4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イル ヘア デザイン(illu hair design)  >

illu hair design 【イルヘアーデザイン】

イルヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-13-18 若林ビル2F
  • 地下鉄千日前線/堺筋線「日本橋駅」8番出口から徒歩1分。

めごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 03:38:16.0

今回ヘアセットをお願いしました。前日に予約してい内容にプラスでメニューをお願いしたのですが、前日だったにも関わらず快く受け入れて下さりました。こちらを利用するのは初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接して下さりました。
    もともと巻きが取れやすい髪質だったのですが夜まで完璧に巻きが残っていました。有り難かったです。本当にありがとうございました。また大阪に向かう機会がありましたらぜひお願いしたいと思ってます。

【2周年記念☆】パーティー☆ヘアアレンジセット\¥2900→\¥2500

illu hair design 【イルヘアーデザイン】からの返信コメント

めご様先日はご来店頂きまして誠にありがとう

ございました。最初に取れやすいとお伝え頂いてたので

しっかりと巻かせていただきました(^-^)

夜まで崩れなくてよかったです。お店の雰囲気もお褒め

頂きありがとうございます。大阪に来られる時は是非

お待ちしてますね♪嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリストTOMO

• れなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 16:58:00.0

何年かぶりにデジパをかけてもらいました、私はかなり不器用なので家でのお手入れ方法も丁寧に教えて下さいました。プロの方のように上手くはいかないですがデジパにしてよかったと思います!
    残念ながら平日は仕事上、髪を結ばなくてはいけないので休日にパーマスタイルを楽しもうと思います。
    あとカラーとトリートメントもいい感じでした。
    次回もまたお願いします(^-^)

【セットでお得に☆】柔らかデジタルパーマ+オーガニックカラー+cut¥9900

• けいとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-29 00:26:16.0

とても安く料金設定されてました。ありがたいですね。良い商材を使ってらっしゃるのに。

世界初☆オーガニック認証取得☆フルカラー+cut+専用カラーケアtr☆¥6000

けいと様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

けいと様にそう仰って頂けて嬉しいです!
    プチプライスでお客様に通い続けて頂けるよう、illuではこの料金設定で
    良い商材をお客様にご提供させて頂いております(^^)

クーポンは何度でもご利用可能なので、気になるメニューなど、また
    目を通して頂けたら、と思います!

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

上地優大

• ビスコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 19:11:47.0

どんな風にカットするかや、おすすめのカラーなどのアドバイスをもらえるのが嬉しいです。
    スペースも落ち着く広さで、気楽に通える雰囲気です。
    仕上がりもいい感じで満足です!

【3周年記念☆】6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥6300→¥4400

ビスコ様、先日はご来店頂きまして誠に

ありがとうございました。仕上がり大丈夫そうで

安心しました。雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。

色々提案出来るようこれからも頑張ります(^-^)

スタイリスト  TOMO

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 09:04:49.0

カラーしてないのに、ベージュのズボンに黒い染め粉、ブルーのニットにブリーチ剤がついてどちらも変色してしまっていて、髪の毛の仕上がり自体は全く不満ないのに、2.3回しか着てない服ほぼ新品の服を汚されてしまったのがとても残念です。

【3周年記念☆】似合わせcut+ 炭酸クレンジングspa or6種ハーブTr \3500

しおり様

口コミを拝見させて頂きました。

しおり様に大変不快な思いをさせてしまった事を深く反省し、

以後、店内の清掃を徹底し、この様なことが無くなるようにつとめてまいります。

大変お手数おかけしますが、もしよろしければご連絡いただけないでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト  TOMO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 09:18:00.0

早めに着いてしまってすみませんでした(><)
    仕上がりは本当に満足でとても綺麗な色にしていただけました。
    カットも、いろんなパターンを提案してくださる上に、こうした方がいいと思いますと言ってくださるので安心してお任せできました。
    ドリンクもこまめに出してくださり嬉しかったです。
    また年が明けたらお伺いさせていただきます。

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、安心してお任せしていただきありがとうございました。
    年明けは4日より営業しておりますのでぜひまたご利用ください。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本真吾

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 06:19:58.0

注文より結構短く切られました。セットの仕方も時間が無かった為か特になく、接客は良かったけれど残念です。

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はお時間を頂いたのにも関わらず、あかね様のご希望にお応えする事が出来ず、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    セットの仕方、ヘアスタイルの件など、様々な点であかね様への配慮が足りていなかった、と認識しております。
    お客様の仕上がりのイメージをしっかりお伺いさせて頂き、ご要望にちゃんとお応えできるよう、今後このような事が無いように、努めて参ります。

この度はわざわざ貴重なご意見を仰って頂き、本当にありがとうございました。

上地優大

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 12:58:04.0

先日はお世話になりました。
    今回は初めてのスタイリストさんだったんですが、年齢もお若いのに私の色々な要望に答えて下さってやめた方がいいことはきちんと理由を説明して止めてくれたり凄く満足のいく髪型になりました。
    トリートメントをする意味もきちんと説明して下さったのでしてみたら一週間たったらしない時との違いも分かって来ました。

【セットでお得に☆】柔らかストレート+オーガニックカラー+cut¥9900

ゆみちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ゆみちゃん様がこちらにご来店して頂いてからして下さった、過去の施術内容と現在の髪の状態を拝見させて頂き、ゆみちゃん様のご要望になるべくお応え出来るよう、僕も提案させて頂きましたが、とても満足して頂けて、僕もとても嬉しく思います(^^)
    トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです(^^)

大切な日の前にこうやって大事な髪の毛を担当させて頂き、とても嬉しいです、これからもゆみちゃん様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!

この度は口コミありがとうございました、また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

上地優大

• 響騎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 11:34:45.0

カラーをしてシャンプーをした後は絡みまくる髪を丁寧にといていたのをとてもありがたいなと思いました。
    先に予約する際にこういう雑誌を置いてほしいという希望も対応してくれ、カットされてる時間も苦なく過ごせました。
    ただ一つ気になった点というか、個人的な意見で、私の髪の毛は泡立てにくいので頑張ってくれてるのかなと思いましたが、優しく洗われるのが好きな私にとっては、少しシャンプーをする際の力が強かったです。
    けれど、希望の髪型にしてくれましたし、全体的には大変満足しています。

【3周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

響騎様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    響騎様がご希望のヘアスタイルにさせて頂きましたが、満足して頂けて、僕もとても嬉しい限りです(^^)
    施術中の店内の雰囲気なども苦なく過ごせて頂けて良かったです!
    様々なご要望にも出来る限り、お応え出来るようにさせていただきますので、気兼ねなく仰って下さいね(^^)

シャンプーの件、わざわざご指摘していただいて、ありがとうございます。そして、もし不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。
    またご来店頂ける機会があれば、その時、改めて再度お伺いさせて頂けたら、と思っております。

この度は口コミありがとうございました、今後とも何卒よろしくお願い致します!

上地優大

• さるミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 12:14:58.0

今回は小学生の娘と一緒に縮毛矯正させてもらいました
    私は何回か通ってるけど娘が初めてで仕上がりを気に入り喜んでくれてます。
    また娘とも行かせて頂きます

【3周年記念☆】似合わせcut+ノンシリコン処方☆ 柔らかストレート  \6900

さるミッキー様
    今回もご来店ありがとうございました!
    娘さんをご紹介して下さりありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉もいただけて感激しております!

• n.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:45:41.0

遅れて行ったのに優しく迎えてくれて嬉しかったです♪
    楽しくお話もできたし、シャンプーも気持ちよくて仕上がりも、とっても満足でした!
    可愛くしてくれてありがとうございました☆
    また行こうと思います!

【3周年記念☆】似合わせcut+オーガニックフルカラー+色持wケアTr  \4900

n.様先日はご来店頂きまして誠に

満足と言って頂き安心しました。

これからも可愛いスタイルを提案出来るように

頑張りますね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト TOMO

• まぁーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 03:39:57.0

たまたま今回も前回と一緒の担当さんでした!
    今回もとっても満足でした!
    前髪も色々聞いてもらいありがとうございました(o^-^o)
    これからもilluhairに行こうと思います!

【3周年記念☆】6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥3900

まぁーたろ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回も担当させてもらえて、しかも満足して頂けてよかったです!
    前髪も悩んでらしたのに、久しぶりに切るのに満足頂けたなら、こちらも嬉しい限りです!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

• てつパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:52:43.0

仕事が丁寧なので安心して任せられます。翌日からのセットも楽にできるので助かっています。

【3周年記念☆】似合わせcut+やわらか☆デジタルパーマ+6種ハーブTr\7900

てつパパ様
    いつもillu hair designをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して任せていただきありがとうございます。
    デジタルパーマをすると毛先に動きが出るのでセットが楽になりますね
    是非またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました

宮本真吾

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 17:08:27.0

はじめて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。

前髪カットのみで予約しましたが、快くカットして頂くことができました。他の店舗でも、前髪カットのみでも大丈夫ですよと言ってくださったのが嬉しかったです。
    いろいろとカットの相談に乗って下さり有難かったです。
    また今度は別のメニューで利用したいです。

こな様、こんにちは!先日は御来店ありがとうございました!

口コミ書いてくださってありがとうございます!
    こな様に喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです(^^)

髪を伸ばしてらっしゃる、との事でしたので、次回はヘアケアのトリートメントやスパなども良ければご体験して頂けたらな、と思います!
    また前髪やヘアスタイルでお悩みの際は気兼ねなく、いつでもご来店下さいね(^^)
    今後とも宜しくお願いします(^^)

上地優大

• わたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 00:01:38.0

最初に写真を見せて、そのイメージ通りにカットしてほしかっただけなのに、丁寧すぎるせいか前回の他のサロンでのカットを再現?してくれようとしてくれていて、よく分かりませんでした。
    担当して下さった方が親身に対応して頂けだけに上手く伝えられず逆に申し訳ない気持ちです。

わたる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    イメージ通りに仕上がらず大変申し訳ございません。
    写真のヘアスタイルの説明、それに対して今の現状説明をさせていただきその中で前回カットされた時のヘアスタイルを元にお話をさせていただいたのですがご理解を得る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。そして 逆に申し訳ない気持ち にさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございました今後カウンセリングを見直し改善していきます。
    宮本真吾

• UIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:04:01.0

大満足!!星が5じゃなくて
    星6、7までつけたいぐらいです!

ダブルカラーでこの価格は最高すぎます
    仕上がりも良いし接客も最高。
    おかげさまでリラックスして過ごせました!

難しい要望でも全然答えてくださいますし
    一つ一つが丁寧といった印象でした。
    (あと数々の難波周辺美容院にいきましたがシャンプーも他店より丁寧なきがしました)

次もまた行きたいなと思えるお店です☆

【3周年記念☆】外国人風~透明感☆Wカラーor★グラデーション☆☆ \7900

UI様

先日は数ある美容室の中からillu hair designへご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いて頂いて、とてもとても感激してしまいました!

UI様の気さくな性格と楽しいお話のおかげで、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

久々のブリーチということもあって、頭皮や毛先の感想は大丈夫ですか?

気になることがあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

これからもUI様をはじめ、技術面、接客面も満足して頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願いします。

PS: ダンスも頑張ってくださいねー(^_^)

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 06:18:29.0

大満足です。
    終わったらすぐ帰るつもりしてましたが、
    髪を巻いてもらったので遊びに出てしまいました笑

こもも 様
    せっかく髪を切りに出てきてくれたので、さらに可愛いくして帰ってもらいたかったし、巻かせていただきました!
    遊びに行っちゃいたくなるなんて、すごく嬉しいお言葉です!
    今後もよろしくお願い致します!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 18:59:47.0

理想通りの髪型になりました!!
    また行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

【2周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

あみ様先日はご来店頂きまして誠に

理想通りと言って頂いて安心しました。

これからも理想通りと言って頂ける様に頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております(^-^)

TOMO

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 17:26:20.0

こちらでカラーカットお願いして10日程経ちました。カラー色落ちなく綺麗にキープできています。色々相談もし易く雰囲気のいいお店で当面の間お世話になりたいお店です

【2周年記念☆】外国人風~透明感☆Wカラーor★グラデーション☆☆ \7900

かおりん様
    先日はイルにご来店頂き誠にありがとうございます☆

当店では、カウンセリング、技術共にスタッフがしっかりと対応
    するので安心して過ごせるかと思います。
    また色々気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

oka

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:27:35.0

毎回丁寧に細かい微調整などしていただいて大変満足です

【2周年記念☆】似合わせcut+ 炭酸クレンジングspa or6種ハーブTr \3500

ユミ様先日はご来店頂きまして誠に

ありがとうございます。満足と言って頂き安心しました。

これからも満足して頂けるように施術させて頂きます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

TOMO

• 娟娟さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 00:59:14.0

友達の紹介でこちらの美容院に行ってました。カットはめっちゃ綺麗だし、カラーも親切に一緒に検討してまして、久しぶりの染めるので、最初は色あまり明るくないの方がいいかなと思って、染めたら、やっぱりちょっと明るいの方が良かったのに。でも根気よく、染め直してもらった、すごく喜んでいる。ありがとうございます!まだ来ます。

【2周年記念☆】6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥3900

娟娟 様
    久々のカラーなので、かなりカウンセリングでお話しましたが、カットもカラーも気に入ってもらえてよかったです!
    染め直しも今回はさせてもらいましたが、次回はこのような事がないようにします。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    口コミありがとうこざいました。

• まぁーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 19:39:26.0

今回友達の紹介で初めて利用しました!
    すごく丁寧で初めてだったけど担当の方も色々話してくれたりで緊張もせずリラックス出来ました!
    前に違うとこでカラーを失敗してから凄く染まりにくいとこもあってめちゃ大変やったと思うけど丁寧にしてもらいほんと満足でした!またリピしたいです!

【2周年記念☆】ロング料金なし☆6種ハーブ配合全体カラー¥2900

まぁーたろ 様
    先日は暑い中、ケガもしているのに来ていただきありがとうございました!
    ムラになっていたところが、できるかどうかわからないけどと説明して納得頂いて施術させてもらいました!
    私ができる精一杯の力で綺麗になるようにしたので、満足頂けて嬉しく思います!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• さゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 11:22:36.0

施術も仕上がりも満足です。
    楽しく時間が過ぎました。ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

【2周年記念☆】6種のハーブ配合☆根元カラー+似合わせcut☆¥3500

さゅ様
    いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
    来月もぜひよろしくお願い致します
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    さゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本

• ジーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 09:26:14.0

今回も思っていた以上に良いスタイルにして下さってありがとうございました。
    まとまりやすく、またサロンでのカラーという事もあり手触りが違いますね。

ジーン様。
    いつもイルにご来店頂き誠にありがとうございます!

毎度嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお悩みがございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

oka

• Jishuningさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:19:21.0

すごく親切でした。
    また行きます。

jishuning様。

先日は、illu hair designへご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミまで頂けて、大変嬉しく思います。

これからもきれいに髪の毛を伸ばせるようにしていきましょう。

紫外線に気をつけて、ヘアケアを頑張ってくださいね。

由佳

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:59:08.0

今回も何度も微調整していただいて満足のいく仕上がりになりました

【2周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

ユミ様先日はご来店頂きまして誠にありがとう

ございました。満足の仕上がりで安心しました。

また、何かありましたら、いつでも相談して

くださいね♪又のご来店お待ちしております。

TOMO

• み~ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 21:34:59.0

今日はありがとうございました。
    初めて来たのですが、お店の雰囲気もよく、
    丁寧に優しく接してくれたので、とても嬉しかったです。
    カット中のお喋り楽しかったです。
    仕上がり、めちゃめちゃ満足しました。

み~ちむさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    とても評価の高い口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます
    こちらのほうが楽しい時間を過ごさせていただき、さらに仕上がりも満足いただけてよかったです
    み~ちむさまのまたのご来店心よりお待ちしております
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました

宮本

• T.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 11:59:49.0

ありがとうございましたm(__)m
    次回も、宜しくお願い致します。

【2周年記念☆】似合わせcut+オーガニックフルカラー+色持wケアTr  \4900

T.K様
    いつもイルにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しみな情報を頂けるので、
    毎月楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

oka

• れなゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 18:38:35.0

2回目です。今回はカット・カラー・追加でトリートメントをお願いしました。
    前回同様、仕上がりに大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

れなゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毛先のパーマが残るように整えさせていただきましたが大満足いただけて大変嬉しいです。
    れなゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました

宮本

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 13:07:11.0

小ぢんまりしていて男性スタッフが多いお店でした。タオル類が使いこまれていました。男性用の美容院という感じ。
    スタイリストさんが気さくな方で安心できました。仕上がりもよく、予定通りの時間に終了しました。

【2周年記念☆】似合わせcut+やわらか☆デジタルパーマ+6種ハーブTr\7900

ジュリア 様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    タオルのご指摘ありがとうございます。
    至急改善して参ります。
    仕上がり、時間に満足して頂けてよかったです!
    ご意見口コミありがとうございました。

イル ヘア デザイン(illu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー