4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イル ヘア デザイン(illu hair design)  >

illu hair design 【イルヘアーデザイン】

イルヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-13-18 若林ビル2F
  • 地下鉄千日前線/堺筋線「日本橋駅」8番出口から徒歩1分。

めごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 03:38:16.0

今回ヘアセットをお願いしました。前日に予約してい内容にプラスでメニューをお願いしたのですが、前日だったにも関わらず快く受け入れて下さりました。こちらを利用するのは初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接して下さりました。
    もともと巻きが取れやすい髪質だったのですが夜まで完璧に巻きが残っていました。有り難かったです。本当にありがとうございました。また大阪に向かう機会がありましたらぜひお願いしたいと思ってます。

【2周年記念☆】パーティー☆ヘアアレンジセット\¥2900→\¥2500

illu hair design 【イルヘアーデザイン】からの返信コメント

めご様先日はご来店頂きまして誠にありがとう

ございました。最初に取れやすいとお伝え頂いてたので

しっかりと巻かせていただきました(^-^)

夜まで崩れなくてよかったです。お店の雰囲気もお褒め

頂きありがとうございます。大阪に来られる時は是非

お待ちしてますね♪嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリストTOMO

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 17:08:27.0

はじめて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。

前髪カットのみで予約しましたが、快くカットして頂くことができました。他の店舗でも、前髪カットのみでも大丈夫ですよと言ってくださったのが嬉しかったです。
    いろいろとカットの相談に乗って下さり有難かったです。
    また今度は別のメニューで利用したいです。

こな様、こんにちは!先日は御来店ありがとうございました!

口コミ書いてくださってありがとうございます!
    こな様に喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです(^^)

髪を伸ばしてらっしゃる、との事でしたので、次回はヘアケアのトリートメントやスパなども良ければご体験して頂けたらな、と思います!
    また前髪やヘアスタイルでお悩みの際は気兼ねなく、いつでもご来店下さいね(^^)
    今後とも宜しくお願いします(^^)

上地優大

• わたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 00:01:38.0

最初に写真を見せて、そのイメージ通りにカットしてほしかっただけなのに、丁寧すぎるせいか前回の他のサロンでのカットを再現?してくれようとしてくれていて、よく分かりませんでした。
    担当して下さった方が親身に対応して頂けだけに上手く伝えられず逆に申し訳ない気持ちです。

【3周年記念☆】似合わせcut+ 炭酸クレンジングspa or6種ハーブTr \3500

わたる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    イメージ通りに仕上がらず大変申し訳ございません。
    写真のヘアスタイルの説明、それに対して今の現状説明をさせていただきその中で前回カットされた時のヘアスタイルを元にお話をさせていただいたのですがご理解を得る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。そして 逆に申し訳ない気持ち にさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございました今後カウンセリングを見直し改善していきます。
    宮本真吾

• UIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:04:01.0

大満足!!星が5じゃなくて
    星6、7までつけたいぐらいです!

ダブルカラーでこの価格は最高すぎます
    仕上がりも良いし接客も最高。
    おかげさまでリラックスして過ごせました!

難しい要望でも全然答えてくださいますし
    一つ一つが丁寧といった印象でした。
    (あと数々の難波周辺美容院にいきましたがシャンプーも他店より丁寧なきがしました)

次もまた行きたいなと思えるお店です☆

【3周年記念☆】外国人風~透明感☆Wカラーor★グラデーション☆☆ \7900

UI様

先日は数ある美容室の中からillu hair designへご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いて頂いて、とてもとても感激してしまいました!

UI様の気さくな性格と楽しいお話のおかげで、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

久々のブリーチということもあって、頭皮や毛先の感想は大丈夫ですか?

気になることがあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

これからもUI様をはじめ、技術面、接客面も満足して頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願いします。

PS: ダンスも頑張ってくださいねー(^_^)

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 06:18:29.0

大満足です。
    終わったらすぐ帰るつもりしてましたが、
    髪を巻いてもらったので遊びに出てしまいました笑

こもも 様
    せっかく髪を切りに出てきてくれたので、さらに可愛いくして帰ってもらいたかったし、巻かせていただきました!
    遊びに行っちゃいたくなるなんて、すごく嬉しいお言葉です!
    今後もよろしくお願い致します!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 18:59:47.0

理想通りの髪型になりました!!
    また行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

【2周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

あみ様先日はご来店頂きまして誠に

理想通りと言って頂いて安心しました。

これからも理想通りと言って頂ける様に頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております(^-^)

TOMO

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 17:26:20.0

こちらでカラーカットお願いして10日程経ちました。カラー色落ちなく綺麗にキープできています。色々相談もし易く雰囲気のいいお店で当面の間お世話になりたいお店です

【2周年記念☆】外国人風~透明感☆Wカラーor★グラデーション☆☆ \7900

かおりん様
    先日はイルにご来店頂き誠にありがとうございます☆

当店では、カウンセリング、技術共にスタッフがしっかりと対応
    するので安心して過ごせるかと思います。
    また色々気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-19 14:27:35.0

毎回丁寧に細かい微調整などしていただいて大変満足です

【2周年記念☆】似合わせcut+ 炭酸クレンジングspa or6種ハーブTr \3500

ユミ様先日はご来店頂きまして誠に

ありがとうございます。満足と言って頂き安心しました。

これからも満足して頂けるように施術させて頂きます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

TOMO

• 娟娟さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 00:59:14.0

友達の紹介でこちらの美容院に行ってました。カットはめっちゃ綺麗だし、カラーも親切に一緒に検討してまして、久しぶりの染めるので、最初は色あまり明るくないの方がいいかなと思って、染めたら、やっぱりちょっと明るいの方が良かったのに。でも根気よく、染め直してもらった、すごく喜んでいる。ありがとうございます!まだ来ます。

【2周年記念☆】6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥3900

娟娟 様
    久々のカラーなので、かなりカウンセリングでお話しましたが、カットもカラーも気に入ってもらえてよかったです!
    染め直しも今回はさせてもらいましたが、次回はこのような事がないようにします。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    口コミありがとうこざいました。

• まぁーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 19:39:26.0

今回友達の紹介で初めて利用しました!
    すごく丁寧で初めてだったけど担当の方も色々話してくれたりで緊張もせずリラックス出来ました!
    前に違うとこでカラーを失敗してから凄く染まりにくいとこもあってめちゃ大変やったと思うけど丁寧にしてもらいほんと満足でした!またリピしたいです!

【2周年記念☆】ロング料金なし☆6種ハーブ配合全体カラー¥2900

まぁーたろ 様
    先日は暑い中、ケガもしているのに来ていただきありがとうございました!
    ムラになっていたところが、できるかどうかわからないけどと説明して納得頂いて施術させてもらいました!
    私ができる精一杯の力で綺麗になるようにしたので、満足頂けて嬉しく思います!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• さゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 11:22:36.0

施術も仕上がりも満足です。
    楽しく時間が過ぎました。ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

【2周年記念☆】6種のハーブ配合☆根元カラー+似合わせcut☆¥3500

さゅ様
    いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
    来月もぜひよろしくお願い致します
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    さゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本

• ジーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 09:26:14.0

今回も思っていた以上に良いスタイルにして下さってありがとうございました。
    まとまりやすく、またサロンでのカラーという事もあり手触りが違いますね。

ジーン様。
    いつもイルにご来店頂き誠にありがとうございます!

毎度嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお悩みがございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

oka

• Jishuningさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:19:21.0

すごく親切でした。
    また行きます。

jishuning様。

先日は、illu hair designへご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミまで頂けて、大変嬉しく思います。

これからもきれいに髪の毛を伸ばせるようにしていきましょう。

紫外線に気をつけて、ヘアケアを頑張ってくださいね。

由佳

[投稿日] 2018-07-31 17:59:08.0

今回も何度も微調整していただいて満足のいく仕上がりになりました

【2周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

ユミ様先日はご来店頂きまして誠にありがとう

ございました。満足の仕上がりで安心しました。

また、何かありましたら、いつでも相談して

くださいね♪又のご来店お待ちしております。

TOMO

• み~ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 21:34:59.0

今日はありがとうございました。
    初めて来たのですが、お店の雰囲気もよく、
    丁寧に優しく接してくれたので、とても嬉しかったです。
    カット中のお喋り楽しかったです。
    仕上がり、めちゃめちゃ満足しました。

み~ちむさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    とても評価の高い口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます
    こちらのほうが楽しい時間を過ごさせていただき、さらに仕上がりも満足いただけてよかったです
    み~ちむさまのまたのご来店心よりお待ちしております
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました

宮本

• T.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 11:59:49.0

ありがとうございましたm(__)m
    次回も、宜しくお願い致します。

【2周年記念☆】似合わせcut+オーガニックフルカラー+色持wケアTr  \4900

T.K様
    いつもイルにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しみな情報を頂けるので、
    毎月楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

oka

• れなゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 18:38:35.0

2回目です。今回はカット・カラー・追加でトリートメントをお願いしました。
    前回同様、仕上がりに大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

れなゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毛先のパーマが残るように整えさせていただきましたが大満足いただけて大変嬉しいです。
    れなゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました

宮本

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 13:07:11.0

小ぢんまりしていて男性スタッフが多いお店でした。タオル類が使いこまれていました。男性用の美容院という感じ。
    スタイリストさんが気さくな方で安心できました。仕上がりもよく、予定通りの時間に終了しました。

【2周年記念☆】似合わせcut+やわらか☆デジタルパーマ+6種ハーブTr\7900

ジュリア 様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    タオルのご指摘ありがとうございます。
    至急改善して参ります。
    仕上がり、時間に満足して頂けてよかったです!
    ご意見口コミありがとうございました。

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 22:44:10.0

Nice salon, professional hair dresser

Thank you very much!
    Looking forward to seeing you again!

oka

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:37:03.0

丁寧なご対応と、満足な仕上がりに有難い限りです。
    毛先とのバランスを考慮したカットを今後もお願いしたいと思います。
    リーズナブルな価格ですが、仕上がりは他よりも大満足です。
    又次回もどうぞ宜しくお願い致します。

keiko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます
    初めて担当させていただく形でしたのでしっかりとお話をお聞きした上で施術させていただきましたが大満足していただいて大変嬉しいです。ありがとうございました

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• てつパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:22:32.0

二カ月ほど前にかけていただいたデジタルパーマのカールがまだ残っていたので、整える程度のカットをしていただきました。上方の雰囲気を壊さず且つ軽くしていただいたので良かったと思います。ありがとうございました。

てつパパ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デジタルパーマのカールがまだ残っているので整えさせていただきましたが満足いただき大変嬉しいです。ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    てつパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本真吾

• コヤブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:31:54.0

いつも満足しています。これからもよろしくお願いします

コヤブ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    短すぎず長すぎずの長さにさせていただいておりますが
    いつも満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します
    コヤブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2018-07-01 03:50:50.0

長さで迷っていたのですが親切にアドバイスしてくださったおかげで大変満足のいく仕上がりになりました

【2周年記念☆】似合わせcut+贅沢6工程☆オーガニッククリームspa \4500

ユミ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとう

ございました。仕上がりを褒めて頂き安心しました。

しっかりカウンセリングをしてから、施術する様に

気をつけてます。何かありましたら、いつでも

相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

TOMO

• 涼子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 19:49:50.0

私の希望を踏まえつつ、今の髪の状態等を見て丁寧にカウセリングしてくださり、とてもありがたかったです。
    結局ストカールはせず、カットのみにしましたが満足です。
    雑談も適度に混ぜてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も利用させていただきます。

【2周年記念☆】デザインcut+ノンシリコン☆ 柔らかストカール ☆\8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

涼子様
    先日イルにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングを含め丁寧な接客を心掛けております。
    色々分からない事があるとは思いますが、
    遠慮なくお聞きくださいね♪

その後カットの収まり具合やセット時はいかがでしたか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

oka

• さるミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:40:51.0

初めていく美容院で不安ありましたが
    行ってみて正解でした

娘二人(小6と中1)も行ってみたいとなったので連れていきたいとも思いました

今後も利用したいです

【2周年記念☆】ノンシリコン処方☆ 柔らかストレート +wケア☆Tr \7900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さるミッキー様
    初めてのお店は緊張すると思いますが、正解!って言ってもらえて嬉しく思います!
    また娘さんとご来店お待ちしております!
    今後共よろしくお願い致します!
    麻那古 桃世

• T.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 18:34:08.0

良い感じです
    このスタイルから、頑張って伸ばしていきます。

次回も、宜しくお願い致します。

T.K様
    先日はイルにご来店頂き誠にありがとうございます。

夏前に少し変化をつけたスタイルにさせていただきましたが、
    とても似合っておりましたよ!
    その後の収まり具合はいかがでしょうか?

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

oka

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 23:19:22.0

セルフでブリーチをしてしまったので、色ムラがすごかったのを綺麗なグラデーションしてしてくださいました!
    色も希望通りですごく嬉しかったです。

あみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

ブリーチをされてたので、色持ちは良くないと

思いますが、希望通りでよかったです。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

TOMO

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:11:45.0

とても親切にカウンセリングもしてくださり、居心地も良くお値段以上でした!また来月伺わせていただきます!

まい様先日はご来店頂きまして誠にありがとう

ございました。髪の毛バッサリ切らせていただしましたが、

スタイリングなど、楽になりましたか?

是非、来月もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

TOMO

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 13:10:53.0

縮毛矯正とカットとカラーのクーポンで予約しましたが、
    髪の状態を見ていただいて縮毛矯正とカットに変更していただきました。
    髪の状態を見ていただく際も、丁寧に確認していただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【セットでお得に☆】柔らかストレート+オーガニックカラー+cut¥9400

まき様、先日はイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングを大事にしっかりする事で
    施術も丁寧に行えます☆
    色々わからない事やお悩み等があるとは思いますが
    気軽にお聞きくださいね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

oka

• れなゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 17:30:35.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して下さり、カラーの色味のアドバイスも的確でした。
    また施術中も色々気を配って頂きとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    もちろん仕上がりは大変満足しておりますので、次回もお願いしたいです。

れなゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの色味も大丈夫そうで良かったです♪

次回もリラックスしていただける様に頑張ります。

TOMO

イル ヘア デザイン(illu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー