5. ヴィレッジ(Village)  >

ヴィレッジ ミルボン オージュア ニンテイサロン

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-5-24
  • JR学研都市線放出駅から徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅から車で5分放出NO1

みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:23:13.0

先日は、カットカラー&トリートメント&髪質改善の女神?ありがとうございました♪

今回も、前髪やサイドの切り方に細かいお願いをしましたが、とても上手にカットして下さり、理想通りの仕上がりに感動でした!!

仕事や美容のお手入れ方法など色んな悩み相談にも乗っていただき、いつも身も心もリフレッシュされます♪
    最後のヘアセットですが、自分では上手に巻けない旨伝えると、親切丁寧にレクチャーして下さりとても勉強になりました♪
    ただの疲れた主婦が、ちょっと綺麗なお姉さん風に仕上がって、テンションMAXでした♪

ヘアケア用品購入時、商品が違うというアクシデントがありましたがお電話で『今からご自宅まで届けに行きます!!』という誠意が偉いなと思いました!誰にでも間違いはあるので大丈夫です!きちんと対応してくださりありがとうございました♪♪更にビレッジのイメージが良くなりました^ ^笑

理想通りとゆーか、いつも期待値を遥かに超えてくれる担当スタイリストさんに感謝です!!また来年2023年も引き続きよろしくお願い致します^ ^♪♪♪

【人気NO3】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥11,990

Village MILBON Aujua認定サロン【ヴィレッジ】からの返信コメント

みや様、いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。

理想通りに仕上がったと喜んでいただけて嬉しいです!!
    みや様は、本当に素敵で可愛いくていつもお話しするのが楽しいです^ ^

今回、顔まわりにレイヤーと全体の毛流れよく、調整させて頂きました。
    部分の調整だけでも印象って変わりますよね、コテの巻きやすさや、風が吹いた時に綺麗な毛流れが出るとか、動いた時の毛先の動きとか、
    細かいところの動きも私は大切にしています。

また2023年も
    みや様にとって笑顔になって頂ける技術や気持ちの良い空間を提供できるよう、
    努力いたします。またお話しできるのを楽しみにしてます♪

気になることはなんでもご相談ください。
    こだわり抜きます^ ^

そして、
    商品の取り間違いにお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後もこのようなことがないよう改善いたします。
    大変失礼致しました。

よろしくお願いします。

Village Esaki Kaori

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:56.0

とてもかわいい髪型にしてくださいました☆
    気に入ってます!!
    しっかりとカラーの説明、カットの説明もしてくださって助かりました!
    ぜひまたいきたいと思います!

【新規/春限定】似合わせカット+つやつやカラー+TR+炭酸スパ \9900

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:09.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご来店誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!次回も是非よろしくお願いします(⌒∇⌒)

担当 西嶋

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:05.0

いつもほぼお任せでカットとカラーをお願いしてますが、大満足の結果を得られます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:26.0

想像してた通りにしていぢけたので良かったです!
    また、利用したいと思いました

【メンズ】カット+パーマorカラー+炭酸スパ+眉カット\8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

しょうたさん先日はご来店誠にありがとうございました
    ツイストパーマとてもお似合いでした是非メッシュの方もお似合いになると思いますのでご検討ください(^▽^)

担当西嶋

• こーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:00.0

不定期ですがここに通わせて頂いて数年、
    いつも丁寧に接客して頂いてます。
    今回は時間の都合でカットだけでしたが
    カラーがとても良くて色が抜けても楽しめます!

【何度でも使える】似合わせカット+炭酸スパ¥4,300

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:33.0

先日はカットありがとうございました!
    2年ぶりの美容室で緊張していましたが、店員さんも店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    全てが丁寧で、お手入れ方法の相談にも乗ってくれ、お気に入りの美容室になりました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【新規】似合わせカット+毛穴洗浄炭酸スパ¥3,990

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:46.0

終始丁寧な接客していただきありがとうございます。
    シャンプーがとても丁寧だったので気持ちよかったです。
    矯正したのもありますがトリートメントした後つやがでてサラサラになったので満足です。
    次回カラーをお願いしようと思います。

【新規】似合わせカット+縮毛矯正 ¥12,980~

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:26.0

今回も何も考えずにお伺いしましたが、すっきりと収まるようにカット、カラーもしていただきありがとうございました。トリートメントもかなり良く、サラサラして手触り最高です。ありがとうございました。

小顔カット+リタッチカラー+炭酸スパ 【45日以内の方】 ¥9000

嬉しい口コミ感謝いたします^^

少し伸びたボブヘアもとてもお似合いでした^^

トリートメントも気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店も心よりおまちしております!

Village Miyazaki Yuri

• ミユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:58.0

パサパサだった髪もツルンとした感触、ツヤたっぷりに仕上げて頂き感謝です。

ヘッドスパも最高に気持ち良くて、本気で寝てしまいそうになってました笑笑

髪色も明るくて、気に入ってます。

次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミ感謝いたします^^

今回もつるんつるんになりましたね^^

髪色も気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も心よりおまちしております!

Village Miyazaki Yuri

• どきどきドキンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:22.0

しっかりと相談に乗ってくれました。白髪を活かして行きたいという意向を汲み取ってくれ、無理なお願いも聞いてくれました。
    また行きたいと思います。

【メニューは必ず記載してください】どのクーポン選んだらいいかわからない方

嬉しい口コミ感謝いたします^^

私で良ければいつでもご相談ください^^!

またお会いできることを楽しみに

ご来店心よりおまちしております!

Village Miyazaki Yuri

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:02.0

初めてのお店なので少し戸惑いましたが丁寧に説明していただき納得できました。あまり話しかけられるのは苦手なので程よくゆっくりさせてもらいありがとうございました。また伺います。

【新規】カット+似合わせ診断付きカラー+炭酸スパ+1STEPTR \7900

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝いたします^^!

軽くしたヘアスタイルが春らしく、とてもよくお似合いでした!

次回もお任せいただけると嬉しいです^^

Village Miyazaki Yuri

• みたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:16.0

急な予約ですいませんでした!
    今回もスッキリでありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:15.0

子どものカットで利用させていただきました。
    キレイに切ってもらいありがとうございます。
    仕上げにアイロンでクルンとしてもらい本人が大満足でした。
    次もココで切ってもらいたいと言っていました!

• runajhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:22:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【パラジェル】《初回オフ込み》シンプルネイル ¥5500

[施術メニュー] その他

• ゅきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:20:55.0

娘が利用しました。

ポイント縮毛矯正をしていただきました。
    前髪の縮毛矯正をしました、縮毛矯正をした後に、前髪切るか聞かれたそうで、別料金とは知らず、
    はいと答えたみたいで、別料金なら切るつもりはなかったので別料金なら説明が欲しかったです。

仕上がりはよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:04.0

家の近所で良いところがないか探していて
    カラーも丁寧にして頂き
    私好みのカラーに仕上げて頂いて
    お気遣いもあり
    凄く納得のいく仕上がりでした。

また通わせて頂けたらと思います★*

今回はありがとうございました!!

嬉しい口コミ感謝いたします^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

ピンクヘアとてもお似合いでした!

また次回もお会いできることを楽しみに

Village Miyazaki Yuri

• SANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:52.0

今回初めてですが、カラーもカットもしスッキリしてとても満足です。ありがとうございました。

【3月100名限定】次世代髪質改善零秒女髪カラー+カット+炭酸スパ

嬉しい口コミ感謝いたします!

とてもすっきりしましたね!

満足していただけたようで良かったです^^!

Village Miyazaki Yuri

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:17.0

すごく良かった

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ ¥4,000

しゅうへい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当いたしました西嶋です!

嬉しい口コミありがとうございますよろしければパーマの方もぜひお任せくださいお似合いになるように当てさせていただきます(⌒⌒)

またお会いできるのを心よりお待ちしております

Village  西嶋

• ナキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:58.0

今回も希望通りのスタイルに大満足です。ありがとうございました。

【人気NO3】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥12980

嬉しい口コミ感謝いたします!

いつも黒髪が凄くお似合いです^^

また伸びてきましたらお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Village Miyazaki Yuri

• kaoryoda1134さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:18.0

この度もありがとうございました。初めての刈り上げショートでしたが理想通りに施術頂き感謝です♪カラーもいい感じの黒で大満足。暫くは刈り上げショートでいきたいと思いますので、次回も是非お願い致します(^^)

【人気NO2】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥14930

嬉しい口コミ感謝いたします!

スタイルに満足して頂けて安心しました^^

次回もすっきり刈り上げましょう♪

Village Miyazaki Yuri

• るいるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:34.0

何回も来店していますがその度にとても満足しています!
    美容院に行くととても緊張するのですが実際に行くと緊張が和らいで楽しい雰囲気で過ごせます!
    また行きたいです!本日はありがとうこざいましたm(_ _)m

【デザインカラーオススメ】似合わせカット+インナーカラー¥14980

嬉しい口コミ感謝いたします^^

緊張される中Villageを選んでご来店して

いただけている事が凄く嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Village Miyazaki Yuri

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:28.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    こちらでカットした時は、帰ってからの周りの評判がとてもよくて満足しています。
    また宜しくお願い致します!

【自分にご褒美】似合わせカット+リンケージトリートメント ¥6600

嬉しい口コミ感謝いたします^^

今回は短くショートヘアがとても良く

お似合いでした^^

また伸びてきましたらお任せ下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Village Miyazaki Yuri

• 塩ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:44:20.0

毎回いい感じの髪型にして貰ってます!
    いつもかっこいい髪型にして貰ってありがとうございます。

<メンズ限定>イケメンズクーポン カット+毛穴洗浄炭酸スパ+眉カット

いつもご来店誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ感謝いたします。

これからも喜んでいただけるよう

精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Village Miyazaki Yuri

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:34.0

中学男子です。いままで美容室を何ヶ所か行っていますが、こちらの担当の方が1番希望のヘアスタイルにしてくださっています。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます、これからも精進致しますのでよろしくお願いいたします^ ^

village西嶋

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:33.0

カラーも素敵な色で気に入っています!

《ご来店4回目まで》カット+イルミナカラー+炭酸スパ \9000

嬉しい口コミ感謝いたします^^

カラー綺麗になりましたね!

とてもお似合いでした^^

次回もご来店心よりお待ちしております!

Village Miyazaki Yuri

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:16:02.0

カットと炭酸スパのメニューを予約しました。

全体的にお店の方の雰囲気が暗く、対応も機械的でした。
    ドライヤーしてくれた方の爪がネイルをしていて、時々頭に当たるのが気になりました。爪は短くしてほしいなと個人的には思います。
    また、炭酸スパも、シャンプーのときに炭酸シャンプーしますと言われ、ただシャンプーをしただけで終わりでした。
    炭酸スパと炭酸シャンプーは同じなのでしょうか?マッサージ的なものもまったくなく、スパと言って良いものか疑問です。これでお金をとられるなんて、、、

いいところが一つもありません。
    二度と行きません。

【新規】似合わせカット+炭酸スパ¥3,990

炭酸スパはマッサージする物ではないです

頭皮の汚れをとる物になります

改善いたしますね

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:46.0

先日はお世話になりました。
    して欲しい髪型の説明が上手く出来なかったけど
    思い通りキレイにレイヤーを入れてもらって
    満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

《新規》【学割U24】カット+炭酸スパ ¥3000

嬉しい口コミ感謝いたします!

レイヤーカットで印象も変わって

とてもお似合いでしたね^^

是非次回もお任せ下さい

ご来店心よりお待ちしております^^

Village Miyazaki Yuri

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:54:21.0

年末に他店でパーマをあてたのですが
    お願いしたのとは違い、ここなら何とかしてもらえると思い 数年ぶりに 駆け込みました!
    痛む事なく綺麗なストレートにして頂きました!
    感謝しかないです(泣)
    今回は お姉さんと同じ髪型がいいってお願いし
    アドバイスもらいながら、素敵な髪型にしてもらいました
    次回もビックリするよな話楽しみにしています(笑)
    話に夢中で洗い流さないトリートメント買い忘れました(笑)

《ご来店4回目まで》カット+カラー+炭酸スパ¥8800

ご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます^_^

いい感じになりましたね^_^

次回も会えるのを楽しみしています^_^

village

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:53.0

仕上がりとってもいい感じで満足でした。

【2月100名限定】次世代髪質改善零秒女髪カラー+カット+炭酸スパ

嬉しい口コミ感謝いたします!

今回はいったんミディアムで、また短く

したいときは是非お任せいただけると嬉しいです^^

お会いできることを楽しみにご来店

心よりお待ちしております!

Village Miyazaki Yuri

ヴィレッジ(Village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー