4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ガイド サァード ヘアー(GUIDE 3rd hair)  >

GUIDE 3rd・hair【ガイド サァード・ヘアー】

ガイド サァードヘアー

• 静岡県浜松市中区高林4-4-3
  • R152秋葉街道沿い「かに料理甲羅」さんの向かい

• ayakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

長年同じスタイリストさんに家族でお世話になっています!注文以上の仕上がりで、お話がとても上手で、いつの間にか、綺麗になれる、素敵な空間です!!

• たにてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

開放的で明るい店内にオシャレなインテリア、控えめに流れるBGMと洗練された雰囲気が素敵でした。スタッフの方も温かそうな人たちばかりで、スタイリストさんとアシスタントの方が気さくに挨拶をしてくれたり、話しかけてくれて、久しぶりの美容室だったのですが、緊張がほぐれました。カットしてくださったスタイリストの方も、髪の毛に関する知識やアドバイスをしてくれて、時折垣間見える「美容師としての自信」が非常に心強く、安心してお任せすることができました。翌日、同僚に「良い感じやね」と言われ仕上がりもとても満足しています。雰囲気・技術・接客どれをとっても、とてもオススメできるお店です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規メンズ限定】カットコース+炭酸泉ヘッドスパ★ベーシック\8800→\6160

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

長男が自転車で寄れる美容院を検索していた所こちらにたどり着きました。なんとドッグラン付き!結局、長男は自転車をやめ、我が家のワンコと兄妹らも連れて行きました。担当スタイリストさんご夫婦、従業員の方々は笑顔でとてもよい感じの方々でした。カフェ内に招き入れていただき、長男を待つ間、担当スタイリストさんオススメのカンノーロを堪能させていただきました。初めていただきましたが、とても美味しかったです。また食べたい1品となりました。初めてお会いしたとは思えないほど楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【平日/新規限定】中学生・高校生カットコース 1000円オフ

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

貴重な休みを最高のヘッドスパとカットでリフレッシュできて最高でした!
    今まで床屋しか行ったことなかったのですが、美容室もいいと思いました!
    担当者の方に本当に感謝です!!
    また行かせていただきます!

【新規】極上炭酸泉ヘッドスパ・ライトコース単品\3300→\2200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

GUIDE 3rd・hair【ガイド サァード・ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(⌒‐⌒)
    床屋さんとはまた違った魅力を感じていただいたようで嬉しいです!
    炭酸ジェルヘッドスパでしっかりマッサージすることによって、血行もよくなり頭皮が綺麗になります。
    リラックス効果大なのでまた次回もオススメします(^^)
    またのお越しおまちしております。

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

引っ越しするたんびに迷う美容院探しですが、今回は早めにしっくりくるところに出会えたイメージです。
    カットのみしてもらいましたが、髪を切ってもらうというより髪型を創ってもらう感じでした。初めての感覚です。頭の形や髪質などいろいろ説明してくれ、そして最後のセット方法まで納得のいく時間でした。ありがとうございました。

yasuさん。嬉しい口コミありがとうございます!!
    私がカットするうえで大切にしている部分に気付いていただきとても嬉しいです(^^)
    髪の生え方、髪質、毛量、頭の形、一人一人違ううえで似合うスタイルを提案し創っています。
    刈り上げスタイルは特に得意としていますのでまた次回ご要望をお聞かせください。
    次回も楽しみにしています(⌒‐⌒)。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

まつ毛パーマをやっていただきました。奥のソファベッドで手際よく、しっかりカールしてよかったです。お店の雰囲気も素敵でした。

【平日限定】【新規限定】まつ毛パーマ1080円オフ \4860→\3780

[施術メニュー] その他

ありがとうございます(*^^*)
    まつげで目元の印象は変わりますね!
    またお待ちしております。

ガイド サァード ヘアー(GUIDE 3rd hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー