4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ニコル 保土ガ谷店(Nicole)  >

Nicole(ニコル)保土ヶ谷店

ニコル ホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町25 STビル 1F
  • 横須賀線 保土ヶ谷駅西口より徒歩2分。相鉄線 天王町駅より徒歩15分 です。

みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 15:26:18.0

スタイリストさんとお店の雰囲気が良く、とても心地よく過ごせました。

こちらの悩みに対する説明が理論的で丁寧。
    分かりやすくお話してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    朝のスタイリングがとても楽になり、友人からも髪型をほめられました。

次回は、カラーもお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+スペシャル炭酸ケアコース ¥5500  → ¥4950

*みーこ様*

先日のNicole.保土ヶ谷への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます!!

【みーこ様のお悩み・ご要望】
    ・トップのボリュームが出づらい
    ・クセが気になる

【工夫した施術ポイント】
    ・毛流れを見て手入れしやすい長さ、トップが立ち上がりやすそうな長さで
    カットさせて頂きました。

【みーこ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    お悩みがあれば、今後も何なりとご相談ください!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• Honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:47.0

とても丁寧に仕上げてくれました。大満足です。普段は店員さんと会話をするのがちょっと苦手なのですがリラックスさせてくれて楽しいお話を伺いました。ありがとうございました。

【   カット&カラー クーポン  はここから下 】   ↓   ↓   ↓

*Honey様*

【Honey様のお悩み・ご要望】

・ロングからバッサリショートボブにスタイルチェンジ
    ・運動するから短めで扱いやすいスタイル

【工夫した施術ポイント】

・クセや広がる髪質なので段は長めでボブ寄りのショートスタイル
    ・広がらない長さ設定、質感、毛量調整
    ・耳掛けでほぼショート

【Honey様へのメッセージ】

施術、接客共に満足して頂けてすごく嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです♪
    身体に気を付けて、色々なスポーツ楽しんでまたお話聞かせて下さい☆

常に丁寧な接客、施術を心がけてますので今後とも宜しくお願いします!

Honey様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

*担当スタイリスト:神村佳彦*

• たちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:56:24.0

カットも丁寧でしたし感じの良い方です

*たちえ様*

【たちえ様のお悩み・ご要望】

・パーマでの毛先のハイダメージ
    ・ワンカールくらいのマッシュショート

・毛先のダメージ部分のカット
    ・残ってるパーマを活かしてイメージに近づける

【たちえ様へのメッセージ】

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    良ければお勧めしたお店行ってみて下さい☆
    またご飯屋さんの話で盛り上がりましょう♪

たちえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

*担当スタイリスト:神村佳彦*

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:36:14.0

2回目の縮毛矯正でした。
    クセ強めで毛量多めのやっかいな髪ですが、前回に引き続き綺麗にかつ自然なストレートにしていただき、ありがとうございました!
    今回はかなり久々に短くカットしてもらい、最初は短くしすぎたかも・・・と思いましたが、扱いが格段に楽&結ぶ事も出来て助かってます♪
    こちらでしばらくお世話になろうと思います!!

カット+オーダーメイド縮毛矯正+スピードインピタリTr ¥19250 → ¥15400

*ふうか様*

【ふうか様のお悩み・ご要望】
    ・縮毛矯正でクセを落ち着かせたい
    ・短くイメチェンしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・クセの強い所、弱い所があるので、自然なストレートの仕上がりになる様
    そこに合う薬剤選定をして縮毛矯正をしました。

カットはだいぶ切らせて頂きましたが、肩に当たって跳ねないような長さ設定と毛量調整を
    させて頂きました。

【ふうか様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    普段の扱いが楽になったとの事で嬉しいです!

今後もふうか様の髪のケアのお手伝いができるよう精進して参ります。
    末長い、お付き合いよろしくお願い致します!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:02.0

2回目の来店でした。前回の仕上がりともちの良さに感動してのリピートです!
    癖が強い&細い髪質の私は、今まで矯正後1-2ヶ月で後頭部中側が特に癖戻りしやすくパサつきも出てきていました。
    ですが担当スタイリストさんに施術してもらうと、髪はつやんつやんのサラッサラ!しかもそれが長期間保てるのには心底感動しました!最初から最後までワンツーマンだし、お話も楽しいので長時間でも全く苦じゃありません。個人的に最初のシャンプーがすんごい気持ち良くて至極の時間でした笑。

今回もめちゃくちゃサラ艶髪にしてもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    最初はお値段にちょっとびびっていましたが、それを超える感動なのでお願いして良かったです。今後もお世話になります~笑。

【畠山指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+最高級Tr ¥22550

*しお様*

【しお様のお悩み・ご要望】
    縮毛矯正で、ダメージさせずにしっかりとクセを伸ばし美髪になりたい。

【工夫した施術ポイント】
    かなり繊細かつ強めのクセでしたので、ダメージさせないように、髪の状態にあった適切な薬剤選定とアイロンのやり方も工夫して慎重に施術させて頂きました。

【 しお様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして最高に嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!!
    色々話せて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからもより満足して頂けるよう、技術、接客ともに日々精進して参ります。

*担当スタイリスト:畠山 ユウジ*

• みゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:47:39.0

毎回サラサラにして頂いてありがとうございます。
    他店より施術時間が長いとは思いますが担当スタイリストさんの接客で居心地の良さを感じています。また次回もよろしくお願いします。

★髪質改善★ライト♪酸熱トリートメント+髪質改善カラー+カット¥16500~

*みゆう様*

【 みゆう様のお悩み・ご要望】
    ・酸熱トリートメントで毛先のパサつきとザラザラ感を抑えて美髪にしたい
    ・カラーは明るさは少し抑えるくらいで赤味を抑えて透明感をだしたい。

【工夫した施術ポイント】
    ・今回も酸熱トリートメントということでダメージ部分を見極め、薬剤選定をこだわり、しっかりと効果がでるように施術させていただきました!
    【 みゆう様へのメッセージ】
    いつも本当に楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    お体にはくれぐれもご自愛の上、良い年の瀬をお過ごしください。
    よりこれからもより一層みゆう様にご満足頂けるように、技術、接客ともに日々精進して参ります。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• rfさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:49.0

丁寧にカットしていただきました

*rf様*

【rf様のお悩み・ご要望】

・スタイリング剤無しでもまとまるスタイル。
    ・サイドやハチが広がり、浮きやすい。

【工夫した施術ポイント】

・軽くしすぎず適切な毛量、質感残し。
    ・サイドなど浮かない長さ設定。

【rf様へのメッセージ】

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    常に丁寧な接客、施術を心がけてますので今後とも宜しくお願いします。

rf様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

*担当スタイリスト:神村佳彦*

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:27:50.0

10年以上縮毛矯正が得意な美容院で縮毛矯正をかけていましたが、仕上がりに満足がいかなくなりこちらに伺いました。強いクセがある奥側の髪まで完璧にサラサラ&ツルツルに仕上げていただき、感動しました!本当にありがとうございました。施術から1週間ほど経ちましたが、ツヤツヤキープ出来ています。今後ともお世話になります、よろしくお願いします。

*りさ様*

【りさ様のお悩み・ご要望】

【 りさ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして最高に嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!!
    色々話せて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!

*担当スタイリスト:畠山 ユウジ*

• ゆみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:09:00.0

癖があって扱いづらい髪ですが、毎回満足できる感じに仕上げていただいてます。前に違うサロンで切った際にバランスが悪くなっている所も少しずつ整ってきました。次回も楽しみにしています。

*ゆみち様*

【ゆみち様のお悩み・ご要望】
    ・クセが出やすいので、手入れしやすいようにしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・癖を見つつ、まとまる長さで切らせて頂きました。

【ゆみち様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足頂けてよかったです!
    今後もゆみち様はじめ、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

*担当スタイリスト:高野 健一*

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:14:37.0

めったに髪の事には触れない主人にもツルツルになったね!
    と言われました。
    久々の縮毛矯正で長時間で疲れるかな…と覚悟しておりましたが
    お話も楽しく、色々とアドバイスも聴けてあっという間でした。
    自宅で洗っている時もうるうるで、ドライヤー後ももちろんまっすぐで
    感動してます。
    次回はカラーでお世話になります!

*くみ様*

【くみ様のお悩み・ご要望】

【工夫した施術ポイント】
    髪の表面に比べて中側のクセが特に強かったので、髪の部分ごとに薬を変えて塗り分けてました。アイロンのやり方や処理剤をしっかり入れ込みことで乾かしただけで自然な美髪ストレートになるようこだわって施術させて頂きました。
    【 くみ様へのメッセージ】
    そして、本当に嬉しい口コミまで!

こちらこそ色々話せて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて幸いです!!

[投稿日] 2023-09-14 21:50:09.0

くせ毛で、決まりにくい髪型が、上手くくせ毛を出して頂き、気に入りました。家族からも今風のカットでいいねと褒めてくれました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

・クセが出やすいので、手入れしやすいようにしたい
    ・短くしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・長さを見てクセが収まりやすい長さでカットさせて頂きました

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご家族からも評判が良かったようで、よかったです!
    これからも、何なりとご相談ください!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• ゆみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:58.0

髪がうねりやすいのですが、丁寧にカットして下さってます。ざっくりした希望を伝えると、カットスタイルの写真を幾つか提示していただけるので、すごく助かります。
    また、よろしくお願いします。

*ゆみち様*

【ゆみち様のお悩み・ご要望】
    ・クセがでるのでまとまる感じでショートボブにしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・跳ねやすい毛質なので、なるべく跳ねにくい長さ設定と内に入りやすいような
     カット技法をさせて頂きました

【ゆみち様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足頂けたようでよかったです!

できる限りお客様のご要望を汲み取り、それを再現できるよう
    努力しています!
    今度も何なりとおっしゃって下さいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:37:07.0

いつも艶のある素敵な髪にして頂き、感謝しています。前回のカットとパーマ、今回のトリートメントで髪型はナチュラルでエレガント。こちらでのトリートメントは髪にぐっと張りが出て、長持ちするのはいつも凄いと思います。またリラックス出来る雰囲気と温かい気遣いで、楽しい時間を過ごせています。

*さとちゃん様*

【 さとちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・酸熱トリートメントで毛先のパサつきを抑えて美髪にしたい
    ・高めのレイヤーを入れて普段のセットをしやすくしつつ、エレガントなスタイルにしたい。

【工夫した施術ポイント】
    ・今回も酸熱トリートメントということでダメージ部分を見極めてしっかりと効果がでるように、施術させていただきました!
    ・日常のセットがやりやすいように、ベストなバランスで高めにレイヤーをいれさせてもらいました。
    【 さとちゃん様へのメッセージ】
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    酸熱トリートメントかなり気に入っていただけてるみたいで嬉しい限りです♪
    こちらこそ今回も本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。

より一層さとちゃん様にご満足頂けるように、技術、接客ともに日々精進して参ります。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:48:44.0

1年振りに利用させていただきました。
    仕上がりは大満足で、何をお願いしても大丈夫という安心感があります!
    髪色も理想通りの色にしていただきました。
    ひとつひとつが丁寧で、特にシャンプーはとても気持ちよくリラックスできます。
    また近々伺いたいと思います♪

【お勧め♪】カット+カラー+スピードインピタリTr ¥12100 → ¥10450

*りこ様*

【りこ様のお悩み・ご要望】

・少し暗めの透明感を感じるカラーにしたい
    ・伸ばし中なので、トリートメントでしっかりケア

【工夫した施術ポイント】

・カラーは透明感を感じつつもブラウンを入れて少しでも色もちがいいように工夫しました。
    ・顔まわりにはおくれ毛をお顔に会う絶妙な長さに設定して、作らせて頂きました。

【りこ様へのメッセージ】

最高のお褒めの言葉光栄です★
    今後も満足してもらえる様、技術と接客共に精進して参ります。

結婚式に向けて最高の髪の状態にもっていけるように色々考えておきますね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• どらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 21:20:16.0

1年振りにお世話になりました。
    ボサボサヘアを綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    髪美人になりました。

【畠山指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+最高級Tr ¥19800

*どらまま様*

【どらまま様のお悩み・ご要望】

【工夫した施術ポイント】
    かなり繊細な髪質でしたので、ダメージさせないように、かつ地毛のような自然なストレートになるよう、酸性の薬剤を使用し、アイロンのやり方も工夫して慎重に施術させて頂きました。

【 どらまま様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も色々話せて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    旅行は楽しめましたか?
    また話聞かせて下さいね!!

*担当スタイリスト:畠山 ユウジ*

• gong‐teaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:53.0

縮毛矯正をしていただきましたが、とても綺麗な髪の毛にしていただきました!シャワー時の頭皮マッサージも非常に気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

*gong‐tea様*

【gong‐tea様のお悩み・ご要望】

【工夫した施術ポイント】
    かなり繊細な髪質でしたので、髪にあった適切な薬剤と髪内部に栄養をしっかりと補給してくれる処理剤を使用し、アイロンのやり方も工夫して慎重に施術させて頂きました。
    【 gong‐tea様へのメッセージ】
    色々話せて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回は酸熱トリートメントも組み合わせていくことにより、より一層美髪になっていくと思いますので、楽しみにしていてください。

*担当スタイリスト:畠山 ユウジ*

• なおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:26:57.0

担当をお願いしたスタイリストさんをインスタで知り、初めて利用させて頂きました。

メニューを決めて予約していたのですが、実際の髪を見ての判断に加え、たまたま私の後の予約がキャンセルになり時間に余裕があった為「縮毛矯正、フルカラー、カット、トリートメント」を勧めて頂き、施術内容を変更しました。

とにかく丁寧な施術をされる方です。
    併せて勉強家なのが、すごく伝わってきました。

あれから2週間以上経ちますが、まだまだ綺麗をキープできています。
    お稽古仲間からも褒められました。

定期的に通いたいと思います。

【新規限定】酸熱トリートメント+髪質改善カラー+カット¥15950~

*なおり様*

【なおり様のお悩み・ご要望】
    ・縮毛矯正で、ダメージさせずに自然にうねりとボリュームを取りたい。
    ・白髪をしっかり染めて透明感を感じるカラーにしてい。

【工夫した施術ポイント】
    髪のボリュームを落とさず、地毛のような自然な美髪ストレートになるように、髪の部分ごとに薬剤を変え、アイロンのやり方も工夫して施術させて頂きました。
    矯正後のカラーということで処理剤をしっかりと入れてなるべくダメージしないように工夫しました。
    【 なおり様へのメッセージ】

*担当スタイリスト:畠山 ユウジ*

• ヴァナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:33:14.0

似合う前髪や髪型をアドバイスしてくれて助かりました

*ヴァナ様*

【ヴァナ様のお悩み・ご要望】
    ・伸ばしているので長さはあまり変えず量感など整えたい。
    ・似合う前髪にしたい。

【工夫した施術ポイント】
    ・カットはこれから伸ばして行くということで、顔まわりの長い所のみ調整して
    毛量調整も施しました。

・前髪はサイドバングの量と長さをお顔の形に合い、小顔に見えるよう調整しました。
    【ヴァナ様へのメッセージ】
    久しぶりのカットだということで、気に入って頂けて良かったです!

是非デジパでのイメチェンも考えてみて下さい。

大変うれしい口コミありがとうございました!

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 01:25:40.0

今回初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
    髪の毛の悩みについても、分かりやすく教えていただけて、嬉しかったです。
    ずっと迷っていましたが、カラーとハイライトをしようと決めることができました。
    この度は、本当にありがとうございました。

*あゆ様*

【あゆ様のお悩み・ご要望】
    ・髪が膨らみやすいクセがあるので、それを考慮して似合う髪型にしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・お子様が産まれて間もないとの事でしたので、普段の生活でも楽に過ごせるように
    ギリギリ結べる長さで髪をおろしてもまとまりやすい様にボブスタイルにさせて頂きました。

【あゆ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーも今後のライフスタイル的にハイライトがいいかなと思いオススメさせて頂きました。
    お悩みの解決ができてよかったです!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:36:18.0

相変わらず丁寧に施術していただき、任せて大丈夫!という安心感があります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    久しぶりにレイヤーを入れて、大満足でお気に入りです♪

*さおりん様*

【さおりん様のお悩み・ご要望】

・長さはあまり変えずに軽くしたい
    ・レイヤーを入れたい

【工夫した施術ポイント】

・膨らみやすいクセがあるので見極めて毛量の調整をして、レイヤーをいれました。

【さおりん様へのメッセージ】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルを少し変えましたが、気に入って頂けてよかったです!

こちらも、安心してお任せ頂けるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

*担当スタイリスト:高野 健一*

• おのづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:11:35.0

色もカットの仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございました!
    最後に担当スタイリストさんのお好きな話しで盛り上がって楽しかったです^^

【新規限定】カット+カラー+スピードインピタリTr ¥12100 → ¥9900

*おのづ様*

【おのづ様のお悩み・ご要望】

・7~8トーンのカーキ系の色味に染めたい
    ・広がりやすい髪質

【工夫した施術ポイント】

・部位で色味やトーンを塗り分けて希望に近い色にしました
    ・広がりやうねりを抑えたカット

【おのづ様へのメッセージ】

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉光栄です☆

今後も満足してもらえる様、技術と接客共に精進して参ります。
    また映画の話で盛り上がりましょう^ ^

[投稿日] 2023-05-27 10:54:25.0

今回もありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【チェリー様のお悩み・ご要望】
    ・クセで跳ねないようにしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・うねりを見つつ内に入りやすいようにカットさせて頂きました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足頂けて良かったです!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• みたやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:11:27.0

くるくるっの可愛いヘアにして下さって、どうもありがとうございました!!期待通りの仕上げで、とってもスキルの高いお店だと思います。トークも楽しかったし、本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。当然、また来店させて頂きます。葉っぱ隊のお話をしましょう!!

【   カット&パーマ クーポン  はここから下  】   ↓   ↓   ↓

[施術メニュー] パーマ

*みたや様*

【みたや様のお悩み・ご要望】

・持参されたスタイル写真のイメージにしたい
    ・根元からしっかりカール強めにかけたい

【工夫した施術ポイント】

・根元から中間巻きでスパイラル風にかけた
    ・ダメージレスな優しい薬液で細めのロッドで細かく巻いた

【みたや様へのメッセージ】

いつもニコルにご来店頂きありがとうございます!

クルクルでご希望通りに仕上がって良かったです(^^)
    いつも楽しい時間を共有出来て嬉しいです♪

今後とも是非宜しくお願いします★

みたや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

*担当スタイリスト:神村佳彦*

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:39:26.0

いつもカラー&カットおまかせでお願いしちゃってますが、上手く聞き取ってくれて仕上げてくれるので助かってます。
    今後もそんな感じで通いたいと思うのでお願いします。

*みかん様*

【みかん様のお悩み・ご要望】
    ・少し髪型の雰囲気を変えたい

【工夫した施術ポイント】
    ・いつもボブスタイルですが、グラデーションを少し入れ直して
    いつもとは違うシルエットのボブスタイルにさせて頂きました。

【みかん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます!

いつもとは違う感じのボブにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで、よかったです!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:52:16.0

カウンセリングをしっかりしていただき、できることできないことをしっかりお話いただけたので、安心できました。
    また、美髪に特化していらっしゃるので、お任せして安心です。

細いところに気が付いていただき、私のゴリゴリの頭皮をマッサージしていただき、とてもスッキリしました。これまで受けたシャンプーで1番な気がする...!至福時間でした。

アシスタントさんなしのマンツーマンの施術なのもとても嬉しいポイントでした。

美髪になりたいので、また次は縮毛矯正でお願いしたいと思います!お薦めいただいた近所のお店も行ってみたいと思います。

【畠山限定】至高の髪質改善!アルカリ酸熱トリートメント+カット¥15400

*momo様*

【 momo様のお悩み・ご要望】
    ・酸熱トリートメントで毛先のパサつきと毛先のザラザラ感を抑えて美髪にしたい
    ・カットはレイヤー高めに入ってたレイヤーを下を切って少し縮めたい。

【工夫した施術ポイント】
    ・初めての酸熱トリートメントということでダメージ部分を見極めてしっかりと効果がでるように、施術させていただきました!
    ・下を切ってローレイヤーくらいにしてまとまりはあるけど軽く見える様に工夫しました。
    【 momo様へのメッセージ】
    先日はNicole保土ヶ谷にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミまで本当に嬉しく思います。
    今回は酸熱トリートメントでとりあえずダメージを補修しましたが、次回は縮毛矯正で髪のうねりをとり、根本的に髪質改善させて頂ければ思います♪
    保土ヶ谷、いいご飯屋さんもいっぱいあるので是非行ってみて下さい。
    より一層momo様にご満足頂けるように、技術、接客ともに日々精進して参ります。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• うしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:55.0

過去の縮毛矯正では翌日のシャンプーで元通りになったりとガッカリする事が多くサラサラストレートは諦めてましたが、今回初めて担当スタイリストさんに艶々髪にして頂きました。この艶々髪を維持していきたいのでまた伺います。宜しくお願い致します。有難う御座いました。感謝してます。

【畠山指名限定】カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+最高級Tr ¥19800

*うしこ様*

【うしこ様のお悩み・ご要望】

【工夫した施術ポイント】
    【 うしこ様へのメッセージ】

*担当スタイリスト:畠山 ユウジ*

• frm.genevaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:54:39.0

髪色に合わせて青みがかったカラーリングしてくださるのがうれしいですね。ヘッドスパはとても気分転換になって癒やされました☆

*frm.geneva様*

【 frm.geneva様のお悩み・ご要望】
    ・カットは少し切って、前回くらいの長さにしたい。
    ・カラーも前回くらいの明るさで赤味を消した感じで染めたい
    ・スパで癒されたい。
    【工夫した施術ポイント】
    全体的にまとまり感がありつつも毛先は少し軽さが出る様に工夫してカットしました。
    【 frm.geneva様へのメッセージ】
    そして本当に嬉しい口コミまで!
    これからもfrm.geneva様により一層喜んでもらえるように技術、接客ともに精進してまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• みゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:03:01.0

先日はありがとうございました。痛みが気になっていた髪は艶のあるサラサラな状態になりました。ご提案して頂いたカラー色も大変満足しています。

*みゆう様*

【 みゆう様のお悩み・ご要望】

【工夫した施術ポイント】
    ・初めての酸熱トリートメントということでダメージ部分を見極め、薬剤選定をこだわりしっかりと効果がでるように施術させていただきました!
    【 みゆう様へのメッセージ】
    そして口コミまで本当に嬉しく思います。
    福岡の話などもできて本当に楽しい時間を過ごさせたいただきました。

[投稿日] 2023-04-09 19:47:24.0

今回もありがとうございます。
    仕上がりも大変気にいりました。
    また、宜しくお願い致します。

【チェリー様のお悩み・ご要望】
    ・クセがまとまるようなショートボブスタイルにしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・クセを見ながら長さを設定させて頂きました

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はいつもより気持ち短めにさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

*担当スタイリスト:高野 健一*

• るぅ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:01:31.0

久しぶりの美容室だったのですがニコルさんを選んで正解でした!提案してくださったウィービングも派手過ぎず髪全体に動きが出て大満足です。薄毛を気にしていたのですがサイドから長めに流れる前髪にカットして頂き、文句なしの仕上がりでした。ありがとうございます。とても良い楽しい時間が時間過ごせました。また、ヘヤースタイル変えたくなったらお伺いします。

カット+カラー+ハイライトorローライト ¥15950~ →¥13750~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

*るぅ~様*

【 るぅ~様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルにハイライトをいれてイメチェンしたい。

・痛んでる毛先を切りたい。

【工夫した施術ポイント】
    ・ブリーチを使わず、明る過ぎないお色でハイライトをいれることで、動きと立体感を感じれるが、
    派手すぎないデザインを意識しました。

また根本が伸びてきても気にならずらいです。

【 るぅ~様へのメッセージ】
    そして口コミまで本当に嬉しく思います。

こちらこそ色々話せて本当に楽しい時間を過ごさせたいただきました。
    髪を下したくなったら、是非縮毛矯正考えてみて下さい!

これからもより一層るぅ~様にご満足頂けるように、技術、接客ともに日々精進して参ります。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

ニコル 保土ガ谷店(Nicole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー