
    大満足の仕上がりにしていただけました。
    ありがとございました。

☆トレンド☆似合わせカット+艶カラー+ハイライトデザインカラー ¥16500

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

tt様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!
    バレイヤージュさせていただきましたが

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:47:42.0

丁寧に接客していただき、艶々な髪に仕上がりました。ありがとうございました!

美髪☆似合わせカット+髪質改善ストレート ¥15400

だるま様

今回はダメージレスの髪質改善ストレートで
    ナチュラルに癖を伸ばしました。

あれからお日にち経ちますが髪の調子はいかがでしょうか?

根元が伸びてくると、また広がってくるので3.4ヶ月を目安にまた
    髪質改善ストレートしていきましょう。

この度はありがとうございました。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 16:04:00.0

とても可愛いショートカットにして頂きました。ありがとうございました。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ちえちゃん様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    ショートにさせていただきましたが、カットは
    1ヶ月半ぐらいが次回来店の目安ですのでまたおまちしてます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:16.0

沢山相談させていただきました。
    カットもカラーもよかったです。すっきりしました。
    シャンプーの力加減も良くてリラックスできました。
    シャンプー後の肩マッサージも何気にうれしかったです。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

りり様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    シャンプー、マッサージの件お褒めいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 01:14:54.0

丁寧な接客と仕上がりで、髪質の悩みなど話もよく聞いてもらって、説明もわかりやすく、安心してお任せできました。

自慢メニュー☆ 似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ ¥6050

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

はち様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    巻き方お伝えさせていただきました、難しいと思いますが
    慣れると意外と簡単なのでやってみてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:10:27.0

初めての利用でしたがとても丁寧に切って頂き、似合う髪型にして頂いたのでよかったです。自分では髪型を決められなかったので助かりました。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:30.0

いつも大満足の仕上がりです。
    カットの長さや、カラーの色味なども細かく提案や相談に乗ってくださって、安心してお任せしています。
    ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方なども優しく教えてくださいます。

☆全員使える☆カラーメニュー10%offクーポン

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:21:23.0

たくさん話聞いてカットしてくれました。ありがとうございました!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:37:05.0

担当してくれた方は気さくな感じでものすごく接客がよかったです。
    髪の長さを気にしているとこまめに確認をしてくれて安心して髪を切ってもらえました。
    marbbケアも気持ちよく、取れた汚れが目に見えてさっぱりした気持ちになりました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    担当してくれた方の名前を忘れてしまい申し訳ないです。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:11.0

初めて行かせていただきました。
    カットは希望を細かく聞いてくださり、思い通りに仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

みき様先日はご来店を頂きありがとうございました。

今回は骨格に合わせて収まりが良くなるようにカットをさせて頂きました。

満足頂けてとても嬉しく思います。

またシャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回もみき様に似合うスタイルをご用意しておきますので楽しみにしておいて下さい。

店長 油谷雅亮

• ちかやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:10.0

3回目の利用です。
    快適に過ごせました。
    髪も軽くなり、気に入ってます。

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】からの返信コメント

ちかやん様 先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

また何か気になることあればいつでも仰ってください!

来店周期は2ヶ月以内がおすすめになっておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー