4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セトル(Settle)  >

Settle【セトル】

セトル

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • JR尼崎駅・徒歩5分・尼崎キューズモール徒歩5分【尼崎/塚口/園田/西宮】
  • まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:06:02.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    当の娘もとても喜んで、前髪命の様子です。
    またお願いしたいと言っていますので、そのときはよろしくお願いします。

まの 様

娘さんとご来店ありがとうございました(^^)

前髪を作るという思い切ったチャレンジだったと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです。

前髪を作るとアレンジも楽しくなるので
    色々アレンジしてお出かけしてみてくださいね◎

またぜひ前髪のカットか
    メンテナンスの全体カットでお会いできたら嬉しいです^ - ^

まの 様のまたのご来店をお待ちしております。

• まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

まの 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回長さを気にされていたので次回もし何か気になることなど
    してみたいスタイルなどございましたら、またご相談くださいね◎

まの 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ハコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:25:34.0

伸びた髪をスッキリ切っていただき、満足のいく髪型になりとっても良い感じです。そして炭酸シャンプー気持ち良かったです。

☆ハコ様☆

ハコ様、こんにちは。先日はお忙しい中settleにご来店いただきありがとうございます。そして、ステキな口コミも入れていただき嬉しく思います。
    まず、ハコ様に出逢えた事に大変感謝しております。
    これからもハコ様のご期待に応えられるように日々、精進していきます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 中越亜希子

• タンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 08:30:21.0

最近では珍しく シャンプーなども含めて1人でして下さり安心でした スタイリストさんが少数だからかもしれませんが 何だか私にとっては 落ち着けるいい空間でした 初めてにも関わらず思い通りにカットして下さいましたし 相談にもわかりやすく答えて下さり これも良かったです

【女性staffが担当】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14300→12100

☆タン様☆
    タン様、こんにちは。先日は、settleにご来店頂きありがとうございました。まず、タン様に出逢え事に大変感謝しております。そして、素敵な口コミも入れ頂き、とても嬉しいです。
    これからもタン様のご期待に応えられるように日々、精進していきます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 中越亜希子

• のぶながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:20:27.0

いつも通りのお任せ仕上がり、安心感^_^
    くたびれていたココロにも癒しを(^^)でした。カットももちろん文句なしです

女性stylistが担当/カット+カラー+システムトリートメント¥16500

☆のぶなが様☆
    のぶなが様、こんにちは。いつも、settleに御来店頂きありがとうございます。そして、素敵な口コミも入れて頂き、とても嬉しいです。
    これからものぶなが様のご期待に応えられるように日々、精進していきます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当  中越亜希子

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:47:04.0

ふんわりしたイメージで伝えても自分の思っていた通りの色味になるので大満足です。また宜しくお願いします!

【しなやかな髪に♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300

もちこ 様

素敵な口コミありがとうございます♪

なんとなくこんな感じがいいな~と、
    ふわっとしたイメージしか浮かばなくてもしっかりカウンセリングをさせていただいてイメージを引き出せるようにこれからも施術に努力させていただきます。
    なので安心してご来店くださいね!

また気になる点や質問などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もちこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 08:08:31.0

薄毛 クセ毛 白髪と問題だらけ 、こうしたいと思う髪型にならないのは しょうがないと思っておりましたが なんとびっくり 要望どうり、なりたかった髪型にしていただきました
    大満足 大感激です どちらかというと 無言で施術でいい方なのですが 気がついたら 孫やらなんやらの話しをベラベラと 気分良くしゃべっておりました 心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました

☆ちょび様☆

ちょび様、こんにちは。先日はお忙しい中、settleにご来店いただきありがとうございます。そして、素敵な口コミも入れていただき嬉しく思います。
    まず、ちょび様に出逢えた事に大変感謝しております。
    これからもちょび様のご期待に応えられるように日々、精進していきます。また、色々、聞かせてくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当  中越亜希子

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:26.0

今回、娘に教えてもらい利用させていただきました。私の髪質のために試行錯誤していただきありがとうございました。長時間お世話になりましたが、店内の家具もおしゃれで居心地が良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

【スタイルチェンジに♪】カット+カラー+パーマ¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ママ 様

先日はsettleにお越しいただきありがとうございました。

お悩みをお聞きしご提案させていただいたスタイルで、かなりイメージが変わったと
    思いますが、その後やりにくい所などございませんでしたか。
    また、気になる所などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

カラーに関しまして、ご提案がいくつかございますのでまたお伝えさせていただきます(^^)
    長時間の施術お付き合い頂きありがとうございました。

ママ 様のまたのお越しをお待ちしております。

• ラムたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:21:39.0

カラー、カットは毎回安定の仕上がりてす。
    それとヘッドマッサージも気持ち良く、お店にお伺いする楽しみのひとつです。
    おしゃべりも時間を忘れるぐらい楽しくて、次回訪店するのが待ち遠しいです。

【高濃度炭酸で頭皮を美しく】カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー¥12650

☆ラムたん様☆

ラムたん様、こんにちは。いつも、settleにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミも入れていただき嬉しく思います。
    私も、ラムたん様とのおしゃべりが楽しくてたまりません。そして、お付き合いいただきありがとうございます。
    これからもラムたん様のご期待に応えられるように日々精進していきます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます♪

担当 中越亜希子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:24:09.0

前髪と横髪のウネウネが無くなりサラツヤ髪になり
    朝の髪の毛セットがとても楽になり満足です!
    思い通りのカットになり大変満足です!!!

シャンプー、炭酸シャンプー、ヘッドスパ中気持ちよく
    寝ちゃいそうでした!
    ヘッドスパ今回も頭がスッキリとリラックスが
    出来ました。ありがとうございました!

次回も宜しくお願いします!

【柔らかく自然に癖を伸ばす】カット+縮毛矯正¥19250

すず様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミ、本当に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ウネウネのないサラツヤ髪で朝のセットが楽になり、ご満足いただけて何よりです。
    思い通りのカットになり、それも大変嬉しいです。

また、炭酸シャンプーが気持ちよかったとのこと、こちらもとても嬉しいです。リラックスしていただけたようで、次回も同様のリラックスを提供できるように努めてまいります。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:21:06.0

すごく仕上がり良くて周りの人からも似合ってるとか可愛いとか言ってもらえました!!

かのん 様

素敵な口コミありがとうございます♪

イメージをガラリと変えたスタイルもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^^)

そして前回から再来店していただきありがとうございました。

またヘアスタイルで何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

かのん 様のまたのお越しをお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:09:37.0

要望伝えるのがあまり得意でなく、大きな変化も望まないことが多いので「(ちょっとだけ雰囲気変えてはみたいけど)同じ感じで」と言いがちなのですが、
    その辺も汲み取りつつ?カラーとか長さの提案を色々してくださるのでとてもありがたいです。

もこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

もこ様がより満足いただけるヘアスタイルを見つけるために、色々なカラーや長さの提案をご用意させていただきます。お気軽にご相談いただければと思います。

これからもこ様にとって最良の提案ができるよう、努めてまいります。

もこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 07:47:59.0

いつも素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます。

カット+デザインカラー/ブリーチでのカラー【ハイライト/インナーカラーなど

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお気に入りのカラーに仕上げられるようにしていきます。
    まみ様がどんなスタイルやカラーにされたいか何か特別なリクエストがあれば、お気軽にお知らせくださいね。

次回まみ様のご来店心よりお待ちしております。

• コスモスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:50:32.0

いつも子供のカットをお願いしています。天然パーマの癖っ毛をいつもきれいにしていただいてありがとうございます*^^*

Settle【セトル】からの返信コメント

コスモス様いつもありがとうございます!

お子様の髪型が気に入っていただけて、とても嬉しいです*^^*。

天然パーマも考慮してカットさせていただきました。お手入れがしやすく、これからも素敵なスタイル提案できるよう、心を込めてお手伝いします。

お子様の次回のご来店を楽しみにしています!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:12:40.0

無理なお願いでしたが満足のいく仕上がりになって良かったです!!
    これで成人式も楽しめそうです!!

カラーのメニューをお悩みの方はこちらのクーポン【担当者とご相談】

かのん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

そのような素敵なお言葉、本当にありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。
    成人式が楽しい思い出となるよう、心からお祝い申し上げます。

何か他にもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。

かのん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:40.0

いつも、髪型に対して相談すると丁寧に答えて頂いて私に似合う髪型に仕上げて下さいます。
    今回も大満足です。
    ありがとうございます♪

☆ ゆー様 ☆

ゆー様、こんにちは。先日は、お忙しい中、settleにご来店いただきありがとうございます。そして、素敵な口コミも入れていただき嬉しく思います。
    これからもゆー様のご期待に応えられるように日々、精進していきます。
    寒い日が続きますので気をつけてお過ごし下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 中越亜希子

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:52:39.0

ややこしいカットオーダーにも快く対応して頂き満足しております。
    ベッドスパはスタッフの皆さんお上手なんですが、私は担当スタイリストさんのマッサージが一番好みかも。

あねご様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。カットオーダーやベッドスパに関するお言葉、誠にありがとうございます。

あねご様にとってマッサージが特にお好みとのこと、そのようなご意見を頂けることを嬉しく思います。これからも、あねご様にとって快適でリラックスできるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    あねご様のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:09:05.0

いつもお世話になっています!
    思い通りのカラーにしていただき、大満足です!!
    ヘッドスパは、気持ちよく頭がスッキリとリラックス
    出来ました。
    来年もよろしくお願いします!!

【髪を艶髪に♪】カット+カラー+システムトリートメント¥16500

すず様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪ カラーも気に入っていただけて、頭皮のリラックスも感じていただけてとても嬉しいです!

来年も、より一層すず様のお役立ちできるようなサービスを提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お身体と心が癒される一年となりますよう、心よりお祈りしております♪
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:52:40.0

カット終わった後に、今日も早かったなと考えると、話しに夢中になってるからだと思いました。この数年でプライベートな事を聞いてくれてありがとうございます。また新しいニュースがあれば次回に貯めておきます。

KH 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます!

こちらもいつも楽しく施術させていただいています(^^)
    男性のカットは女性に比べて比較的短時間で終わりますがKH 様がいつも話題が豊富なので私はそれ以上に体感早く感じます。

職場やプライベートで話しにくいこともここでいろいろお話ししてスッキリしてくだされば幸いです!(^^)

次回もKH 様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:30.0

お色味がとても可愛くて良かったです
    カットもこちらの意見通りにして下さってとっても嬉しかったです
    また利用したいです^^

み 様

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

前回のカラー気にいっていただけてよかったです(^^)
    すごくお似合いでした!

またお似合いのヘアスタイルなどをご提案できたらなと思っております◎

カットの方も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

み 様のまたのお越しをお待ちしております。

• 優子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:49.0

初めての利用です。
    1つずつヘアスタイル、カラーと丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。切る途中も聞きながらの施術だったので安心出来ました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、過ごしやすかったです。
    またこちらの美容院を利用したいと思います。ありがとうございました。

優子様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。優子様が安心して施術を受けられ、お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。

これからも優子様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、次回も努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

優子様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 07:50:34.0

いつも、思っている以上に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。
    また来年もよろしくお願い致します。

わたし様

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    来年もお役に立てるよう、頑張ります。
    どうぞ素敵なお年をお迎えください。また次回お会いできることを楽しみにしています!

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:56:27.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりに明るめのカラーにしてもらいましたが、とてもお気に入りで当分は明るめを楽しもうかなと思っています
    また、来年もよろしくお願いします!

【ダメージレスカラー♪】ケアカラー¥9900

C 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの明るめカラーでイメージも軽い感じになりとてもお似合いでした◎
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)

次回も明るめのカラーで色味などご相談させて頂きながらカラーさせて頂きます!

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

C 様のまたのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:47:45.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回は久々のパーマ!
    お手入れやスタイリング、教わった通りできるかな?と多少不安でしたが、アドバイスいただいた通りたっぷりムースと仕上げのオイルでいい感じになりました。
    毎朝アイロンとスタイリング剤で整えても、通勤中にはもうボサボサ…家を出る前の状態が夜まで保てないのが悩みの種でした。
    今回のパーマでお悩み解消出来そうです。
    毎度ながら、スタイルもカラーも漠然としたオーダーながら思った通りの仕上がり。
    安心してお任せできるので頼もしい限りです。

m様
    いつもごご来店いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミしていただき嬉しく思っております。

パーマの仕上がりが気に入っていただけて、お手入れやスタイリングにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、朝のスタイリングが持続することで、通勤中も安心していただけるとのこと、本当に嬉しく思います。

m様がこれからもお手入れがしやすく、お好みのスタイルを保てるようにサポートさせていただきます。

またスタイルやカラーについてもご満足いただけているようで、嬉しいです。

何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• nayanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:18:30.0

いつも細やかなお心遣いありがとうございます!
    思い通りのカラーやカットして頂き満足です。そして髪質の事で悩んでる事もわかりやすく説明して下さり助かりました。また次回もお願いしたいです!!

nayan 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけて何よりでございます。
    また気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

似合うスタイルのご提案もしっかりさせていただきます(^^)

nayan 様のまたのお越しをお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:52.0

今回でお店に行くのが3回目で
    前回口コミを書くのを忘れてしまっていたので、
    メールが届いて直ぐに書かせていただきました!!!

今回はバッサリショートにしたいと思っていましたが
    色々な不安要素があり、それをお伝えしたところ
    お家での改善点を教えていただいたので
    ほぼお任せで!
    っと言う感じでバッサリ切っていただきました!

仕上がりはもーーーー大満足で
    周りからも似合ってるね!と言って頂き
    鏡見る度にとてもテンション上がっています♪

ほんといつも素敵な髪型
    そして癒しの空間、そして私の超お喋りにもお付き合い頂き
    ありがとうございます!!!
    また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆よっしー様☆
    よっしー様、こんにちは。先日は、お忙しい中、御来店頂きありがとうございますm(_ _)mそして、素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。
    よっしー様、ショート、めっちゃ可愛いかったです。いっぱいお話出来て楽しかったです。また、ガールズトークしましょう。
    来年もよろしくお願いします。
    体調崩さないようにお過ごしください。また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

担当  中越亜希子

• chaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:28:57.0

久しぶりのブリーチで長時間になってしまいましたが、終始丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
    担当の方と話しつつ、すごく癒される時間を過ごせました(*^^*)
    また行きますね!

【デザインカラー】カット+デザインカラー[ブリーチでのカラー]+クイックTr

☆ cha様 ☆

cha様、こんにちは。先日はお忙しい中、Settleにご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも入れていただき嬉しく思います。
    私こそ、cha様には、色々、教えて頂き勉強させてもらってます。
    より一層、cha様にとって、Settleが癒し空間になるように、日々、精進していきます。
    寒暖差が激しいので、体調崩さないように気をつけお過ごしください。また、お会い出来る日を楽しみにしてます。

担当  中越亜希子

• ふくちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:25.0

今回は中学生娘のカットをお願いしました
    私にはわからない年頃の子の細かいこだわりを、いつも上手にくみ取って頂いています
    今回も、前髪が希望通りの重さになったと喜んでいました

Settle【セトル】からの返信コメント

☆ふくちぇファミリー様☆

ふくちぇファミリー様、こんにちは。
    先日は、娘さんがご来店いただきありがとうございます。そして、素敵な口コミも入れていただき嬉しく思います。
    いつも、ニコニコしてくださる娘さんに、私は、癒されてます。
    これからもご期待に応えられるように日々、精進していきます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしてます。

担当 中越亜希子

• プーマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:50:17.0

いつもいろいろ提案をいただき、素敵に仕上げていただいてます。

プーマリ様

素敵な口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルでお悩みの事がございました、またお気軽にご相談ください!
    もちろんおまかせでもお似合いのスタイルをご提案させていただきます(^^)

プーマリ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ふくちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:34:23.0

私が予約し息子がお世話になりました
    急な予約でしたが、希望通りの髪型にしてもらえたと大喜びでした。学校の校則にも引っかからず、無事、修学旅行に行けそうです。ありがとうございました。また行かせて頂きたいです。

☆ふくちぇさま☆
    ふくちぇファミリーさま、こんにちは。先日は、御来店頂きありがとうございます。久しぶりに息子さんにお会い出来て嬉しかったです。いっぱいお話出来て楽しかったです。校則の事が気になってましたが、引っかからずで良かったです。修学旅行、楽しみですね。
    また、ふくちぇファミリーさまにお会い出来るの楽しみにしてます。

担当  中越亜希子

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー