4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アフロート ディル(AFLOAT D'L)  >

リノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 02:07:13.0

今回もありがとうございました。
    コンプレックスが沢山あるのですが、いつもそれらを上手くカバーしてくれるとても素敵な髪型に仕上げてくれて嬉しいです。
    今回はカウセリングでメニュー変更して、縮毛矯正(カット、トリートメント込み) を久しぶりにお願いしました。
    前回のふんわり巻き髪風セットもとても気に入っていて凄く迷いましたが、やっぱりストレートも大好きです。巻き髪風については、またストレートがとれてきたらのお楽しみにします。
    どっちも同じくらい大好きなスタイルなので。
    最近はずっと自分のことが優先順位の一番下だったので、久しぶりに綺麗にしてもらって、気分もリフレッシュできて明るい気持ちになれました。嬉しかったです。
    また近くカラーでお伺いしますね。
    いろいろとご丁寧に大変ありがとうございました。
    それではまたよろしくお願いします。

☆最新トリートメント☆髪質改善×オージュア+カット+カラー 28930円~

AFLOAT D'L 【アフロート ディル】 からの返信コメント

リノ様

素敵な口コミをいただきとても励みになります。

髪質改善にはこだわりを持って施術させていただいていますので、またお悩みが出たら髪質に合わせて綺麗にさせていただきます!

スタッフ一同居心地の良い空間づくりも徹底していきますので
    また気軽にいらしてください◎

心よりご来店お待ちしております。

担当者 Ryusei

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:00.0

こちらの悩みに対してどうしたら良いのかアドバイスをいただいた上で、思い切って雰囲気を変えてくださりました。元々ちょっと雰囲気を変えたいな~と思っていたので、こちらの意見を尊重しつつも背中を押していただけたことが嬉しかったです!ありがとうございました!

【Ryusei指名】小顔カット+5stepトリートメント\13365

• れあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:33.0

髪の毛の痛みを考えて綺麗に縮毛矯正して頂きました。希望のスタイルに仕上げて下さり嬉しかったです。

ご新規様10%OFF

• かぷちーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:56:55.0

口コミが良かったので、伺いました。しっかりカウンセリングしていただいたので、自分の希望や好みを伝えられたり、仕上がりの細かい擦り合わせができて、本当に良かったです。楽しくお話もできてとても居心地良かったです。週末に伺ったのですが、しっかり担当様に施術していただきました。他店でよくある放置…とかもなく好印象でした。
    ありがとうございました。また伺います!

【お試しクーポン】小顔似合わせカット+2stepトリートメント

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:04.0

今回はカットのみでしたが、
    希望通りのスタイルになりました。

【山口指名】インスタで話題の前髪パーマ+カット 14850円 表参道

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:34.0

店内混んでいて仕方ない事ですが、いつもよりちょっと待たされたので、改善して頂けると助かります。

【二回目以降】こちらからメニューを選択して下さい♪

[施術メニュー] パーマ

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:49.0

本日もカットしていただきありがとうございます!
    相変わらずの腕前で、ボブの形がとても綺麗なので何度も通いたくなります!
    お話もたくさんしてくださりとても有意義な時間を過ごせます!

【市原大翼指名限定】似合わせカット

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:12.0

普段お願いしている系列店の方がその日予約がいっぱいだった為こちらで予約させていただきました。
    新しいサロンへ伺う際はかなり詳しく細かく要望を自らいつも伝えます。なるべく担当の方に理解していただきたくて。
    仕上がりは…左右差が少しあり、切り残しがありました。後ろでチェックはしていましたが、前でもした方がいいですよ。
    また、癖が前髪は特に強いので濡れた状態で放置されたら癖が更に出てしまうので全体のカットする前に先に乾かしておいた方がいいですよ。後から濡らして再度乾かしても変に割れたり癖出るので。
    8センチほどは切っていただいていたので、毛先はとても重いと思うんですが、確認もせず終わりました。
    一番ひどいなと感じたのは、最後仕上がった時に「めっちゃいいー!似合う!ミディアムの女って感じ。」と言われました。
    歴が15年とあったので大丈夫だろうとお願いしましたが、技術も中途半端、言葉選びも不快。
    色々ともっと勉強された方がいいと思います。

【商品付き】頭浸浴+カット&最新頭皮用化粧水※担当により金額異なります※

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:31.0

前髪カット&前髪パーマでいつもお願いしているのですが、サクッと行ってサクッと帰れるのでありがたいです。いつも扱いやすくて綺麗な前髪を作ってくださるおかげで朝が楽チンで一日中気分が良いです笑
    また宜しくお願いいたします!

顧客限定【山口指名】前髪パーマ+前髪カット 7700円~

• 猫太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:01.0

カットの技術は間違いないと思います。店内もとてもきれいで居心地もいいです。お値段は高めだけど上手いのでそれなりだと思います。

【リピート率NO.1】カット+髪質改善カラー+艶トリートメント 24530円~

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:28.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、自分にあったメニューをご提案いただけました。
    髪質、スタイル共に理想に仕上げもらい大満足です。

【Ryusei指名】小顔カット+5stepトリートメント\13360

• ピンタロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:06.0

とても可愛くしてくれました。
    ありがとうございます♪

☆市原大翼限定☆小顔似合わせカット+2StepTRサービス♪10450→7420

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:06.0

丁寧なカウンセリング、また自宅でのセットの方法もとても親切に教えてくださいました。

また翌日、スタイリングのしやすさに驚きました。
    ベースのスタイルは変えなかったのですが、いい感じに伺う前とは雰囲気が変わっていて、スタイリストさんによってこんなにも違うんだ!とさらに驚きました。
    本当にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

【市原大翼指名限定】似合わせカット

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:48.0

非常に良かったです

【指名張替】小顔似合わせカット&カラー★

• kita0914さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:09.0

素晴らしい技術です。
    値段以上の仕上がりになりますので、これからも通わせていただきます。
    ありがとうこざいました。

• ab22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:35:47.0

初めての美容院・美容師さんで失敗されないか不安でしたが
    「絶対キレイにカットしますんで」の一言で安心しました。
    カットも大満足で周りからも大好評です。
    またお伺いさせて頂きます。

• バーベナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:40.0

席に案内されてからの待ち時間が長く愛想もなく会話もいっさいなく無言で
    技術がすごいとおもえる技術はなく前髪の長さも変わらずセットしづらくなっただけ。インスタでカット技術があるかのような宣伝は騙されてしまう人が多いと思うのでやめてほしい

【山口指名】似合う髪型は山口とご相談!メニューもご提案します。(表参道)

バーベナ様

先日はご来店して頂いたのにも関わらず、満足する技術、接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご要望に応えられるように、ご指摘いただいたことについて真摯に向き合い
    改善に努めていきたいと思います。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:40:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。おかげで1ヶ月ぶりに再会した友人と、最高に楽しい時間(デート?)が過ごせました。30分くらいで仕上げていただけるので、隙間時間にさくっと寄れてとても助かっています。ヘアアイロンを持ち歩かなくてもいい!お出かけや大事な人と会う前に、プロの方にセットしてもらえると、自信をもって臨めるので、最高です。次回はカット・カラー・trもお願いしちゃうかも。またの機会にもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【アレンジ】巻き髪スタイリングクーポン♪2200円※顧客様限定※

[施術メニュー] その他

恋子様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お出かけ前に使っていただきたいクーポンでしたので、ご活用いただけて嬉しいです^ ^
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございます◎
    ぜひ次回はカット、カラー、トリートメントなどの施術でもお待ちしてます~!

口コミいただきありがとうございました。
    ヘアクリエーター みきな

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:11.0

しっかりとしたカウンセリングをしていただき、イメージを伝えたところ、
    びっくりするぐらいイイ仕上がりになったのですごく嬉しかったです!!
    また行かせていただきますねー★
    コテ、頑張って練習しています!

• きみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:05.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!!
    最近は顔周りを簡単に巻いてテンションあげてます~!
    また宜しくお願いします!!

☆市原大翼限定☆2wayバング+韓国式顔周りカット+韓国風スタイリング→3300

• Arirangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:50.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます。他のアシスタントの方々も凄く感じが良くて感謝です。またよろしくお願い致します。

【二回目以降】こちらからメニューを選択して下さい♪

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:58.0

前回伺った時から少し期間が空いて、今回カットとトリートメントでお世話になりました。
    元々の毛量や髪質の悩み、好みのスタイル、逆にあまり好みではないスタイル等、以前お伝えした情報は引き続きしっかりと把握いただいた中で丁寧なカウンセリング~シャンプートリートメントを含む施術まで一貫して対応いただき、担当スタイリストさんにはいつ来ても安心してお任せできるな、と思います。
    加えて、30代になってからは特に、年齢に合う落ち着いた韓国ヘアを意識していますが、この意向と最新トレンドを上手く組み合わせて毎回ご提案いただく点も大変助かります。

入学、就職や転職、その他ライフイベント等、年代ごとに訪れる人生の節目節目で心機一転したい時もオススメできるスタイリストさんです。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてるのですが、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、コンプレックスの癖っ毛が、長所に変わるくらい綺麗に仕上げてくだいます。
    髪が細く傷みやすい髪質ですが、髪質に合わせて施術してくださるので、むしろサラサラで手触りがなめらかになるので、とても嬉しいです。

アシスタントさんも、いつもとても丁寧で上手なので、安心してお任せしています。

これからも、宜しくお願いします。

• ぽーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:10.0

今回も大満足ですありがとうございました!!

顧客限定【山口指名】前髪パーマ+前髪カット 7700円~

• 恋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:40:40.0

大切な人との会食前に、顔周りカットとアイロン仕上げをお願いしました。30分ほどで、とても素敵に仕上げていただき、やっぱりお願いして良かった~ってなりました!雨だったので余計に!お久しぶりなこと、気にしてたら、全然気にしませんって言ってくださり、なんかとても嬉しかったです。久しぶりの再会でドキドキでしたが可愛く仕上げていただいたおかげで、自信を持って臨めました、また次の機会もお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【みきな・eri 限定】韓国式前髪+顔まわりカット+ヨシンモリ仕上げ→3300円

恋子様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大切なタイミングでまた担当させていただけて光栄です^ ^

雨でも髪の毛が綺麗だとテンションがあがり、自信がもてますよね!
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです~
    また次回も楽しみにお待ちしてます。口コミいただきありがとうございました!

ヘアクリエーター みきな

• yu.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:02:17.0

最初にどういうスタイルにしたいのかをしっかりと聞いて下さり施術もすごく丁寧で理想通りに仕上げていただきました。またいろいろとお気遣いありがとうございました。
    髪のクセなど気になる所も乾かし方などアドバイスして下さりセットもしやすくなりました。
    家族にも似合ってると言ってもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:25.0

インスタを拝見して初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかり汲み取っていただき想像以上に素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。美容室後に会った友人にもすごく褒めてもらえました!
    担当スタイリストさんのお人柄も気さくでお優しく、美容室はいつも緊張してしまうのですが安心してお任せできました◎アシスタントの方々も皆さん丁寧で、居心地が良かったです!定期的に通いたいサロンになりました♪

【みきな・eri限定】韓国式カット+カラー+2stepトリートメント18820→16130円

ぽむ様

この度は、インスタを見てご来店いただきありがとうございました。
    周りの方から好評と聞けて、私も嬉しいです^ ^

私も美容院では緊張してしまうタイプですので、居心地の良い空間づくりを研究中です!
    安心してお任せいただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!口コミいただきありがとうございました。
    ヘアクリエーター みきな

• はぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:48:45.0

インスタを拝見して初めて伺いました。
    理想とするスタイルにするには髪を伸ばして調整がいることや、カラーの相談など的確に相談にのっていただけてありがたかったです!
    週末だったこともありとても混んでいてパーマのタイマーが鳴ってからしばらく待たされた時だけ少し心配になりました。

地方に暮らしているため間隔はあいてしまうけど、定期的に伺いたいと思います。

• mi-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:00.0

韓国風なヘアカットありがとうございます。ヘアアイロンのアドバイスもしていただき毎日の手入れがやりやすくなりました。また次回も宜しくお願い致します。

【Ryusei限定】小顔カット+ケアカラー+2stepトリートメント\16830

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:58:38.0

いつもありがとうございます!^^
    オーダー以上に可愛くしてくれるし、ヘッドスパが最高に気持ちいいです!!

カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\25630→\20500

アフロート ディル(AFLOAT D'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー