4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)  >

ビューティーアンドフリー ハチ

• 東京都杉並区高円寺北2-2-1
  • 高円寺駅3分 [Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー/ハイライト/イルミナ]

ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:05.0

雰囲気を変えたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングいただき、素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    自宅での再現性も高く、とても満足です。
    サロンの雰囲気もカフェのようで、緊張することなく寛いで過ごせました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty&Free HACHI【ビューティーアンドフリーハチ】からの返信コメント

ひかり様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました!

秋カラー楽しんでいただければと思います(*^^*)

HACHI 山館

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:08.0

初めて伺いました。外観も中も雰囲気がよくサービスも充実していて、とても落ち着く空間の中で施術して頂きました。カラーも可愛い色を入れてもらい、相談しながら丁度いい長さにカットして頂けたので仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:27.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは自然になじみ、シャンプーはとても丁寧にやっていただけました。ヘッドスパは、力加減も丁度良く、すっきりとしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:00:08.0

しっかりと細かいカウンセリングもしてくださり、私のモンスターのような髪の毛をとても綺麗にしてくださいました♪
    それぞれのダメージにあったトリートメントの選択肢をくださったのでとても選びやすかったです!
    親身に寄り添ってくださるのでとても楽しく落ち着けました!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

• mihoolinganさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:22.0

癖の状態を見て最善の提案をしていただきました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! この真っ黒ではない自然な黒髪で本当に大好きです!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \13500

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:33.0

何度も通っています。
    毛量が多く髪の毛が広がりやすいので、スッキリと調整してもらいました。
    前髪のカット後、顔に髪の毛がついたまま放置されることが気になっていましたが、手鏡とコットンを渡していただけるようになり、お店のサービスもさらに向上した印象をもちました。
    また次回も伺います。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\300割引

• さちまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:25:49.0

優しい雰囲気で小学生の娘もリラックスしてカットしていただいております!いつもありがとうございます。今回もとても気に入った髪型にしていただき大満足でした。またよろしくお願いいたします。

• ナカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:22.0

自分の悩みを丁寧に聞いてくださりました。めっちゃ可愛いボブになって気に入ってます♪ また来ます!

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \9500

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:26.0

丁寧なカウンセリングでした。
    初回カルテを記入しましたが、その内容をしっかり読んだ上で希望通りに接客してくださったのがすごく好感を持てました。(カルテを記入した意味ある?と思う接客をされる美容院も少なくないので...)
    お値段はお安くありませんが、その分落ち着いた雰囲気で施術してもらえるので特別な時にまた伺います。
    仕上がりも満足しています。

りさ様

この度はHACHIへのお初めてのご来店誠にありがとうございました♪

大切なお写真撮影に合わせてダークカラーにさせていただきましたが、落ち着きのあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

数々の嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    イベント前にメンテナンスさせていただきありがとうございました!

今後も仕上がりの満足感だけでなく、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるように邁進してまいります。

HACHI 坂内

• キャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:14:40.0

イノアカラーとトリートメントの施術を受けました。
    イノアカラーはこれで3回目ですが、ダメージが本当に少なくて満足しています。
    今回は本来ならイルミナでやるような透明感がある感じのベージュカラーをイノアカラーでできる範囲で寄せて欲しいと面倒なお願いをしたのですが、バッチリ叶えていただきありがとうございました。思ったよりも明るくて嬉しかったです。

【支持率No1★】『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \14900

キャベツ様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    明るめベージュおしゃれでとてもお似合いでした!

ドライヤーの掛け方も是非やってみてください♪

次回のカラーもしっかりとカウンセリングでイメージ共有して、ご提案出来たらと思います(*^_^*)

hachi山館

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:39.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってます!
    セットもしやすく大変満足です。

• オザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:42:53.0

毎度、楽しく利用させていただき毎月伺うのが待ち遠しいです。髪が痛まず過ごせるようにアドバイスいただき励みになってます。また来月楽しみです

【支持率No1★】カット+『ダメージレス イノアカラー』+オージュアTr \17900

オザキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もつやのあるお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

お持ち帰りいただいたパウチのシャンプーとトリートメントはお試しいただけましたでしょうか?

ご相談いただいたお悩みに寄り添えるシリーズとなりますので、もしまだお使いになっておりませんでしたら是非お試しくださいませ♪

またお会いできますことを私も楽しみにしております。

HACHI 坂内

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:25.0

私の抽象的な表現でも希望を汲み取ってくださり、希望以上に可愛いスタイルにしていただきました。
    気になって仕方なかった前髪の癖も、カットだけで自然に扱いやすくしていただいて感動です!
    鏡を見るのが楽しくなりました♪
    またお願いしたいと思います。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:04.0

切る長さや髪色など優柔不断で悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングや提案してくださりありがたかったです。
    毛先もまとまり、久々にカラーもして気分が上がりました!

• つっpーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:16.0

今日もありがとうございました。
    ゆっくりと時間が過ごせて、一つずつ優しくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵に自分のオーダーになりようにしていただきました。
    お茶も、お菓子もホッとできる空間です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つっpー様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    ハイライトおしゃれでとてもお似合いでした!

縮毛はしっかり乾かすともちがいいので、是非やってみてください♪

hachi山館

• かずこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:59.0

とても綺麗なカラーリングとブロー有難うございました。

かずこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    スタイルとてもお似合いでした!

少しずつ明るくしていって、また素敵なお色味ご提案出来たらと思います(*^_^*)

HACHI山館

• たま助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:23.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも基本同じようにカットしていただいてますが、
    今回の感じは、特に気に入ってます。
    またお願いします~☆

たま助様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もすっきり感がありつつボリュームも出やすいひし形ショートボブのお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

HACHI 坂内

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:42.0

遅い時間だったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    カラーについてもいろいろと提案していただいて、とってもいい色になり嬉しいです!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800

きょうこ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

イベントに向けて色々ご相談いただけて嬉しかったです♪
    今回の色もすごい可愛かったです!!

色落ちの感じもいかがですか?(^^)
    今回は2回目なので色持ちも良いかと思います!

ヘアスタイルもお悩みがあればご相談いただけると幸いです。

HACHI安仁屋

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:13:25.0

ダメージが断然なくなります

リタッチカラー+ハホニコTr+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はみ様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    ケアをしっかりしていただいて、ありがとうございます!

次回インナーカラーもしっかりとカウンセリングでイメージ共有して、ご提案出来たらと思います(*^_^*)

HACHI山館

• アッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:15.0

カウンセリングもしっかりとしていただいて安心しました!カットもカラーも気に入りました!カットしてもらい扱いやすくなりました。カラーは、次回はもう少しだけピンクにしてもらおうと思います。髪の毛について、色々と教えていだいて勉強になりました。外ハネのコテを教えてもらったのに家に帰ったらできなかったです。。また、教えてください。隣の人と席が近いので声の大きさだけ気にしなきゃと思いました。

• ロマネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:09:18.0

施術当日は気分良く帰りました。ですが実は施術中にカラー剤がこめかみに付着してしまい、いま現在も赤くなっています。今までカラー剤が軽く着いても当日取れることが多かったのになんでだろうと思ったところ、市販薬を買いに行った際に、白髪染めが含まれていると肌の弱い場合、こういった症状も出ますと言われました。
    合わせて今後普通のカラーのようには染まりにくいとも言われました。
    ヒアリングで、白髪も少し目立つようになったので、と相談してカラー剤に混ぜてもらいましたが、今まで白髪染めを使ったこともないので、できればその段階で白髪染を組み合わせて染まった場合の説明などを簡単に頂けたら嬉しかったです。自分なりにまだすごい多いわけでもないし今回は検討しようかな、、とか考えられたかなと感じます。
    全体的な対応やアレンジ方法などを丁寧に話していただいたのでその点はありがとうございました。

口マネ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

この度は、こちらの不手際により、
    不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参ります。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

hachi山館

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:48.0

先日は丁寧にご担当いただきありがとうございました!縮毛取れつもクセが残る扱いづらいところ、髪の悩みやなりたいスタイルにしていただき満足してます。足りない長さのところは伸ばしやすいようにもスタイリングしていただいたのでがんばって伸ばそうと思います。

さゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

お顔まわりの雰囲気が変わって、そのあとスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    長さの足りないところも伸びる過程を楽しんでいただけたらと思います♪

体調が戻ったら、季節に合わせた可愛いカラーリングもしたいですね!(^o^)
    お悩みがあればお気軽にご相談ください

HACHI安仁屋

• mooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:59:52.0

いつも丁寧に対応して下さり、髪も心もすっきりしました。

moo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりにすっきりと丸みのあるショートにチェンジなさったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

髪も心もすっきりしたとの事でとても嬉しく思います!

お忙しい中かと存じますが、また是非すっきりと整えるメンテナンスをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:52.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質にあったトリートメントのご提案も分かりやすく説明して下さりありがとうございます。
    マッサージとても気持ち良かったです^^
    髪がサラサラになり大満足です。
    久しぶりに伺いましたが、前の髪の状態も覚えていて下さり嬉しかったです。
    髪のケアの仕方もとても丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います(^^)

つるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりのご来店でしたが、伸ばしていかれる為のメンテナンスで整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントで頭皮も髪もケアさせていただけて嬉しい限りでございます♪

お持ち帰りくださったグロスキープスプレーもご利用いただきながら、これからも綺麗に伸ばしていかれるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• KNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:36:02.0

癖が強く扱いにくい髪質ですが、素人の私でも簡単にまとまるように仕上げていただいています。また、髪型に関するアドバイスも的確で助かっています。いつもありがとうございます。

KN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もスッキリとしたフォルム、赤味を抑えて整ったお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後もご要望に合わせたご提案と、まとまりやすい髪型のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。

HACHI 坂内

• ロッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:48.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店で居心地良かったです。カットと前髪矯正をお願いしたのですが、担当して下さったスタイリストさんがしっかりと要望を聞いてカウンセリングしていただいたおかげて、カットも前髪矯正理想通りの仕上がりで気に入っています。
    ビックリしたのがシャンプーがとても丁寧でお上手で、一瞬ヘッドスパを頼んだかなと思うくらいでとても良かったです!
    次回はカラーかハイライトも担当スタイリストさんにお願いしてみたいなと思いました。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ロッキー様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    前髪やりやすくなって、とてもお似合いでした!

HACHI山館

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:09.0

今回も可愛くしていただきました!

最後に巻いていただき、その日1日取れることなくふわふわで過ごせました。髪の毛を巻いても直ぐに巻きが取れてしまうことが悩みだったので感動しました。

カット+イルミナカラー+『オージュア』ケア \12800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:02.0

今回もよく相談に乗って頂き、髪色や髪型を決めさせてもらいました。頂いたアドバイスを実践して色々な悩みに対処していると気持ちも前向きになれて良いです。知識が豊富でいろんなアドバイスがいただけで感謝しています!

ちーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりに暖色系のカラーから、赤味のないベージュ系のお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*^^*)

HACHIにお越しいただいてからお家でのケアに力を入れてくださっているので、毎回髪が良くなっていかれるのを楽しみにしております!

見た目が心地よく素敵になるだけでなく、お気持ちも前向きになれるとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

今後も微力ではございますが髪を通じてお気持ちも晴れやかにケアが続けられるお手伝いをさせていただけますと幸いです!

HACHI 坂内

• ひなぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:53.0

初めて伺いましたが、一軒家のような感じで居心地が良かったです。最初にしっかり話せたことが安心でした。私に似合うようにカットして頂き、とても気に入っています。また伺いたいです。

ひなぴん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^○^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    カラーも雰囲気にぴったりでお似合いでした^ - ^

新しく作ったサイドバングの調子はいかがですか??
    前髪のメンテナンスカットも可能ですのでご相談ください

HACHI安仁屋

ビューティーアンドフリー ハチ(Beauty&Free 8 HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー