4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ニコル 保土ガ谷店(Nicole)  >

Nicole(ニコル)保土ヶ谷店

ニコル ホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町25 STビル 1F
  • Nicole保土ヶ谷店は、横須賀線 保土ヶ谷駅西口より徒歩2分です。

ニコル 保土ガ谷店(Nicole)の口コミ

amunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 19:24:30.0

カットがとても上手で、いつも仕上がりに大満足しています。なりたいイメージを伝えると、私の髪質や輪郭にあったスタイルを提案してくれる上に、どんな風にカットしていくかまで丁寧に説明してくれるので、いつも安心してお任せしています。今日もイメージ通りに仕上げてくれて、さすが!という感じ。もうほかのサロンには行けません。

【平日限定】 カット+リタッチカラー ¥6480 → ¥5940

amun様

いつもニコル保土ヶ谷店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミで、大変嬉しいです♪

骨格や毛質、お客様の好みに合わせたカットを心掛けております。
    仕上がりをお褒め頂く事が何よりの遣り甲斐です!

今後もamun様にご利用し続けて頂ける様、頑張ります。

改めて素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにしております★

Nicole. 滝野 大介

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 08:30:24.0

初めて鎖骨よりも短くするので不安もありましたが、丁寧に相談にのってくださり髪型にも満足しています。カラーは2回目で、前回と比較しつつ理想に近づけてくださるので失敗しないし安っぽい色になりません。

【平日限定・UVスプレー付】カット+全体カラー+2STEPTr¥10476 → ¥7560

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 17:37:26.0

2度目の利用です。やはりカットが凄く上手だと思いました!
    毛量や、クセも、きちんと丁寧に調整してくださり、朝のセットがとても楽になりました。ドライヤーでのセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    スタッフの方達、皆さんとても感じがいいです。
    「どこかにいい美容室ないかなー?」と探している方、沢山いらっしゃると思います。
    ニコル 保土ヶ谷店、おすすめです!!
    また、利用させてもらいます。よろしくお願いします。(^ ^)

【クーポン】2シャンプー+カット ¥4320 → ¥3780

あきちゃん様

先日はNicole.保土ヶ谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが上手くいっている様で安心致しました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!

お客様にリラックス、満足して頂けます様、スタッフ一同努力しています^^

嬉しい口コミと、更には当店をオススメして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです♪

またいつでもご利用下さい!

あきちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Nicole.  滝野 大介

• kaorinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 13:44:23.0

はじめのアンケートに書いた通りに対応して下さったように思います。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+プレミアムケア&3STEP Tr¥9720

kaorin 様

技術はもちろんのこと、居心地の良さも大事にしております!

kaorin様をはじめ、皆さまがまた来たいと思える様な美容室づくりを、スタッフ一同心がけております★

nicole.高野健一

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 12:11:11.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    自分が思う髪型になり満足です。
    また、行きたいお店になりました。

【新規限定】カット+カラー+3STEP TR+プレミアムケア¥10800→¥8100

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共に満足して頂けて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました★

Nicole.神村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 20:36:05.0

今日は初めて担当して頂きました。いつも美容師さんにお任せの私で申し訳ないのですが、今回出来上がりが思った以上に良くて気に入りました。ほんの少しの差でこんなにも違うんだなと気分も軽く帰宅しました。またお願いしますね!

【平日限定】カット+全体カラー+2STEPトリートメント¥9180 → ¥6480

ゆき 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

これからもより良いご提案が出来るようにしていきます!
    そしてゆき様も気兼ねなく、何でもご相談下さいね★

[投稿日] 2018-06-07 10:36:18.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、カット、カラーとても気に入りました。

いつもながら、丁寧な接客ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

茶シュナ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も気にいって頂けて良かったです。
    カラーも同じ色を重ねていってるので、赤みがしっかりでるようになり
    良い感じになってきましたね♪
    カラーの種類もイルミナカラーなので、ダメージも問題ありません★

今後もどんどん仕上がりが良くなるように頑張っていきますね!
    また、いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております☆

青木 真

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:50:21.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    お話もいろいろできて楽しかったです。
    パーマもかけたいなと思っていたので、アドバイスもいただき嬉しいです。検討してみようと思います!

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しかったです★

パーマ掛けたら楽になるし、とても似合うと思います(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございますm(__)m

Nicole.神村

• moonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 19:15:11.0

初めてのため不安もありましたが、カット前に私の意見を取り入れながらアドバイスしていただき、思い通りのヘアスタイルとなり大変満足しています。
    お店の感じも良く、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

moon 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル、気にいって頂けて良かったです。
    お持ち帰り頂きました、
    プロダクトワックスはいかがでしょうか?
    あちらを使うことで、よりスタイルにメリハリがでてステキに仕上がります☆

また髪が気になりましたら、是非お越しください!
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青木 真

• jum0929さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 12:18:47.0

いつも同じ方にお願いしています。
    毎回無茶な注文をしてしまいますが、
    私の要望と髪の状態を兼ねて最適な提案を頂いております。
    変なお話も聞いて頂き感謝しております(;_;)
    いつもありがとうございます!!
    うるさくてすみません(;_;)
    新しい髪型まとまりやすくて嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)☆彡

jum0929様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お話し楽しいのでまた何でも聞かせて下さい(^^)

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです★

こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございます。

Nicole. 神村

• いがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 19:25:35.0

毎月お世話になってます!
    今回は黄ばみを取るためにバイオレットを少し入れてもらいラベンダーアッシュに染めていただきました。髪型も理想に近づけていただきカラーも大満足です♪
    来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【お勧め♪】カット+全体カラー+2STEPトリートメント ¥9180 → ¥7560

いがちゃん様

いつもニコル保土ヶ谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり、今回もとてもキレイでしたね♪

あと少し伸びると、更に理想に近づけるかなと思います^^

来月の御来店、楽しみにしています!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました★

Nicole. 滝野 大介

• マピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 14:43:43.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、丁寧に説明していただき、施術も満足でした。
    また地域情報も教えていただき、とても助かりました。
    また次回も伺わせていただきます。

マピ 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私も保土ヶ谷は開拓中ですので、逆に面白い情報がありましたら教えて下さいね笑(^ ^)

これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します!

Nicole.高野健一

• ママスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 12:22:43.0

何度も通ってます!
    アットホームな感じで、お店の雰囲気&スタッフさんの対応、良いです。
    仕上がりも私の曖昧な、表現でも掘り下げて聞いてくれ、満足してます!
    いつもありがとうございます(^O^)

【1番人気☆】カット+全体カラー+3STEPトリートメント ¥9720 → ¥8100

ママス様

長く来て頂いているからこそ、ご提案やご相談がさせて頂きやすいと思います。

馴れ合いにならず、いつでもご要望にお応え出来る様に頑張ります^^

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Nicole.  滝野 大介

• ミツアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:29:18.0

いつも仕事帰りに寄らせていただいています。
    いつも担当してもらうスタイリストさんは、自分の髪の質やクセをよく分かってくれるので安心してカットしてもらえます。
    雰囲気や接遇もよく、リラックスできる場でもあります。
    毎回満足できるのでまた来ますね。

ミツアキ様

いつもニコル保土ヶ谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

リラックスして頂けている事、凄く嬉しく思います^^

またお気軽に、いつでもお待ちしておりますね!

改めて嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Nicole.  滝野 大介

• じゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:22:23.0

到着時間が7分遅れただけで、注意されました。心外です。規約に書いてありましたか?ずっと通っていただけにすごくショックでした。仕上がりに関しては、文句はありませんが、過程については、気持ちよいものではありませんでした。残念です。

じゃい様

いつもニコル保土ヶ谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はじゃい様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当サロンはマンツーマン対応の為、ご予約に沿ったメニューをしっかりと施術させて頂きたい気持ちで取り組んでおります。
    また、他のお客様をお待たせすることのない様に、
    お客様からのご連絡がないまま、ご予約時間を5分以上遅れて来店される場合には、全てのお客様にこちらからお電話にてご連絡をさせて頂いております。

今回はお電話も繋がらなかった為、一言お声掛けをさせて頂きました。

今後不快な思いをさせない様、接客やサービスの見直しをしてまいります。

ご指摘頂いた件、スタッフ全員で共有し、改善します。

お店のシステムについて、説明が不十分だった事も反省しております。

改めて本当に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

Nicole. 保土ヶ谷店

• roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 11:43:26.0

初めてうかがいました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも 感じがよかったです。ヘアスタイルにも いい提案やアドバイスをくださり とても満足しています。

rose 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご来店の髪の状態よりも、より良いご提案を出来る様

今後も努力して参ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店、心よりお待ちしております★

Nicole.高野健一

• みいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-12 18:44:54.0

カットとシャンプーのコースがあることを知らず、この料金でここまで満足のいく仕上がりに感謝してます♪ありがとうございました。

みいこ様

先日はNicole,保土ヶ谷店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お値段以上の技術、サービスを提供出来る様、日々取り組んでいます。

今後とも、みいこ様にご満足いただけます様、スタッフ共々精進して参ります。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-08 13:04:55.0

いつも同じ方にお世話になっています!髪色今回も大満足です(;;)!担当さんのお人柄も大好きで、またよく話を聞いてくださるので毎回ついつい沢山お話してしまいます。いつも本当にありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)!!

jum0929様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

新色キレイに染まりましたね★とても似合ってますよ(^^)

お話も楽しいのでまた何でも話してください♪

こちらこそ今後も宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

Nicole. 神村

• エイダさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 19:13:42.0

Perfect services with good hairstyling techniques! Nice hair colour and style. To conclude, it’s a satisfying & impressive experience!
    Thanks a lot & Will come again soon!

【最旬トレンド】イルミナカラー+カット+1STEPトリートメント ¥9720

エイダ様

Thank you for having you come to the store the other day.

A cut, a color are very glad to be satisfied together.

In addition, I try so hard that you are satisfied.

I wait for the next visit heartily.

Thank you for nice word of mouth★

Nicole. 神村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 12:26:45.0

ありがとうございました。何も考えずに行った私に案を出してもらってとても丁寧に説明してくださりました。
    また、よろしくお願い致します。

みー様

先日は担当させて頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです★

お話しも楽しかったです!またいつでもご来店下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Nicole. 神村

• さかもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 14:42:46.0

お店の雰囲気もとても好きですし
    いつも私好みの髪色、髪型にしていただいて嬉しいです。
    久しぶりに来ても前はなしていた話の内容も覚えててくれていてすごいなって思います。また絶対行きます!
    美容院といったらニコルだなって思ってます。いつもありがとうございますまたよろしくお願い致します!

さかもん様

先日も担当させて頂きありがとうございます!

総合的に満足して頂けてすごく嬉しいです★

いつもお話し盛り上がるのでバッチリ覚えてますよ!笑

お仕事頑張って下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-02-14 23:17:56.0

カラー、カット、今回もとっても気に入ってます。

茶シュナ 様

いつもご来店頂き、また口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    カットとカラー、気にいってもらえまして本当に嬉しく思います♪

ヘアスタイル、徐々に顔周りが伸びてきましたので、この調子で前下がりスタイル
    目指しましょう!

またの御来店、心よりお待ちしております。
    何かありましたら、お気軽にご連絡してください☆

[投稿日] 2018-01-26 07:34:28.0

いつもお世話になっております。髪色、カットいつも大満足な仕上がりにしていただいて感謝しています!担当の方に入れてもらうアッシュカラーが大好きです。紹介相手にもお気遣い頂きましてありがとうございます( >_< )ニコルさん大好きです(*´ω`*)これからも、何卒よろしくお願い致します!

jum0929様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味も毎回飽きない様に次回のご来店の時の為に、提案する色味を考えています★

これからも満足して頂ける様に精進していきます!

お客様のご紹介と嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Nicole. 神村

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 16:35:48.0

髪の量とくせ毛に悩んでいたので、きれいに縮毛矯正とカットをしていただいて理想の髪型になり、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】 カット+コスメ縮毛矯正+1STEPトリートメント ¥10800

なつみ様

先日はNicole.保土ヶ谷店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

仕上がりとても良かったですね♪
    喜んで頂いて僕も凄く嬉しいです^^

梅雨時期にまた縮毛矯正をすると楽に過ごせると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

Nicole.  滝野 大介

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 14:21:51.0

いつも丁寧にありがとうございます

めー 様

これからもよろしくお願い致します。

また、いつでもご来店お待ちしております★

nicole.高野健一

• すずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 18:51:39.0

先日はお世話になりました。
    前回から今回お伺いするまで少し開いてしまい…かなり傷んでいたため伸ばしかけの髪をまた短めにしていただき、カラーもお願いしました。

どのくらいの長さでとか具体的に決めていないままお伺いましたが、担当者さんのお顔を見た瞬間…「お任せしちゃおう」と決め、投げました笑

そんな適当な感じでもイヤな顔一つせず「切りたいです!」と即答して下さり、仕上がりも本当に満足です!
    いつも髪型の変化に興味のない主人も「おっ!イメチェンでいいじゃん」と珍しく反応してくれました笑

人見知りの息子も私も担当者さんのファンなのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

すずりん 様

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです^ ^
    旦那様にも、変化に気づいて頂けてよかったです♪

親子でnicoleをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    これからも、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-11-13 19:13:26.0

昨日は、ありがとうございました。
    いつもながら、親切丁寧で大満足です。
    カラーも、気に入ってます。また、よろしくお願いします。

茶シュナ 様

こちらこそ、いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    冬のトレンドカラー、気にいって頂けてよかったです♪

また茶シュナ様に気にいってもらえるよう、新しいカラーのお色はいりましたら、
    ご提案いたしますね★

今年もあとわずかになってきました。
    年明け前によかったら、またご来店ください!
    キレイにして年越しを迎えましょう☆

茶シュナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青木 真

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:15:44.0

カット+全体カラー+3STEP Tr+【ホームケア1ヵ月分】でお願いしました!!
    毛先がとても傷んでいるので、これから伸ばしていくのにはどうしたら良いかなど、親身になって聞いてくださって、良いアドバイスをいただきました!!夜遅かったのにも関わらず、細かく説明してくださって、担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!!(^^)
    カットもカラーも上手で、素敵なお店だと思います!!
    また、来月、お願いしたいと思います(≧∇≦)
    それと、一つ、ホームケア1ヶ月分付きだったのを忘れていました(´×ω×`)

カット+全体カラー+3STEP Tr+【ホームケア1ヵ月分】 ¥10260 → ¥8640

はな様

ホームケアの件、誠に申し訳ございませんでした!
    はな様がお帰りになって、すぐ気付き、ご連絡をいたしましたが繋がらなかったので、
    いつご来店になってもお渡しできるようにしてあります。お手数をお掛けしますが、
    次回の来店の際でも大丈夫なので、必ずお渡し致します。

[投稿日] 2017-10-27 08:19:53.0

いつも同じ方にお世話になってます。いつも満足いく仕上がりにしてくださる上に話まで聞いて下さって・・・いつもすみません・・・笑
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!!あと見送ってくださる時まで丁寧にしていただいていつも本当に満ち足りた気持ちで家路に着くことができます。これからも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します(≧∇≦*)

jum0929様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

お話しいつも楽しみにしています(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願いします★

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

神村

• savao6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 01:09:19.0

カウンセリングもシャンプーも丁寧で、全体的に穏やかな雰囲気で居心地良かったです。
    ゆっくり雑誌を読めてリラックス出来ましたし、何気に雑誌が置けるスライド台が楽でした(^^)最近の雑誌は重いので…。
    髪の悩みやセットの仕方など、色々アドバイスいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

savao6 様

この度はたくさんの美容室がある中、ニコルを選んでご来店頂きましてありがとうございました!

savao6様に居心地よく過ごしてもらえて、僕もとても嬉しいです★

ニコルは、お客様のご希望を叶えるため、
    カウンセリングの時間は大切にしています。
    スタイリストとお客様のイメージを合わすことが、より満足のしてもらえる
    仕上がりにすることで大切だと思うからです。

なので、
    またご来店の際はお気軽にご希望やお悩みを、
    カウンセリング時にお伝えくださいませ♪

満足いく仕上がりになるよう全力で施術いたします!

savao6様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青木 真

ニコル 保土ガ谷店(Nicole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー