4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ニコル 保土ガ谷店(Nicole)  >

Nicole(ニコル)保土ヶ谷店

ニコル ホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町25 STビル 1F
  • Nicole保土ヶ谷店は、横須賀線 保土ヶ谷駅西口より徒歩2分です。

ニコル 保土ガ谷店(Nicole)の口コミ

ミサトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 16:57:40.0

ずっと肩より下まであった髪型にも飽きて思い切ってショートにしてもらいました!
    ショートヘアって美容師さんの技術が見えるので、なかなかチャレンジするのが怖かったんですけど、、
    仕上がりは大満足です♪
    そのうちパーマかけたいな、と相談をしたらそのことについても丁寧に答えてくれました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も素敵でもう他の美容室に変えられそうにないです。
    またよろしくお願いします(*^o^*)

【クーポン】2シャンプー+カット ¥4320 → ¥3780

ミサト 様

ヘアスタイル、気にいってもらえて嬉しく思います☆

今回は肩上のボブベースのスタイルでしたね。
    髪質にもあっていて、とても素敵に仕上がったと思います★

また、ヘアスタイルのご相談がありましたら、お気軽にお声かけください!
    パーマも気持ちが決まりましたら、かけてみたいですね♪

ニコルはスタッフ一同で、
    どうしたらもっと良い美容院になれるか、常に向上心を持って仕事をしています。
    なので、次回以降もご安心してご来店くださいませ♪

ミサト様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

青木 真

• 茶シュナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 19:13:26.0

昨日は、ありがとうございました。
    いつもながら、親切丁寧で大満足です。
    カラーも、気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【最旬トレンド】イルミナカラー+カット+1STEPトリートメント ¥9720

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:15:44.0

カット+全体カラー+3STEP Tr+【ホームケア1ヵ月分】でお願いしました!!
    毛先がとても傷んでいるので、これから伸ばしていくのにはどうしたら良いかなど、親身になって聞いてくださって、良いアドバイスをいただきました!!夜遅かったのにも関わらず、細かく説明してくださって、担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!!(^^)
    カットもカラーも上手で、素敵なお店だと思います!!
    また、来月、お願いしたいと思います(≧∇≦)
    それと、一つ、ホームケア1ヶ月分付きだったのを忘れていました(´×ω×`)

カット+全体カラー+3STEP Tr+【ホームケア1ヵ月分】 ¥10260 → ¥8640

はな様

ホームケアの件、誠に申し訳ございませんでした!
    はな様がお帰りになって、すぐ気付き、ご連絡をいたしましたが繋がらなかったので、
    いつご来店になってもお渡しできるようにしてあります。お手数をお掛けしますが、
    次回の来店の際でも大丈夫なので、必ずお渡し致します。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

nicole.高野健一

[投稿日] 2017-10-27 08:19:53.0

いつも同じ方にお世話になってます。いつも満足いく仕上がりにしてくださる上に話まで聞いて下さって・・・いつもすみません・・・笑
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!!あと見送ってくださる時まで丁寧にしていただいていつも本当に満ち足りた気持ちで家路に着くことができます。これからも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します(≧∇≦*)

【お勧め♪】カット+全体カラー+2STEPトリートメント ¥9180 → ¥7560

jum0929様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

お話しいつも楽しみにしています(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願いします★

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

神村

• savao6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 01:09:19.0

カウンセリングもシャンプーも丁寧で、全体的に穏やかな雰囲気で居心地良かったです。
    ゆっくり雑誌を読めてリラックス出来ましたし、何気に雑誌が置けるスライド台が楽でした(^^)最近の雑誌は重いので…。
    髪の悩みやセットの仕方など、色々アドバイスいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

savao6 様

この度はたくさんの美容室がある中、ニコルを選んでご来店頂きましてありがとうございました!

savao6様に居心地よく過ごしてもらえて、僕もとても嬉しいです★

ニコルは、お客様のご希望を叶えるため、
    カウンセリングの時間は大切にしています。
    スタイリストとお客様のイメージを合わすことが、より満足のしてもらえる
    仕上がりにすることで大切だと思うからです。

なので、
    またご来店の際はお気軽にご希望やお悩みを、
    カウンセリング時にお伝えくださいませ♪

満足いく仕上がりになるよう全力で施術いたします!

savao6様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青木 真

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:26:25.0

利用は2回目です。前回同様やはり雰囲気が凄くいいです♪
    髪の毛も艶々になり、今後のご提案もしていただいて、仕事と子育てにバタバタな毎日ですが、もっと自分の髪の毛も可愛がってあげよう!と思いました。有難うございました^_^

【2周年記念】カット+カラー+3STEP Tr+プレミアムケア ¥8640

ちーちゃん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    また口コミを書いてくださいまして、とても嬉しく思います♪

今回は秋カラーにチェンジということで、しっとり落ち着いたショコラ色で染めました。
    キレイな色になり、ツヤもでやすくなりましたね!

次回、またカラーするときは、冬カラーにして季節ごとの色を楽しみましょう★

ちーちゃん様の髪がよりキレイになるよう色々ご提案いたしますので、
    また髪が気になってきましたら、是非お越しください。

ご来店お待ちしております。

青木 真

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 14:04:55.0

ちょっと前回から少し空きましたが、カット前に十分なカウンセリングを行なって頂き、今回も満足する仕上がりでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

HK様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回、少し変えてみたので心配だったのですが
    満足して頂けたようで良かったです!!!

ご希望や気になる所がありましたら何でもおっしゃって下さい★

次回も楽しみにしております♪

Nicole 保土ヶ谷 森 千陽子

• Rianさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 20:47:46.0

初めて利用させて頂きました。入店からとても迅速丁寧で、こちらの希望とアドバイスを的確に判断して頂き、本当に大満足です。今まで色々な美容院を渡り歩いて、次も同じ所に行きたいと思った事が、あまりなかったのですが、今回は次も行きたいと思える所でした。次は息子もお願いしたいと思います!

【2周年記念】カット+イルミナカラー+3STEP Tr+プレミアムケア ¥11340

Rian様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、施術共に満足して頂けて嬉しいです(^^)

息子様とお母様もご紹介して頂きありがとうございますm(__)m

これからも満足して頂けるように精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました★

神村

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 18:34:43.0

伸ばしかけの髪を綺麗に整えてくださって、友達にも髪きれいになったねって言ってもらえました!
    最初から最後まで丁寧でとっても良かったです^ ^

【平日 中学~高校生限定】 カット+シャンプー ¥2700

よしみ様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます!!!

お友達に褒めてもらえたようで良かったです!

よしみ様は元々の髪質がとてもいいので綺麗に伸ばせそうですね★

勉強大変だと思いますが頑張って下さい!!!

気分転換にまたいらして下さいね♪

お待ちしております★

Nicole 保土ヶ谷 森

• miyanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 20:39:12.0

どのスタッフさんも感じが良いです。
    アドバイスや提案もしていただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーもとても丁寧で上手です。

【平日限定】リタッチカラー(根元3cm以内)+1STEP Tr¥3990 Sh.ブロー込

miyano様

シャンプーにしても、お客様が来て良かったと思って頂けるような
    技術、接客を常に心掛けております!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

nicole.高野健一

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-24 23:03:01.0

初めて伺いました。初めて行く美容室はこちらも緊張しますが、とても雰囲気も良くリラックスして過ごせました。担当して下さった方も、丁寧な対応で、カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    次は縮毛矯正したいので、また是非行きたいと思います!

【新規限定】カット+全体カラー+3STEPトリートメント ¥9720 → ¥7020

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー綺麗に染まりましたね★

満足して頂き嬉しいです!

Nicole.神村

• キミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-19 19:22:50.0

文句なし!いつも安心してお願いできます。 仕上がりの良さは 伸びてきた時の状態でわかります!

【刺激 ダメージ軽減】カット+モロッカンカラー ¥8640 → ¥7020

キミちゃん様

いつもNicole.保土ヶ谷店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです♪

今後とも末永く担当させて頂ければと思います^^

またいつでもご来店ください。

素敵な口コミ、ありがとうございました!

Nicole.  滝野 大介

• もち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:54:11.0

クセが強いので、全体としてうまくまとまるように切っていただきとても満足しております。ボリュームを落としてくださり顔がすっきり見えるようになりました。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく、いい香りに包まれながら贅沢な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

【癒し♪】カット+やみつきのヘッドスパ《20分》  ¥7020 → ¥6480

もち子様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

クセが上手くまとまるように意識して、
    カットさせて頂きましたので、
    満足と言って頂き本当に嬉しいです!
    お顔周りはスッキリ感が出て、
    お似合いだったと思います♪

ヘッドスパの時間は癒しの時間ですよね♪
    気分によって、香りもお選びいただけますので、
    また是非ご利用下さいませ!!

嬉しい口コミを、ありがとうございます(^^)
    次回も満足してくださるよう、精進していきます!
    もち子様のご来店を心よりお待ちしております☆

Nicole.保土ヶ谷店 田子 美絵

• 茶シュナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 19:49:34.0

前日は、ありがとうごさいました。
    前回のカットと、カラーが気に入り、今回も同じにしてもらいました。
    次回は、提案して頂いたカラーにしてみたいと思います。  いつもありがとうごさいます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+プレミアムケア&3STEP Tr¥9720

茶シュナ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カット、カラー気にいってもらえて良かったです♪

次回以降も気にいってもらえるよう頑張りますね☆
    カラーも新しい色、ステキな色なので楽しみにしていてください!!

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またの御来店、心よりお待ちしております。

青木 真

• らっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 16:54:30.0

初めてでしたがサロンの雰囲気も
    スタッフの方もとても好印象でした!
    担当してくださった方はざっくりとしたことしか
    伝えれなかったのにひとつひとつ丁寧に
    施術してくださいました。とても話しやすく
    楽しかったのでまた是非よろしくお願いします!

らっしー 様

らっしー様に楽しんでもらえて、
    また高い評価もつけて頂き嬉しく思います★

カットはその後いかがでしょうか?
    ガッツリ軽くしたので、だいぶ乾かす時やセットが楽になってくれたと思います。

また、髪が重くなったり、扱いにくくなってきましたら是非お越しください!
    楽しい話も用意してお待ちしてますね(^^)♪

[投稿日] 2017-09-03 13:43:49.0

いつも同じ方にお願いしています!カラー、カット共に可愛く仕上げてくださり、毎回お店を出る時は満ち足りた気持ちになります。シャンプーもとても気持ち良くて眠くなります笑
    お店でお話してくださるのも楽しみの一つです!これからもお世話になりますヾ(・ε・`*)よろしくお願い致します(*^^*)

【平日限定】カット+全体カラー+2STEPトリートメント¥9180 → ¥6480

jum0929様

いつも担当させて頂きありがとうございます★

楽しいお話、いつも楽しみにしてます♪

こちらこそこれからも宜しくお願いします!

Nicole.神村

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 22:24:21.0

娘が凄く良かった!と言うことで私伺いました。毎日忙しくしているのでなかなか美容院に行けませんでしたが、久しぶりに髪の毛もサッパリして、カラーも艶のある思い通りになり、リフレッシュも出来ました。漠然としたいの希望しか言えませんでしたが、大満足の出来上がりになりました。これからは、ちょくちょく通い髪の毛を労ろうと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん 様

先日は親子でご来店頂きましてありがとうございました!!
    『大満足』というお言葉を頂けて、僕もとても嬉しく思います♪

毛量がたまっているのがとれたので、ボリュームもおさまりスッキリしましたね!
    今回の仕上がりより、更にボリュームを抑えたくなりましたら、
    ストレートパーマや、縮毛矯正という手段もありますので、気になりましたら、
    是非ご相談ください☆

ヘアカラーも今回はツヤのでるマット系カラーで染めましたが、
    シーズンごとにトレンドの新しいカラーもご用意してます。
    なので、季節ごとに色を変えて楽しむのも良いですよ!

お忙しいと思いますが、またお時間できましたら、
    ぜひご来店ください。
    お待ちしております★

青木 真

• chiroroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 23:43:59.0

一年ほどこちらに通って来て、一度他店に施術来ていただいたのですが それがあまり気に入らなくて、結局戻って来ました。

その時不安に思ったことなどをお伝えすると、その原因などを考えてくれて とても気さくな対応をしていただきました。

カット+コスメ縮毛矯正+3STEP Tr  ¥17280 → ¥12960

chiroro様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます!!!

今回の仕上がりはいかがでしたか?
    お薬の強さなど調節できますので気になる所があれば
    次回おっしゃって下さいね!

来月楽しんできて下さい!!!
    またお話し聞かせて下さいね★

chiroro様のご来店をお待ちしております♪

Nicole 保土ヶ谷 森 千陽子

• きよかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 17:16:07.0

仕事帰りに行けるサロンを探していました。

トリートメントもコースに入っていたので良かったです!初めて伺いましたが、話しやすく、カラーの相談もさせて頂き居心地よく過ごさせてもらいました。

きよか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです(^^)

カラーも落ち着いて良い色になりましたね♪

また海外ドラマの話で盛り上がりましょう!

きよか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました★

Nicole.  神村

• miyanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:36:35.0

前回のカラーのリタッチで2回目の利用です。
    前回のイルミナカラーもいつもよりもちがよく、満足していたのでリタッチをお願いしました。どのスタッフの方もとても感じが良いです。

miyano様

先日はNicole.をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

リタッチの馴染みはいかがでしたでしょうか^^?

スタッフ一人一人が、

お客様に対して満足して頂く接客を心掛けております。

お褒め頂きとても嬉しいです!

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Nicole.  滝野 大介

• あきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 17:31:54.0

以前カットで初めてお世話になりました。その時の方とお店の感じがとても良かったので、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。前回の方とは違う方でしたが、とても満足しています。私の縮毛矯正のかかり方が悪いことをお話しするときちんと説明してくださり、仕上がりにも満足しています。また、ぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【7月限定】カット+縮毛矯正+3STEP Tr ホームケア付 ¥17280 → ¥12960

あきぽん 様

この度は、再度ニコルにご来店頂きましてありがとうございました!

サロンの雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりにもご満足頂けまして、
    僕も嬉しく思います★

ニコルでは、カウンセリングを大切にしておりまして、
    お客様にしっかりとご理解頂いてから施術にはいるよう心がけております。
    なぜなら、お客様の不安を出来るだけ取り除き、よりリラックスして美容室の時間を
    過ごしてもらいたいからです。

なので、次回以降も安心してお任せ頂けたらと思います!!
    そして、気になることなどありましたら、お気軽に聞いてください☆
    できるだけわかりやすく丁寧に説明いたしますね♪

またのあきぽん様のご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-07-30 13:29:14.0

いつも同じ方にお世話になっております。この度も綺麗にしていただいてありがとうございます!髪色、本当に気に入っております(=^・^=)ニコルに通わせていただくのが毎月の楽しみですヾ(`・ω´・)ゞ今後も通わせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します(*´ω`*)

いつもご来店頂きありがとうございます!

良い色に仕上がりましたね♪

満足して頂けて嬉しいです★

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

Nicole. 神村

• ふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 16:57:29.0

カラーについて適切なご提案をいただき、
    大変納得して、施術を受けることができました。
    また前回カラーの際、地肌がぴりぴりしたことを踏まえ
    別の方法を試してくださったことも大変嬉しかったです。

年齢が年齢なので、ほうっておくとアッパーな印象に
    なりがちなのですが
    ほどよくいまどき感のある髪形にしてくださるので
    本当に助かっています。今後ともよろしくお願いします。

【1番人気☆】カット+全体カラー+3STEPトリートメント ¥9720 → ¥8100

ふむ様

先日はNicole.にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

頭皮の保護オイルを塗布させて頂く事で、今回は多少刺激が弱かったのではと思います^^

トレンドを少しヘアスタイルに取り入れると、
    自然なおしゃれ感が出ます♪

また何でもご相談下さい。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております!

Nicole. 滝野 大介

• さかもんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 10:53:31.0

やっぱりいつ行っても心地が良くて仕上がりも思った通りで
    本当に満足していますありがとうございます!

いつも楽しく会話もできて嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします(*'ω'*)

さかもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪

僕もいつも楽しませてもらってます!

お仕事頑張って下さいね★

さかもん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Nicole.神村

• みいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 21:00:21.0

美容室内はレトロでナチュラルな空間で、騒がしい感じがないから落ち着けます♪
    メニューはクーポンで「シャンプー+カラー+トリートメント」で他のお店と比較しても十分安いけど「シャンプー+カラー」だけのクーポンもあればなぁ・・と期待してます。仕上がりには毎回満足してます。
    接客サービスでは、帰りに雨が降って心配したけど、傘をいただけてとっても助かりました!!

みいこ様

いつもNicole.保土ヶ谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!

クーポンに関しましては、平日限定ではございますが、
    お得なシャンプーブローリタッチのクーポンがございます^^

あくまでもクーポンになりますので、タイミングによっては無い場合もございます。
    常備メニューではありませんのでご了承ください。

傘をお持ちでないお客様には、無料にて傘をサービスさせて頂いております♪

急な雨でも、どうぞご安心くださいませ。

みいこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

Nicole.  滝野 大介

• picoyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:53:22.0

昨年より、お世話になっています。
    毎回、違う方にやっていただいているので、
    楽しみ半分、不安半分です^^
    今回は、いつもとちょっと違うしあがりだったので、
    自分できれいにまとめることができるのか、少し不安だったのですが、
    妹からも、「今回の髪型、いい感じだね!」とほめられ、
    とても気に入っております。
    ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定】 カット+リタッチカラー ¥6480 → ¥5400

picoyuu 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カット、気にいって頂けて嬉しく思います☆

カットは、お客様それぞれの髪質、骨格などに合わせて
    お手入れがしにくくならないよう、
    常に心がけてカットしています。

髪で気になるとこなどありましたら、
    是非ご相談ください!!

またの御来店、心よりお待ちしております。

青木 真

• もっちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 19:31:15.0

カウンセリングも丁寧にして頂き満足のいくスタイルにして頂きました。家でもセットしやすく大満足です。また、伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

もっちい様

スタイルに満足して頂けて、とても嬉しいです!
    ご自宅でのセットのしやすさも、お褒めの言葉、
    ありがとうございます!!
    ご自宅でのやりやすさは、とても重要ですので、
    本当に良かったです!!

またNicole.に来たい!と、思って頂けるよう、
    仕事をしておりますので、心から嬉しく思います♪

また一緒にヘアースタイルを、
    考えていきたいと思っておりますので、
    もっちい様のご来店を、是非お待ちしております(*^^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

Nicole.保土ヶ谷店 田子 美絵

• ^^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:25:54.0

カットをお願いしました。
    切っている最中もバランスを確認しながら進めてくださり、とても助かりました。
    駅からも近く、すぐ前を電車が通っていますが落ち着いて過ごせました。
    機会があればヘッドスパも体験してみたいですね。

^ ^ 様

カットの仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

カットはいつも、髪のクセや頭の形、左右のバランスなど、
    お客様に似合うよう、
    またお手入れが大変になったりしないように心がけて切ってます。
    なので、また髪が気になりましたら、安心してお任せ頂けたらと思います☆

ヘッドスパも、ニコルでは『ダヴィネス』というイタリアのヘアケアブランドの
    ヘッドスパを採用しておりまして、
    頭皮の状態の改善&リラクゼーション効果の高いものになっております!
    お疲れの際など、是非お試しください!

^ ^ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

青木 真

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 12:55:21.0

前回から伸びていましたので、結構さっぱりとして頂きましたが、非常に良い感じとなり満足していますま。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HK様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

今回は前回よりさらにさっぱりとさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで良かったです★
    短いスタイルもお似合いでした!
    どんどん短くなりそうですね!(笑)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Nicole保土ヶ谷 森千陽子

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 22:34:16.0

丁寧にシャンプーしていただいてありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    カットも、どんな風にしたいかなどを聞いてくれながらカットしていただき仕上がり満足です!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

りな様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!!

シャンプーは、美容室での気持ちのいいひと時ですので、
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(*^_^*)

前回のスタイルもスッキリしてお似合いでしたが、
    今回はキレイに伸ばしていきたいとの事でしたので、
    よりボブ感を出し、伸びていく過程も、
    楽しんで頂けたらと良いなと、思いながら切りました。

また、ご相談をしながら、
    スタイルを一緒に探していきたいと思っております(*^▽^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    より満足度が上がるよう今後も、
    努力していきます♪

りな様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

Nicole,保土ヶ谷店 田子 美絵

ニコル 保土ガ谷店(Nicole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー