4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅 徒歩3分

みすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 13:13:36.0

先日はありがとうございました!!
    初めて利用させてもらいました。
    なにもかもが丁寧でまた行きたい!と思いました!
    短くして後悔するだろうなとおもったんですが
    今回はそんなこと全然思わなく、むしろ短くして
    よかったなと思ってます!!
    また次回もよろしくお願いします☆

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5040

Ursus hair Design 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

みすけ様、ご来店&口コミありがとうございます^ ^

短いの気に入っていただけたみたいて良かったです!!!

まずは、定期的にカットして髪の状態をよくしていきましょう。
    そして、それからまた頑張って伸ばしていきまょう^ ^

その為のお手伝いを一生懸命頑張らせていただきます(^O^)

次回のご来店お待ちしてます!

上田    勝治

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 09:59:06.0

先日は大変お世話になりました。
    縮毛矯正、カラー、カット。
    席に通していただいた後、今日はどんなカラーやカットにしたいのか一緒にたくさん考えて頂きアドバイスをくださったり、なかなか決め兼ねていた私にとても丁寧にお付き合いくださりました。
    おかげさまで、バサバサだった髪の毛がツルツルでとても綺麗な色の髪の毛になり甦りました!
    施術中も楽しくお話ししてくださったり、眠そうな時は話しかけずにそっとしておいてくださったり、とても有り難かったです。
    何日か経ちましたが、経過は良好です(^-^)
    次回は、今度こそTOKIOをやりたいと思います!
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします☆

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+TOKIO☆インカラミTr \12600

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:41:50.0

予約のミスでお店にご迷惑をかけてしまいました。
    でも、快く受けて下さって助かりました。
    担当の方も楽しく親切に話してくださいました。気持ち良くお店を出る事が出来ました。ありがとうございます^ - ^

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \7140

• けんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-18 18:27:28.0

とても丁寧にやっていただき、出来上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

けんた様、この度はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてこちらも嬉しいです。

ショートですのでバランスが悪くなりやすくカットが必要になる周期が早くなるかと思いますが、その時はまたお越しください。

また、やりにくかった部分などありましたら仰ってください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ちゃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 22:22:47.0

大成功です\(^-^)/
    仕上がりイメージも持たず、ただ「パーマをかけてみたい」との無責任なお願いに素敵に答えて頂きました。
    周りの反応も想像以上に良く、「おしゃれになりすぎて恥ずかしい」と謙虚に思ってた気持ちが、今はすっかりなくなりました(笑)
    性格まで変わったかな??(*^^*)
    髪が痛むのを心配してカラーをしなかったのも、その分、トリートメントをしっかりしていただいたのも良かったと思います。
    パーマの維持と髪のケアに今まで以上に心掛けるようになりました!
    担当をしてもらうようになってから、美容室に行くのが「楽しい」と思えるようになりました。
    またお願いします

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

ちゃまま様、いつもありがとうございます!
    パーマ成功でしたか?良かったです!
    勇気を出してやってみて良かったですね。

周りの反応も良かったですよね?
    ご自身では恥ずかしくても以外とそれが良かったりしますよね?仕上げの段階で大丈夫だと思っていましたよ。
    その後自信が持てたようで良かったです。

カラーとパーマを両方やっているので髪のダメージを感じてしまうと思いますので、また定期的にトキオトリートメントをして、ご自宅でもトリートメントをしてお店で内部に入れた栄養分を長持ちさせていくことをオススメします。
    あと、乾かしてくださいね。

美容室に行くのが楽しいと思って頂けて嬉しいです。
    こちらもいつも楽しくさせて頂いてますよ。ありがとうございます。

またお待ちしています。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:25:39.0

腕が良いと思った。

かず様、ご来店&口コミありがとうございます。

これからも腕に磨きをかけてお待ちしております。

上田 勝治

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 21:50:58.0

今日初めてお伺いしました。
    初めてで多少緊張したのですが、話し方や雰囲気が落ち着いた感じの方で安心しました。
    丁寧なカウンセリング、とても良かったです。
    カラーも説明が丁寧でしたし、カットもとても丁寧でした。くせや、頭の形にあわせてカットしてくださったとのことで、驚きました。
    ホッコリした時間を過ごせたので、気に入りました。
    また年末に仕事に空きがあればお伺いします。

さと様、この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にくつろいで頂けるように努めておりますので良かったです。
    施術を始める前に望んでおられるものを理解して共有してから始めるようにしています。

自宅での毎日のスタイリングが少しでも楽になるように研究をしています。
    その後いかがでしょうか?
    どこかやりづらかった事がありましたら教えてください。

気に入って頂けたようでうれしいです。ありがとうございます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ままどーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 10:53:15.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごせました。営業トークもなく気後れすることが無かったです。
    白髪もしっかり染まり、その後色落ちもせず綺麗な髪色をキープ出来てます。

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+濃縮トリートメント \8400

ままどーな様クチコミありがとうございます(*^^*)
    色落ちしてなく落ち着いていて良かったです。
    発表会どうでしたか?
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしています。お嬢さんのカットもまた、お待ちしていますね(*^^*) 小高千夏

• サミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 17:10:23.0

今回は前髪カットだけの施術でした。長さだけではなく、全体のバランスも自然に感じる位細かいハサミのカット技でうまく仕上げていただきました。過去に自分では難しい前髪カットを、同じ注文で指名なしで色々な方に施術いただきましたが、一番私の理想に合う自然な仕上がりで感動したスタイリストさんです。全体のカットにしても、パーマにしても、いつも丁寧な職人技でイメージ通りに仕上げてもらえるので、指名料上がっても、やっぱりまたお願いしたいと思います。

サミー様いつもありがとうございます。

今回は予約の時間が取れず前髪カットのみになってしまってすみません。

感動していただけてこちらも嬉しいです!
    職人気質なので職人技と言っていただけて光栄でございます。

今後もサミー様のイメージ通りに応えられるように研究を重ねていきます。

またお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 18:14:28.0

今回はありがとうございます。
    もう少し毛先は薄くした方が良いかなとは思いましたが、とりあえず、次の時までこのままでいこうと思います。次のパーマのシュミレーションで巻いてくださって嬉しかったです。デジパーをかけるときは、今の長さだと短いので少し揃えるくらいにカットはしてもらってワンカールくらいでと思います。髪の毛の量を考えたら、ボリュームをあまり出ないくらいにと思っていますのでその時は相談させて下さい。
    前髪の長さはバッチリでした。髪の色はやはりもう少し茶色い方が好みでしたが少しは抜けてくると思うのでこのまま抜けてくるのを待つのみです。
    12月に入ったら予約入れますのでよろしくお願いします。

ゆっこ様

毛先のボリューム調整、全体のお色の件申し訳ございませんでした。
    今回は全体を染めたので次回は根元染めで、明るさはキープしていきましょう!
    パーマに関しましては長さを考慮して調整させて頂きたいと思います!
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました(^^)
    またお待ちしております。

新鎌ケ谷店   タバ

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:21:30.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張と風邪気味のせいで、冷や汗と鼻水のオンパレードでしたが、お気遣い頂き有り難うございました。
    お陰様でシャンプー途中に意識を失う程の快適さでした。
    カラーについては、私の要望を伝えるので精一杯でしだが、
    他店での施術状況を上手く聞き出しで下さり助かりました。
    矯正、デジパ、直近の施術時期etc、情報共有は、お互い大切なポイントですものね。結果、カラー大満足です。
    自分でシャンプーする時、濡れた状態の時に、髪の毛がきしみ、パッツパッツになってしまいました。どうしたら良いでしょうか?

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー \5775

marie様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    あれから体調の方はいかがでしょうか?
    さらに肌寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけください。
    シャンプーやカラーのお色が気に入っていただけて私も嬉しいです!
    当店にいらっしゃるまでに様々なお店に行かれている方、ご自分で染めている方、ストレートアイロンやコテなどを頻繁に使う方、デジパーや縮毛矯正をやっている方、全て条件が変わると同じような髪の毛でも結果が変わってしまいます。
    お客様からの情報がとても重要になって参ります。
    職務質問のような問いかけはなるべく避けながらのお聞きしているつもりなのですが、marie様に伝わっていたようで良かったです!
    髪の毛の状態ですが、もう少し私の説明がしっかりしていればトリートメントのお話しからオススメできたかもしれませんね…。
    お家でのケアですが、シャンプー後にコンディショナーではなくトリートメントをオススメします。シャンプー→トリートメント→数分置く→流して、タオルドライ後に洗い流さないトリートメント→ドライヤー。
    基本的な事ですがそれでもダメな時は…クーポンからご予約お待ちしております!
    横山 貴義

• ネンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 08:36:13.0

長年、利用していた美容室の担当者が産休に入り、これを機に、初めて、利用させて頂きました。
    カラーの際には、いつも保護剤が欠かせないのですが、こちらでは、保護剤なしで、痛みも無かったです。
    ただ、初めてのカラーなので、染める前に、確認して欲しかったと思いました。
    また、シャンプーの際には、担当者の時計かアクセサリーが肌に当たり、それが気になりました。
    シャンプー以外、移動もないので、ゆったり過ごせました。
    全体的には、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ネンコ様。
    カラー痛くなくて良かったです。ご確認至らずすみませんでした。
    時計等気を付けようと思います。ご指摘ありがとうございました。

今後ともよろしければご来店お持ちしております。 小高千夏

• のりまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:36:09.0

結果から言うと、非常に不快な時間を過ごしました。
    髪型の相談の際には、襟足の産毛が濃いだの、人の生えグセを鼻で笑うように言われ非常に腹立たしかったです。
    カットに関しても、出来上がりがあまりにも髪の長さが違う左右非対称だったので指摘をすると、「そうですか?じゃー切ります?どうします?」と不満そうに言われ、、誰もアシンメトリーで頼んでません。
    また、カットの最中に電話が鳴ると声かけもせずに電話の方へ行かれました。人手不足なのかもしれませんが、一声あるかないかで受け手側の気持ちも変わると思います。
    口コミが良かったので期待してしまいましたが、施術以前の問題でした。二度と訪れません。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

のりまき様、ご来店ありがとうございます。

この度は、不快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。

この度は貴重は口コミありがとうございます。

今後、二度とこのようなことがないように行動を改めていきます。

上田    勝治

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 23:43:28.0

いつも曖昧な要望ですみません( ´ ω ` )
    今回も仕上がりは満足です(^^)

また次回よろしくお願い致します(*^^*)

きのこ様、ご来店&口コミありがとうございます。

満足していただき自分も嬉しいです。

まずは、ボブスタイルにして頑張って伸ばしていきましょう^ ^

でも、もし気が変わって切りたいとかありましたら気兼ねなくなんでも言って下さい!

上田    勝治

• たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:30:33.0

昨日はありがとうございました。
    前回もそうでしたが、自分に似合う髪型もカラーの色もよくわからず、全てお任せしてしまってすみません。

でも、結果的にとても違和感なく扱いやすくて大満足です。
    髪質も誉めていただいてありがとうございます。

次回は間をあけずに、リタッチ行きますね!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー+カット \6300

たんぽぽ様、嬉しい口コミありがとうございます!

お任せでも大丈夫ですよ。気に入っていただけたようで良かったです!
    また、やりたいスタイルや色があっても大丈夫ですのでご相談ください。

リタッチで来られる事を期待してますね。笑

またのご来店お待ちしてます。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店  佐藤

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:27:10.0

何度かお願いしているうちに、「何センチくらいまで切って大丈夫」と伝えるだけでいつものまとまりの良い髪形に仕上げてくれます。自分での手入れも簡単です。

髪の仕上がりも色もいい感じなので、帰る時にはいつも気分が上がります!
    説明の難しい微妙なニュアンスを汲み取ってくれるスタイリストさんですので安心してお任せできます。

たまり様、ご来店&口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

しばらく、スタイル自体はあまり変えていないので、もしスタイルを変えたいなど
    ありましたら、いつでもご相談下さい^ ^

次回のご来店お待ちしております!

上田    勝治

• 真門さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-16 09:43:51.0

こちらを次に利用することは無いと思います。

結果として頼んだヘアスタイルと違う状態で帰宅することになりました。
    施術中から既にイメージと異なっていたので最後確認をして短く少し梳いて頂こうと思っていましたが、それを頼む隙も無く急かすかの様に椅子を回されてしまいそのままお会計しました。
    次のお客様がお見えになられていてそちらに気を取られているように感じました、余程のご常連の方だったのですかね。
    最後に自分でも仕上がりを確認し、気になる所を直して頂きたかったので残念です。

店内の雰囲気は落ち着いていて、接客自体はとても丁寧で良いと思いました!

真門様、先日のご来店ありがとうございます。
    いただいた口コミを真摯にお受けいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    当店の他のスタイリストもおりますので、厚かましいかとは思いますが、是非とも宜しくお願い致します。  横山貴義

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 05:23:25.0

今回もほぼお任せでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。ボブとかにも挑戦したいものの、子供が小さいので扱いやすいショートにどうしてもなってしまいます…。
    ショートも気に入っているので、同じショートでもまた季節に合わせて少しずつアレンジしてもらえるとありがたいです。
    普段は子供と遊んだりで紫外線を浴びっぱなしで、ほとんどケアできていないので、ヘッドスパをすると髪のコンディションがよくなります。
    また、よろしくお願いします。

[頭皮もヘアもキレイに!]カット+炭酸ソーダスパ¥5250→¥4200

みっちゃん様!
    毎度ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

もう少しお子様が大きくなったらボブにのばしてみましょう☆
    まだもう少しはショートライフですね(汗)
    飽きの来ないスタイルをご提案させていただきます!

毎回やっていたてだいているヘッドスパ☆
    今年は暑さがハンパないですね(汗)(汗)
    髪も地肌も紫外線や汗、それによる身体的ストレスなんかもあるのでヘッドスパはそれらから少しでも開放、ケアしてくれるとっても良い方法だと思います。

現代人の癒しになれるように日々努力致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

横山 貴義

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:14:50.0

久しぶりに予約が取れたので担当スタイリストさんにお会いできました(≧∇≦)旅行前なのでヘアスタイル悩みましたが担当スタイリストさんと相談でき、結局いつも通りお任せしてみました(≧▽≦)
    さすが担当スタイリストさんです!ショートにしてもらいましたがとっても素敵なスタイルにして貰えました!!
    凄く気に入ってます♪♪
    これで旅行の時も楽にスタイリング出来ます(≧∇≦)
    ありがとうごさいました。
    また来月予約入れましたんでよろしくお願いします。

いけぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなかいけぽん様の来たい日と僕の予約状況が合わず久しぶりになってしまいすみません。

今回は思い切ってショートにしましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    いろいろやってきた毛先のダメージ毛がなくなりリセットされましたね。
    乾かす時間も短くなると思うのでいつもより長くお風呂に入っていられますね(笑)

旅行楽しんで来てください。

また来月お待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 11:42:52.0

カット&パーマから早2週間。とっても快適です!
    夜乾かしてから寝ると、朝は何もしなくてもよいくらい。まさに理想のスタイルをキープできています。

お世話になってからの十数年で1、2を争うくらい気に入っています。

もう少しパーマが強いほうがよかったかなーと思いましたが、ちょうどよかったみたいです。さすがプロ!

短くてもボーイッシュにならず、かつ楽チンなスタイルをこれからもよろしくお願いします。

旅行中も楽チンで助かりました!

頭が南極になるスパ、またお願いしたいです。

【リピート率87%】デジタルパーマ+カット¥6930

えみちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます!
    えみちゃん様は私が担当するお客様の中でも、1、2位を争うくらい長いお付き合いをしていただいております。
    本当にいつもありがとうございます!!

そしていつもスタイルを褒めていただく度に私のモチベーションも上がりますし、まだまだ修行が必要だとも思わされます。
    大人になると褒められる事が減っていくのでとても嬉しいです(。>д<)

御旅行も楽しそうで良かったです!
    次回のご来店の時にじっくりお話しを聞かせてください( v^-゜)♪

南極ヘッドスパ(笑)
    私限定の夏期限定クールヘッドスパを選んでいただきありがとうございます!
    今年の夏は異常気象と言わざるを得ない程の酷暑(汗)
    頭がヒエヒエになると体も冷めてきますよね!
    ご来店のお客様、全員にお試ししてほしいですねっ!

この度は口コミも書いていただき誠にありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

横山 貴義

• チコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 12:36:32.0

漠然と、こうしてください。との私の要望でしたが、差上がりがとてもよく、かわいくしてもらえた感じです。 ありがとうございました。 仕上がりが理想。ってなかなかないので、また次回も予約します。

チコ様、ご来店&口コミありがとうございます。

この度はスタイル気に入ってもらえてよかったです^ ^

ですが、カラーもしようか考えられてたのにできなくてすいませんでした。
    迷ってるメニューがある場合はとりあえずそれ込みの予約をしてもらえると助かります。

次回のご来店お待ちしております^ ^

上田    勝治

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 03:54:21.0

仕事終わりの遅い時間に行ったのですが、どんな髪型にしたいかをはっきり決めて行かなかったので時間がかかってしまったのですが、丁寧に聞いて頂けました。
    その後も疲れているでしょうに、時間をかけて丁寧にカットして頂けたおかげでとっても気に入った、みんなから褒められる髪型になりました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

まみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いろいろと悩みましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    周りからも好評のようで僕も嬉しいです。

全然遅くても大丈夫ですのでまたお仕事帰りにお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:49.0

丁寧な対応でとても満足しました。
    仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひな様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます!!

前髪以外は目立った癖は無かったのでポイント矯正とさせていただきましたが、その後前髪の具合はいかがでしょうか?

とても綺麗な髪の毛ですので不要なダメージを避けて、今の艶髪を維持していきましょう!!

KPOPのお話し楽しかったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

横山 貴義

• chaoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 21:51:08.0

よかった

chao様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。

気に入って頂けたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしています。
    小高千夏

• ちゃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 16:33:49.0

いつも楽しくて居心地の良い時間をありがとうございます。
    今回も、上手く伝えられない気持ちを優しく読み取って頂いて感謝しています。
    前髪は割れてませんよ!
    後ろもドライヤーで簡単に乾かしてまとまってます!
    パーマかけてないのに周りに好評でした(笑)
    これからもよろしくお願いします

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

ちゃまま様、いつも御来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をいただいております。ありがとうございます。

前髪割れてなくて良かったです!
    乾かしただけでまとまるというのを目指してますのでとても嬉しいです!
    ちゃまま様のスタイリングが上手なだけかもしれませんが^_^

パーマをかけなくても評判がいいんですか汗
    どうしましょうかね笑

またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店 佐藤

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 19:53:00.0

担当スタイリストさんは、寡黙で丁寧で、いつもリラックスできて、信頼できます。技術も高いので、又お願いしたいです。

まりこ様
    いつもありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉嬉しく思います!

湿気も気になる時期になり扱いづらくなってくると思いますので、また次回お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

アーサスヘアデザイン 鎌ケ谷店  タバ

• am2127さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:27:02.0

料金価格、技術、スタイリストさんの気さくさ、お店の雰囲気と、
    とても満足しました。

am2127様

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、お待ちしております。
    小高千夏

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 00:04:48.0

去年鎌ヶ谷に引っ越してきてから気に入って通っています。今回は梅雨なのでTOKIO☆インカラミTr+カット+縮毛矯正というメニューにしました。私は髪のクセがすごいのですが、真っ直ぐツヤっツヤになりました。会社の後輩に、ツヤツヤですね!矯正ですか?いくらでしたか?と言われ、嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます 。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+縮毛矯正 \14000

まっちー様、ご来店&口コミありがとうございます!

今回は、梅雨対策で縮毛矯正、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    トキオインカラミトリートメントもして、ツヤッツヤになりましたね^ ^

人に髪の事気付いてもらえると嬉しいですよね(^○^)
    この先も、周りの人からも良いと言ってもらえるようなヘアスタイルを提案していける
    ように精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます。

あと、朝、時間に余裕があれば毛先を少し内巻きにブローしてあげると柔らかい感じに見えて
    良いと思いますので試してみて下さい^ ^

次回のご来店お待ちしております。

上田   勝治

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 20:00:12.0

いつも曖昧な要望の仕方でも、イメージ通りにカットしてもらえて助かります。子供が小さいため、普段のお風呂も子供優先で、パパッと自分のことは済ませてしまうので、たまにヘッドスパをしてもらうとスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん様、毎度のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    やりたいスタイルが明確なお客様もいらっしゃいますし、「なんかこんな感じ?」みたいなイメージでオーダーされる方もいらっしゃって、僕もイメージをお伝えしつつも、どうしてもその写真や画像がなくてちゃんとそれが伝わったかが時々心配な時はありますが、みっちゃん様にスタイルが満足いただけてとても嬉しいしです\(^o^)/

これからも似合うスタイルを研究しつつ、イメージしやすい伝え方を考えていきます!

そして小さなお子様がいらっしゃる方々に少しでも髪の毛のストレス、気持ちのストレスなど、いろいろなストレスへの癒しになるようなヘッドスパや接客を心がけますp(^^)q
    これからもよろしくお願いいたします!

横山  貴義

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 19:02:18.0

はじめての美容院と久しぶりのカラーで不安でしたが色々、相談しながら決めてとても満足のいくカラーでした。
    美容室の雰囲気も良くてまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \12600

ゆき様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回のカラー、気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

今回、白髪も気にされてましたがまだオシャレ染めで大丈夫ですよ!

なかなか美容院に行く時間が作れないかもしれませんが、髪色や長さが気になってきましたら
    また是非いらして下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます。

上田    勝治

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー