4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)  >

HAIR MAKE germe 【ジェルム】

ジェルム

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分♪【髪質改善/縮毛矯正】

めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:29:16.0

親しみやすい接客で、癖毛やカラーの相談に丁寧に乗ってくれました。私に似合う髪型の提案もして下さり、優柔不断の私ですが大満足な仕上がりに完成しました!
    染まりにくい髪質ですがブリーチなしでも明るく仕上げてもらえました。美容院に行ってから1週間程経ちますが、前より癖も出づらくツヤツヤ現在してます!またリピします!

《ご新規さま限定》 カット+ダメージレスブリーチ+カラー \25850→16090

HAIR MAKE germe 【ジェルム】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうをありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    そして楽しいお話もありがとうございます!

germe 翔

• ろんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:53.0

刈上げないでという無茶な要望を聞いてくれました。有難うございました。

《トップスタイリスト指名限定》 似合わせカット  ¥4950→4490

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:18.0

息子がお世話になりました。
    頭髪検査でひっかかり…短髪にするの嫌がっていたのですが、帰ってきたらめちゃくちゃ笑顔で!大満足で帰ってきましたー。ありがとうございました!またお願いします。

学割U24 カット \3490~4490

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:35:28.0

接客はとても良かったです。
    カットカラーメニューで予約したのですが、髪は伸ばしてるとはいえ毛先や前髪全くカットされなかった、、、

《平日限定》 カット+髪質改善カラー\5890

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:32.0

担当の美容師さんとアシスタントさん?がご兄妹とのことで仲がいい雰囲気で居心地のいい美容室でした。
    他にもご兄弟がいらっしゃるとのことだったので、どの人かなーなんて想像しながら楽しみました!
    毛先が痛んでいたためか毛先は少しはねてしまいますが、一番気になってたふくらみはおさえられたので縮毛矯正かけてよかったです!
    トリートメントの種類が一種類だったので、もう少し選べるといいなと思いました。

《ご新規さま限定》 髪質改善縮毛矯正 \22000→14000

• pa-puruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:46.0

初めてだったんですけど、スタイリストさんは とても親切で丁寧でした。お店の雰囲気も良く、また 行かせていただきます!

《当日限定》 パーマ+カット \5990

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:48:02.0

髪がだいぶ傷んでいて染めてから結構開いたあとでしたが
    頑張って綺麗にして頂けて助かりました。
    染めてる間もアドバイスなどしていただけたので自分自身も頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございます。
    また次回もお願いしたいなと思っております。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:13.0

下の髪と上の髪の色の差が気になっていたのですが、綺麗に1色に染めていただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    リタッチの期間やその理由、染めた後の事などしっかり教えていたいたのもありがたいです。

《トップスタイリスト指名限定》カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー◎

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:00.0

ウルフもしたいしボブもしたい!なんて言うめちゃくちゃわがままな注文も私のイメージを読み取って見事に形にしてくれました!
    今回も大変満足してます!
    剛毛な髪も透き通るようなカラーで柔らかく見せてくれて、インナーのホワイトベージュもめちゃくちゃお気に入りです!
    次回も担当スタイリストさんよろしくお願いします!

先日ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

色味の感じも柔らかい雰囲気に似合っていてとても綺麗でしたね!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

トップスタイリスト 翔

• ヤギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:30.0

はじめて伺いました。
    履歴が複雑なのにいろいろ聞いて下さり
    ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    同時にお願いしました子供も大満足です。

《ご新規様限定》髪質改善カラー◎ \8800→\5500 白髪染めも◎

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しいなか口コミまでいただきありがとうございます♪

トリートメントもしていただいたのでツヤも出て良かったです(^.^)
    お子様もありがとうございます!

ハイライトもしていきたいですね(^^)

ヤギ様のまたのご来店楽しみにしております☆

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:54.0

こちらの希望も確認いただきながら対応していただき、仕上がりも満足です。

《ご新規さま限定》 似合わせメンズカット\4950→3490

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    楽しいお話もありがとうございました!

トップスタイリスト 翔

• おるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:27.0

流行りのレイヤーカットをしていただきました。
    要望に対して汲み取っていただき、希望通りの髪型にできました!
    ヘアセットや、私の髪質の系統まで教えていただいたので、伸びてからでもセットがしやすいなと思いました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    またお気軽にご利用くださいね(^^♪

いろんなレイヤーカットを楽しみましょう!(^^)!

• ろんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:29.0

リクエストは40歳カッコイイ髪型。想像以上のカットに満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪モデルがいいのでどんな髪型でもお似合いになると思います笑

ろんじ様のまたのご来店楽しみにしております☆

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:44:07.0

初めて来店しました。縮毛矯正をしたいがハイブリーチをしている旨をお伝えし、髪にダメージを少なくなるように考えながら施行してもらえました。髪が痛むのは覚悟の上で縮毛矯正をお願いしましたが、髪質改善縮毛矯正とトリートメントのおかげでツルサラです。カットもとても丁寧で上手でした。大満足です。

《ご新規さま限定》 髪質改善縮毛矯正+カット \26950→16990

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

髪の状態を見ながら矯正の施術をさせていただきました(^^)
    定期的に通っていただくことで髪質改善の効果をより感じていただけると思います☆

まー様のまたのご来店楽しみにしております(^.^)

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 07:58:51.0

全て信頼できるので、イメージ湧かない時はおまかせでお願いできるのが最高に熱いです!担当スタイリストさん以外の店員さんも明るくて優しい人ばかりなのでもうこの店しかないと思ってます♪

《トップスタイリスト指名限定》ケアブリーチ+髪質改善カラー◎

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その時によって色んなスタイルにしていきましょう(^.^)

お水の値段もとりあえず2万円にはならないと思うので気軽に頼んで下さいね笑

あんこ様のまたのご来店楽しみにしております☆

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:05.0

他店のカットでのお直しとなるとプレッシャーを与えてしまったのかと思います。
    初来店でしたが、雰囲気もよくカウンセリングもきちんとしてくれましたので、とても良かったです。

また、お伺いさせて頂きたいと思います

☆超お得《ご新規さま限定》 似合わせカット \4950→3490

喜んでいただけて良かったです!
    親子でレイヤー似合ってました^_^
    また是非よろしくお願い致します!!

• くまさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:39.0

先日は有難う御座いました!!
    見せた画像と同じで大満足でした。
    セットする時にどうすればいとかを分かりやすく教えて頂きました、これからは貴店で通わせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

くま様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がりご満足いただけてよかったです!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:06.0

相談にも丁寧に接してくださり対応が良かったです。

3センチほど切ってもらいましたが帰宅し櫛でとくと後ろ髪に切れていない髪が数本ありました。

《ご新規さま限定》 カット+カラー+トリートメント\19250→12290

嬉しいメッセージいただき誠にありがとうございます!!

切り残しの件に関しましては
    大変申し訳ございません。

改善に努めてまいります。

• えてるなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-12 00:23:09.0

カットしていただき、今年もスッキリして師走を終えられそうです。いつも穏やかな雰囲気で、落ち着きます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも口コミまでいただきありがとうございます☆

年末年始でお忙しいと思いますが、スッキリできたようでよかったです(^.^)

今年一年大変お世話になりました♪
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

えてるな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 08:12:46.0

カット、カラーで伺いましたが、カラーから変更、急遽パーマにも対応してくださりありがたかったです。
    初めてのパーマでしたが、スタイリングからヘアスタイルのことまで非常に丁寧に教えて頂けて、満足のいく髪型になり嬉しいです!
    スタイリストさんも、いつも丁寧に相談にのってくださります。店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさん達の接客も非常に丁寧だと思います。これからも通うサロンとスタイリストさんだと思います。

《トップスタイリスト指名限定》似合わせカット+髪質改善カラー◎

先日は美容室germeにご来店いただきありがとうございました。

毎回楽しくお話をさせていただけるので、私もとてもお仕事がやりやすいです!
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。

また是非お待ちしております!

よう

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:48:13.0

今回も綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!
    夫はもちろん、義家族にも好評でした!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもいつもありがとうございます☆

旦那様にもご家族にも好評だったようで僕も嬉しく思います(^.^)
    ブリーチ毛がまだ残ってるので色んな色がまだ楽しめそうですね♪

こと様のまたのご来店楽しみにしております☆彡

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• けんぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:02:24.0

過ごしやすい雰囲気で整髪してもらいました。
    落ち着いた口調で説明や雑談してもらって聞き取りやすく安心しました。
    次もまた宜しくお願い致します。

けんぢ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:03:42.0

髪の毛の状態に合わせ今後のカラーのことも考えて下さりすごく綺麗なカラーに仕上げていただけました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりでしたね!

髪の毛は長い目をみて施術をしていくことが大切ですので、またお任せ頂けたら幸いです!

germe トップスタイリスト 翔

• まきちまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:05:01.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございます

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色々ご相談ください(^^♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:06:07.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。最初にハイライトの説明をしていただき大変分かりやすく納得出来ました。施術は終始丁寧で安心してお任せ出来ましたし仕上がりも満足です。次回はカットお願いしたいと思ってます。

《航指名限定》 ハイライト+カラー \17600→12000

りか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライト気に入って頂けて良かったです!

次はカットという事でその時もぜひお任せください♪

germe 野崎 航

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:51:01.0

当日予約で行かせて頂きました
    自分から言わなくも髪の毛を見て触れただけである程度の経歴を把握されていたので流石プロの方だなと思いました
    今回は顔周りにレイヤーを入れてもらいました
    こう巻けば髪の流れはこうなる、など動作で教えてくれたのですごく分かりやすかったです
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    今まで行きつけの美容院が見つからなくて悩んでいたのですがこれからは貴店に通わせて頂きたいと思います

ちょこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

レイヤーカットご満足いただけて良かったです♪

germe 野崎 航

• ろんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:49:42.0

担当スタイリストさんに任せれば大丈夫、蕨のカリスマ!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます(^^)

また相談をいつでも受付ています笑
    モンハンNowも頑張りましょう(^^)

ろんじ様のまたのご来店楽しみにしております♪

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:47:56.0

素敵な髪型にしていただき、テンションがあがりました。いつもありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• えてるなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-04 01:36:39.0

暫くぶりにやっと、カットすることができ、シャンプーも丁寧で、気持ちよく、全体的にサッパリ スッキリしカットも気に入りました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミまでいただきありがとうございます♪

カットですっきりしていただけて良かったです(^.^)
    お時間があるときにスパもしていって下さいね(^^)

えてるな様のまたのご来店楽しみにしております☆彡

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:53:00.0

ハイブリーチメニューを選択したんですが、毛先のダメージや今後のことも考えカラーにしてくださいました!髪の毛の行く末まで考えてくださることに感謝です♪
    ちなみにシャンプーとトリートメント購入しましたが、とても髪質や頭皮に合ってたようで最高に良い買い物しました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

髪の状態や履歴を見ながらメニューを決めさせていただきました(^.^)
    次回はまた毛先までブリーチできそうですね(^^)

シャンプーもトリートメントも気に入っていただけたようで何よりです☆彡

あんこ様のまたのご来店楽しみにしております♪

HAIR MAKE germe 【ジェルム】くま

ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー