4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ウラヤスニゴウテン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1階
  • 東西線浦安駅 徒歩5分

はるにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 20:36:00.0

初めて行きましたが最初緊張しましたがすぐに緊張が取れアットホームなお店で居心地良かったです
    担当の人もすぐに縮毛矯正の髪の傷みに気付いてくれてこれからのケアを優しく教えてくれました////★
    今日して貰ったトリートメントは効果がすぐ出てくれました
    傷んだとこもカットで少しすいてくれて扱いやすくなりました
    私が帰る時もお客さんがすぐ入れ替わりで来てたので人気店なんだなっと思いました♪
    今まで都内に行ってましたがこちらに通っちゃいそうです(笑)

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2STEPトリートメント¥4200

Ursus hair Design 浦安2号店【アーサス ヘアー デザイン ウラヤス】からの返信コメント

はるにゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。
    今後もケアしてダメージ改善していきましょう
    最上級トキオトリートメントもあるので是非!

またお会いできるの楽しみにしています
    素敵な口コミありがとうございました。

上村 光男

• リッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:35:08.0

偶然見つけて、通い始めてもうすぐ2年。最初から最後まで同じ方が担当して下さるのがとても気に入っています。いつも行く時間帯は空いているので、ゆったりと過ごせるし、どういう風にしたいか、上手く言葉で伝わらなくても、なんとなく好みが伝わるのか、仕上がりはとても満足しています。最近はカラーもお任せで、毎回素敵な色になります。コスメパーマも3度目ですが、髪質や状態を見て、的確にアドバイスをくれたりするので信頼しています。価格も良心的。いつもありがとうございます。

【リピート率87%】資生堂コスメデジタルパーマ+カット¥9030

気づけばもう2年も担当させて頂きあっという間ですね。
    これからも色々と提案していきますので僕にお任せ下さい!

わからない事や、なりたいスタイルは是非ご相談して下さい。

素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。
                                                             上村 光男

• うさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:08:05.0

2回目の利用です。
    初回に希望より短くカットされました。今回は髪も伸び希望するスタイルに近づけるかと思い画像を見せて初回と同じスタイルをお願いしました。カット前に担当の方もほぼ今の感じになっていると言っていたのに仕上がりはかなり短くなっていて、ひし形のスタイルなのにサイドに丸みもない。カットから1週間、せめてブローでサイドの丸みを出そうと試みましたができず、お店に相談に行きました。
    ブローでは無理なのでレイヤーを入れるというので、以前他店でそれはやめた方がいいと言われたと伝えようとしても「大丈夫」と言って切り始めました。また、前回(すいたせいで?)髪がスカスカになったと伝えたのに、また髪をすかれました。
    結局、変な高さにボリュームが出て下の方はスカスカです。
    鎖骨辺りまで長さのあるひし形スタイルを希望したのに、辿り着いたのは五角形のショート。
    伸ばしていた髪を短くされ、希望とかけ離れたスタイルに正直泣きたい気持ちです。残念です。

うさまる様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    結果ご満足いただけなかった事に大変申し訳なく思います。
    今後カウンセリングなど今一度見つめ直し努力、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

相馬 健一

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 10:53:08.0

事前にやってほしい事をお話しし、最後に「これだけはやらないで」とお願いしたい点をお話ししたら、ピンポイントでやって欲しくない事をして頂きました。
    長さは変えないで、傷んでるところはカットしてもいいけど10センチとか沢山は切らないで、と言ったら
    傷んでないしそんなに切らなくていいですよ~と言いながら横一線に10センチ程ズバッと切られてびっくりしました。
    また毛先はシャギーを入れて、切りっぱなしにはしないで、と言ったら切りっぱなしの日本人形のような横一線に…
    やらないでと伝えたらまたやられるのでは、と恐怖を感じ言及できず。
    美容師さん個人の聞き間違い?解釈?のせいであり、料金やお店の雰囲気はとてもいいと思います。
    ただ鏡を見るたびにせっかく伸ばしていた髪が短くなり未だに悲しくなるので、書かせて頂きました。

【髪質改善!補修率140%】TOKIO☆インカラミTr+カット+フルカラー¥10500

なみ様
    先日は数ある美容室から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    にもかかわらず結果的にご満足頂けずかつ嫌な気持ちにさせてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    もう少し密にカウンセリングをしお客様の声に耳を傾けられなかった初歩的なミスと言わざるを得ません。
    このような事がないためにも今後の教訓とし改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。

相馬 健一

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 18:32:32.0

成人式前にカラー、カットをして頂きました。
    追加でTOKIOトリートメントもしていただき、髪の毛ツヤツヤ&理想のカラーになって大満足です!!
    今回は髪色維持出来そうで嬉しいです。
    また機会があったら利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット+前処理Tr \8190→\6615

ゆい様
    お話の中で遠い所から感謝してます。
    成人式は楽しめましたでしょうか?
    落ちついた印象になりご満足いただけて僕も嬉しく思います。
    こちらに来る際はまた是非お待ちしてます。

相馬 健一

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 11:59:35.0

店に入った時から、開店前なのかな?くらいの雰囲気でした。
    男性店員が印象悪かったです。
    カットしてくれた方も、初めに画像を見せましたが、
    うーん。、全く寄せてもくれず。
    寄せる努力もしてくれず。
    何も伝わらなかったなぁ。と悲しくなり。
    画像も初めの1回見ただけで、その後見ることもなかったです。
    変な段を入れられて、前髪をどの位切るかも、相談しましたが、なんとも言えない感じになり。
    もう泣きたいです。
    安くてそれなりだったので行ってましたが。
    骨格、髪質ありますが、もうちょっとなんとかして欲しかったです。

おーちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    結果ご満足いただけなかった事に大変申し訳なく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

相馬 健一

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 19:35:24.0

初めての来店でした。ショートにするのに少し迷いはありましたが、お任せして良かったです。トリートメント効果が凄いです。手触りがとてもいい。ドライヤーするだけ後は手ぐしで…って感じで楽になりました。ありがとうございましたー。

【濃縮潤いTr付き☆】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥7770

ゆり様
    短くされて手入れも楽になられたとの事で大変良かったと嬉しく思います。
    また今後何かあればお任せ下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

相馬 健一

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:38:33.0

初めての来店です。髪型もお任せしましたが提案も的確でカットも上手で満足です。良い感じに仕上げていただきました。髪がすごく柔らかいのでセットする時にペタンコになりがちで悩んでましたが、これなら自分でもセットもしやすそうです!

【メンズ限定】濃密炭酸頭皮クレンジング&頭皮ケアシャンプー+カット¥3675

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あつし様

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

またご満足いただけるよう頑張ります。

よろしくお願い致します♪

久保田 良治

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:38:42.0

カラー、シャンプー、カット全て丁寧にやっていただきました!下処理もしていただいたので綺麗に仕上がって良かったです!
    手入れの仕方なども教えていただいたのでやってみようと思います!
    近いうちにまた利用させていただきます!

【新規限定】【指名のみ再来でも使用可】プレミアムフルカラー+カット¥5040

なつ様
    カラーは極力ダメージを出さないように心がけて施術させていただいてます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
    少しの手間をかけてたまにアイロンやコテなどを使っていただけたらまた違った雰囲気が出せると思いますので是非やってみて下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

相馬 健一

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:51:55.0

前髪を作るのは久しぶりですが、全体の長さとすんなり合って気に入っています。ありがとうございました。
    少し短くしていただいて、短めもいいかも!と思ったりしたので次回もまたご相談させてください。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr \8505

kaz様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    結果的に前髪作って良かったですね。少し印象も変わってお似合いでしたよ。
    パーマも手入れが楽になれればと思い少し短めでしたが気に入っていただけて
    良かったです。こちらこそありがとうございました。
    また何かあれば遠慮なく言って下さい。
    ご来店ありがとうございました。またお待ちしてます。

相馬 健一

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:15:50.0

パーマで傷んでいた髪がサラサラになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【秋季限定】濃密炭酸クレンジング+カット+濃縮2stepトリートメント \4725

ゆい様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    トリートメントをTOKIOトリートメントに変更で結果髪の状態が良くなって
    良かったです。是非定期的にされると良くなって行きますのでよろしくお願いします。
    次回はカラーで検討してみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

相馬 健一

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:13:21.0

初めてでしたが、髪の毛が上質に仕上がって
    ツルツルになりました。コスメストレートが安く出来て嬉しい。

【うる艶♪濃縮Tr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepTr ¥9450

以前にもコスメストレートをされてたみたいなので今回も毛髪の状態もありましたので
    コスメタイプで効果がかなり発揮でき仕上がりもダメージを抑えて癖をのばしました
    スタイルもばっさり切らせていただきましたんですがその後お手入れは慣れましたか?
    近々カラーでまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました
                               上村光男

• yoshieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 02:18:36.0

間が空きましたが、2度目の利用でした。
    今回も前回同様ステキな感じに仕上げていただき満足です。
    次回はオススメされた縮毛矯正やりたいと思います!

yoshie様先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿大変感謝致します!

仕上がりに満足いただけて、僕も嬉しく思います!

次回は是非コスメ矯正してみて下さい!大満足していただけると思いますよ!

またお待ちしております!

笠原 貴宏

• kenzi0105さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 18:41:41.0

今回で3回目でしたが、期待以上に仕上げて下さるので満足しています。
    スタイルに遊びも効かせてくれる為、次回も利用したいと思っています。

【メンズ限定】濃密炭酸頭皮クレンジング&クールシャンプー+カット¥3675

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kenzi0105様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も気に入っていただけた様子で私も嬉しいです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

久保田 良治

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:16:12.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客とカットで仕上がりもとても満足しました。浦安駅周辺のお店はいろいろ利用しましたが、ここが1番満足度が高かったです。次回もよろしくお願いします。

やす様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しく思います。

評判も上々とのことで嬉しいです。 またの御来店心よりお待ちしております。

久保田 良治

• kenzi0105さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 23:13:15.0

今回で2回目の利用でした。
    イメージしている雰囲気をプラスαで仕上げてくださることに感謝です。
    カットデザイン、カラーも許容範囲内での遊びを利かせてくださったことに満足してます。
    基本的に男性客ばかりカットされてるとのことでしたが、利用者としては有難いです!任せやすいことでの安心感あります。
    また3ヶ月後くらいに宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kenzi0105様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を使って頂き嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます☆

カットデザイン、カラーも気に入っていただき良かったです。

kenzi0105様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田 良治

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:23:55.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で安心して利用できました。ばっさり切ろうと思っていたのでドキドキもしていましたが、一緒に相談しながら切って頂いたり髪の扱い方のコツや自分の髪のクセも教えて頂けて嬉しかったです。久しぶりのボブは周りからも好評です!また、価格がリーズナブルで色んなオプションとかを勧められたりすることもなかったのでとっても良心的なお店だと感じました。一度切ったらもっと短く、軽くしたいなーと思ったのでまた近々お願いしようと考えています!その時はよろしくお願いします(^^)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

久しぶりのロングヘアーからのボブは扱いに慣れましたか?
    少し重めのラインでまとまりやすいように切りましたので次回は少し軽さを入れて雰囲気を変えてみるのも良いと思いますので是非またお待ちしております!

上村光男

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-03 21:24:01.0

今回は全体のメッシュもお願いしましたね。
    だいぶ日も経って、立体感のある色味がとてもいいです!色落ちもそんなに気になりません。
    次回も同じカラーチョイス、お願いしようかと思います。

【夏季限定】濃密炭酸クレンジング+カット+濃縮2stepトリートメント \4725

えりか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

3Dカラーも、気に入っていただき嬉しいです。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛ください!

またのご利用お待ちしております。

久保田 良治

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-02 13:18:59.0

今回は、今までで一番しっくりする感じで気にいっています。セットも楽だし、大満足です(^o^)v

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

ふう様先日のご来店ありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿大変感謝致します。

今回のカット気に入って頂けて、とても嬉しいかぎりです!

だいぶ寒くなって来たので、体調に気をつけて、お過ごし下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

笠原 貴宏

• サプリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 18:42:22.0

すっごいサラサラ艶々になって、カットも色も評判です!

トリートメント効果とココアカラーですごい艶々になりサプリ様にとてもお似合いでした!
    スタイルチェンジしてお手入れは楽になりましたか?
    また扱いづらくなりましたら是非お待ちしております。

上村光男

• moguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:29:06.0

丁寧に対応していただきました。特に髪のボリュームを落としていただいたことに感謝しています。とても洗いやすく乾きやすいです。
    アドバイスもわかりやすかったです。
    髪の傷み具合から、予約したメニューよりワンランク上のメニューを紹介していただき、そちらを選びましたが満足しております。

髪の状態や毛量調整とのバランスを見てmogu様に合うトリートメントをご提案しました。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    これから乾燥の季節になりますのでダメージ具合でまたケアしに来て下さい。
                                                                        上村光男

• もーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 22:29:31.0

ものすごく傷んだ髪に驚き、久々にお願いしました。おかげ様でだいぶスタイリングがラクになりました。
    カットテクニック素晴らしいです!

もーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また是非担当させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

久保田 良治

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:45:06.0

予約を入れてたのに20~30分待たされてしまったので、接客・サービスを★4つにしましたf^_^;
    ブローのやり方など、ちょっとしたアドバイスもいただき助かりました!
    バッサリと切ったのですか、抽象的な私のオーダーにも笑顔で答えていただき、ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

としこ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    そして、口コミのご投稿大変感謝致します!

ご案内までお待たせして、大変申し訳ございませんでした!早い仕事を意識して、お待たせすることのないよう取り組んでいきたいと思います!

お仕上がりはご満足頂けてなによりです♪
    しばらくはお手入れも楽になると思います!

これからも、としこ様含め、全てのお客様にご満足頂けます様、
    技術.、サービス面共に更なる向上を目指して継続して参ります!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 笠原 貴宏

• ふうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 18:28:15.0

予約していたコースに近い別のリーズナブルなコースをすすめて頂き、料金を安くできました。
    良心的でグッドでした。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット+前処理Tr\6090→\5565

ふう様先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    評価オール5が頂けるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 笠原 貴宏

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 17:42:17.0

入店時は目茶目茶 緊張して 私が来る店じゃ無いんじゃないかと思いました。でも色々とカットとか シャンプーで悩んでいることをアドバイスや教えてくれたりで 凄く嬉しく 最後の仕上げでは まるで魔法にかけられたみたいに 納得いく仕上がりでした。店員さんに 感謝感謝です

【新規限定】【指名有は再来でも使用可】プレミアムフルカラー+カット¥5040

ママ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿大変感謝致します!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう接客や技術を磨いていきますので
    今度はぜひ他のメニューも試してみて下さい(^^)!
    またよろしくお願い致します!!

担当 笠原 貴宏

• Coharuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 16:10:15.0

中学生と小学生の娘2人といっしょに3人でお伺いしました。スタッフの方はみなさん男性でしたが、賑やかでテンションの高い美容室とは違い、落ち着いた大人の雰囲気でとても良かったです。中学生の長女も、優しくて安心できたと話していました。
    小学生の次女は始めは緊張したようですが、スタッフさんがとても優しくお話をして下さったようですぐに打ち解けていました。とても楽しく過ごさせて頂いたようです。お心遣いありがとうございました。
    私の髪は希望通りにカットして下さって大変満足のいく仕上がりでした。放っておいても外にハネ易くて理想的なヘアスタイルです。コテでも巻いてみましたが軽くてフワフワのスタイルも作りやすく、その点も嬉しかったです。
    ひとつだけ、シャンプーの後のトリートメントの時ですが、耳上あたりにシャンプーが残ったままになっていたのがちょっと気になりました…
    言い出せずにすみません(;^ω^)
    でも、施術はみなさん手際がよく的確だったので疲れることも全くなく大変良かったです。
    またお伺いするかと思いますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします♪

【濃縮潤いTr付き☆】カット+極上4STEPトリートメント¥5250

シャンプー後の件気づかず申し訳ございませんでした。
    カットは巻きやすく扱いやすいように毛先は肩に触れて外ハネになるように切らせていただきました!満足していただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ちしております。

上村光男

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 18:27:53.0

ガチャガチャお話されることもなく、落ち着いた感じが良かったです。男性のお客さんも多いようなのでシャンプーなどが強いかなと思っていましたが大変心地よくスッキリしました。前髪を作りましたが、今のところ邪魔な感じもなく過ごしています。次回は具体的にスタイルを決めていきたいですが、プロから見たアドバイスは是非お願いしたいです。
    おすすめのラーメン屋、美味しかったです。

kaz様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿め大変感謝してます。
    次回にはkaz様の思い描くイメージにフィットするよう私の方
    でも髪の扱いやすさなどアドバイスさせていただけたらと思い
    ます。

ラーメン屋さんよかったですか?
    お話ししてたら私もすぐに行っちゃいました…。
    又ご来店ご予約お待ちしてます。

相馬 健一

• nagasgima0914さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 17:57:53.0

確かな技術を感じられ、相談しやすく、任せられる安心感があります!

上手くて仕上がりが早いので、忙しい男性にはものすごくニーズがあると思います!!

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2625

nagasgima0914様

この度は嬉しい口コミを有難う御座います。

なるべくお客様の目線、生活感に合わせたスタイルの技術提供できるよう、
    これからも努めてまいります!

扱いづらくなった時には是非またいらしてください!
    新たにご要望が浮かんだ時はぼんやりでもお話ししていただければと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

久保田 良治

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 20:23:27.0

約2年ぐらい伸ばしてきた髪を切ることにしたのですが、ザックリとした説明でもいつも素敵に仕上がるのでほとんどスタイリストさんにお任せになっています。細かいところまで計算されているのでのばしかけでもキープできました。
    今回は傷んだ髪もリセットできたので、次のヘアスタイルも色々と考えてみたいと思っています。

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+リタッチカラー \9450

ちゃーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪

今後もお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね^^

より良いスタイルの提案をさせていただきます!

ちゃーちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

久保田 良治

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 08:01:14.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、さっぱり夏らしい感じにしていただき満足です。
    本当は伸ばしたいし、イメチェン?もしたいので、アドバイス頂いて、次回チャレンジしたいです。
    また行きたいです。

夏らしくスッキリしたスタイルをご提供しました。
    満足していただき嬉しいです!
    今後も分からない事や気になった所は是非ご相談ください。
    またお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

上村光男

アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー