3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィオレッタ(Violetta)  >

Violetta 【ヴィオレッタ】

ヴィオレッタ

• 熊本県熊本市東区長嶺南4-11-106永田ビル1F
  • 長嶺★『しまむら』近く
  • カイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:37.0

とても楽しかった!と言ってました。
    髪型も綺麗に整いありがとうございました。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

僕も思わず手をとめて話してしまうぐらい楽しかったです笑

少しお待たせしてしまいすいません。

またおすすめの本や映画の話をしたいとお伝えください。

ご来店をお待ちしております♪

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:43:54.0

前回までも大満足でしたが、今日は初の担当スタイリストさん。
    スタイリングしていただいていた時もカットの時もリラックスでした。これからシャンプーだけでも時々行こうかな…

こんにちは♪

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミまでいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しです(^^♪

疲れた時や、リラックスしたいときにでもシャンプーしにきてください♪

全力で頑張らせていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当者 中嶋祐也

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:59.0

1歳の子供の髪をお願いしました。
    暴れたり泣いたりで結果お断りされる事も少し考えて行ったのですが…上手くあやして下さり、とても可愛らしく切ってくださいました。
    髪が邪魔だったのか、引っ張る仕草をしていたのですが…それもおさまってくれました。
    赤ちゃん筆には少し足りなかったので、また伸びたらお世話になろうと考えてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

筆にはちょっと足りなかったですか、、泣

また伸びたらチャレンジしましょう!!

準備万端で来ていただいたのでとても切りやすかったです♪

お子さんも可愛くてこっちが癒されました笑

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:13:45.0

パーマのふわふわ感、
    ちょうどよかったです!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたお陰で、お家でもパーマを綺麗に出すことができました!
    とっても気に入っています!
    ありがとうございました^_^

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

わーい良かったです♪

おっと、この度はご来店ありがとうございました。

凄く久しぶりのパーマだったみたいなので

しっかりとコミュニケーションをとりながら

かけさせてもらいました♪

次かける時はこの前より強め~とか弱め~とかで

イメージを共有しやすいと思いますよ♪

• ヤギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:15:59.0

ヤギ様

先日は数あるサロンの中から、ヴィオレッタへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、
    とても感謝しておりますm(_ _)m

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 中嶋祐也

• コジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:47:49.0

初めて行きました。お店の看板も分からず不安でしたが、なんとドア前で店員さんが待っててくれました。
    「駐車場わかりにくいかなと思って」と優しい気づかい。左手の広い駐車場には、店名が書いてあり助かりました。その後も気さくにお話しできて、カットやセットの説明も丁寧で安心でした。名刺にカメラマン、とあったのでそっちの話もまた聞いてみたいです。
    店内はレトロな雰囲気で、私は好みのセンスでした。
    夜にお伺いしましたが、おかげで次の日の予定に間に合いました。ありがとうございます。

コジ様

先日は数あるサロンの中からヴィオレッタへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とてもうれしいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、とても感謝しております<m(__)m>

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで大変うれしいです♪

僕はポートレートカメラマンもしているのでご興味があられるなら
    是非、お話しましょう(^^)/

また、何かご要望やご意見ございましたら、お気軽にお知らせください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当者 中嶋祐也

• YHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:00.0

ふわっとした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。セットもしやすく、輪郭にもピッタリで、とても満足しています。
    初めて伺いましたが、初めてじゃないような、とても楽しい時間でくつろげました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

スタイルチェンジさせていただいて
    セット大丈夫かな~??と思っていたので
    しやすいなら良かったです♪
    お話も楽しくて手がとまってしまいました笑

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:26.0

約7年間ずっと利用させていただいている、お気に入りの美容室です。私はVioletta さんで人生初のカラーやパーマ、縮毛矯正を体験いたしましたが、髪質や癖に丁寧に合わせてくださる施術により毎回想像の斜め上をいく仕上がりにとても感動させられます。
    今回はいつものカット・トリートメントのメニューにしましたが、やはり、とぅるんとぅるんで最高な仕上がりでした!!
    いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうね~♪
    来店期間があいたから転勤になったか心配してたけど
    久しぶりに会えて良かった笑
    年末で忙しいだろうけど体には気を付けてね。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:05.0

フランクな方が丁寧に対応してくれました。
    希望するような形でカットしていただきました。家から近く、また行こうと思います。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、とてもうれしいです。

スタッフ一同で拝見させていただいており、
    とても感謝しておりますm(__)m

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かご要望やご意見などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当 中嶋祐也

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:34:49.0

肩上のパーマに仕上げていただきました。スタイリングの仕方なども伺えて、満足!
    お店の中がタバコの匂いがしたのが、個人的に合いませんでした。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、当店をお選びいただきご誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?
    何かお困りの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、ご指摘いただきましたことにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    店内は全面禁煙となっているため、タバコのにおいに関しては、これまでご指摘いただいたことはございませんでしたが、時として店外でタバコをお吸いになるお客様のために、入り口付近にて灰皿を設置させていただいておりまして、そのため稀に店内にタバコの匂いが入り込むことがあるかもしれません。

今回のご指摘のもと、灰皿の設置場所等を改善していく処置をとらせて頂こうと思っております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィオレッタ代表 西村

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:40:49.0

今回は、主人がお世話になりました。
    多分ふんわりとしか希望を伝えない人だとは思うのですが、いつもバッチリに仕上げて下さいます。
    帰り道、色々寄って帰ろうとするので気分が上がってるんだなと思って見てます(笑)
    また近々、母や自分もお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

旦那さんご来店ありがとうございました!!
    今回は短めということだったので2ブロックはやめて
    セットしなくても大丈夫そうな範囲で短く切らせてもらいましたぁ♪
    喜んでもらえているなら良かったです。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:08.0

とても雰囲気がよくて、子ども達ともとても気さくに話してくださり、私も癒された時間でした!
    子ども自身の希望でショートをお願いしたのですが、漠然とした希望でも、とても似合うカットに仕上げてもらい、大満足です!保育園でもみんなに褒められたと喜んでました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とてもうれしい口コミをいただきこちらこそ感謝感謝です(^^♪
    スタイルも喜んでいただけて周りにもほめていただけたようで
    僕も大満足です!
    またのご来店もまちしております ^^)

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:21:23.0

娘のヘアドネーションとカットをお願いしました。
    長さが足りなくて諦めようと思っていたら、出来る部分だけ寄付が出来ると教えてもらい念願の寄付ができました。

切った髪も他の方とまとめて送ってくださると聞いてとても助かりました。

その後のカットも緊張している娘の話を聞いて希望通りの仕上がりにしてもらいました。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

返信が遅くなりもうしわけございません。
    ご来店いただきありがとうございました♪
    どうにかご要望に応えたく頑張らせていただきましたが
    ご満足いただけたようで一安心です(^^♪
    口コミまで書いていただきありがとうございます☆
    またのご来店お待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:52:01.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    認定サロンという事で初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのショートで緊張もありましたが、こちらの要望も聞き入れてくださって満足の仕上がりでした。
    ヘアドネーションを希望されている方には特にお勧め出来ると思います!

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアドネーションのご予約で緊張しながらのご来店でしたが
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    口コミまでいただけて感謝感謝です。
    またのご来店お待ちいたしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:13:42.0

前髪のカットだけだったのに、とても丁寧な対応をされ、スタイリングの方法も実際にしていただき満足です。また行きたいと思える自然体な雰囲気で癒される空間でした。良かったです。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の状態も時間はかかるかと思いますが綺麗な状態に
    していけたらと思います。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:08:01.0

他店で失敗して悩んでいましたが、こちらでカットして頂いて本当に良かったです!今後のカラーについてもしっかり相談できたので、次回はカラーをお願いしたいと思います。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたみたいでぼくもよかったです。
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:05:48.0

初めて行きました。
    中学生の娘のわくわくを引き出してくださり
    また行きたいそうです
    次回もよろしくお願いします

こんにちは!
    ご来店いただき、また口コミまでいただきありがとうございます。
    バッサリカットでしたので不安もあったかとおもいますが、
    喜んでいただけたようでぼくもうれしいです。
    またのご来店、首を長くしておまちいたしております♪

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:12:53.0

シャンプーもとても丁寧にして頂き、今回ボブにカットをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとても気に入りました。家族や友人からもとても良いと言ってもらえて嬉しかったです。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

喜ばしい口コミまでいただきとてもうれしいです♪
    評判もよかったとのことで、僕も大満足です。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まつだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:48.0

スタイル提案もこちらの話を聞きながらしっかり答えてくれて、とても良い雰囲気で時間を過ごす事が出来る

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

口コミまでいただきとてもうれしいです
    またのご来店おまちしております。

• きーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:14:50.0

いつも大変お世話になっております。毎度サラツヤの仕上がりと楽しい時間をありがとうございます( ;∀;)お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵で癒し空間です。今後ともよろしくお願いいたします!

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ試行錯誤しながら施術させていただきます。
    楽しい時間作りのためのトーク力もしっかり磨いていきますね笑
    またのお越しをお待ちしております♪

• (><)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:30:50.0

「同じ長さにしてほしい」という、私と友人の無理なお願いを快く受け入れてくださって嬉しかったです。
    友人と一緒に、あご下のボブにして頂きました。丸いシルエットが綺麗でお気に入りです。
    施術中にお話できてとても楽しかったです。また、髪のクセやセットの仕方を丁寧に説明してくださり、勉強になりました。
    素敵な髪と楽しい思い出をありがとうございました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

口コミまでいただきとてもうれしいです♪

カットしながらお話も楽しかったですね(^^♪

またお待ちしておりますのでいつでもご来店ください☆

改めてご来店誠にありがとうございました。

• (´u`)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:16:09.0

ヘアドネーションお世話になりました!
    45cm思い切り切ったけど後悔してませんっ!!
    自分史上1番短いボブにしたけど意外と好評でした~

切ってる間もずっと話してくれて楽しかったです!!
    今後も通います!また2人で行きます爆笑

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!!
    バッサリ切る前にキャーって悲鳴をあげてたから
    後悔してないなら良かったです♪笑
    是非またお友達と二人で遊びにきてください♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 09:10:46.0

毎回担当してもらっています。自分がイメージしてオーダーした髪型以上に可愛く仕上げてくださいますし、会話も楽しくていつも大満足です。夫も信頼をおいていて夫婦でお世話になっています。またよろしくお願いします。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

うれしい口コミ感激です(^^♪
    夫婦そろって毎回ご来店いただきありがとうございます♪
    今年も引き続き担当させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:07:54.0

母が、お世話になりました。
    とても丁寧だったー(*´ω`*)
    頭軽くなったー(*´ω`*)
    綺麗なボブー(*´ω`*)
    これで楽しく年越せるー(*´ω`*)
    って、ずっと頭振ってルンルンしてます。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミまでいただきありがとうございす。

またのご来店おまちしております(^^♪
    良いお年をお迎えください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:02:14.0

アニメのキャラのカットをしたい!という無茶なお願いも叶えて頂きありがとうございました。
    再現度の凄さ…実写のマイキーよりもマイキーっぽい!って評判でした。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

再現系のカットとても楽しく切らせていただきました♪

最後のスタイリングなどは自分の趣味になってしまい夢中でやってしまいました笑

全然むちゃなお願いじゃないので気兼ねなく、また言ってください♪

寒いのでお体に気を付けて

またのご利用お待ちしております。

• ひなあおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:31:00.0

前回娘の担当をしていただきました。接客も技術もとても良かったので、今回は自分のカットをお願いしました。
    他店でショートカットで連敗しておりましたが、はじめて納得いく髪型にしていただけました。
    今後も通わせていただきます、ありがとうございました!

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでいただき
    とてもうれしいです♪

また来年もご来店おまちしております(^^♪
    良いお年をお迎えください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:10:26.0

初めてお伺いさせていただき、
    また時間の変更もしてくださり助かりました。
    トリートメントとカットでしたが、
    とてもさらさらになりました。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    うれしいコメントまでありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お渡ししたホームケアもお使いいただき、
    ぜひ綺麗を持続させてください☆

またのお越しおまちいたしております。

• ひなあおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:01:40.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。お店の雰囲気もかったですが、スタイリストさんのお人柄がとても良かったです。娘も緊張せずお話しながら楽しそうにカットしてもらっていました。スタイリングの仕方なども丁寧に説明していただけて、とっても可愛くなりました!
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

Violetta 【ヴィオレッタ】からの返信コメント

お子様のヘアスタイルも気に入っていただき、うれしい口コミまでいただき
    感激しております。
    是非またのご来店お待ちしております。

ヴィオレッタ(Violetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー