3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)  >

バーシャミ ヘアーアンドスパ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティ博多徒歩1分【髪質改善/イルミナ/TOKIO】祇園・中洲川端駅徒歩3分

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:31:21.0

違う美容室で髪質改善ストレートをしたら髪が傷んでしまったので、違う美容室にいってみようと思いこちらを予約しました。美容室を変えるのは結構不安でギリギリまでキャンセルしようかと悩んだほどでした。
    でも、行ってみて良かったと自分でも思いますし友人知人たちからも「美容室いった?髪がツルツルだね」と褒めて貰えてるので感謝しています。前髪カットも自分の希望通りでとても気に入っています。ホームケアについてや施術の種類や方法などたくさん教えて貰えて、できるホームケアは実践しています。また行こうと思っています。ありがとうございました!

【☆人気メニュー☆】AujuaTr+カット+透明感カラー+マイクロバブル 13200円

Baciami  Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ちー様

貴重なご意見ありがとうございます。

周りの方に褒められるって嬉しいですよね^_^

これからも気に入って頂けるようしっかりサポートさせて頂けたら嬉しく思います♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:53.0

お客さんが次から次へと来店されてたので、改めて人気店だな。と思いました。
    次回のカラーを楽しみにしてます。

【2回目・3回目の方限定】SINKAストレート+トリートメント 15400円

• カキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:32.0

いつも綺麗にカラーしてくださいます。
    提案もしてくれるので すごくありがたいです

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:41.0

今までで1番いい美容師さんでした!たくさん通ってきましだがこれからはずっとここにお願いしたいくらい素敵な方でした!知識も豊富ですし何より技術がすごいです!ありがとうございました!また必ず伺います!

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:39.0

途中でシャンプーをしていただいたのですが、強め好きとしてはとても力強く気持ちよかったです。

【2回目・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 11000円

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:48.0

数年振りに行きましたが前回と同じくらい
    気に入りました。
    お手入れがしやすく髪もツヤツヤになりました。
    遠いのでなかなか足が遠のいてしまいますが
    また定期的に行ってみたいです。

mimi様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    今回は癖にお悩みでしたのでSINKAストレートをさせていただきました。
    トップのボリュームは残したいとの事だったのでボリュームを落としすぎないようナチュラルに仕上げさせてもらっています。
    mimi様好みのサラ艶ストレートを再現できてよかったです。
    扱いやすくなったと思うのでスタイリング楽しんで見てくださいね。
    次回のストレートの来店時期の目安としましては7月頃に来ていただくと扱いやすい状態が長続きしますので参考にしてみてください。

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせ技術がクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませないパーマや縮毛矯正、実感できるトリートメントはお任せください。親身になってホームケアのアドバイスもさせてもらいます!

店長 村山 光臣

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:46.0

初めてお伺いしましたが、私の髪質にあった内容を提案してもらい施術していただきました。髪質改善してからのパーマまでは長い道のりとなるみたいですが、諦めずに頑張っていけたらと思っています。ありがとうございました!

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+AujuaTr+バブル \20350→\13200

たかこ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえて嬉しく思います。
    今後パーマをかけていきたいとの事でしたので今回はダメージケア重視で施術させていただきました。
    長期的な計画になりますが一緒に頑張っていきましょう。
    次回は梅雨時期に髪質改善ストレートでお待ちしています。

店長 村山 光臣

• ふーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 04:30:35.0

カラーの後にシャンプーしてくれた方が
    とても丁寧で力加減もとても良く
    気持ちよく、好印象でした!!
    また次もお願いしたいです!
    仕上がりはいつも安定に満足です!!

ふーみん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足してもらえたみたいでよかったです。
    今回は春カラーで明るいカーキベージュにさせていただきました。
    赤みを抑えた透明感のあるカラーなので太陽光にあたるととても綺麗なので是非楽しんでみてくださいね。
    ふーみん様好みの透明感カラーを再現できてよかったです。
    次回のカラーの来店時期は5月後半ごろに是非お待ちしております。

店長 村山 光臣

• ulaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 03:50:34.0

今回も天才的な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます
    顔周りカットも急なお願いでしたが自分好みのイメチェンでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ula様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

大満足のお言葉、嬉しい限りです。
    希望通りの艶髪を再現できてよかったです。
    今回はSINKAストレートをさせていただきました。
    ula様の髪質はデリケートですのでダメージを残さないよう施術させていただきました。
    伸ばしていきたいとの事でしたのでお店でのケアとお家でのケアを一緒に頑張っていきましょう。
    顔周りのカット、とてもお似合いでしたよ。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

次回のストレートの来店時期の目安としましては7月頃に来ていただくと扱いやすい状態が長続きしてくれますので参考にしてみてください。

店長 村山 光臣

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:38:08.0

トリートメントの持ちがすごいです。普通一週間位しか実感できなかったのに1ヶ月は実感できます またお伺いしますのでよろしくお願いします

【平日限定☆】オージュアTr or トキオTr+マイクロバブル \7150→\3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

月1のペースを守って頂けると、
    髪にトリートメントを保ちながらしていけるので
    持ちが回数を重ねるたんびによくなります!

担当 sena

• mimitomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:07.0

はじめて利用しましたがお店は落ち着いてとても雰囲気よくスタッフの方も対応良く居心地の良い時間でした。髪の悩みも多く諦めていましたが真摯で丁寧な対応していただけて相談して本当に良かったです。今回は【BYKARTE】のシャンプー・トリートメント・ヘアミルクがとても香り良く、洗った後の手触り感やまとまり感に驚き購入しました。かなりお気に入りになりました。とても神対応が多くこれから通いたいお店になりました。ありがとうございます。かなりおすすめのお店です。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\8800

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:43:09.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    初めてでしたが、お話も楽しく、
    居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりのボブを楽しみたいです!

ゆ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は重めのボブでぱっつとかわいくさせていただきました♪
    お話も私自身も楽しませていただきました!

シャンプーはリラックスしていただけるように
    全スタッフ気持ちいいシャンプーを心掛けています!

担当 sena

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:42:41.0

技術、接客どちらも素晴らしく是非また通いたいと思います!色々なパーマ試してみます!お忙しい中丁寧な接客ありがとうございました!!

メンズ【穂阪限定】メンズカット+特殊パーマ+マイクロバブル\9900

りゅうじ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

これから色んなパーマに挑戦していきましょう!
    暖かくなっていくので短いスタイルもいいですよ!

来店時期の目安としましては1ヶ月半頃に、是非いらしてください。

Baciami-Hair&Spa-
    ライフスタイルに合わせたスタイルの提案と美容室に行って『何か変えてみたい!』そんな方には【お洒落/垢抜け】ポイントお伝えいたします!いつもと違うスタイルを一緒に探しましょう!

担当 穂阪 太一

• 黒マリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:57:04.0

家が近いのと柔らかそうな雰囲気の方でしたので指名させて頂きましたが、こちらの希望を的確に聞いて頂き、希望の仕上がりにしていただいております。これからもお世話になりたいと思います。

黒マリオ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    短髪スタイルすごくお似合いです。
    スタイリング材をつけていつもと雰囲気を変えてみるのも良いと思います!
    すごい為になるトークもしていただきいろいろ勉強させていただいてます!
    またたくさんお話お聞かせてくださいね!
    周期が1ヶ月~2ヶ月くらいです!
    是非また黒マリオ様のご来店楽しみにお待ちしてます!

baciami-hair&Spa
    メンズカットやメンズスタイリングが好きです。
    丁寧な接客、技術心がけてます。
    必ず満足していただけるよう努めてまいります。
    スタイリングでわからない事などお気軽にお声かけください。

担当 永渕翔祐

• enokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:52:12.0

毎回満足の仕上がりありがとうございます(^^)
    バイカルトリートメントでサラサラです!

【髪質改善☆】毛髪再生バイカルテトリートメント3回券 19800円

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:14:59.0

毎日ヘアメイクすることが多いため髪質改善のメニューを選びました。しっとりさらさらな髪質になり満足です!
    カットは巻き髪が映える髪型にしてほしいとオーダーしました。程よく軽くしてもらってフォルムも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【☆人気メニュー☆】カット+AujuaTr+マイクロバブル \12100→\8250

• くろぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:49.0

こちらの美容室以外で同じメニューをこなしても髪質も違うしカットの仕上がりも全く違うので、こちら以外には、行けないです。
    他の美容室に一度行ってみたのですが結局髪の毛の手入れも大変だったし髪の毛も全くまとまらない状態になり困りました。

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:03.0

いつもお世話になっております!
    今回また短くしましたが、
    髪質に合わせた抜群のカットで
    満足してます!またお願いします!

naa様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足のお言葉、嬉しい限りです。
    いつもお任せありがとうございます。
    今回は伸ばしていた髪をばっさり切らせていただきました。
    アレンジの仕方で外ハネも内巻きも似合うように切らせてもらいましたのでスタイリング楽しんでみてくださいね。
    naa様好みのボブスタイルを再現できてよかったです。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたよ。
    次回の来店時期の目安としましては5月半ばごろに、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:49.0

今回も綺麗にリタッチをして頂きました。
    カラーの後に頭皮にカラー剤が残りやすい体質ですが、今回も丁寧にシャンプーをして頂いたおかげで帰宅後はかゆみも出ませんでした!「喜んでもらいたい」と考える“利他”精神が接客に表れていると思う!

MK様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりと根元を染めさせていただきました。
    MK様が快適に過ごしていただけるようシャンプーもしっかりさせていただいてます
    接客の面もお褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    これからも快適に過ごしていただけるよう全身全霊で努めてまいりますので
    わからない事があれば何でもお気軽に質問ください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

baciami-hair&Spa
    メンズカットやメンズスタイリングが好きです。
    丁寧な接客、技術心がけてます。
    必ず満足していただけるよう努めてまいります。
    スタイリングでわからない事などお気軽にお声かけください。

担当 永渕翔祐

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:59:50.0

初めてお伺いしましたが、イメージ画像を見ながらの相談に始まり、マッサージも兼ねたシャンプーや、仕上がり全て含めて大満足です。髪質や仕上がりを考慮して、普段のケアやセット方法まで教えていただき参考になりました。

ぷん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

大満足のお言葉、嬉しい限りです。
    お客様のなりたいを叶えるためにしっかりとカウンセリングさせてもらっていますのでなんでもお聞かせくださいね。
    今回はショートカットにしたいとの事だったのでコンパクトな丸みのあるマッシュショートにさせていただきました。
    ボリュームを抑えるために工夫してカットしていますのでスタイリングも楽に決まると思いますよ。
    ぷん様好みのショートをを再現できてよかったです。
    次回の来店時期の目安としましては一月半頃に来ていただくと扱いやすいスタイルが維持できますので参考にしてみてください。

店長 村山 光臣

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:56.0

スピーディなサービスでした。
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。

みずほ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    みずほ様好みのスタイルを再現できてよかったです。

店長 村山 光臣

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:17.0

このサロンに通ってから私自身の髪のクセ等にも細かく的確に答えてくださるので助かります。また良いシャンプーをオススメしてくれてきちんとした説明があるので納得出来ます。ヘアドネーションしたいので綺麗な髪質できちんと伸ばしていきたいです。いつもありがとうございます。

ゆきちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足してもらえたようでよかったです。
    お客様のなりたいやお悩みをサポート出来るようにカウンセリングに力を入れているのでなんでもお聞かせください。
    今回はSINKAストレートをさせていただきました。
    定期的なストレートで髪も順調に伸びてきてくれているのでこの調子でロング目指して頑張りましょう。

店長 村山 光臣

• しゅっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:56:47.0

仕上がりにいつも納得しています。

【2回目・3回目の方限定】カット+マイクロバブル 6050円

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:34.0

いろいろ相談してカットしていただきました
    提案が的確でわかりやすく
    スタイリングしやすいヘアにしていただきました!

• やんばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:32.0

スタッフさんはとても仕事が丁寧。何度行っても雑にならない。こういう人は珍しい。そして男前。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:19.0

昨日はありがとうございました(^^)
    カラーもいい色で満足です!
    ぜひまたお願いしたいです★

【平日限定☆】透明感カラー+【Aujua】Tr+マイクロバブル \15400→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• やっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:01.0

やっち様

素敵な評価を頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も形のいい前下がりボブにさせていただきました。
    やっち様は髪の量がすぐ増えてくるのがお悩みでしたので伸びてきても重く感じないように工夫してカットさせていただきました。
    形のいいスタイルが長持ちしてくれると思いますのでスタイリング楽しんでみてくださいね。
    また一月半後にお待ちしています。

店長 村山 光臣

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:23.0

接客が丁寧でお話が楽しかったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、
    カラーもカットも大満足です!
    可愛いボブにしてもらえました!!

【Sena限定】カット+カラー+トリートメント 7920円

あ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてすごく嬉しく思います!
    お話も沢山ありがとうございました♪

周期としましては1か月半頃がおすすめです!

担当 sena

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:21:11.0

5か月ぶりに伺いましたが、的確なアドバイスと迷いのないカットお見事です。
    すべてにおいて無駄がなく仕上がりまでの時間が早いと思います。次回もよろしくお願い致します。

りえ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足してもらえたみたいでよかったです。
    お客様の大事なお時間をいただいているのでスピーディーかつクオリティの高い仕事を心がけさせてもらっています。
    今回は伸びた髪をを活かしてボブスタイルにさせていただきました。
    カラーは深みのあるレッドブラウンで艶っぽく。
    りえ様好みのヘアスタイルを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    次回の来店時期の目安としましては5月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• ナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:59.0

指名なしでお願いしました
    前髪が上手く流れないのが悩みだったのですが、希望通りになりとても満足してます
    次回も同じ方でお願いしたいです

ナミ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は長さはあまり変えず前髪の軽さと少し流れをつけて
    流しやすくさせていただきました!

是非次回もよろしくお願いします!!

担当 sena

バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー