3. 東海トップ  >

Lucia

ルシア

• 静岡県浜松市中央区船越町52-35
  • 柳通り沿い、ラーメンガッツリ軒さんの西隣
  • めんつゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:19:03.0

お店の雰囲気もとても良くて、カットなどの際も工程などを丁寧に説明してくれてとても過ごしやすかったです!
    ヘッドスパを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです!
    また次回も利用したいと思います!

[投稿日] 2024-03-30 19:27:42.0

今回もありがとうございました。
    次はパーマかけたいそうなので、よろしくお願いします。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてまた口コミもお寄せ頂き、本当にありがとうございます!!

今回はカットのみのご予約でしたが、
    長さはあまり変えずにヘアスタイルのイメージも変えたいとおっしゃっていたので、次回以降でトップだけにかけるポイントパーマのお話もさせて頂きました(^^)

ポイントパーマは短時間でかけることができ、イメージも変えることができるのでとてもおススメです♪
    ぜひお任せくださいませ!!

これからもばる様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• アルフォートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:43:02.0

今回もありがとうございました。
    色もいつもよりワントーン上げましたが気に入ってます。

アルフォート様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでお寄せ頂き、本当にありがとうございます!!

春に向けていつもより明るさを一つ上げさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

普段のお手入れなどでもやりずらい所や気になられる所などございましたら、どんな些細なことでもぜひお気軽におっしゃってください(^^)

これからもアルフォート様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

また卒業式や名古屋に行かれたお話などもお聞きできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:08.0

いつも子供がお世話になってます。
    お気に入りのお店なので、また、お願い致します。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

いつもお子様のカットをお任せ頂き、楽しくお話もさせて頂いております(^^)
    ありがとうございます(^^)

また春・夏に向けてピッタリなヘアスタイルもぜひご提案させて頂きたいです!

お家でのお手入れなどでも何かやりずらい所や気になられる所などございましたら、ぜひお気軽におっしゃってください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

また次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• ミランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:48:28.0

カラーカット 眉カットをお願いしました。仕上げに髪の毛をコテで巻いて頂いて、華やかな感じになりました!
    ルイボスティーも とても美味しかったです 又よろしくお願いします

【最新ツヤ髪カラー♪】☆カット+髪質改善カラー+トリートメント♪☆

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございます!!

今回はご結婚式ご出席前の大切な日でしたが、お任せ頂けて私自身も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

眉カットも少し整えるだけでもお顔の印象も変わるので、ぜひまたお任せくださいませ!

ハーブティーもまだ他の種類もたくさんございますので、カラーのお待ち時間などにお伝えをさせて頂きます(^^)♪

これからもミラン様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

また当日のお話やご旅行のお話などもお聞きできることを楽しみにしております(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:10:08.0

今回は思い切ってショートボブに挑戦しましたが、周囲からの評判も良く大満足です!友人の結婚式参列にあたり、セルフヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、大変助かりました。
    これからも宜しくお願いします^_^

なおこ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はショートボブにカットさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて私自身もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ショートスタイルはスタイリングで色々な雰囲気が楽しめるので、ぜひまたお伝えさせて頂きたいです(^^)♪

お家でのお手入れなどでも何かやりずらい所や気になられる所などございましたら、どんな些細なことでもぜひお気軽におっしゃってください(^^)

これからもなおこ様にご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

またご結婚式のお話もお聞きできることを楽しみにしております(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:01:01.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。

すずき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのショートヘアということでしたが
    その後いかがでしょうか?
    スタッフとも話していましたがとてもショートが
    お似合いでした!
    笑顔でお帰り頂けて良かったです。
    また突然切りたくなったら是非いらしてください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

染葉

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:34:10.0

久しぶりのカットをお願いしました。襟足の癖に悩んでいましたが お任せし、スッキリとカットをしてくださり 手入れしやすく過ごしています。ありがとうございます!2月の予約もさせていただきました。また、来月 よろしくおねがい致します。

yok様
    先日のご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ヘアスタイルもお手入れしやすくなったようで
    良かったです!
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    産休前残りわずですが楽しみにお待ちしております。

染葉

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:48:45.0

今回もありがとうございました。
    成人式前という事もあり髪色を迷っていたのですが、明るくして正解でした!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    成人式当日もとっても素敵な1日になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆきな様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

先人式前の大切なヘアカラーをお任せ頂けたこと、
    そして、当日もとても素敵な1日になりましたというお声を頂けて、私自身も本当に嬉しいです!!

またぜひお話もお聞かせ頂きたいです(^^)

これからもゆきな様にご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!!
    春に向けたヘアスタイルのご提案もお任せくださいませ!(^^)!
    今後ともよろしくお願い致します!

次回またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:36:43.0

初めて伺いました。入った瞬間から雰囲気が暖かく安心しました!初カラーだったので不安でしたが色の説明から髪質の説明まで細かく教えて下さり感動しながら聞かせてもらいました!カラー中も染みてないかこまめに聞いてくれたり、シャンプーの際もお声掛けをしてくれてほんとにリラックスして施術を受けることが出来、選んでよかったと思っています。
    また次もよろしくお願いします!

チヒロ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

成人式前の大切なヘアカラーをお任せ頂き、私自身もとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ルシアではお客様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、カウンセリングのお時間を大切にし、施術内容や薬剤や髪質のお話などもお伝えをしております(^^)

気になられることやお悩みなどございましたら、どんな些細なことでもぜひお気軽におっしゃってください(^^)

これからもチヒロ様に安心してお任せ頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!

ヘアーサロン ルシア  大村

• ミランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 16:08:07.0

今回は前髪パーマかけました。カラーもちょっと明るくして良い感じです。又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ミラン様
    いつもルシアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミもお寄せ頂き、本当にありがとうございます!!

今回はカラーをいつもより明るくし、前髪のパーマもかけさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

普段のお手入れやスタイリングなどでもお悩みややりずらい所などございましたら、どんな些細なことでもぜひお気軽におっしゃってください(^^)

また春に向けてミラン様にピッタリなヘアスタイルのご提案もぜひさせて頂きたいです!

ヘアーサロン ルシア  大村

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:17:24.0

私の悩みに応じて親切丁寧にカウンセリングしてくださり大変満足でした。
    店の雰囲気もアットホームな感じでよかったです。
    カラーも、白髪を隠す為数少ないカラーで諦めていたのですが、この店にはカラーの種類が豊富。
    優しい店員さんの説明で染めるのではなくぼかす選択ができました。ありがとうございます。

すずき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

すずき様にご満足頂けたようで嬉しいです。
    初回はどうしてもカウンセリングが長くなってしまうこともありますが
    しっかりとすずき様のご要望をお聞きすることができました。
    お時間ありがとうございます。

ご案内のようにご希望になるべく沿えるよう種類を豊富に
    ご用意しておりますのでお任せください!

これから伸ばすためにもケアやメンテナンスもお任せ下さい。
    すずき様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

染葉

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:46:30.0

初めて伺わせて頂き大変満足しました!
    接客はもちろん、どのようにカットするかの相談も細かく説明して頂きわかりやすく、仕上がりも大変満足でした!
    今後も伺わせて頂きます!

【MEN'S メニュー】カット+眉カット+頭皮ケア

まーくんさま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

まーくん様にご満足頂くことができ、私自身もとても嬉しいです(^^)

普段のスタイリングやお手入れなどでも、やりずらい所や気になられる所などございましたら、どんな些細なことでもぜひお気軽におっしゃってください(^^)

眉毛も少しカットするだけでもお顔の印象も変わりますので、ぜひまたお任せ頂きたいです!

これからもまーくん様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

ヘアーサロン  ルシア  大村

[投稿日] 2023-11-13 19:48:53.0

今回もありがとうございました。
    本人も大満足で、また、リピさせてください。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてまた大変嬉しい口コミもお寄せ頂き、本当にありがとうございます!!

ばる様に初めてストレートをかけさせて頂きましたが、ご満足頂けて私自身もとても嬉しいです!

ストレートは半年に一度かけられるとのことでしたので、ぜひまたお任せ頂きたいです(^^)

普段のお手入れやスタイリングなどでもやりずらい所や気になられる事などございましたら、どんな些細なことでもぜひお気軽におっしゃってください!

今後ともよろしくお願い致します。

また次回お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:29.0

子供のカットで訪問させていただきました。
    家から近いこともあり前から気にはなっていたお店でしたが、子供も大満足で、つぎもここでっと言ってました。
    また、伸びたら訪問させてくださいね。

【MEN'S メニュー】カット+眉カット+頭皮ケア

ばる様
    今回はお子様のカットをさせて頂きありがとうございます。

お子様にカットを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    色々お話もさせて頂けたので良かったです。
    是非次回のカットもお任せください!

染葉

• allie-changさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:08:52.0

使用する鋏の説明が特に印象強く、帰宅後も何度も思い返しては感心しておる日々です。
    カラーがとても素敵で鏡を見る度に嬉しくなってしまいます。
    素晴らしい時間を過ごすことができました。

allie-chang様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、私自身もとても嬉しいです(^^)

カットさせて頂く際に、引っかかったり傷んでしまう事のないよう、ハサミに限らず使う道具にはとことんこだわっております(^^)

今回染めさせて頂いた“オイルカラー”も髪へのダメージを極限まで抑え、染めるたびにツヤも増し色持ちも良いルシアでもオススメのカラーです!
    赤系のお色で染めさせて頂きましたが、他にもたくさんお色のラインナップもございますのでぜひまたご提案させて頂きたいです(^^)

これからもallie-chang様にご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

• りつまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:40.0

自分の思うようなカラー、癖毛で広がる髪も扱いやすくカットしてくださいました。途中休憩のお茶も美味しくて、チョコレートも出して下さるのですごくリラックスできました。
    接客もものすごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれるので自分の思ったスタイルにしてくれます。
    定期的にカットやカラーに通う方はお値段も良心的で通いやすいと思います。おすすめの美容院です。

りつまる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は伸びた根本のブリーチとカラー・カットをさせて頂きましたが、りつまる様にご満足頂けて私自身もとても嬉しいです(^^)

広がりとうねるのを気にされていたので、カットでなるべく抑えられるよう、すきバサミを使わずハサミで毛量調整をさせて頂きました(^^)
    普段のお手入れなどでもやりづらい所や気になられる所などございましたら、どんな些細なことでもぜひお気軽におっしゃってください!

カラーのお話もさせて頂きましたが、ブリーチを繰り返しされてらっしゃるので紫シャンプーを週一回お使いになると色持ちも良くなるので、ぜひおススメです(^^)

これからもりつまる様にご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

海外でのサッカー頑張ってくださいね\(^o^)/

• tomoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:44.0

はじめてお邪魔しました。
    カラーがなかなか決まらなかったのですが、おすすめしてもらったカラー、大正解でした!
    途中、赤ちゃんが泣いてしまったのですが嫌な顔もせず対応していただきありがたかったです。
    (同じタイミングに居合わせた他の方、うるさくてすみませんでした。)
    カットもいい感じでまたお願いしたいです。

tomoe様
    ご来店頂きありがとうございます。
    施術しながらもお子様のかわいさにとても
    癒されました!ありがとうございます!
    お母様としては気になるかもしれませんが
    こちらもお2人が過ごしやすいようにさせて
    頂きますのでまたご一緒にいらしてください。

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お任せください。

染葉

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:38:30.0

ショートだと中々自分の気に入った感じにならなくて困ってたけど…
    満足です。
    有難うございました。
    ブローも大満足
    次回思わず予約入れちゃいました。笑っ
    宜しくお願いします。

まこちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ショートスタイルでカットさせて頂きましたが、お仕上がりやブローにもご満足頂けて、私自身もとても嬉しいです(^^)
    お帰りの際に次回のご予約もして頂き、本当にありがとうございます!!

サロンでもお伝えをさせて頂きましたが、ルシアでは髪へのダメージを極限まで抑えたオイルカラーを採用しております(^^)
    染めるたびにツヤや手触りも良くなるカラーですので、ぜひまたお試しくださいませ!

これからもまこちゃん様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!

ヘアーサロン ルシア  大村

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:10:34.0

浜松でコタを扱っている美容院を検索し、雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    これまで出会ったスタイリストさんの中で、一番説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    リピートさせていただきます!

なおこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

これまでのスタイリストさんの中で一番、というお言葉、私自身も本当に嬉しいです!

ルシアではなりたいイメージやお悩み、施術内容などを共有させて頂くためにカウンセリングのお時間を一番に大切にしております(^^)
    どんな些細なことでも気になられる事などございましたら、ぜひお気軽におっしゃってください(^^)

コタはルシアでも多くのお客様にお使い頂いている本当にオススメのヘアケアシリーズです(^^)
    店頭でもお伝えをさせて頂きましたが、またキャンペーンもございますので、ぜひご利用くださいませ(^^)

なおこ様にこれからも安心してサロンでお過ごし頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!

ヘアーサロン ルシア  大村

• あーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:27:59.0

ルシアさんで初めてブリーチカラーをお願いしましたが、ブリーチもとても丁寧で染みたりも全くしないし、カラーも理想通りのめちゃくちゃかわいいカラーにして下さいました!
    ルシアさんは皆さんとても良い方でいつも居心地が良いです。周りの人もたくさん紹介しちゃったくらいです笑
    あとチョコが大好きなのでチョコを出してくれるところもだいすきポイントです!!!また行きます♪

【新メニュー】髪質改善カラー+トリートメント♪

あーちゃ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

カラーのお仕上がりにもお喜び頂けて、私自身もとても嬉しいです(^^)

あーちゃ様の大切な方々もたくさんご紹介頂き、本当にありがとうございます!!

これからもあーちゃ様をはじめ、皆様にもっともっとご満足して頂けるよう、お店全体のレベルアップを目指し、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

チョコもカラーの待ち時間などにお飲み物と一緒にお出ししておりますので、ぜひぜひ(^^)♪

ヘアーサロン ルシア  大村

• けんゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:24:39.0

本日はありがとうございました。予約とは違う施術になってしまい申し訳ありません。接客も大変丁寧で、説明も丁寧にしていただき、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足です。

けんゆう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて、私自身もとても嬉しいです(^^)

ルシアではサロンで安心してお過ごし頂けるよう、カウンセリングのお時間を大切にし、施術内容や工程などもしっかりお伝えをさせて頂いております(^^)

今回はストレートパーマから縮毛矯正に変更させて頂きましたが、普段のお手入れなどでも気になられる所やお悩みなどございましたら、どんな些細なことぜひお気軽におっしゃってください(^^)

けんゆう様にこれからもより一層ご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!

ヘアーサロン  ルシア   大村

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:45:06.0

紹介で初めて行きました!カラーとトリートメントをしていただきました(^^)
    とても丁寧で、親切な方でした。
    いつもカラーの落ちが早く悩んでいたんですけど、いろいろ考えてカラーをしてくれました!今回色落ちがひどくなく、少しずつ落ちてく色が好みの色になっていってとてもいいです!トリートメントもまとまりがあってサラサラになりました^o^来月は娘もお願いしようと予約入れました!
    私も近いうちにまた行こうと思います(о´∀`о)

【新メニュー】髪質改善カラー+トリートメント♪

あやのん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーの色落ちが早いのがお悩みとおっしゃっておられましたので、
    色持ちが少しでも良くなるよう、紫系のお色で染めさせて頂き、退色を防ぐカラー専用のトリートメントをさせて頂きました(^^)

色落ちがひどくなくお好みの色になって、というお声を頂けて、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今回染めさせて頂いた“イルミナカラー”はダメージを最小限まで抑え、手触りやツヤもとても良く、色落ちの過程までもキレイなルシアでもオススメのカラーです(^^)

新色も追加され、他にもお色のラインナップがたくさんございますので、ぜひまたご提案させて頂きたいです!

お嬢様のカットのご予約も頂き、ありがとうございます!!
    ぜひお任せくださいませ(^^)

これからもあやのん様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

次回またお会いできる日を、心より楽しみにしております(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:34:19.0

ベリーショートで、前日に別のサロンで最悪な状態になっていたのを、
    丁寧に納得、満足するヘアスタイルにしていただきました。
    家族も喜んでくれました。本当にありがとうございます。
    担当していただいた方はもちろん、他のスタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。
    次回からもこちらでお世話になりたいと思っています。
    今回は急な予約で初回にも関わらず、いろいろな要望を聞いてくださってありがとうございました。

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、お子様も喜んで頂けたようで嬉しいです。
    みゆき様とお話ができとても楽しくカットさせて頂きました。

ご要望にお応えできるよう、またしっかりとお話しを
    伺わせて頂きますのでお任せください!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

染葉

• ミランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:03:36.0

今回は前髪パーマをかけました。前髪セットしやすくなって、満足です。眉カットもしていただきました。

ミラン様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミもお寄せ頂き、本当にありがとうございます!

今回はカラーと一緒に前髪のパーマもかけさせて頂きましたが、セットしやすくなったというお声を頂けて、僕自身もとても嬉しいです(^^)

次回は肩くらいまでカットし、パーマをかけたいとおっしゃっていましたが、夏に向けてミラン様にピッタリなヘアースタイルのご提案もぜひまたさせて頂きたいです!

眉カットも一緒にぜひお任せくださいませ(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• ますださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:03:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

ますだ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて、私自身もとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

ショートスタイルにカットさせて頂きましたが、その後のスタイリングや普段のお手入れなどでも何か気になられる所などございましたら、どんな些細なことでもぜひいつでもお気軽におっしゃってください(^^)

ヘッドスパは頭皮の血行・血流や頭皮環境を良くし、リラクゼーション効果もございます(^^)
    クリームと一緒に混ぜるアロマの香りも他にたくさんございますので、ぜひまたお試しくださいませ!

これからもますだ様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!

夏に向けてますだ様にピッタリなヘアースタイルのご提案もぜひさせて頂きたいです(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:51:07.0

どのくらい切るか、色はどうするかなど、優柔不断でいろいろ迷ってしまったのですが、細かく要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    オイルカラーはきれいに染まり、手触りもサラサラでとても感動しました。
    シャンプーも心地良かったです。
    セットやアレンジの仕方など教えてもらえて良かったです。
    スタッフの皆さん、どなたも声かけが丁寧で、すごくリラックスして過ごせました。

☆カット+カラー+トリートメント☆

さっつん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

カウンセリングは長くなってしまうこともありますが
    仕上がりのご希望に沿えるよう細かくお伺いするよう
    させて頂いております。
    アレンジなどもご自分で簡単にできるスタイルも
    あるのでまたお伝えできればと思いましす!

お客様にリラックスして頂ける空間づくりを
    心掛けていますのでお気軽にご来店ください。

またさっつん様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

• ミランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:37.0

いつも丁寧な対応で  スタッフの方も素敵な方ばかりです。   眉カットもお願いしました。又次回も予約させて頂きます。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はパーマスタイルを活かすようにカット・カラーをさせて頂きましたが、その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

また夏に向けてミラン様にピッタリなヘアースタイルのご提案やケア方法のお伝えなどもぜひさせて頂きたいです(^^)

眉カットもカラー中のお時間に一緒にさせて頂きますので、ぜひお任せくださいませ(^^)

ミラン様のお出かけのお話などもぜひまた聞かせて頂きたいです(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

• おっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:45:41.0

色褪せて白髪も目立ち疲れ切っていた髪がサラサラ艶々になってビックリしました。カラーでこんな体験をしたのは初めてで、すごく嬉しかったです。
    しっかりカウンセリングをして下さったので、浮きや割れで悩んでいた部分もきれいにおさまり大満足です。
    スタッフの皆さんのお客様に対するきめ細やかな対応もとても素晴らしいと思います。また行きたくなる美容院ってこういう美容院のことを言うのかなぁって思いました。

☆カット+カラー+トリートメント☆

おっちん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて、私自身もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ルシアではカウンセリングのお時間を大切にしております(^^)
    お悩みやスタイリング方法など、気になられる所などございましたら、どんな些細なことでもぜひいつでもお気軽におっしゃってください!

今回させて頂いた“オイルカラー”はダメージを極限までおさえ、ツヤや手触り・色持ちも良いルシアでも大人気のカラーです(^^)
    ブラウンベージュで染めさせて頂きましたが、他にもおススメのお色もございますのでぜひまたご提案させた頂きたいです!

これからもおっちん様にご満足して頂けるよう、より一層の技術・サービスの向上に全力で取り組んでまいります!

ヘアーサロン ルシア  大村

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:08:57.0

ずっと気になるお店で、行ってみたいと思っていたのですが、なかなか行けず、やっといけました。
    思っていた以上に接客サービス、雰囲気がよく、行ってよかったですし、また利用したいです。
    希望の髪型などきいてくれて、カット後もとても気に入りましたし、周りからの反響もよく、カットして良かったです。担当スタッフさんも親身になっていろいろ話も聞いてくださり、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです

ちゃま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

バッサリ短くカットさせて頂きましたが、ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪がすぐ伸びてしまうと気になられてましたが、いつでもカットさせて頂きますのでぜひお気軽におっしゃってください(^^)

ヘッドスパも毛穴や頭皮環境だけでなく血行や血流が良くなり、リラクゼーション効果もございますのでぜひまたお試しくださいませ(^^)

これからもちゃま様にご満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に徹底して取り組んでまいります!

春・夏にピッタリなヘアースタイルのご提案もぜひまたさせて頂きたいです(^^)

ヘアーサロン ルシア  大村

ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー