4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イル ヘア デザイン(illu hair design)  >

illu hair design 【イルヘアーデザイン】

イルヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-13-18 若林ビル2F
  • 地下鉄千日前線/堺筋線「日本橋駅」8番出口から徒歩1分。

くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつも美容院を予約する際、「今日夕方にカットしてもらいたい」「明日朝からカラーお願いしたい」と、思いつきで予約をしてます。そんなことがあり、いつもお世話になっている美容院の予約が埋まっていて 今回フラッとこちらに。はじめての利用でしたが、とても満足しています!シャンプー、カット、カラーとても丁寧に施術して下さいました。雑な部分や嫌だなと思う点はひとつもなく、過ごしやすく癒しの時間になりました。シャンプーは気持ちよすぎて途中寝かけてしまいました(笑)お店の内装も落ち着いていて、清潔で、変に緊張することもなく 今まで通った美容院の中で一番のお気に入りです!しっかりと要望を聞いてくださるのと、こういうのはどうかと提案もしてくださるので、とても助かりました。なにより今回は、丁寧さに大満足です。値段設定が低いですが、技術の高さは間違いなく本物です!だいぶバッサリとカットして頂いたのですが、髪型もカラーの色味も気に入っています!また次回もお願いします!

世界初☆オーガニック認証取得☆フルカラー+cut+専用カラーケアtr☆¥6000

illu hair design 【イルヘアーデザイン】からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あらゆる技術の事から店内の雰囲気、清掃面まで、沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです、ありがとうございます。
    くるみ様にとって初めての来店となりましたが、とても満足して頂けたようで、本当に良かったです(^^)
    イメチェンも大成功ですね♪

今後もくるみ様のご要望にしっかりとお応えし、ご満足頂ける様に、技術面は勿論、店内の雰囲気や清掃面も含め、癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります。

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

上地 優大

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

カットもカラーも要望通りにして下さってやっと悩みが解決しました!ありがとうございます!

【3周年記念☆】6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥6300→¥4900

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーもカットも他店でしたのが凄く不快そうだったので、少しでも楽になればいいなと思って施術しました。
    ご希望に添えることができて嬉しく思います。
    また一緒に可愛いく、綺麗になりましょう!

• てつパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

仕事が丁寧でいいカンジに仕上げてくださるので気に入っています。ありがとうございました。
    他のお客さんと美容師さんの話し声が大きくてちょっとイラッとしました。

【3周年記念☆】似合わせcut+ やわらか低温デジタルパーマ\8000

てつパパ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デジタルパーマを担当させていただくのが今回で3回目でしたので、栄養分を入れながらなるべく毛先に負担をかけないよう施術させていただきました。気に入っていただけてよかったです。ありがとうございました。
    他のお客様とスタッフの会話が気になってしまうくらいお店が狭く申し訳ありません。
    今後このような事のないよう席の移動や声のトーンなどに気を配り改善していきます。貴重なご意見ご指摘ありがとうございました

宮本真吾

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とても明るくて話しやすい方で、初めてなのに気楽な気持ちで居心地が良かったです。どのサロンでカラーしてもらっても、当日と次の日には頭皮が痒くなっていたんですが、嘘みたいにまったく痒みもなかったです。またよろしくお願いします。

世界初☆オーガニック認証取得☆根元カラー+cut+専用カラーケアtr☆¥5500

かこ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    緊張もされたと思いますが、リラックスしてもらえたようで、嬉しく思います!カラーもかこ様に合ったのも嬉しいです。
    私もヴィラロドラしかムリなので、わかります。
    匂いも最小限!これから繰り返しする事でさらに髪が綺麗になりますよ。一緒に綺麗になりましょう!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

成分のジアミンにかぶれやすいとお伝えしたら、とても気を遣って下さり、安心して毛染めして頂けました。前髪も扱いやすくカットしてもらえスッキリしました。

【3周年記念☆】似合わせcut+オーガニックフルカラー+ヘアケアマスク☆\4900

さくら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアカラーでかぶれやすいとの事でしたので、パッチテストやオーガニックのお話もさせていただき、保護クリームや頭皮の保護スプレーをしっかり塗布してから施術させていただきました。
    前髪は扱いやすくスッキリしたとコメントいただきありがとうございます!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本真吾

• Claireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ここは2度目です。
    私はそこで快適に感じるので、これを再び選択します。
    もちろん、提供されるサービスも非常に優れています。

[3周年記念]似合わせcut+オーガニックフルカラー+色持ち2ステップTR/5900

Claire様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます
    今回はおまかせでカットさせていただきました。前回よりも少し軽くさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです。ありがとうございました。
    大阪に来た時はぜひまたご来店ください。
    Claire様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本真吾

• まりあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になってます。
    この度も似合うように、手入れが楽なように仕上げて下さいました。

【3周年記念☆】似合わせcut+ 炭酸クレンジングspa or6種ハーブTr \3500

まりあ様
    手入れしやすいのが一番ですよね^ ^ よかったです!
    時短でカッコよく、可愛いくが私のモットーなんで♪
    また次回も楽しくお話しながら切らせて頂くの楽しみにしています☆

• sit@eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

カットとカラーをお願いしました。
    前髪を短くしてほしいぐらいしか要望がないので、
    担当の方にはもう少しちゃんとお伝えしないといけないなぁ~と
    思いつつも、
    カラーの仕上がりも、カットの感じもとても満足でした。

【3周年記念☆】6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥6300→¥4400

sit@e様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーとカットの仕上がり褒めていただきありがとうございます!

要望があればいつでも相談して下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当  TOMO

• ひまらやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

世界初オーガニック認証取得のフルカラーをカット、トリートメント込みのコースで利用しました。
    丁寧に要望を聞いてから始めていただけます。
    髪の手入れやセット方法なども詳しく教えてくださいますし、秋になったらパーマをかけたいと思ってイメージの相談をした際にも、自分の思っているイメージとプロが思っているイメージの違いを丁寧に解説してくれますので参考になりました。
    会社帰りに立ち寄れる営業時間も魅力ですね。

ひまらやん様、先日は御来店頂きまして誠に

ありがとうございました。施術する前にしっかりとカウンセリングをする事で

なりたいイメージを共有する事が出来ると思います。

色々と相談して下さいね。又の御来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  TOMO

• てつパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕事が丁寧で好感がもてました。
    自分では出来ないレベルのシャンプー、マッサージ、ブロウでスッキリしましたし、心もウキウキしました。
    カットもバランス良く程よい加減に切っていただきました。

てつパパ様、先日は御来店頂きまして誠に

ありがとうございました。口コミを拝見させて頂き

安心しました。これからも、丁寧に接客する事を心がけて

お客様を綺麗にさせて頂きます。この度は嬉しい

口コミありがとうございました。又の御来店お待ちしております。

担当   TOMO

• UIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回は髪色トーンダウンでの利用だったのですが仕上がり期待以上です!
    (前回をキッカケに青色系ブーム到来(笑))

髪が明るめの人にとっては「髪を暗めにする」時に
    暗くなりすぎないかーとか心配な人も多いと思うんですけど
    ここはカウンセリングもしっかりしていただけて本当に想像通りに仕上げてくださいます!!

担当スタッフさんともいつもお話も楽しんでお喋りできるので
    髪を染めてる間の時間も全然長く感じないです(*´∀`*)

明るめもトーンダウンもどちらも綺麗にしてもらえるので今後も美容院は絶対ここですねー^^!

【3周年記念☆】外国人風~透明感☆Wカラーorグラデーションカラー☆ \8400

UI様。

いつもillu hair designへご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで、書いて頂けて最高に幸せです!!

いつもUI様は新しいカラーやいろんなスタイルに挑戦してくださるので、私もカウンセリングの時点でワクワクさせてもらってます。

今回の全体のトーンダウンの評判もまた教えて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ps お土産、本当にありがとうございました!全部本当に美味しかったです!マスクもいい感じに肌に浸透してくれて、久しぶりに自分の肌がモチモチになってくれてテンションが上がってしまいました(泣) 本当にありがとうございます!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

カットだけでなく、ご好意でヘアセットまでして頂きありがとうございました(^^)
    教えて頂いたセット方法、練習したいと思います!!

【3周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

ちょこ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    お出かけと聞いたら、アレンジして帰したくなりました!
    暑くて、ジメジメする時こそ、セットで少しでも涼しくなって欲しいから教えてしまいました!
    練習して涼しくて楽しい夏を。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• メラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

いつも通っていますが、あんな態度をとられたのは初めてです。
    こうして欲しいと頼んだら、これですよね!そんなん今からしますよ!みたいに言われ、それからは何を言っても強い口調でかえされました。
    素人が口出ししたからダメなんでしょうか?
    他の方々はとても良い人達なのに…
    とても残念でした。
    これからも通いたい美容室なのに…ちょっと考えます。

メラ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとう

ございました。口コミを拝見させて頂き、自分の

接客、技術に対して、メラ様に大変不快な思いにさせて

しまった事を深く反省しております。誠に申し訳

ございません。今後同じような事にならない為に

技術、接客に気をつけて精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な意見をいただきありがとう

ございました。

illu  hair  design

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回が初めての利用でしたが、担当の方は全てに於いて丁寧に対応して下さいました。トリートメントも値段が安いですがサラサラになりました。次回も利用したいと思います。

coco様、先日は御来店頂きまして誠にありがとう

ございました。口コミを拝見させて頂き安心しました。

今回は短く切らせていただきましたが扱いとかどうですか?

何かありましたらいつでも相談して下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 TOMO

• まりあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタイリストさんの炭酸スパでのヘッドマッサージは気持ちよく、いつもお任せでカットして頂き、家でのシャンプー後も何もしなくても纏まっていて、周囲からの声も好評で嬉しく思ってます。会話も楽しくリラックスさせて頂いてます。担当スタイリストさんありがとうございます。

まりあ様
    電車を乗り継いで来て下さって凄く感謝です!
    お疲れが少しでも少なくなればいいと思うとついついしっかりしてしまいます!
    毎日のお手入れが楽になってれば幸いでございます!
    また次のご来店も楽しみです!
    こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます!

• achikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

2回目の利用です。カラーの仕上がりも良く、カットもとても丁寧に切って頂けたので、希望だった日頃のお手入れが楽に済んで、とても満足しています。シャンプーがとても気持ちよかった!また伺います

achiko様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットやカラーへのこだわりや丁寧さは勿論ですが、シャンプーはお客様に、気持ちいい、と感じてもらえるようにこだわっていますので、あらゆる技術の面で、お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです、ありがとうございます!

achiko様のご希望で仰っていた「日頃のお手入れが楽になるよう」施術させていただきましたが、ご満足頂けて本当に良かったです!

これからもachiko様のご要望にしっかりとお応え出来るよう、施術させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございました!

上地 優大

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

今回も同じ方に綺麗にしていただけました(・∀・)。
    ポイントは今どれくらい貯まってるか把握してないけど、
    12月までに何回行けるかな~。
    癒し系な雰囲気も好きです。次回も指名しますので、よろしくお願いします☆

ゆう様。

いつもillu hair design へご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、ゆう様とお店でお話をしたり、一緒に時間を過ごせることは、本当に楽しいです。

久しぶりのカラーで、その後髪の毛の調子はいかがですか?

もしスタイリングでご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね!

ちなみに前回のご来店でポイントが100ポイント貯まっていると思います。ポイントの使用できる期限もあるので、ぜひそちらのご確認もよろしくお願いいたします。

年末までにまたお会いできる日を楽しみにしています!

改めて今回も嬉しい口コミを入れて頂いて、本当にありがとうございます。

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

It was a really great experience.The atmosphere in the shop is very nice and comfortable.The second time to visit shop, because the barber's technology is really great.And gentle.I believe this barber shop is the best in the Osaka area. I will visit again.
    Thank you very much.

【メンズ限定☆】似合わせcut+ ふわふわコスメパーマ\5900

To:たく

Thank you for coming the other day.
    I'm very happy to like hairstyles.
    And I'm proud to be told "this barber shop is the best in the Osaka area"
    I will do my best to provide technology that is said to be "wonderful".
    Thank you in the future (^^)

From:上地 優大

• ちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

久々のショートにしたのですが仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました。またお願いします!

ちゃこ様、いつもillu hair designにご来店頂き、ありがとうございます!

ご希望の長さ、プラス、似合わせの要素も取り入れて、ばっさりカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです(^^)

久々のショートヘア、楽しんで頂けたら、と思います♪

今後も、ちゃこ様のご要望にしっかりとお応えできるよう、施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

上地 優大

• チルバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

期待を込めてはじめて来店。
    「もう縮毛矯正はしたくない。パーマをかけてほしい。カラーは明るくしたい。」と希望しました。難しいながらも私の希望を汲んでパーマをして頂きありがとうこざいました。
    予約時のクーポンと変更になってしまい急いでいる印象でした。申し訳なかったです。
    だからなのか、カタログなどを見せてのカラーやパーマのイメージを伝えてくれることはなかったです。説明はしてくれましたが、イメージが伝わらなかった為、想像していた髪型とは全く違いました。前髪も縮毛矯正があたっていないところがありました。
    はじめての来店だったこと、私の髪質が難しかったことがあり、希望した髪型にならなかったのが残念です。

【セットでお得に☆】柔らかデジタルパーマ+オーガニックカラー+cut¥9900

チルバ様
    先日は、イルヘアーデザインをご利用頂きありがとうございます。
    この度は、チルバ様の貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず満足のいく接客、施術ができず申し訳ございませんでした。

今回、デジタルパーマは、相当なダメージが出ていたのでご相談の結果、ウェーブが綺麗に出ないかもしれないこと、やり直しができないことを了承してもらいさせていただきました。

初めてのサロンで、矯正からパーマへの脱却…と不安の中、施術印象や、イメージの共有ができなかったことで、さらに不安や残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

もし、よろしければ前髪のストレートの伸びてない所、もう一度見せて頂けないでしょうか。
    恐縮ですが、ご連絡頂けたらと思います。

今回、お久しぶりにとれた時間を、しあわせな時間にすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

接客、施術に対しても、今後チルバ様をはじめ、来店されたお客様に満足して帰って頂けますように、今後見直し、精進して参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    イルヘアーデザイン森山

• UIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

【星5以上!】
    想像通りのカラーになり、
    やっぱりここのお店、そして担当してもらったスタイリストさんの腕前は最高です!

サブで入ってくれたスタッフさんも、とても気さくかつ丁寧な接客で、お店全体の雰囲気もすごくよいです!リラックスしながら時間を過ごせます^^!

カラーは写真を見せたらとっても忠実に再現してもらえて、
    あとシャンプー←書き込み2回目笑笑
    最高です!
    ここが一番総合的に(仕上がりやその他)安心を持って染めることができます!

また3ヶ月以内には来させてもらいますぅ^^!

UI様。

先日もillu hair designへご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、最高の口コミを書いてくださって、感激しております!!!ヘルプに入ってくれたスタッフにもお伝えしたところ、とても喜んでおりました!!!

韓国へ行かれるまえに、少しでもオシャレ度を上げるお手伝いをすることができて私もとても嬉しかったです。

UI様のセンスや、感性や、考え方など、いつも勉強になります。お話を聞いているとこちらも元気をもらえるので、モチベーションが上がります!!

これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

次回もお店でお会いできるのを楽しみにしております!

• ピポさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

ガツガツ会話されるのが苦手な私もゆったりと過ごせました。
    遅くまで空いてるので仕事帰りに行けて助かります。

ピポ様、先日はご来店頂きまして誠に

ありがとうございました。今回はだいぶ切らせて

頂きましたが、扱いにくくないですか?

ゆったりと過ごしていただけるように、

これからも頑張っていきます。

担当   TOMO

• Claireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

私は台湾出身です
    ヘアスタイリストはまだ私と連絡を取り合い、私のニーズを理解しようとしています。
    私に素晴らしい消費者体験をしてください
    私は絶対に次回大阪にまた行きます

Claire様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    自分は日本語しか話せないのですが、希望のヘアスタイルの画像をみせていただき、お話をお聞きしながらカットさせていただきました。口コミ投稿ありがとうございます
    ぜひまた大阪に来てください
    Claire様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本真吾

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

このサロンに初めて来て、担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    初めて来た私ですが、気軽に話しかけてくれてとても嬉しく、
    ヘアのセットのコツなど教えて頂きました。
    とても感謝してます。

【3周年記念☆】☆メンズ限定☆ デザインcut+ 炭酸spa+マユカット \3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はらちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に

その後セットの仕方はどうですか?

扱いにくくなれば是非illu  hair  designを

宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当   TOMO

• りんしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

凄く久々にショートカットにしました!
    最初は似合うかなー?と不安でしたが
    すごく綺麗に仕上げてくれました!!!
    旦那にも好評てした!

りんしゃん様、先日はご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

ロングからのショート確かに不安ですよね(笑)

気にいって頂き安心しました。

髪の毛切りたくなったらilluhairdesignを

宜しくお願いします。

担当    TOMO

• たくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

It's great!I am very happy, because it is really the hairstyle I want. thank you very much.

To: たく

I'm also happy in being able to hear that you liked it.
    I will do my best in the future, so thank you.
    Please come here again (^^)

From: 上地優大

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

急なメニューの変更に対応していただき、ありがとうございました。

カットは顔周りの髪の毛の長さをどれくらいにしたら良いかわからなかったのを、いい感じに仕上げていただけました。

炭酸スパも込みでお手頃な価格だったのにとても気持ちよくてリラックスできる時間を過ごすことができました。
    次は縮毛矯正で利用したいと思います♪

【3周年記念☆】ノンシリコン処方☆ 柔らかストレート +wケア☆Tr \8900

ゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    メニュー変更時、事前にお電話いただきありがとうございました
    お顔周りはお話をお聞きしながら、雰囲気をみていただきながらカットさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです。炭酸スパも大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もうすぐ梅雨時期ですので縮毛矯正等、是非またご利用ください。ご来店お待ちしております

宮本真吾

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

アッシュベージュの色にしてといって、もともとの根元の赤みのと毛先の黄色味を取りたかったのに仕上がりが全くアッシュの色が入っておらず、前頭塗ってもらったのにリタッチしたのかなとゆうレベルだった。
    写真で見せた色と全く違う染める前と同じ色だった。
    カラーの色が全く入っていない。
    染める意味がないくらいの色だった。
    この仕上がりでこの金額は高いと思った。

かおりん様。

先日はillu hair designへお越し頂き、誠にありがとうございます。

カラーのお色に満足頂けなくて、大変申し訳ございませんでした。

前回染められてから日にちが浅かったこと、1回のカラーでは赤みが取れないかもしれないことなど、かおりん様の髪の毛の状態をしっかり説明せずに仕上げてしまい、深く反省しております。

今後、このようなことがないようにスタッフ一同努力していきます。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

中塚

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

細かな要望にしっかり応えてもらえました。

はる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    女性希望との事でしたが女性スタッフが手があいておらず申し訳ございませんでした。
    ご来店に際しての注意事項の欄に記載させていただいているのですが
    女性スタッフ希望の場合お手数ですがお電話にてお問い合わせをお願い致します。
    細かくしっかりとお話しさせていただいてから施術させていただきましたが
    明るめのグレイカラーだとどうしても薄染まりを起こす為、色落ちした時にもカバーできるよう少し暗めのお色も入れさせていただきました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした
    最後になりましたが口コミ投稿していただきありがとうございます。はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本真吾

• ジーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回もありがとうございました。

ジーン様、先日はご来店頂きまして誠に

これからも良いスタイルを提案出来るよう

頑張っていきます(^-^)

担当   TOMO

イル ヘア デザイン(illu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー