4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)  >

HAIR MAKE germe 【ジェルム】

ジェルム

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分♪【髪質改善/縮毛矯正】

あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

【救われました!】初めて伺いましたが、こんな素晴らしい美容室あるのですね。私の髪は癖が強いため、縮毛矯正歴20年。ですが、いつもそれなりの仕上がりで【髪の毛が綺麗】レベルには程遠く、半年ほど前、他の美容室で縮毛矯正の施術によって前髪が根元から恥ずかしいほどのチリチリゴワゴワに。。治すことは出来ず、伸びるのを待って切るしかないとのことでした。美容室は行ってみないとわからないので新規開拓する気持ちも失せていたところに、こちらの美容室のInstagram投稿が目に入り。縮毛矯正でツルツルピカピカのお姉さんの写真。でも、私の髪の毛では無理だろうなーと思いながら、ダメ元で訪問。すると信じられないくらいツルツルピカピカに!!!混雑して予約が取れなくなったら困るので書きたくないですが(笑)、髪の毛で悩んでいる方はここです!仕上がりとスタッフの方の髪の毛に対する研究熱心さに心うたれ、独自で開発されたホームケア商品を全て購入して帰宅しました(笑)

【フルコース♪】超髪質改善矯正+カラー+カット\27540→\22000

HAIR MAKE germe 【ジェルム】からの返信コメント

この度は、「germe蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

あべ様、貴重なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お悩みが少しでもやわらいでいてくれていたら幸いです(^^)/
    僕たちの出来る限りのことはさせて頂きましたのでこれからも
    艶髪をキープしていきましょう(*^-^*)

またぜひお気軽におこしくださいね(*^^*)

いつでもご相談ください!

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/1

今回もすてきなお色にしていただきありがとうございます!!
    夏もおわるので、次回は飽きっぽいカラーにしていこうと思います

• あいみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

秋なので髪色を少し暗く、少しワインレッドのような色味にしたくてお願いしたら理想通りの色味にして頂きました!
    いつも理想通りにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    秋が楽しめます♪ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2019/9/22

話しやすく優しくうなずく姿がとても好感がもて、
    リピートしたくなりました。
    リラックスできて凄く満足しました。

【最高のリラックス♪】ヘッドスパ(60分)\7020 TEL予約のみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

話しやすく優しくうなずく姿がとても好感がもて、
    リピートしたくなりました。
    リラックスできて凄く満足しました。

germe蕨店 くま

• なりくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

さっぱりしました!
    量が気になっていたので軽くしていただき
    動きやすくなったのでよかったです!!!

さっぱりしました!
    量が気になっていたので軽くしていただき
    動きやすくなったのでよかったです!!!
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

ちょっと重ためになりやすいので、さっぱりすると
    雰囲気が変わりますね!(^^)
    セットしやすくなったようなのでよかったです!

germe蕨店 くま

• フーヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて行きましたがとても丁寧に色々と教えてもらいました。今後のお手入れのことなど、自分に合った説明をしてくれて満足です。

フーヒナ様こんにちは。

この度はgermeをご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足頂けたようで嬉しく思います。

またぜひ色々ご相談下さい。(^-^)

germe 片柳

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用させて頂きましたが、今まで利用した美容院の中で群を抜いて接客がとても素晴らしかったです。私が行った日には男性のスタッフの方しかいらっしゃらなかったのですが、妊婦の私にとてもご配慮して頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです^^次はカラーで利用したいと思います。ありがとうございました!

【頭皮のリラックス♪】ヘッドスパ(25分)\2700

いつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/30

今回もありがとうございました!
    まいかい、私好みの色なのでとても気に入ってます!
    海とかプールにいっぱい行って髪の毛痛んでたので、1番いいトリートメントして髪の毛つやっつや!!
    大満足でした!

また来ます

今回もありがとうございました!
    まいかい、私好みの色なのでとても気に入ってます!
    大満足でした!

また来ます

germe蕨店 片柳

• なりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

先日はカットありがとうございました!
    丁寧なカットですごくセットしやすくいい感じで過ごせてます。
    自分の髪の悩みも聞いていただき親身になってくださって
    とても安心しました!
    またよろしくお願いいたします!

先日はカットありがとうございました!
    丁寧なカットですごくセットしやすくいい感じで過ごせてます。
    自分の髪の悩みも聞いていただき親身になってくださって
    とても安心しました!
    またよろしくお願いいたします!

germe蕨店 くま

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもちゃんと綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    それと、シャンプーは極楽でした

まりりん様こんにちは。

この度はgermeをご利用頂きありがとうございました。

今回もうれしい口コミありがとうございます。

これからも満足頂けるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。(^-^)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりにカラーをしました!(*^^*)
    とっても綺麗な色でお気に入りです♪
    また宜しくお願いします(^^)/

【2、3回目の方限定♪】カラー+カット+トリートメント\14580→\12960

久しぶりにカラーをしました!(*^^*)
    とっても綺麗な色でお気に入りです♪
    また宜しくお願いします(^^)/
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

夏らしくアッシュ系でとってもきれいでしたね(^^)
    気に入って頂けてよかったです!!

[投稿日] 2019/8/4

髪ツルツルになりました!!
    ありがとうごさいます(^^)
    次も早めに伺います(^^)

【超髪質改善♪】トリートメント\5400→\4860

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪ツルツルになりました!!
    ありがとうごさいます(^^)
    次も早めに伺います(^^)
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

しっかりとトリートメントさせて頂いたので、艶がでて綺麗な仕上がりになりましたね!
    ブリーチしているお髪なので、定期的に栄養を入れてあげると、
    どんどんもちがよくなってきます!
    また是非宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/8/3

ひさびさにパーマかけました!!

カットカラーパーマでフルコースでやってもらえて
    大満足です!!!

またいきます

ひさびさにパーマかけました!!

カットカラーパーマでフルコースでやってもらえて
    大満足です!!!

またいきます

とのコメントありがとうございます(*^-^*)

やっぱりパーマもお似合いですね!
    よい夏休みをお過ごしください♪

germe蕨店 片柳

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

縮毛強制とカラーとカットとトリートメントのフルコースをお願いしました!
    インナーをブリーチしていたり、黒染めしていたりで、面倒な髪だったのですが、箇所ごとに薬を調整していただいたり、とても丁寧な施術をしていただいて、仕上がりもとても満足です!
    ツヤツヤな髪を保たせたくて、シャンプートリートメントを購入しましたが、説明も丁寧で使い心地もとても良いです!
    トリートメントのポンプ付け忘れてしまったと後日連絡があったのですが、無事届きました!わざわざ郵送していただいて、とても親切な美容室です。
    またお願いしたいと思います!

あやか様こんにちは。

この度はgermeをご利用頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで良かったです。

次は忘れ物ないように気を付けますね!(^-^)笑

ではまたのご来店もお待ちしております。

germe 片柳

• ::nm::さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

昨日初めて利用させていただきました(^^)
    まず、急な予約でしかも予約時間より来店が遅くなってしまいましたが、優しく迎えていただきまして、ありがとうございました。いつも美容室に行く時は人見知りもあるせいか、緊張してしまう事が多いのですが、終始楽しくかつ、リラックス出来ました。
    人柄含め、お店の雰囲気(広さや照明の明るさ等)もとても良かったのが印象深いです。今回の施術内容の髪質改善も以前より興味があり、どこのお店に行こうか迷っていたのですが、今回germeさんで施術して頂いて本当に良かったです。いつぶりなのか分からないくらい髪の毛がサラサラになり感動しました。笑  また施術中も髪の毛の事で色々アドバイス頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    次回は髪の毛の様子をみつつ、必要であれば縮毛矯正も是非検討させて頂きます。
    その際はよろしくお願いいたします!

【超髪質改善♪】トリートメント\5400→\4860

[施術メニュー] トリートメント、その他

::nm::様こんにちは。

この度は、germeをご利用頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けた事や髪がサラサラになったこと等喜んで頂き嬉しく思います。

また、色々とお髪の相談しに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2019/7/17

お色も艶も最高でした(^^)
    とても気に入っています(^^)
    次はグレージュ系もおススメしてもらったので、
    そちらもお願いします!

【ツヤ感アップ♪】エステカラー+トリートメント\9720→\8640

お色も艶も最高でした(^^)
    とても気に入っています(^^)
    次はグレージュ系もおススメしてもらったので、
    そちらもお願いします!
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

とっても綺麗な仕上がりになって、私もうれしいです!
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    また是非お願いします!!

[投稿日] 2019/7/15

イメチェンで髪をばっさり切りました!(*^^*)
    これからケアもとっても楽になりそうです♪
    切ろうかとっても悩んでいましたが、しっかりと相談に乗って下さり切って大正解でした!(*^-^*)
    また宜しくお願いします!

イメチェンで髪をばっさり切りました!(*^^*)
    これからケアもとっても楽になりそうです♪

germe蕨店 片柳

• あかぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

少し時間を急がせてしまったのにとても紳士的な方で良かったです!

仕上がりもとても気に入ってます!

経験値の高いかたで良かったです!

仕上がりもとても気に入ってます!

経験値の高いかたで良かったです!

あかぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/9

カラーとトリートメントしてもらいました!!

湿気で収まりが悪かったですが、
    カラーをしただけで良くなったのでよかったです!

いつもの如くさらさらつやつやです!

カラーとトリートメントしてもらいました!!

湿気で収まりが悪かったですが、
    カラーをしただけで良くなったのでよかったです!

いつもの如くさらさらつやつやです!

とのコメントありがとうございます(*^-^*)

栄養がいっぱい入ってるので、毛先のまとまりもよくなったと思います!!
    色もすごく綺麗に入ったのでよかったです!
    是非またいらして下さいね(^_^)

germe蕨店 片柳

• さおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

美容室は緊張するので苦手だったんですが、こちらのお店は居心地が良くリラックスすることができました。
    傷んでパサついた髪がカラーとトリートメントだけでとてもツヤツヤになって嬉しいです。仕上げのアイロンも丁寧でした。
    飲み物を二種類出していただいたり施術以外の部分での印象もとても良かったです。

【超髪質改善♪】髪質改善カラー\6480→\5940

いつでもご相談ください!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

germe蕨店 くま

• なりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

先日はありがとうございました!伸びた分の調整をしていただきましたが細かいところまでこだわってくださりすごく安心しました。丁寧に施術していただいたので満足です。担当の方がすごい穏やかなスタイリストさんで心が洗われたきがします!またよろしくお願い致します。

とのコメントありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また宜しくお願いします♪

[投稿日] 2019/6/14

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!(*^-^*)
    このお店の縮毛矯正は本当に綺麗になって、とっても自然なストレートになるので大満足です!☆彡
    また次回はトリートメントしにお邪魔させて頂きます(*'ω'*)
    ありがとうございました(*^-^*)

【2、3回目の方限定♪】デジタルパーマ+カット\15660→\14980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!(*^-^*)
    ありがとうございました(*^-^*)
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

こちらこそありがとうございます!
    縮毛矯正を気に入って下さり良かったです!!
    お時間を頂いてします分、お客様には少しばかりご負担をかけてしまいますが・・
    その分綺麗な仕上がりになるよう、これからも頑張ります(^^)

germe蕨店 片柳

• あかぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

とても親切な担当さんで満足でした!

雰囲気も良かったのでまた利用させてもらいます!

【男性限定♪】カット+眉カットor頭皮ケア\5940→\3980

とても親切な担当さんで満足でした!

雰囲気も良かったのでまた利用させてもらいます!
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

満足して頂ける仕上がりになって嬉しいです!

あかぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/23

梅雨に向けて縮毛矯正をしました!
    ここのお店は何回か行ったことがあり、いつもはカラーをしてもらっていましたが、縮毛矯正もやってみたところ
    凄く柔らかい仕上がりになり、癖も伸びて、髪も痛むどころか髪質がやる前より良くなった気がします!!

縮毛矯正はこれからここに通おうとおもいます!

またお願いします

【2、3回目の方限定♪】縮毛矯正+カット\21060→\16980

梅雨に向けて縮毛矯正をしました!

縮毛矯正はこれからここに通おうとおもいます!

またお願いします
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

これで普段のお手入れが楽ちんになってくれたら嬉しいですね!
    トリートメントもしっかりとやらせて頂きました!!
    是非またお願いします(^^)

germe蕨店 くま

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

凄く優しいかたで安心してお任せが出来ます(^^)
    毎回丁寧に優しく声をかけてくださるので、男性が少し苦手なわたしでもストレスがありませんでした。

艶も凄くでて、こだわりを感じました。
    またお伺いします!

【超髪質改善♪】縮毛矯正+カット\21060→\16980

凄く優しいかたで安心してお任せが出来ます(^^)

艶も凄くでて、こだわりを感じました。
    またお伺いします!
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    男性が少し苦手でも私にお任せさせて頂けてとても嬉しいです!
    施術には私なりのこだわりをもってやらせて頂いておりますので、
    是非またよろしくお願い致します!

いつでもご相談ください!

サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

germe蕨店 くま

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

とても丁寧なかたでした!

技術と接客を受けてみて、こちらはおそらく経験値が高い人が多いような気がしました!

また機会があったらお願いします!

とても丁寧なかたでした!

また機会があったらお願いします!

いつでもご相談ください!

おっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

germe蕨店 くま

• なべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

新しいカラー剤が入ったとのことで、ブリーチをして少し派手なカラーをしました!(^^)
    しっかり綺麗に色が入って、見せた画像そのままになって大満足です(*^^*)
    また宜しくお願いします!!ありがとうございました♪

また宜しくお願いします!!ありがとうございました♪
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

新しいカラー剤お試しいただきありがとうございます☆
    とっても良い発色でおすすめです!
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)

いつでもご相談ください!

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

germe蕨店 片柳

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

カラー剤を落とす時のシャンプーをしていただいていて
    「人生で一番気持ちいい!感動すらする!」と思ったので
    その場でスタッフさんに伝えました。
    そのくらい満足しました。

カラー、カットをお願いしましたが
    いつも通りキレイに仕上げていただきました(^-^)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

他店では傷んでることと、2年前に一部だけチリチリにされたことを言うと、縮毛矯正を断られトリートメントにされたりしてましたが、ここ数日の湿気で耐えられなくなり、口コミとインスタを見て予約しました。こちらでもトリートメントだけを勧めるようなら帰ろうと思ってましたが、一部だけかけて、痛んでるところはやめるといった感じにしてくださいました。久しぶり手入れが楽になりました。ただひとつの行程でもかわるがわる人が代わり、きちんと引き継がれてるのか心配になりました。また、願いします。

【超髪質改善♪】縮毛矯正+カット\21060→\16980

なつ様こんにちは。

この度は、

との口コミを頂きありがとうございました。

お手入れ楽になったようで良かったです。

また、何度も手が代わってしまったことで不安にさせてしいまってすみませんでした。今一度引き継ぎの仕方をお客様が安心できるように気をつけてさせて頂こうと思います。

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

ジェルム 片柳

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

長かった髪を一気にショートカットにして、カラーも暗かった髪をハニーブラウンにしてもらいました!
    一気にスタイルチェンジして、大満足で帰宅!
    姉にも褒められたのでよかったです(*'ω'*)

一気にスタイルチェンジして、大満足で帰宅!
    姉にも褒められたのでよかったです(*'ω'*)
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)

結構長かったお髪をバッサリいったので、痛んでいた部分も無くなりましたね!
    髪色も凄くきれいに染まって、ご満足していただけたようで良かったです!
    また是非いらしてください(^_^)

いつでもご相談ください!

ココナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

germe蕨店 片柳

ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー