4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラウラウヘアーリゾート(Lau Lau hair resort)  >

ラウラウヘアーリゾート

• 兵庫県姫路市花田町小川975-4
  • 国道372号線沿い/ペットショップ「アミーゴ」西隣
  • たまごさらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:01.0

今回も相談して希望通りのカラーにして頂きました。今後の色落ちも楽しみです!

トークも楽しかったです!やってもらっている間ずっとしゃべってた気がします(笑)ありがとうございました。

次はストレートとカットの時に行くつもりです。またお願いします!!

◇春カラー+ハホニコ高保湿トリートメント◇

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:45:39.0

とてもリラックス出来る雰囲気で私にとっては癒やしの時間です。カットと水素トリートメントと前髪の縮毛矯正をして頂いています。水素トリートメントがとてもよくて艶々サラサラになります。カットもお手入れがしやすく気に入っています。

《平日限定》 前髪ストレート&カット ¥10300→¥8800

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:27.0

今回も楽しく過ごせました!
    カットとトリートメントをしてもらいました。
    次回パーマをあてるために整える程度にカットしてもらいましたが、枝毛がなくなってまとまりました。
    髪の毛がサラサラになり、楽しい会話に癒され大満足です。
    次回パーマを予約するのが楽しみです!

◇カット+ハホニコトリートメント◇¥8700→¥8300

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:23.0

店内に入った時、女性の方はこちらを見たのに最初スルーされました。

その後いらっしゃいませとは言われましたが、感じが悪く帰ろうかと思いました。

カットしてくださった男性は丁寧な対応でよかったです。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:34.0

初めて染めたのでとても似合うか不安でしたがたくさんカラーについても説明していただきとても丁寧でした。
    そして色もとても可愛くしてもらい友達にも好評で嬉しかったです^ ^またお願いしたいです。ありがとうございました!

平日限定◇カット+カラー+水素トリートメント ¥11550

Lau Lau hair resort 【ラウラウヘアーリゾート】からの返信コメント

ひな様いつもありがとうございます☆

また、初めてのカラーのご指名ありがとうございます☆

とてもお似合いでしたよ(^O^)

こちらこそまたおまちしております☆

LauLau 本田太郎

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:35:33.0

子供に気を使って頂きありがとうございました。
    スパも大変気持ち良かったです。
    髪もまとめやすくして頂いて気に入りました。

カット+炭酸スパ+超音波トリートメント ¥14200→¥13800

かおり様この度はご来店いただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミも感謝です☆

髪質、髪の動きに合わせてカットしておりますので

お手入れがしやすくなると思います♪

今後とも宜しくお願いいたします☆

ラウラウ 本田太郎

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:43:17.0

こちらの方に引っ越してから行く美容室を探しており口コミもよく家から近いこともあり気になり来店致しました。
    口コミ通り店の雰囲気も良くお店の方も優しく初めてでも気軽に通える美容室だと感じました。細かい所まで要望通りにして頂きありがとうございました。また次回もぜひお願い致します。

☆人気ナンバーワン☆カット+カラー+うる艶トリートメント税込\12000

ゆき様この度は数ある美容室の中からラウラウにお越し頂きありがとうございました☆

またこの上ない口コミありがとうございます☆

幅広い客層に対応出来ますので、是非今後とも宜しくお願いします☆

ラウラウ 本田太郎

• チャーマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:48:19.0

実際、写真と実物が違うのが正直に言って違ってて不安でしたが(>_<)
    失礼な事、言って本当にすみません(*≧∀≦*)
    でも技術は流石に素晴らしと素人ながら思いました(^^)
    私は都会巣立ちで何回か地元(田舎)の美容院に行ってましたがここに定着しようと思っています(o^^o)

チャーマ様この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

また技術もお褒め頂きありがとうございます☆

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

ラウラウ 本田

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:18:47.0

初めて利用しましたが、対応も丁寧で良く仕上がりも大満足でまた利用したいなと思います!
    娘と一緒の来店で不安でしたが、娘にも優しく接していただきありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

m様この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

また可愛いお子様にも癒されてとても楽しく、また懐かしさも感じました♪

小さなお子様も大歓迎ですので気兼ねなくお越しください^o^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ラウラウ 本田

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:44.0

最初はパーマをしたくて、ラウラウさんに行ったのですが、お店の雰囲気、女性スタイリストの方との会話など全てが良く、通っています。
    私自身人見知りが激しく、以前は美容院に通うのが難しかったのですが、女性スタイリストの方が髪型の相談を丁寧に対応してくださり、また会話も楽しく、私にとって毎回癒しの時間になっています。
    最後のシャンプーとマッサージも気持ち良いです(*^^*)
    今回はウルフカットに挑戦してみたのですが、両親や友人からの評判が良く、とても気に入っています!
    職場の人や友人にいつもオススメしています!
    カラーにも挑戦してみようと思うので、
    次回もよろしくお願いします(^^)

ミオ様

返信遅くなりましたm(_ _)m!
    そういえば、最初はパーマでしたね!
    直毛サラサラヘアーなのであたりにくくとれやすいけど、させてもらったのを覚えています☆

ミオ様人見知りだったんですね!一緒です笑
    シャンプーとマッサージ、実は密かに人気なんです!
    お店の雰囲気、会話、髪の毛の相談、ウルフカットに挑戦!色々ありましたね!
    ご両親やご友人の評判も良かったんですね
    めちゃ嬉しいです♪

次回は是非カラーの相談しましょう☆
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 20:50:47.0

今回も短くしたい症候群につきあってくださり、バッサリとしてくださって本当に感謝してます。
    担当スタイリストさんに教えてもらったランチはすぐ調べました(笑)、いつもいろんなお店教えてもらったりお話楽しませてもらってます。
    先週は仕事が色々大変だったんですが、いっぱい笑ってイメチェンできて癒されました。ありがとうございます。またお願いします!

めぐ様

返信遅くなりました!
    いつもありがとうございます☆しかも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

バッサリ切りたい時もありますよね!似合うように考えてカットさせてもらってます♪
    いつも御家族で利用いただいて本当にに感謝してます!仲良くされているのでとても癒されます

ランチ是非行ってみてくださいね
    私もまたおしえてくださーい

お仕事大変なときもありますよね!ストレス発散して、綺麗になって頑張っちゃいましよ笑

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 20:37:44.0

私が伺ったときに、子供さんや大人まで気さくに自然に接しながら切っておられたので、すごくいいなと思って夫と息子を連れていきました。
    髪の毛の癖を把握して本当にかっこよく切ってくださり、小学生の息子も楽しみにしています。

めぐ様いつもありがとうございます☆

仲良し家族にいつも癒されております^o^

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします^o^

ラウラウ 本田

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:41:26.0

初めての美容院だったので少し緊張しましたが、ハワイアンBGMと優しい接客で居心地が良かったです!
    カットやカラーについても丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪
    また行かせていただきますので、次回も今回と同じスタイルでお願いします♪
    プラス料金(2200円)の説明も聞いたのに忘れてしまいました…ハイライトの分でした?

☆新規限定☆カット+カラー+超音波トリートメント \17100→¥13000

くぅちゃん様

先日ははじめての御来店ありがとうございます!!

ハワイアンのBGMと接客で、居心地よく過ごして頂いてとても嬉しいです!

くぅちゃん様のお悩みをカウンセリングでお伺いし、
    ニュアンスハイライトを提案させて頂きました!

ハイライトの料金、2200円になっております。

これからは最後にもしっかり、伝わるように御説明させて頂きますね!
    また、分からない事や、不安なことなど、なんでも御相談ください!

次回も今回と同じスタイルでさせて頂きますね!
    ハイライトは色落ち具合を見て、するかどうか決めていきましょう!
    髪の毛をいたわりながら、無理のないカラーリングでしていきましょう

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

竹内沙織

• ユーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:54:21.0

先日は、ありがとうございました♪
    凄く軽くなったし多少の癖毛も無くなりました(^^)
    また、伺うのでその時はよろしくお願いします。

☆新規限定☆ カット+カラー+水素トリートメント¥11000

ユーミン様 先日はご来店有難うございました☆

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

次回のご来店もぜひおまちしております☆

LauLau本田

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:33:34.0

いつも安心してカットを頼むことができます!
    今度はカラーをお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします!

あっきー様

いつも遠い所からありがとうございます!!

いつの間にかとても長いお付き合いになりますね!
    どんどん成長していくので、とっても楽しみです!!

カットも特に顔周りは気になるよね☆☆
    安心してもらって良かったです♪

カラーもしましょー!前回は毛先カラーでしたね♪
    またやりたいカラーデザインあれば遠慮なく写真送ってくださーい☆

次回も楽しみにおまちしてまーす☆☆

竹内沙織

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:48:45.0

初めてでしたが、お店の落ち着いた雰囲気が良く
    担当の方の接客もとても良かったです。
    私のお喋りに付き合っていただきました。
    髪型やカラーの提案も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    また体調が良い時に行かせていただきます。

M様

先日ははじめての御来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気も大人な感じ?ですが、気に入って頂けて嬉しいです☆

お話も気さくにしてくださって、楽しかったです♪

何より、前回の履歴のM様の髪の毛の状態がとても大変そうだったので、

今回で乾かすだけでも大丈夫そうになってたので安心しました!!

その後お家でのお手入れのしやすさはいかがですか??
    少し心配です、、、

気になることや相談などあればInstagramのアカウントもあるので気軽に連絡くださいね♪
    大丈夫でしたら2ヶ月後目安で御来店くださいね!

是非、次回もおまちしてます☆☆

竹内沙織

• shinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:16.0

今回もありがとうございました

毎回髪の色も素敵にしてもらって
    暑くて毎日髪をアップにしてると話すと
    巻き髪しやすいようにカットもしていただいて
    巻いてみてくださいねとアドバイスしてもらいました♪
    巻いてみると雰囲気が変わって良いなと頑張ってます

いつも楽しいお話しもありがとうございます
    また次回もお願いします

土日限定◆カット+カラー+水素トリートメント¥12900

shino様いつもありがとうございます☆

巻き髪お似合いでしたので頑張ってください!

口コミまでありがとうございます☆

またおまちしております☆

LauLau本田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:53:36.0

気さくに話しかけて下さったので時間が早く感じました。

もも様ご来店有難うございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またのご来店おまちしています☆

[投稿日] 2023-07-15 20:37:57.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました、いつもありがとうございます。

前からずっと白髪が気になっていて、頻繁に染めたらいいのですが…。なんせ面倒くさがりの私は担当スタイリストさんに勧めて頂き、ハイライトをいれてもらってから友達にも全然白髪目立たなくなったーと言われました、嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

めぐ様

いつもありがとうございます!!
    そして、こちらこそいつも楽しい時間であっという間です♪笑

カラーの白髪ぼかしハイライト☆効果抜群で嬉しいです!!
    細めにハイライト入れてるので、色落ち後もきれいになじむし、
    ケアブリーチを使用してるのでダメージも最小限だとおもいます♪♪
    オシャレにも見えちゃうし、一石二鳥ですね!

夏は紫外線もたっぷりあびるので、トリートメントもしっかりさせていただきますね!

次回も楽しみにおまちしてます♪♪
    ☆竹内 沙織☆

• ユーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:45:34.0

スマホの画像見せて髪切ってもらったんですが画像通り切ってくれたので大満足です。
    髪の色も落ち着かせたんですけど髪の色も大満足です。
    人見知りなのであまり話は出来なかったんですけど全部終了するまで優しく接してくれたので嬉しかったです。
    今度、お世話になる時も同じスタイリストさんにお願いしようと思ってます。

ユーミン様

先日は御来店ありがとうございました!

髪の毛の長さと、カラーのお色気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪♪
    人見知りや、お話より静かに過ごしたい方なと、色々いらっしゃいますよ!
    気になさらずいらしてくださいね☆ちなみに実は私も人見知りですよ♪

次回の御来店お待ちしてます☆

竹内沙織

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:46:27.0

時間がなく、無理を言って少し早めにお願いしましたが、気持ち良く対応して下さり、時間内に仕上げて頂けました。感謝感謝です。カットが抜群なので、長期カットに行けてなくて伸びてきてもおさまりよく、いつも大満足です。また宜しくお願いします。

カット+水素トリートメント¥6450→¥6050

まき様

いつもご利用ありがとうございます!!
    しかも、カットが抜群とは最高のお褒めの言葉まで、めっちゃ嬉しいです♪♪

お時間も間に合って良かったです☆
    朝一の少し早めや、夕方の少し遅めも対応してますのでいつでも相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

竹内沙織

• shinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:25:59.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    イメージを大体しか伝えてないのに理解していただいて
    仕上がりがそのイメージ通りと言うのが嬉しいです
    他のサロンに一度行きましたが戻ったくらい素敵にしてくれます
    お話しも楽しくプライベートサロンのような空間で行くのが楽しみです
    また次回からもお願いいたします

Shino様 いつもご来店ありがとうございます^ - ^

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^ ^

いつも品のあるShino様に似合う様にと心がけております♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ラウラウ 本田

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:58:54.0

今回はじめて伺いましたが
    担当のスタイリストさんが
    すごく話しやすくて終始楽しかったです!
    細かい質問にも丁寧に答えてくれて安心しました!
    髪色も希望通りに可愛くしてもらって満足です☆
    セットしてもらった髪型も可愛かったので
    あとから髪のセットの仕方を動画に
    撮らせて貰えばよかったと後悔です(;_;)

☆人気ナンバーワン☆カット+カラー+ハホニコトリートメント税込\11000

ゆうき様☆

この度は、はじめての御来店ありがとうございます!!

私の作品のスタイル写真を見て、来てくださっててとても嬉しかったです♪♪

ゆうきさんもとても気さくでお話しやすく、知らない間に質問にも答えていたのですが大丈夫でしたか??
    お家でも再現できていたら私も嬉しいです♪

セットの動画!ホントですね!そこまで気づかなかった!
    次回撮りましょう☆

次回の御来店も是非お待ちしてますね♪♪

☆竹内沙織☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:37:16.0

とても気さくな方で仕上がりもとても良かったです。

◇学生限定◇カット+水素トリートメント¥4180→¥4000

ひな様嬉しい口コミありがとうございます^ ^

丁寧なお仕事を心がけておりますので、仕上がりと

人柄を褒めて頂きとてもありがたいです^_^

ラウラウ本田

• 樹里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:19.0

初めての美容院はいつも緊張するのですが、とても気さくな方で、カットの時間があっという間でした!
    仕上がりも満足のいく髪型にしていただき、毎朝のセットが短縮され助かってます!
    次タイミングが合えば、カラーもお願いしたいです!

樹里さま

この度は初めてのご来店有難うございました!!

美容院は緊張されるほうなんですね!カットの時間があっという間に感じてもらって嬉しいです♪

そして、美容院をもっと好きになっていただけると嬉しいです♪

あと、毎朝のセットが短縮されて良かったです!

特に暑い季節は毎朝のセットの時間が苦痛ですよねっっ!
    簡単にきれいに仕上がるほうが絶対いいですよね!

是非是非、次回タイミングが合えばカラーもお待ちしております!

カラー剤も、ブラウンが基調のものから、外国人風透明感カラーまで色々ありますよ
    ダメージレスにファイバープレックスの処理剤も使用してますので、安心してお任せくださいね☆☆

次回のご来店も、お待ちしております!

☆☆竹内沙織☆☆

ラウラウヘアーリゾート(Lau Lau hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー