4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)  >

Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】

アグ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-6  錦糸レジデンス2F
  • 錦糸町駅徒歩1分 【錦糸町】
  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:33:11.0

髪が軽くなりサラサラで扱いやすくなり、朝の支度がとっても楽になりました!似合う髪型を希望を聞きながら一緒に考えていただき嬉しかったです。ありがとうございました♪

【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→¥10500

Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただき

お手入れが簡単に出来るようになって良かったです^ ^

またより良いヘアスタイルを見つけていきましょう^ ^

またの、ご来店を心よりお待ちしております

Agu  hair  sky  ミヤモト

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:03.0

1年弱?くらいお世話になっていますが、毎回満足なので、前回と同じ感じでとお願いしてしまいます。
    その上で少しずつ変化をつけてくれるので、毎回同じようなオーダーでも飽きることなく楽しんでいます。
    手際がよく1時間半で終わるのもありがたいです!

☆New☆<透明感>カット+アディクシーカラー+トリートメント \16000→\10000

ぴっぱ様

なんだかんだそんなに経ったんですね!

今回もお店をご利用していただき本当にありがとうございます。

アグヘアースカイ 鈴木

• 希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:47:50.0

いつもありがとございますございます!
    子どもが生まれて中々美容室に来られないのですが、担当スタイリストさんに切っていただくと持ちが良くて調子が良いので、とても嬉しいです!

またよろしくお願いします^_^

【縮毛矯正・カラーをされてる方へ】カット+髪に優しいコスメ縮毛矯正 ¥8500

希様

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    いつも仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!!

Agu  hair  sky 原田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:50:59.0

インスタで拝見してとても良さそうだったので複雑履歴だったのですがブリーチしたかったので行ってみました。カウンセリングがしっかりしていてスタイリストさんと意思疎通ができました。たくさんのアイディアを出していただいてとても効率よくスムーズに進みました。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!!!!!!!

石川限定 ケアブリーチ2回+カラー+オーダーメイドトリートメント+カット

• P!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:16.0

The stylist understands my request and made perfect hair style for me. very easy to handle . highly recommended.
    my request is
    朝スタイリングする必要がない
    スプレーする必要はありません
    it’s had been almost two weeks since my last visit. still looks great to me. thanks for your services. will visit next time .

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\7900→¥4500

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:01:43.0

カラーもカットもざっくりとしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりかわいい色にしてもらえました。
    1つ1つの説明がとても丁寧で、ありがたかったです。

【オススメNO1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

ともか様

Agu  hair  sky 原田

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:20:09.0

久々にミディアムボブに短く切ってもらい
    スタイリングしやすくなりました
    結べるギリギリの長さにしてよかったです!
    カラーも春らしいカラーになりました^_^
    シャンプーが毎回気持ちよくて、ウトウトしてしまいます
    ありがとうございました☆

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:09.0

とても丁寧にしっかりとカラーリングとカットをして頂きました。綺麗に染まり満足です。

• kiyopieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:07:23.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいています。
    次はカラーをお願いします。

kiyopie 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

くせが収まりスタイリングしやすくなりましたね♪

次回はカラーでまた明るくしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair  sky  渡辺

• volcanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:26:03.0

とても楽しいし、優しいし、ありがとう

【☆オシャレ女子必見☆】似合わせカット+シャンプー\4500→¥3300

• ailinghuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:41:36.0

望むスタイルと全然違います。
    二度とい来たくない店です。

ailinghu様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございません

今後は技術、サービス共に見直し再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

坂元

• 平次さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:38.0

大満足の仕上がりですありがとうございました。

• AMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:08.0

今回はカラーとストレート、トリートメントとカットと。長丁場となりましたが、丁寧に対応してくれ満足して帰ることができました。

バサバサしてる髪がツヤツヤになるので、定期的にトリートメントはしてもらいにいきたいと思います。

AMI様

いつもお店をご利用していただきありがとうございます。

遅い時間の施術になってしまいましたがありがとうございました

久しぶりのストレートとあとはいつも通りのメンテナンスでしたが、サラサラツヤツヤになって満足いくスタイルと言っていただき嬉しいです

アグヘアースカイ 鈴木

• ブルーグリーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:44:08.0

ハイライトすごい!とても好き!

ブルーグリーン様

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    ハイライトも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

Agu  hair  sky 原田

• ルーシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 08:24:51.0

雪がチラホラ降ってきたので、車での帰宅を気にして下さいました。
    春らしい髪色になり、ロングレイヤーも素敵な形にカット!!
    お誕生日の月のトリートメントもして、ツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました(^^)

ルーシー様

いつもお店をご利用していただきありがとうございます。

今回は誕生日クーポンを使っていただきいつも通りのメンテナンスでしたが、満足いくスタイルと言っていただき嬉しいです

アグヘアースカイ 鈴木

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:41:51.0

カラーカットだけでなくシャンプーやブローも一つひとつ丁寧にやってくださり、大満足です。
    カラーもとてもいい色で気に入りました。
    またお願いしたいです。

【おススメNO2】クオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9000

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    施術や仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしておりますね!!

Agu  hair  sky 原田

• よぬふぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:51:41.0

顔周りのカットが左右非対称で前髪もガタガタでした。

よぬふぬ様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございません

今後は技術、サービス共に見直し再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

坂元

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:40:35.0

この度はカラーからカット・トリートメントまでとても丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーもとても気に入り大満足です(*´ω`*)

ぐっさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

毎回スタイルが変わって楽しいですね!!!

ぐっさん様にショートスタイルがとってもお似合いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu  hair  sky   渡辺

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:52:04.0

カウンセリングが丁寧で安心感があります。思い通りに施術していただきました^^
    価格も安く色々なメニューがあるので定期的に通って楽しみたいです!

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    カラーやトリートメントの種類も楽さんあるのでぜひ試してみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

Agu  hair  sky 原田

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:53.0

もう長く通わせていただいて髪のクセをわかっていて下さるので、助かっています。
    また1ヶ月半後にお願いします。

【白髪でお悩みの方】カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7500

せっちゃん  様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

トリートメントでまとまりがとっても良くなりましたね!

次回のご来店心もよりお待ちしております。

Agu  hair  sky   渡辺

• sberrybellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:09.0

今回もこちらの希望を丁寧に尋ねてくださり、ありがとうございました♪

sberrybell 様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつもより短めにしたのでまとまるのが長く持ちますね☆

また次回長さを相談しましょう!

またのご来店お待ちしております

Agu  hair  sky  渡辺

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:24.0

縮毛矯正でもまっすぐ過ぎないいい塩梅で依頼したところ
    1個上のコスメ縮毛矯正をおすすめしてもらいました。結果いい塩梅のまっすぐになったので満足です

[超お得クーポン]うるツヤ縮毛矯正+ハホニコTr \11500→¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

仕上がりの方もご満足頂けたようで良かったです^^
    またのお越しをお待ちしております!

坂元

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:53:53.0

とても気に入ったスタイルになりました。

【男性の方必見☆】メンズカット+シャンプー\4500→¥3500

いっちー様

Agu  hair  sky 原田

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:55:59.0

今日で2回目です。とても親切に接客してくださいます。
    二回とも、希望通りに仕上げてくださるし、手際が良く
    さらにコスパもいいので言う事ないです。
    担当スタイリストさんは毎回私の髪に対する悩みに親身に向き合ってくれて
    的確なアドバイスをくださいます。
    髪型や髪色もしっかり私が納得いくように仕上げてくださいます。本当に嬉しいし、私が何よりも嬉しいのは時間が有効に
    使える事です。気軽に行ける美容院に出会えて幸せです。

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご希望に添えた仕上がりになり良かったです☆

細かなことでもお悩みが解消できるように

なんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

Agu  hair  sky    渡辺

• ピカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:31:20.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【パーマ・カラーをされてる方へ】カット+コスメデジタルパーマ ¥7900

ピカちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

軽くなりスタイリングがしやすくなりましたね!

また帰国の際はぜひご来店くださいね。

お待ちしております☆

Agu  hair  sky    渡辺

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:19:27.0

もう少しで3週間たとうとしてますが、安定に色落ちも可愛くて時間が経っても満足度アップです!
    次回もよろしくお願い致します。(^^)

【人気No.2】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥6000

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    色味も気に入っていただき嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにしております♪

Agu  hair  sky 原田

• しゅんいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:06.0

今回はありがとうございました。色々な質問に答えてくれて助かりました。またよろしくお願いします。

眉毛で印象は大きく変わる!メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ざっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:03.0

綺麗なカラーにしていただきました!
    色が落ちて来た時のことも考え提案してくださったのがありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

ざっと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにしております♪

Agu  hair  sky

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:42:27.0

いつもありがとうございます!!!!!
    指名料以上の仕上がりです!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったと本当に思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

り様

先日もご来店ありがとうございました☆

今後もより良いヘアスタイル見つけましょう

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Agu  hair  sky  ミヤモト

• あや☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:14.0

カットと、しっかりめにデジタルパーマをかけて頂きました。
    ふわふわで良い感じになって嬉しいです(*´艸`)
    次はハイライトを入れようと思っているので、それも楽しみです。

[平日限定]デジタルパーマ+カット+ハホニコTr\12500→¥7900

あや☆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

長さも伸びたのでしっかり目のカールがきれいに出ましたね♪

気に入っていただけて良かったです!

次回のハイライトも楽しみですね

またのお越しをお待ちしております☆

Agu  hair  sky    渡辺

アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー