4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ウラヤスニゴウテン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1階
  • 東西線浦安駅 徒歩5分

たけしたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:42:47.0

2回目の利用でした。
    会話を楽しませながら丁寧に施術していただけました!
    い細かい注文もしっかり聞いていただけて満足です!!
    またお願い致します。

カット+濃縮2STEPトリートメント\5775→¥4200

Ursus hair Design 浦安2号店【アーサス ヘアー デザイン ウラヤス】からの返信コメント

たけした様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

次回も会話を楽しませながら丁寧に施術していきたいと思います。

もちろん、細かい注文もしっかり聞きたいと思います。

久保田 良治

• シューラスクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 17:25:01.0

久しぶりのカラーだったのでオススメの、N.カラーでお願いしました。カラー独特の嫌なにおいが無くて驚きました。トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。
    声お大事にしてください☆

フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\6720~\9450

• julius07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:30:12.0

初めてお伺いしました。お店はこじんまりした感じですが、ゆったり施術を受けることが出来ました。希望もしっかり聞いていただき、何度か確認しながら仕上げて頂きました。お値段もお手ごろで、満足です!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \6300→\4725

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

当店は少人数のスタッフで営業してますので
    店内はゆったりした雰囲気でお待ち時間も少ない状況を作りあげていますので

上村光男

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 13:14:35.0

初めて利用させて頂きました。
    職場の人からも好評な色でした。
    またぜひ次回も利用したいと思います。

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr\14490→\11550

みか様
    先日はご来店いただいてありがとうございます。
    職場の方からの好評いただいたとの事大変嬉しく思います。
    こちらこそ誠にありがとうございました。

また次回も是非ご来店下さい。
    自分もまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    次もまた今回以上に頑張りますのでよろしくお願いします!

相馬 健一

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 10:46:30.0

お値段相当です

ケイ様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかった事に大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘などございましたらお直し等対応させて頂ければ幸いです。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご満足頂ける様日々精進致します。

相馬 健一

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:15:00.0

カットとトリートメントして頂きました。
    パーマを残しつつ量を調節していただき大満足です!
    トリートメントで髪も艶がでました。

人気No,3☆髪質改善!補修率140%☆トキオ☆インカラミTr+カット\8925→\7500

ます様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

前回がデジタルパーマだったのと髪を伸ばしていきたいということだったので

毛先の重さを残し、中間部分のみを軽くしたので

パーマを出しやすくなったと思います。

TOKIOで艶々になって喜んでいただきありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

久保田 良治

• Junjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 00:26:16.0

テキパキと手早くしっかり仕上げていただきました。また、新しいスタイルの提案もあって、次回チャレンジしてみようかなと思ってます。ありがとうございました。

Junjun様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

久保田 良治

• フジタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 11:54:21.0

初めてのパーマで仕上がりが不安でしたが、セットの仕方からケアの仕方など丁寧に教えていただき、仕上がりもとても気に入りました!
    お話も楽しかったです。

デジタルパーマ+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)\8505~\12600

初パーマと言う事でお手入れしやすいスタイルをご提供させていただきました。
    仕上がり満足していただき僕も嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

上村光男

• 愛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:19:00.0

トリートメントを丁寧にしてもらえました。
    指通りが良くなりました。
    髪の長さも希望通りで大変満足です。

TOKIOトリートメントのしっとりタイプが相性が良く効果抜群でしたね。
    また髪のパサつきなど気になったらよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました。

上村光男

• yuniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 21:12:22.0

通しで担当してくださる点、
    施術時間、対応共に満足しました。
    次回も来店したいと思います。

★お得プライス!平日新規限定★フルカラー+カット\6615→\4540

先日はご紹介でご来店していただきありがとうございました。

上村光男

• そうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 17:43:28.0

カットをどうするか悩んでいたのですが具体的なアドバイスを頂いてすんなり決まりました。

カット自体も丁寧ですが、素早く終わったのでとても良かったです。

そう様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

カットも気に入っていただき私も嬉しいです!

次回のカットの時わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

久保田 良治

• もちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 18:02:22.0

実習が近かったので黒に見えるように染めていただきました。ブリーチしていた部分もしっかりムラなく染まったし、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!いつ来ても温かい雰囲気なのでまた近いうちにお世話になりたいなと思ってます!笑

フルカラー+濃縮2STEPトリートメント¥6720

もちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりやトリートメントにご満足いただけたとのことで、今後とも技術の向上に努めて参りたいと思います。
    またお時間ができたらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

久保田 良治

• ゆゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 20:48:01.0

カラーとカットをやっていただいたのですが、トリートメントをお勧めされてお願いすると想像以上にサラサラツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気もオシャレでよかったです。またお願いしたいです^ ^

★新規平日限定★カット+フルカラー¥5040→\4540 【再来利用不可】

トリートメントも他にも種類がありますので是非またご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました。

上村光男

• ゼルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:10:27.0

要望聞いてさっとやってくれます
    待ち時間もなく手際も良い
    少し伸ばすため整える程度だったため技術は普通にしてあります

★新規平日限定★カット+シャンプー¥3150→\2625 【再来利用不可】

ゼル様

この度は、アーサスヘアデザイン 浦安2号店にご来店いただき ありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。

カット技術や手際の良い点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

久保田 良治

• Cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 22:47:55.0

以前カラー、カットしてくださった方がとっても丁寧で髪質に合った髪型を提案してくれてたのでリピートしましたが、指名できないプランとの事で今回のスタイリストさんがやってくれました。
    非常に早い時間で終わりました。その場ではわかりませんでしたが髪色はまだらで髪はすき過ぎてひどくはねます。残念です。

★平日限定、指名不可★_フルカラー+カット¥5040

Coco様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    結果ご満足いただけなかった事に大変申し訳ございませんでした。。
    お時間があればお直し等対応させて頂ければと思います。
    今後カウンセリングなど細かくリサーチし改善して参りたいと思います。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

相馬 健一

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 01:31:46.0

とても気さくで前髪のカットも素晴らしかったです。
    引っ越してすぐにここを見つけられてよかったと思いました。
    これからこちらにお世話になるようにしようと思います。
    よろしくお願いします。

りりい様
    口コミのご投稿も感謝しています。ありがとうございます。
    施術はカットでしたが機会があればカラーやパーマ、又トリートメント
    などでも髪に関する悩みだったり扱いにくいようであれば遠慮なく何でも
    ご相談下さい!
    次回も頑張りますのでまたのご来店ご予約お待ちしています。

相馬 健一

• なるもっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 09:06:06.0

ほんとに髪の毛いい感じで、とても気に入っています!最近ずっとこの長さをキープしていて、色んな美容室に行っていましたが、今まで以上に満足な髪型です!これからは、こちらの美容室にきめました!\(^o^)/

なるもっち様

先日は、ご来店&口コミありがとうございます。

髪型も気に入っていただいたみたいで、次回予約もご指名頂きありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

久保田 良治

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-19 18:02:30.0

頭の形に合わせたカットをして頂き、まとめやすくなり助かりました(^^)v
    とても気に入っています

ふう様

先日はご来店&口コミありがとうございました。

スタイルも気に入っていただいたようで嬉しいです。

次回も是非、担当させてください。

次回のご来店、心からお待ちしております。

久保田 良治

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 23:59:50.0

リピーターです。なかなか希望日に予約取れないです。今日は空いていて良かった。

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \8505

平日の早い時間や夕方前は比較的空いている時間がありますので
    是非またよろしくお願いします!

上村 光男

• kenzi0105さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:07:32.0

今回も利用をさせて頂きました。
    毎回、色々派手な方向にチャレンジを試みるんで、担当者様にはご苦労をおかけしてる気がしますけど、個人的にはいつも理想以上の仕上がりをしていただいて満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

★メンズ限定★濃密炭酸頭皮クレンジング&頭皮ケアシャンプー+カット¥3675

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kenzi0105様

先日は、口コミ&ご来店ありがとうございました。

拘り強い人は、大好きなので苦労はしてないので安心してください。

kenzi0105様が、納得するまでとことん追求しましょう。

久保田 良治

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 09:07:18.0

自然な感じに縮毛矯正して頂いて、毎日のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8505

こちらこそご来店ありがとうございました!
    コスメ矯正に変更して頂きましたのでダメージも少なかったですね。

またお手入れしづらくなりましたらまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

上村光男

• みっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 22:37:37.0

急遽カットもお願いしましたが希望した退店時間に間に合うよう調整して頂けました!
    癖のある髪質に合ったカットをして頂き、帰ってからも自分でうまくスタイリングができるようなカットでとても満足です。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆フルカラー+濃縮トリートメント \7980

当店は担当者1人が最初から最後まで担当いたしますので施術時間はきっちりしてますので
    スタッフ一同終了時間は遅れないよう心がけています。

スタイル満足していただき嬉しいです!
    カラーも落ちついた色でお似合いでした。

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

上村 光男

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:13:18.0

かれこれ半年くらいここで切って貰っていますが、前回施術の際、かなり前髪を梳かれてしまい数週間の間ブルーな気分でした。しかし今回はいつもお世話になっている方に切っていただき満足のいく仕上がりになりました。男性の方はメンズカットが得意な方に切ってもらうことを強くお勧めします。
    値段もリーズナブルで通いやすいので次回も利用したいです。

やす様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

かなり梳かれてしまった前髪も大分、落ち着いた様でよかったです。

メンズカットは、ごまかしがきかないと思います。

自分自身が、かなり細かく拘りが強いので

お客様のかなり細かく拘りが強い気持ちわかると思います。

メンズのお客様で、こだわりのあるお客様は是非一度

指名お待ちしています。

メンズ支持率 No.1 久保田 良治

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:10:13.0

色々と相談にのって頂き、あっという間に思い通りに切ってもらえて嬉しかったです。お気に入りの仕上がりになって、とても満足です。ありがとうございました!

★平日限定、指名不可★_フルカラー+カット¥5040

いく様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

個性的なスタイルは、嫌がる美容師が多いみたいですね。

前髪短め アシメバング ツーブロック ディスコネ

引き出しは色々ありますので安心してください!

次回もお楽しみにしてくださいね。

久保田 良治

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 11:01:44.0

とても温かい雰囲気で、スタイリストさんも話を親身になって聞いてくれ、自分にあったヘアースタイルにしてくれました。また予約したいと思います。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆フルカラー+カット+前処理Tr \7875

かなちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうござました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ショートですので定期的にカットやカラーをされると扱いやすい状態が維持できると思いますので
    またご都合のよろしい日にご予約ご来店お待ちしています。
    口コミのご投稿もありがとうござました。

相馬 健一

• ゆうまさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 17:30:33.0

カット後とてもセットがしにくくなりました!!
    あと全てにおいて微妙。残念!

ゆうま様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    結果ご満足いただけなかった事に大変申し訳なく思います。
    普段どのようにスタイリングやセットしてるかもう少しリサーチすべきだった
    と思い反省いたします。
    今後カウンセリングなど今一度見つめ直し努力、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アーサスヘアデザイン浦安店 相馬 健一

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:54:58.0

2回目の来店です!カット技術が高くて、大満足です。アドバイスも的確でとっても良かったです。またお願いします!ありがとうございました!

あつし様

先日はご来店&素敵な口コミありがとうございます。

こだわりあるメンズのお客様に、支持を頂くと

自分もモチベーションが上がります。

次回も是非、担当させてください。

久保田 良治

• mansさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:21:42.0

初めてでしたが、イメージ通りに仕上げてくれ満足でした。
    また利用したいと思います。

mans様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

喜んでいただけました事・お褒めのお言葉をいただきました事とても嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

久保田 良治

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:10:47.0

通い始めて2年以上になりカット、カラー全てに信頼を置いてます。
    自分の髪質では難しいと思ってずっと諦めていたカラーを急遽相談してみました。急過ぎて本当にすみません。
    正直出来ても納得いかない仕上がりになるかな…と不安を抱いてましたが、親身になって聞いて頂き、色々提案してもらいました。
    途中段階でもワクワクして、最後鏡見て担当スタイリストさんに相談して本当に良かったと思いました!!!
    もう他の店、人には浮気できないです。

今回本当に大大満足で投稿させて頂きました。
    毎回想像以上の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!!!今後も宜しくお願いします!!

☆話題!最新N.カラー☆フルカラー+カット+濃縮トリートメント \9030

miki様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて自分の事のようにうれしいです。

次回もお楽しみにご来店してくださいね。

久保田 良治

• よーぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 18:51:47.0

前回提案していただいた髪型が気に入ったので、今回もお願いしました。
    自分に似合い、長持ちする髪型にしていただき、ありがとうございました。

よーぺい様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

カットも褒めていただけて大変嬉しく思います。

何でも前回越えを考えてサロンワークしていますので、

次回は更に喜んでいただけるように技術・接客に磨きをかけて

ご来店をお待ちしております。

久保田 良治

アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー