4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セトル(Settle)  >

Settle【セトル】

セトル

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • JR尼崎駅・徒歩5分・尼崎キューズモール徒歩5分【尼崎/塚口/園田/西宮】
  • Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:12.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーについての悩みに対して丁寧に答えてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!また利用させて頂きたいと思います。

女性staffが担当◎カット+デザインカラー[ブリーチでのカラー]+クイックTr

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    カラー満足していただけて大変嬉しく思います。
    またヘアカラーやスタイルで、こうしたい!などございましたら
    気軽にご相談してくださいね(^^)

C 様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 19:11:13.0

いつもありがとうございます♪色々無茶ばかり言ってますが毎回ちゃんと仕上げてくれて感謝です。インナーカラーまだ迷ってるので決めたらお伝えしますね

Settle【セトル】からの返信コメント

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^)

インナーカラーの色味なども色々ご相談しながら決めさせていただきますので、
    「する!」と決めた時はいつでもお任せくださいね!◎

みおちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-14 17:50:35.0

いつもの素敵なカラーと、今回はカットもありがとうございました。ブローやアイロンの仕方まで私の癖に合わせて教えて頂き
    とっても良かったです。
    また次回、よろしくお願いします。

カット+デザインカラー/ブリーチでのカラー【ハイライト/インナーカラーなど

まみ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回のスタイルがボブになりましたので生えぐせなどの説明をさせていただきました。
    アイロンやブローの仕方などまたそのほか髪の毛のお困りでしたら次回のご来店の際にご相談してください。

今回も喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

次回もまみ様のご来店心よりお待ちしております。

• わたしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:27:28.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットとカラー、いい感じにしていただきありがとうございます。
    トリートメントもしっとりサラサラで、手触りがとてもいいです。

【髪を艶髪に♪】カット+カラー+システムトリートメント¥16500

わたし様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

システムトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。システムトリートメントは、
    繰り返すことによってダメージを少なくして髪の毛を綺麗な状態にしていきます。
    是非システムトリートメントをご利用ください。

わたし様次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 10:26:21.0

今回も抽象的なリクエストを的確にキャッチして仕上げていただきありがとうございます。
    前髪付近の悩みを縮毛矯正(?ストレートパーマ?)で対策することを提案いただきましたが、サロンの帰り道雨に降られ、いつもより気温が高かったことで汗ばみ…そのまま出かけてたのですが、サロン帰りとは思えないスタイルになってしまいました。
    私にこの前髪は扱えるのだろうか?と不安になってましたが、あれから数日…以前とは格段に違う扱いやすさに驚いてます。
    悩みの種だった湿気にも負けず、たとえ汗をかこうとも、以前のようなヘナヘナにならず、いい感じにまとまっていて、快適です。
    ベストなご提案、本当にありがとうございます。
    カラーも今回は落ち着いた色味にしていただきましたが、これまた好評ですし、自分でもとても気に入ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【髪を艶髪に♪】カット+デザインカラー[ブリーチでのカラー]+システムTr

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回させていただきました、フェイスラインの縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。
    これでm様が前から気になっていたの悩みが解消できてよかったです♪

カラーも今回は少し暗めのご希望でさせていただきました。周りから好評いただけて嬉しいです。
    次回もm様のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:08:03.0

やってみたいカラーについて相談したら髪のダメージの少ない方法などわかりやすく教えてくださり、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも要望通りにしてもらえて満足です!

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!

今回初めてカラーをさせていただいたので、気になるところや
    その後の経過などまた教えてくださいね(^^)

またお似合いのスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、
    さえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 09:37:06.0

初めてで、当日予約でお世話になりました。こちらの希望を沢山聞いていただいたので満足の仕上がりです。

【女性staffが担当】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14300→12100

Settle【セトル】からの返信コメント

先日はsettleへご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(^^)

その後の髪のご様子や気になることなど
    またお気軽にご相談ください!

またお似合いのスタイルのご提案をさせていただきたいと思っておりますので
    かずちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• くわっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:11:21.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    毛先がハネやすく困っていると相談したところ
    ハネにくいようにカットして頂いて、朝のスタイリングが楽になりとても満足しています!
    また、髪の艶についてのお話もとても勉強になり
    ました。いつでも髪に関する質問をすると
    きちんと答えて下さるので、安心してお任せしています。また宜しくお願いします!

くわっぴ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回は後ろが「ハネる」というお悩みでしたので、しっかりとお答えできるスタイルをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

くわっぴ様の髪の毛の「お悩み」「疑問」などあればいつでも言ってくださいね。

季節や年齢などで悩みは変わると思いますので、気になっていましたらご来店の際にご質問ください。お答えさせていただきます。

くわっぴ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• yiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:06:59.0

いつも利用させていただいております。
    今回も希望通りの髪色にしていただきました。
    雰囲気を伝えるだけで、イメージ通りの髪色にしてくださいます。
    また利用させていただきます!

Settle【セトル】からの返信コメント

いつもsettleをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミいただき大変嬉しく思います。
    また気になるお色やスタイルなどございましたら何でもお伝えくださいね!
    次回も似合うスタイルのご提案をさせていただきたいとおもっておりますので
    yi 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-08 11:39:06.0

今回は主人のヘアカット、ありがとうございました。
    スッキリとかっこよく仕上げて頂き本人も大変満足しています。
    また次回、よろしくお願いします。

【カットと頭皮ケア♪】小顔カット+高濃度炭酸シャンプー¥5500→\4500

Settle【セトル】からの返信コメント

まみ様、先日は旦那様ご紹介して頂きありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!

またお待ちしておりますと、旦那様にお伝えください!

素敵な口コミありがとうございました!

• はちみつレモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:58:11.0

いつもこちらの希望どおりのスタイルに仕上げて下さり感謝しています。こちらのサロンは、不必要な会話をしなくて良いので居心地が良いです。

はちみつレモン様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

いつもスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    またお店の接客を気に入っていただきまして嬉しいです

これからもはちみつレモン様に心地よい接客をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回はちみつレモン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 18:07:30.0

もう分かってくれているので本当に楽です。いつもありがとうと言ってくれますが、こちらの言葉です。ありがとうございます

みおちゃん 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、こうして素敵な口コミをいただけて
    とても嬉しく思います。

気になることやこうして欲しいなど、些細な事でも構いませんので
    気軽にお伝えくださいね^ - ^

みおちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 06:37:21.0

いつも丁寧にカウンセリングや説明をしてくださるので、とてもわかりやすく安心してお任せできます。
    何より毎回なりたい髪色にしてくださるので、とても嬉しいです。
    毎日髪色を見るたびに幸せな気持ちにさせてくださるので、担当スタイリストさんに出会えて良かったなー^ ^と日々感じております。

jun 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます^ - ^
    なりたい色やスタイルをわかりやすく伝えていただき、
    こちらもかなり助かっております。
    普段の生活の何気ない瞬間に髪色で気持ちが
    明るくなっていただけると思うと私も嬉しいです。
    次回もご希望に添えるようご提案させていただきます!
    jun 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 01:44:32.0

この前はどうもありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんも仕上がりも何から何まで星5個では足りないくらい完璧で、今まで行った美容院で確実に1番良かったです!今回はカラーのみでしたが、私のワガママな要望にも快く対応して頂きとてつもなく丁寧に施術して頂きました!今まで毎回色々な美容院に行っていましたがもうここは間違いなく通い続けます!!

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    髪色のみではなくお店の雰囲気やそして私自身の接客など、
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

ぜひ次回も髪を綺麗にさせていただき、
    ご提案などもさせていただきたいなと思っております^ - ^

お忙しい中ではあると思いましたがご来店ありがとうございました!

よしの様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 07:24:08.0

いつも利用させてもらってます(^.^)
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    アドバイスもして貰えるので助かっています。
    今後もよろしくお願いします(^^)

【柔らかく自然に癖を伸ばす】カット+縮毛矯正¥19250

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    また似合うヘアスタイルのご提案を
    させていただきたいと思っておりますので
    ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• Bordeauxさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 08:09:10.0

この度はありがとうございました。
    これまで自分に合う美容院を探してきましたが、
    今までで一番とてもご親身に対応してくださり、
    ぜひ行きつけの美容院にさせていただきたいと思います!
    一点だけ…
    明るくしたかったのですが、明るさだけあまり変わらなかったのでお直しをお願いしたかったのですがスケジュールが厳しいので、
    また次回の時は明るくしていただきたいと思います。
    それでもまた通いたいと思える美容院で大満足です!
    次回期待を込めて書かせていただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

Bordeaux 様

素敵な口コミありがとうございます!
    接客対応に満足していただけて大変嬉しく思います。

カラーの面ではご希望に沿った明るさではなく
    その後、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はもう少し明るめのカラーでさせていただくことと、
    ダメージも気にしておられましたので、その辺もご相談させていただきながら
    ご提案させていただければと思っております。
    そして次回はご希望に応えれるカラーをさせて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見に誠にありがとうございました。

その他、気になることなどございましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

Bordeaux様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:27:52.0

2回目です。カットもカラーもイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    カットはもちが良いです。前回のカットから期間があきましたが伸びても不快になりませんでした。セットがしやすく、ずぼらな私には合ってます。

Settle【セトル】からの返信コメント

えな様、2回目のご来店ありがとうございます!

カットの持ちが良く、セットがしやすくて嬉しく思います!

また次回も長持ちするようにカットさせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございます、またえな様のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 迫田 栄士

[投稿日] 2022-11-18 11:54:42.0

カットもカラーもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。以前のハイライトの部分がいい感じに残ってて、雰囲気のあるお色味になってて、今回も大満足。
    ヘッドスパは相変わらず気持ちよくて癒されましたし、トリートメントの香りも手触りもすごくよかったです。

【高濃度炭酸で頭皮を美しく】カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー¥12650

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回も満足いだだけて大変嬉しく思っております♪
    次回もm様にしっかりとご提案させていただきます。前回気になっていた癖が治って良かったとです。

トリートメントもご評価いただき有難うございます。

m様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:07:55.0

2回目の来店でした!
    朝のセットが楽になるようにカットをしていただきました。
    カラーも自然な色合いで大満足です!
    〇〇したいと相談したら、丁寧に教えていただけます。
    次回のカット・カラーのタイミングも教えていただけます。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。

ちびっこ 様

先日はsettleへご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またご提案させていただきながら
    似合うスタイルを決めていけたらと思います(^^)
    ちびっこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くわっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:55:43.0

今回もカットとカラーをして頂きました。
    ショートボブにしてスッキリしたのと色々アレンジ出来るのでとても扱いやすくなりとても満足しています!私の下手な説明も、ちゃんと理解して
    なりたい自分のヘアスタイルにしてもらえるので
    安心していつもお任せしています。
    いつ行っても、ゆったりとしたお店の雰囲気に
    毎回癒されてます!また宜しくお願いします。

くわっぴ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

ショートスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    これからもくわっぴ様の髪の毛についてのお悩みなどを踏まえてヘアスタイルを作らさせていただきます。

次回もくわっぴ様のご来店心よりお待ちしております

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:29:56.0

私がどんなカラーにするか迷っていたのですが、私の希望に寄り添いながら、なおかつそれ以上に素敵な提案もして下さり、とても可愛いカラーにしていただきました。大満足です(^^)
    何かわからない事があっても相談しやすい雰囲気を作って下さるので、とても居心地が良いです。
    いつもありがとうございます(^^)

【髪色もち良い◎】ケアカラー¥9900

jun 様

いつもsettleをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    いろんなお話しを聞きながら色味を決めていくことは
    とても大切だと思っておりますので、またなんでも気軽にご相談くださいね(^^)
    最後仕上がりを見る時いつも喜んでくださるので
    こちらもとても嬉しいものです(^^)◎

また可愛いヘアカラーやスタイルのご提案をさせていただきたいと思っておりますので、
    jun様のまたのご来店をお待ちしております!

• くらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:40:28.0

希望のヘアスタイルをしっかり聞いてくれて、今後のアドバイスも親切にしてくださいました。
    お店の雰囲気も静かで良かったです。

【似合うスタイル提案♪】カット+カラー\12100→¥8500

Settle【セトル】からの返信コメント

くらちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後より良く、手入れのしやすい状態にしていく為の施術をさせて頂きました

次回にそれまで過ごしてみて、気になる所や変えたい所があれば是非お聞かせください!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございます!

またくらちゃん様のご来店をお待ちしております!

• madeleineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:54:19.0

とてもあたたかいお人柄で親身に対応してくださり、リフレッシュできました。
    今までの美容院の中で一番居心地良かったです!
    時間経ちましたが色もちよく気に入っています。
    色を決めておらず悩んでいても急かさず、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、提案してくださって感謝です。ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています♪

madeleine 様

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーのことだけではなく接客に関しても
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

提案させていただいたヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです◎

もし次回もヘアカラーに迷った時は、ふわっとしたイメージだけでいいので
    お伝えくだされば、そこからご一緒に決めさせていただきたいと思っております!

お忙しい中足を運んで来てくださりありがとうございました。
    madeleine様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:23:59.0

当日直前に予約しましたが、とても良かったです。
    オリーブ系にしたい、赤みはとにかく消してほしいという私の希望通りにしてもらえて大満足です。
    その後のケア方法についても丁寧に教えてもらえてよかったです。

【女性stylistが担当】カラー+システムトリートメント¥13200

ぴょん 様

素敵な口コミありがとうございます^_^

はじめてのご来店ということで、
    髪質をじっくり見ながらカラーをさせていただきました。
    理想の赤みの消えたヘアカラーになり
    喜んでいただけて大変嬉しく思います◎

ヘアケアなどで気になることなどございましたら、
    些細なことでもよいので、またいつでもご相談くださいね!

たくさんある美容室の中から選んできてくださりありがとうございました。
    また ぴょん様のお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-03 11:49:00.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂き
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【髪色もちが良い◎】 カット+ケアカラー¥13200

まみ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回もカラーを気にいっていただき誠に嬉しく思っております。

次回もまみ様のご要望に添えるようにしていきたいと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 17:38:31.0

いつもありがとうございます。ちゃんと分かってくれていて助かります。色に関してもアドバイスくれて良かったです。左右の違いも今回くらいの差があるのがベストです。またよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます^_^

今回はカラーをさせていただきました、
    またその後気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね◎

次回もまた、ご希望に応えれるようなヘアスタイルにさせて頂きたいと
    思っておりますので、みおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• nayanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:15:52.0

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりに行きましたがとても満足の行く仕上がりでとても良かったです☆
    施術中もカラーの事やケアの事を事細かにアドバイスなどをしてもらい良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです!!

女性stylistが担当/カット+カラー+システムトリートメント¥16500

Settle【セトル】からの返信コメント

先日はsettleにご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを満足していただけて大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルでの気になることや、こうなりたいと思うスタイルなどございましたら
    気軽にご相談くださいね^_^

nayan様のまたのご来店をお待ちしております!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 09:38:32.0

3回目の来店です。
    毎回きめ細やかな相談にも丁寧に答えて下さり、また途中でも何かあったら聞いて下さいねと、言って下さるので安心できます。
    カラーも今まで行った中で、1番理想通りのカラーをして下さるので、嬉しいです。
    お店の雰囲気も静かでゆっくりできるので、プライベートサロンの様な感じでとても良いです。
    また宜しくお願いします(^^)

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております(^^)/
    そして、ヘアスタイルやお店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また気になるカラーやスタイルなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

jun 様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 16:01:51.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も完全にお任せしましたが、会話の中から汲み取っていただいた私のイメージをばっちりキャッチしてくださり、希望以上に仕上げていただきました。
    秋を少し先取りした感じの今回のカラーは、いつもより以上に大大大満足です。
    周りの評判も上々!
    次もこのカラー継続決定です!
    長さはもう少し伸ばしたいけど、整えていただいたおかげで嫌にならずに伸ばせそう。
    いつも本当にありがとうございます!
    今回購入したスタイリングミルクもいい感じ。
    望んでたツヤツヤ、再現です。

今度は目指す髪型のイメージ画像を持参しようと思ってます。

次回も何卒よろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回のカラーをいつも以上に気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    今回はハイライトを入れましたので柔らかな質感のマットカラーになっていると思います。

ミルクのスタイリング剤も気に入っていただけてよかったです、どうしてもハイライトなど入れる場合は髪の毛が乾燥してきますので、艶が欲しい場合はミルクやオイルなどを活用して髪の毛のツヤをを取り戻してください♪

またお困りなことがあればいつでもご相談してください。

m様次回ご来店心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:14:21.0

カラーや長さなどノープランで伺いましたが丁寧に色々ご提案いただき色味も長さも気に入っています!
    トリートメントも一つ一つ説明をくださって、こじんまりした雰囲気もすごく落ち着きました。個人的に女性の方にお願いできるメニューが私に合っていたことと実家からも近くて帰省のタイミングで良いサロンに出会えてよかったです。今後もお願いしようと思います。ありがとうございました!

mana 様

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルで分からないことや、どう言ったスタイルが似合うのかなど
    些細なことでも気になることがありましたら、またご相談くださいね(^^)

また、ゆっくりできる雰囲気づくりを心がけておりますので
    リラックスしにいらしてくださいね!

mana 様のまたのご来店をお待ちしております^_^

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー