4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ウラヤスニゴウテン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1階
  • 東西線浦安駅 徒歩5分

よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 15:10:31.0

初めての来店でしたが、自然な仕上がりに満足です。前回の矯正からの期間が短いこともあり、ダメージ具合やトリートメント追加などのアドバイスもしていただいて良かったです。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \6300→\4725

Ursus hair Design 浦安2号店【アーサス ヘアー デザイン ウラヤス】からの返信コメント

今回髪の状態をみてケアしながら施術したほうが
    仕上がりに満足していただくと思いまして提案しました。

また癖が気になりましたら是非お待ちしております!

上村光男

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:25:04.0

何度か お世話になっております。
    カラーやアイロン、他店でパーマして傷んだ、まとまらない髪も ここでカットしてもらうと綺麗になります。なんとなくこうしたいという要望でも上手く汲み取ってくださるのでカットはここ以外ではしないです。
    カラーも綺麗に発色するし、なにより ここのトリートメントが私にいちばん合います。

☆秋限定キャンペーン☆エヌドットカラー+カット+2STEPTr\11025→\8530

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:01:24.0

髪の状態や カラーなど相談できるので毎回お願いしています。
    いつも最後まで丁寧にありがとうございます!

☆秋限定キャンペーン☆エヌドットカラー+カット+4STEPTr\12075→\9160

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 21:57:46.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも気に入りました。カットもカラーも丁寧でとても良かったです。トリートメント込みで思ってたより予算オーバーしてしまったのが少し残念ですが、こちらのお店を選んで良かったです。

★お得プライス!平日新規限定★フルカラー+カット\6615→\4540

N 様

仕上がり気も入って頂けてよかったです。

今後も満足してもらえるようにガンバリマス!!

また、お待ちしております。

佐藤 幸男

• ゴトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:49:18.0

何度かお世話になっています
    はじめに担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の毛の状態を考慮した施術をして頂きました。楽しいお話をしながらも、次は○○ですと工程の説明もしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    店内も落ち着いていて、担当の方が最初から最後まで仕上げてくださるので、ゆったりしたい人におすすめです。
    また宜しくお願いします☆

ナチュラル縮毛矯正+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)¥8505~\12600

ゴトウ 様

次回以降ももっと満足していただけるようにガンバリマス!!

目指せオール5点!!笑笑

佐藤 幸男

• ひしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:03:28.0

カラーをやってもらいました。
    担当の方に、あと少しこのままでお待ちくださいと言われた後、戻ってきた担当の方から煙草の匂いがした気がしました。
    ご本人に確認したわけではないので、この指摘が正しいかどうかはわかりませんが、もし事実だったとしたら残念です。

リタッチカラー+Tr(2step・4step・tokio)\5670~\8400

ひしだ様
    数ある中でせっかく当店に足を運んでくださったのに
    ご指摘の件で不快に思わせてしまい大変申し訳ありません
    でした。すぐに改善と反省致します。
    よろしければまた是非ご来店下さい。
    前回以上に満足していただけるように努めて参ります。
    口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

アーサスヘアデザイン浦安店相馬 健一

• watayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:52:31.0

いつも、丁寧にヒアリングをしていただき、この先どういう髪型にしていくか(伸ばすのか、短いままなのか)今回だけでなく、次のことまで考えたヘアスタイルにしてしてくれます。そこまで考えてくれる美容師さんには初めて出会いました。シャンプーやカット、バリカンも丁寧で、力加減もちょうど良く、不快な思いをしたことがないくらいです。質問には丁寧に答えてくれ、雑誌やスマホに集中したいときにはそっとしておいてくれる方で、空気感や距離感もちょうどよく、いつもお願いしています。

デジタルパーマ+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)\8505~\12600

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ内容に嬉しさと自信がつきこれからも美容師として更なる向上心が高まります!

引き続き居心地の良い空間作りと技術頑張りますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております!

上村 光男

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:16:02.0

髪質を考慮したメニュー提案がありがたかった。また行きたい

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr \10500→\6930

パーマの扱いには慣れましたか?

重さやスタイルが崩れてきたら是非またよろしくお願いします

上村光男

• おおつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 17:59:20.0

スタイルなどを親身にご提案していただき、要所要所でお気遣いいただきました。

リタッチカラー+カット¥3990

初めて担当させていただきましたがその後のお手入れしやすかったですか?

口コミの評価もありがとうございます!
    またお待ちしております

上村光男

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 10:12:22.0

癖が強いようなので真っ直ぐにはならず、今も片側は乾かしたあと跳ねてしまうのでアイロンしないと出かけられませんが、ボリュームはだいぶ治まりました。縮毛矯正、カット、トリートメントをしてこのお値段はとても安いです。またお願いしたいと思います!

今回当店のハードタイプの薬剤を使用してできるかぎりダメージを抑えて施術しましたが仕上がりに
    満足していただけず申し訳ございません。
    次回は前回以上にご希望の仕上がりになるように改善していきます

口コミありがとうございました

上村 光男

• かーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:55:26.0

1ヶ月前に違う美容院でデジタルパーマ当てたら髪の毛がチリチリになり胸迄あった髪の毛をまた新たに違う美容院でカットしてそれでも改善されずまたカットしてそれでもダメですがる思いでここの、美容院に来ました。切りたくはなかったけど思いきってボブ迄切ろうと決めてここに来ましたが担当のスタイリストさんがトリートメントとカットで手触りよくして下さり短く切らずにとどめるヘアーにして下さりました(^^)特に前髪!チリチリパーマだった私の前髪を改善してくださり本当に大満足です!!!絶対月1にトキオトリートメントしに通います!!!あのデジタルパーマ当ててから今月で4回も美容院に通う事になりお金も使いました( ; ; )やっと髪がまとまりつきました^o^ありがとうございました!!!

かーかー様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

髪型まとまって嬉しい笑顔が見れて、こちらも嬉しい気持ちになりました。

これからは、綺麗に伸ばしていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

久保田 良治

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:54:15.0

カット、カラーをしていただき、うん、これです。大満足です。福岡に住んでいますがたまたま関東に遊びにくる機会があったので2年数ヶ月ぶりにお願いしました。担当して頂いたスタイリストさんには、以前ずっとお願いしてました。数日経ちましたが、鏡を見るたびお願いして良かったなぁと思っています。またよろしくお願いします。

くらら様

先日はご来店&口コミありがとうございました。

久しぶりご来店で、こちらも楽しく施術させて頂きました。

またこちらにいらした際は、よろしくお願いします。

久保田 良治

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 08:48:07.0

髪の毛が長くて大変だったかと思うのですが、しっかりカラーして頂き大変満足です。
    要望にも応えて頂き、アドバイスも色々とありがとうございました!

フルカラー+カット¥5040

りほ様

先日はご来店&口コミありがとうございました。

仕上がりにも満足いただき嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

久保田 良治

• おーたくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:04:39.0

案内のスピードもカットも早く良かったです

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー\4725→ \3675

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり気にいっていただきありがとうございました。
    当店はスピードとお客様にできるかぎりお待たせしないように
    心がけていますのでまたよろしくお願いします!

上村光男

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:34:55.0

台風の日にお伺いしたのに、丁寧に対応していただきました。最新カラーにしていただきとっても秋っぽくなりました。また、傷んでいた髪も綺麗に見えて、大変嬉しいです。他のトリートメントも気になったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\6720~\9450

先日は台風の中ご来店ありがとうございました。
    N .カラーとトリートメントで効果抜群でしたね。
    また退色したら是非カラーリングしに来て下さい
    素敵な口コミありがとうございました!

上村光男

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:13:04.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもよく、自分でさわっても崩れたりしないので良かったです。

リタッチカラー+カット¥3990

よね様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    全体をカラーして大変きれいに染まって見映えもダメージ感が無くなり
    良かったです。
    また崩れたりしないようになってこれから扱いやすくなると思いますので
    気になる事があれば何でも言って下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もより扱いやすいように頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます。

相馬 健一

• みっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 21:41:02.0

話しやすい雰囲気をつくってくれる場所です。

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\7875→\6300

みっつー様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

「言葉だけでイメージ通りの髪型にしてくれるので仕上がりに毎回満足してます。」

お褒めの言葉ありがとうございます。

「メニューによってなのかスタッフさんによってなのか最後にスタイリングをしたりしなかったりがあるのですがこちらから言いづらいので促してくれると嬉しいです。」

すぐ改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

久保田 良治

• むっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 10:19:22.0

何回も通っていますが、毎回気に入ってます。
    少しでも希望通りになるようにと、丁寧に仕上げてくれます。なりたかった髪型とちょっと違うと思う時があっても、だんだんいい感じになってくるので、いつも満足してます。お値段もお得ですよ!

むっち様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。と同時に定期的に当店に通って下さり
    大変感謝致しております。
    今回のスタイルも希望通りになられたとの事で大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また伸びてきたりやりづらい所がございましたら是非いらして下さい。
    誠心誠意努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

相馬 健一

• yuujiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:38:13.0

全体的に良いと思います。
    今度またよろしくお願い致します。

朝のお手入れ楽になりましたか?

また扱いずらくなったら来てください。
    口コミありがとうございました。

かみむら みつお

• あゆみっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 18:34:10.0

暗くしたいけど、暗くしたくないというわがままにも
    応えてくれる良い仕上がりにしていただきました!!

あゆみっきー様
    カラーリングの明るさや仕上がりのイメージは中々掴みづらいと思いますが
    ご満足いただけて良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回またお会いしてお話できるのを楽しみにしています。
    ご予約ご来店お待ちしてます。

相馬 健一

• 井口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 11:09:37.0

こちらの要望と相談しつつ色々な相談にも乗ってもらい、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    今度カラーもしに行きたいと思います。

カット+濃縮2STEPトリートメント\5775→¥4200

井口様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

カットも気にいってもらえて嬉しいです。

次回はカラーカットでお待ちしてます。

久保田 良治

• シューラスクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 17:25:01.0

久しぶりのカラーだったのでオススメの、N.カラーでお願いしました。カラー独特の嫌なにおいが無くて驚きました。トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。
    声お大事にしてください☆

シューラスク 様

仕上がり満足していただけたみたいで、良かったデス!!

もっと満足してしてもらえるようにがんばりますネwww

また、色味が抜けて褪色したらカラーチェンジしましょう。

また、お待ちしております。

あ、声はだいぶよくなりました。もうちょいで全快です!笑笑

佐藤 幸男

• julius07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:30:12.0

初めてお伺いしました。お店はこじんまりした感じですが、ゆったり施術を受けることが出来ました。希望もしっかり聞いていただき、何度か確認しながら仕上げて頂きました。お値段もお手ごろで、満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

当店は少人数のスタッフで営業してますので
    店内はゆったりした雰囲気でお待ち時間も少ない状況を作りあげていますので

上村光男

• たけしたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:42:47.0

2回目の利用でした。
    会話を楽しませながら丁寧に施術していただけました!
    い細かい注文もしっかり聞いていただけて満足です!!
    またお願い致します。

カット+濃縮2STEPトリートメント\5775→¥4200

たけした様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

次回も会話を楽しませながら丁寧に施術していきたいと思います。

もちろん、細かい注文もしっかり聞きたいと思います。

久保田 良治

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 13:14:35.0

初めて利用させて頂きました。
    職場の人からも好評な色でした。
    またぜひ次回も利用したいと思います。

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr\14490→\11550

みか様
    先日はご来店いただいてありがとうございます。
    職場の方からの好評いただいたとの事大変嬉しく思います。
    こちらこそ誠にありがとうございました。

また次回も是非ご来店下さい。
    自分もまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    次もまた今回以上に頑張りますのでよろしくお願いします!

相馬 健一

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 10:46:30.0

お値段相当です

デザインカット+シャンプー¥3150

ケイ様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかった事に大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘などございましたらお直し等対応させて頂ければ幸いです。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご満足頂ける様日々精進致します。

相馬 健一

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:15:00.0

カットとトリートメントして頂きました。
    パーマを残しつつ量を調節していただき大満足です!
    トリートメントで髪も艶がでました。

人気No,3☆髪質改善!補修率140%☆トキオ☆インカラミTr+カット\8925→\7500

ます様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

前回がデジタルパーマだったのと髪を伸ばしていきたいということだったので

毛先の重さを残し、中間部分のみを軽くしたので

パーマを出しやすくなったと思います。

TOKIOで艶々になって喜んでいただきありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

久保田 良治

• Junjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 00:26:16.0

テキパキと手早くしっかり仕上げていただきました。また、新しいスタイルの提案もあって、次回チャレンジしてみようかなと思ってます。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー¥3150

Junjun様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

久保田 良治

• フジタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 11:54:21.0

初めてのパーマで仕上がりが不安でしたが、セットの仕方からケアの仕方など丁寧に教えていただき、仕上がりもとても気に入りました!
    お話も楽しかったです。

初パーマと言う事でお手入れしやすいスタイルをご提供させていただきました。
    仕上がり満足していただき僕も嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

上村光男

• 愛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:19:00.0

トリートメントを丁寧にしてもらえました。
    指通りが良くなりました。
    髪の長さも希望通りで大変満足です。

TOKIOトリートメントのしっとりタイプが相性が良く効果抜群でしたね。
    また髪のパサつきなど気になったらよろしくお願いします!

上村光男

アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー