5. ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)  >

Love&Hair Mahalo

ラブアンドヘアーマハロ

• 大阪府門真市幸福町18-16
  • 京阪“古川橋駅” 徒歩5分

あんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-08 23:46:43.0

先日はありがとうございました!!
    みなさんとても話しやすくて
    会話も楽しかったですし
    丁寧に接客してくれました^_^
    カラーもトリートメントも大満足の仕上がりで
    また行きたいなと思えるお店でした♪
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^ω^)

【新規】カラー+ハホニコフルトリートメント \12420→\6480

あんず様

先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m

あれからヘアスタイルに不具合ございませんか??

大体に二ヶ月経つと退色もしてきますので、またそれくらいにご来店いただけると綺麗なヘアスタイルも保てますd(^_^o)

また妹さんにも宜しくお伝え下さいねd(^_^o)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 宗正

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 14:06:30.0

リピートリピートです!
    浮気性な私だけどチケットをすすめてもらって毎月安くでカラーをしてもらっています。白髪もしっかり染まりますしシャンプーがほんとに気持ちいい!浮気ができなくなりました(笑)

リタッチカラー \6480→\4320

• あきねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 00:53:28.0

縮毛をするつもりで行ったのですが、ブリーチをしていてできず、、、、なので急遽カラー、カットしてもらいました!カラーは人と違う色じゃないと嫌な私なので、難しかったと思いますが親身に聞いてくださって、めっちゃくちゃ好みの色になりました!
    カットもいい感じにすいてもらって最高でした!!

【全員】期間限定6月30日まで☆うるツヤストレート¥12960→¥6480

• まあみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 14:52:56.0

今回は前下がり気味のスタイルに段を加えてサイドを少し軽くしてもらいましたが、周りからの評判も良く大変気に入っています。朝のスタイリングに不安がありましたが、少し濡らしてクシュクシュするだけでパーマのユルっとしたフワっと感が出てかわいい感じになります。耳にかけるとまた違った雰囲気になるのもいいですね。お伺いした日は少し混雑していてみなさん忙しそうにしていましたが、ドリンク飲みながら雑誌や本を読んだりして、ゆっくり過ごさせていただきました。また次回お伺いするのを楽しみにしてます。

【再来】カット+パーマ \12960→\8640

• うぇぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 22:31:35.0

土曜日はお客様が多いとのことで、混雑気味でしたが…
    そんな中夕方の2時間できっちり仕上げていただき助かりましたー!
    私は利用していないのですが、ネイルのお客さんも多いみたいですね。カラーしながらネイルされてました。
    またお邪魔します。

カット&カラー&ハホニコフルトリートメント \16740→\11880

うぇぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うぇぽん様がご来店いただくと、こちらもいやされます(*'ω'*)

またしたいスタイルやカラーなどありましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪

旦那様にもよろしくお伝え下さい。

担当 宗正

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 06:34:01.0

注文が難しいと思っていた カラーの色合いが 思ったとおりだったので とてもよかったです(^-^)
    また お願いします

てんてん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)/

また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

お時間があるのであれば、定期的なカラーをおすすめします。

そうすることで、よりクオリティの高いカラーリングになります☆

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-23 21:21:02.0

カラーだけの予約で急にカットをお願いしたにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーも気持ちが良く、本当に癒されます。
    また、よろしくお願いします。

【再来】リタッチカラー \6480→\4320

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

スタッフ全員で気持ちの良いシャンプーをできるようにレッスンにも取り組んでいます。

どのスタッフがシャンプーさせていただいても満足できるかと思います!(^^)!

またヘッドスパもお試しください(^_-)-☆

次回も楽しみにおまちしております。

担当 宗正

• 朱実さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 22:46:44.0

仕上がりのイメージを良く組んで頂き
    スタイリングの方法も詳しくアドレスしてもらいました。

【新規】期間限定5月31日まで☆カット+うるツヤストレート \17280→\9000

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 03:27:23.0

今回初めて、選べる潤ツヤベジタブルスパプレミアムコースを体験しました。
    いつもシャンプーも気持ちが良いのですが、マッサージが好きな方なら更にすごくオススメです(^^)b
    本当、メッチャ良いです( 〃▽〃)

love様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

綺麗な髪の毛を持続させるには、お家でのケアと定期的なトリートメントをおススメします!(^^)!

ヘッドスパも喜んでいただいて嬉しいです。

お客様に喜んでいただけるように、これからも精進して頑張ります!

またよろしくお願い致します。

担当  宗正

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 18:14:26.0

いつも、丁寧に仕上げてもらってありがとうございます(*^^*)

【再来】カット+縮毛矯正 \17280→\11880

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます。

あれから、カラーの抜け具合はいかがでしょうか?

少し色の持ちもよくなるように、補色もいれています。

また次回感想を聞かせてくださいm(__)m

次回も楽しみにしております!!

担当 宗正

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 09:59:48.0

先日は、ありがとうございました(^-^)
    シャンプーしても良い感じに髪がまとまってます!!昨日職場でも好評でした(^^)v特に後ろ髪がきれいにまとまってます。ありがとうございます♪
    梅雨間近なのでまた、近々行きますね(^^)v

あと、あのbar良かったですよ(^-^)

まどか様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

結構バッサリカットさせていただいてさらに、素敵になりましたね!!

いまから梅雨の時期になるので、また気になりはじめたらいつでもご来店くださいね♪

あの、bar良かったんですね!(^^)!

またお話聞かせてくださいm(__)m

担当  宗正

• まなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 00:25:13.0

今回は久しぶりにカラーをしました(´-`).。oO
    仕事上明るくできないのでアッシュにしてもらいましたが思ったより色が入ってとっても気に入ってます!
    また行きます\(^o^)/

【再来】カラー \7560→\4860

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

まなぴ様いつもご利用ありがとうございます!
    忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます(^O^)/

髪の毛もしっかりアッシュが入ってくれてよかったです(*^▽^*)
    大人な雰囲気でとてもお似合いです♪

これからはカラーもできると思うので、いろんな色をしてみてもいいかもです(#^^#)
    またしたい色や気になる色があればなんでも言ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

Love&Hair Mahalo スタッフ一同

• かのぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-14 17:55:00.0

昨日はありがとうございました!
    話しやすい雰囲気で、とっても良かったです!
    カラーをしていただいたのですが、中々色が決まらず…かなり悩んだのですが、見本を見せていただいたり、提案して頂き、決めるとこができました!カットも癖っ毛で広がりやすい…と言うことを伝えたら対応して頂け、今朝は広がらず、落ち着いていました!
    本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!

かのぞう様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれからヘアースタイルでの不具合ございませんか??

また、色んなカラーに挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

ハイライト入れることで透明感もでます!!

ダメージも出やすいのでしっかりカウンセリングして

施術させていただきm(__)m

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-08 22:08:35.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。
    トリートメントも持ちが良く指通りが全然違うので、次はヘッドスパもお願いしたいです。

tommy様

いつもご来店いただきありがとうございます。

是非ヘッドスパもしてみて下さい(*´з`)

野菜のエキスを使ったオイルでマッサージをさせていただきます(^^)/

香りもよく疲れているときにおススメです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 宗正

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 15:37:41.0

お店の雰囲気も明るくて、スタッフさんの笑顔がすごく素敵でした!カラーをおまかせでお願いしたのですが、いい色に綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています!!(*^^*)また色が抜けてきたらお願いしようと思います!ありがとうございました♪

みな様

春なのですこし明るく、みな様の雰囲気に合うカラーリングにさせていただきましたm(__)m

またしたいカラーやなりたいスタイルありましたら、何でもおっしゃってくださいね♪

2ヶ月後、お待ちしております(*^^*)

担当 宗正

• まあみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 14:48:11.0

前回のパーマをベースに2回目のパーマをお願いしました。
    「少しパーマが早く取れてしまった感じがあったので、今回はしっかりめにかけました」と、更に改良を加えて良い感じに仕上げてくれました。
    今回もいろんな人から「髪型いいね!」と言ってもらえ、とても評判が良いです。
    私が理想とする「かわいい」をよく理解してもらえているので、いつも安心してお任せできます。

【再来】カット+パーマ \12960→\8640

まあみい様

あれからヘアースタイルはいかがでしょうか?

シーズンごとに流行りのスタイルも変わりますのでまた可愛いスタイル準備しておきますね!!

担当 宗正

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-23 19:30:06.0

お店やスタッフの方の雰囲気も良く
    カットも丁寧にしていただき
    カラーもとてもいい色に仕上げてもらいました。

3/13限定! カット+カラー ¥5940

A様

あれからヘアースタイルでの問題ありませんか??

カラーは赤味の出にくいカラーをさせていただいてます。

またご希望のスタイルやなりたいイメージなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 宗正

• ぷるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 20:05:17.0

お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんもみなさん
    喋りやすくて楽しく居ることができました

色のアドバイスもわかりやすく
    教えていただきとても満足しています!

最新のカラー剤もやっていただき
    嬉しかったです

サービスもよく
    これからも通わせていただこうと
    おもいました

【新規】カラー \7560→\4320

ぷるるん様

お話しが楽しくあっという間に時間がたってしまいました(*´з`)

最新のカラーの色味気にっていただけてよかったですm(__)m

次回も最新のカラーおいてますのでご来店お待ちしております(*^^*)

• むうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-03-10 01:20:32.0

程よい距離感で無理なくお話できました!地毛の色褒めてもらったり、カットが終わってから丁寧に髪を巻いてもらって嬉しかったです(^。^)

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

むう様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^O^)/

カラーはなかなかできないかもしれませんが、また切りに来てくださいね♪
    もともときれいな髪色なのでうらやましいです!

次回も楽しみにお待ちしております<m(__)m>

Love&Hair Mahalo スタッフ一同

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-07 08:41:39.0

半年ぶり(?)に先日トリートメントしてもらいに行きました!
    私はめちゃめちゃお喋りって訳じゃないので、それに合わしてくれて嬉しかったです!!
    トリートメントもサラッサラになりました!
    今月後半から旅行に行くのでそれまでにまたしてもらおうと思ってます!よろしくお願いします°+:.(っ>ω<c).:+°

ももか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございましたm(._.)m

髪の毛もだいぶ伸びていてビックリしました!!

また、トリートメントお待ちしております(*^_^*)

かなりしっかりタイプでもちも良いと思いますので綺麗になって旅行行きましょうd(^_^o)

時間があればカットやカラーもしましょうね(*^_^*)

またお待ちしておりますm(._.)m

担当 宗正

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 20:36:28.0

今日は、ありがとうございました。細かい所まで、気づいて頂けるし、とても、満足しました。トリートメントもして、サラサラに、なりました。また、次回も、リピートしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿で割引

あゆ様

先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m

あれからヘアスタイルでの不具合ございませんか??

また梅雨前にストレートあてたいですね>_<

カラーもしましょう(*^_^*)

楽しい時間をありがとうございましたm(._.)m

またお待ちしておりますm(._.)m

担当 宗正

• たっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 22:46:08.0

ブリーチとカラーとカットで来店しました。色はグレージュカラーにしたくて、でもすぐ色落ちしちゃうのでかなり濃いめとゆうか暗いめに色を入れてもらいました!来店して2週間目、かなりいい感じに色落ちしてきました。色落ちしていくのも楽しめてます!
    綺麗に染めてもらえてるので、周りからの評価も高いです!ありがとうございます!
    髪の悩み事とか、コテは何がいいかとか色々教えてもらえるので毎回参考にしています。
    また行きたいと思います!

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m

カラーも退色してくるとかなり明るくなると思うので二ヶ月弱のご来店をお勧めします(*^_^*)

ダブルカラーしないと出ないお色味なので、ヘアカラー楽しんで下さいねd(^_^o)

いつも遠いところありがとうございますm(._.)m

またお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-02-19 13:11:05.0

縮毛矯正をして頂いたんですが、1週間経っても朝のうねりもなくすごくお手入れがしやすいです。
    トリートメント効果も抜群で、まだサラサラです。
    少し疲れていたので、程よい距離感も有り難かったです。またシャンプーで癒されに行きますね。

【再来】カット+縮毛矯正 \17280→\11880

先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m

あれから不具合ございませんか??

矯正を当てるとおさまりもよくなりますし、朝のスタイリングもラクになると思いますd(^_^o)

カラーも大体一ヶ月もすれば伸びてきますので、また染めに来て下さいね(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございますm(._.)m

担当 宗正

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:47:56.0

今回は2回目の来店で、黒染めとカットをして頂きました。

もともとの地毛が真っ黒ではないということもあり、他のお店さんでは真っ黒になり過ぎたり、結局茶色かったりということが多かったのですが、今回は地毛に近いほど良い色合いで、違和感もなく嬉しかったです!
    スタッフさんともたくさんお話できて、本当楽しかったです!あっという間の2時間でした。

ここ数年美容院が定着せず、地元へ帰るタイミングで昔からお世話になっている美容院へ行くという感じだったので、今の家の近くにも通いたいと思える美容院が見つかってよかったです。

今後ともよろしくお願いします!

ゆきな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m

カラーも落ち着いて良かったですd(^_^o)

伸ばしてく途中段階が一番くじけそうになると思いますが、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(*^_^*)

また何かありましたらなんでもおっしゃって下さいねd(^_^o)

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 宗正

• keiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-13 18:48:04.0

これまで2回お邪魔しました。楽しくお話してくださり時間が経つのがあっという間でした(^^)またお願いします♪

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

kei様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は根元のカラーでしたので
    次は全体カラーですかね(*^^*)
    次回もスタッフ一同ご来店お待ちしおりますので
    よろしくお願いします。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 00:43:36.0

初めての来店でショートにするには少し不安でしたが、とてもスタイリングしやすくカットしていただき、満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日は御来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。ショート気に入っていただいてよかったです(o^^o)
    また御来店いただけるのを心からお待ちしております。
    前回担当 若山敦

• チエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-18 09:34:28.0

ネットで見て近かったので行ってみました。
    居心地の良い雰囲気で担当してくれたスタッフさんも他のスタッフさんもとても良い人ばかりでした(*^^*)

カットも丁寧で要望通りにしていただいてとても満足でした(*^^*)
    また行かせていただきます♪

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

チエ様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気まで喜んでいただけて嬉しいです♪

目安はまた2か月ぐらいでカットしに来ていただければと思います。
    次回も満足していただけるように精一杯担当させていただきますね(^O^)/
    楽しみにお待ちしております♪

Love&Hair Mahaloスタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 23:46:34.0

今回もカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。カラーの色味も気に入ってます。髪の毛がパサついていたのでトリートメントをしてサラサラになりました。いつもの様にまったりとした時間を過ごし、癒されました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次回もよりまゆさんの魅力を引き出せるように頑張ります!
    またリラックスしに来てください!
    楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

Love&Hair Mahaloスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 22:56:53.0

カットとカラーとトリートメントで初めて行きました。
    今まで色んなとこに行きましたが、カラーは凄く良かったです。肌が少し弱いのですが全く痛くなりませんでした。
    ただカットが残念でした、、、
    横から見たときに変と家族に言われて見てみると前と後ろの長さが違うくて、、、ショックでした、、、。
    ノープランだったので仕方ないかなと思いますが今まで色々な所に行って初めてこんな風になったので、ビックリでした、、、。

【新規】カット+カラー+ハホニコフルトリートメント \16740→\8640

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。 先日は、ゆか様には大変不快な思いをお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。 従業員一同深く反省をしております。 今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での 接客、技術を心がけてまいります。 誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、もう一度髪の毛の状態を確認させていただいてご相談の上、お直しをさせていただければと思います。 折角、貴重なお時間を当店で使っていただいたのに申し訳ございません。

カラーに関しましてはご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    是非またゆか様に似合うカラーリングのご提案をさせていただければと思います。

そして大変貴重なご意見をありがとうございます。 真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいります。 ありがとうございました。

Love&Hair Mahalo スタッフ一同

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-10 18:28:11.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    カラーの染まりも良く、トリートメントの持ちもいいので普段のお手入れが楽でとても助かります。

口コミ投稿で割引

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

また年明けにお待ちしております♪

よいお年をお迎えください。m(__)m

担当 宗正

ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー