4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)  >

Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】

アグ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-6  錦糸レジデンス2F
  • 錦糸町駅徒歩1分 【錦糸町】

まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:49.0

なりたいイメージがぼんやりしてましたが
    理想の感じにしていただきました!
    また行きます!

【人気No.3】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥7000→¥5000

Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】からの返信コメント

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

Agu  hair  sky 原田

• くろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:39.0

ブリーチした髪はパーマをかけられないと教えてもらいヘアカラーに変更しました。トップのボリュームを気にしてましたがカットで改善してもらいました。またお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】コスメコールドパーマ+レディースカット ¥8500

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:49.0

かなり時間が押してしまったのにもかかわらず、丁寧な対応でした。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:01.0

希望通りのカラーや接客・サービスでとても満足です!

【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→¥12500

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:12:13.0

私の髪質はクセが強いため、ロングばかりで飽き気味でした。
    今回のスタイリストさんに担当してもらってから、したい髪型に挑戦できて、嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    何十年ぶりの短さ!
    友達にも大好評です!
    また、よろしくお願いします(^^)

• スピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:29.0

髪が傷んでいたので、オイルのトリートメントに
    変えてくださったので、髪がまとまりました。

【おススメNO2】クオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9000

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:05.0

毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr¥10900→¥7000

• tokiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:01:16.0

美容院でのおしゃべりが苦手なのですが丁度良い距離感でリラックスできました。
    丁寧に施術していただき満足な仕上がりです。お値段も安くまたいかせてもらいたいと思います。

NEW☆【枝毛・切れ毛大幅削減】ファイバープレックス・コスメ縮毛矯正+カット

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:24:53.0

気分を変えようと思いいつもと違う美容院にしました。
    前髪、お店では要望通りだったのですが
    帰ってみたら完全に切りすぎでした…
    トリートメントは良かったです。

《最高級》マイフォーストリートメント+カット 髪質改善¥9000

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:23.0

ヘアもカラーもとてもきれいに仕上げていただきました。また次回も利用させていただきますので

【オススメNO1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:37.0

ヒアリング不足で要望と全く違うヘアスタイルにされた。
    パーマをかけていて前髪を下ろせるようにもしてほしいと伝えていましたが、髪のダメージなどと言われ分けるセットしか出来ないようになってしまいました。
    また、パーマされている部分もほぼ切られ、相談も無しに長さも1/3くらいまで短くされてしまいました。

施術も10分程度で終わり、大雑把としか言いようがないです。
    接客態度も悪く、言葉遣いも丁寧さを感じられなかったです。

眉毛で印象は大きく変わる!メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ショウ様

数多くある美容室の中、お店を選んでくだったにも関わらず申し訳ありませんでした。

パーマを残したいというオーダーだったので毛先のカットは1センチ未満でほぼ整える程度にカット致しましたが、毛量調節を多めに切らせていただいたため短くなったと感じたのかもしれません!大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング後も細かく確認を取りながら施術をすればよかったと反省しております。

不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした
    今後はこのようなミスがないよう接客、技術を改め精進して参ります。

アグヘアースカイ  鈴木

• かためさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:47.0

担当スタイリストさんの技術が素晴らしいです。会話からも、日々研鑽に励まれてるのが伝わりました。

ここ数年はリタッチを繰り返して抜きっぱなし金髪スタイルを維持してますが、かつてないほどに、とても綺麗にリタッチしていただきました。
    トリートメントについても、丁寧な説明のうえで、オススメいただいたものをお願いしました。

ほとんど染みなかったブリーチ技術もさることながら、シャンプーも気持ちよく、選び抜かれたトリートメント(数種類)もそれぞれいい香りがして癒されました。

当然ながら、最終的な仕上がりも大正解、大満足です。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    私より私の髪の毛をわかってくださっている(笑)
    またお世話になります。

○お店の環境
    フリーWi-Fiを教えていただき、手持ちの端末もサクサク使えて良かったです。(基本滞在時間長めなのでありがたい)
    シャンプー台も、後頭部が痛いとか苦しいとか一切なく、寝れます(笑)
    お手洗いも広めで清潔なのも高ポイントでした。

石川限定【ハイブリーチ】+カラー+カット+トリートメント

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:35.0

いつもありがとうございます。暖色でいい感じです!またお願いします。

まいたけ様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回いつもよりも濃いめの暖色系でカラーさせていただきましたが、濃いめの色味もかわいかったですね(^^)

Agu hair sky       カトウ

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:56:50.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。今回は、少し変化をつけていただきましたが、さらに好みの仕上がり!大満足です。ありがとうございます

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\7900→¥4800

[施術メニュー] その他

ゆうこ様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回お顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)

Agu hair sky       カトウ

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:08.0

カットとカラーで初めて行きましたが、担当していただいた方の接客態度が悪く二度と行きたくないです。
    カラーの色を相談したところ「あー、ブリーチ毛にはこれ使えないんで別のカラー剤でプラスでお金かかります。こんだけ黄ばみ残ってたら色入らないですね、その色無理です」など、なんという終始不機嫌に言われました、バカにされてるのかとさえ思いました。
    カラー剤を塗られている時には、「髪痛みすぎじゃないですか、ケアちゃんとしないからカラー剤のせてるのに全然馴染まないの初めて見ました笑」など言われました。私はスーパーロングですが、ケアはちゃんとしており特段バサバサな訳では無いのですが、他のお店でも何度もカラーをしていただいてますが、逆にこんなことになったことないくらいに絡まりまくっていました。ブローのときでさえ、絡まってる髪を無理やり引っ張られ痛かったです。本当に行きたくないです。

• akmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:55.0

いつもと同じヘアースタイルですが、毎回素敵に仕上げて貰いありがとうございます!やはりこの長さが一番しっくりきますw次回は梅雨の時期に伺う予定です。

☆New☆マイフォースカスタマイズトリートメント+カット+カラー¥10000

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:26.0

初めて伺いましたが、カットカラーどちらも思い通りの仕上がりになりました!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:48.0

カットもカラーも丁寧で大変満足しております。

【オススメNO3】《外国人風透明感》アディクシーカラー+カット\12000⇒\7900

• ぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:07:52.0

急だったのに予約が取れて良かったです。
    すっきりしました~

ぷく 様

いつもご来店いただきありがとうございます

だいぶ重みが出ていたのですっきり感がとってもありましたね♪

次回は縮毛矯正でボュームを抑えていきましょう!

またリラックスしに来てください お待ちしております☆

Agu  hair  sky   渡辺

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:52.0

思い通りになりませんでした、対応もダメでした

• なずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:11.0

施術が丁寧で安心してお任せできます!特にブリーチの技術は素晴らしいですし、カラーもいつも希望に合わせて良い感じにしていただけて大変満足です。

【ブリーチ】インナー+カット+3ステップTr¥10000

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:02.0

いつもお世話になっています!
    私の髪質や好みに合わせてやって頂けてるので
    毎回満足度が高いです!
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します

☆New☆<透明感>カット+アディクシーカラー+トリートメント \16000→\10000

しゅ様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回もかわいいカラーになりましたね♪
    毛先のダメージも毎回メンテナスでいらしてるので、だいぶ良くなってきてますね!
    引き続きホームケアもやっていきましょう(^^)

Agu hair sky       カトウ

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:02.0

初めて縮毛矯正をしたので分からないことが沢山あったのですが、お手入れの方法や縮毛矯正などについて丁寧に教えて貰えて良かったです!!!
    とても楽しく話せたのであっという間に時間が過ぎてました!

さゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めての縮毛矯正とってもきれいになりましたね☆

ご自身でもケアしながら伸ばしていってくださいね!

Agu  hair  sky  渡辺

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:24:44.0

ヘアスタイルについて、いろいろとアドバイスを頂き有り難かった。また、お伺いしたいと思います。

【高級】クオライン 縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12500

あやや様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^_^
    またお待ちしております!

坂元

• ばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:42:42.0

頭の形にあったヘアスタイルを提案してくださりとても満足しています。

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:45.0

やったことのない色で悩んでいたのですが背中を押してもらい挑戦してみました。
    素敵な色になりました。

【人気No.2】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥6000

あいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにしております☆

Agu  hair  sky 原田

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:57.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、
    安心してカットを任せることができました。

【男性の方必見☆】メンズカット+シャンプー\4500→¥3500

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:58.0

他店での失敗パーマを綺麗にして頂きました。
    丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    トリートメントもとても気持ちが良かったです。
    次回はカラーをお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:27.0

いつも丁寧に応対していただきありがとうございます。
    こちらの要望にも的確に応えていただき、とても満足しています。
    ここ何年もお世話になっているので、私的なおしゃべりも楽しませていただいています。
    これからも親子でお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

とも様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お顔周りのレイヤーをしっかり入れさせていただきまして、ブローで流しやすくなりましたか?
    私もいつもお話が楽しく、あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます(^^)

Agu hair sky       カトウ

• ゆらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:28.0

いつも丁寧に本など持ってきてみせながらカウンセリングしてくれます。
    私はボリュームが出て広がるタイプなのでその悩みを解消してくれいつも綺麗に普段のスタイリングも楽になるようにカットしてくれて助かってます。
    カラーはいつも悩んでしまって時間をかけてしまって申し訳ないなーと思うんですけど時間をかけてゆっくりカラーの相談に載ってくれ綺麗にカラーもいれてくれるのでいつも嬉しくなります。
    個人的には担当者さんと会うとテンションがあがりいつも
    お話するのが楽しくて止まりません!付き合っていただきありがとうございます。
    ヘアースタイリングやケアの相談だけでなくアドバイスも
    丁寧に分かりやすく教えていただけるのでいつも助かってます。
    また楽しく話しながらカットカラーよろしくお願いします。

ゆら 様

いつもご来店いただきありがとうございます

髪のボリュームが減ってセットがしやすくなりましたね☆

いつも画像を持ってきていただけるのでイメージしやすくて助かります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu  hair  sky   渡辺

アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー