5. ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)  >

Love&Hair Mahalo

ラブアンドヘアーマハロ

• 大阪府門真市幸福町18-16
  • 京阪“古川橋駅” 徒歩5分

emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:14:57.0

ネイルではお世話になってましたが
    今回始めて美容院の方でもお世話になりました。
    始めのカウンセリングで親切に話を聞いてくれて
    的確にアドバイスしてもらえました。
    事細かに聞いてくれるのは助かります♪
    カット&カラー&トリートメント全て最高!
    トリートメント自分髪の毛じゃないって思うぐらいに
    サラサラでツヤツヤになりました。
    イルミナカラーとトリートメント特にオススメ!
    自宅でのセットの仕方とかも丁寧に教えてもらえて
    よりセットしやすくなりました。
    これからもMahaloさんでお世話になります♪

カット&イルミナカラー&ハホニコフルトリートメント \17820→\10800

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

emi様先日はご来店ありがとうございました!

初めてで緊張したかと思いますが、満足していただけてよかったです♪
    イルミナカラーは繰り返していくと、より色持ちや発色が良くなるので、また是非イルミナカラーできれいに染めましょう(*'▽')
    トリートメントは髪質にもemi様の髪質にも合っていたので、もしまたされるならおなじハホニコトリートメントがおすすめです(^O^)/

ネイルも同時にさせていただければ時間短縮にもなるので、時間が合えば同時にしましょう♪
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2019-03-08 18:47:25.0

初めてヘッドスパをしてもらったんですが、マッサージは本当に気持ち良いし、トリートメントの持ちも良くなって大満足です。また是非お願いします!

【小顔・頭皮改善】カット&ヘッドスパ \8100→\5400~

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-23 07:44:13.0

今回も何もイメージできないまま来店したのにもかかわらずいい感じにしてもらえました(。>▽<。)
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントでツヤツヤです!!

【人気No1♪ツヤ・透明感】カット&イルミナカラー \12960→\8640

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-15 18:37:11.0

自分の思っていた通りになったので満足です
    スタイリストさんは話しやすくてお店の雰囲気も良い感じで落ち着きました
    矯正のアイロンをするとき女性スタイリストさんが引っ張る力強くて少し痛かったです
    仕上がりは気に入ってるのでまた利用したいです

【触りたくなるツヤ髪♪】カット&縮毛矯正 17280→10800

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

みちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

アイロンの件は申し訳ございません、、
    キレイに仕上げたいとの思いから少し力が入ってしまったようです。
    よりよい仕上がりを目指しつつより丁寧な技術を心がけていきます<m(__)m>

貴重なご意見ありがとうございます!

またカットのみやトリートメントのみでのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください♪
    次回もお待ちしてます♪

担当 福永

• すぱいすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 00:24:16.0

今回は伸びてきたパーマヘアをカットしてもらいました!毎回も大雑把なオーダーですが、いつも可愛くしてくれます!またお願いします!

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

すぱいす様いつもご利用ありがとうございます!

今回は短めに切らせてもらったので、お手入れも楽になったんではないでしょうか(*^^*)
    前髪もさらに攻めたので、持ちもいいと思いますよ(*^▽^*)

また飽きてきたらパーマも当ててみてもいいかもですね♪
    ざっくりオーダーまたお待ちしております(笑)

次回も楽しみにしてます♪

担当 福永

• Tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-15 22:42:49.0

ネイルではいつもお世話になっていて今回初めてネイルと同時にカラーとカットを進めていただきましたが、仕事を持っている時間のない主婦にはとても助かりました。こちらのイルミナカラーは2回目ですが、すごくツヤツヤでダメージがないので嬉しいです!ヘアスタイルもとても気に入っています。これからもお願いしたいと思います!

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

Tama様口コミ有難うございます。
    気に入っていただけて僕もうれしいです。

いろんなカラーのバリエーションもありますので季節によって
    お楽しみいただけたらなと思います。

次回も楽しみにお待ちしてます。

ヤマサキ

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:50:31.0

はじめて利用させていただきました。
    まさに、かゆいところに手が届く感じの期待以上のサービスでとても満足しました。
    特に担当頂いたスタイリストさんが技術だけでなく、気さくで話しやすくてスゴく良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【最旬こだわりスタイル】Mahaloカット \4320→\3240

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

HIRO様先日はご来店ありがとうございました!

セットをする時はドライヤーも大事なので頑張ってください♪

次回もおもしろい話用意しておきますね♪

またお待ちしております!

担当  奈木野

• すぱいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:14:23.0

今回も前髪イイ感じにしてもらいました!トリトーメンも毎回してもらってるお陰で、パーマヘアもあまり傷んでないみたいです。またお願いします★

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

すぱいす様いつもありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^O^)/

今風のアシメ前髪がとてもお似合いですよ♪
    トリートメントも髪質に合っていてとてもさらさらでいい感じですね!

これからもより一層喜んでいただけるように頑張ります(*^^*)
    遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします♪

担当 福永

• takoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 21:43:39.0

カラー、トリートメント共にしっかりした仕上がりでした。
    シャンプーも前回はふわふわ、流れ作業的でしたが、今回はしっかり丁寧でした。
    良かったです。またよろしくお願いします。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

tako 様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

カラー、トリートメントは常日頃から最高の仕上がりを意識してスタッフ一同取り組んでいますので、これからもより満足していただけるよう頑張ります(^O^)/

シャンプーに関しても地域ナンバー1のシャンプーを、どのスタッフも意識して取り組んでいますので、これからもご期待ください(^O^)/

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 福永

• 優花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 12:57:05.0

細かい要望までしっかり聞いてくれてとても良い仕上がりでした!

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

優花様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^O^)/

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪
    短いのも似合うと思いますよ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  奈木野

• すぱいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 21:45:38.0

今回は雰囲気を変えたくて、パーマをお願いしました。いつもざっくりオーダーで後はお任せですが、今回もとてもイイ感じにしてもらいました。周りの評判もめちゃめちゃイイです!新しいトリートメントも良かったので、またトリートメントだけでもお願いしに行きます(^^)

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

すぱいす様いつもありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    短い前髪もお似合いですよ(*^^*)

TOKIOトリートメントも満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    またパーマのやりにくいところやわからないことあれば何でもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-11-09 19:10:58.0

リタッチカラー、とても綺麗にして頂きありがとうございました。チケットがあると気になった時に気軽に行けるので有難いです。次は縮毛矯正よろしくお願いします。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

tommy様いつもありがとうございます(*^▽^*)
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

気になる根元、またしっかりと染めさせていただきますね!!
    気軽にふらっとお立ち寄りください♪♪

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 福永

• ayakoooooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 09:10:43.0

雰囲気もとても良く 仕上げのセットの時に使用していただいた 洗い流さないトリートメントかしら…?髪の毛洗うまでずっとサラサラでとても良くて、商品として販売されていますか?

【当店人気No2♪】カット&カラー \11880→\6480

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

ayakooooo様先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

洗い流さないトリートメント販売いたしております(^O^)
    いつでもお立ち寄りください♪

次回もより満足していただけるように精一杯させていただきますね!!
    楽しみにお待ちしております!!

担当 福永

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 21:46:14.0

今回初めての来店ですごく緊張しましたが気さくにお話しができて楽しい時間でした。
    私はくせがあり広がりやすい髪質なのでカットの上手な美容室を探していました。
    色々と相談にのってくれてました(o'ω')
    初めてのイルミナカラーを体験し、トリートメントをしてもらい満足でした!!

シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした!笑

【当店人気No1♪】カット&イルミナカラー \12960→\7560

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

今回はできるだけ広がらないようおさまるようにカットさせていただいて、TOKIOトリートメントでさらにしっとりまとめさせていただきました(*^^*)
    時間が経って広がりが出てくるようでしたら、一度傷みの出ないノンダメージストレートをしてみてもいいかもしれません♪

イルミナカラーもアッシュ系でさせていただきましたが、とてもお似合いですよ(*^▽^*)
    また次回もイルミナカラーで染めると色・ツヤともによりアップしますので、是非お試しください!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-19 17:10:34.0

とても丁寧な接客で、居心地がとてもいいです。シャンプーが特に気持ち良く、トリートメントの持ちが良いのも気に入ってます。また次回よろしくお願いします。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

tommy様いつもご来店ありがとうございます!!
    満足いただけたようで何よりです(*^▽^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

当店での時間はリラックスしていただけるようにこれからも心がけていきます♪

トリートメントに関しても飽きられないよう、常により良い物を入れていきますので楽しみにしていてください♪

次回も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 福永

• すぱいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 20:55:02.0

カットは長さだけ決めてお任せする事が多いですが、いつもイイ感じにしてもらえるので安心して任せられます!今回は前髪とっても可愛くしてもらえて満足です!ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました!またお願いします!

カット&ベジタブルヘッドスパ  \8100→\5400~

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

すぱいす様いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたようで何よりです(*^▽^*)

前髪もとてもお似合いですよ♪
    また可愛くさせていただきますね♪

ヘッドスパもまたほかのサプリメントも試してみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当 福永

• まゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 14:03:05.0

いつも綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございます(^o^) カラーの予約いれます。よろしくお願いします。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

まゆみちゃん様いつもご利用ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^O^)/

またカラーも似合うようにさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしてます♪♪

• じゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 15:47:27.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、スタッフの皆さまもとても気さくで過ごしやすかったです。
    髪のどんなことが悩みか、気になっていることはないかなどを聞いてくれ、その人に合った対応をして下さるいいお店だと思いました。トリートメントも追加したのですが、どんなものを使用しているのかひとつひとつ丁寧に説明して頂けました。
    また来たいと思える美容室でした。ありがとうございました!

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

じゃっきー様口コミ有難うございます♪

喜んで頂いて、僕も嬉しいです^^
    じゃっきー様の年間ヘアースタイルも色々考えてるので
    楽しみにしてくださいね。

気軽なお近くの主治医として悩みなどありましたら
    いつでもお声掛けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

担当者  ヤマサキ

[投稿日] 2018-07-30 17:30:51.0

いつもリタッチカラーとトリートメントをして頂くんですが、別のお客さんがヘッドスパをされててとても気持ち良さそうだったので試してみたいなーって思いました。

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 01:29:10.0

肌が弱いので、美容室では初めてのカラーだったので心配でしたが、スタッフの方々にお気遣いして頂き、大丈夫だった
    ので安心しました。ありがとうございました。
    今回もベジタブルヘッドスパ&ハホニコフルをして頂きました。これは本当にオススメです(^^)/
    ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良く、トリートメントした後の髪の手触りはスゴく良いです(o^^o)

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 00:40:52.0

気さくに話せたのもあって、要望も伝えやすかったです(^o^)
    今回の、インナーカラーはブリーチだけの予定だったけど、
    わたしに合ったカラーを提案して下さったので、想像以上の仕上がりになりました。

楽しい時間をありがとうございました!
    また次回の施術も楽しみにしています。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

まる様コメントありがとうございます^ ^

色合い気に入っていただけて、僕も嬉しいです♪

より、まるさんの期待に応えれるよう
    次回も楽しみにしててくださいね♪

髪のデザインを、もっと可愛くしますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当者        ヤマサキ

• takoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 22:00:46.0

前回フルカラーできしみが気になったんで、今回パーマとリタッチなので、心配してたのですがトリートメントが効いてたようで良かったです。
    施術した人によるのかな… 次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

tako様いつもご利用ありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけてよかったです(^O^)/
    久々のパーマ楽しんでください♪

次回も精一杯させていただきますので、よろしくお願いします!
    スタッフ全体の技術力も日々磨いていきます(*^▽^*)

次回もお待ちしております!

担当 福永

• まあみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:20:07.0

スタイリングに限界を感じたら少しカットしてもらうだけで扱いがとても楽になるので、そうなった時には我慢せずに早めに行くようにしています。当日はその後家に帰るだけで出かける予定は何も無かったのですが、ちゃんと綺麗に巻いて可愛く仕上げてくれました。

まあみい様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

優しい笑顔でご来店してくださり

毎回癒されてます。スタッフもまあみい様のご来店も楽しみにしております。

もっと素敵な笑顔になるように

髪型も最高に可愛くしますね!!

担当  宗正

• うぇぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:57:33.0

いい色合いに仕上がって満足です~。
    ベテランの方も、新顔の方もスタッフのみなさんがいつも親切で居心地がよいです。

カット&イルミナカラー \12960→\8640

• Fさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 12:38:22.0

初めてのパーマという事であまり違いもわからずデジタルパーマで予約しましたが、別のものをオススメしてくれたり、細かく教えて下さってとてもわかり易く良かったです!!

【あたりにくい硬毛にもおすすめ♪】カット&デジタルパーマ \15120→\8640

[投稿日] 2018-06-04 13:10:15.0

とても丁寧な接客で、シャンプーもトリートメントも最高です。いつもリタッチカラーだけなんですが、最後のブロー仕上げも髪を巻いてくれたりと細やか気遣いが嬉しいです。
    次回はカットもお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

夏になると髪の毛も伸びるスピードがあがります。

一カ月もたてば、リタッチも気になってくるとおもいますので、

それくらいを目途にご来店ください。

よろしくお願いいたします(^_-)-☆

担当 宗正

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 18:49:56.0

イルミナカラーすごく綺麗に仕上がり満足ですょー!
    次回も完璧にたのみまーす

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

みーちゃん様ご来店ありがとうございます(^O^)/

いつもキレイな髪をよりキレイにするために
    全力を注いでます!!

これからもイルミナカラーで
    CMのようなツヤツヤにしていきましょう(^^♪

森田

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:44:20.0

髪が軽くなったとは感じたが、期待していたトリートメントの効果がなかった。

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

みなちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして当店の施術内容にご満足いただけなかったことをお詫びいたします。申し訳ございません。

トリートメントに関しましては、可能な限り最善を尽くさせていただいた次第ですが、期待にそえる事ができずに申し訳ございません。

みなちゃん様のケースではかなりクセの度合いが強いので、やはりストレートパーマ、あるいは縮毛矯正をさせていただいた方が抜群に扱いやすくなるかと思いますよ♪
    可能であればそれに加えて当店自慢の質感カットをさせて頂ければ、毎日のお手入れもよりラクチンになると思います(*^^*)
    その上でトリートメントをさせて頂ければ確実に効果を実感いただけるかと思います(*^^*)
    ご検討のほどよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同お客様満足度をより上げるため、今回のご意見を真摯に受け止め努力していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 14:27:27.0

丁寧にカット&カラーの希望を聞いて下さり、大変満足しました。スタッフさんも話やすく、楽しかったです。

【低刺激+ツヤ♪】カット&エイジングケアカラー(白髪染め) \12420→\7020

みゆき様

返信遅れてすみません。
    あれからヘアースタイルの具合はいかがでしょうか??

お客様のなりたいを叶えていけるようにこれからも
    つとめていきます!!

次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

担当 宗正

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 19:08:58.0

イルミナカラーでしてもらうと落ちてきた色もそんなに気にならない気がします(^-^)

カット&イルミナカラー \12960→\8640

Love&Hair Mahaloからの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーは続けてカラーするたびに発色もより良くなり、ツヤも増すので続けていくことをおススメします(*^^*)
    また次回も透明感のあるきれいなカラーをさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしてます<m(__)m>

担当 福永

ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー