5. ア グラン ガーデン 吹田(a Gland GARDEN)  >

a Gland GARDEN 吹田店【アグラン ガーデン】

アグランガーデンスイタテン

• 大阪府吹田市岸部南1-2-7
  • JR岸辺駅 徒歩2分 阪急京都線正雀駅 徒歩3分
    4.0
  • タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:42.0

素敵な仕上がりにしてくれました。色々話しやすかったし、また行きたいと思います。

メンズ人気no.1 メンズカット+全体パーマ¥13900→¥9000

a Gland GARDEN 吹田店【アグラン ガーデン】からの返信コメント

タカ様

パーマでのセットはお楽しみいただけていますでしょうか?
    朝の時短になっていれば幸いです!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もご来店楽しみにしております。

福原

• 臼井さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:48.0

忙しい中、丁寧に対応頂きありがとうございました。アバウトなイメージの依頼にも関わらず、専門的なアドバイスと対応を頂けました。また次回もお願いできたらと思います。

[施術メニュー] パーマ

臼井様

バタバタしている中で申し訳ございませんでした。
    パーマは少し強めでさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

またわからないことがございましたら、次回お聞かせ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。              福原麻奈

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 02:32:02.0

いつも思い通りの髪型やカラーにしてもらってます!
    髪型やカラーを悩んでると一緒に考えてくれたりと、とても親切です。

ヨッシー様

また短期間ですが戻って来ておりますので、是非ヘアしに来て下さい!
    一緒にスタイル作りましょう!!

スタイリストTomoyo

• ライ君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:47.0

とても有意義な時間を過ごせました。

ライ君様

素敵な時間を過ごしていただけてよかったです。
    そろそろ髪も伸びて気になってくる頃かとおもいますが
    その後はいかがでしょうか?

また何かあればご相談させてください。

次回もご来店お待ちしております!             福原麻奈

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:51:32.0

久々の美容院で緊張していましたが、施術しながらの会話が弾んで大変楽しい雰囲気で過ごせました。
    予約の際に自分に合うスタイリングを相談したいと入力していたので、施術中にたくさん提案してくれました!

「大人気」ULTISTカラー+資生堂 TR 12000→8000円

はるか様先日はご来店ありがとうございます!!

接客技術褒めていただきありがとうございます!!
    僕たちも楽しい時間を過ごせてとても楽しい時間でした!

次回もご予約いただいておりますのでお待ちしております!

担当坪井翔也

• kyokomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:10.0

いつものトリートメントがお気に入りです。
    担当スタイリストさんにお世話になり始めてから、かなりのダメージから改善されツヤッツヤになって感謝しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!

これからも綺麗になるようにご協力させていただきます!
    美髪目指しましょう!!

担当坪井翔也

• ラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 16:59:04.0

とても親切に丁寧にお気遣いいただきありがとうございました。自分でカットした状態で行ったので(すみません)難しかったかもしれませんがさすがプロですね。髪も軽くなり艶もありアイロンのやり方も教えてもらいとても気分良くスッキリしました。私には少しお高いのですがまた行きたいです。

【おかえりなさいクーポン】カット+カラー+質感TR¥15000→¥11000

ラム様
    今回もご来店ありがとうございました!!

どんな状態でもしっかり技術をさせていただきますので
    いつでもお待ちしております!!

料金以上の仕上がりにさせていただきますので
    是非またのご来店おまちしております!

担当店長坪井翔也

• カタカタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:41:05.0

希望通り、小松ナナにしていただきました!(笑)

カタカタ様先日はご来店ありがとうございました!!

小松ナナとてもお似合いでした!!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

担当店長坪井

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:37:39.0

髪型&髪色…満足です!!
    こんな風にしたいと写真を見せて…
    イメージ通り!
    仕上げのアイロンの仕方を詳しく教えてもらって…
    自分ではスタイリング出来るかな?だけど、
    こうしたい!がイメージは出来るから良かったです。
    韓国のスタイルや食べ物やコスメが好きなので…
    楽しい話しが出来て毎回嬉しいし楽しい!

まぁこ様
    いつも口コミありがとうございます。

定期的に来て頂いてますので
    髪の状態も綺麗になってきましたね(^^)

なりたいイメージがしっかり共有出来ていれば嬉しいです!

また韓国も好きなので、いつも韓国の話ができて凄く楽しいです(^^)/
    またいろんなお話しましょうね!

また次回のご来店をお待ちしております。
                                                 福原 麻奈

• イタリア~ニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:13:37.0

洗髪をしっかりやってくださるところが私にとっては美容室選びの重要ポイントですので気に入りました。

カラー+ SUBLIMIC 3STEPトリートメント¥11000→¥8000

イタリヤ~ニャ様先日はご来店ありがとうございました!!
    技術をお褒めいただきありがとうございます!!

またご都合が良い日にご予約お待ちしております!!

担当店長坪井

• Momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:22:51.0

トップデザイナーの方がやっていただいたそうですが、本当に?っていうくらいの仕上がりでした。まず横の髪をすきすぎて上がもっこり。おばさんみたいになって嫌です。仕上がりにも不満はありますが、髪を洗うところから接客がやばかったです。
    髪の毛の仕上がりは以前来た時にやっていただいた女性の方の方が良かったです。いつもは口コミは書きませんが今までよりも酷かったので書かせていただきました。

技術の面でのご指摘は真摯に向き合い改善していきます!
    不快なお気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:44:52.0

スタイリスト様は、非常に丁寧で手際がよくスピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございます。

料金につきましては、少し疑問を感じました。
    ネットで予約させていただき、4600円と提示がありました。
    しかし、お会計の際は5100円で支払い、電話で確認したところスタイリスト代でプラス500円上乗せするとのことです。

スタイリストの指定をしていなくても指名料がかかるとのことでした。
    仕上がりには満足したので、先に料金を提示していただいたらなんも違和感、不満はなかったと思います。

技術でのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

料金の件で説明が不足してしまい申し訳ございません。
    メニューを選ぶ際に備考欄のところに
    フリーの場合は担当するスタイリストでの料金になりますと
    記載していますので次回から担当スタイリストをデザイナーのスタイリストを
    ご指名いただければそちらでご案内できます!

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:27:48.0

居心地の良いサロンだなと思いました。
    仕上がりも満足で翌日のまとまりも良く、バタバタした朝でもセットが楽でした。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

新春キャンペーン【平日限定】似合わせカット+艶カラー+TR¥15000→¥8800

アユミサま先日はご来店ありがとうございました!!

技術での仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!
    居心地のいい雰囲気はこれからも心掛けていきますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当店長 坪井

• ガジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:25:53.0

いつもお世話になっています。数ヶ月かけて前髪なしのショートへとしていってもらっていたものの、前髪ありのショートにやっぱり戻したいといったワガママを、快く、且つ、こうするとこうなってしまうかもしれないのでこういう感じでいきましょうかとアドバイスもくださり、とても満足に仕上げてくださいました。お客様を掛け持ちされながらも、ひとりひとりに真摯に向き合って務めてくださるプロ意識が本当に素晴らしく思います。またよろしくお願いします!

ガジュ様いつもありがとうございます!!

接客のスタンスのお褒めのお言葉
    営業でのご理解いつもありがとうございます!

またなにか変えたくなったらいつでもご相談ください!!

ご来店ありがとうございます!

担当店長 坪井

• ラナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:26:39.0

カットは左右違った長さでした。
    カラーの際に別の方がおでこにクリームを半分だけ塗って、どこかへ消えて、戻って来ませんでした。
    結局、それを知らない方がカラー液を塗り始めて、塗ってない方のおでこに、液がつきました。
    シャンプーやカラーしてくださった男性の方の対応は良かったです。
    最後のお会計も、金額訂正されたり、すっごい嫌な気分になってしまいました。
    2度と行きません。

ラナ様

この度は私の技術や接客での至らない点が多く
    ラナ様には大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

また、こちらの確認不足などでご迷惑おかけいたしました事、
    重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた事はスタッフ一同で共有し
    今後このように、不快な思いをおかけしないように注意をはらっていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
                                                福原麻奈

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:14.0

仕上がりはとても満足です。
    お店の雰囲気も良かったのととても話しやすい。
    髪の相談もたくさんしてもらえました。

【新規限定クーポン】カット+カラー+縮毛ST+TR¥32000→¥25000

まみ様
    長時間のメニューでお疲れだったと思いますが、
    沢山いろんなお話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

なかなかお仕事も忙しそうだったので、
    日々のお手入れや朝の時間などが縮毛矯正で扱いやすくなっていれば幸いです。

お時間がなかなかないと思いますが、
    カットも短いスタイルにしたのでまたすぐお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪                   福原麻奈

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:55:37.0

髪色に迷ってピンクベージュからピンクブラウンに…
    気に入りました。
    色落ちも楽しみです。
    美容院で初めて…髪の広がりや、うねりが悩みでトリートメントを購入。
    髪質というか、扱いやすい髪型になるといいなぁ~って思ってます。どう変化するかな~

まぁこ様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今までと少し違うピンク系ですが可愛ったですね(*^-^*)
    また次回も変わったカラーして楽しんでいきましょうね!!

トリートメントも使い続けてみて、変化を感じていただけたら、
    嬉しいです!

福原 麻奈

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:06.0

今回はトリートメントもしていただき、丁寧に
    トリートメントの説明もしていただいて満足しています!

みぃちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

トリートメントの効果やカットですごく
    髪がきれいになってました。
    また相談などございましたらいつでもおまちしております(^^♪

また次回ご来店の際アニメや
    楽しいお話楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。
                                                  福原 麻奈

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:46:30.0

カラーやアイロンなどで傷んでしまっている髪を10センチ位切ろうと思いたちお願いしました。
    過去の経験上、素人の10センチと美容師さんの10センチは違うので15センチは短くなるだろうと思っていました。
    結果は…背中の真ん中位まであった髪が肩下にかかるくらいになりました笑笑
    レイヤーも入れたので何センチ切ったのか?わかりません笑
    過去一短いスタイルとなりました。
    あっ、問題ないですよ!また伸びますし笑笑
    軽いです。洗うのがすごく楽です!乾かすも早くていいです!気に入ってます(^^)
    気になっている白髪のカラーも丁寧にカウンセリングしてくださりました。

シャンプー台が背もたれが軽く倒れるタイプで、楽でした。一般的なシャンプー台って倒されてから、微妙に上すぎたり下すぎたり…ベストな位置がわからないでしょ?
    妊婦さんはラクだろうな~と思いました。ストレートネックの方にも好評だと仰ってました。

また髪は伸ばしていくつもりなので、次はカラーをお願いしにいきますね。

長文失礼しました!
    本当にありがとうございました!!!

(MANA指名限定クーポン)平日カット+カラー+トリートメント 7000円!

しもちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

カットもバッサリ切られて、すごくイメージが変わりましたね(^^)
    今までで一番短い長さという事で
    セットやケアなどのお悩みもあるとおもいます。
    また次回ご来店頂いた際、ご相談などあれば、いつでもお話ください!!

カラーもたくさんお話させていただいて、悩みましたが
    その後のカラーはどうでしょうか??
    白髪やダメージのストレスが少しでも軽減せれてれば幸いです(^^♪

とても嬉しい口コミ沢山ありがとうございました。
    また次回はカラーなどのご予約、心よりお待ちしております!
                                                福原 麻奈

• オミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:56:21.0

お店の雰囲気も良く、初対面でも、お人柄の良さがわかるスタイリストさんに、今回お願い出来て良かったです。施術前に説明もしっかりしていただき、色々と提案もしていただけました。立地も良く駐車場がたくさんあるのは◎です。

新春キャンペーン カラー+ SUBLIMIC 3STEPトリートメント¥11000→¥7600

オミ 様

ご来店有難うございました!
    駐車場はみなさん本当に便利だとおっしゃいます(^^)/
    お色味などその後いかがですか?
    次回のご来店もお待ちしております!

Tomoyo(Nico)

• えいみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 01:34:26.0

やっとまとまった時間が取れていざカラーをなんとか修復してもらわねば、と来訪。
    根本からブリーチしてもらう気満々だったので地肌を保護剤でしっかり過保護にしてもらったら全然痛くなかったので本当にありがたかったです。しかも過去一の好みのカラーに仕上げてもらって言う事なし。すでに色落ちはしかかってますが、今までに無いいい感じの方向に向かっていると思います。担当スタイリストさんいつもありがとう。次回は早目に予約できればいいな。。。

えいみ 様

徐々に目標に近づいているのが私も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tomoyo(Nico)

• ゆいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:41:57.0

いつもカットありがとうございます。久しぶりに行けて良かったです。次はカラーしに行きます。宜しくお願い致します^ ^

ゆいたむ様

次は是非カラーでお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当店長坪井

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:30.0

久しぶりに美容室を変えて緊張しましたが、接客も仕上がりもとても良かったです。

【新規メンズ限定クーポン】メンズカット+スキャルプスパ+眉カット¥6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっけ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり接客喜んでいただき嬉しくおもいます!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当店長坪井

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:43:21.0

初めて担当して頂いた日からずっと同じスタッフさん指名でお願いしています!いつもいつも理想通りのカラーにして下さり、カットもスパも最高です◎笑顔も素敵で自分の理想に近づけて下さるスタイリストさんですので、ぜひ指名してみてください!これからもよろしくお願いします!

【おかえりなさいクーポン】カット+カラー+質感TR¥15000→¥10000

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にすごく心あたたかくなりました。

ご来店のたびにいろんなカラーを楽しまれているので
    私もすごくたのしいです。

また次のカラーなどのご相談お待ちしております。

いつもご指名頂き本当にありがとうございます。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:26:16.0

とてもよかったです

【新規メンズ限定クーポン】似合わせカット+Men's眉カット ¥5700→¥4500

はると 様

この度はご来店ありがとうございました。
    新生活いかがお過ごしですか?
    次回はカラーも一緒にしてみましょう!

Tomoyo(Nico)

• つうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:36.0

子どもを連れて行ったが、キッズスペースに近い席に案内していただき、目の前で子どもを見守りながら安心してカットカラーをしてもらえた。また、丁寧に髪型について相談してもらえたので出来上がりにも大満足です!ありがとうございました♪

つう 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のヘアの調子はいかがですか?
    色落ちなどもありますが、ブルー系のカラーは細かい頻度で重ねていくことで、さらに
    色持ちと赤味を抑えていけますので、またお時間のある時に是非ご来店ください。

Tomoyo(Nico)

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:29:08.0

前回とても素敵にしていただいたので2回目もお願いしました。今回もカットや接客は満足しています。
    ですが、今回5100円のトップデザイナーカットで予約していたのにも関わらず、当日行くとなんの説明もなくスタイリストさんがカットをされ、会計の時に4600円のスタイリストカットに勝手にメニュー変更されていました。カット前に一言説明してもらえれば納得もいったのですが、とてもモヤモヤしました。産前最後かもしれないので、トップデザイナーさんに髪型の相談に乗ってもらい綺麗にしてもらいたいと思いますわざわざそっちのメニューで予約したのにショックでした。お店の雰囲気や、スタイリストさんたちの対応などとても心地よかったので残念です。

こと様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    トップデザイナーを希望して頂いていましたが、
    十分な説明もなく施術する形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見をもとに改善できるようにスタッフ一同取り組んでいきます。

また、
    担当者指名がない場合、予約状況により、担当のスタイリストの変動が
    ございますので、お手数をおかけいたしますが、トップデザイナーの担当者まで指名して頂くと幸いです。

出産後のケアやご相談などございましたら、いつでもご連絡ください。

福原 麻奈

• えいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 02:25:15.0

どれだけボーボーになるか見てもらえてからのカット、一歩先に行けた気がします(笑)。後ろの刈り上げ部分が気持ちよくて触ってしまう。次回はカラーもお願いしますね。

えいみ 様
    いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます。
    その後刈上げ部分はいかがですか?カラーの施術時にお気になるようでしたら、
    刈上げの部分のみ再度刈ることも可能なので、お声かけくださいね!

Tomoyo(Nico)

• アールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:31:39.0

人生初めてのパーマ&初めての美容院ですごく不安でした。ですが優しく会話も時々挟んでいただき、また完成イメージやアレンジを伝えてくれながらの施術でとても満足しました。またリピートしたいと思います!

アール様
    この度 アグラン ガーデン店をご利用頂きありがとうございました。
    初めての美容室
    初めてのパーマで沢山の期待と不安があったと思います。
    アール様の期待に応えられていれば幸いです。

悩みも沢山ありましたので
    今後は一緒に悩みをこだわりにかえていければいいですね(^^)

また スタイリングなど分からない事ございましたら次回お話させてください。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
                                                     福原 麻奈

• りょまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 01:16:49.0

今回初めて来店しました。雰囲気も良く、スタイリストさん達も明るく接待して下さり、カラーの仕上がりも要望通りにして頂けてとても充実してました。ダメージの事が気になりますが、また近々カラーで予約したいと思います。

【坪井指名クーポン】デザインカラー+TR 19500円→12000円

りょまさま
    仕上がりを喜んで頂き嬉しくおもいます!

毛先は複雑な履歴になっていたのでこれから
    少し切ったりしながら色々楽しんでいきましょう!!
    ご来店ありがとうございました!!

担当 店長坪井

ア グラン ガーデン 吹田(a Gland GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー