3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーシャンシェリー(Ocean Sherry)  >
  • うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:45.0

親子でお世話になっています!なかなか予定が合わず、久しぶりでしたが、親切丁寧に施術していただきました!仕上がりは言うまでもありません!最高!!の一言です!縮毛矯正もカットも☆5つでは足りないほど、大満足です!アイロンの使い方やトリートメントの方法まで、丁寧にアドバイスいただき感謝しています!ありがとうございました!また、よろしくお願いしまーす!

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:22.0

いつもありがとうございます!とても気に入っている様です。
    スタイリングもしやすいそうです!また、宜しくお願いします!!私も早く行きたいです!

レディースカット+Aujuaトリートメント

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:48.0

とても気さくな方で話しやすくアニメとか漫画の話してたら半日があっという間でした。
    光の森や大津、菊陽周辺の今まで行ったどのサロンよりも接客、ブリーチやカラー、カットなど技術が
    周辺のヘアサロンとは一線を画している印象でした。まじで酷い状態だった髪を綺麗に整えてくださり
    感謝です。成人一発目で本当にヘアカラー大成功でテンション爆上がりです!
    金額高かったですがこのお値段払う価値ありでホントここしか勝たんって感じです。
    胸を張って友人におすすめできるお店だと思います。

レディースカット+フルカラー+Aujuaトリートメント

• はるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:33:49.0

初めてでしたが、ハネやすいとこやウネリが気になるとこも少しのカットでまとまりやすい髪になって驚きです。色々と説明して頂きカラーも艶が出て良かったです。ありがとうございました。

2月 3月限定!!ブリーチクーポン

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:01:19.0

他店でハイライトをしたら明るくなりすぎてしまい、暗くしたいと思ってこちらに伺いました。
    初めてで少し緊張しましたが、要望を聞いてくれて、説明やアドバイスをしっかりしてくださりとても満足でした。ありがとうございました。

Ocean Sherry【オーシャンシェリー】からの返信コメント

m.m様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張があったと思いますが、
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです( ^  ^ )

髪色を暗くするにも、お一人様お一人様に合った施術内容や
    プランがございます。
    お客様からのご要望はたくさん伝えていただいた方が
    私共もいろんな提案ができますので
    これからも遠慮なく仰ってくださいね( ^ ^♪

この度はOcean-Sherryをご利用下さいまして
    又、貴重なお時間をさいて口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

Ocean-Sherry 瀬川あかね

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:48.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました!
    仕上がりが読んで字のごとくトゥルントゥルンのつやつやッ!!髪が視界に入る度「これは本当に私の髪なのだろうか」と疑うほどに素晴らしい髪の毛に仕上げて下さりました!大大大満足です!
    カットもイメージ通りに仕上げて下さり本当に感謝しかありません!
    今後もまた利用させて頂きたいとおもいます!

ミント様

この度は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました( ^  ^♪

ミント様からのもったいないほどの
    お言葉をいただけて光栄です!
    もっとミント様の「こうなりたい!」に
    お応えできるよう、寄り添えるよう
    精進して参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いて
    口コミいただきありがとうございました。

Ocean-Sherry 瀬川あかね

• ししまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:03.0

書かずにはおれず初めての口コミです。
    ほぼ死んだような髪がブリーチをして頂いたにも関わらず翌日洗髪しても手ぐしが通ります!これは初めての経験なので驚きました。
    ただでさえ傷みやすい髪質なのにここまで改善されたのは感動です。派手髪にしたいけど傷んでるという方はここしかないのではと思います。
    本当にありがとうございました。ヘアドクターです。
    またお世話になります。

ししまる様

先日は数ある美容所の中より当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店に初めての口コミと、、、ありがとうございます!
    スタイルもご満足いただけたようでなによりです。

ヘアドクターと言っていただけて、、、ほんとに。日頃プロとして意識をしている部分なのでそんな思っていただけて嬉しいです。

何かやりにくい事やご質問などあればいつでもお気軽にご相談ください。

僕も筋トレ頑張っときますね!笑

この度はOcean-Sherryをご利用くださいましてありがとうございました!

Ocean-Sherry 芥川 豪

• sakikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 09:11:00.0

初めてで緊張しましたが担当の方が話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!カラーもいい感じで気に入ってます(^^)またお願いしたいです。

sakiki様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張と不安があったと思いますが、
    sakiki様から嬉しいお言葉いただけて光栄です(^^)
    又、仕上がりも気に入っていただけたようで
    喜ばしい限りでございます!

次回ご来店いただいた際は、もっとsakiki様が安心して
    過ごしていただけるよう努めてまいります。
    何かやりにくい事などございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はOcean-Sherryをご利用下さいまして
    又、貴重なお時間をさいて口コミ投稿下さいまして

Ocean-Sherry  瀬川 あかね

• mofu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:10.0

初めてのハイトーンで、履歴や髪の痛み等もあったため不安もありましたが、すごく丁寧にヘアケア等の説明をしてくださいました。
    カラーもとても可愛く、ブリーチをしたのかと思うくらいサラサラな髪にしていただけてとても満足です。

トリプルカラー or ホワイト系カラー

mofu.様

先日は数ある美容所の中より当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張や不安があったとおもいますが、ご満足いただけたようでなによりです。

気になることや、質問等ございましたら、InstagramのDMにて返答させていただいておりますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

この度は貴重なお時間をさいてご来店くださいまして、また、大変嬉しい口コミまでいただいてありがとうございました。
    大変励みになります!!

Ocean-Sherry 芥川 豪

• あーてぃやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:04:12.0

初めて満足いく髪色になりました
    髪のことも色々詳しく教えて頂きありがとうございました

あーてぃやん様

先日は数ある美容所の中より、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、ご満足頂けたようで何よりです。
    初回のご来店時は、現在のお客様の毛髪状態を診断させていただきまして、症状をお伝えさせていただくことがありますので、カウンセリングのお時間を長く頂戴する場合がございます。
    私達ヘアーのプロフェッショナルは、髪のドクターだと思っております。
    疑問や不安などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    しっかりと対応させていただきます!

この度は、貴重なお時間の中、足を運んでいただいてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります。
    ありがとうございます☆

Ocean-Sherry 芥川 豪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:16:15.0

いままでいろんな美容室を転々として、行きつけが決まらず。思い切って初めて熊本の美容室を予約しましたが、結果大満足でした!こんなに自分の髪をみてうっとりするのは初めてです(;ω;)職場でも家族にもたくさん褒められて、どこの美容室いってる!?って何回も聞かれました^^
    行きつけになりそうです。ありがとうございました☆

あい様

この度は他県より探してまで足を運んでくださりありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあった事だと思いますが、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    当店は県外からご利用くださる方も多くいらっしゃいますので、なにかあればいつでもご相談いただけるよう、InstagramのDMを活用しております。
    Instagramも見ていただけているとの事でしたので、何かご相談事やご質問などがあれば、いつでもご連絡下さい。

この度は、貴重なお時間をつかって遠くからご来店いただき
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 23:09:58.0

カットはいつも安心してお任せできるので信頼しています。強く引っ張ったりされない優しいカットに指先の技術を感じます。
    今回も夏で気になった傷みや白髪を、艶を感じる良い色味にしてくださいました。
    手際良く進めてくださるので、毎回視聴中のドラマがなかなか進まずどこまで観たか忘れてしまいます(笑)忙しい主婦のくつろぎの時間です。
    いつも本当にありがとうございます!

あずあず様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    美容室はお客様のお時間を長く頂戴する場と認識しております。
    皆様には出来るだけリラックスしてご利用いただけるように意識しております。
    快適にお過ごしいただけているというご感想、大変嬉しいです。
    今後とも皆様におくつろぎいただける場であれるよう、日々意識して勤めて参ります。

大変嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ共に励みになります。
    ありがとうございます☆

Ocean-Sherry 芥川 豪

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:50:32.0

今回も、お任せで お願いしました。
    担当スタイリストさんのカラーは、その時の私や季節感を考え似合うように 毎回 技を使って色を入れてくださるので
    少し髪の毛が伸びても なんとなくハイライトのようにも見え、 この技術は プラス料金は必要ないのかなぁ…と思うほどです。

次回も おまかせ!!で うかがいますので
    よろしくお願いします。

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様お一人お一人にどことなく季節感を持たせたスタイルのご提供を出来るように
    日頃より意識して取り組んでおります。
    喜んでいただけて嬉しいです。

もっと喜んでいただけるよう、日々技術トレーニングに励みます!
    次回もおまかせ!でお待ちしてます!

Ocean-Sherry 芥川 豪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:59.0

久しぶりに来店させていただきました。
    変わらず迅速で丁寧な対応と可愛い笑顔でとても気持ち良く過ごすことが出来ました!
    選択したメニュー全て大満足です!
    これからまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

レディースカット+ヘッドスパ+Aujuaトリートメント

ちぃちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして

私も久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです( ^ ^*)
    ちぃちゃん様の優しいお人柄と笑顔にとても癒されました♪

これからも、ちぃちゃん様のご要望やお悩みに
    お応えできるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-21 09:50:23.0

前髪の根元の白髪が目立ちはじめたのでカラーと、伸ばす可能性を考慮した扱いやすいカットをお願いしました。毎回トリートメントしませんが、艶を感じる良い色味に仕上げてくださいます。白髪染めやカラーの良し悪しを考えられているのがよく分かります。客目線の対応が信頼して通える所以です。特筆するならシャンプー台は超快適、動画も見放題です。
    今回もコスト、時間共に納得いく髪の出来上がりです…大変ありがとうございます。

あずあず様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    又、貴重なお時間割いて口コミも頂きましてありがとうございます。

日々過ごしていく中で、ライフスタイルや環境の変化により
    今までと違ったお悩み、扱いにくさを感じてくることもあると思います.。
    そのような変化に寄り添えるよう、そしてお応えできるよう、
    お一人様お一人様、カウンセリングとご提案をさせていただいております。
    また何かお悩みやご相談などありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

今回も当店へ足を運んでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 20:12:00.0

縮毛しました。髪に対する情熱が毎回伝わってきます。
    今日も安心して、首が折れそうになるぐらい爆睡しました。

ちびくま様

いつもご利用くださりありがとうございます!

安心して爆睡できるとお言葉いただけて光栄です!
    より多くのお客様に安心して過ごしていただけるよう
    そしてご満足いただけるよう精進して参ります。

いつもOcean-Sherryをご利用下さいましてありがとうございます( ^ v ^ )♪

Ocean-Sherry  瀬川 あかね

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:55:36.0

丁寧かつ迅速な対応で、仕上がりまで大満足です。
    少しの時間でしたがリラックスでき、次回、また、再来するのが楽しみです。

レディースカット+フルカラー+Aujuaトリートメント

あやの様

ご多忙な中、県外よりご利用下さりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、なによりでございます。

今後もあやの様に安心して任せていただけますよう、日々の業務に勤しんで参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 16:36:38.0

全部信頼してお任せできるんで安心して深い眠りに入れます!
    職人さん、ありがとございます。

ダブルカラー

ちびくま様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    アルミの重さで、かつ首が折れる程の爆睡でも全力で対応いたしますのでご安心下さい。笑

いつもサロンに元気を届けてくださり感謝しております。

Ocean-Sherry 芥川 豪

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:11:27.0

今までいろんな美容室を転々とし、また行きたいと思う美容室になかなかで会うことができませんでした。
    要望通りにならなかったことが続いていたので正直あまり期待はしていなかったのですが、、、、。
    想像を大きく超えとてと可愛く仕上げてくださりました!!!
    独自のやり方でされており、詳しく説明してくださりながら施術してくださいました!満足しかありません!
    また取り扱いの商品もしっかりこだわっておられましたのでおすすめの商品は間違いないと思い購入しました!
    トリートメントするのが楽しみです!
    久しぶりのまた行きたい!と思える美容室で次回行くのも楽しみです!周りからも好評でした。また宜しくお願いします^^

ゆめちゃん様

先日は数ある美容所の中より当店をご利用下さいましてありがとうございました。

ご満足いただけてなによりでございます。
    大変嬉しい口コミも頂いて、励みになります!
    ゆめちゃん様、又ご来店くださる皆様に、よりよい技術をご提供出来るように、今後も努力していきます。
    何かやりにくい事などがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Ocean-Sherry 芥川 豪

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:53:35.0

3年前に妹がカラーしてもらってから、私もずーっと行きつけです。大事な予定の前は必ず予約します。他の美容師さんは考えられません。バレイヤージュで、いつもお任せなのですが、仕上がりは最高に可愛いです。色落ちも可愛いので、楽しみです。知らない方から、「カラーどこに行ってますか?」って聞かれた事が何度かあって、私が嬉しくなります。いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

ホワイト系バレイヤージュ+レディースカット 芥川指名ご予約専用

mnk様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

口コミもこんなに嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでも皆さまの日々の笑顔に繋がる仕事が出来ていると思うと
    私も大変嬉しく、少しだけ誇らしく思います。
    より多くのお客様に喜んでいただけるように、もっともっと貪欲に技術開発、研究をしていきます。

本当に。皆様のお声は力になっています。
    こちらこそ、これからもOcean-Sherryを、なにとぞ!笑

またのご来店。心よりお待ちしております。

Ocean-Sherry 芥川 豪

• テテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:49:54.0

当日予約だったにも関わらず快く受けてくださいました!
    相場がどうかは分かりませんが、今まで行った美容室の中でカラーの技術は一番ですし、お値段もとてもリーズナブルです。自分の要望に応えつつ、他のアイデアも出してくれます。本当におすすめです!
    これからカラーをする際はこちらを利用しようと思います!

テテ様

美容室に対する恐怖心があるなかでの初めてのご来店、又、沢山の不安をなげて下さってありがとうございました。

テテ様にとって、美容室が快適な場所、安らげる場所となりますように、私達も務めて参ります。

不安な事などがあれば、いつでもご相談ください。
    出来ることに限りがあるかもしれませんが、誠心誠意対応させていただきます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。
    本当に励みになります。

Ocean-Sherry 芥川 豪

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 09:54:03.0

施術に入る前に丁寧な説明をしていただき、
    頭の形に合うカットをしてくださいました。
    お話も楽しく、また、タブレットで
    雑誌や映画などを見れ、あっという間でした。
    仕上がりもとても満足です★

えん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^ ^)

施術に入る前にお客様のご要望、現在の髪の状態、
    これからのヘアケアで必要なこと、の共有を大事に
    カウンセリングをさせていただいております。
    また、施術をさせていただく上で薬剤を使用するにあたり、
    必要な時間もございますので
    えん様がおっしゃっていただいた通り
    当店ではお客様にタブレットで雑誌や映画など
    ご覧いただける体制を設けております。

これからもより多くのお客様のご要望やお悩みに
    お応えし、ご満足いただけるよう努めてまいります!

この度はOcean-Sherryをご利用いただきまして
    何かやりにくい事などございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-03-03 09:25:37.0

熊本に来て2年弱。お世話になりたいと思う美容室にやっと出会えました。客側のニーズ、ヘアケアの大切さをしっかり考えてくださっていると感じます。
    時間、お金、仕上がり感、施術中の過ごし方…大人の事情を実に分かってらっしゃると思う粋な美容室です。予約取りづらくなると困るためコメント控えていました。いつも本当にありがとうございます!

あずあず様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

当店では、施術に入る前に
    まずお客様自身に現在の髪の状態を知っていただくこと、
    それをふまえた上でお客様のご希望に寄り添ったヘアスタイルのプラン、
    お一人様、お一人様に合ったご自宅でのヘアケア方法を
    お伝えさせていただいております。
    これからも、あずあず様から「ずっとお世話になりたい!」と
    思っていただけるよう精進して参ります。

今回も当店へ足を運んでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 13:22:33.0

安心安全の職人さん!
    安心して爆睡できます!

ちびくま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心安全。そう思っていただけて嬉しいです!

とりあえず、ここに行けば大丈夫でしょ?
    そのくらいに思ってご来店いただけるように、日々務めて参ります。

今回もご満足いただけてなによりです!
    Ocean-Sherryをご利用下さいましてありがとうございました。

Ocean-Sherry 芥川 豪

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:27:05.0

最初、傷んだ髪が綺麗になるのかな?と、不安でしたがとても素敵な仕上がりでした!髪のケア方法なども詳しく教えてくれて自宅でもできる事が多かったのでとても勉強になりました。また、私が妊婦だったので体調の事なども色々と気遣いもしてくださりました!ありがとうございました!

あっちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります(^^)

お客様の毛髪状態によってお一人様お一人様に合わせた
    薬剤選定、施術行程を行っておりますので
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また髪のケア方法も興味を持って聞いていただけて
    すごく嬉しかったです!
    お伝えさせていただいた通り、ご自宅での
    ケア方法もたくさんございますので
    分からないこと等ございましたら
    遠慮なくお問い合わせください。

この度はOcean-Sherryをご利用いただきまして
    大変な時期かと存じますが、体調を崩さぬよう
    どうかご自愛ください。

Ocean-Sherry  瀬川 あかね

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:54:55.0

こうなりたい!!ってお伝えした事をひとつひとつ叶えて頂いて、とっても満足してます^ ^流石です!
    今後も利用させて頂きます!

レディースカット+Aujuaトリートメント

りょーこ様

先日は数ある美容所の中より当店をご利用下さいまして有難うございました。
    ご満足いただけているようでなによりでございます。

日頃より、皆様のご期待に出来る限りお応え出来ますよう、日々心技体の向上更新に努めております。
    まだまだ至らないところも沢山ありますので、より多くのお客様のご要望とご期待にお応え出来ますよう、これからも努めて参ります。
    どのような内容でもかまいませんので、不安な事や、お困りの事等がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Ocean-Sherry 芥川 豪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 20:14:03.0

はじめてのサロンでしたが、スタイリストさんにお任せしました。
    頭の骨格を触りながら、丁寧にカットされ
    今までは、はえ癖とあきらめていた所も 忘れさせてくれるようなカットの仕上がりに大満足です。
    カラー剤も、 私に合わせて調合していただき、
    ツヤツヤと 素敵な仕上がりに驚きました。
    アラフィフですが、
    後ろから見ると 10歳以上若く見える仕上がりに
    本当に驚きと、感謝です。

みほ様

先日は数ある美容所の中より
    当店をご利用下さいましてありがとうございました。

初めてのご利用とあって緊張されていたかもしれませんが
    ご満足頂けたようでなによりでございます。

お客様お一人様お一人様に合わせてカットをさせていただいております。
    そのため、初回は通常より多くのお時間をいただきました。
    貴重なお時間を長く頂戴しまして、申し訳ございませんでした。

カラーリングもお一人様お一人様に合わせてダメージも最小限に
    又、カラーリングの色味においても、日々の研究、トレーニングによって
    数万色程は頭の中でも配合出来るように準備してから施術対応に
    入らせていただいております。
    どうぞ安心してご利用下さい。

この度はOcean-Sherryをご利用下さいまして
    又、お時間をさいて口コミ投稿下さいまして有難うございました。
    何かやりにくい事などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

Ocean-Sherry 芥川 豪

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:29:00.0

いつもお世話になってます!
    毎回のことですが、大変満足しています。ボロボロの髪を美髪に変身させてくれる技術は最高です!
    もちろん、またお願いしたいと思います!
    人気のサロンなので、なかなか予約が取れないのですが、他のサロンに行くのは嫌なので、予約が取りやすくなると嬉しいです!

うらん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    そしてご来店いただく度に、うらん様の嬉しいお言葉で
    幸せな気持ちと感謝の気持ちでいっぱいになります(^ ^)♪
    この気持ちをお客様へお返しできるよう
    精一杯、頑張って参ります!!

梅雨に入り、気温変動もあって体調崩しやすい時期になります。
    うらん様はお仕事で毎日忙しくされてますので
    どうか無理されないよう、ご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

Ocean-Sherry   瀬川 あかね

オーシャンシェリー(Ocean Sherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー