4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セトル(Settle)  >

Settle

セトル

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • JR尼崎駅北側出口から徒歩5分TEL:06-6499-1123【当日予約OK】
  • chocoperiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧なカウンセリングで、理想のヘアスタイルにして頂きました。
    カットでお悩みの方は是非お薦めしたいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。仕事の疲れが吹っ飛びました!
    ありがとうございました(^_^)

高濃度炭酸ヘッドスパ+カット ¥5400→¥4860

Settleからの返信コメント

chocoperi様先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

chocoperi様とたくさんお話をさせていただきながら、
    一緒にヘアスタイルを考えさせていただく時間が、とっても幸せでした(^^)

お家でもスタイリングを楽しんでいただけていると本当に嬉しいです。
    また疲れが溜まった時などヘッドスパをしてリフレッシュしてください。

chocoperi様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております★

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/14

カット後のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

カット  ¥4860

あっちゃん様

先日はsettle +にご来店頂き、ご家族の方々ご紹介もして頂いてありがとうございます(^^)

スタイリングが楽になったときき安心しましたっ!!
    やりにくい所などありましたらなんでも気軽におっしゃって下さいね!!

またご家族皆様で是非いらして下さいっ☆
    お待ちしております(^^)

山田華苗

• まさぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

急に暑くなってきたので、今回はショートにしてもらい、カラーもまたまたお任せでいい感じにしてもらい髪の量も軽くなって、手入れもしやすく嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願います。

【色持ちよく・ダメージレス】カット+ケアカラー ¥12960

まさぽん様☆

いつもsettle +にご来店頂きありがとうございますっ!!

今回は夏スタイルで久しぶりに短くしましたが気に入って頂きとても嬉しいですっ(^^)
    また季節やイベントごとに色んなスタイルを提案させて頂きますので楽しんでいきましょうね☆

まさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございますっ☆

山田華苗

• ちょっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

お店の雰囲気も良く、いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    スタイリストさんと相談して、今回はカラーとカットでお願いしました。
    丁寧にアドバイスしてもらえ、仕上がりも大変気に入り、日々のスタイリングもとてもしやすくなりました。
    また伺いますね(^^)

カラー ¥8640

ちょっちゃん様

先日もセトルへご来店頂きありがとうございますっ(^^)!!

日々のスタイリングがとてもしやすくなって嬉しいです♪♪
    次回はストレートで夏対策していきましょうっ(o^^o)!!

またお話しの続きができるのも楽しみにお待ちしておりますっ(^○^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございますっ♪♪

次回もちょっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ!!

石井 宏依

• めぃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

施術前のアンケートで私は「静かに過ごしたい」みたいな内容にしました。
    するとカウンセリングや髪へのアドバイスなどはしっかりしてくれるけど必要以上の話は殆どなく、でも雰囲気はとても良かったです
    私が理想とする対応で居心地が良かったです
    髪の悩みにも丁寧に一つ一つ分かりやすく答えてくれて嬉しかったです
    髪型もとても気に入りました
    また次回もお願いしたいと思います

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント¥12960→ ¥9720

めぃみ様

先日はsettle +にご来店頂きありがとうございますっ!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

やりにくいことや気になることがありましたら何でも気軽におっしゃって下さい!!
    乾かし方やカーラーなどもぜひお試し下さいねっ☆

今後も今以上にお客様皆様に居心地のいいサロンを目指していきますのでよろしくお願い致します。

めぃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

山田華苗

• くわっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

今回はカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    前回よりも短めのスタイルにして頂き、カラーも白髪が目立たないようにして頂き満足しています!
    スッキリしたヘアスタイルになったのでお手入れしやすくなって良かったです。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12960

くわっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は春らしく前回よりも短いスタイルをご提案させていただきました。
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

またいつもクイックトリートメントをしていただいてるおかげて綺麗に髪の毛が保ててますね。

くわっぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆずずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。光にあたるとグレーカラーが少し透けて見え、とても良かったです。

ゆずずん様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もカラー喜んで頂けて安心しましたっ!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/17

毎回、担当スタイリストさんのマッサージの気持ちよさに癒されて、スッキリして大変満足しています。次回は是非、母にもこの気持ちよさを体験してもらいたいので、連れて行きたいと思います!

あっちゃん様

先日もセトルへご来店頂きありがとうございます!!

口コミも本当に嬉しく、ありがとうございますっ!!!

お母様も是非!お待ちしておりますっ♪♪

お母様もあっちゃん様も満足して癒されるように更にパワーアップしますねっ!!(o^^o)!!

楽しみにお待ちしておりますっ!!!

石井 宏依

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    「長さこれぐらいで」とかのふわっとしたオーダーでしたが、いい感じにしてもらえて満足してます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

高濃度炭酸ヘッドスパ+カット ¥5400→¥4860

もこ様

先日はSettleにお越しいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよくてよかったです!
    ヘッドスパは濃密な炭酸で毛穴の汚れをしっかりと取り除いていますので、
    健康な髪の毛が生えてきます、また頭皮の匂いなども取り除いてくれますので、
    またよかったらしてみてくださいね。

もこ様がスタイルの長さなど悩んでいましたら、いつでも相談してください。
    しっかりカウンセリングさせていただき一緒にスタイルを決めていきましょう^ ^

もこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

カラーとカットで伺いました。これから暖かい季節なので、スッキリしました。スパも気持ちよくてすごく癒されました。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12960

くろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スッキリ癒されていただき嬉しいです(o^^o)♪♪

また次回ももっと喜んで頂けるように頑張ります♪

次回も楽しみにお待ちしておりますっ(^ ^)!!

石井 宏依

• himeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

長くお世話になっているのに口コミ投稿はせずにすみません。
    いつも、少しの注文で思っていた以上に仕上げていただいて感謝してます。そして、絶妙なカラーはみんなから褒められます。

【ダメージが気になる方は】カット+カラー+システムトリートメント¥15660

hime様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またSettleに長くご来店いただけて大変嬉しく思っております。

カラーなど気に入っていただけ嬉しいです。

またhime様がいつもシステムトリートメントをしていただけてるおかげで絶妙なカラーが保ててますよ(^ ^)

hime様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/29

娘二人をカットしていただきました。とても、丁寧にしていただいて、二人とも、とても喜んでいました。また次回も、よろしくお願いします。

あっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうござます。

娘さん達に気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

またヘアドネーションもして頂きありがとうございました。
    大切にお送りさせて頂きます。

次回も可愛いスタイルにさせて頂きますので
    ご来店も心よりお待ちしております!

• まさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/26

今回もとっても満足に仕上げていただきました!
    私の思ってることも伝わってる感じで、カット、カラー安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願います。

【最終受付用18時00分から18時30分のみ】カット+カラー¥11880

まさぽん様

いつもご来店ありがとうございますっ(^^)
    口コミも書いて頂き本当に嬉しいですっ!!

今回も満足して頂けたときき安心しましたっ!!
    また季節ごとにカラーの提案などさせて頂きますのでいろんなスタイルに挑戦していきましょう☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしておりますっ!!
    お待ちしておりますっ(^^)

山田華苗

• ゆずずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

髪色をトーンアップしてもらいました。
    髪も傷まずにとても満足しました。

ゆずずん様

先日はご来店頂きありがとうございますっ(^^)
    トーンアップされてイメージも変わりとてもお似合いでしたっ!!
    お家でも頑張ってケア続けて下さいねっ☆

また旅行話も聞かせて下さいねっ!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!!

山田華苗

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

初めてで緊張していたのですが、とても親切で丁寧な対応で安心しました。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

k様

先日はセトルへご来店頂きありがとうございます!!

とっっても嬉しい口コミまで嬉しいですっ!!(o^^o)
    ありがとうございます!!

カットカラーも満足頂けて安心致しました♪

また可愛いくさせてくだいねっ(^^)!

次回もk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ(o^^o)

石井 宏依

• ちびぇりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

初めてのお店でバッサリ切るのはちょっと不安だったのですが、私のこうなりたい!を細かくきいてくれて丁寧にカットして頂きとても満足しました☆お店の雰囲気もよくまた次も行きたいと思います(^^)友達、子供、旦那にも似合うと言ってもらえましたー!お風呂に入るとカラー剤の匂いが少しキツかったです。徐々に消えるかな?ツヤツヤになって色は気に入ってます!

【頭皮のケアに】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥12420→¥9240

ちびぇり様☆

先日はご来店頂きありがとうございますっ!!

初めてのご来店でバッサリとカットさせて頂きましたが満足して頂けたとききとても安心しました(^^)
    周りの方々にも好評とききよかったですっ☆

カラー剤の匂いの件ですがシャンプーをしていくうちに徐々にはなくなってくると思いますがもしずっと気になるようでしたらお聞かせ下さい!!
    カラー剤の種類もいくつかあるので次回は違う種類のものでカラーさせて頂きます!!
    申し訳ありません。

スパもこちらの勘違いで出来なかったので次回させて頂きますっ!!

ちびぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございます!!

山田華苗

• ちょっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/17

今回はカラーでお願いしました。
    いつも丁寧な施術でとても満足してます。
    シャンプーもとても気持ち良くいつも夢心地…(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

ちょっちゃん様

いつもご来店と口コミと嬉しいです!ありがとうございます!(o^^o)!
    また夢見心地なスパとさせてくださいねっ♪♪

いつもちょっちゃん様を綺麗にさせて頂き、お話も本当に楽しくて、ありがとうございます!!
    次もちょっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ(^○^)!♪♪

石井 宏依

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

先日はありがとうございました。こちらの都合でメニュー変更し、さらに急がせてしまい申し訳ありませんでした。無理な注文にも対応頂きとても感謝しています。
    カラーのカウンセリングも丁寧にして頂き満足です。
    カットが前髪だけになってしまったので、またうかがいたいと思っています。
    今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらにご来店頂いてから相談してからメニューを決める方もたくさんいらっしゃいますのでメニュー変更など全く気になさらないで下さいっ!!

カラーのお色味も問題なかったでしょうか??
    気になることがありましたらなんでもおっしゃって下さいね!!

後ろの髪の毛の傷みなども気になるかと思いますのでまたご都合のよろしい時に是非いらして下さいっ☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^^)

山田華苗

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

髪型も髪色もお願いした通りですごく嬉しかったです!長さも細かく確認してもらえたので安心しました。またお願いします。

みき様

Settleにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

またクイックトリートメントもして髪の毛がサラサラになりましたね、

次回のご来店もここよりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

今回 春に向けて少しカラーを明るくしてもらったのですが、自分では雰囲気も明るくなって満足です。
    アレルギーも大丈夫そうです。いつもありがとうございます。

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^!!

今回もアレルギー大丈夫そうでかなり安心致しましたっ!!

明るめカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪♪
    また色味など相談させてくださいねっ!

こちらこそいつも素敵なお時間を頂きありがとうございます!!

次も楽しみにお待ちしております!!(^^)

石井 宏依

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

パーマ、前よりもかかっているようで、
    1週間たっても良い感じになっています。
    もう少しきつくてもいい位なのでまた次回宜しくお願いします!

カット+パーマ ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とも様☆

先日はsettle +にご来店頂きありがとうございます(^^)
    パーマ以前より強くかかっていたみたいで安心しました!!
    ですがもっと取れてくるようなことがありましたら10日以内ならかけ直しもできますので気軽にお電話下さいっ!!
    また次回は更にきつめであてさせていただきます!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ☆

山田華苗

• ケイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/3/8

先日はありがとうございました。急にこちらの勝手でメニュー変更希望したにも関わらず、親切な対応頂き有難うございます。
    担当のスタイリストさんは大変母に優しく接して下さるので助かります。今回、母が迷惑をかけてしまい申し訳ありません。母も反省してました。優しくしてくれた事は大変喜んでいました。
    長時間のメニューが難しくなると思いますが、また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ¥18360

ケイ様

いつもお母様と一緒にご来店して頂きありがとうございます!
    迷惑だなんて一度も思った事がなく、いつも帰り際に見せてくれるお母様の笑顔が本当に嬉しく思っています!

その時の体調や気分などで、長時間がしんどくなる時もまたあると思うので、その時は気になさらずすぐにお声を掛けてください^_^!!

お母様にまた喜んでもらえるように頑張りますっ(^^)
    次も綺麗にするのを楽しみにお待ちしておりますっ!!♪

石井 宏依

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/5

居心地の良い空間でホッとします。
    無器用な当方でも扱いやすいようして頂けるので助かってます。

カット  ¥4860

mi様

いつも嬉しい口コミありがとうございますっ!!

居心地がいいと言って頂きとても嬉しいですっ!!
    これからもお家でのスタイリングが楽になるようにさせて頂きますので何か気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/28

スタイリストの方もとても感じよく、ヘッドスパにやみつきになりそうなほど、頭の懲りもほぐれました。また来月、今度は子ども達もカットをお願いしたいと思っています。

あっちゃん様

先日はセトルへご来店頂きありがとうございます!!!
    そして、嬉しい口コミも!!ありがとうございますっっ(o^^o)!

ヘッドスパも気に入ってくださり、感激です♪♪
    またしっかり凝りがほぐれるようにヘッドスパしますね(^○^)

お子様たちも是非!
    楽しみにお待ちしておりますっ♪♪

石井宏依

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー