3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ルアナヘアーアンドスパ(Luana hair&spa)  >

Luana hair&spa

ルアナ ヘアー アンド スパ

• 長野県松本市村井町西1-6-39
  • 村井駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-04-05 07:13:15.0

5年ぶりのカラーでしたが、何度も念入りに染まり具合を確認し、とても綺麗に染めていただきました。
    なりたかった色と髪型になり大変満足していす。

• frogさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:40.0

技術ももちろんですが、とても話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり再来したいサロンです。
    店内もおしゃれで居心地が良いです。

リッタチカラー(根元のカラー3センチまで)\5170

[投稿日] 2024-03-24 19:59:42.0

今回もお世話になりました。

会話もヘッドスパも快適でカット仕上がりもとても満足です。
    明るく元気で、細かいところまで神経を使って頂けるとても良いスタイリストさんです。

次回も宜しくお願いします。

クリームバス(ヘッドスパ)¥5500シャンプーブロー込み!!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:28.0

とても居心地の良い美容室で、美容師さんも気さくでお話ししやすかったです。ヘアセットについてもとてもわかりやすくて教えていただけて参考になりました。子供連れでお伺いしましたが、温かい対応をしていただきとても助かりました。ありがとうございました!

カット+トリートメント2step\5940⇒\4860

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:55.0

リタッチをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、シャンプーの時や仕上げの際にマッサージなど、とても気持ち良くリラックス出来ました。楽しくお話しもしていただき、また是非行きます♪

リッタチカラー(根元のカラー3センチまで)\5170

• つなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:05:54.0

初めてで緊張していましたが、とても話しやすく居心地のいいサロンでした!!お店の雰囲気も良く、髪も大満足です。
    また行きたいです。ありがとうございました^ ^

カット+カラー+トリートメント2step\9790

• csrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:40.0

昨日はお世話になりました。
    ヘアスタイルの悩みに寄り添っていただき有難う御座います。
    会話は楽しく、クリームバスはとても気持ちよくてストレス&疲れが吹っ飛びました。

[投稿日] 2024-02-25 09:53:37.0

子どもの扱いにも慣れていて、一組ずつなので他のお客さまを気にすることなく、安心してお願いすることができます。
    子どもにも優しく接してくださり、子どもだちもニコニコでカットすることができました。

• frogさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:13:29.0

技術、接客、お店の雰囲気、どれも満足でした。
    リピートしたいです。

カット+カラー \8470

[投稿日] 2024-01-28 18:52:08.0

いつも大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    スッキリと軽くなり、毎日楽で嬉しいです。
    カットしていただきながら、お話しする時間もとても楽しかったです。

ぷりん様
    口コミありがとうございます!
    カット後すっきりになってよかったです!
    私もぷりん様とお話しする時間があっという間で楽しいです!
    次回も心よりお待ちしております。
                     上條

• なしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:47.0

癖毛で悩んでいたのですが綺麗にカットして頂きました。
    毎回のセットが楽しみです。

なし様
    口コミありがとうございます!
    癖毛もいかしながらのカットがご提案できてよかってです!
    またお困りのことがあれば是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております!
                   上條

• シロクマさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:35.0

マリンブルーという新しい色を入れていただきましたが、良い具合にアッシュになりました。

シロクマ様
    口コミありがとうございます!
    マリンブルーとってもお似合いでした!きにいっていただけてよかったです!
    また是非いらしてください!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 20:07:44.0

今回もカットとヘッドスパして頂きました。
    仕上がりも大満足!
    ヘッドスパも会話も心地よくとてもリラックス出来ます。
    次回も楽しみにしてます。
    有難うございました。

shu様
    口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです。日々の疲れを少しでも改善できていたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 21:02:27.0

仕事の時邪魔だったので、スッキリ軽く整えてもらい快適です。
    丁寧に確認しながら、中もたくさん削っていただいたので、シャンプーも乾かす時間もかなり時短に楽になりました。
    子供たちを預けられる人がおらず連れて行きましたが、快く対応してくださり毎回感謝しております。

ぷりん様
    口コミありがとうございます!!
    お子様同伴大歓迎です!!
    ドライヤーが時短になってよかったです!またお悩みがございましたらいつでもいらしてください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 19:26:34.0

今回も希望通りのカットと気持ちよいヘッドマッサージ、
    そして心地よい会話で、頭も心もリフレッシュ&リラックスできました。
    有難うございました。

また次回も宜しくおねがいします!

Luana hair&spaからの返信コメント

shu様いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです。
    また是非いらして下さい!心よりお待ちしております。
                              上條

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:12:29.0

先日は、ありがとうございました。
    予約内容から、メニュー変更になりましたが、嫌な顔もせずに仕上げていただきました。
    とても、爽やかで雰囲気の良いお店です。
    次回 またよろしくお願いします。

Luana hair&spaからの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます!!
    カウンセリングでさっちゃん様にあうご提案ができてよかったです!
    店内の雰囲気もお客様がリラックスできる空間をめざしています!
    また是非いらしてください。心よりお待ちしております。
                                上條

• spalaaaaanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:26:52.0

ベッドスパが得意な美容室で探し、Luanaさんに辿り着き今回で3回目になります。
    閑静な住宅街にある、外観の可愛いプライベートサロンで、落ち着いて施術を受けることができます。
    年齢的に少し不安がありましたが、スタッフさんの気さくで明るいお人柄に助けられ、楽しい時間を過ごし、髪も心もリフレッシュできました。
    ヘッドスパはその力加減、施術時間、香り、バックに流れる音楽まで全てが好みでとても感動!
    ガチガチに凝り固まった首や肩がほぐれ、本当にスッキリ癒やされました。
    スタイルやカラーに関しても、こちらの相談に一緒に考えアドバイスをくださり頼りになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

カラーALL(根元から毛先まで)\6270

Luana hair&spaからの返信コメント

spalaaaaan様当店をご利用頂きありがとうございます!!
    クリームバス喜んでいただけて大変嬉しいです。
    私の方がいつも色々お話しができ楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    特にお肌の話は毎回興味津々です。おかげさまでお肌の調子が良くなりました。また色々教えてください!
    spalaaaaan様がいつ来てもリラックスでき、楽しめる空間づくり、技術向上を心がけ頑張りたいと思います!

上條

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 10:02:25.0

疲れた時にまたお願いしたいです。
    とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Luana hair&spaからの返信コメント

あやや様沢山のサロンか当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも本当嬉しいです。お体しんどい時、リフレッシュしたい時是非またいらしてください。心よりお待ちしております。
                     上條

• モコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:09:36.0

先日は結婚式のお呼ばれでヘアセットをしていただき、ありがとうございました!
    かわいい髪型にしていただけて嬉しかったです♪
    セットしてもらってから、式までに結構時間がありましたが、崩れることもなかったです。
    今回はヘアセットで初めて行かせていただきましたが、別の機会でも、また利用させていただきたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

Luana hair&spaからの返信コメント

モコ様口コミありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけて良かったです。
    また式までかなり時間があったので崩れないか心配してましたが、安心しました。
    短い時間でしたが色々お話しできて楽しかったです。
    是非またいらしてください!!心よりお待ちしております。

• おかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:49:46.0

カラーの間、ハンドドリップの美味しいコーヒーを入れてくれました!
    話しやすく、髪質やスタイリングの相談にも明確なアドバイスをしてくださるので頼りになります。
    自分のなりたいイメージをよく汲み取ってくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます^_^

Luana hair&spaからの返信コメント

おかみ様口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    遠くから来ていただいて本当にありがとうございます。
    いつもついつい話が盛り上がってしまいあっという間です。
    最後におかみ様の好きなスタイルに仕上げられて良かったです!!
    当日はいっぱいおしゃれしていっぱい楽しんできてください。
    またお話しできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-04 17:49:39.0

先日もお世話に成り有難う御座いました。

色々なお話しを聞いて頂きながら、カットとスパをお願いしました。
    仕上がり大満足!スパも心地よく、頭も心もスッキリ出来ました。
    有難うございます。

また次回、宜しくお願いします。

Luana hair&spaからの返信コメント

shu様口コミありがとうございます!
    カット、スパ満足していただけて大変嬉しく思います。
    技術向上に努めてカットもスパもさらに満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• さぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:03:39.0

今回、カット+カラー+トリートメントとヘッドスパを
    やっていただきましたが、ヘッドスパがとにかく最高でした。
    頭をしっかりほぐしていただき、頭ガチガチだったのが終わったらすっきり!
    本当に気持ち良くてやみつきになりそうです。

かなり私の髪は傷んでいたと思いますが、
    トリートメントやっていただいたら、ツルツルサラサラになりました。
    カットカラーも相談に乗っていただけて、色もとっても気に入りました。
    時間かけて丁寧にやって頂いた印象です。
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!またお願いします。

Luana hair&spaからの返信コメント

さぐ様口コミありがとうございます!!
    カット、カラーの仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    おすすめのトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    何よりヘッドスパで日々の疲れが少しでも取れて、終わった後気持ちよかったよ!!とさぐ様の笑顔が見れたことがとても嬉しかったです。
    やみつきになる 当店イチオシのスパを是非またご利用下さい!!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 18:01:08.0

希望通りにスッキリしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正の薬も、他のお店ではいつも匂いが気になっていたのに、全く気になりませんでした。
    新しいトリートメントも仕上がり香りともにすごく良い感じです。
    サロンの雰囲気も良く、他のお客さんと被らないので子どもたちも連れて行くことができます。
    話しするのが楽しくて、毎回元気をもらっています。

Luana hair&spaからの返信コメント

ぷりん様口コミありがとうございます♪とてもうれしです!縮毛矯正の薬も気に入っていただき嬉しいです!!トリートメントも新しくしたので感想が聞けて嬉しく思います。
    私も毎回楽しいです!!同じく元気もらってます!!
    今後もママさん達に寄り添えるサロンづくりに努めてまいりたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミチミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:21:33.0

前回から少し時間が経ってしまい髪の毛も伸びていたので、またスッキリカットしていただきました。
    とても居心地良い空間で、楽しいひと時、しかも自分に合ったカットをしてもらえる安心感があります。

Luana hair&spaからの返信コメント

ミチミチ様口コミありがとうございます!!
    お忙しい中またご来店いただきとても嬉しかったです!!
    これからもミチミチ様にとって楽しい時間が過ごせるよう、髪型も仕上がりも満足していただけるよう努めてまいります!またお会いできる日を楽しみにしております。

• シロクマさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 11:15:38.0

髪型、髪色についてはちゃんと相談に乗って貰えます。
    割と慣れていない人でも大丈夫だと思います。
    お喋りも明るい方で面白いので喋るのが好きな方にはオススメです。

Luana hair&spaからの返信コメント

シロクマ様口コミありがとうございます♪
    いつも私の方こそ楽しく過ごさせてもらっています。
    また色々お話ししながら気に入っていただけるスタイルの提案、技術を提供できるように頑張ってまいりたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:04:47.0

美容院が苦手でなかなか行くのに勇気がいるのですが、今回雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    初めは緊張しましたが  2時間があっという間に感じるくらい居心地が良かったです。
    子育て世代のいろいろな話題  たくさん話せてとても楽しい時間でした。
    カットとパーマですっきりして  希望通りにしてもらいました。アドバイスももらったので実践してみます。
    当日は言い忘れましたが  パーマ液のニオイ全然しないんですね。あのニオイが結構気になるので。
    また  お願いしたいです。

カット+パーマ\8470

Luana hair&spaからの返信コメント

あんず様たくさんあるサロンの中から Luanahair&spa にご来店いただきありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです。私もあんずさんとお話ししていてほんとあっという間でした!!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです。
    パーマ液のあの匂いも不快に感じず施術ができて良かったです。
    美容室が苦手だったり緊張してしまう方でもリラックスして過ごしたり、おしゃべりで日々のストレス発散したり、他のお客様が居ない完全プライベート空間なので安心してゆっくりお過ごしいただけます。またさらにより良い空間作り、技術向上を目指してまいります。
    是非またいらして下さい。心よりお待ちしております。

• ぴろゴリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:06:23.0

美容室に行くのが苦手なのに、こちらのお店は居心地が良いです。私のお店を選ぶポイントは、また行きたいなぁ!と思えるかです。

今回で2回目ですが担当スタイリストさんのヘッドスパが忘れられず来店しました。力加減が丁度良く頭皮と首周りが軽くなりスッキリ感!ヘッドスパで使われる香りで贅沢な時間を過ごす事が出来ました。丁寧でゆったりとした施術。 最高です!

カット、パーマ、カラーと色々としましたが使われている薬剤がオーガニックと聞きまして料金の安さに驚き、そして髪の毛の手触りがツルツルなことに更に驚き!ました。お待ちの時間にと、飲み物を頂きましてお心遣いありがとうございました。

家事育児にお仕事と頑張ってる担当スタイリストさんに
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

クリームバス(ヘッドスパ)他のメニューと一緒にご予約の場合のみ¥3520

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Luana hair&spaからの返信コメント

ぴろゴリ様口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とてもはげみになります!!
    最近はスパのお客様がとても増えました!!!!これからもさらにお客様に喜んでもらえる空間づくり、サービス、技術、を提供できるように頑張ってまいります。
    私もまたお会いできる日を楽しみにしております。
                               上條

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:51:06.0

生後6ヶ月の娘がいる為、ずっと美容室へ行けないでいました。
    キッズスペースありの美容室はあるけれど、6ヶ月の腰の座ってない赤ちゃんを連れて行くのは無理だろうと諦めていましたが。
    こちらの美容室はプライベートサロンで他のお客さんがいない事、口コミで赤ちゃんを連れて行ったというのを見て初めて利用させていただきました。

結果大満足でした。
    人見知りが始まりずっと抱っこをしていなければならない状態でも快く受け入れてくれ、私も子供も安心して過ごせました。
    髪の毛もイメージ通りにして下さり、仕上がり、お店の雰囲気全てにおいて大満足でした。
    スタイリストさんもお母さんとのことで、色々とよく分かって下さり、本当にいい時間を過ごせました。
    帰りの車の中では軽くなり、整った髪の毛に凄くテンションが上がりました。

カット+トリートメント2step\5940⇒\4860

まー様
    口コミありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉励みになります!!
    大満足で帰ってもらえて本当に良かったです。
    ママだって可愛く、綺麗でいたいし、たまにはリラックスしたいですよね!!
    私自身も子供が小さいのでとっても気持ちがわかります!
    そんな子育てママさん達に寄り添えるようなサロン作り、もっとできる事をこれからも考えながら
    やっていきたいと思います!!
    また色々とお話しも盛り上がり、楽しかったです。また何かありましたらいつでもいらしてください!心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 06:12:28.0

大変 満足しています。
    お店の雰囲気も 気に入ってます。
    スタイリストさんの  丁寧で、手の速さは
    時間の無い  私には  とても 有難い サロンでした。
    仕上がりにも、満足してます。
    次も お願いしたいと 思っています。
    有り難うございました。

Luana hair&spaからの返信コメント

かお様口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてうれしいです。
    お忙しい中、たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださった事嬉しく思います。
    施術中はたくさん色んな話が聞けて楽しかったし、勉強になりました。
    またお時間がある時是非いらしてください!!
    心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:48:06.0

今回は今までになく、家族や職場での反応が良かったです!
    カラーもこれからどうなるか楽しみにしています。

Luana hair&spaからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    周りからの評判が良くてうれしいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またカラーのかんじもお話し聞けたらと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

ルアナヘアーアンドスパ(Luana hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー