4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イル ヘア デザイン(illu hair design)  >

illu hair design 【イルヘアーデザイン】

イルヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-13-18 若林ビル2F
  • 地下鉄千日前線/堺筋線「日本橋駅」8番出口から徒歩1分。

うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:39:03.0

今回は、ショートヘアーにしてもらいました。
    セミロングだったので、かなり、バッサリと切り
    どうしよう?とかかなり不安でしたが、自分なりには満足です。
    すっきりと今の流行り風にしていただきありがとうございました。
    カットで予約してたんですが、カラーもお願いしたら、時間もかかるのに快く受けていただけました。
    黒門市場近くお値段もお手頃で、ホントに、
    お薦めです。

【1周年記念☆】ハイキャリアスタイリストの似合わせcut☆¥2900→¥2500

illu hair design 【イルヘアーデザイン】からの返信コメント

うさこ様、先日はilluにご来店いただきありがとうございました。

無事イベントが終わり、この夏に向けてのバッサリショート!!とてもお似合いです!!
    満足頂けたみたいで良かったです♪
    その後髪の収まり具合や、スタイリング等は問題ありませんでしたか?
    また色々ご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミと良い評価をしていただきありがとうございます(^ ^)

岡谷 訓明

• fuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 06:39:36.0

前回他のサロンでカットを失敗されたので
    修繕の為、初めてお伺いしました。
    すごく丁寧にカットして頂き、癖も配慮したカットでとても気に入りました!
    カットラインもすごくキレイです!
    これから通わせて頂きたいと思います!

【2周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

fuu様先日はイルにご来店頂きまして

誠にありがとうございました♪

そしてお褒めの言葉もありがとうございます。

気にいって頂けて良かったです。

又のご来店お待ちしてますね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。

TOMO

• BKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-14 21:43:21.0

より激案のメニューを案内してもらいありがとう。

【2周年記念☆】デザインcut☆¥2900→¥2500

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 22:45:21.0

いつもお世話になってます。
    年末の営業最終日という忙しい日に行かせて貰ったにも関わらず丁寧にカラーとカットして頂いてすごく嬉しかったです。
    セットされている写真を見せてカットして頂いたのですが、写真のセットのやり方なども詳しく教えてくださりすごく助かりました!
    指名もしていないのに前に話した内容を覚えて頂いていたこともすごく嬉しかったです!
    また今後も通わせてもらいます。

【2周年記念☆】6種のハーブ配合☆全体カラー+似合わせcut☆¥3900

まいまい様、いつもイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います☆
    その後セットは出来やすくなりましたでしょうか?
    分からない事がありましたら気軽にお聞きくださいね~!

指名なども気にせずお越しください(^o^)
    また僕が担当させて頂く際は色々お話ししましょうね☆

oka

• ななのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 10:02:29.0

いつも無理を言いまして申し訳ありません。そして対応ありがとうございます。

もう快適で、過ごしやすく、またシャンプーコンディショナーの量も減る、減る。ドライヤーもすぐに終わります。

また来年も、よろしくお願い致します。

【2周年記念☆】デザインcut+ノンシリコン☆ 柔らかストカール ☆\8900

ななの 様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    娘様も後日連れてきて下さって、ありがとうございました!
    久々に10センチ以上切らせてもらいましたが「スタイリングしやすくて、.乾くのも早くて、シャンプーの量も減った~」と
    最高の言葉を頂けて本当に嬉しかったです^ ^
    また今年もよろしくお願いします!
    差し入れもスタッフみんなで、おいしく頂きました!
     麻那古 桃世

• つよぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:56:32.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で居心地が良く、眠くなるくらいでした(笑)

カットもとても丁寧で〇〇やりますと毎回言ってくれたので、今なにをしてるのかと言うことがよくわかりました。
    また髪の毛の癖を教えてくださりアドバイスもくださりとてもありがたかったです。

夜も遅くまでしてるので、仕事終わりにも行けるということでまた今後も行きたいと思います。

【2周年記念☆】ハイキャリアスタイリストの似合わせcut☆¥2900→¥2500

つよぽん様

先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気にいって貰えて嬉しいです(^-^)

髪の量も調子いいですか?しっかり毛量調整をさせて頂き、セットしていなくても束感が出やすい様にカットしています。

また次回も楽しみにお待ちしてますね~

担当 TAKA

• さゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-12 08:04:07.0

アドバイスを受けての施術でしたが、納得の説明でなるほど~!って感じでした。
    仕上がり満足です。楽しく接客してくださりあっという間の時間でした。
    また行きます!

【2周年記念☆】ロング料金なし☆6種ハーブ配合全体カラー¥2900

さゅ様

先日はイルにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います☆
    その後カラーの入り具合はいかがでしたか??

また分からない事がありましたら気軽にお聞きくださいね~!
    ご飯屋さんの情報も任してください!笑

oka

• まりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-13 16:07:39.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてますが、「私、失敗しないので」とは言われないですが、いつも手入れも楽で良い感じにカット、落ち着いた色合いを考え、リラックス出来るシャンプーと、一連お任せで気に入ってます。娘と孫を同じヘアースタイルにアレンジしてくださったのが、後ろから見ていてほのぼのしました。いつも親子三世代でお邪魔し、忙しい思いをさせてごめんね。それと今回個室でゆっくりしました。ご配慮ありがとうございました。

【2周年記念☆】似合わせcut+オーガニックフルカラー+色持wケアTr  \4900

まりあ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    3世代で来ていただけて、いつも嬉しく思っています^ ^
    いつも楽しくて、楽になって、癒して、元気になってキレイになって帰ってもらいたい! と思ってます!
    お孫ちゃんもいつも待ってくれてるので、ヘアアレンジはそのお礼です! またおそろアレンジさせて下さい!
    まだまだ未熟者ですが、今後もよろしくお願いします!
    麻那古 桃世

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 19:13:40.0

すこし遅れて行ったにも関わらず、こちらのお願いした時間内に、施術して頂きありがとうございます。
    帰りに飲み会があったので、ハーフアップにアレンジのお願いをした所、快く引き受けてくださり、丁寧に対応して頂きました。
    おかげで、楽しい飲み会になりました。
    サービス、接客対応共に、大満足できるお店でした。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆきりん様
    先日はイルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーの色味はどうでしたか?

飲み会が楽しくなるように全力でハーフアップアレンジさせていただきました。笑
    崩れずに最後まで楽しめましたか?( ^ω^ )
    カットやカラーでも色々ご相談くださいね!

oka

• くらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 09:25:38.0

先日はお世話なりました。
    こちらの、無理な要望に応えてくださりありがとうございます!
    作業もとても丁寧でした。
    ただ、いつもの矯正時よりも根元の伸び悪い感じがします。どれだけ、もってくれるか多少不安はありますが、総合的には満足です!

【2周年記念☆】似合わせcut+ノンシリコン処方☆ 柔らかストレート  \6900

くらちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正と、長い髪をさっぱりとさせていただきました。
    施術前に、縮毛矯正は髪は重め長めのスタイルのほうが長持ちするというお話と
    ショート、ミディアムの長さの縮毛矯正は、真っ直ぐよりも少し丸みをたせたほうが良いというお話をさせていただいてからの施術でしたが気になるようでしたらお手数ですがお電話いただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。総合的に満足いただけてありがとうございます。
    くらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

宮本真吾

• ジーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 15:08:02.0

綺麗にまとまりやすいスタイルにして下さってありがとうございました。

ジーン様、先日はイルにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後のおさまり具合はいかがですか?
    また色々ご相談くださいね!

初挑戦の結果またお聞かせ願えます事を楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

oka

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 14:44:52.0

ロングから切りっぱなしのボブにしてもらいました。
    久しぶりのボブで、切りっぱなしは似合うか不安でしたが、
    とても丁寧に切っていただいてとても満足しています。

まき様、先日はイルにご来店いただき誠にありがとうございました。

約20cm程切ったので最初は不安になりますよね(>_<)
    とても満足して頂けた様でこちらも嬉しく思います!
    とても似合ってましたよ☆

周りの方達の反応はいかがでしたか?笑
    スタイリングや分からない事がありましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

oka

• さゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-12 22:12:55.0

初めてでしたがとても楽しく過ごせました。
    手際が良くて時間があっという間でした。
    スタイリング方法などアドバイスしていただきありがとうございます!
    また次回も必ず利用させていただきます。

さゅ様

先日は遠い中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、ご自身のくせ毛も配慮しながら少し短めにカットさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

乾かし方で扱いやすさも変わってきますので、ご自宅でのケアも頑張りましょうね!!

お友達の反応もまた教えて下さい(^o^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 Taka

• ななのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 06:40:30.0

今回も素敵な仕上り、ありがとうございます。その帰りに参観に行きましたら、普段は巻いてるだけなのでママ友にすごい綺麗なアレンジト、と、言っていただき、どうなってんの…と、ちょっと恥ずかしながらうれしく思いました。それを見た娘はつかさず、ママだけ、と、ぷんぷん(笑)
    また、娘も予約入れます。次回もよろしくお願い致します。

【2周年記念☆】6種のハーブ配合☆根元カラー+似合わせcut☆¥3500

ななの様
    参観だと言う事で、いつもと違うアレンジさせてもらいましたが、気に入ってもらえてすごく嬉しく思います^ ^
    娘さんにはそう、言われる気がしていました…
    また娘さんもより可愛いくするので次回は是非ご一緒にご来店下さい! 嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございました!   麻那古 桃世

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 00:31:37.0

担当してくださった方は優しく丁寧でした。髪もサラサラになったし、お手入れ方法も教えてくださったので、サラサラをキープできるよう頑張りたいと思います。
    伸ばしているので次回のタイミングが自分でもわかりませんが、また伺います。

こもも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お誕生日おめでとうございます!
    もともとの髪もかなり長かったのですが毛先をカットさせていただき、まだまだのばしていきやすいように整えさせていただきました。
    illuの誕生日限定クーポンは
    ヘッドスパとトリートメント、そしてホームケアのトリートメントがついて
    かなりお得なクーポンになっておりますのでご活用いただきご来店いただいてありがとうございます。
    髪をのばすなかで、また毛先のダメージが気になってきましたらぜひまたご来店ください。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本真吾

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-29 23:53:18.0

飲んでますかー!!
    みんな可愛いと言うてくれてまーす(^-^)久しぶりのショートありがとう

illu最高峰☆TOKIOトリートメント☆ストレートケアコース \10900

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアドネからのスタイルチェンジよかったです☆

ご好評も…最高です☆

次回もご来店是非!

飲みのお話も一緒に☆楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

masumi

• シオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 01:16:46.0

カラーの色とかカットの仕上がりとか丁寧に言ってくれたので安心して任せました。カラーの色がめっちゃ気に入ってます。また行きたいと思います。

【☆平日限定☆☆】柔らかストレート+オーガニックカラー+cut¥8900

シオン様,先日はillu hair designへご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミまで頂いて、本当に嬉しかったです。

前回の赤系のカラーはシオン様にとても似合ってらっしゃいましたね!

また、シオン様のお話もとても楽しくて、私にとっても時間があっという間に過ぎたような気がしました。

次回は涼しい季節になっていると思いますので、また季節に合ったカラーを一緒に相談させて頂けると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

由佳

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 11:49:45.0

値段は安かったのですが、仕上がりが思ったより暗く、全くアッシュっぽくなく黒だったし、メッシュにしたところも全体と同じ色にされたので、せっかくのメッシュが台無しでした。

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、施術するにあたり、りさ様の以前までのカラー履歴等、黒染めがあるとの事、そしてご自身でブリーチメッシュをされていたと言う事をお伺いしました。

その事を踏まえて、今よりも暗くなってしまう恐れがある事、メッシュに関しても今後色落ちしにくい様にと馴染ませていいのか、、、をカウンセリング時にお伝えし、ご本人様にご納得して頂いた上での施術でしたので、凄く残念です。

期待に添えない結果になってしまいすみませんでした。
    今後、このような事がないようにお客様とのヒアリング、カウンセリングをしっかりし、共有して参ります。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 17:38:20.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も担当スタッフさんも感じ良かったので気軽に通えそうです。スムーズに仕上げてくれて時間の配慮もして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2周年記念☆】外国人風~透明感☆Wカラーor★グラデーション☆☆ \7900

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

早速のクチコミもありがとうございます。

今回はカラーでしたが、周りの反響はいかがですか?

ハイライトとグラデーションでカッコ可愛くなりましたね( ^ω^ )

娘さんとのダンス大会も頑張って下さいね~~

またお話し聞かせて下さいね!

担当  taka

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 12:14:29.0

今回、2回目の来店でした。
    前回と違う担当の方でしたが、今回の方はカラーについてのアドバイスも良かったです。次回も今回の方にお願いしたい位、初回を上回る満足です(≧∇≦)

ゆう様。

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しかったです!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか(^-^)

前髪はすぐに鬱陶しくなると思うので、気になったらいつでもお店にお越しください。

涼しくなってきたので、髪の毛も伸ばしやすくなってくると思います(^o^)

髪のお手入れやケアの仕方で疑問があれば、いつでもお問い合わせください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

由佳

• ゆーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 18:52:59.0

前に1度、お昼に行きましたが少し忙しいみたいで
    ちょっと居心地は、良く思いませんでした。
    ですが、お値段が凄くお安いので
    今回は夜に予約しました。
    今回、担当して下さった方が、凄く素敵な方で
    髪の悩みや質問などわかりやすく教えて頂きました。
    カットとカラーも思った以上に仕上げて頂いて
    とても嬉しいです。
    また、ぜひ行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました!!

ゆーか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆素敵だなんて、、、テンション上がります(^-^)

毛先のブリーチ部分も次回のカットで無くなると思いますので手触りも今よりもグッと良くなりますよ!

カラーも今回、赤系の色味で秋を先取りですね。とてもお似合いでしたね!

また次回も過ごしやすい環境と、ご満足いただける様にご提案させて頂きますね~~

担当  taka

• みぃさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 18:34:50.0

今回はカラー、カットと何ヶ月ぶりかのヘッドスパをしてもらいました!!
    妊娠してマッサージも行けないので頭だけでもスッキリしたいと思ってお願いしました!!
    丁寧にしてもらえてスッキリできました!!
    カラーも前回のハイライトをいかすようなカラーにしてもらえましたし満足です!
    カットも何ヶ月も来れないかもしれないということを考えてしてもらえました!!
    体調も合間合間に気にしてもらいながらほんとに快適な時間を過ごせました!

みぃ様

いつもillu hair designにご来店いただきありがとうございます!!

身重で大変な時期ですが、がんばってくださいね( ^ω^ )

またみぃ様の元気な姿を拝見できるのを楽しみにお待ちしております☆

これからもillu hair designがみぃ様のきれいのお手伝いをできたらとおもいます★

いつも嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

谷舗祐太

• S.奈緒美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 23:23:05.0

先日は大変お世話になりました。今回は予約とは一部内容を変更して施術していただきました。
    ハイライト入れてもらいましたが
    髪を下ろして巻くと軽やかな感じに、アレンジしてアップするとより立体感が出るのがとても気に入ってます!少し時間を置いてからの方が程良く抜け感があるのと、今までのカラーで一番周囲の反響がありました^ ^
    購入したUVカットのヘアスプレーもとても香りが良いです♪本当にいつもありがとうございます!

【1周年記念☆】外国人風~透明感☆Wカラーor★グラデーション☆☆ \7900

S.奈緒美様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのハイライトも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

反響もよかったです、カラー大成功でしたね☆

UVカットフレグランスもまだまだ必要な時期なので日焼け防止に是非☆

今後も飽きないような新しい提案もさせていただきますね☆

いつも本当にありがとうございます(^-^)

またのご来店是非お待ちしております☆

masumi

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 18:27:16.0

ここ1年くらい通ってて
    いつも理想通りに仕上がります
    今回もワガママを聞いてくれて
    いい仕上がりになりました!

ゆきち様

いつもillu hair designを御利用いただきましてありがとうございます。

ブリーチでインナーカラーをいれてその後全体カラーをさせていただきました。少し時間いただきましたが今回もご満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございました。ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本真吾

• アンジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 17:39:17.0

この髪色とても気に入りました。
    次も絶対行くのでいい髪色にしてください!!
    とても値段も全てに満足しました。

アンジュ 様
    先日は暑い中御来店ありがとうございます!
    ブリーチ後の黒染めで、ムラもなるべく消せてよかったです。
    カラー気に入ってもらえてよかった!
    次回までに家でのケアもよろしくお願い致します!
    その方が、希望の色に近づくと思います。
    またの御来店お待ちしています。
    麻那古 桃世

• 大きい犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 17:03:24.0

旅行前に急ぎで髪を切りたくて予約しました。口コミをみて予約したのですが、値段相応の内容だったと思います。
    長らく髪を切っていなかったので、伸ばしっぱなしの髪型と毛量をどうにかしたかったのですが、ヒアリング自体をほとんどしてもらえず、一言二言話すだけで終わりました。
    すぐにシャンプーに入り、その後もされるがままだったのですが、髪の毛をすいてくれるだけでほとんど切ってもらうことはなく、伸ばしっぱなしの髪型のまま量だけを減らしてもらったような感じになりました。
    長さは変えずに段を入れる感じで少なくしてくださいとお伝えしたはずでしたが、段をいれてもらえることはなかったです。担当さんからの提案もできれば欲しかったのですが、全くありませんでした。
    最終確認の際には時間もなかったですし、そのような担当さんを信頼することができず、きちんと段をいれてくださいとお伝えすることは出来ませんでした。
    価格が安いので仕方ないと自分なりに納得はしましたが、わざわざ美容室に行った甲斐が感じられず残念でした。

大きい犬様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらずご満足頂けず接客技術面不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無いよう御指摘頂いた事を真摯に受け止め改善していきます。

宮本真吾

• ジーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 19:18:22.0

今回もまとまりやすいスタイルにして下さってありがとうございました。

ジーン様

いつも御来店ありがとうございます!!

今後もillu hair design でジーン様の理想の髪型をつくりつつ"けていけたらとおもいます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございました^ ^

谷舗 祐太

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 13:47:07.0

先日、時間が無いと言う事をお伝えしましたが、手早く行っていただき本当にありがとうございました!
    帰宅後用事があったのですが、充分余裕を持って帰ることが出来ました。
    今まで1番早くカラーが出来たと思います…!
    本当に助かりましたm(_ _)m
    次回は時間の余裕持って伺います。またお願いしますします!

ユウキ様、先日はイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

最初お待たせして申し訳ありませんでした。
    予定に間に合ったみたいで安心しました☆

その後カラーの抜け具合等は問題なかったでしょうか?
    また色々相談してくださいね!
    日焼け止めも活用して夏を乗り切りましょう(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 08:57:41.0

子供を連れて行ってご迷惑お掛けしたのですが、嫌な顔もせず、隣のカットする席に座らせて頂いたので安心出来ました。ありがとうございました。

めぐりん様

先日ゎ暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    当店では個室スペースもありますので、周りを気にせずゆったりとくつろいで頂けるかと思いますよ。

今回のカラーは、かなり暗くなる様に施術しましたがいかがでしたか?
    見慣れてきましたか?お色を暗くすると、重たく見えてしまうので、量感も少し軽めにさせて頂きました(^-^)

また、何かございましたらご連絡して下さいね!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

illu staff

• あいあいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 19:27:25.0

急な予約だったのに、ありがとうございましたm(__)m
    仕上げの吹き掛けるオイルトリートメントかな?
    凄く髪がさらさらになったので、もし販売してるなら、次回購入したいと思いました(^^)

【1周年記念☆】6種のハーブ配合☆根元カラー+似合わせcut☆¥3500

あいあい様

先日は暑い中御来店ありがとうございました。

今回の仕上げで使わせていただきましたトリートメント販売してます☆

サロン内でのほとんどの商品はご自宅でお使いいただけるものが多いので次回ご来店の際是非ご相談くださいね☆

今回嬉しい口コミもありがとうございました☆☆

masumi

イル ヘア デザイン(illu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー