髪もすごく傷んでて、ハイライトも入ってたので、
とても難しかったと思います!
でもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて
過去一のうるさらストレートでした!
カラーもとっても真剣に考えてやってもらって
すごく嬉しかったです!
大満足でした!またよろしくお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル¥16500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair lien 八戸店【アグ ヘアー リアン】からの返信コメント
のん様、口コミ頂きありがとうございます!
弱い薬剤ではありましたが本当に、髪が無事で何よりでした!
しっかりストレートにはなりましたが、ダメージが無いわけではないので、
少しだけホームケアを頑張って頂ければ幸いです!
また何かありましたらいつでもいらしてください!
stylist 田中翔
最初から最後まで丁寧な対応で満足の行く仕上がりにしていただきました!
カラー表を使って色の説明までして下さり分かりやすく安心した施術をして貰えたのでとても嬉しかったです!
カット+カラー+3stepトリートメント+ReFaファインバブル¥9500(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し難しい希望にも応えて頂きました!ありがとうございます!
あきやま様
この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
カットカラーでのレビュー頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、いつも任せて頂き、ありがとうございます!
少しでもご希望に添えられるよう、カウンセリングから、イメージの共有できて嬉しいです。
ヘアリセッターも兼ねて、
少しづつ伸ばしていき、理想のヘアになれるよう。
そして私も精進していけるよう、がんばります!
担当スタイリスト 廣内梨沙
髪の毛の状態を判断して、最良の施術をしていただいたと思います。
数年ぶりに前髪を作れたのが嬉しかったです。
矯正もカラーも非常に丁寧にしていただいて、感謝しております!
msms様
嬉しい口コミありがとうございます!!
この言葉を励みに、これからも技術・接客を磨いていけるように精進していきたいと思います。
小坂沙織
子供と一緒に来店してました。
子供は待っているだけだったのですがいろいろお世話してもらい、優しく接していただいたので 次は自分がお姉さんに切ってもらいたいと言っていました。
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりのカットとカラーでしたが、最初から丁寧に話を聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。本当にいろんな事に気配りできる、素敵な方でした。お話も、とっても楽しかったです。ありがとうございました!
あい様
この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
カットカラーでのレビュー頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間ありがとうございます。
またいつでもお待ちしてますね!!
今回は担当させて頂きありがとうございました。
担当スタイリスト 廣内梨沙
丁寧な施術でとても満足しています。
カラーも希望通りの色味で良かったです。
またお願いしたいです!
ゆか様
小坂沙織
丁寧な対応で 仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイルを決めずに行ったにも関わらず親身になって一緒に考えてくださいました。
途中、気持ち悪くなって施術を中断させてしまったのですが、良くなったらまたお電話ください、と優しく声をかけて頂き大変嬉しかったです。
沢山ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした…。
カラーもカットも素敵に仕上がっておりましたので、また時期を見てお伺いをしたいと考えています。
本当にありがとうございました!
ちゃぐ 様
先日は、アグヘアー田向店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
ご連絡いただき、少し安心しました。
わざわざ、ありがとうございます。
私も、もっと早くお声かけできてればと、我慢させてしまいまして、申し訳ございません。
カット・カラーも、気になる所あれば、お気軽にご相談下さい。
口コミ、ありがとうございました。
担当 坂本 薫
丁寧に対応していただきありがとうございました。
心地よくて、ついついいつの間に居眠りしてしまいました。
ケアのアドバイスも頂き、とても有り難かったです。
また、お願いします。
カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント+ReFaファインバブル¥13500(税込)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さなえ様
小坂沙織
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
髪の生え部分が最近気になっていたため
相談にのっていただきました。
カットカラーは前と同じと伝えたので
変わらずいい仕上がりでとても満足でした。
【祝2026★平日のみ】カット+カラー+3stepTr+ReFaファインバブル¥8500(税込)
リナ様
数ある美容室の中から当店をお選び頂き
いつもご利用ありがとうございます。
お喜び頂けて私も嬉しいです^^
また趣味のお話などきかせてくださいね^^
遠慮なくおっしゃってください^^
関川 威音
ほんとに久しぶりだったけど今回も最初から最後まで丁寧にカット、カラーなどしてくれました!!!
カラーのことについても色々とアドバイスいただけて良かったし今できる範囲で結構染めてくれてカットもベストすぎるくらい自分が想像してた通りの長さに切ってくれて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
春菜様
お喜び頂けて私も嬉しいです^^
久々にお話できて楽しかったです^^
お仕事や趣味も無理せず楽しんでくださいね^^
遠慮なくおっしゃってください^^
よかった
なつ 様
担当 佐々木
髪の量が多く広がりやすいのですが、セットしやすくカットして頂き、そしてカラーも満足です。ありがとうございました。
ke 様
先日も アグヘアー田向店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回、カラー・カットさせていただきました。
その後、いかがでしょうか?
スタイル、満足していただけたようで嬉しく思います。
扱いづらい所や気になるところがあれば、ご相談下さいね。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしてます。
担当 坂本 薫
何も決めずに来店したが
親切に対応してくださり
気持ちが良かったです!
仕上がりも大満足です!
【祝2026★平日のみ】カット+カラー+ReFaファインバブル¥6500(税込)
かとちゃん様
関川 威音
友達がこちらに定期的に通っていてリニューアルもしたと聞いて伺いましたが入って目の前が受付とロッカーが横にあってすごく楽でした!
ただ案内された席の後ろが美容師さん達の待機する部屋?みたいな所が座る時と鏡越しでも後ろに担当する人以外の人が複数ずっといてみられてる感があって嫌でした。
カーテンとかで仕切りがあってお客さんに待機する部屋が見えなければいいなぁと思いました!
仕上がりと施術思ったより早くて満足です!
【平日限定】カット+シャンプー ¥4000(税込)
れな様
小坂沙織
髪の特徴や普段手入れをほとんどしないなど…お伝えしたところ自分でも簡単にセットできるやり方や髪の長さの提案もしていただきました。ありがとうございました。
あんどら様
小坂沙織
イヤリングカラーも気に入り総合的にとても良くしてもらいました♪
ありがとうございました^_^
sayaka様
関川 威音
今回も可愛くして頂きありがとうございます!結婚式の前撮り可愛く撮ってもらえそうです!
ひか 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前撮り前ということで
いつもより明るさをおさえて染めましたが
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
結婚式にむけて、また整えていきましょうね!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 佐々木
担当スタイリストさんのシャンプーは首も力を抜いて預けられる上に痒いところが無いくらいしっかりしてくれるので私にとってリラクゼーションの1つとなりました。カラーも上手く、希望した通りのカラーにしていただきとても満足度が高く感謝しております。お話しも気さくにできる方ですが、私は静かに過ごしたいたため、アニメなどを見ながら静かに過ごさせていただきました。完成して鏡を見てびっくり、完璧な仕上がりです。またよろしくお願いいたします!
えり様
数ある美容室の中から当店をお選び頂き
いつもご利用ありがとうございます。
遠慮なくおっしゃってくださいね^^
次回のブリーチも楽しみにしています^^
関川 威音
施術の全てが丁寧で安心してお願いできました。シャンプーも絶妙な加減で丁寧にやっていただき、頭の凝りがほぐれ気持ちよかったです。カラーは前回のトーンなど教えてもらえたのでスムーズに決めれて、仕上がりも満足でした。次回も予約が取れればお願いしたいです!ありがとうございました★
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
aaa様
この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
カットカラートリートメントでのレビュー頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間ありがとうございます。
シャンプー褒めて頂き、とてもありがとうございます。お家では取れない、コリなどを少しでもほぐれたらなとおもいます。
薬剤の調合は、スタッフで共有させて頂きますので、ご安心してご来店かださいませ。
今回は担当させて頂きありがとうございました。
担当スタイリスト 廣内梨沙
こちらの要望を聞きながら丁寧に対応をしてくださってありがたかったです。細部までこだわっていただき、仕上がりに満足しています!
また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました!
はにへ様
小坂沙織
髪を染めたことがなかったため、自分に似合う髪色というものが分からない状態で来店しましたが、ご丁寧にご対応して頂いたおかげで満足する髪色になりました。カットも素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
な様、口コミ頂きありがとうございます!
初めてのカラーは色々と分からなく、不安もあったかと思いますが、
ご満足頂けたようで良かったです。
これから他の色味等にも挑戦してお気に入りのカラーが見つかるよう
お手伝いできればと思います。
stylist 田中 翔
大変丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーになるよう施術してくださいました。
自身の髪のくせについてなども教えていただき、いろいろ発見できて楽しかったです。
まゆみ様、口コミ頂きありがとうございます!
八戸にいらっしゃる際にはまた是非お越しください!
その際はできる限り希望に添えるよう努めさせていただきます。
stylist 田中翔
予約の時間に行ったのに15分以上待たされ、話しかけないで欲しいのに髪に関係ないことをめちゃくちゃ話しかけられ、軽くして欲しいと言ったのに全く軽くなく、軽くして欲しいと言ったら「大丈夫ですか?」と言われた。シャンプーも雑で手にまで水しぶきが飛んできてまだ適温になる前の水の状態で頭にシャワーをかけられた。仕上がりもなんかイマイチでもう二度と来ないなと思いました。
【平日限定】カット+シャンプー ¥4000(税込)
たなか 様
そして、貴重なお時間でご来店していただいたのにも関わらず、長くお待たせしてしまい、また不快
な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりもご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術の見直し、サービスの向上・改善に努めてまいりま
す。
貴重なご意見、ありがとうございました。
坂本
いつも希望通りにしていただき
セットもかわいくしていただき嬉しかったです!
み様
先日はアグヘアー田向店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ヘアースタイルの感じはいかがですか?
何かありましたらいつでもご相談下さい。
大変嬉しい口コミ評価もありがとうございました。
み様のように沢山のお客様に喜んでもらえるよう今後も頑張っていきたいと思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤翠
前髪が伸びて邪魔でしたが、おもいっきりバッサリ切ってもらってよかったです。
白髪染めもあかるめにしてもらいいい感じです。
aibo様
仕上がり喜んで頂いて、とても安心しております。
口コミありがとうございます!!
小坂沙織
ヘアカラーもとても丁寧で、シャンプーも気持ちよく、スッキリしました。
カットも、上手で、なりたい髪型にしていただき、とても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
くうちゃん様
先日はアグヘアー田向店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヘアースタイルの感じはいかがですか?
何かありましたらいつでもご相談下さい。
大変嬉しい口コミ評価もありがとうございました。
くうちゃん様のように沢山のお客様に喜んでもらえるよう今後も頑張っていきたいと思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤翠
縮毛矯正でとても綺麗に仕上げていただきました。
疎らだった前髪や触覚も、写真通りに丁寧にカットしていただき嬉しいです。
髪の乾かし方についても分かりやすくアドバイスしてくださり、ぜひ実践してみようと思います。
接客も終始丁寧で、安心してお任せできました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さくら様
小坂沙織
アグ ヘアー リアン 八戸店(Agu hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー