4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ムク 南浦和(MUKU)  >

MUKU 南浦和 【ムク】

ムク

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-1
  • 南浦和駅徒歩3分/浦和駅徒歩15分【ダブルカラー/白髪ぼかし/ヘッドスパ/ブリーチ】

くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:01.0

いつも思いつきで予約してしまいすみません!
    担当スタイリストさんとても上品で、でも気遣いもできて、パーマをオーダーしましたが、注意点もしっかり伝えてもらって
    大満足の仕上がりです。このサロンは少し価格は上がるかもしれませんが、満足いく仕上がりに驚かされます。またどうぞ宜しくお願いします

カット+パーマ+パーマスパ+《炭酸泉》¥13750~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

くみ様
    ダメージについてのお話はさせて頂きましたが、その後のスタイリングの調子などいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせください。
                                         須賀

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:46:02.0

高校生の頃からお世話になっています!
    いつも丁寧にカウンセリング カラー調合して下さって仕上がりも大満足です!
    楽しくお話させてもらっているので時間もあっという間に過ぎちゃいます(*^^*)
    4月から社会人ですがまたお願いします!

カット+カラー+3stepTr+《炭酸泉》¥15950~

ゆい 様。

ご利用ありがとうございます(^^)
    私も楽しくていつもあっという間です!
    今回ばっさりカットだったので、次回扱いやすさなど教えていただければと思います!
    新社会人!応援してます!

佐々木

• ふうたママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:45.0

前回やってくださった方もめっちゃくちゃ良い方でしたし、
    今日担当してくれた方も素敵でした!

再来週の入園式に向けて急遽予約しました。
    また、完全に産休に入るため、前回よりはハイライトを多めに入れてもらいました。

後期つわりになっていたため
    体調不安でしたが
    「お腹キツくないですか?」とか終始気遣いが
    感じられました。
    ハイライトも、派手になりすぎずに
    年もあるのでって伝えたのですが
    それを汲み取って染めてくれました!

また伺います。

【suka平日限定】ハイライト+カット+コアトリートメント¥19800→¥15840~

ふうたママ様
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    ハイライトの具合も様子見ていただいて、気になるところございましたらご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!  須賀

[投稿日] 2024-03-21 23:37:26.0

いつも柔和な感じをありがとうございます。
    リラックスして、会話ができ、理想のカットになりました。
    髪がのびてきても以前はまとまらなかったのですが、今はのびてきてもまとまるので助かっています。

どどりん★様
    綺麗に伸ばせるよう頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!    須賀

• まめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:06.0

今回、初めて利用させていただきました。お店の外観から、センスの良さが窺えました。内装も木の温もりが感じられ、とても寛いた空間を演出しています。
    スタッフの方々の技術力の高さ、話術等々、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ひとつだけ、自分の斜向かいの方が見えるのは、少し違和感がありました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

小顔似合わせカット+ESTESSiMOコアTr+《炭酸泉》¥7700

[投稿日] 2024-02-20 14:03:43.0

ヘッドスパが気持ちよく、頭部の疲れが癒されました。
    また、トリートメントのおかげで、前より傷んだ毛が減った気がします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

どどりん★様
    当店ヘッドスパもイチオシですので、またお疲れの際ご利用いただければと思います!
    またのご利用をお待ちしております。   須賀

• しゅうしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:37:48.0

髪型、髪色について色々相談にのってもらい、教えてもらうことができて、よかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったと思いました。

【平日限定】カット+カラー+《炭酸泉》¥12650→¥10450~

• ふうたママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:20.0

すごく素敵なスタイリストさんでした
    カウンセリングも丁寧で細かくヒアリングしてこれからどうしていくか教えてくれました。
    引っ越したばかりで美容室迷子になっていたので、良い美容室に出会えてよかったです

ナチュラルハイライトカラー+カット+コアTr+《炭酸泉》¥19250~

ふうたママさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中からMUKUをご利用いただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-28 19:34:29.0

今回も希望に沿ったカットをありがとうございます。
    髪が伸びてきても、形が崩れずに保てています。

ご来店ありがとうございました!
    引き続き綺麗に伸ばせるようサポートさせて頂きます(^^)
    またのご利用をお待ちしております。  須賀

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:34.0

アドバイスが的確で、自分が思っていたよりも素敵にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!!!

あやか 様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも気になることなど、どんな些細なことでもご相談いただければと思います(^^)
    またお待ちしております!

佐々木

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:11:37.0

理想通りの髪色にしていただきました!
    ブリーチやカラーで3時間ちょっとかかったのですが
    話しかけられすぎず、だけど、全く会話がないわけでなく
    とても居心地が良かったです。

また次回のカラーで予約したいと思います。
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!!

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

みさき様 先日はありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店お待ちしております

モノイ

• しおしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:34:46.0

とても気に入っています!
    ありがとうございました!!!

ケアブリーチダブルカラー+カット+コアTr+《炭酸泉》¥23100~

しおしお 様。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    お気軽になんでもご相談いただければと思います◎
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 00:45:58.0

丁寧な施術で、まとまらない髪がまとまるようになって良かったです。
    また、シャンプーが気持ちよく、快眠ができました。

ご来店ありがとうございました!
    毎日快適に過ごせていただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。       須賀

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:39:50.0

主人がカットで来店。スッキリ整えていただいて、本人も家族も大満足です!いつもありがとうございます。

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

ゆりか様だんな様、いつもMUKUをご利用いただきありがとうございます!!

気に入っていただけて我々も嬉しいです♪♪
    パートナーやご家族が素敵になると嬉しいですよね!
    これからも精一杯素敵なスタイルご提案致しますのでまたいらしてくださいね^^

波瀬

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:16:34.0

丁寧に調整しながら要望を聞いてくださり、すごく素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

あやか さん。

前髪の似合わせは特に大切にしています(^^)
    いつでもご相談下さい!

佐々木。

• すぎやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:26:55.0

初めてヘアセットをお願いしました。近場で平日でヘアセットだけしてもらえるお店があまり無かったのでありがたいなと思いました。そこまで派手じゃなく、だけど綺麗めに仕上げて頂きたいというざっくりした希望しかなく申し訳なかったのですが、写真などを見せて頂きながら色々提案してくださり、希望通りのスタイリングにして頂けて嬉しかったです。剛毛なので崩れやすいのを理解してくださり、長時間持つようにセットしていただいたおかげでイベントが終わった後も綺麗なままでした。おかげさまで良い時間を過ごすことができました。セット中も色々お話を聞いてくださり楽しかったです。本当にありがとうございました。

ヘアセット ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

すぎやま様、先日は大事な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました。
    崩れることなく一日を楽しめたようでとても安心致しました^^
    私もたくさんお話を聞くことができ楽しかったです!!

またぜひご来店をお待ちしております!

高野

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:57:14.0

カウンセリングが大変丁寧なため、相談しやすいです!

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:51:47.0

インナーカラーは前回と同じ色でとお願いしていましたが、顔に馴染むようにベージュを入れてもいいですか?と聞かれたので、良いですと伝えました。

前回の方は、インナーカラーと全体の色に差が出るように考えてカラーをしてくださったので、安心していて、どんな色になるか目で確認しませんでした

写真などでどんな色になるのか見せて貰えばよかったです
    私が悪かったです

色の差があまりなくて、インナーカラーなのかイマイチ分からない...

後日行事があり、写真もたくさん撮るからカッコよくしていきたかったのに...と悲しくて涙が出ます

後に用事があったので、何も言わずに来てしまいましたが、直して貰えば良かったかもと後悔しています...

髪型は気に入っているだけに残念でした...

なつみ様
    今回はお色の共有がしっかりとカウンセリングの時点でできず申し訳ありませんでした。
    お色のニュアンスもご来店時のベースで仕上がりが変わる為、しっかりとチャートや写真で共有していきます。

イベント前に完璧に仕上げられずすみません。。
    明日からまたしっかりとカウンセリング、施術気持ちを込めてやって参ります。

波瀬

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:38:32.0

毛量、施術前後であまり変わらず残念。

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりの確認不足申し訳ありませんでした。。
    2週間の保証期間を設けておりますのでご連絡いただけたらと思います。

お客様のライフスタイルに沿って再度確認しながらお仕上げさせて頂けたらと思います。
    ご連絡お待ちしております!

MUKU

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:04:59.0

カット、ブリーチのリタッチ、カラーをお願いしました。
    3ヶ月空いてのリタッチで、ご迷惑おかけしましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ブリーチの履歴について一部お伝えがうまくできず、色を直していただくこともありましたが、最後まで丁寧にしていただきました。

みちる 様。

ご来店ありがとうございました!
    そしてカラーはお時間いただき申し訳ございません ;;
    今後もキレイで的確な施術を心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております◎

佐々木

• アリウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 09:28:58.0

今回は梅雨のうねり対策で、縮毛矯正をお願いしましたが、前月にハイライトを入れており髪の傷みが心配でした(施術前の時点でかなりの傷みあり‥)。
    スタイリストさんに相談すると、最近新しい技術を会得されたそうで、薬剤などの傷みを最小限に抑えながらやってみます、とのお言葉があり、ちょっとドキドキしながらお任せすることにしました。施術中もとても丁寧にしていただき、途中気持ちよくてウトウトしてしまったほどです、、。合わせるトリートメントも予約時のメニューより相応しいものをおすすめいただき、そちらに変更しました。
    すると、最終的な仕上がりは、あのパサ髪が信じられないほどトゥルトゥルになり、ペタッとしすぎず、ハリガネにもならず、数日経った今もキープできています。

スタイリストさんがとても勉強熱心で、努力されているので、いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【うねり対策コース】カット+ナチュラル縮毛矯正+3stepTr¥24200~

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

縮毛矯正の仕上がりも満足いただけたみたいでなによりです!
    今後もいろんな施術のスキルアップは怠らずにやっていきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:41:06.0

カラーの色味やヘアスタイルを最初に丁寧に確認して貰えたのが良かったです。
    初めてイヤリングカラーをしたのですが、満足のいく仕上がりになりました。
    お話もとても楽しかったです。

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ブリーチ自体初めてとのことでしたので、しっかりとイメージの共有をさせていただきました!
    初のイヤリングカラー気に入っていただけて私も嬉しいです!

私が8月から南浦和駅西口にあるsoiという姉妹店に異動致します。
    もしよろしければ8月以降はsoiでお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪    櫻井

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:25:09.0

初めて利用させてもらいましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    あまり目立ちにくいハイライトを希望していたので、自然な仕上がりになり満足しています。
    私は学生で値段を気にしていたので、施術の前に予算を確認してくださった点がとても助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

サ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご要望に沿いながら、サ様の雰囲気に合うように透明感が出るようなナチュラルなハイライトカラーをご提案させて頂きました!
    私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです!

8月から南浦和駅西口にあるsoiという姉妹店に異動致しますので、8月以降はよろしければそちらの店舗でお待ちしております!

嬉しいコメントをありがとうございました!

• Kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:18:02.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらの要望をきちんと受け止めてくださった上で、髪質を生かしながらイメージ通りに仕上げていただきました。スタイリングのコツもさりげなく教えてくださいました。会話も楽しくて明るい気持ちになりました。
    なんとなく最近サロン迷子になっていたのですが、迷いが失くなりました。ありがとうございました。
    今度は、カラーリングをお願いたいです。

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

Kao様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Kao様の髪質に合わせてポイントでのパーマをご提案させて頂きました!
    その後スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    少しでも日々のお手入れがやりやすくなっていたら嬉しいです!!

次回カラーリングもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:52:12.0

手がかかる履歴の髪の毛でしたが綺麗にまとめていただけましたし、担当の方もくせ毛という事で気持ちを汲んでもらえて、すごく有意義な時間を過ごせました。
    退色が楽しみです。
    アシスタントの方もカラー・シャンプーと丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】カット+極細ハイライト+オンカラー+コアtr \21450~

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

まとみさん、先日はご来店ありがとうござました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうござます^ ^

まとみさんのオーダーにはカラー履歴で一度の施術では叶えられなかったですが、
    ダメージとお時間的な負担を考え2回目3回目でゴールできるように
    相談しながら楽しんでいきましょう♪

またのご来店をお待ちしております^ - ^

波瀬

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:19:45.0

今回はカラーしていただきありがとうございました。
    仕上がりは明るめにお願いしていました。
    美容院の部屋の明るさもあるので暗めの仕上がりかな、と思いましたが家に帰って確認すると、やはりかなり暗めで
    根本がすごく明るくなっていました。残念でした。

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

ノリコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望より暗めの仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    お直しも承っておりますので、もし、よろしければご連絡ください。
                                               須賀

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:00:27.0

2回目の利用です。
    初めましての方に施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングに髪質を考えつつスタイルを提案してくださってとても満足な仕上がりになりました。
    お話も面白く、心地よい時間でした。
    おすすめしていただいた
    かねかつさん、最高に美味しかったです!

【noma限定】カット+パーマ+パーマスパ\13200→\10560

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

髪のくせは味方にできてしまえば長所にも変えられる場合があるので、今後もうねりの出方に合わせて素敵なヘアスタイルにしていければと思います(^^)

行ってくださったんですね!凄くうれしいです!
    たまに自分へのご褒美と思って行くのもいいですよね(笑)
    またいつでもお待ちしております!

• Chamomileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:24:16.0

綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました。イメージどおりの髪型になりました。
    前髪も上手く流れるようになって、朝のセットが楽になりました!

カット+3stepトリートメント+《炭酸泉》¥8800→¥7700

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

気に入っていただけたみたいでなによりです(^^)

少しのカットでも扱いやすさは凄く変わるので、また気になってきましたらお気軽にご相談ください!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:06:53.0

直前に予約を入れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    パーマが少し残っていたのですが、それも活かしてすっきりボブにしてもらえて良かったです!量もすいてもらったのでスタイリングも楽になりました。
    次回もまたお願いしたいなと思っています。

【学割U24】カット¥5500→¥4000

MUKU 南浦和 【ムク】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    パーマを生かしたボブがお似合いで可愛かったです(*^。^*)

またぜひ次回もご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

高野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:15:12.0

カラーの相談から親身になってくださりありがとうございました。半ば諦めていたインナーピンクも出来て嬉しかったです。
    巻き髪の仕上げの見せ方といい、お客様がどうしたら喜ぶかを一番に考えてくださっているのだなと思いました。初めての美容室はいつも緊張してしまいますが、とても心地のいい時間になりました。またお願いします。

えり 様。

ご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです(^O^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

是非!またのご来店をお待ちしております!
    いつでもご相談ください◎

佐々木。

ムク 南浦和(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー