3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ゴーズヘアー(Go's HAIR)  >
    4.2

ルミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:00.0

初めて行かせていただきました。
    最初のカウンセリングから、髪の悩みや希望のヘアスタイルについてじっくり丁寧に話し合ってくださり、納得して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りで、家でのスタイリングの仕方もアドバイスしてくださり、本当に行って良かったと思いました。ありがとうございました!
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすい方です!

【人気No.1】こだわりカラーカット+極上トリートメント  \8750

ルミコ様

先日はGo's HAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    並びに口コミのご投稿、お褒めの言葉にとても嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。
    ルミコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Go's HAIR富松孝浩

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:09.0

めちゃくちゃ仕上がりよく丁寧に切っていただきました。
    少しだけスタイルチェンジもしてもらいいい感じに仕上げていただきました。雰囲気もとてもよかったです。

【メンズ初めての方限定】カット+クイックスパ \4500→\3600

Go's HAIR【ゴーズヘアー】からの返信コメント

かい様、先日は沢山あるサロンの中からゴーズヘアーへ足を運んで頂いてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく、口コミ頂いて感謝です。

アレンジ頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-04-08 19:20:01.0

シャンプー後の仕上げも丁寧にしてくださり、理想の形にしていただきました!
    朝のセットも楽になって、満足です。

ごんた様
    いつもGo's HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルを理想の形にすることができて嬉しく思っています。
    Go's HAIR富松孝浩

• ゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:27:11.0

今回もこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、的確にアドバイスして頂きました。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:06.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もスッキリとボリュームも落ち着くようカットしていただきました。ありがとうございました。

S様
    いつもGo's HAIRをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-03-01 19:13:00.0

高校生の息子が以前は自分で散髪屋さんに行き
    周りから変な髪型と言われていたのが
    私と共にこちらに伺うようになり
    男の子なので男性だと緊張しないで済むらしく
    本人も大満足しております。
    その日のシャンプーをしたらサラサラと喜んでいました。

ミキティ様
    いつもご家族でGo's HAIRをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご本人様の大満足とのお声、嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-02-05 18:12:32.0

髪を乾かすだけで綺麗におさまるように切ってもらったので、扱いがとても楽です。
    時間がたった時のことも考えて切っていただいたので、髪か伸びてきても安心です。

ごんた様
    いつもGo's HAIRをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの扱い方上手くいってらっしゃるようで何よりです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 20:44:51.0

今回は年末年始予約が取れなくて
    年越しをしてしまい、白髪が大変な事になってましたが、
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

ミキティ様
    並びに口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    Go's HAIR富松孝浩

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:50:35.0

いつも良く仕上げてもらえるので、安心しておまかせできます。

S様
    いつもGo's HAIRをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    並びに口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-12-03 19:18:22.0

今回は思い切って短く切ってもらったんですが、仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれたり、途中で何度も後ろ姿を鏡で確認させてくれたり、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大満足です!

ごんた様
    いつもGo's HAIRをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    思い切ってのスタイルチェンジ気に入って頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その言葉が日々の仕事の励みになります!!
    また次回お会いできることを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-13 17:46:05.0

今回は息子もお世話になりました。

ミキティ様
    いつもGo's HAIRをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    並びに口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Go's HAIR 富松孝浩

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:18.0

毎回私にあった提案をしていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

S様
    いつもGo's HAIRをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになる口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-10-13 07:44:06.0

今は毎日結んでいるので、切ってもらってもあまり見た目の変化はないですが、ヘアセットだったり、髪の乾かす時間だったり、扱いがだいぶ楽になります。
    いつも口頭で伝えただけで、理想のカットをしてもらえるので、ありがたいです。

ごんた様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    10月も下旬に入り、本格的に寒くなってまいりました。
    寒暖差に気をつけて、お身体ご自愛ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    Go's HAIR富松孝浩

• mrke2uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:14:20.0

毎回同じ方でカットしていただいておりますが、いつも髪型良い感じで気に入っております。

mrke2u様
    いつもGo's HAIRのご利用ありがとうございます。
    重ねて励みになる口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-08-19 22:08:17.0

だいぶ髪の量を少なくしてもらったので、涼しくなりました。ドライヤーの時間も短くなり、楽になって助かってます。髪色もちょうどいい感じにしてもらえて満足です。

ごんた様
    いつもGo's HAIRのご利用誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、
    体調を崩されませんようご自愛ください。
    Go's HAIR富松孝浩

• mrke2uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:03:49.0

いつもカット気に入っています。

mrke2u様
    いつもGo's HAIRのご利用ありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    Go's HAIR富松孝浩

• yujinnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 14:58:23.0

直近の予約でしたが、快い対応有難うございました。駐車場も建物敷地内にあり入りやすかったです。寛いだ時間を提供して頂き感謝致しております。技術も上手で丁寧に説明してもい、親切でフレンドリーな先生でした。また、今後とも宜しくお願い致します。

【こだわりカット】\3960⇒\3180

yujinn様
    先日はGo's HAIRをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回も丁寧な仕事ができるように心がけていきます!
    Go's HAIR富松孝浩

• 田なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:19:17.0

半年ぶりに来店しましたが、
    のんびり、おちついた雰囲気でした。
    仕上がりも、思ったとおりになっていたので、
    良かったです。

田なっち様
    先日はGo's HAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    Go's HAIR富松孝浩

• ゆみぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 06:39:46.0

傷んでいたところを綺麗に整えてくださって
    扱いやすくなりました。
    カラーも馴染んで良かったです。
    また、宜しくお願い致します

ゆみべ様
    並びに口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-07-09 02:03:17.0

いつも安定にお任せで。大満足。
    普段のお手入れや四つ編みの仕方など親切に教えてくれる。

Go's HAIR【ゴーズヘアー】からの返信コメント

ミキティ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

娘さんで、四つ編み出来ましたか?

又違うアレンジも次回アドバイスさせて頂きますね。

近い来店心よりお待ち致しています。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:58:16.0

いつも同じような依頼になるのですが、状況に合わせて提案してもらえたり普段の手入れについてわかりやすく教えてもらえるので助かります。

S様
    これからもヘアケア、ヘアスタイルの提案を、積極的にできるように心がけていきます。
    Go's HAIR富松孝浩

• あまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:50.0

初めてでしたが髪型を提案して頂いたのが嬉しかったです。
    なりたい髪型もなかったのでとても助かりました。
    お店も広くて綺麗でした。
    お任せで!で頼める美容師さんを探してました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【こだわりカット】\3960⇒\3180

あま様
    先日はGo's HAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらも提案したスタイルが気に入ってくださって、とても嬉しく思っております!
    Go's HAIR富松

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:30:41.0

2回とも男性のスタッフの方でした
    元の思考がネガティブなのか、
    毛量調節だけに来たのに
    髪が傷んでるやらトリートメントもっとした方がいい、など
    施術中とてもマイナスな気分になって早く帰りたい思いしか無かった
    担当の方決めた方がいいです
    頼んでも無いのにトリートメントメニューを勧められる、リピ無しです。

めぐみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    アドバイスとしてご提案させていただいたことが、めぐみ様のお気持ちを不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考にして改善して参ります。

[投稿日] 2023-06-24 00:03:19.0

写真等は見せずに、口頭でこういう雰囲気にして欲しいと伝えただけで、希望通りにカットしていただけました!
    少し咳きこんでいたらすぐにのど飴をくださったり、髪質やヘアスタイルだけではなくて、お客様のことをしっかりと気にかけているんだなぁと思いました。安心して任せられます!

いつもGo's HAIRのご利用ありがとうございます。
    並びに口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉が日々の励みになってます。
    Go's HAIR富松

• あさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:46:38.0

私はからーだけでしたが綺麗な仕上がりになり大満足でした(*^^*)

【人気No.2】カラー+極上トリートメント+COTAホームケア付き  \9950

Go's HAIR【ゴーズヘアー】からの返信コメント

先日はGo's HAIRにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    髪色とてもカッコよくなって、満足してもらえて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-03 17:56:30.0

いつも安心してお任せ出来るので
    助かります。

Go's HAIR【ゴーズヘアー】からの返信コメント

ミキティ様いつもゴーズヘアーをご利用頂き有難うございます。

安心頂けて良かったです。

早く伸びて、早くパーマかけたいですね。

• るーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:47:25.0

刈り上げ部分はこれ以上短く出来ないと言われ、後ろの感じも要望通りの髪型にならなかった。
    客の希望通りに出来ないならメンズカットするのを辞めたらどうでしょうか。

るーママ様

先日はご来店有難うございます。

ご主人様の生え方、浮き癖など説明させて頂いて、短くしすぎると、こうなり、デメリットなど、お伝えして

カットさせて頂きましたが、御希望にそえず、恐縮です。

[投稿日] 2023-04-25 22:55:02.0

仕上がりを見た時は満足はしてたのですが、暑い季節に入るし、もう少し短く、毛量も減らしてもらってもよかったかもなぁと思ってました。でも、実際に自分でセットしてみると、ちょうどいい長さと量になってました!
    何度も来店してますが、やっぱり安心して任せられるなぁと改めて思いました!

ごんた様
    いつもGo's HAIRのご利用ありがとうございます!
    今回は大丈夫だったみたいで良かったです。
    帰ったあとで、何かスタイルで気になったことがありましたら、
    ぜひご連絡ください!しっかり対応させて頂きます!
    Go's HAIR富松孝浩

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:44.0

初めて来店しました。
    ザワザワ感が苦手な私には少人数でされてるので
    とても居心地良かったです。
    カットもカラーも良い仕上がりで満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

Go's HAIR【ゴーズヘアー】からの返信コメント

ヒロ様、先日は沢山あるサロンの中からゴーズヘアーにお越し頂き有難うございます。

決まったサロンがなくて、色々美容室行ってるのよ。。

とお話伺っていましたので、嬉しい口コミ有難うございます。

又お越しの際精一杯努めさせて頂きます。

ヒロ様に又お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 20:28:40.0

安定の施術で満足できる。
    楽しいお話もさせていただきました。

Go's HAIR【ゴーズヘアー】からの返信コメント

ミキティ様、いつもゴーズヘアーをご利用頂き有難うございます。

久しぶりに入客させて頂いて、安定の、面白トーク、さすがです。。

こちらこそ、口コミ有難うございます。

又お越し頂いた際、入客できるのを楽しみにしております。

ゴーズヘアー(Go's HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー