担当スタイリストさんにいつも丁寧に対応していただき、本当にありがたく思っております。お陰様で、皮膚トラブルもなく過ごしています。安心してお任せできます。
【1日で叶う】縮毛矯正+リタッチ+カット+クイック髪質改善Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アサちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます。
施術や対応について安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、皮膚トラブルなく過ごしていただけていると伺い、ほっといたしました。これからもアサちゃん様のお肌や体調に寄り添い、無理のない施術を心がけてまいります。
今後も安心してお越しいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきます。
スタイリスト 市島ナナ
頭皮に優しい施術だったので、痒みもなく仕上がりも満足です。
【初めての方限定★艶美髪へ】無毒ケア+ノンジアミンカラー+カット+Tr
まー様
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後の頭皮の状態や仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
当店ではできるだけ刺激を抑えた施術を心がけておりますので、
そう言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も快適に施術を受けていただけるよう対応してまいります。
スタイリスト 高橋ヒトミ
綺麗なカラーとセットのおかげで、その後の予定を良い気分で過ごすことができました。
★60日以内限定★カット+低刺激リタッチ+トリートメント
しっかりカウンセリングして頂いて、丁寧に施術して頂きました。映画やお出かけの話も楽しかったです!綺麗に整えて頂いて、気持ちよく年末年始を過ごせそうです。またよろしくお願いいたします。
【素髪感】オーガニックノートSP+カット
珠ちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます。
カウンセリングや施術についてそのように感じていただけて、とても嬉しく思います。お話しさせていただいた映画やお出かけのお話も私自身とても楽しく、心地よい時間を共有させていただきました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 市島ナナ
初めてのノンジアミンカラーでした。
かなりのアレルギー体質で不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ka 様
ご来店ならびに温かな口コミをありがとうございます。
アレルギー体質でご不安の中、
初めてのノンジアミンカラーをお任せいただき感謝いたします。
施術説明が安心材料になったとのお言葉、大変励みになります。
当日は《無毒ケア+ノンジアミンカラー+カット+Tr》で対応しました。
◆カラー設計:cb6+dbをベースに、赤みを抑えた自然な深みへ。
塗布域の制限を徹底し、顔まわりのうぶ毛は塗布回避しています。
事前ヒアリングに基づき、しみ止めの塗布は不使用で。
◆カット:長さ・量は大きく変えず整え、日常の再現性を優先。
◆仕上げ:毛先は大きめのワンカールで柔らかい質感に。
◆トリートメント:グリオキシル酸中心でざらつきを整え、
ドライ時間の短縮と色艶の持続を狙っています。
次回は処方表と塗布範囲は履歴管理していますので、
仕上がりのトーンや質感はご希望に合わせて微調整いたします。
改めて、貴重なお時間をお任せいただきありがとうございました。
次回も安心して通っていただける施術を徹底します。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
パーマを残しつつセットしやすいように仕上げていただきました。
今回もかなり扱いやすくなり、ありがたいです。
また、お邪魔しますので、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定★】オーガニックノートSP+メンズカット
りょう様
前日はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ有難うございます^^
これからもよろしくお願い致します。
スタイリスト 市島ナナ
今回もスタイリングについて、かなり親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
ホットカーラーの解説も大変ためになりました。
たーちん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリングのご相談やホットカーラーのレクチャーがお役に立てたとのこと、何よりです。
今回のポイント共有です。
カラー:退色時に青みが出やすい履歴に合わせ、ノジアのブラックへ切替。
根元~毛先の明度差を抑え、ニュートラル寄りの深みをキープする設計にしました。
仕上げ:お写真の雰囲気の“ロック感”が自然に出るよう、
ホットカーラーでリッジを整えた地毛がクセっ毛っぽいウェーブに。
面はツヤを残し、毛先はほどける弾力を狙っています。
ご自宅での再現手順(所要10分前後)
トップ5本/他は角度を下げ目に巻いてください。
最初の慣れないうちは簡単に全て平巻きで十分です。
数分放置→巻いた箇所順にドライヤーの冷風で冷ましてから外す(ここが持ちの肝)。
手ぐしを何度か遠し、自然にほぐす。
いつも大切なお時間をありがとうございます。次回も低刺激な深いトーン×自然なリッジで、
たーちん様により似合うを更新できる提案を心がけていきます。
【メンズ限定★】オーガニックノートSP+メンズカット
やぎ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当の高橋 ユウダイです。
本日は12月のパーマを見越した設計でのカットでした。
巻きしろを確保するためにトップ~耳上は長さを温存しつつ、
根本の厚みと生えぐせを整えて乾かすだけで形が出る土台に調整しています。
大体のスタイルに合わせれられるように今回のカットで巻きしろは確保済みです。
気分やトーンに合わせて当日微調整しましょう。
薬剤強度・ロッド径はダメージ最小×再現性最大を前提に組みます。
気になる画像があれば、当日お見せください。
次回もしっかり仕上げます。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
いつも綺麗に仕上げてくださいます!
今後ともよろしくお願いします!
【収まり柔らかさNo1】カット+低刺激カラー+トリートメント
めぇ様
満点評価嬉しいです^^
これからもよろしくお願い致します!
スタイリスト 市島ナナ
カラーの相談など親身に話してくれてよかったです
【初めての方限定★人気No.1】無毒カラー+カット+クイック髪質改善TR
lin様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「カラーの相談を親身に聞いてくれてよかった」とのお言葉、とても励みになります。
今回は〈無毒カラー+カット+クイック髪質改善TR〉で、
しみどめでカバー+“プリン”を目立たせないこと+肌当たりへの配慮
の3点を軸に組み立てました。
まずカラーは、新生部の染まりにくさを見越してオキシ比率をやや高め(1.5倍)に設定。
既染部はトーンを極力落とさないようにしつつ、
仕上がり明度をコントロールすることで根元とのコントラストを圧縮しています。
髪質改善を中心に表面の微うねりを整え、ドライの時短とツヤを狙っています。
カットは、サイドバングを極細&リップラインに設定。
頬骨に毛先が常時触れると肌トラブルが出やすいとのことでしたので、
毛先が輪郭に触れにくい“逃がし角度”でデザインしています。
刺激感や色の経過、前髪の扱いで気になる点があれば、遠慮なくご連絡ください。
履歴をもとに低刺激×プリン抑制×肌当たり配慮で引き続き提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
リタッチでいつも自然に馴染むようなカラーにしてくださるので
全体を染める回数も少なくなって髪のダメージも少なくなりました
★60日以内限定★カット+低刺激リタッチ+トリートメント
りっちゃん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「リタッチが自然に馴染んで、全体染めの回数が減りダメージも少なくなった」とのご感想、
とても励みになります。
今回も カット+低刺激リタッチ+トリートメントで、
頭皮負担と毛髪ダメージを最小化しながら“色の一体感”を優先しました。
リタッチは根元~既染部の“メルトゾーン”を少しだけ設けてバンディング(段差)を回避、
オキシ濃度と薬剤アルカリをコントロールして自然なつながりに仕上げています。
カットは、日常の再現性を重視して重さの置きどころはキープしつつ表面の
微うねりを整える程度に軽く量感調整。
トリートメントはグリオキシル酸主体でキューティクルの整列と保水を狙い、
ドライ時間の短縮とツヤ感の持続に寄せました。
今後も履歴を精密に管理し、“自然に馴染むリタッチ”ד最小ダメージ運用”で
コンディションを底上げしていきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
今までやった事がない色味をお願いしましたが理想の髪色になり大満足です!
最後に使ったヘアオイルも良い香りで癒されました!
りーく様
先日はご来店いただき有難うございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、仕上げに使用したヘアオイルの香りまで気付いてくださりありがとうございます。香りと質感どちらも楽しめるアイテムなので、リラックスのお手伝いができていたら嬉しいです。
改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 市島ナナ
本日もお世話になりました。お休みの日に街中に出てこないといけないと、正直ちょっとめんどくさいな…という気持ちになることもありますが、ダッチェスさんに来るのは億劫ハードルが全くなく、それはやはりお店の雰囲気が良いからだと思います。染めて頂いている間もお喋りしたり、Padで雑誌を読んだりして寛げます(´▽`)シャンプーの匂いを選べるのも素敵。
★60日以内限定★根元のノンジアミンカラー+クイック髪質改善Tr
くみ様
「街中まで行くのは少し面倒に感じる時もあるけれど、ダッチェスは億劫にならない」とのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
店内の雰囲気や、カラーの待ち時間にお喋り・iPadの雑誌で寛いでいただけて何よりです。
シャンプーの香りセレクトも、その日の気分に合わせて引き続きご提案します。
本日は根元のノンジアミンカラー+クイック髪質改善Trで、
頭皮負担を抑えつつ色ブレのない仕上がりに整えました。
塗布は肌触りの不快感が最小限になるように努めておりますので、
今後も同様の手順で安定していきます。
髪質改善は表面のざらつきをならし、乾かすだけでまとまる状態をキープする狙いです。
いつも大切なお休みの時間を割いてお越しいただき、
本当にありがとうございます。
次回も“負担なく通えて、気持ちが軽くなる時間”をご提供できるよう、
段取りから仕上がりまで丁寧に組み立てます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
初のノンジアミン。翌日かゆみもありませんでした。
たけ 様
ご来店ならびに口コミをありがとうございます。
担当の高橋ユウダイです。
「初のノンジアミンで翌日かゆみなし」とのこと、
まずは相性よかったようで安心しました。
当日は、無毒ケア+ノンジアミンカラー+カット+トリートメントで対応しました。
カラーはグリーンブラウン6トーンを軸に、赤みを抑えつつ自然な深みが出るよう設計。
頭皮保護で刺激要因を最小化しています。
カットは、襟足は約半分までタイトに、サイドは9mmブロックで清潔感を強調。
トップ~後頭部は次回のスパイラルパーマを見据えて約2cm整え、軽さを確保しています。
ノンジアミンは“毎回かゆみゼロ”を保証するものではありませんが、
今回の結果から同等の処方・工程での継続で経過をみるのが有効と判断しています。
色味や頭皮の状態に変化があれば、些細なことでも遠慮なくお知らせください。
次回も低刺激運用×清潔感のあるデザインでしっかり仕上げます。
引き続きよろしくお願いいたします。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
今回は縮毛矯正とトリートメンでお願いしました。
長いこと通っているので前回の縮毛歴なども把握していただけていて、大変助かります。
【ヘアリセット】縮毛矯正+カット+クイック髪質改善Tr
にべあ様
いつもご来店いただき、また温かな口コミをありがとうございます。
担当の高橋ユウダイです。「前回の縮毛歴まで把握してくれて助かる」とのお言葉、
とても励みになります。履歴は毎回細かく記録し、薬剤選定や温度・工程に反映しています。
今回は縮毛矯正+カット+クイック髪質改善TR。
前回から約1年弱でしたので、新生部約18cmのみをリタッチ矯正し、
既矯正部は保護に徹してオーバーラップを回避しました。
顔まわりは生え際の繊細さに合わせて温域を分け、
根元の立ち上がりが不自然にならない角度で熱処理しています。
カットは4cmカット/量感は落とさず、ラインの厚みをキープ。
前髪は“目~眉の間”へ設定し、
今回はサイドバングを「巻きしろ」確保のため長めに残しています。
もし気になる跳ねやうねり、前髪の長さバランスが出てきましたら、遠慮なくご相談ください。
今後も履歴管理を前提に、最小ダメージで“自然に収まるストレートを更新していきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
いろいろな情報を教えていただきとても助かりました!
探していた商品まで見つけて大満足です。
【育てるケアカラー】"白髪ぼかし"+カット+クイック髪質改善Tr
ayu 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当の高橋ユウダイです。「いろいろな情報が役に立った」
「探していた商品が見つかって大満足」とのお言葉、大変励みになります。
当日は、白髪ぼかし×カット×クイック髪質改善TRをさせていただきました。
カラーは ブルーアッシュの10トーン をベースに、
白髪と既染部のコントラストを圧縮する目的でオキシ濃度をやや高めに設定。
赤みを抑えた寒色の透明感をキープしつつ、“染めた感が出すぎない”質感に調整しています。
カットはフルリモートの画面映えを意識して、
顔周りの見え方とトップのリフトがドライのみで出るよう根元角度を設計しました。
お取り寄せのオーガニックノート/サポートゲルは、入荷次第すぐにご連絡いたしますので、
お手間をおかけしますが入荷の連絡まで楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
色味の経過や頭皮のコンディションで気になる点があれば、
いつでもご相談ください。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
長年のカラーで頭皮のダメージにストレスを感じていたところにノンジアミンカラーというワードでこちらの美容室にたどり着きました。
美髪と健やかな頭皮を保つために通わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
頭皮のダメージにお困りの方々にお勧めできる美容室でした。
ゆきりん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
長年のカラーによる頭皮のダメージにお悩みだったとのことですが、当店のノンジアミンカラーを通して安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも美しい髪と健やかな頭皮を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧で良かったです
いちこ 様
ご来店ならびに温かい口コミをありがとうございます。
担当スタイリストの高橋ユウダイです。「丁寧で良かった」とのお言葉、大変励みになります。
今回の施術は、無毒カラー+カット+クイック髪質改善TR。
色味は“紫っぽくならない”ことを最優先し、7.5レベルのナチュラル域で設計しました。
処方はニュートラル基調にわずかにグリーン寄りの補正を入れ、紫系の色相は排除。
黄み・オレンジみの出方を見ながら彩度を低くコントロールする事で、
艶は残しつつ“自然で上品”な発色に寄せています。
カットは長さは変えず、前髪を新設。
前髪の厚みは生えぐせと密度に合わせてミリ単位で調整しています。
分け目に依存せずに立ち上がるよう、根元がふわっと起きる角度でスライスを取り、
乾かすだけで軽いリフトが出る設計です。
もし色味の経過や前髪の扱いで気になる点があれば、遠慮なくご相談ください。次回も“自然体で似合う、紫みのないナチュラル”を基準に、ダメージ・刺激・退色の三点をバランス良くマネジメントしていきます。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
お店の窓が大きいからか、明るく解放感も感じる素敵な空間です
髪の色について大まかな説明だけでなく
維持の方法や必要性を丁寧に教えていただきました
大満足な髪型にしてくださり
お話も楽しくあっという間でした
時間を勘違いしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません
それなのに柔軟に対応していただき感謝しかありません
おがぴ様
担当の高橋ユウダイです。
このたびは素敵な口コミをお寄せくださり、心より感謝いたします。
お店の大きな窓からの光や解放感まで感じていただけたとのこと、
とても嬉しいです。
今回は、
・カラー:いつもより一段明るめの“ショコラ 8トーン”で、
赤みはほんのり残しつつも黄ばみを抑えた上品なツヤブラウンに。
肌映えと艶感を最優先に、ダメージへ配慮した調合で施術いたしました。
・カット:鎖骨ラインのレングスで首まわりがすっきり見え、
結んでもおろしても決まる万能シルエットに。
・前髪:ショートバングで目力と表情の明るさをプラス。
お顔立ちのバランスに合わせてほんの少しラウンドをつけ、
日常で扱いやすい厚みで仕上げています。
これからも、おがぴ様のらしさと毎日の心地よさを
両立できるヘアを全力でお手伝いさせてください。
楽しいお時間を本当にありがとうございました。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
いつもありがとうございます!半年に1回くらいしか行けてないのですが嫌な顔せずカットしていただいてます。仕上がりもよく暫くは髪もまとまってます。
【髪にうるおいを】カット+クイック髪質改善Tr
あきこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
次回もまとまりのあるスタイルをご提案できるよう、しっかりカットさせていただきますね。
スタイリスト 高橋ヒトミ
今回は思いっきりのショートにしました。前回くらいにするか、それともさらに短くするかちょっと迷っていたのですが、相談をしてベリーショートにしてみました。前回以上に何をするにもとても楽です。職場でも、すごく似合っているしカッコいいとみんなに褒めてもらいました。思い切って短くして結果良かったなと思っています。こちらの意見も聞いてもらい、それについてアドバイスももらい、いつも満足のいくヘアースタイルにしてもらっています。
【髪にうるおいを】カット+クイック髪質改善Tr
ちづる様
いつも当店をご愛顧くださり、
また心温まるお言葉あふれる口コミをお寄せいただき、
本当にありがとうございます。担当の高橋ユウダイです。
「前回くらいにするか、さらに短くするか」で迷われた中、
じっくりご相談のうえ思い切ってベリーショートに挑戦してくださったこと、
そして職場でもたくさん褒められたとのこと。
私も心から嬉しく、スタイリスト冥利に尽きます。
今回は「かっこよさ」と「女性らしい美しさ」のバランスを最優先に、
骨格をきれいに見せるため後頭部に丸みを出し、
これまででいちばん洗練されたベリーショートになるようデザインしました。
「前回以上に何をするにも楽」とのお声は、狙いどおりでほっとしました。
いつもご意見を伺いながら、
一緒に「いちばん似合う」を更新させていただけることが、
私の何よりの励みです。
今回の挑戦が「思い切って良かった」と感じていただけたことを大切に、
次回はまた一段と素敵なベリーショートをご提案します。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
【頭皮改善】メンズカット+頭皮洗浄
カット、ヘッドスパ、その他
チャイ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
季節やお仕事の状況に合わせてスタイルの微調整をさせていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけているようで何よりです。
これからもチャイ様のライフスタイルに自然に馴染むような、扱いやすいスタイルをご提案していけたらと思っております。
また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 市島ナナ
いつも面倒な注文して納得いく仕上がりにしてくれます!
今後ともよろしくお願いします!
【収まり柔らかさNo1】カット+低刺激カラー+クイック髪質改善Tr
めぇ様
先日はご来店いただき有難うございます^^
満点評価とても嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します。
スタイリスト 市島ナナ
前回よりも少し強めのパーマをお願いしました。
毎日のセットも楽しく周りからの評判もいいです。
セットの方法等も改めてレクチャーしていただきとても助かっています。
パーマが落ちてきたら、またかけたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【髪にやわらかい動きを】パーマ+カット+クイック髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
リョウ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
スタイリスト 市島ナナ
深みのあるカラーで秋らしくて気に入っています。
毛先も少し厚みが出て雰囲気が変わって良い感じです。
えーたん様
いつもご来店いただき、
そして今回も温かい口コミをありがとうございます。
「秋らしい深み」と「毛先の厚み」を気に入っていただけて、
とても嬉しいです。
今回は“ショコラ”をベースに、
根元は8トーン/矯正部は9トーンでコントラストをほんの少しだけ緩め、
白髪ぼかしの効果が自然に出るよう薬剤のパワーと塗布量を調整しました。
矯正部は特有の色素の吸い込みが強く出やすいので、
彩度を控えめにして艶が上品に見えるバランスへ。
カットは、アウトラインをラウンド → フラットへシフト。
厚みを持たせて“そのままストン”でも様になり、
巻いた時は動きが出やすいよう質感を微調整しました。
表面は艶が出るようラインを整え、毛先はまとまり重視で。
気分で結んだり外ハネにしてもバランスが崩れにくい設計です。
いつも大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます。
季節やライフスタイルに合わせて、
毎回“今のえーたん様に一番似合う”を更新していきます。
次回も心地よい時間と扱いやすい仕上がりをご用意してお待ちしています。
そして徳島旅行楽しんできてください!
スタイリスト 高橋 ユウダイ
カラーチェンジしたいという希望や
髪のダメージ等も考えて提案等してくださりありがとうございました!
こちらでカラーしていただいてからカラーの持ちがなくて嬉しいです
りっちゃん様
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「カラーチェンジしたい」という想いと、
ダメージを最小限にというご希望を両立できるよう、
今回も設計から施術まで丁寧に組み立てました。
色持ちについても実感いただけて何よりです。
今回は、品よく落ち着く“グレー系6トーン”をベースに、
根元~中間~毛先で薬剤のパワーと塗布量をコントロール。
顔周りはバランスを調整し、仕上げはアイロンは短時間のスルーで熱ダメージを抑え、面
と艶をきれいに整えています。
今年度末と年始にもし日程の前後や開始時間のご希望が出てきましたら、
遠慮なくお申し付けください。
色味の幅も、今の6トーン軸を保ちながら
“ほんの少し深め”や“透明感を一滴プラス”などの微調整が可能です。
髪の状態を見て毎回ベストを更新していきましょう。
いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます。
次回もリラックスしてお過ごしいただける時間と、
扱いやすい仕上がりをご用意してお待ちしています。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
初めて伺いましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーもとても気持ち良くすっきり!
カラーリングに関して色々相談させて頂きましたが、よく染まってて安心しました。全体的にスタイリングしやすくなり、朝楽になりました。ありがとうございました!
☆始めての方に☆カット+ケアカラー+クイック髪質改善Tr¥8900
かっこ 様
先日は初めてのご来店、
そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
シャンプーの心地よさや、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、
とても励みになります。
今回のカラーは、黄みを抑えて艶が出やすい“ショコラ”系で、
根元は8トーン、毛先は9トーンに設定し、
地肌が敏感とのことでしたので〈しみ止め+ワセリン〉で生え際と頭皮をしっかり保護し、
カットは全体を約2cm整えてフォルムを締め、収まりを優先。
仕上げはアイロンで面を整え、トリートメントで手触りと艶を最大化しています。
色持ちと頭皮ケアのために、
36~38℃くらいのぬるめのお湯、カラー用のシャンプーをご利用ください。
アイロンは高温にしすぎず短いスルーでOK。
地肌保護の手順はカルテに記録しましたので、
次回以降も同様に対応いたします。
気になる点やスタイリングのコツなど、
いつでもお気軽にご相談ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただける時間を
ご用意してお待ちしております!
スタイリスト 高橋 ユウダイ
今回が2回目になります。前回も色々相談してから、自分のイメージ通りの色と髪型になったので,今回も少しイメチェンしたいことを伝えて、自分の希望するヘアスタイルと髪色になりました。オーガニックノートのシャンプーとコンディショナーを購入し、気持ちよく帰ることができました。次回もダッチェスさんに予約して行こうと思っています。ありがとうございました
【リセット習慣】無毒カラー+カット+クイック髪質改善トリートメント
りみなな様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
前回に引き続き、今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、
とても嬉しく思います。イメチェンも楽しんでいただけたようで安心しました。
また、オーガニックノートのシャンプーとコンディショナーも
ご購入いただきありがとうございます
。ご自宅でもサロンの仕上がりを楽しんでいただけると思います。
次回もご期待に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 高橋ヒトミ
今回も希望どおりでありがとうございました
★60日以内限定★カット+低刺激リタッチ+クイック髪質改善Tr
まこちゃん様
先日はご来店いただき有難うございます。
「今回も希望どおり」とのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。カットやカラーはその時々の気分や季節によっても感じ方が変わるものですので、これからも変化やご要望がございましたら、ぜひ遠慮なくお伝えください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 市島ナナ
癖のある髪質なのもありカットやカラーと全く違う事質問してしまって、でも丁寧に教えていただき参考になりました。
優しい方ばかりでリラックスして白髪染できました。
ゆったりカットしたい方にオススメします。
■クーポンに無いメニューをご希望の方はこちらからもご予約頂けます。
レオ 様
施術以外のご質問も含めて色々とお話しでき、
こちらこそ楽しいお時間でした。
何でも聞いていただけるのが一番の上達への近道ですし、
今後もしっかりお答えしていきたく存じます。
今回は「少し暗く戻したい」とのご希望に合わせ、
ヘナはブラウン+ダークブラウンに戻しリタッチ。
生え際と分け目は馴染みと持ちを意識して塗布設計しています。
カットは癖が強く出やすい耳後ろと襟足の重さを逃がし、
表面はツヤの出るラインをキープ。クイック髪質改善でうねりと浮きを抑え、
乾かすだけでまとまるベースを作りました。
ご自宅では、仕上げは手のひらに1~2滴の軽いオイルを薄く伸ばして、
中間~毛先にだけ。
クイック髪質改善の効果は約3~4週間が目安ですので、
色味のメンテナンスは4~6週、
カットは6~8週ほどでのご来店が綺麗を保てます。
東京での謝恩会、素敵な一日になりますように。
「ゆったりカットしたい方にオススメ」とのお言葉、
スタッフ一同とても光栄です。
次回も扱いやすく上品なスタイルに仕上げます。
いつでもご相談ください。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
ダッチェス(DUCHESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー