4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ウラヤスニゴウテン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1階
  • 東西線浦安駅 徒歩5分

あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:34:53.0

傷んでいた髪の毛がかなりサラサラになりました!
    毛質のことなども教えて頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

☆平日17時~21時限定☆TOKIOトリートメント+カット ¥8.925→¥6.825

Ursus hair Design 浦安2号店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あゆみ様

先日は、ご来店&口コミありがとうございます。

自分の髪質を知れば、悩みが解決すると思い説明させていただきました。

春先には、パーマをかけにいらしてください。

久保田 良治

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 15:48:05.0

いつもカラー相談しながら決めさせてくれるので助かります。
    トリートメントで とてもツルツルな髪になりました!
    また次回よろしくお願いします。

【カット】+☆N.フルカラー☆+Tr(2step・4step・tokio)\9030~¥11760

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 15:41:18.0

本日は、急な予約メニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました!!
    コスメ矯正、もっと早くやっていれば…笑
    今日からケアもセットも楽になりそうです♪また伺う際は、よろしくお願います!

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:01:45.0

対応が良く、カットシャンプーがいつも15分程度で早く終わります。
    値段もリーズナブルで思っていた通りの仕上がりで満足です。

デザインカット+シャンプー¥3150

• ちわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:34:57.0

すぐに髪の悩みを判断してもらえて、納得いく感じに切ってもらいました。

人気No1!新春特別価格♪N.フルカラー+カット_\7875→\6300→¥6000

• watayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:26:16.0

いつも担当お願いしています。
    髪質などの特徴をきちんと覚えていてくださり、それに合わせて的確でスピーディに施術してくれます。
    髪が伸びるのが比較的は早いので、短めにしてくれました。
    一から十まで言わずとも、先回りして提案してくださるので、いつもストレスフリーです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:16:26.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方がとても感じが良く、料金も低価格なのに薬剤(N.カラー)がしみなかったので、とても満足しました。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:56:35.0

髪色を決める際に細かく相談に乗って下さり満足いく髪色になりました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:06:10.0

対応も丁寧で、満足な仕上がりでした

☆新春特別クーポン☆話題のTOKIOトリートメントが平日限定で半額に!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうな様
    只今TOKIOトリートメントがお得になっておりお選びいただいて感謝してます。
    元々の髪質が健康でしたのでこの冬の乾燥やパサつきなどを抑えてくれるかと
    思います。また更に乾かす前にオイルなど付けてブローしてくれたら
    艶もかなりでますのでやってみてください!
    また是非いらして下さい!
    お待ちしています。

相馬 健一

• かおりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 17:58:28.0

初めて利用させて頂きました!
    特にどんなスタイルにするか決めずに行きましたが、 艶のある綺麗な色にして頂けました。イメチェンもバッチリできて満足です。

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応がとても気に入りました。艶重視なので髪に良いカラー剤やトリートメントを使用している所も良かったです。

また利用したいと思います!

【カット】+フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\7770~\10500

かおりん様
    この間はご来店ありがとうございます。
    髪色とても似合ってましたね!お褒め頂いた口コミのご投稿とても感謝しています。
    カラーもトリートメントも当店では質の高い商材も揃えてありますので希望やプランにあったメニューやクーポンも合わせてご提案させていただきます。
    しばらくは楽に髪も扱えると思いますのでたまにコテなんかで巻いてあげると雰囲気も変わりますよ!
    また是非ご来店下さい。お会い出来るのを楽しみにしています。

相馬 健一

• kenzi0105さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 00:04:53.0

毎度毎度期待に応えてくれてありがたいです。
    仕事の関係もあり余り派手すぎる雰囲気にはチャレンジできないが、上手に仕上げて下さりまたアドバイスもあるので毎回仕上がりを楽しみにしてます。

kenzi0105様

先日は、ご来店&口コミありがとうございます。

次回も、満足のいく仕上がりを楽しみにしてご来店ください。

攻めましょう!!!

久保田 良治

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:39:14.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足です!
    髪質をしっかり見てくれてアドバイスも頂けたので、自宅でのケアもしっかり行いたいと思いました!ありがとうございました!

★平日新規限定★フルカラー+カット+ケアトリートメント\8.190→\5.040

りんこ様
    色味も綺麗になって良かったです。こちらこそお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しばらくは扱いやすいと思いますのでほんの少しのブローとケアをしてみて下さい!艶も出てよりカラーが綺麗に見えますので是非やってみて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    今後共よろしくお願い致します。

相馬 健一

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:44:25.0

明るい髪色を暗くするため来店しました。
    希望の色味にして下さり、ありがとうございました。
    カラー中、独特のツンとする香りもなく、むしろメロンのフルーティーな良い香りがして、施術後もずっと良い香りが続いていたのでよかったです。
    気になっていた髪のダメージも、トリートメントを当日追加したのもあり、全く感じませんでした。
    予定していた時間よりも少し早く仕上がり、その後に予定を入れていたので助かりました。
    丁寧な接客で気さくな方だったので、色々とお話ができ、初めてでしたがあっという間に感じました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました!

ゆり様
    色味も落ち着いた雰囲気になられて何よりです。
    今回のN.カラーは匂いも今までのカラー独特の香りはなくピーチやメロンなどの香りで快適な
    お時間ではなかったでしょうか。雑誌やSNSなどでだいぶ認知されるようになってきましたので
    またカラーチェンジの際は是非お越し下さい!
    トリートメント効果も加わって美髪になられたかと思います。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

相馬 健一

• ままれーどさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 20:17:20.0

予約ではカラー・カットの予定でしたが、プラスで矯正でクセを伸ばしていただきました。長年の悩みでしたがサラサラのストレートになり、とても満足です。髪の艶も一段とアップしました。半年後にまたお願いしようと思います。

縮毛矯正を提案させていただきましたが仕上がりはかなりツルツルに
    なり癖もおさまり毛先は自然な仕上がりにしましたのでお手入れはかなり楽に
    なったと思います。半年ペースで縮毛矯正されるといいですね。

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

上村 光男

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 19:43:54.0

初めて話題のトリートメントをしましたが
    とてもツヤツヤになり満足です!

人気No,3☆髪質改善!補修率140%☆トキオ☆インカラミTr+カット\8925→\7500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりとてもツヤツヤになり指通りもかなり良くなりましたね。

後はホームケアでトリートメント効果を長く保てるので
    是非続けてみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

上村 光男

• らおうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:33:20.0

始めての来店で当日予約を、快く受けて下さり助かりました!
    トリートメントを分かりやすく説明してもらいサラサラで心地よいです。
    カットは大まかな要望を伝えて扱い易い髪型にしてもらい満足です!
    ただ後ろの長さをもう少し切れば前下がり具合が良かったかなーって感じました。

カット+濃縮2STEPトリートメント\5775→¥4200

らおう様

先日はご来店いただいてありがとうございます。
    ご指摘の件すみませんでした。お直し等お受けできますので遠慮なくご連絡いただければ
    と思います。
    カットで扱いやすくなられた様で良かったです。
    またトリートメントして更に日頃のお手入れが楽になると思います。
    口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございました。
    またご来店お待ちしています!

相馬 健一

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 22:58:54.0

朝一の予約でした。カラー、カット共に細かく聞いてくれて、手際良く、爽快でした!

まっち様

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか??

山下

• しぽせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:01:02.0

他店で切ったばかりの髪の毛がどうしてもうまくスタイリング出来ずに手に負えなく困り果てて、直してもらおうと初めて伺いましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき扱いやすいよう綺麗にカットして頂けました。本当に行ってよかったです。また、カットだけだったのにコテで巻くのが苦手だと話していたら、最初に見せた写真のようにコテで巻いて仕上げて頂き、嬉しかったです。
    担当の方も、丁度いい距離感で話しやすく
    お店の雰囲気も、とても良かったです。
    また利用したいと思える美容院でした。

デザインカット¥2625

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットラインと毛量調整をしたので扱いやすく仕上げました。
    コテの巻き方は少し慣れましたか?

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

上村 光男

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 21:08:20.0

対応が良く仕上がりもよかったです!また行きます!

フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\6720~\9450

髪色明るくなってトリートメントもかなり効果でましたね。
    またお待ちしております。

上村光男

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:52:48.0

以前の担当の方がいなくなってしまい指名なしで行きました。カードを見ながら今までやった色味や私の好みをわかってくださり安心してお願いすることができました!

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\7875→\6300

前回も担当させていただいたのでいっちゃん様に似合うカラーを今回提案いたしました。

またお待ちしております

上村光男

• まこまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 17:28:24.0

指名料が値上がってしまったのが少し残念です。

デザインカット¥2625

指名料の件ですが一定の指名数を越えると指名料金が変更していくシステムとなっておりますので
    ご了承願います。
    また満足していただくよう技術と接客面頑張りますので次回もよろしくお願いします。

上村光男

• ひろみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 14:31:04.0

二度目のトリートメント。一度目でサラツヤになったので、もう一度同じトリートメントを試しました。
    どの位ツヤツヤになるか楽しみです。
    ブローの仕方を丁寧に教えて貰ったので、自分でも維持出来る様に頑張ります。

ひろみちゃん様

今回デザインも形も全く違うスタイルにしたのでかなり切りましたが
    周りの反応はいかがでしたか?
    トリートメントも前回と同じTOKIOトリートメントでしてただ油分だけを補給するだけでなく
    毛髪強度も高めて補修もしてくれるトリートメントです。ホームケアや専用のシャンプーなどを
    併用できれば効果が長持ちするのてすが説明不足で申し訳ありません。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また是非ご来店下さい。お待ちしています。

相馬 健一

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:22:27.0

いつもパーマをかけると匂いが気になるのですが、ここのサロンはまったく気にならないので気に入ってます!仕上がりも希望通りです!また利用させて頂きたいです( ´艸`)

デジタルパーマ+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)\8505~\12600

みーちゃん様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    今回も前回もコスメパーマといって薬剤が化粧品分類のためパーマの匂いがあまりなかったの
    かと思います。また髪への負担も従来のものより優しくできるのも特徴です。
    かえって良かったと思います。こちらこそありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしています。

相馬 健一

• ほしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-17 07:53:56.0

お店の雰囲気が綺麗で素敵でした。
    担当して下さった方も話しやすい方で、美容院は得意ではない方ですがとても過ごしやすかったです。
    クーポンを使ったのですが、追加でお得に利用できるトリートメントなどを紹介して下さったので、思わずそっちにしました笑
    カラーもトリートメントも丁寧にして下さって、仕上がりがとても満足いくものでした!
    1号店も2号店もちょくちょく行こうと思ってます!

☆平日17時~21時限定☆最新N,フルカラー+カット+ケアTr\9.450→\6.300

トリートメントも色々種類がありますのでダメージ具合によって
    お客様1人1人に合うものをオススメしていますので
    仕上がりもかなりツルツルになりましたね。
    次回も是非よろしくお願いします!

上村光男

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 22:10:36.0

3年くらい前から利用させてもらっています。
    その都度、希望や悩みにも対応して下さり、毎日のセットが楽になる髪型のアドバイスもしてくれます。
    何より同じスタイリストさんが最初から最後までを仕上げてくれるのが気に入っています。

リタッチカラー+Tr(2step・4step・tokio)\5670~\8400

いつもご利用ありがとうございます!
    今後は髪を伸ばしていくという事でケアしながら
    ダメージをおさえていきたいですね。
    またわからない事などちょっとした事でもいいので
    是非ご相談して下さい。
    また来年もよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました。

上村光男

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:19:28.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    当初のクーポンよりもトリートメントを追加したので値段は上がりましたがこの髪の艶なら納得です。
    頑張って伸ばしていきますのでこれからもリタッチなのでお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

☆平日17時~21時限定☆フルカラー+カット+ケアトリートメント\8.190→\5.040

りりい 様

仕上がり気に入ってもらえたみたいで良かったデス♪♪

これからも、ケアしながら頑張って伸ばしていきましょう。

では、またよろしくお願いします。

佐藤 幸男

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:38:41.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、カットも手早く仕上げていただきとても満足のいく髪型でした。これからも通っていきたいと思います。

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー\4725→ \3700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がりも満足していただきありがとうございます。
    当店は男性のお客様もかなり多く来店していただいてますので
    是非またよろしくお願いします。
    口コミの投稿ありがとうございました!

上村光男

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:00:17.0

何度か利用してますが、こちらのイメージに合わせて仕上げてくれます。またその他にもヘアダメージへの対応や家でのスタイリング方法なども教えてくださるのでとても嬉しいです。

そのか 様

先日はご利用ありがとうございます。

その後、スタイリングはうまくいってますか??

しっかりとデジタルパーマがかかったので、心配していた【持ち】の部分も大丈夫だと思います。

また、よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• ままれーどさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:12:09.0

口コミを見て評判が良かったので、早速予約しました。初めてだったのですが、予約の時間通りに始まって予定時間は1時間30分でしたが1時間で終わりました。
    ヘアスタイルなどの相談にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。満足です

初めて担当させていただきましたが
    全体を少し整えて分け目を変えたので前髪の扱いは慣れましたか?
    また扱いづらくなりましたら是非お待ちしております!

上村光男

• リッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 22:05:44.0

何度もお世話になっています。いつも曖昧な表現でも好みを上手く汲み取ってくれて信頼できます。
    シャンプーも気持ちいいです。今回のカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただきありがとうございます。

また次回もリッピー様に似合うカラーを提案しますので
    是非またよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました。

上村 光男

アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー