3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レガシーヘアーデザイン(Legacy hair design)  >

レガシーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-14和顔館1F
  • 西鉄天神駅から徒歩5分。西鉄薬院駅から徒歩5分。今泉/天神/髪質改善/ダブルカラー

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:07:36.0

こちらに通っている知人に紹介していただいて伺いました。美容室を変えるのは3年ぶりくらいだったので緊張しましたがとても丁寧でカットのアドバイスなどもわかりやすく的確で仕上がりもとても満足してます。
    理想的な髪型になるまで時間がかかるとのことなので
    これからもお任せして理想の髪型になれるように頑張っていきたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \11500

Legacy hair design 今泉 髪質改善【レガシー】からの返信コメント

さくら様、数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご紹介でご来店頂きましたが、長年行っていた美容室を変えるのは凄く勇気がいるとは思いますが、不安を解消出来るようにカウンセリングや施術を行わせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    伸ばしている髪が理想の髪型になるように今後も大事に担当させて頂きますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    渡邊

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:40.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとございました!お話も楽しかったです!また行きますねー!

[施術メニュー] ヘアセット

• きりちょすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:39.0

毎回カラーでお世話になるのですが大まかな色しか決めていかないのですがしっかりカウンセリングしてくださり満足いくカラーにしてもらえます!
    色落ちの過程も綺麗で一カ月髪色が楽しめます!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:04.0

娘のヘアドネーションの為に初めてお伺いしました。
    短くするのに少し抵抗があったみたいで
    それを担当の方にお伝えすると、
    この長さならそこまで切らなくても大丈夫ですよ!
    扱いやすい長さにしますね。と言って頂いたので
    ある程度お任せしました。
    とっても可愛くしてもらえて
    それまで髪型に無頓着な娘でしたが、
    髪を切ってから毎日早起きして
    お姉ちゃんにセットしてもらって
    ルンルンで学校に行っています!
    この度はありがとうございました!

【0歳~12歳限定】キッズカット♪   \2500

• しげおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:28.0

知人からの紹介で通わせてもらっております。
    カットもパーマもいつも期待以上の施術をしていただきいつも大満足しております。
    セット方法なども詳しく説明して頂きとても参考になってます。

【メンズ限定35%オフ】カット+パーマ+炭酸泉 \11000

• ゆいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:31.0

今日も最高の色味でした!
    ありがとうございます!(´▽`)

• miikiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:33:09.0

とても細かいところまで希望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。息子への対応もとても優しく本当に感謝です。そして今までで一番仕上がりがカッコよくて素晴らしかったです!本当にありがとうございました。

• 成瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:48:42.0

仕事の都合で金髪にする事になりご利用させて頂きました。
    カラーからカットまで凄く丁寧な施術をして頂き、カットも仕事で髪を耳にかけた時を想定して切って頂いたので、とてもセットがしやすい髪型になりました。
    想像以上の仕上がりで私自身も大満足でしたし、職場でもスタッフやお客様から大好評でした。

【期間限定30%オフ】ケアブリーチ2回+カラー+カット+トリートメント \19000

• サナナンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:16.0

パーマがかけられないほどの傷んだ髪ですが、ふわふわつるつるになりました。
    トリートメントかな?今までイチバン良い髪質になってます。
    とてもよかったです。
    カラーも縮毛矯正も細かく気を使って丁寧に施術してくれました。
    リピ確です!

【梅雨対策♪】酸性ストレート+水素カラー+似合わせカット+トリートメント

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:58:33.0

初ブリーチ、カラーで緊張してましたがとても丁寧で理想のカラーになり満足してます!
    長時間の施術ありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思えるスタイリストさんでした。

【Taku限定35%オフ】ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント \11800

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:20.0

カットもカラーもとても良い仕上がりにしていただいて大満足です!また来店します!

ミー様

前のサロンから引き続き足を運んでいただきありがとうございます!!
    仕上がりを喜んで頂いてよかったです^ ^
    徐々に明るめのカラーにしていきましょう♪
    これからもしっかり担当させて頂きますので、よろしくお願いします!

また是非お待ちしてます

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:20.0

とても可愛くアレンジしていただきました。
    細かな部分までどのようなアレンジにするか聞いてもらえたので非常に満足です。
    スピーディかつ丁寧でお値段も優しいのでまたリピートしたいです。

Aki様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    イメージのヘアセットでも、更に可愛くなるようにお客様の雰囲気、骨格に合うように
    細かい部分にもこだわりを持たせて頂いています♪

Aki様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Rio

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:45.0

綺麗にセットしていただいてありがとうございました!リボン持ち込んでつけていただきました^_^

なな様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    ご持参頂いたヘアアクセサリーをつけることで更に可愛さが増すので
    オススメです!!!

これからもご満足いただける様精進して参りますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:11.0

今回も可愛いカラーで大満足です!!
    技術面、接客面共に申し分ありません!
    他のサロンさんにはもう行けないです!
    引き続き通いたい大好きなサロンさんです♪

ちぃー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿していただき大変嬉しく思います!
    今後とも技術の仕上がりは勿論のこと、接客面など常にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    渡邊

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:27:58.0

2年前からお世話になってます、技術はもちろん、人柄も素敵な人で毎回満足いく仕上がりです!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:42:21.0

ハイライトの染め直しではじめて利用させていただきました。どのように入れ直したほうが良いのかわかっておらず、色合いの希望をお伝えしたところ、いくつかご提案いただきました。色の抜けかたの違いや料金も丁寧に説明いただき、希望したカラーに染め直していただけました。また色が気になってきたときには相談させていただこうと思います。

【Kazu限定】メンズハイライトカラー+炭酸泉(ブリーチ込み)

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:01.0

黒染めした後だったのでブリーチして抜けるか、自分がしたいカラーになるか不安でしたが、理想としていたカラーになったので凄く満足しました!!ありがとうございました!またお願いします

【期間限定30%オフ】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \16000

ななみ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

黒染め履歴やダメージなども顧慮して最小限にダメージを抑えながら、
    お薬の力を変えてさせて頂きました。
    仕上がりのお色味にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ケアもしっかりしつつハイトーンを楽しんでいきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Rio

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:33.0

とても丁寧に対応してくださり、髪色も長さも大満足でした!ありがとうございました!!!

【平日限定35%オフ】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \10500

み様

仕上がりを喜んでもらえて良かったです(^^)
    オリーブカラー楽しんでください!
    お話してた梅雨前にぜひストレートでツヤツヤにしましょう!!

またお待ちしております

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:01.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    少し到着が遅れてしまいましたが、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    おまけのトリートメントもいただけて嬉しかったです^_^

min様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様とイメージをしっかりと共有して丁寧にかつスピーディーに
    施術しております。

これからも皆様にご満足いただける技術をご提供できる様、精進して参りますので

Rio

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:42.0

初めてのハイトーンだったので不安でしたが、希望のカラーにする為にブリーチ歴などを細かく聞いて下さり本当に安心しました。今までしてきた髪色が複雑だった為、カラーも難しかったと思いますが理想通りのカラーになり大満足です!
    長時間の施術の為、時間などもこまめに気にしてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました。

mint様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    初めてのハイトーン任せて頂きありがとうございました♪
    綺麗なハイトーン作っていきましょう♪

これからも、mint様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あゆきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:27.0

いつも満足なカラーをありがとうございます!

あゆきゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿していただき大変嬉しく思います!
    今後も常に仕上がりも良く満足度を向上できる様、精進して参りますので、
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    渡邊

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:57.0

1年ほどこちらのサロンにお世話になってます!
    毎回思い通りに仕上げてくれます(*^^*)
    髪がとてもいい匂いになるので毎回行くのが楽しみです!

こころ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    綺麗な髪色作っていきましょう♪

これからも、こころ様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• Yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 07:52:45.0

60代の女性です。白髪が半分くらいでまだシルバーにするには早い。お洒落なブラウンベージュワンカラーで透明感を出してもらっています。ブリーチ無しですから、髪が痛まず伸ばしています。やはり、ブリーチは歳を取るとダメージが酷いと感じます。何回か重ねて透明感を出した方が綺麗ですね。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

Yoko様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングにて今の髪の状態、なりたい仕上がり今後の髪の予定など、あらゆる方向でカウンセリングさせて頂き、ご希望の仕上がりにしながら尚且つ髪の状態も綺麗にしておりますので、
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後も方向性などを考慮し最善の仕上がりをご提供できるよう精進して参りますので、
    またのご来店、スタフ一同心よりお待ちしております!
    渡邊

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:03:46.0

探していた施術の料金だけで選んだサロンでしたが接客も雰囲気も良く、仕上がりも希望通りでとてもよかったです。
    カラーから2週間程経ちましたが色落ちも綺麗で気に入っています。
    また利用したいと思えたサロンでした、ありがとうございました!

【U-24学割35%オフ】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント \14500

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛になるべく負担をかけないように最小限にダメージを抑えながら
    ブリーチをさせて頂きました。カラーも色落ちのことも考え色落ち過程、
    色落ち後も楽しんでいただけるように作っております♪
    また、店内の雰囲気、接客にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもm様に安心した空間をお届けできる様に努めてまいりますので、
    嬉しい口コミありがとうございます。

Rio

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:30.0

予約日を間違えていてすぐに変更対応してくださり、理想の色にして頂きました!!
    夏に向けてハイトーンをしたくて、かなり傷みなどありましたができるだけハイトーンに近づけてくださって大満足です。
    絶対また行こうと思いました!!!!!

さいちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    夏に向けてケアもしつつ、綺麗なハイトーン作っていきましょう♪

これからも、さいちゃん様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:09.0

今回も前回と同じブルーにして前回よりも少し青み強いブルーにしてくれました色落ちも綺麗で毎回満足です!次は何色にするか毎回楽しみです!

【再来クーポン】メンテナンスカラー+オッジオットトリートメント \8050

はるか様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    次も綺麗な髪色作っていきましょう♪

これからも、はるか様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:47.0

いい感じに色落ちてきてますがムラなく綺麗です!またお願いしますー!

ホ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    ムラのない綺麗な髪色作っていきましょう♪

これからも、ホ様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:10.0

今回初めてのブリーチで綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!またお願いしたいです!

すずか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのブリーチで緊張されたとは思いますが、ダメージを最小限に抑えて
    ブリーチさせて頂きました。
    仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!
    これからもハイトーンを楽しんでいただけるようにサポートして参ります♪

1ヶ月以内のご来店でしたら、お得なクーポンもあるのでご利用ください!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Rio

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:17.0

今回もありがとうございました
    仕上がりめっちゃ満足してます
    毎回皆さん優しくて美容室行くのが楽しみです!!
    またつぎ行くときもよろしくお願いします

みさき様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    コントラストのあるハイライト維持していきましょう!
    また、もっと居心地の良い環境が作れるよう努めていきます♪

これからも、みさき様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:07.0

先日は、カットカラーをして頂きレイヤーとウルフカットどっちにしようか相談したところレイヤーの方がスタイリングしやすいとの事でして頂きました!かなり髪が軽くなり大満足です!息子も今回初めて連れて行き高校入学と言う事で眉カットも頼んだらバッチリ垢抜けました!ありがとうございます。

みな様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また息子様もご満足頂け大変嬉しく思います!
    高校生はカットと眉毛を整えるだけで雰囲気が変わるので今後も是非ご利用ください!
    またみな様もレイヤーを入れることで毛流れが変わり扱いやすくしております!
    今後も髪の状態などを考慮し満足度を向上できるよう努めて参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    渡邊

レガシーヘアーデザイン(Legacy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー