いつもお世話になってます。
本当にステキに仕上げてもらってありがたいです。
リタッチカラー《根元2センチ以内》¥5000
マリア様
お忙しいところ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また何か気になる点などございましたら
気軽にご相談ください^^
次回も心よりお待ちしています。
担当 RURI
希望通りにピンを使ってふんわりいい感じにセットして貰えました!!!写真にもいい感じにおさまって満足です!
すんげぇ盛り上がって楽しい空間でした。
朝からやかましくすんませんでした!楽しかったですありがとうございました!
今度大阪いった時おすすめの店行ってみます!!
ヘアセット
丁寧な施術に、丁寧な接客、親身になってスタイルリングの相談にのって頂いて、ありがとうございました。
出来上がりも、とても素敵にして下さいました。満足をしています。
ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き ¥3500
なっちゃん様
接客、技術ご満足いただけて良かったです!
ボブもすごくお似合いでした!また少しずつスタイルチェンジしていきましょう^^
ayaka
バレイヤージュ風のグラデーションカラーをしていただきました。色が入りづらく時間がかかってしまいましたが最後まで真摯に対応していただけてとても良かったです!カラーが落ちてきたらまたお願いしようと思います!!
【ダメージ94%軽減】カット+バレイヤージュカラー ¥17900
りぬ様
ご来店ありがとうございました^^
先日は大変お時間いただきました。
色落ちも是非楽しんでください。
次回も是非お待ちしております♪
担当Ruri
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
今回はシャンプーの後、他のお客さんの対応で少しお時間が空き、髪が濡れたままの状態で待つことになり少し寒く感じました。
少しだけでも乾かしていただけたら、より快適に過ごせると思いました。
カット+カラー+デイリートリートメント¥6900
とっても楽しくお話して仕上がりも完璧でした!
カット+カラー+デイリートリートメント¥6900
時間通りに来店し、担当者来るまでお待ちくださいと言われ、案内された席で15分待たされ、やっとカットが始まったと思ったら途中でお待ちくださいと結構な時間席を離れ、カットが終わったらそこで既に予約の時間から1時間半経過。
ハイライト+カラーもあったので大丈夫か?と思ったが結局全ての施術が終わったのが5時間半後。長すぎる。
初めに大体3時間から3時間半ですって案内だったのでびっくり。
とにかく遅くなったので早く帰りたくて何も言わずに帰りましたが、今朝改めて髪色を見てみるとムラ?でハイライト+カラーのはずなのに3色になってて、悲しい。
前回すごく好印象で2回目の来店でしたがもう二度といきません。
【ケアブリーチ使用】カット+シークレットハイライト+オンカラー ¥13000
絵美様
先日はご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
またこちらの説明不足によりお待たせしてしまい、絵美様にお時間の確認をするなどの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう接客、技術向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
Angelica近鉄奈良店
はじめての美容室は緊張してしまうことが多いのですが、気さくに声をかけてくださって楽しく過ごすことができました。カラーもカットも相談させてもらいながら、とてもいい感じにしてもらって満足しています。
【RIHO指名限定】レイヤー専門 カット+レイヤーに合うカラー ¥7400
ゆき様
先日のご来店ありがとうございました!
ブリーチでできるカラーでなるべく色持ちがよく
色落ち後も派手にならない色にさせていただきました!
髪の状態とそのときのご気分でまた一緒に髪色こんがえましょう!
RIHO
黒染めをお願いしたんですが、黒染めの中でも自分に合う黒染めを提案していただき本当に助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です!お喋りも楽しかったです。またお願いします!
【学割U24】カット+カラー+Amatoraクイックトリートメント¥9000→¥7900
ちひろ様
先日のご来店ありがとうございました!
比較的長持ちすることお薬なので
こんどは計画的に明るくしていきましょう!
次回も楽しみにおまちしております!
RIHO
久々に縮毛してもらい。
他のメニューもしていただいたので
長時間の施術ありがとうございました。
シャンプーも強くて気持ち良かったです。
矯正?髪質改善?!迷ったらコレ♪相談カウンセリングクーポン¥?????
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
チーヤン様
先日は長時間ありがとうございました、
お久しぶりにお時間作っていただき
完成できてよかったです!
またカラーでおまちしております!
RIHO
満足する仕上がりで最高です!
☆☆☆様
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりのカットでさっぱりしてよかったです
また奈良に来た時は是非お待ちしてます!
ANGELICA近鉄奈良店
担当 RURI
オーダー通りの髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました。
みさき様先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイル気に入ってもらえて良かったです♪
是非またお会い出来る日をお待ちしております。
TSUKAMOTO
他店も色々行きましたが、前髪と顔回りは担当スタイリストさんに切っていただくのが1番良いです。
髪の毛扱いやすくなって感謝です!
前髪縮毛矯正+デザインカット¥7400
y.m様
先日のご来店ありがとうございました、
毎日見える部分ですので、ストレスなく過ごしていただけて
嬉しいです!
また前髪カットもあるので
ぜひ担当させてください、
おまちしております!
RIHO
いい感じになったのでよかったです♪
ハイブリーチ(ケアブリーチ2回+カラー)+TOKIOトリートメント¥28000
ゆうあ様
いつもありがとうございます^^
初ブリーチお任せして頂き、ありがとうございました♪
とってもお似合いでした。
ケア方法などわからないことがあれば
気軽に聞いてください^^
また是非、お待ちしております。
初めて伺いました
前髪のみでしたが丁寧にご対応いただきました
私の好みや悩み、普段のスタイリングからしっかり相談にのっていただき、念願のオン眉にしていただいてとっても満足です!
しばらく奈良を離れるのですが、また戻ってきたらお願いしたいです
前髪カット(前髪カットのみ予約可) ¥1000
はらさま
先日のご来店ありがとうございました!
初めての前髪のお手伝いさせていただき
とてもお似合いでした!
ぜひいつでもご連絡ください、
たのしみにおまちしております!
RIHO
予約時間から20分程度放置され、謝罪もなく始まったので非常に不愉快でした。
不信感を抱いて、カットは毛先を揃えるだけにしてもらいましたが、結局目安時間よりも30分以上かかりました。
こちらに時間を守るようにいうのであれば、そちら側もせめて時間を守る努力をしていただきたかったです。
【NEW】カット+縮毛矯正+Amatoraクイックトリートメント ¥13000
あ様先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは極力お待たせする事のないよう、
そのせいで不快な思いをさせてしまう事のないように努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
ツカモト
結婚式のヘアセットをお願いしました。細かいリクエストに応えていただけてありがたかったです。最初少し待ったので時間的に不安に思いましたが、そのあとはこちらの希望に全て対応してくださり、仕上がりはとても満足でした。銀箔も可愛くてプラスしてよかったです!ありがとうございました。
ヘアセット
uka様先日はヘアセットに来てくださりありがとうございました。
最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
でも仕上がり気に入って頂けて良かったです!
とてもお似合いでした(^^)
是非またお待ちしております。
ツカモト
前髪めっちゃいい感じの量になって長さもめっちゃいい感じで嬉しいです!
【学割U24】カット+カラー+デイリートリートメント¥6000
ゆうあ様
いつもありがとうございます^^
満足していただけて嬉しいです!!
髪も綺麗に伸びてきましたね♪
また是非お待ちしてます。
ANGELICA 近鉄奈良店
担当RURI
とても丁寧な施術でした。
カットの仕上がりも好きな感じにして貰い良かったです。
ユミコ様
先日のご来店ありがとうございました!
たくさんお話しできてうれしかったです、
また縮毛矯正もかんがえながら
明るめでそめていきましょう!、
次回も、たのしみにおまちしております!
RIHO
希望に沿って綺麗に仕上げてくださりました。
朝の早い時間にも関わらず、丁寧にセットしてくださりありがとうございました。
ヘアセット
ミント様先日はご来店頂きありがとうございました。
大事な日のセットにご満足頂けて嬉しいです(^^)
よろしければまたお待ちしておりますm(_ _)m
アンジェリカ ツカモト
今回は施術ありがとうございました。
ヘアカラーが漠然としたイメージ(ブリーチありとなしの違い等)だったので、色んな事をたくさん聞いて&聞かせてもらいました。分かりやすく教えてくださりありがとうございました!
髪型のイメージも写真を見て相談して決めましたが、とっっってもお気に入りです!
カット・カラーで可愛くしてくださってありがとうございました!
【RIHO指名限定】レイヤー専門 カット+レイヤーに合うカラー ¥6900
はるか様
少しずつお好みもお伺いできて
さらに理想に近づけていけたらとおもいます!
次回も楽しみにおまちしております!
RIHO
とてもきれいに仕上がってました。
カラーの色・ツヤ 髪型とても良かったです。
【Ruri指名限定】ボブカット+カラー+トリートメント ¥6900
マリア様
いつもショートお似合いです^^
ご満足していただきうれしいです♪
またなにかありましたら、気軽にご相談ください。
次回もぜひお待ちしております。
良かったです。
【癒し】ヘッドスパ シャンプーブロー込み ¥3200
ヘッドスパ
aki様先日はご来店頂きありがとうございました。
またスッキリしたくなった時は
是非お待ちしております(^^)
久しぶりの来店でした。
思ったカラーにして頂きありがとうございました!
ただトリートメントをどうするか言われた時に二択で言われクーポンのトリートメントって選べるんだと思って言われた通り選びました。
すると会計がプラス4000円でビックリしました。
もしプラス料金になるなら言ってほしかったです(T_T)
ちゅん様
先日は お久しぶりのご来店ありがとうございました
。料金設定につきましてご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後きをつてけてまいります。
ご指摘ありがとうございました、
お忙しくなるかとおもいますがまたのご来店おまちしております。
RIHO
今回、結婚式のヘアセットをしてもらいました。
あまり悪い口コミはしたくないですが、すごく嫌な思いをしたので書かせていただきます。
セット後、会場に着くまでの間に髪型が崩れてしまい、結局会場のスタッフに別料金を払い、やり直ししてもらうことになりました。
できないなら初めからできないと言ってほしかったです。
時間とお金を無駄にしました。返金してほしいぐらいです。
ぴ様にとって
とても大切な日に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
以後このような事がないように技術向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Angelica近鉄奈良店
直前のメニュー変更にも丁寧に対応して頂き本当に助かりました
店内の雰囲気も良く、仕上がりも思った通りにして頂けました
りら様
先日はご来店ありがとうございました^^
暗髪とミルクティーのパキッとイヤリングカラー
とてもお似合いでした!!
その後色落ちもお楽しみ頂けてたら嬉しいです♪
次回も是非お待ちしております。
近鉄奈良店
担当 RURI
とても綺麗にブルーブラックにして下さりありがとうございます!ブルー過ぎると困ると話したので室内では結構黒く見えて満足です。とても親切で最後の仕上げの巻き髪もとても綺麗で驚きました!また髪の毛をいじる時はお願いしようと思います!
黒染めじゃない BLACKカラー ¥6,500
ぞの様
先日はご来店ありがとうございました
カラー、お仕上げ共に気に入っていただけてよかったです!
奈良県奈良市東向中町11マルハチビル2階
担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました!!色々話せてなんだかスッキリしました!!これからもカット&カラー、宜しくお願いいたします。
mi.fujitta様
先日はご来店ありがとうございます^^
すっきりできてよかったです・・♪
お話できて楽しかったです!
こちらこそよろしくお願いします
次回もお待ちしております。
担当 RURI
担当スタイリストさん、めっちゃ綺麗にしてくれて、本当に本当にありがとうございました。施術当日はもちろんサラサラ艶々だったけど、カットもちゃんとしておいてくれたので、はちが広がらずにいけてます!今度は、矯正もしないとやね。また、よろしくお願いします。
カット+カラー+高濃度水素トリートメント¥14800円→¥12800
まりこ様
ご来店ありがとうございました!
その後カットの収まりを実感していただけて
よかったです!
またいろんな方法あるので
いちばん扱いやすくなる方法
いっしょにさがしましょう!
次回もご来店おまちしております!
RIHO
初カラーで分からないことばっかりだったので、親身に色についてカウンセリングしてくれて感謝です!
要望通りに可愛くして頂きありがとうございました!
【NOブリーチ】ダブルカラー+カット ¥12000
さら様
カラーもとてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております
担当 ayaka
アンジェリカ 近鉄奈良店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー