3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レガシーヘアーデザイン(Legacy hair design)  >

レガシーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-14和顔館1F
  • 西鉄天神駅から徒歩5分。西鉄薬院駅から徒歩5分。今泉/天神/髪質改善/ダブルカラー

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:07:36.0

こちらに通っている知人に紹介していただいて伺いました。美容室を変えるのは3年ぶりくらいだったので緊張しましたがとても丁寧でカットのアドバイスなどもわかりやすく的確で仕上がりもとても満足してます。
    理想的な髪型になるまで時間がかかるとのことなので
    これからもお任せして理想の髪型になれるように頑張っていきたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \11500

Legacy hair design 今泉 髪質改善【レガシー】からの返信コメント

さくら様、数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご紹介でご来店頂きましたが、長年行っていた美容室を変えるのは凄く勇気がいるとは思いますが、不安を解消出来るようにカウンセリングや施術を行わせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    伸ばしている髪が理想の髪型になるように今後も大事に担当させて頂きますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    渡邊

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:27:58.0

2年前からお世話になってます、技術はもちろん、人柄も素敵な人で毎回満足いく仕上がりです!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:42:21.0

ハイライトの染め直しではじめて利用させていただきました。どのように入れ直したほうが良いのかわかっておらず、色合いの希望をお伝えしたところ、いくつかご提案いただきました。色の抜けかたの違いや料金も丁寧に説明いただき、希望したカラーに染め直していただけました。また色が気になってきたときには相談させていただこうと思います。

【Kazu限定】メンズハイライトカラー+炭酸泉(ブリーチ込み)

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:01.0

黒染めした後だったのでブリーチして抜けるか、自分がしたいカラーになるか不安でしたが、理想としていたカラーになったので凄く満足しました!!ありがとうございました!またお願いします

【期間限定30%オフ】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \16000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:33.0

とても丁寧に対応してくださり、髪色も長さも大満足でした!ありがとうございました!!!

【平日限定35%オフ】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \10500

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:01.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    少し到着が遅れてしまいましたが、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    おまけのトリートメントもいただけて嬉しかったです^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:42.0

初めてのハイトーンだったので不安でしたが、希望のカラーにする為にブリーチ歴などを細かく聞いて下さり本当に安心しました。今までしてきた髪色が複雑だった為、カラーも難しかったと思いますが理想通りのカラーになり大満足です!
    長時間の施術の為、時間などもこまめに気にしてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました。

【期間限定30%オフ】ケアブリーチ2回+カラー+カット+トリートメント \19000

mint様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    初めてのハイトーン任せて頂きありがとうございました♪
    綺麗なハイトーン作っていきましょう♪

これからも、mint様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あゆきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:27.0

いつも満足なカラーをありがとうございます!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:57.0

1年ほどこちらのサロンにお世話になってます!
    毎回思い通りに仕上げてくれます(*^^*)
    髪がとてもいい匂いになるので毎回行くのが楽しみです!

こころ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    綺麗な髪色作っていきましょう♪

これからも、こころ様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• Yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 07:52:45.0

60代の女性です。白髪が半分くらいでまだシルバーにするには早い。お洒落なブラウンベージュワンカラーで透明感を出してもらっています。ブリーチ無しですから、髪が痛まず伸ばしています。やはり、ブリーチは歳を取るとダメージが酷いと感じます。何回か重ねて透明感を出した方が綺麗ですね。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:03:46.0

探していた施術の料金だけで選んだサロンでしたが接客も雰囲気も良く、仕上がりも希望通りでとてもよかったです。
    カラーから2週間程経ちましたが色落ちも綺麗で気に入っています。
    また利用したいと思えたサロンでした、ありがとうございました!

【U-24学割35%オフ】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント \14500

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:30.0

予約日を間違えていてすぐに変更対応してくださり、理想の色にして頂きました!!
    夏に向けてハイトーンをしたくて、かなり傷みなどありましたができるだけハイトーンに近づけてくださって大満足です。
    絶対また行こうと思いました!!!!!

さいちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    夏に向けてケアもしつつ、綺麗なハイトーン作っていきましょう♪

これからも、さいちゃん様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:09.0

今回も前回と同じブルーにして前回よりも少し青み強いブルーにしてくれました色落ちも綺麗で毎回満足です!次は何色にするか毎回楽しみです!

【再来クーポン】メンテナンスカラー+オッジオットトリートメント \8050

はるか様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    次も綺麗な髪色作っていきましょう♪

これからも、はるか様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:47.0

いい感じに色落ちてきてますがムラなく綺麗です!またお願いしますー!

ホ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    ムラのない綺麗な髪色作っていきましょう♪

これからも、ホ様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:10.0

今回初めてのブリーチで綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!またお願いしたいです!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:17.0

今回もありがとうございました
    仕上がりめっちゃ満足してます
    毎回皆さん優しくて美容室行くのが楽しみです!!
    またつぎ行くときもよろしくお願いします

みさき様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    コントラストのあるハイライト維持していきましょう!
    また、もっと居心地の良い環境が作れるよう努めていきます♪

これからも、みさき様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:07.0

先日は、カットカラーをして頂きレイヤーとウルフカットどっちにしようか相談したところレイヤーの方がスタイリングしやすいとの事でして頂きました!かなり髪が軽くなり大満足です!息子も今回初めて連れて行き高校入学と言う事で眉カットも頼んだらバッチリ垢抜けました!ありがとうございます。

• ほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:31:25.0

リスクの話もしながら、私の要望とわがままをたくさん聞いて施術してくださいました。ツヤツヤのストレートが毎日嬉しいです。ありがとうございました!

【梅雨対策♪】酸性ストレート+似合わせカット+ダメージ補修トリートメント

ほか様

こちらこそ、色々お悩みを言って頂いた方がお悩みを解決していきやすいので、
    言っていただいてありがたかったです^ ^
    根本のお悩みもツヤツヤになってよかったです♪

今後のストレートも是非お任せください!
    またお待ちしております

• smgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:34.0

おおまかな希望を伝えるだけでこちらの要望を汲み取ってくれ、毎回想像以上の仕上がりになります。カラーから1ヶ月以上経った状態を周囲からいつも褒められるほど、色落ちしても綺麗な状態が保てます。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:18:38.0

初めてのブリーチで緊張したけど皆さんとても丁寧で優しい方ばかりで、忙しい中で自分に寄り添って髪の色とかも一緒に考えてくれたり、とても楽しかったしすごく満足しました!!ありがとうございました!

【期間限定30%オフ】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \12670

ひ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    また、初ブリーチ任せて頂きありがとうございます♪

これからも、ひ様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• みぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:18.0

とても良かったです!
    仕上がりイメージを共有し、セット途中も「ここはどちらの方が良いですか?」などと声かけいただけて、こちらの要望を尊重してくださいました。
    また、セット時間がとても早かったため、後の時間をゆっくり過ごすことが出来ました、ありがとうございました(*^^*)

みぽぽ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアセットにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お客様とイメージをしっかりと共有して施術をさせて頂いています♪

これからもご満足いただけるように精進して参りますので、

Rio

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:28.0

ヘアセットをお願いしました。
    はじめてだったのでよく分からずイメージもあまりはっきりしないままの来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださって安心できました。
    巻きの強さやアクセサリーなど細かいところまで要望に応えてくださり、満足な仕上がりです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:56.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。希望の髪型通り、すごく可愛く仕上げてもらって大満足でした!また、仕上がりも予定よりも早く助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• そさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:41.0

初のブリーチとカラーでしたがとても相談に乗ってくれ思い通りの色にしてもらうことができました。その後のケアの仕方やセットなどとても丁寧に教えていただきました。
    値段と技術的にもまたお願いしたいと思いました。

【メンズ限定30%オフ】ケアブリーチ+カラー+カット \12900

そ様

初カラー任せて頂いてありがとうございます!
    喜んでいただいて嬉しいです(^ ^)
    ホワイトミルクティーお似合いでした!
    ハイトーン楽しんでください♪

またカラーの際は是非ともお任せください!
    お待ちしております

• アミちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:48:05.0

髪色も定まっていない中、丁寧にカウンセリングをして頂き、お気に入りのカラーにしてくださいました。
    エクステもいい感じの馴染み具合でまた通いたいと思います!

【イメチェン企画!】シールエクステ70本+ケアブリーチ+カラー+Tr ¥34500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

アミちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりのカラーにご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングをしっかりさせて頂きお客様にあったカラーをご提案させて頂いております。
    エクステも色落ち後も馴染むようにそして、地毛にしっかり馴染むように付けさせて
    頂いてます。

メンテナンスカラーなどお得なクーポンもありますのでぜひ活用して頂き、
    これからも一緒にハイトーンを楽しんでいけるように、精進して参りますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Rio

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:21.0

とてもよかったです

【外国人風デザイン】バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:31.0

ずっとお世話になっています!
    今回のカラーも職場や友達に褒められてとても嬉しいです!
    お任せでしたがいつもこちらの好みを理解して期待以上に仕上げてくださるので大満足です★
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Legacy定番メニュー】イルミナカラー+似合わせカット+トリートメント

• ピー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:47.0

当日の朝のお願いにも関わらず予約変更して対応いただきとっても助かりました。
    担当スタイリストさん指名が重なって最後の仕上げ前段を入社したての頃から見ているスタイリストさんにしてもらいました。
    (初!)いつもと違う感じでしたがとても綺麗に仕上げてくれました。

長く通っているとスタイリストさんの成長を見るのも楽しみです 笑

【大人気!】髪質改善★リンゴ幹細胞カラー+トリートメント \15100

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:21:33.0

髪を伸ばしていましたが、量がとても多く困っていましたが、長さはそのままで上手く量だけ減らして頂きました。切り方やスタイリングの仕方まで教えて頂き満足です!また伸びてきたら是非よろしくお願いいたします。

【0歳~12歳限定】キッズカット♪   \2500

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:09.0

自分が思ってた以上に残留が残ってて、
    美容師さんをかなり悩ませた髪の毛だったと思うんですが
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて鏡を見た時感動しました!!!ありがとうございました!!

また、充電器使いますか?とかの声掛けがあったため非常に助かりました泣!!

髪の毛のケア頑張ります!!!

【U-24学割35%オフ】ケアブリーチ2回+カラー+カット+トリートメント\17800

suu様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    ケアも頑張りつつ、綺麗なハイトーンベースを作っていきましょう!!

これからも、suu様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

レガシーヘアーデザイン(Legacy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー