4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロシェ 銀座店(ROCHER)  >

ROCHER 銀座店 【ロシェ】

ロシェ

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル7F
  • 【当日予約OK】銀座駅・銀座一丁目駅・有楽町駅 徒歩2分 TEL 03-5579-9723

しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:27:11.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、あっという間の時間です。
    髪色トーンをあげつつ、伸ばしていく相談もできるのでとても頼りにしています。また次回もお世話になります!

しの 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に居心地の良い空間を提供できるように努めております。

綺麗になるのはもちろん、気持ちもすっきりしていただけているようで安心しました。

今後も末長くご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

• ミーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:09.0

今回はカラーとカットとヘッドスパをやって頂きました。
    カラーとカットは何も言わなくても、いつも通りの仕上がりで大変満足です。
    ヘッドスパは今まで体験した事がないほどの気持ち良さでうっとり眠くなってしまいました。
    頭皮の場所や力の入れ具合など、とても癒されました。
    これからも、疲れ気味の時などにお願いしようと思います。よろしくお願い致します。

プレミアム艶カラー+カット¥5900

• まつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:48.0

いつも仕上がりに満足しています。このところ頻繁に値上げされたのが少し残念です。でも他店よりずっと低価格だと思います。

[投稿日] 2024-04-20 18:32:18.0

今回も艶々にしてくださりありがとうございます。
    自分でブローする時のアドバイスとても参考になりました。
    ありがとうございます。不器用ながら実践しています。

スロウカラー+シルクトリートメント¥6900

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:10.0

カラーの際にカラー剤が顔に何箇所もついたにもかかわらず、対処が甘く自ら落とした。それでも取りきれず、家に帰ってから大変だった。

プレミアム艶カラー+カット¥5900

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:30.0

久しぶりに全体カラーとカットをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、カラー、カットも希望通りにしてもらえてとても満足です。

ショコラ様

また忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉高評価
    大変嬉しく思います!

久しぶりの全体カラー気に入って頂きよかったです!

関口

• マオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:26.0

初の来店、値段も満足!!
    ちゃんとヒアリングしてくださり、満足のいくできでした

《ネオリシオ》デジタルパーマ+カット¥10900

マオトさま、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

予定とは違うメニューにはなりましたがご満足いただけたようで良かったです!
    また機会がございましたらいらしてください
    お待ちしております!

三輪

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:38:10.0

ヘッドマッサージがとても上手で感動しました!デスクワークでとても疲れていたので大変ありがたかったです…!ありがとうございました!

プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント¥10000

• ねこばすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:20:02.0

きれいにまとまりやすいスタイルに切って頂き、満足しています。翌日以降もきれいなのが、本当にうれしいです。

ねこばす 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長持ちするスタイルにして、毎日の手入れも楽になるように心がけております。

今後も末長くご利用ください。

またのご来店日お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:13.0

カットをしていただきました。
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間に終わってました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【学割U24】ROCHER☆デザインカット+ブロー¥3400

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:08.0

定期的には、通えないのですが、また近くに行く時は、寄らせていただきます。
    ヘッドスパもとてもスッキリして、目が輝きます。
    カットも手入れしやすい長さで、気に入っています。

【贅沢時間】アロマヘッドスパ+カット¥6900

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:34:06.0

縮毛矯正(ネオリシオ)を施術していただきました。
    独特な縮毛矯正の薬剤の匂いがなく、仕上がりはサラッと艶やかで最高です。スタイリングがとても楽になり、大変助かりました。店内の雰囲気も落ち着く感じで、ゆったりとした時間が過ごすことができ、またお願い致します。

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥10900

マリリン様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただきよかったです!

関口

• ナカガワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:48.0

今回も白髪染めとカット、トリートメントを
    していただきました^ - ^
    いつも対応してくれる方なので特になにも言いませんでしたが私の好みに合わせてやってくれました。
    楽しくお話ししてる間に終わっちゃう(^ ^)
    次回はパーマで予約する予定なので
    よろしくお願いします。

※前回スタンプいっぱいにになって、プレしていただいたトリートメントとても良かったです。ありがとうございました。

プレミアム艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥9900

ナカガワ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ナカガワ様の知識は本当に幅広いので、いつも勉強になります!

次回はパーマですね。お任せください。

プレゼントのトリートメントもご活用ください。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 19:24:59.0

今回も艶髪にしてくださりありがとうございます。トリートメント効果で3日間くらい自分のブローでもサラサラのままでした。

スロウカラー+シルクトリートメント¥6900

• オウチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:33.0

髪色はあまり染めていなかったですが

プレミアム艶カラー+カット+シルクトリートメント¥7900

オウチャン様

ご来店ありがとうございました!
    忙しい中での口コミのご記入ありがとうございます。

ご希望通りのカラーに添えず大変申し訳ございません。
    もし、また機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:10.0

いつもいい感じにしてもらえるのでいい気分で帰れます!

プレミアム艶カラー+カット+アロマヘッドスパ¥9400

ゆ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご意見をいただき、毎日の励みとなっています。お客様からのお褒めの言葉をいただくと、次も頑張ろうと思えるので、とても感謝しております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 06:30:23.0

特長の有る髪質にも関わらず、何時も素敵にヘアカットをなされるのでサロンに訪れるのが楽しみです。

プレミアム艶カラー+カット¥5900

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:16.0

カラーに関して、色が抜けやすかったりすることなどをご相談させて頂きました。
    今回は長持ちすると嬉しいです。
    だいたいの美容師さんには、マメに白髪染めをしたほうがよいと勧められますが、ダメージなども考慮した営業第一ではないアドバイスをしてくださってありがたかったです。
    カットも希望通りにして頂き、ありがとうございました。

スロウカラー+カット¥6900

yu様

この度はご利用ありがとうございました。

イメージ画像を何枚かお持ちいただいておりましたので、イメージが共有しやすくありがたかったです。
    カラーも持ちなどを見ていただいて、ご相談いただければ明るさなど変えたりできますので、
    遠慮なくご相談くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

森江

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:23:33.0

いつも艶々な仕上がりありがとうございます。

華やかにしていただき、とってもウレシイです♪

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥16400

なな 様

いつも当店をご利用いただき、また、お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

髪に艶が蘇ると気持ちも明るくなりますね。

美容師がひと手間加えた仕上がりを提供できるように心がけております。

今後も末長くご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:16.0

もともとパーマがかかりづらい髪質なので、覚悟はしていましたが、やっぱり水パーマでは思うようになりませんでした。

とはいえ、とても真剣に丁寧に対応いただいたので、これは髪質の問題だと理解しています。
    お直しの相談にも真摯に向き合っていただき、ありがとうございました。

トリートメントのおかげで、髪のまとまりは良くなりました。スタイリングの手間は増えましたが、仰るように状態が落ち着くまで待とうと思います。

にゃんた様

ご来店ありがとうございました!
    また忙しい中での口コミのご記入ありがとうございました。

今回パーマがご希望通りのスタイルにならず大変申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:56.0

カットの形を丁寧に説明してくださって、軽くて手入れのしやすい理想的な髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパ後もスッキリと、目の輝きが変わりました。
    また日程の都合がつけば、ご予約させていただきます。ありがとうございました。

【贅沢時間】アロマヘッドスパ+カット¥6900

• milaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:18.0

担当スタイリストさんはやっていることがとても上手でした。 カットもトリートメントもカラーも満足です。 私の髪の色についても丁寧に提案していただきました。

プレミアム艶カラー+カット+TOKIOトリートメント¥11400

[投稿日] 2024-02-24 14:49:12.0

今回はカラーの色味を変えてもらいました。黄色味をなくす希望通りに仕上がりました。ありがとうございます。色の落ち具合など様子を見ていきたいと思います。また、ブローのことや髪の状態などからアドバイスいただき参考になりました。今のシャンプーが終わったらグレードアップしたものに変えてみようと思います。

パンダ子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お色味を変えてみたことで、仕上がりの雰囲気もかなり変わりましたね!

おうちでのお手入れですが、
    お伝えしました通り、今はレイヤーも入っていて、動きのあるスタイルですので、
    乾かし方や使うものによって、乾かしたあとの仕上がりに差がでます。
    サロンでの仕上がりを維持していただくためには、シャンプー選びは重要だと考えております。
    また何か疑問がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

森江

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:14:51.0

他のお店では広がりやすい髪質だからやめた方がいいと言われたり、デジタルパーマをかけてもらったがかからなかったことがあったのでパーマを諦めていたのですが、ここのスタイリストの方は私の髪質に合わせながらやってくれました。そしてお見せした写真どおりに仕上がってとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

ミキ様

また忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉高評価
    大変嬉しく思います!

今回しっかりパーマがかかってよかったです!

関口

• えつぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:34.0

雰囲気もよく心地よい中で、リクエストどおりに仕上げていただきました。ありがとうございました。

えつぞう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

大久保

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:48.0

接客はよかったです。
    シャンプーの際に耳に水が入っていたのでその点が気になりました。

スロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9900

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーした際に耳に水が入ったことを気付かず、大変申し訳ございません。

今後は同じ事のない様、技術の向上をしていく所存でございます。
    またの機会、ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

今回はお忙しい中貴重なご意見・口コミ投稿
    誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:16.0

いつも、来てよかったーと満足して帰ってます。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

来てよかったと思える技術、接客サービスを提供できて、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にまた行きたいと思っていただけるサービスを提供してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:56:41.0

時間が押していたのか髪の毛の内側が乾いてない状態で終わりとなった。全体的に説明も少なく感じた。

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥10900

はなな様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ドライ不足、言葉が足らずで気分を悪くさせてしまった事を重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が無い様に反省し、改善をする所存です。

ロシェ銀座

• おにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:56:50.0

仕上がりのイメージを上手く伝えることがむずかしかったですが、丁寧に教えてくださいました。いい状態で持続出来れば良いなと思います。

水パーマ+デザインカット¥8900

• ナカガワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:59:48.0

今回も綺麗にしていただいて
    またよろしくお願いします^ ^

プレミアム艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥8900

ナカガワ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も楽しいお話を聞かせていただいてる間に、
    残っているパーマを活用して、
    かわいく仕上がったと自負しております。

お正月のおせちのじゃんけんのお話は、
    本当にほっこり癒されました。

またのご来店お待ちしております、いつもありがとうございます。

森江

ロシェ 銀座店(ROCHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー