3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)  >

バーシャミ ヘアーアンドスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティ博多徒歩1分【髪質改善/イルミナ/TOKIO】祇園・中洲川端駅徒歩3分

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:31:21.0

違う美容室で髪質改善ストレートをしたら髪が傷んでしまったので、違う美容室にいってみようと思いこちらを予約しました。美容室を変えるのは結構不安でギリギリまでキャンセルしようかと悩んだほどでした。
    でも、行ってみて良かったと自分でも思いますし友人知人たちからも「美容室いった?髪がツルツルだね」と褒めて貰えてるので感謝しています。前髪カットも自分の希望通りでとても気に入っています。ホームケアについてや施術の種類や方法などたくさん教えて貰えて、できるホームケアは実践しています。また行こうと思っています。ありがとうございました!

【☆人気メニュー☆】AujuaTr+カット+透明感カラー+マイクロバブル 13200円

Baciami  Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ちー様

貴重なご意見ありがとうございます。

周りの方に褒められるって嬉しいですよね^_^

これからも気に入って頂けるようしっかりサポートさせて頂けたら嬉しく思います♪

• やっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:01.0

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:23.0

接客が丁寧でお話が楽しかったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、
    カラーもカットも大満足です!
    可愛いボブにしてもらえました!!

【Sena限定】カット+カラー+トリートメント 7920円

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:21:11.0

5か月ぶりに伺いましたが、的確なアドバイスと迷いのないカットお見事です。
    すべてにおいて無駄がなく仕上がりまでの時間が早いと思います。次回もよろしくお願い致します。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• ナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:59.0

指名なしでお願いしました
    前髪が上手く流れないのが悩みだったのですが、希望通りになりとても満足してます
    次回も同じ方でお願いしたいです

【2回目・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 11000円

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:53.0

へアスタイルから相談させて貰いました。
    ハッキリとしたイメージがありませんでしたが、丁寧におすすめを説明して頂き、最終的に満足の行く仕上がりだったと思っています。

【☆メンズ限定☆】メンズカット 4400円

ゆうた様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    提案させていただいたスタイル満足していただき嬉しいです!
    イメージチェンジさせてもらいスッキリとしたスタイルでカットさせてもらってます。
    すごくお似合いでした!
    スタイリング材などをつけてヘアースタイルを楽しまれてください!
    男性の美容室の周期が1ヶ月~2ヶ月となっております!
    その周期でご来店されるとかっこいいを保てるので、是非また私にお任せください!
    すごくお話しも楽しかったです。またたくさんお話お聞かせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 永渕翔祐

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 06:36:40.0

前髪を伸ばすか切るか悩んでいたのと用事があったので髪をセットして頂きました バーシャミにネイルサロンができるみたいです!バーシャミに行けば爪 髪の毛 まつ毛が1店舗で済ませれるのはものすごくありがたい楽しみです

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:31:59.0

初めての利用で 場所もわからないのでどれくらいでたどり着けるか不安だったのもあり 直前で予約させて頂きました。日曜の混んでる時間に迷惑でしたらすみません。自分の髪がショートボブなのもあり 矯正でしたが2時間ほどでサクッと終わりました。仕上がりは満足です。個人的にはシャンプー台が座ったままで首の固定の部分が後頭に刺さる感じが痛く、どう動かしてもちょっと辛かったです←背が低いので座ったままだとどうしても体勢がズレがちでなかなか難しいです(笑)好みもあるし現実問題無理でしょうが 座るタイプと寝るタイプ、2通りあれば癒やしのシャンプーの時間が大きく変わるだろうと思います!とはいえ 急な予約ですみません、この度はありがとうございました。機会ありましたらまた 伺わせて頂きたいです。

【髪質改善ストレート☆】SINKAストレート+トリートメント \16500→\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:41.0

白髪が気になっていましたが綺麗にハイライトもいれていただいて仕上がりも最高です!お店も皆さんも雰囲気が素敵でまたお願いしたいです!

【話題の色へ】カット+ハイライトorグラデ+透明感カラー+TR \20900→\15400

• りょうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:02.0

東京在住ですが、仕事で月に数回は福岡に訪れます。
    こちらのサロンでお世話になってから、もうここにしか来ていません。
    私は髪質も生え方も癖があるので、今まで一度も自身の思い描いていたイメージ通りに仕上げもらえた事がありませんでしたが、こちらで初めてイメージ以上にしてもらった時は、大袈裟ではなく感動しました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方々もいい人ばかりで、シンプルにおすすめです。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:52:21.0

いつも丁寧にヒアリングしてからのカットありがとうございます。
    今回も思い通りの仕上がりに納得です。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:36:19.0

説明もしっかりしていてだいてよかったです。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+透明感カラー+オージュアTr +バブル\20350→\11550

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:52:11.0

いつも通りきれいな色に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントや魔法のバブルも気持ちよかったです。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• だびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:50.0

日本で色々美容室回ってますが、ストレートは初めてだったので少し不安でした。
    でも、完璧な仕上がりでびっくり!!
    スタッフの皆さんも親切だし、デザイナー先生との会話も楽しかったです♪
    色々と癒される時間でした。ありがとうございます!

【髪質改善ストレート♪】SINKAストレート+カット+TR \21450→\18700

• tarotaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:02:48.0

別の美容室でだいぶ傷んでいた髪を柔らかく仕上げていただきました。
    相談もしやすく、こちらが迷っているといくつか提案もしていただけたので、安心してお任せできました。
    マイクロバブルもすごく良かったです。
    しっかり染まっていて、2週間ほど経ちますが色落ちも少ないです。
    大変満足しました。ありがとうございました♪

【平日限定☆】透明感カラー+【Aujua】Tr+マイクロバブル \15400→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• fuyuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:03:28.0

遅れたのに大丈夫ですよって言ってもらえて本当に助かりました!!カットも何も決めてなかったけど色々アドバイスしながらカットして貰えて良かったです!!
    また、行く時はよろしくお願いします!

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\9900

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:14:19.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます。

あ様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

ボブスタイルは膨らまないように乾かし方を意識されてみてください!
    癖で広がりやすくなったときはまた縮毛矯正をかけましょう!

来店時期の目安としましては1ヶ月半頃か梅雨前には是非いらしてください。

Baciami-Hair&Spa-
    ライフスタイルに合わせたスタイルの提案と美容室に行って『何か変えてみたい!』そんな方には【お洒落/垢抜け】ポイントお伝えいたします!いつもと違うスタイルを一緒に探しましょう!

担当 穂阪 太一

• shokolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:18:53.0

今回もバッチリです♪
    自宅で自分でセットをした時にカットの技術力の高さを実感します
    スタッフ皆さん感じ良くサロンの雰囲気も居心地良いです

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:32.0

今回は子供達を連れて行きました。子供のカットと自分のカット、トリートメントをお願いし、子供達への声掛けやドリンクまで頂き、子連れでも、ゆっくり、安心して施術を受けることができました。
    子供も美容室でのカットは久しぶりだったのですが、優しく話しかけてくれて、楽しかったし、仕上がりに大満足!と喜んでいました。
    私も久しぶりに短くカットしてもらい、手触りと仕上がりに満足です。次の日もサラッとまとまっており、毎日のケアも楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• かんたくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:36:24.0

自分に似合う髪型を提案してくれたり、
    接客中も気軽に話しやすくてよかったです。
    同じ高校の卒業生という共通点もあり、
    これから通い続けたいと思います。

メンズ【穂阪限定】メンズカット+特殊パーマ+マイクロバブル\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かんたくん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

初めてのカラーとパーマで雰囲気がとても変わりましたね!
    これからヘアケアをしながら色んなスタイルにも挑戦していきましょう!

来店時期の目安としましては1ヶ月半頃に、是非いらしてください。

担当 穂阪 太一

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:54.0

こちらの要望はもちろん、カットの提案もして頂き、とても満足!としか言えません。
    ヘッドスパも急にお願いしましたが、快く受けて頂きリラックス出来ました。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

カズ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいです。
    いつも満足していただきありがとうございます。
    今回は刈り上げの長さをいつもより短くしてもち良い風にさせていただいてます!
    ヘッドスパも男性のお客様人気のメニューとなっております。
    定期的にされて頭皮ケアもしっかりちしていきましょう。
    男性のお客様の周期が1ヶ月~2ヶ月くらいです!
    またその周期でお待ちしてます!
    いつもサッカーの話楽しみです!

担当 永渕翔祐

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:11:21.0

希望通りのカラーに染まりました~
    これからどう綺麗な髪にしていくかも考えていけたらと思います。
    また伺いたいと思えました!ありがとうございました

【Sena限定】カット+カラー+トリートメント 7920円

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は会社の規則もあるということで
    暗めのブラウンにさせていただきました!!

私からも沢山アドバイスさせていただきますので
    一緒に美髪へ頑張りましょう!!

またのご来店お待ちいております♪

担当 sena

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:42.0

いつもありがとうございます!久しぶりに行けたのでサッパリして大満足です次もよろしくお願いします!

ユウヤ様
    いつもbaciamiをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいです!
    すごいサッパリして、すごくお似合いなヘアースタイルでした!
    男性のカットの周期が1ヶ月~2ヶ月くらいです!
    是非その周期でお待ちしてます!
    次回はパーマをして更にかっこよくしていきましょうね!

担当 永渕翔祐

• Johnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:15:55.0

今回もまた思っていた通りの出来にしていただきました!
    また通いたいと思います

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• レイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:41.0

いつもお世話になってます。
    無駄な待ち時間もなく、いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回注文内容が多くて施術時間はかかりますが、さらさらになって大満足です。

レイカ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

大満足のお言葉、嬉しい限りです。
    今回は伸びた癖をサラサラにするためにSINKAストレートをさせていただきました。
    レイカ様好みのサラ艶ストレートを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    次回のストレートの来店時期の目安としましては6月頃に、是非いらしてください。
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね。
    ご来店誠にありがとうございました。

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせ技術がクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませないパーマや縮毛矯正、実感できるトリートメントはお任せください。親身になってホームケアのアドバイスもさせてもらいます!

店長 村山 光臣

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:29.0

いい髪色にしてもらいました。
    ただ途中で中断することが多く時間がかかりすぎてる感じがしたのが残念でした。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\7920

とみ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

赤みを抑えたアッシュ系にグレーを少し加えて透明感のある色味にしてます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    段取りを見直しスムーズな対応を心がけて参りますので是非次も髪を任せてください!

担当 穂阪 太一

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:08.0

何を施術しても満足できるお店です
    受付のスムーズさ
    店内の清潔さ、スタッフのテキパキとした動き
    気持ちよく来店できる美容室です

ここからは【2回目・3回目の方限定】のクーポンです↓↓↓☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:30.0

いつもありがとうございます。やっとカラーが出来るようになったので色々試したいです。
    いつも自分の髪にあったトリートメントをしてくれるのでオススメです。

みき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラー任せていただきありがとうございました!
    これからも色々なカラー楽しみましょう!

トリートメントも悩みに合わせて選ばさせて頂きます!!

担当 sena

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:04:34.0

色味もカットも理想的でした!
    細かい希望をしっかり聞いてくださって、
    合わせて似合う色味なども教えていただけて大変良かったです。
    店内もおしゃれで落ち着く雰囲気で
    これから通いたいと思いました!

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:48.0

基本的にノープランで伺ってしまったのですが、お話ししながら一緒に決めてくださり有り難かったです!
    仕上がりの色も顔周りの髪の毛もとっても満足でした★

おはな様

今回はカシスラベンダー系のカラーで
    柔らかい色味を出させていただきました♪

顔周りにレイヤーをいれ横は流れるように
    させていただきました♪
    満足していただいて嬉しく思います!

楽しいお話もありがとうございました!!

担当 sena

バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー