5. ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)  >

ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 01:55:05.0

なかなかカラーで自分の思い通りの色にならずに色んな店を周ってたのですがここは最初に来た時からずっと理想通りにしてくれて、毎回バシバシの髪をサラッサラ艶々にして貰って最高です!こんな感じみたいなニュアンスでも自分の好みを分かって理想に近ずけてくれるのでお任せしてます!!

【大人モテ女子に】カラー&特許取得TOKIOプレミアムTr \11550→\9350~

Love&Hair Mahalo【ラブアンドヘアー マハロ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントも継続してもらってるので髪質も綺麗になって良かったです!
    またお待ちしております!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:36.0

とても綺麗な仕上がりなりたした

【おしゃれ女子UP】カラー(クーポン併用可)¥9900→¥6600

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:34.0

どんなヘアスタイルにするかぼんやりとしか決めていなかった上に、ウトウトしてしまって起きた時にはほぼ仕上がっていたような…本当にすみません。シャンプーの時からすでに気持ちよくて寝そうな予感はしていたのですが。 本当に寝てしまった…。鏡を見た時は髪にボリュームがあるなぁと思ったのですが、調整していきますね とそこから仕上げに(?)取り掛かってくださって、とっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。
    ウトウトして切りにくかったと思います。
    次はシャキっとして行きます。

【まずはお試しキャンペーン】カット&シャンプー \3300

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:19.0

赤ちゃんを連れて初めての美容院だったのですが、とても親切にしていただいて安心してカラーしてもらえました。カットもドライヤーの時間が短くなって大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ツヤ・透明感】カット&イルミナカラー \13200→\7700

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:20.0

はじめて、利用させていただきました。とってもとっても丁寧にしてくださいました。髪型とても気に行ってます。スタッフの方もやさしくてとても良かったです。またよろしくお願いします

【話題のエイジングカラー】カット&低刺激カラー(白髪染め)\13200→\7700

• Ymamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:41.0

とても落ち着いて静かに過ごすことができました!
    事前のカルテ記入の際にどのように過ごしたいかを選択出来るのはすごくありがたいです。
    シャンプーもカットも丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    仕上がりも素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^_^
    またお願いしたいと思います。

【まずはお試しキャンペーン】カット&シャンプー \3300

先日はご来店ありがとう御座いました!

満足して頂けて嬉しいです(^^)

お家でもスタイリングがしやすいように丁寧にカットさせて頂いております!
    カットのメンテナンスの目安は1ヶ月ぐらいがオススメです♪

難しそうであればバームやワックスなどのスタイリング力があるものでスタイリングをして頂けるとまとまると思うので試してみてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 下川

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:15.0

初めてでしたが会話も弾み、とても良かったです。
    次はカラーでいきます。

【SNSで話題のケアプロトリートメント】\6050→\4950~

• みむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:51.0

初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気もとても良かったです。出来上がりも いい感じにして頂き ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:18.0

初めてで少し迷いました…。
    店の雰囲気は良くリラックス出来ました
    その日に予約してなかった前髪パーマも快くしてくださり
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【大人気】カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント \17050→\10550

先日はご来店ありがとう御座いました!

あれからヘアスタイルなとでお困りございませんか??
    お家でのスタイリングも楽になればと思いカットさせて頂いております♪

カラーも褪色してくる頃だとは思いますのでまたお待ちしております(^^)

担当 下川

• じゅんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:13:02.0

いつも綺麗にしていただいて
    いい色になりました(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

【人気No1♪ツヤ・透明感】カット&イルミナカラー   \14300→\9900

いつもご来店頂きありがとう御座います♪

満足して頂けて嬉しいです(^^)

また、やりたい髪色や髪型があればいつでもご相談下さい!

カラーシャンプー使って頂ければ色持ちも保てるので是非試してみて下さい♪

また、ご来店楽しみにお待ちしております!
    担当下川

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:28.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!またおねがいします。

【外国人風カラー】ハイライト&カラー ¥19800→¥11000~

担当させて頂きました下川です(^_^)

退色してきて色味が気になり始めたらご来店下さい。
    (目安1ヶ月半)

お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

• たいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:35:31.0

カラー&カットをしていただきました。
    仕上がりは満足です。
    一番満足したのは、シャンプーとマッサージでした!
    とても気持ちがよくて、今までの美容院で一番よかったです!
    凝っていますと言われ、とても丁寧に揉みほぐして下さったので身体が軽くなりました。
    マッサージ店に行った帰りのような軽さでした!

• オギャママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:45:54.0

出先で急に予約して初来店させて頂きましたがアットホームな感じで丁寧に対応して頂き、ダメージを艶ヘアにしてもらい満足でした。

【脱白髪染☆ハイライト12枚 オンカラー込】 \8800

先日はご来店ありがとう御座いました♪

満足して頂き嬉しいです!
    ダメージレスカラーは褪色や手触りなどが変わるので継続していけばしない人より髪が綺麗になるのでまた良かったらしてみて下さい^_^
    うちのお店はダメージにこだわっているのでまた良ければご来店ください♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

• chikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:26.0

2回目のカットに行かせて頂きました。こちらの希望を聞いてとても丁寧にカットして頂きました。リーズナブルで仕上がりも良いです。お気に入りの美容室を探していたので引き続きお願いしたいと思います。

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:59.0

カットも髪色も好みに仕上げていただけました。

【話題のエイジングカラー 】カット&低刺激カラー(白髪染め)\13200→\9900

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:42:40.0

朝の手入れもしやすく、素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました。

【まずはお試しキャンペーン】カット&シャンプー \3300

先日は初めての御来店ありがとうございました。

あれからヘアースタイルでお困りはございませんか??
    またいつでもカットしにきてくださいね!!

担当 宗正

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:30:45.0

初めて行った店で少し不安もあったんですが中は落ち着いた雰囲気で居心地は悪くありませんでした。メニューはカットと白髪が気になるのでカラーで予約させてもらい行きましたが、普通ならそのままカット、カラーで済まされるのですが、担当の方に白髪が気になるのであればハイライトとかどうですか?やってみたいとかないですか?と聞かれ、ちゃんと説明もしてくれて自分もやってみたいと思ってたけど1歩踏み出せずいた私を変えてくれた素敵な担当さんでした。出来上がった今の自分がすごく好きになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

満足して頂けて嬉しいです♪
    ハイライトの枚数はまだ増やせるので
    お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• Wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:54.0

初めての来店で少し不安でしたが、急遽予約を入れたのにもかかわらず丁寧に接客してくださいました。カットも細かい要望通りに仕上げていただき満足しています!

【まずはお試しキャンペーン】カット&シャンプー \3300

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:48.0

今回はバッサリと髪の毛を切りたくて予約したものの、思うような髪型になるかな…やっぱり切るのをやめておこうかな…と直前まで悩みながらお店へ行きました。
    しかしお店の方と話しているうちに、以前も好み通りの髪型にしてもらったこともあって「お任せしよう」という安心感が出てきました。
    結果的にスッキリさっぱりと、でも自分の出来上がりイメージにも合った髪型&髪色にしていただいて今回もとても満足です!
    あと、相変わらずシャンプー~マッサージ、ブローが丁寧で気持ちよかったです。

【上質なスタイルに】カット&カラー \13200→\8800

返信遅くなり申し訳ございません。

あれからヘアースタイルでお困りございませんか??
    お家でのスタイリングも楽にできるようにと思いカットさせて頂いてます。

そろそろ伸びてきてると思いますので、またお待ちしていますね!!

担当 宗正

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:05:39.0

担当の方はとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しました。

【王道クーポン まずはお試し】カット&カラー \6600

カラーは明るすぎないブラウンでさせ頂いております

カットはお手入れしやすい長さと毛量調整させていただいております。

次回来店された際にご感想をお聞かせください(^_^)

またのご利用楽しみにお待ちしております。

担当 下川

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:54:49.0

すごく話しやすくて相談もしやすくて、満足して帰って更に日にちが経つごとにカラーもいい感じに変化してめっちゃ幸せです。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:37.0

めちゃくちゃ喋りやすく
    いい感じにしてくれて満足です!!

また宜しくお願いします!!

【1月平日限定 カット+艶カラー \5,500 】

ご来店いただきありがとうございました!

楽しい時間でした。

またのご来店をお待ちしております!

担当 山田

• mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:59.0

初めての来店で不安がありましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、私の理想の色になるまでどうしたらいいかもしっかり教えてくださったので満足です。シャンプートリートメントもしっかりして頂けて嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【1月限定】カット&イルミナカラー&色持ちトリートメント \8,800

満足していただけて良かったです(^^)/

毛先の部分は退色しやすいので1ヵ月から1ヵ月半ほどでお染頂けると色が定着
    しやすくなります。

お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当下川

• りーちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:08:47.0

したいカラー、髪型など何も決まっていない状態で急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも髪型も気に入りました。

【1月平日限定 カット+艶カラー \5,500 】

ご来店いただきありがとうございました!

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです。

楽しくお話もでき、あっという間の時間でした!

またのご利用をお待ちしております。

担当 山田

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 11:45:50.0

優柔不断でカラーを決めきれないのを親切に相談にのっていただけました。思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。

【1月限定】イルミナカラー&色持ちトリートメント \6,600

ご来店いただきありがとうございました!

カラーの色味、気に入っていただけて良かったです!

また、いつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当 山田

• 5人の母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:48:00.0

美容室は一年半ぶりだったので楽しみにしておりました。
    カウンセリングも丁寧に考えてくださいました。
    子供がまだ小さく髪を下ろすと引っ張られるため普段から髪の毛はいつもポニーテールなので、インナーカラーで気分を上げれたらいいなと思い希望しました。
    静かに過ごしたい希望も叶えてくださり自分時間があるときにゆっくり過ごすことができました。
    色落ちも楽しみつつ好きなカラーで過ごせるかなと思います。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお世話になる時は同じ方を希望します。ありがとうございました(^^)

【注目デザイン】インナーカラー ¥18700→¥7700~

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけて嬉しいです!

退色してきて色味が薄くなってきましたらピンクシャンプーなど使ってみてください。

それでも気になる場合はご来店下さい(^^)/

ご予約楽しみにお待ちしております!

担当下川

• みずほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:05.0

初めてで不安がありましたが、お店も綺麗で落ち着く雰囲気。担当の方はとても丁寧に対応いただき、セットの仕方やケアの仕方なども詳しく親切に教えて頂けて仕上がりも満足しました。次回もまたお願いしたいです

ご来店いただきありがとうございました!

また、気になることがありましたら、いつでもご連絡下さい。

担当 山田

• 867さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:13.0

とても丁寧に説明してくださって、色々尊いので助かりました!髪の長さの微妙な調節もお願いしやすく、落ち着いて過ごせました。
    髪色も気に入って、とても満足です。

867様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

髪色気に入っていただけて良かったです!
    綺麗に発色してくれる髪質で私も嬉しくなりました(^^

また根本が気になりだしたら、ご来店くださいね(*^^)
    お待ちしております!

担当 奈木野

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:12:58.0

丁寧に仕上げて下さり満足です!

【業界大注目!!】カット&特許取得TOKIOプレミアムTr \8250→\6920~

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

乾燥しやすい時期ですので、オイル等で保湿も頑張ってください!

お時間できましたらまたお待ちしております(^^♪

担当 奈木野

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:25.0

初めてお伺いしました。 悩みをお伝えするとメニュー外でしたが、きちんと対応していただき、仕上がりもとても良くとても嬉しい気持ちになりました。
    また是非お伺いさせていただきます。
    お忙しい中ありがとうございました。

【王道クーポン まずはお試し】カット&カラー \6600

お時間いただいてしまいましたが
    満足いただけて良かったです(*^▽^*)

初めてなので色落ち具合も分からないと思いますが
    気になってきたころに
    お待ちしております!

担当 奈木野

ラブアンドヘアーマハロ(Love&Hair Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー