3. 関西トップ  >
セトル(Settle)のお店ロゴ

Settle【セトル】

セトル

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • JR尼崎駅・徒歩5分・尼崎キューズモール徒歩5分【尼崎/塚口/園田/西宮】
  • Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になっています
    久しぶりの美容院でとても楽しい時間でした

11月まで【うるツヤ髪へ♪】カット+カラー+システムトリートメント¥16,500

C 様

いつもsettleにお越し頂きありがとうございます。

伸びていた部分や色抜けした部分も綺麗になり、いろんなお話もお聞きすることができ
    少しでもリフレッシュなったらいいなと思っていました◎

ご無理なさらずまたいつでもお越しくださいね!

C 様のまたのお越しをお待ちしております。

• KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

秋らしくなってきましたが、カットはまた短めにしていただきました。さっぱりとしていて洗髪後もスッキリ持続しています。
    次回はずいぶんと寒くなっていると思うので、また相談させていただきます。

KH 様

いつもsettleにお越しいただきありがとうございます。

前々回と変わってかなり寒くなってきましたね!
    寒い日が続くとは思いますが、やはり短いと扱いやすいですよね(^^)
    次回はまた長さのご相談お聞かせください◎

そしてヘッドスパでリラックスしてリフレッシュしにいらしてくださいね!

KH 様のまたのお越しをお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧に、理想通りのボブにしていただきました!またお願いします

みみさま

理想通りのボブに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。

今後も扱いやすく、毎日気分の上がるスタイルをご提案できるようしていきます。

またいつでもお気軽にお越しください。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025/11/13

今回、お伺いさせていただいた日が雨でしたが、セット後のスプレーのおかげで自宅までキープして帰れました。感謝です。毎日、サラツヤになった髪で気分良く過ごせています。ありがとうございました。

【色もちアップ♪ダメージケア】ケアカラー+クイックトリートメント

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

あいにくの雨でしたが、ご満足のいくヘアスタイルをキープできてよかったです(^^)
    アイロンでのセットをすごく頑張られているようで
    こちらもその都度コツなどをお伝えできたらと思います◎

トリートメントで手触りが良くなっていましたので、また次回もトリートメントで艶のある髪を持続できたらと思っております(^.^)

ママ 様のまたのお越しをお待ちしております。

• えマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

今回もまた綺麗に整えてもらいました。
    急に思い立って、、(笑)予約枠が空いていてよかったです!
    いつもお話も楽しくあっという間です。
    前髪の扱いがまだ慣れないですが(笑)
    気分で変えて楽しんでます!!
    また宜しくお願いします!!

えマ 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

当日予約で来ていただきタイミングが合って良かったです!(^^)
    こちらもとても楽しい時間を過ごせましたよ◎

前髪はすごく久々に作られたので少しずつ慣れていけるように
    また次回ご来店の際は前髪のセットの仕方などをお伝えできたらと思います!

えマ 様のまたのお越しをお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

先日はありがとうございました
    難しい注文で最終的にお任せでしてもらったにもかかわらず凄く可愛い色に仕上げてもらいほんと大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

【ダメージレスカラー♪】ケアカラー¥9900

かあちゃん 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

新しく挑戦したヘアスタイルがいい感じに馴染んでいると感じました!
    思い切ってやってみてよかったですね(^^)

また次回、気になるカラーを何個か候補をお持ちいただき
    色々お伝えしながら決めて行けたらと思います!

かあちゃん 様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/6

カットカラーをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただききました。

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリした短さにカットできでとてもお似合いでした!

新しい挑戦、お聞きできるのが待ち遠しいです(^^)

そしてそれに合うヘアスタイルをさせていただけたらと思っておりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/5

夫のカットをお願いしました。
    綺麗にしていただきありがとうございます~

まの 様

いつもsettleにお越しいただきありがとうございます。

今回は少し寒くなって来たので
    夏使用から少し変えました◎

ですのでまた気になるところなどございましたらお気軽お伝えくださいね!

まの 様のまたのお越しをお待ちしております!

• TTTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回も色々疑問や悩みを聞いていただきありがとうございます。親切丁寧に答えて頂いてとても助かります。

カット+デザインカラー/ブリーチでのカラー【ハイライト/インナーカラーなど

TTT様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

お悩みやご質問など、少しでもお力になれたようで嬉しいです。

今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    TTT様のご来店を心よりお待ちしております!

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

いつも想像以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    前回からインナー部分にブリーチをしてもらってるのですが、リタッチも仕上がりがキレイで嬉しいです。
    色持ちの為に濃いめに入れてもらったピンクパープルも2週間経ってちょうど良い感じに退色してきました。とてもかわいい色で気に入ってます!!
    今後してみたいカラーについても色々と相談に乗ってもらえて助かりました。結構悩んでいたので的確なアドバイスをもらえて感謝です!!
    お家用のトリートメントも買えて良かったです。ブリーチ毛には必須でいつもリピートしてます。

【髪を艶髪に♪】カット+デザインカラー[ブリーチでのカラー]+システムTr

あめちゃん 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

ヘアカラーを素敵な言葉でお褒めいただきこちらも嬉しいです(^^)
    複雑なカラーで気になるところをカバーできてそしてとてもお似合いでした◎

またヘアケアをしながらカラーを楽しめるようにお手伝いできたらと思っております(^^)
    いつも何かとありがとうございます!

あめちゃん 様のまたのお越しをお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

デザインカラーも素敵な色で カットしてもらいスッキリとしました。いつもありがとうございます

ルイ 様

先日はsettleにお越しいただきありがとうございました。

伸びた頃にバッサリ切られていつもスッキリしたとおっしゃってくださり嬉しく思います(^^)

ハイライトも久々で印象が柔らかくなったような感じで色もとてもお似合いです◎

次回からはまたワンカラーで綺麗な色にしていきましょうね(^^)

ルイ 様のまたのお越しをお待ちしております。

• ラムたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

前回パートを当てたので、カラーとカットでお願いしました。
    頭の形からして、後頭部がペタンとなるのが悩みでしたが、それをお伝えするとなりたいスタイルになり、忙しい朝でも、ささっとスタイリングできて助かります。
    シャンプーの間は爆睡してしまうぐらいリラックスもできました。
    いつもありがとうございます。またお邪魔します。

【高濃度炭酸で頭皮を美しく】カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ラムたん様

後頭部のペタンとなるお悩みも解消でき、朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです
    シャンプー中もリラックスしていただけたようで安心しました。

ラムたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

とてもキレイなカラー、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

まみ様

カラーを気に入っていただけて嬉しいです。

まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ☆はな☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

息子のカットをお願いしました。
    いつもかっこよくしてもらえるので本人も行くのが嬉しいみたいです。ありがとうございました♪
    また予約しますのでよろしくお願いします。

☆はな☆様

この度はご来店いただきありがとうございました!

息子さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです
    またのご予約も心よりお待ちしております。

今後もかっこよくさせていただきますので、よろしくお願いします!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

髪がサラサラになって嬉しいです♪ カラーも仕上がりに大満足!いつも前髪カットと横髪カットの細かい希望を聞いてくれて、理想通りになり大満足です!!
    また宜しくお願いします!

【自然な質感で艶髪に】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Settle【セトル】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーやサラサラの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前髪や横髪の細かいご希望も、これからも遠慮なくお伝えくださいね

これからも扱いやすいスタイルを維持できるよう丁寧に担当させていただきます。

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

久しぶりでしたが、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    会話も楽しくてあっという間でした!
    ライトに照らすとネイビーっぽくて、出来上がり最高です!!!

根気強く伸ばしていこうと思います。

hika 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりでお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    長さも調子良く伸びてきていたのでこれからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。

ネイビーの濃い色味もとてもお似合いでした◎
    いい色が出て良かったです(^^)

hika 様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/12

お天気の具合でセットを考えていただき感謝しております。アイロンはまだまだ使いこなせていませんが、教えていただいた細いアイロンで練習しています。いつもアドバイスをありがとうございます。

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

天気はヘアスタイルを左右しますよね(^^;

ヘアセットの仕方、何度聞いてもらっても全然大丈夫です◎
    最後セットする時に聞いていただけると嬉しいです(^^)

長さも気になる頃かなと思いますのでまたご相談くださいね!

[投稿日] 2025/10/10

夫のカットをお願いしました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    気持ちよく出張に出かけました。

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

無事に出張に行けたようで安心しました◎
    次回は寒くなっていそうなので、またスタイルのご相談をさせていただきたいと思っております。

次回も まの様に似合うスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

今回初めてブリーチしました
    凄く可愛い色に仕上げてもらい大満足!
    家でのケア頑張ります!

【デザインカラー】カット+デザインカラー[ブリーチでのカラー]+クイックTr

かあちゃん 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

前回はついに思い切ってブリーチをしましたね!
    初めて全頭ブリーチされましたが、気に入ってくださりよかったです(^^)
    お似合いでした!

一度のブリーチでもしっかり明るめのカラーを作れたので
    次回もまた気になるカラーなどございましたら、お伝えくださいね!

カラーをこれからもどんどん楽しんでいきましょう(^^)

かあちゃん 様のまたのお越しをお待ちしております。

• ねこきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

今の長さ・形が気に入っていたのですが、大事な予定があったので整えてもらおうと来店しました。
    「あまりスタイルを変えずに軽くしてもらえたら…」と要望、確かに見た目の変化はあまりなく(前回は友人たちに次々に声かけてもらうぐらいの変化ありだったのに!)
    でも手触りが軽くて手ぐしでスッと整うことにあとで気付いてびっくりでした。いつも綺麗にしていただけるのでとってもありがたいです!
    おかげで予定も無事に終了しました!
    次回もよろしくお願いします^_^

【頭皮スッキリ♪】高濃度炭酸シャンプー+カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ねこきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

大切なご予定の前にご来店いただけて光栄です。
    スタイルを大きく変えずに扱いやすく仕上げられたとのこと、気に入っていただけて安心しました。

これからも毎日のスタイリングが楽になるように丁寧に担当させていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

お世話になり始めて気付けばもう5年も経っていました。
    毎回いろんなカラーを楽しませていただいています。
    私のふんわりとした希望や曖昧なイメージを、毎回丁寧なカウンセリングで汲み取っていただけるのがとてもありがたいです。
    ベージュ系、パープル、グリーン、水色…いままでいろんな色をオーダーさせてもらいましたが、いつも自分の想像よりいい感じの仕上がりにしてくださるので安心しておまかせしています。

昔は美容院が少し苦手で私にとっては緊張感のある場所だったのですが、こちらではずっとリラックスして楽しく過ごせています。
    いつも本当にありがとうございます!

【しなやかな髪に♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300

しずか 様

気づけば5年経っているとは…って感じで時が経つのは早いですね。

ご親族の方もご紹介いただき毎度楽しく施術させていただいております。
    本当にいつもありがとうございます!

5年間たくさんのデザインとカラーを任せていただき、
    ご満足して帰られるのでこちらも嬉しいです(^^)

5年間ずっとご来店いただいてますが色のあるカラーやブリーチ系の色をずっとしているので
    逆にナチュラルなブラウン系のカラーをした事がないのが面白いですよね。笑

また引き続き髪の毛を担当させていただきたいと思っておりますので、
    変わらずよろしくお願いいたします(^^)!

• わたしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/23

大まかな説明なのに、思っている以上に仕上げていただきありがとうございます。
    カットもカラーも気に入ってます。

【うるツヤ髪へ♪】カット+カラー+システムトリートメント¥16500

わたし 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回髪の毛をお任せいただきありがとうございました!

気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    そしてショートボブのスタイルはやっぱりお似合いだと思います◎

またsettleでご来店をお待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/9/21

カット技術が素晴らしく いつも満足度しています

さんちゃん様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

技術面でご満足いただけているとのこと、大変励みになります。

これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025/9/21

カットカラーをしていただきました。
    髪型を変える楽しみができました。

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

前回は更にスッキリとしたスタイルに切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)

イメージチェンジはとてもワクワクするものですよね◎

また気になるところなどございましたらご相談くださいね^ - ^

まの 様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/21

夫のカットをありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき満足していました。

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    今週辺りから涼しくなってきましたので、スタイルを少し変えてもいいかもしれませんね!

またご相談くださいね(^^)

まの 様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/14

到着後いつも汗だくの私を気遣ってくださり、ありがとうございます。ハンディファンのおかげですっかり汗も引き、ほどよい空調で心地良かったです。トリートメント後は太くてしっかりとした髪が柔らかくなり、ずっと触っていたい感じです。前回よりセットしていただいているスタイルもお気に入りになりました。巻き方で髪が伸びた?ような感覚になりますね。次回もどうぞよろしくお願いします。

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、ハンディーファンが役に立ってよかったです^ - ^

前回のトリートメントの乗りがよくて髪の調子が良いとお聞きして安心しました。
    カラー自体にもケア剤を入れているのでカラーで浸透している時の保護と髪全体のトリートメントで指通りをよくしてとても効率の良いメニューです。
    続けてみてパサつきや広がりの様子を見てみるのもよいかと思います◎

また気になることがございましたらご相談ください。

ママ 様のまたのお越しをお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

ヘアカラーの色が理想的でとても気に入りました!
    またお願いしたいです^^

り様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

今回もスッキリな仕上がりにしていただきありがとうございました。これくらいが標準でも良いかと思ってきました。

今回も自身の深い話をしてしまい、そしてその的確なアドバイスをいただきましてありがとうございました。
    いつか笑い話にできる日を待ち望むことにいたします。

来年の素敵なイベントの話など聞かせてもらい、こちらが幸せな気持ちになりました。
    また続編聞かせていただきたいです。

KH 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

9月でもまだまだ暑い日が続いていましたのでスッキリカットさせていただいて気に入ってくださりよかったです(^^)

今回も近況報告驚きました!
    私の経験談がアドバイスになっていたとは…でも色々聞いていただきこちらこそありがとうございました!!

私の新生活のお話もまた進展があればお伝えしますね(^^)
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• ☆はな☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/8

中学生の子供のカットをお願いしました。
    いつもかっこよくしてもらえるので今回もまたスッキリ♪
    キリッとかっこよくなったので息子も喜んでいました。
    また予約しますのでよろしくお願いいたします。

☆はな☆様

今回も息子さんに喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    また次回もかっこよく仕上げられるように努めてまいりますので、
    ぜひご予約お待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めて行きましたが、思ったとおりに仕上がりました。又お願いします

ゆきちゃん 様

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

念願の色味とお聞きしていたので
    満足できるスタイルに仕上げれてよかったです(^^)

今後もしたい色味やスタイルのご要望に添えるようにさせていただきますので
    ゆきちゃん 様のまたのお越しをお待ちしております。

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー