3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プリモ リコ(Primo.rico)  >

Primo.rico 兵庫南店【プリモ リコ】

プリモ リコ ヒョウゴミナミテン

• 佐賀県佐賀市兵庫南4-61-1
  • 《ゆめタウン》から車で約5分、《モラージュ》からは2~3分、ヤマダ電機すぐ側☆

くまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:32.0

初めてパーマをかけました!!とても可愛く仕上げてもらえて最高な気分でバイトに行けました!
    毎回可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    そして、マッサージも最高で、リラックス出来ました^^

カット+パーマ+kirasuiトリートメント14190円~14960円

Primo.rico 兵庫南店【プリモ リコ】からの返信コメント

くまさん様

担当しました園田です。

最高というお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    今後も最高な気分になってもらえるよう精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

園田政宗

• GISELLEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:25:36.0

前髪・顔周りをカットして頂き、アイロンの通し方まで教えてくださいました。
    とてもセットが楽になりました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:38:23.0

娘のカットで来店しました。
    車椅子使用で入口に段差も無く、スムーズに
    入れました。
    車椅子使用のままカットして頂き、
    髪質に合わせて色々教えて貰いながら
    切って頂きました。
    癖っ毛で量も多かったので毎朝のブローが大変でしたが、
    カット後は、縮毛矯正かけた後みたいな
    ストレートになり大変満足しています(*^^*)
    担当して頂いた男性の方も気さくな方で
    こちらの要望やアドバイス等も的確で、
    わかり易い説明でした。
    入浴後のドライヤーの仕方や前髪の作り方等は
    素人でも出来る内容でしたので、
    毎日実践してます。
    ありがとうございました(*^^*)

あーちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    担当しました園田です。

満足というお言葉をいただけて大変光栄に思います!
    ご自宅でも実践をしていただけてなによりです^^
    髪の毛の扱いが難しくなってきましたらカットのタイミングだと思いますので、是非またご利用いただけると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

園田 政宗

• rinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:38.0

トリートメントの効果で髪がさらさらになりました!ヘッドスパもとても気持ち良くて、頭がすっきりしました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規】ヘアカラー+大人気☆Kirasuiトリートメント10340円→8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:28.0

かっこよく仕上げてもらいありがとうございました^^

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:39.0

話すのが苦手ですが、気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    トリートメントについても細かく説明していただき、有難かったです。
    まだ1日しか経っていないですが、本当に髪がサラサラで気分が上がります。
    また利用したいです、よろしくお願いします。

【4日間限定】髪質改善サブリミックトリートメント¥8140→¥6776

• aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:44:44.0

行くたびに髪がサラサラになってとても満足してます。お店の雰囲気もとても良く、以前通ってた美容室とくらべるとかかる時間が短くてありがたいです。

• みーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:54:52.0

久しぶりに、ショートカットにして頂きました!
    周りからも褒めて頂き又是非お願いします!ありがとうございました。

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:30.0

思ったとおりの色で、髪もスッキリしました!とても満足しています。丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】カットカラー+大人気☆Kirasuiトリートメント14960円→11000円

• ちなちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:17.0

娘がサラサラになり喜んでます。

ちなちな様
    先日は娘様のご利用ありがとうございました。
    担当しました園田です。

喜んでいただけたということで大変嬉しく思います^^
    今後もまた喜んでいただけるように精進してまいります。

是非また足をお運びください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

園田 政宗

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:38.0

子供のカットをして頂きました。
    雰囲気もよく、子供も居心地が良かったと言ってました。
    シャンプーが機会なのも緊張しなくて良いそうです。
    支払いの後に深々とお礼を言ってくれたのも礼儀正しくて好感が持てました。リピートさせていただきたいです!

• 鈴華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:31:02.0

梅雨の時期に向けて縮毛矯正をしました。
    聞きそびれてましたが、
    自宅でのケアなど教えていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-21 11:49:29.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です

【一番人気☆】カット+カラー+kirasuiトリートメント13090円~14960円

• あっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:48.0

今回は息子のカットありがとうございました。息子達はプリモココさんを気に入っています。またよろしくお願いします。

• もんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:00.0

急遽指名した方が来れなくなったため、変更されましたが対応もよく、学生トリートメントを無料でしてくださいました。カラーもいい感じで会話も楽しく出来ました!初カラーでしたがしっかり説明して下さってとても納得いくカラーにして頂き嬉しかったです。また来ます

もん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    急な変更も受けていただき本当にありがとうございました。
    初めてのカラーもとてもお似合いでした!!
    次のカラーも楽しみです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                  野口莉那

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:54:59.0

前髪だけでしたがめっちゃ可愛くしてもらいました!
    髪を乾かす時とかセルフでカットする時のアドバイスなどもしてくださってありがとうございました!

前髪カットだけでも雰囲気変わっていいですよね^^
    今回うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。 野口莉那

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:38:27.0

お願いするのは3回目なのですが、毎回丁寧な施術で、毎回仕上がりもとても気に入っています。
    今回はバッサリ切る予定だったので自分の希望を上手く伝えられるか不安でしたが、カラーの色を決める時に実際のサンプルを持ってきていただけて、カットの途中にも何度も細かく長さの確認をしてくださるので、自分の希望をきちんと伝えることが出来て、とてもよかったです!今回も期待以上の仕上がりになりました!

学割U24【平日限定】学生全体カット+カラー+トリートメント9240円

とみ様いつもご来店いただきありがとうございます
    担当しました野口莉那です。
    バッサリのイメチェン任せていただきありがとうございました。
    とっても可愛かったです
    是非次回も担当させて下さい
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-08 20:58:16.0

イメージを具体的にヒアリングしながら考えて頂き、丁寧に説明しながら進めてくださいます。仕上がりもイメージ以上です。ありがとうございます。

まる様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回イメージ以上、料金以上の技術を提供できるようにこれからも精進していきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小田浩平

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:49:52.0

仕上げまで丁寧で良かったです

ゆな様

担当しました園田です。

丁寧というお言葉をいただけて大変光栄に思います!
    今後もそう思っていただけるように精進してまいります。

園田 政宗

• くんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:27.0

久しぶりに短くカットして頂きました。カラーは暗めで
    娘からも似合ってるって言ってもらえました。
    また、よろしくお願い致します。

くんちゃん様

担当しました園田です。

こちらこそありがとうございました^^
    娘さんの言われるとおりとてもお似合いだったと思います!
    またそう言っていただけるよう精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

園田 政宗

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:10:02.0

カットがとても理想通りでした!
    また伸びてきたらよろしくお願いします(^_^)

みーさん、先日はご来店ありがとうございました!

久々にお会いできて嬉しかったです^^

ばっさり切りっぱなしボブすごくお似合いでした!

伸びたらまた切りに来て下さいね。

ご来店楽しみにお待ちしております^^

小田浩平

• まややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:59.0

当日予約で細かいことはおまかせでフラっと切ってもらったのに、めちゃくちゃかわいくしてもらえた。おばさんぽくなくボーイッシュでない絶妙なショートボブ。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました野口です。

嬉しい口コミありがとうございました
    まややさんに気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 13:21:57.0

年末の忙しい中、ステキな仕上がりに満足です。
    髪の美容液もとても気に入りました。

まる様、先月はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりと商品気に入って頂いて良かったです^^

これからもお客様に合う技術や商品を提供していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

小田

• あやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:45:35.0

さらさらになりました^ ^

≪ダメージケア≫カット+つやつやkirasuiトリートメント5060~5830円

あやとも様

ご来店ありがとうございます!

髪もさらさらになってましたね♪
    また気になったらいつでもお待ちしておりますね!

担当 ミヤチアカネ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 07:11:11.0

2回目です。前回の担当の方を指名するのを忘れていて、違う方でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。丁寧で手際も良く満足です。

まる様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいです^^
    よろしければ次回も担当させていただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。   野口

• aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:53:12.0

普段のお手入れのアドバイスや次回来る時のアドバイスなどとても親切に教えいただきありがとうございました。髪の質感がすごく自然でさらさらになったような感じです。

【大人気☆】ヘアカラー+kirasuiトリートメント10340円

alice様

2度目のご指名いただきまして、こちらこそ大変ありがとうございました^^
    担当させていただけて光栄です!
    髪質も大変だとは思いますが、ケアで少しでもお手伝いできればと思い、お伝えできたことがお役にたっていると嬉しいです!
    またぜひ相談してくださいね♪
    今回のトリートメントも気に入ってくださると幸いです♪
    また是非担当させてくださいね!

ツルダアカネ

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:51:33.0

具体的で細かいところまでお話してくれて分かりやすかったです!また行きたいと感じました

学割U24【平日限定】カラー+トリートメント5940円

みーちゃん 様

先日はPrimo.ricoに御来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

わざわざ嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます!
    その後まわりのお友達の反応はどうでしたか??
    わたしはすっごく似合っていらっしゃったとおもったので
    お友達の反応も嬉しい反応だといいのですが、、、また、そこも踏まえて是非相談してくださいね♪

少し遠いので大変かもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 06:36:41.0

初めて伺いました。緊張もしており、美容室ではいつもあまり話さないのですが、担当の方も穏やかで丁寧に説明や聞き取りをしていただき、とても快適に過ごせました。仕上がりも満足です。

まる様、先日は数あるサロンの中ご来店して頂きありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね^^

カウンセリングでああしたい、こうしたい等あればご遠慮なく言って下さいね!

仕上がりも満足して頂けて良かったです^^

プリモでは指名料は頂いてないので良かったら次回も担当させて下さい^^

ご来店楽しみにお待ちしております。

小田

• hn906さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:35.0

親切にアドバイスしていただいて、ありがとうございました。ドライヤーの前にオイルではなく、クリームで試してみます。次回もよろしくお願いします。

hn906様

この度はご指名頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!大変励みになります♪
    クリームやミルクタイプのトリートメントよかったら試してみてくださいね(^^)
    そしてまた是非どうだったか相談してください!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ツルダアカネ

• GISELLEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:55:52.0

前髪・顔周りをカットして頂き、アイロンの通し方も丁寧に教えて下さりオシャレの楽しみが増えました。
    機会があればまた行きたいと思います。

GISELLE様
    先日はありがとうございました
    担当させてもらいました野口です
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます^^
    また何かありましたらご相談下さい!

野口りな

プリモ リコ(Primo.rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー