4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リル ヘアーデザイン(Rire hair design)  >

リル ヘアー デザイン

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座8F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅5分/東銀座駅5分 #髪質改善#縮毛矯正#トリートメント#ショート

Annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

ミネコラとりんご幹細胞のトリートメントが最強によかったです!
    ミネコラも他店より色々研究されていて仕上がりが全然違います。カラーも絶妙な色にしていただいて大満足です。
    またよろしくお願いします♪

【肥毛効果up】髪質改善ミネコラtreatment×リンゴ幹細胞+Cut+Color+炭酸Spa

Rire hair design 髪質改善 【リルヘアーデザイン】からの返信コメント

Anna様

担当Yokotaです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

内容も気に入って頂きよかったです☆

りんご幹細胞×ミネコラ水素2倍トリートメント
    気に入って頂きよかったです♪

ミネコラ自体は他店様でご体験されたことがあったようで、当サロンでより、実感されたこと嬉しく思います!

リルではミネコラトリートメントもそうですが、同じ商材を扱ってる他店様よりもより、効果がでるよう、日々研究し、共有しております!

より効果的により良い髪質改善をしっかり考えておりますので、是非これからもよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

リル 銀座 美容室  Yokota

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

髪の毛をさらさらにしてもらいました。仕上がり満足です。担当してくださった方は話しやすくてとてもよかったです。またよろしくお願いします。

Cut + 縮毛矯正 + 髪質改善艶トリートメント + 炭酸ヘッドスパ

えみ様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からリルをお選びいただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回は縮毛矯正で髪のうねりや広がりを抑えて綺麗なストレートスタイルに
    お仕上がいたしました!
    お顔周りのフィット感がボリュームがなくなることによって見え方扱い方が
    変わると思いますので、お時間あるときは毛先を巻いたりしてみてください!
    次回は髪の毛の中の水分量を上げるためミネコラトリートメントやりましょうね!
    またえみ様とお話ができることを楽しみにお待ち致しております!

リル 銀座 美容室 ITO

• ぱぴ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

ヘッドスパ&トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントをしていただいて1週間くらいですが、まださらさらが続いています。
    カットもイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りで、普段自分でセットするときのコツも教えて頂けました。
    また行きたいと思います。

【本日限定】Cut+ 髪質改善艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ

• ふぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

とても丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのミネコラは劇的な変化は感じられず、定期的にやらないとだめなのねと実感しました。

【水素2倍劇的before after】髪質改善ミネコラtreatment + Cut+Color+炭酸Spa

ふぐ様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からリルプラスをお選びいただき誠にありがとうございました!

今回は長さを伸ばしていきたいということでしたので、
    カラーリング、ミネコラトリートメント.毛量調節をメインに施術させていただきました。
    以前ミネコラトリートメントをされていて、久しぶりの施術だったと思います。
    一度の施術で劇的に変化することは人それぞれ感じ方が違うと思いますが、
    継続して続けていき髪の毛の水分量を上げていくことによって蓄積され、髪質がかわっていくと思いますので、次回もおすすめいたします!
    綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

リルプラス 銀座 美容室 ITO

• まみゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

丁寧なカウンセリング&施術です。
    ドライやセットの仕方も分かりやすくアドバイスしてくれました。
    違いは翌日に良くわかります!!
    セットが楽、好み通りにキマリます。

【期間限定☆】Cut+ 髪質改善TOKIOトリートメント +炭酸ヘッドスパ

まみゴン様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもまみゴン様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂ければと思います。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• きいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

とても丁寧に説明してくださり、髪もサラサラになりました!!自宅でのサロンケアも頑張ります!ありがとうございます( ^ω^ )

【肥毛効果up♪】髪質改善ミネコラtreatment×リンゴ幹細胞+前髪Cut+炭酸Spa

きいい様
    担当させて頂きましたバンノです!

初めてのリンゴ幹細胞×ミネコラでしたが、その後の調子はいかかでしょうか??
    ご自宅でのホームケアセットも残ってるとの事でしたので続けて頂くとより効果的です!

ぜひまた、きいい様の美髪のお手伝いをさせて頂けると嬉しです^^

リル 銀座 美容室 BANNO

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧にシャンプーやカットの施術をしていただき、仕上がりも満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよさそうです。
    最後につけていただいたワックスとオイル、とてもいい匂いでした。

【期間限定☆美髪クーポン】Cut+ 髪質改善艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ

ゆうこ様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

内容も気に入って頂きありがとうございます!
    ワックス、オイルともにタマリスのソルティールというものになります!是非よろしければお求め下さい!

是非次回もいらして下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

リル 銀座 美容室  Yokota

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

久々のミネコラ、髪が生き返りました!
    1日たってもツヤツヤさらさらで嬉しいです。
    ヘアカラーも好みを汲み取っていただき、イメージぴったりの色でした。
    ボブなのでやはり少しはねますが、スッキリして良い気分転換になりました。

さやか様

担当Yokotaです!
    この度は口コミありがとうございました!
    内容も気に入って頂きよかったです♪

今回バッサリ短く軽くさせて頂きました!
    スタイル自体は凄くお似合いでしたね!

結果ハネが出てしまったことは残念です。

次回も是非ミネコラ続けてください!
    お待ちしてます♪

リル 銀座 美容室  Yokota

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/5

髪の悩みに丁寧にアドバイスしていただきました

【簡単ご予約メニュー】希望のメニューをお選びください。※複数選択可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あ様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ミネコラトリートメントは最初の3回が大事なので是非継続していきましょうね!

リル 銀座 美容室 小田嶋

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

大満足の仕上がりでした(〃´-`〃)
    パサパサとした乾燥やクセの広がりが気になっていたのですが、サロンではもちろんのこと、自宅でシャンプーしてドライヤーしたあとのまとまり具合いにとても感動しました。毎日時間かけてヘアアイロンしていましたが、軽くささっとかける程度でさら艶のストレートヘアになります。
    巻き髪をする時もまずストレートアイロンをしてボリュームを抑えてからしていたのですが、その手間が省けました!
    継続的に通っていきたいと思います(*´ `*)

また、丁寧なヘッドスパが気持ち良すぎてヘッドスパのみでも通いたくなるほどでした(〃´-`〃)

これからもよろしくお願い致します。

【水素量2倍 綺麗に伸ばす◎】髪質改善ミネコラtreatment +全体Color+炭酸Spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Mana様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今回させて頂いたミネコラトリートメントは最初の3回が大事なので是非継続しましょうね!

Mana様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいと思います。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

素敵に仕上げていただきました。髪の悩みが解消しそうです。ありがとうございました。

よし様こんにちは!リルの小田嶋です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもよし様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいと思います。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• まいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

インスタみてて、ショートやボブの素敵な投稿みて予約しました!ボサボサの伸び放題の髪を信じられないくらい素敵なボブにしてもらいました!なかなかチャレンジ出来なかったショートも次回やってみたくなりました!また行きます!!ありがとうございました!

【期間限定☆生活応援】Cut+Color+髪質改善艶トリートメント+炭酸ヘッドspa

まいた様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今回はインスタを見てご来店いただいたのでイメージの共有がスムーズにできて良かったです。

是非ショートスタイルもチャレンジしてみましょうね。必ず素敵に致します。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

希望通り、綺麗にカットしていただきました。
    ベッドスパもとても気持ち良く、快適でした。
    飲み物も大きめのコップでご用意して頂いたので嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

みー様こんにちは!Rireの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

是非これからもみー様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• みかてーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

接客も仕上がりもとても良かったです!
    居心地のいいように工夫してくださり、最後雨が降ってきてしまったのですが、お心遣いで傘をお店側から頂きました。本当に助かりました!またお伺いします。
    今度はミネコラ+リンゴ酸に挑戦しますね!

【水素2倍更なる美髪へ】髪質改善ミネコラ水素treatment+前髪Cut+炭酸Spa☆彡

みかてー様
    担当させて頂きましたバンノです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    接客も技術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    あれからトリートメントの調子はいかがでしょうか??
    是非次回感想お聞かせください^^リンゴ幹細胞もしましょう♪

お忙し中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またみかてー様と色々なお話しできる日を楽しみにしております!

リル 銀座 美容室 BANNO

• kiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

初めてミネコラトリートメントをしましたが、さらさらの仕上がりになって良かったです。

【注目度No.1】髪質改善ミネコラ水素 treatment +リタッチColor+炭酸Spa

kia様
    担当させていただきましたバンノです!

初めてのミネコラトリートメント、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的に続けていただくと髪質がかわってくるのが実感していただけるかと思います!
    ぜひ、またkia様の美髪のサポートさせていただきたいとおもいます!

リル 銀座 美容室 BANNO

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

ミネコラは以前他の美容室さんで利用した時に効きと持ちがよかったため、こちらでも使わせていただきました。
    手早く仕上げていただき、ツヤツヤさらさらでまとまりも抜群でした。リンゴエキスを取り扱っているサロンは少ないのでとてもありがたいです。
    またお願いしたいです。

かおる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

内容も気に入って頂きよかったです。

りんご幹細胞×ミネコラ水素2倍トリートメント
    気に入って頂きよかったです♪

ミネコラ自体は他店様でご体験されたことがあったようで、当サロンでも、実感されたこと嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

リル 銀座 美容室  Yokota

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

ミネコラトリートメントとカラーのプランを利用しました。
    カラーの色味や前髪に関して相談に乗ってくださりとても綺麗なカラーと理想の前髪にして頂きました。トリートメント中のマッサージもとても気持ち良くリラックス出来て、仕上がりもつやつやサラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ささ様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもささ様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂ければと思います。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• じゅんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

クーポンメニューの選択を間違えてしまいカラーの追加をお願いした際に、スムーズに変更してくださり、カラーの色もヘアスタイルもぴったりに仕上げて貰えました。
    翌日以降もトリートメント効果が続いており、まとまりよく気に入っています。

じゅんた様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもじゅんた様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートできればと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/8

インナーカラー用にブリーチした部分の痛みが気になって、初めて髪質改善トリートメントをしました。
    普段はTOKIOを定期的にやっていますが、一回お金をかけてガツンとやってみようかなと思って。3回は続けた方がよいと説明をしてもらい、納得して受けました。
    感想は、TOKIOとの差まではわからなかったです(カットもしたので)。
    カットは、悩みや好みも丁寧に聞き取って形にしてもらいました。気に入っています!

【水素2倍で更なる美髪へ】髪質改善ミネコラ水素treatment+Cut+炭酸Spa☆彡

T様
    担当させていただきましたバンノです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    トキオトリートメントも、ミネコラトリートメントもどちらも良いトリートメントになります。
    繰り返し定期的に重ねていく事で髪質が変わってくるかと思います!
    その後の経過なども含め是非次回ご来点いただいた際にはお聞かせください。

おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またT様にお会いできる日を楽しみにしております!

リル 銀座 美容室 BANNO

• ハルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

カット、すっきりしてスタイリングもしやすく大変満足しています。カラーの色もいい感じです。
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【期間限定☆】Cut+Color+髪質改善TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ

ハルリ様こんにちは!リルの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもハルリ様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいと思います。

リル 銀座 美容室 小田嶋

• みーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

しっかりカウンセリングして頂き、希望通りのカラーとスタイリングに仕上げてくださいました。仕事で疲れていたのでリラックスでき、良いリフレッシュとなりました。2ヶ月美容室に行けませんでしたが、手際良く爽やかな感じにしてくれました。男性にもお勧めです。

みーや様こんにちは!
    お褒めのお言葉とても嬉しい思います!

今回はお忙しくて2ヶ月美容室に行けてなかったということでしたので
    さっぱり清潔感のあるスタイルにデザインさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リルでは男性のお客様もたくさんご来店していただいております!
    スタイルページにメンズスタイルも掲載しておりますので、
    次回ご来店の際参考にしていただければと思います!

また東京にいらした時お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

リル 銀座 美容室 ITO

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

忙しくて、全然お手入れできてなくて、ボロボロだったのに、帰る時には、ツルツルの髪質になりました!
    そのままおうちに帰るのがもったいないくらいの仕上がりでした☆

みかん様こんにちは!Rireの小田嶋です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお子様が生まれて少し期間が空いてしまいましたが内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

仕事や子育てに忙しいと思いますが、時間を見つけてヘアーも良い状態をキープしましょうね!

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

いつもお任せにしてもすごくいい感じに仕上げて下さいます。
    今回も久しぶりにボブにしたのですが、お任せで切ってもらいとても周囲に好評でした。

しー様こんにちは!Rireの小田嶋です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリボブスタイルにさせて頂きましたね。周囲にも好評との事でとても嬉しいです。お友達も一緒にご来店頂いて楽しい時間をありがとうございました。お二人とも10年以上担当させて頂いてるので好みのスタイルなどもバッチリ把握しております。

これからもしー様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きます。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/30

ミネコラについてとても詳しくお話してくださり
    何より全ての対応が丁寧で感動しました!
    ずっと気になってたミネコラも
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
    元からこちらは水素2倍、そしてりんご幹細胞も導入して
    更にコシとサラサラになりました!
    次回もお願いいたします!

A様

担当Yokotaです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

内容も気に入って頂きよかったです☆

ミネコラトリートメントも常に進化しております。
    日々研究してより良い商品をご提供させて頂きます!

是非続けて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

リル 銀座 美容室  Yokota

• トモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

すいません、投稿が遅くなりました。。
    初めて伺いましたが、髪型も色もかなり気に入っています!今まで色んなところで髪型も色々切ってもらいましたが、なかなか自分で整えにくかったのですが、、今回はかなりまとまりやすく扱いやすい!
    また髪が伸びてきた頃にお願いしたいなと思います!!

トモちゃん様こんにちは!Rireの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからトモちゃん様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて頂きたいと思います。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• はぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

髪のパサつきが気になり、はじめてミネコラというトリートメントを体験しました。
    着席しながらの施術で、流し終えてからブローの段階で髪が落ち着いていました。
    アイロンで定着させた後は、すごくツヤツヤになりとても満足しました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はぎちゃん様こんにちは。Rireの小田嶋です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

お伝えしたようにミネコラトリートメントは始めの3回がとても大切なので是非継続していきましょうね。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

• さえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/29

髪の悩みに応えていただけるトリートメントを多数揃えられていて、またお願いしたいと思いました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【更なる高美へ・・♪取り扱い限定商品】髪質改ハイパーTOKIOトリートメント

さえこ様
    担当させていただきましたバンノです!

色んなタイプのトリートメントを取り揃えております。
    ぜひ今回のトリートメントの感想なども教えてくださいね♪
    ご自宅でのケアの仕方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またさえこ様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!

リル 銀座 美容室 BANNO

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

ヘッドspaはすごく気持ちいいです
    初めてミネコラして、本当に感動しました
    ちょっと安くできれば定期的にやりたいです

はなちゃん様こんにちは!
    ヘッドスパ、ミネコラトリートメントのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回は髪の毛のダメージを気にされていたので、ミネコラトリートメントをおすすめさせていただきました!
    毛先の広がりやぱさつきも落ち着きまとまりやすくなりましたね!
    ミネコラトリートメントの良さを実感していただけて嬉しいです!
    なかなか感動するトリートメントってないですよね!
    また機会がございましたらミネコラトリートメントしましょう!
    綺麗なロングスタイルで毎日を楽しく過ごしましょう!

またカラーリングなどお悩みがございましたら、
    ぜひご相談くださいませ!
    これからもはなちゃん様の事を全力でサポートさせていただきます!

リル 銀座 美容室 ITO

• おせださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

初めての利用させて頂きました。カラーは黒に近い色にしましたが、重たくならず色落ちも今のところなく、とてもお気に入りです。前回、別の美容室で中途半端に切られてしまった前髪は鏡を見る度に嫌でしたが、馴染むようにバランス良く切ってくださり、スタイリングもしやすくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

Color + 髪質改善艶トリートメント + 炭酸ヘッドスパ+ 前髪Cut無料 ★彡

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おせだ様こんにちは!
    先日は数あるサロン中からリルプラスをお選びいただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回は地毛のお色味に近い感じで透明感を出して重たくなりすぎないように
    デザインさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は毛先のメンテナンスをさせていただければなと思います!
    毛先のダメージも気にされていたのでトリートメントもしましょう!
    綺麗な髪の状態を保ちつつ伸ばしていきましょう!
    また前髪のことでなにかございましたらぜひご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

リル 銀座 美容室 ITO

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めてショートにしましたが周囲からも非常に好評で大満足です!ありがとうございました!
    自分本来の癖を活かした髪型にしていきたいことをお伝えしたところ、今後の経過も併せて丁寧にご説明いただけました。

また、他の方のコメントにもある通り、アシスタントの方々のご対応が素晴らしいです。
    シャンプー含め非常に丁寧な接客に感謝しております。ありがとうございました。

ゆうか様こんにちは!Rireの小田嶋です。

内容も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

またアシスタントのシャンプーや接客もお褒め頂きありがとうございます。

お伝えしたようにショートスタイルは良い状態を維持するために1.5ヶ月前後の来店が宜しいかと思います。是非これからもゆうか様が素敵な毎日を送れますようにヘアーを通じてサポートさせて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rire 銀座 美容室 小田嶋

リル ヘアーデザイン(Rire hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー