4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-6-2 道野辺本町ビル1F
  • 鎌ヶ谷駅 徒歩3分 ■TOKIO/N.取扱店
  • きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 02:48:26.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もお任せしましたが、とっても気に入ってます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT 鎌ヶ谷店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

きのこ様、いつもありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    また期待に応えられるように頑張ります!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• もこのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:49:09.0

いつもお世話になっております
    &いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    筆不精で久しぶりの口コミですみません。。笑

今回は人生初のボブに挑戦しました。
    外ハネボブに憧れて、写真を見せてオーダーしましたが
    結果的にブローだけの内巻きストレートでもいい感じになるよう仕上げていただきました。
    もちろん外ハネにスタイリングしてもいい感じに可愛いです。
    二度美味しい感じでとても良きです。ありがとうございます。
    ずっと肩より下の長さだったので、切る前は似合うのか不安でしたが
    切ってから2日経った今では、ずっと前からこの髪型でした~って感じで自分の顔に馴染んでいるように思います。嬉しい!
    お陰様で夫からも職場の方からも好評です(^^)

また今回、ヘアドネーションの希望にも快く対応いただきまして、ありがとうございました!
    収穫物は本日所定の場所に出荷します。笑
    お手数をお掛けしました。ご協力いただきましてありがとうございました(^^)

またモサついてきた頃にお世話になります(^^)♪

【最高峰4STEPトリートメント付き★】プレミアムフルカラー+カット

もこのん様、この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます!

今回は人生初のボブだし、かなりのバッサリカットだったのでこちらも少し緊張しましたが、喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    たしかに出来上がった時から僕的には昔からこの髪型だったような気がしました。笑
    ご家族も職場の方からも好評でよかったですね!

ヘアドネーションは初体験でしたのでこちらとしても経験値が上がったので感謝しています。ありがとうございます!

ロングの時よりも切りたくなる速度が上がると思いますが、嫌になったらまた来てください。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:53:04.0

矯正とカットでしたが、今回もいい感じに仕上げていただき、とてもスッキリしました。
    最近仕事が忙しくストレスがたまっていたのですが、美容師さんとのトークで癒されました。ありがとうございました。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】縮毛矯正+カット

まっちー様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    梅雨も近づいてきて髪の毛の癖も気になり始めましたね…

髪の毛の悩みもストレスになりますが、仕事のストレスもなかなかですよね(ToT)

髪の毛へのストレスも気持ちのストレスも少しずつ改善できて良かったです(^o^)

またご来店いただけた時は色んなお話が出来るようにネタ探しをしておきますので、ラジオやBGMのように聞き流してください~☆

横山 貴義

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 09:34:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて毎回希望通りの髪型にして下さり大満足です。
    又よろしくお願いします。

☆オススメ☆【色もちUP◎高濃度炭酸泉付】プレミアムフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuyu様、いつもありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで良かったです。

今後もご期待にお応えできるように頑張ります。

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷店 佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:24:16.0

髪の毛が生き返りました!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり安心感があってまたお願いしたいと思いました!

【最高峰4STEPトリートメント付き★】縮毛矯正+カット

ゆい様、ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    満足頂けたみたいで嬉しいです。
    引き続き、ご満足頂けるように心がけたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

次のご来店もお持ちしております。

小高  千夏

• BURAMAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 01:07:32.0

施術:リタッチ カットカラー
    カットの施術後、一度洗髪してからの髪型が重要なのですが、乾かし方も教わって、その通りにやったらとても仕上がりが良く、思った通りのヘアスタイルになってくれてとても良かったです。ただ、カラーは、左襟足がかなりまとまって白いままで、染まっていないので、次回行ったときにリタッチにならない気がして、カラーし直してもらった方が良いのか悩んでいます。襟足は染めにくいのはわかっていますが、それにしても、前からみても固まって白いのがわかるので、見てもらえるなら再度伺おうかと思います。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

BURAMA様、
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルは問題なかったようですが
    ヘアカラーの染まりムラがあったこと、深くお詫びいたします。
    そして先日再度ご来店いただきご足労お掛けしまして大変恐縮しております。
    今後同じ様な事が起きないよう注意いたします。
    これからもどうぞよろしくおねがいします。

横山 貴義

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー