4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. コモレビヘアワークス(komorebi hair works)  >

komorebi hair works

コモレビヘアワークス

• 兵庫県明石市大明石町1-11-1 パークサイド明石1F
  • 明石駅徒歩5分

ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:42.0

ちょうどいい感じの長さで量もすいていただきスッキリしました^_^またよろしくお願いします!

ちあき様

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^ ^)

komorebi 安岡

• 真梨ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:11.0

1人でリラックスしながら特別感のあるサロン
    時間をかけながら丁寧な仕上げに大満足です。

真梨ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをかいていただき、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:36.0

いつもカットで利用させてもらってます。
    カットが上手で,数ヶ月経っても髪型がまとまっているのもいいです。またよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 13:58:52.0

ショートヘヤのカットがいつも上手に仕上げていただけて、大満足です。今年も一年お世話になりました.また来年もよろしくお願い致しますね。

みーちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

komorebi 安岡

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:49:24.0

ショートにして、気づいたら3年通ってました。
    最近はおまかせにしてますが、いつも素敵な仕上がりにしてもらえます。今日も職場の人にも褒められました(^_^)

切りに行った日は必ず来て良かったなぁと思いながら帰ってます。カットはもちろんですが、聞き上手&話し上手でリラックスできる空間です。また2ヶ月後楽しみにしてます!

ゆきんこ様

先日は、貴重な時間を割いて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    職場でヘアスタイルが褒められたようで、私もとても喜んでおります(^^)/
    いつも楽しい時間を共有させていただいており、心から感謝しております。
    また2ヶ月後、私も楽しみにお待ちしております。

komorebi 安岡 和宏

[投稿日] 2023-07-13 15:09:18.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。ショートカットはカットが大切だと思われます。前回より4ヶ月も経っているのに、とても綺麗な状態を保ててました。
    またよろしくお願いいたしますね。

みー様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

komorebi 安岡

• のんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:11.0

同じ職場の方の髪型が,素敵に決まっていて,ずっと気になっていた美容室でした。その方にも,勧めて頂き今回,お世話になりました。丁寧に最初から最後の仕上げまでして頂き、ショートな髪型でありながらも女性らしく、カジュアルな服装にも似合う髪型にして下さいました。こらからの季節,汗をかいても、手櫛で元に戻せる髪型であることも嬉しいです。職場の方々にも,似合ってと言ってもらえて嬉しい限りです。ありがとうございます。これからもお世話になります。

ご新規様☆ カット+カラー+前処理  \13530~⇒\12210

のんこ様

お忙しい中、口コミをかいていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    これからも季節にあわせたり、その時の気分にあわせたりと喜んでいただけるように、ご提案できるように頑張っていきます。
    職場の皆さんのお言葉♪嬉しいですよね!私もうれしいです笑
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

komorebi 安岡

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:01:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

※ネット予約が×の時でも電話予約ができる場合があります

ニック様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

komorebi 安岡

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:58:38.0

本日もありがとうございました!
    髪の毛スッキリしました(^^)今日も楽しい時間をありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

ちあき様

髪の毛スッキリしていただいてよかったです!

こちらこそ、いつも楽しい施術時間です♪

次回のご来店を今から楽しみにして、お待ちしております(^^)

komorebi 安岡

• ちるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:24.0

長さはさほど変わっていないのに、今朝からドライヤーの時間が短かくなりました。カラーについての疑問点も丁寧に分かりやすく説明していただいて納得!ワントーン色目を変えただけなのにウキウキしています。こちらの悩みを真剣に受け止め提案してくださり感謝しかありません!
    いつもありがとうございます!!

ちるる様

こちらこそいつもありがとうございます。

わたしこそ、毎回ヘアスタイルの提案だったり、会話の時間を楽しみにしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

komorebi 安岡和宏

[投稿日] 2023-02-04 17:07:17.0

いつもお世話になっております。ショートカットなのでカットが一番大切だと考えていますので、お願いして間違い無いですね。
    ヘッドスパ、してもらって無いかと思いますので。次回よろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただいてるみたいで、とても嬉しいです(^^)

次回は必ず!ヘッドスパさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

komorebi 安岡

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:30:56.0

髪を切りに行くと言うよりは、担当スタイリストさんに会いに行く!コモレビに癒されに行くといっても過言ではないです。

小5の娘もコモレビが大好きです。

カウンセリングからしっかりと考えていただき、髪のクセや毛質にあったスタイルを提案していただいてます。
    また、子育て中でなかなか行けない事なども考慮してカット方法やカラーリングのアドバイスをしてくださいます。

常連さんひいきの入りにくいお店では絶対ないです。

ちい様

こんにちはいつもお世話になっております。

こちらこそ、皆さんにいつも癒されておりますよー(^^)/

楽しい時間をありがとうございます。

2023年もよろしくお願いいたします。

komorebi 安岡

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 01:41:20.0

初めて伺いましたが、自分の髪の悩みを伝えると一つずつ解決に近づくようにアドバイスをくれたり、なりたい髪型についての希望を伝えると、髪質やクセなどを考慮しての提案をきちんとしてくださいました。カットにすぐに入らなくてびっくりしましたが、しっかりとカット前に話し合ったおかげで大満足の髪型にしてもらえました!まだ2日しか経っていないので、扱いやすさがわからないですが、クセを考えてのカットのおかげか、いつもはなるてっぺんのぱっくり割れや絶壁の後頭部のうねりがない!すごい技術力ですね。またこだわりのトリートメントのおかげでサラサラでツヤツヤだと職場の方々に褒めてもらいました☆行くまではお値段設定が高いかな?と思いましたが、時間をかけて丁寧な技術を提供してくださるので納得のお値段です。お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着いた空間で、担当スタイリストさんとのトークとで贅沢な時間を過ごせました♪久々に次もまた行きたいと思った美容院でした!ありがとうございました!!

ご新規様☆ カット+トリートメント ¥9350⇒¥8420

さよ様

カウンセリング、カットから店内までお褒めいただき光栄です。

嬉しいお言葉をありがとうございます、精進していきたいと思います。

そしてこちらこそ、楽しい施術時間でした(^^)

次回ご来店際、次のカットまでの経過までで気になる点などがあれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

komorebi 安岡

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:58:43.0

スタッフさんが一人でされてるサロン。お店の雰囲気もこだわりがあり、落ち着く空間です。
    今回、カット&パーマで予約しましたが、最初にスタイリングを相談したときに、私にあった提案をしてくださり、結局カットのみに。予約時間が変わってしまいましたが、快く進めてくれました。
    提案内容も再現性と普段の生活スタイルにそったスタイリングで、そこまで考えてくれるの?っとビックリ!
    私にとってベストな提案とスタイリングでお気に入りです。
    そして、何よりスタッフさんの気さくで話やすい雰囲気で何でも相談できるところが、安心してお任せできました。
    また、遊びに行きがてらカットに行きます(笑)

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙し中、嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しい気持ちになりました。

これからもスタイル提案だったり、色々な角度からご提案が出来るように心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

いつでもまた、遊びに行きがてらカットにご来店下さい(笑)

お待ちしております。

komorebi 安岡和宏

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:14:25.0

久しぶりに来店しました。変わらず落ち着いたいい雰囲気でとてもいい時間を過ごせました。髪の毛カラーもアドバイス下さりありがとうございます。スッキリして満足しました、また来年もよろしくお願いします。

ちあき様

こちらこそ、いつも楽しく♪とてもいい時間を過ごせていただいております(^^)/

今年もありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

komorebi 安岡

• momonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:56:39.0

2回目です。
    「傷んでるで~」と言いながら切ってくれます。
    長期戦になりそうです…
    値上げの話でテンション下がりました

momona様

長期的にダメージ毛を取り除きながら、髪の毛を少しずつカットして改善していきます。
    これからも最善を尽くしたいと思います。

料金改定は2023年からになりますので、よろしくお願いいたします。

komorebi 安岡

• 葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:44:25.0

一年以上お世話になっています。
    ここでカット.カラーして、仕上がりに対して嫌な気持ちなったことはありません!価格は安くはないけど、自分の理想の髪型にしてくれます☆
    今まで色んなサロンで不満を感じる度に、サロンを転々としてきました。悩んでいるかたは一度来店してみてほしいです♪

葵様

いつも大変お世話になっております。
    その時、その時にあったヘアスタイルスタイルをご提案できるように精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

komorebi 安岡

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:58:37.0

ずっと肩より下の長さでゴムで束ねるだけのヘアスタイルでしたが、最近ダメージがひどく、よく毛が抜けるので、思い切ってバッサリ切ろうと思い、ショートヘアが得意な美容院と検索して、たどり着きました。1対1の空間というのも、人目を気にせず良いなと思い、決め手になりました。初めてで車で行ったので、どこかわからずに一度通り過ぎてしまいましたが(笑)、隠れ家風のお洒落な美容院でした。
    漠然とした希望を伝えただけでしたが、色々と提案していただき、満足する仕上がりになりました!また髪の癖についても細かく教えてくださり、あんまりやってなかったブローも(笑)頑張ろうと思います。あと、トリートメントのおかげか、しっとりサラッサラの髪になったのが嬉しすぎます!
    同世代ということで話が弾んだので、時間もあっという間でした。子どもに対して叱っていたことも、担当スタイリストさんのお話を聞いたら、凄いことなのかも!?と新しい視点をいただけて、なんだか気楽になりました!楽しい時間をありがとうございます。
    また伸びてきたらカットに伺いたいと思います!

ご新規様☆ カット+トリートメント ¥9350⇒¥8420

みほ様

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてもらい、ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせてもらいました。
    また伸びたらご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

komorebi 安岡

• momonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 13:35:10.0

初めてです。
    スーパーダメージ毛を無くすことが優先でカットして頂きました。
    様子を見てみようと思います。

ご新規様☆  カット  (シャンプー+ブロー)  ¥5500⇒¥4950

momona様

先日はご来店いただきありがとうございましした。

ダメージ毛が早くなくなって目標のヘアスタイルに、髪の毛を伸ばせるようにサポートしていきたいと思います。

komorebi 安岡 和宏

コモレビヘアワークス(komorebi hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー