4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ウラヤスニゴウテン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1階
  • 東西線浦安駅 徒歩5分

ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 19:35:24.0

初めての来店でした。ショートにするのに少し迷いはありましたが、お任せして良かったです。トリートメント効果が凄いです。手触りがとてもいい。ドライヤーするだけ後は手ぐしで…って感じで楽になりました。ありがとうございましたー。

【濃縮潤いTr付き☆】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥7770

Ursus hair Design 浦安2号店【アーサス ヘアー デザイン ウラヤス】からの返信コメント

ゆり様
    短くされて手入れも楽になられたとの事で大変良かったと嬉しく思います。
    また今後何かあればお任せ下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

相馬 健一

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-19 18:02:30.0

頭の形に合わせたカットをして頂き、まとめやすくなり助かりました(^^)v
    とても気に入っています

デザインカット¥2625

ふう様

先日はご来店&口コミありがとうございました。

スタイルも気に入っていただいたようで嬉しいです。

次回も是非、担当させてください。

次回のご来店、心からお待ちしております。

久保田 良治

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 23:59:50.0

リピーターです。なかなか希望日に予約取れないです。今日は空いていて良かった。

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \8505

平日の早い時間や夕方前は比較的空いている時間がありますので
    是非またよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

上村 光男

• kenzi0105さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:07:32.0

今回も利用をさせて頂きました。
    毎回、色々派手な方向にチャレンジを試みるんで、担当者様にはご苦労をおかけしてる気がしますけど、個人的にはいつも理想以上の仕上がりをしていただいて満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

★メンズ限定★濃密炭酸頭皮クレンジング&頭皮ケアシャンプー+カット¥3675

kenzi0105様

先日は、口コミ&ご来店ありがとうございました。

拘り強い人は、大好きなので苦労はしてないので安心してください。

kenzi0105様が、納得するまでとことん追求しましょう。

久保田 良治

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 09:07:18.0

自然な感じに縮毛矯正して頂いて、毎日のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8505

こちらこそご来店ありがとうございました!
    コスメ矯正に変更して頂きましたのでダメージも少なかったですね。

またお手入れしづらくなりましたらまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

上村光男

• みっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 22:37:37.0

急遽カットもお願いしましたが希望した退店時間に間に合うよう調整して頂けました!
    癖のある髪質に合ったカットをして頂き、帰ってからも自分でうまくスタイリングができるようなカットでとても満足です。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆フルカラー+濃縮トリートメント \7980

当店は担当者1人が最初から最後まで担当いたしますので施術時間はきっちりしてますので
    スタッフ一同終了時間は遅れないよう心がけています。

スタイル満足していただき嬉しいです!
    カラーも落ちついた色でお似合いでした。

素敵な口コミありがとうございました!

上村 光男

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:13:18.0

かれこれ半年くらいここで切って貰っていますが、前回施術の際、かなり前髪を梳かれてしまい数週間の間ブルーな気分でした。しかし今回はいつもお世話になっている方に切っていただき満足のいく仕上がりになりました。男性の方はメンズカットが得意な方に切ってもらうことを強くお勧めします。
    値段もリーズナブルで通いやすいので次回も利用したいです。

やす様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

かなり梳かれてしまった前髪も大分、落ち着いた様でよかったです。

メンズカットは、ごまかしがきかないと思います。

自分自身が、かなり細かく拘りが強いので

お客様のかなり細かく拘りが強い気持ちわかると思います。

メンズのお客様で、こだわりのあるお客様は是非一度

指名お待ちしています。

メンズ支持率 No.1 久保田 良治

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:10:13.0

色々と相談にのって頂き、あっという間に思い通りに切ってもらえて嬉しかったです。お気に入りの仕上がりになって、とても満足です。ありがとうございました!

★平日限定、指名不可★_フルカラー+カット¥5040

いく様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

個性的なスタイルは、嫌がる美容師が多いみたいですね。

前髪短め アシメバング ツーブロック ディスコネ

引き出しは色々ありますので安心してください!

次回もお楽しみにしてくださいね。

久保田 良治

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 11:01:44.0

とても温かい雰囲気で、スタイリストさんも話を親身になって聞いてくれ、自分にあったヘアースタイルにしてくれました。また予約したいと思います。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆フルカラー+カット+前処理Tr \7875

かなちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうござました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ショートですので定期的にカットやカラーをされると扱いやすい状態が維持できると思いますので
    またご都合のよろしい日にご予約ご来店お待ちしています。
    口コミのご投稿もありがとうござました。

相馬 健一

• ゆうまさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 17:30:33.0

カット後とてもセットがしにくくなりました!!
    あと全てにおいて微妙。残念!

ゆうま様
    結果ご満足いただけなかった事に大変申し訳なく思います。
    普段どのようにスタイリングやセットしてるかもう少しリサーチすべきだった
    と思い反省いたします。
    今後カウンセリングなど今一度見つめ直し努力、改善して参ります。

アーサスヘアデザイン浦安店 相馬 健一

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:54:58.0

2回目の来店です!カット技術が高くて、大満足です。アドバイスも的確でとっても良かったです。またお願いします!ありがとうございました!

あつし様

先日はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

こだわりあるメンズのお客様に、支持を頂くと

自分もモチベーションが上がります。

次回も是非、担当させてください。

久保田 良治

• mansさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:21:42.0

初めてでしたが、イメージ通りに仕上げてくれ満足でした。
    また利用したいと思います。

mans様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

喜んでいただけました事・お褒めのお言葉をいただきました事とても嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

久保田 良治

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:10:47.0

通い始めて2年以上になりカット、カラー全てに信頼を置いてます。
    自分の髪質では難しいと思ってずっと諦めていたカラーを急遽相談してみました。急過ぎて本当にすみません。
    正直出来ても納得いかない仕上がりになるかな…と不安を抱いてましたが、親身になって聞いて頂き、色々提案してもらいました。
    途中段階でもワクワクして、最後鏡見て担当スタイリストさんに相談して本当に良かったと思いました!!!
    もう他の店、人には浮気できないです。

今回本当に大大満足で投稿させて頂きました。
    毎回想像以上の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!!!今後も宜しくお願いします!!

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+濃縮トリートメント \9030

miki様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて自分の事のようにうれしいです。

次回もお楽しみにご来店してくださいね。

久保田 良治

• よーぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 18:51:47.0

前回提案していただいた髪型が気に入ったので、今回もお願いしました。
    自分に似合い、長持ちする髪型にしていただき、ありがとうございました。

よーぺい様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

カットも褒めていただけて大変嬉しく思います。

何でも前回越えを考えてサロンワークしていますので、

次回は更に喜んでいただけるように技術・接客に磨きをかけて

ご来店をお待ちしております。

久保田 良治

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 18:35:19.0

技術はあるのかもですが、シャンプーする時のケープの匂いが店出た後も首から匂い、、即風呂に。。シャンプーしながら匂わないのかな?
    これ読んで気づいてくださいね!
    ケープ交換。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    至急クロス交換致します
    今後スタッフ一同気をつけていきます
    貴重な口コミありがとうございました。

上村光男

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 18:52:03.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです
    初めてのパーマでかかりにくくてもう一度かけてもらえてよかったです
    また行きたいと思います!

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr \8505

初めてのパーマでスタイリングは慣れました?

またお会いできるの楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました!

上村光男

• 龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 14:42:33.0

適当すぎてびっくりしました。すべてが。

龍様

この口コミを見たお客様の為に弁解させていただきます。

龍様は、カットのみのご予約でしたので

カットをしようと思い施術にはいらしていただいたら

ワックスがついておりシャンプーしないと出来ないと伝えたら

ワックスはついてないとキッパリ龍様に言われ

何も言えなくなり、やむおえなく施術したのが間違いだったと自認してます。

今回の問題点は、ワックスがついているのに、やむおえなく施術した自分の落ち度だと思います。

改善点は、今後ワックスがついているお客様はカットのみの対応は一切しないことにします。

カットのみで来られるお客様は、+シャンプー代がかかります。

貴重な口コミを入れていただきありがとうございます。

二度とこのようなことが、起こらないように努めていきます。

久保田 良治

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:59:28.0

就職活動をするにあたり髪色を暗くしていただけるようお願いしました。
    明るい茶髪だった為オススメのトーンをご紹介いただいたり、
    髪の傷みを減らす為にどうしたらいいのか具体的に教えていただいたりと助かりました。
    最初は緊張しておりましたが、
    親切に色々とご説明いただきありがとうございました。

ちひ様

先日はご来店&口コミありがとうござい

おススメのトーンと接客気に入っていただけて大変うれしいです!!

さらに貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまります。

またのお越しをお待ちしております!

久保田 良治

• kenzi0105さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 21:32:26.0

今回もお世話になりました!
    3ヶ月ぶりでしたが、今回も期待以上に仕上げて頂きました。カットもカラーも始めにイメージしていく雰囲気やデザインも考慮しつつ、担当をして下さってるスタイリストさんは髪質等をも考えてしっかりと似合うスタイルへと導いて下さるので、変に失敗せずに済んでます!
    途中からはほぼお任せ状態になりつつありますが、また次回もお世話になるつもりです。

ツーブロックは怖がらずに3ミリですね!
    奇抜すぎずしっかりとオンオフのケアもして下さるので助かります。

次回も宜しくお願いします!

【メンズ限定】プレミアムフルカラー+カット\6615→\5565

kenzi0105様

毎度ご利用ありがとうございます。

今後もkenzi0105様の更なる満足を目指して頑張りますので宜しくお願いします!

次回もご一緒に相談しながら決めていきましょう。

久保田 良治

• ワシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 18:32:12.0

初めて利用させて頂いたのですが、私の髪質、希望も理解して頂き、そこからのアドバイスも丁寧にしてもらい、とても良い仕上がりに満足してます!!
    又行きたいと思うサロンにやっと出会えた気持ちです。
    有難う御座いました!!

【SNSで話題殺到!最新N.カラー!】フルカラー+カット+前処理Tr \7350

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル満足していただき僕も嬉しいです
    今後扱いづらくなりましたらこの前お話したメニューも考えてみて下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!

上村光男

• リッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:35:08.0

偶然見つけて、通い始めてもうすぐ2年。最初から最後まで同じ方が担当して下さるのがとても気に入っています。いつも行く時間帯は空いているので、ゆったりと過ごせるし、どういう風にしたいか、上手く言葉で伝わらなくても、なんとなく好みが伝わるのか、仕上がりはとても満足しています。最近はカラーもお任せで、毎回素敵な色になります。コスメパーマも3度目ですが、髪質や状態を見て、的確にアドバイスをくれたりするので信頼しています。価格も良心的。いつもありがとうございます。

【リピート率87%】資生堂コスメデジタルパーマ+カット¥9030

気づけばもう2年も担当させて頂きあっという間ですね。
    これからも色々と提案していきますので僕にお任せ下さい!

わからない事や、なりたいスタイルは是非ご相談して下さい。

素敵な口コミありがとうございます!
                                                             上村 光男

• うさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:08:05.0

2回目の利用です。
    初回に希望より短くカットされました。今回は髪も伸び希望するスタイルに近づけるかと思い画像を見せて初回と同じスタイルをお願いしました。カット前に担当の方もほぼ今の感じになっていると言っていたのに仕上がりはかなり短くなっていて、ひし形のスタイルなのにサイドに丸みもない。カットから1週間、せめてブローでサイドの丸みを出そうと試みましたができず、お店に相談に行きました。
    ブローでは無理なのでレイヤーを入れるというので、以前他店でそれはやめた方がいいと言われたと伝えようとしても「大丈夫」と言って切り始めました。また、前回(すいたせいで?)髪がスカスカになったと伝えたのに、また髪をすかれました。
    結局、変な高さにボリュームが出て下の方はスカスカです。
    鎖骨辺りまで長さのあるひし形スタイルを希望したのに、辿り着いたのは五角形のショート。
    伸ばしていた髪を短くされ、希望とかけ離れたスタイルに正直泣きたい気持ちです。残念です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥3150

うさまる様

相馬 健一

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 10:53:08.0

事前にやってほしい事をお話しし、最後に「これだけはやらないで」とお願いしたい点をお話ししたら、ピンポイントでやって欲しくない事をして頂きました。
    長さは変えないで、傷んでるところはカットしてもいいけど10センチとか沢山は切らないで、と言ったら
    傷んでないしそんなに切らなくていいですよ~と言いながら横一線に10センチ程ズバッと切られてびっくりしました。
    また毛先はシャギーを入れて、切りっぱなしにはしないで、と言ったら切りっぱなしの日本人形のような横一線に…
    やらないでと伝えたらまたやられるのでは、と恐怖を感じ言及できず。
    美容師さん個人の聞き間違い?解釈?のせいであり、料金やお店の雰囲気はとてもいいと思います。
    ただ鏡を見るたびにせっかく伸ばしていた髪が短くなり未だに悲しくなるので、書かせて頂きました。

【髪質改善!補修率140%】TOKIO☆インカラミTr+カット+フルカラー¥10500

なみ様
    先日は数ある美容室から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    にもかかわらず結果的にご満足頂けずかつ嫌な気持ちにさせてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    もう少し密にカウンセリングをしお客様の声に耳を傾けられなかった初歩的なミスと言わざるを得ません。
    このような事がないためにも今後の教訓とし改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。

相馬 健一

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 18:32:32.0

成人式前にカラー、カットをして頂きました。
    追加でTOKIOトリートメントもしていただき、髪の毛ツヤツヤ&理想のカラーになって大満足です!!
    今回は髪色維持出来そうで嬉しいです。
    また機会があったら利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット+前処理Tr \8190→\6615

ゆい様
    お話の中で遠い所から感謝してます。
    成人式は楽しめましたでしょうか?
    落ちついた印象になりご満足いただけて僕も嬉しく思います。
    こちらに来る際はまた是非お待ちしてます。

相馬 健一

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 11:59:35.0

店に入った時から、開店前なのかな?くらいの雰囲気でした。
    男性店員が印象悪かったです。
    カットしてくれた方も、初めに画像を見せましたが、
    うーん。、全く寄せてもくれず。
    寄せる努力もしてくれず。
    何も伝わらなかったなぁ。と悲しくなり。
    画像も初めの1回見ただけで、その後見ることもなかったです。
    変な段を入れられて、前髪をどの位切るかも、相談しましたが、なんとも言えない感じになり。
    もう泣きたいです。
    安くてそれなりだったので行ってましたが。
    骨格、髪質ありますが、もうちょっとなんとかして欲しかったです。

おーちゃん様

相馬 健一

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:38:33.0

初めての来店です。髪型もお任せしましたが提案も的確でカットも上手で満足です。良い感じに仕上げていただきました。髪がすごく柔らかいのでセットする時にペタンコになりがちで悩んでましたが、これなら自分でもセットもしやすそうです!

【メンズ限定】濃密炭酸頭皮クレンジング&頭皮ケアシャンプー+カット¥3675

あつし様

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

またご満足いただけるよう頑張ります。

よろしくお願い致します♪

久保田 良治

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:38:42.0

カラー、シャンプー、カット全て丁寧にやっていただきました!下処理もしていただいたので綺麗に仕上がって良かったです!
    手入れの仕方なども教えていただいたのでやってみようと思います!
    近いうちにまた利用させていただきます!

【新規限定】【指名のみ再来でも使用可】プレミアムフルカラー+カット¥5040

なつ様
    カラーは極力ダメージを出さないように心がけて施術させていただいてます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
    少しの手間をかけてたまにアイロンやコテなどを使っていただけたらまた違った雰囲気が出せると思いますので是非やってみて下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

相馬 健一

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:51:55.0

前髪を作るのは久しぶりですが、全体の長さとすんなり合って気に入っています。ありがとうございました。
    少し短くしていただいて、短めもいいかも!と思ったりしたので次回もまたご相談させてください。

kaz様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    結果的に前髪作って良かったですね。少し印象も変わってお似合いでしたよ。
    パーマも手入れが楽になれればと思い少し短めでしたが気に入っていただけて
    良かったです。こちらこそありがとうございました。
    また何かあれば遠慮なく言って下さい。
    ご来店ありがとうございました。またお待ちしてます。

相馬 健一

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:15:50.0

パーマで傷んでいた髪がサラサラになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【秋季限定】濃密炭酸クレンジング+カット+濃縮2stepトリートメント \4725

ゆい様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    トリートメントをTOKIOトリートメントに変更で結果髪の状態が良くなって
    良かったです。是非定期的にされると良くなって行きますのでよろしくお願いします。
    次回はカラーで検討してみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

相馬 健一

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:13:21.0

初めてでしたが、髪の毛が上質に仕上がって
    ツルツルになりました。コスメストレートが安く出来て嬉しい。

【うる艶♪濃縮Tr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepTr ¥9450

以前にもコスメストレートをされてたみたいなので今回も毛髪の状態もありましたので
    コスメタイプで効果がかなり発揮でき仕上がりもダメージを抑えて癖をのばしました
    スタイルもばっさり切らせていただきましたんですがその後お手入れは慣れましたか?
    近々カラーでまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました
                               上村光男

アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー