4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ウラヤスニゴウテン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1階
  • 東西線浦安駅 徒歩5分

ともぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:24:52.0

第一印象とても優しそうな方で安心しました!
    丁寧に私の要望を聞いてもらえて、
    仕上がりもとても満足です!
    ハイライトローライトと襟足とても気に入りました♪

人気No1!新春特別価格♪N.フルカラー+カット_\7875→\6300→¥6000

Ursus hair Design 浦安2号店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ともぷぅさん

カラー気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    襟足も^_^

またカラーは色々と変えていきましょうね!
    ハンサムショート似合うカラーを私も調べておきます!

ちょっと遠いですが

山下

• 泡沫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 07:02:06.0

対応が良くて、希望通りの髪型になりました。

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー\4725→ \3700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 13:33:32.0

私の希望通りの髪型になり、満足です(^^)
    周りからも好評でした!
    また利用させて頂きます。

デザインカット+シャンプー¥3150

しおり様

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

今後も髪のコンディションに合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きたいので

是非、またのご来店を心よりお待ちしています。

久保田 良治

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 03:53:54.0

毎回とても丁寧に施術していただけて大満足でお店を出れます!

無知な私でも分かるように細かく説明、アドバイス等して頂いてほんとに助かります。
    予定していた金額より大幅に上がってしまいましたが仕上がりに大満足でしたのでそこまで気にならなかったです

また利用させて頂く日が楽しみです。

あお様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらも何度か担当させていただくとお客様の好みや特徴も何となく理解
    できていると思うので色々とご提案できるのかなと思います。
    また次回も是非ご来店下さい。
    お話、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

相馬 健一

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 23:54:24.0

今回も要望通り毎日セットしやすい感じに仕上げてもらいました!
    トリートメントでサラサラです!

カット+濃縮2STEPトリートメント\5775→¥4200

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 09:08:05.0

カットして頂いた髪型、とても気に入りました!
    トリートメントで髪の毛も艶々になりました。
    またよろしくお願い致します!

★平日新規限定★フルカラー+カット+ケアトリートメント\8.190→\5.040

• ままれーどさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 18:47:24.0

前回よりも少し明るいカラーにしていただきました。トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって満足です。ありがとうござしました。

人気No,1☆SNSで話題殺到☆最新N.カラーフルカラー+カット\7.875→\6.300

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 21:31:37.0

予約時間よりも早く着いてしまったのに快く受けさせていただきました。
    痛んでいる髪のケア等細かい要望も聞いてもらえて仕上がりも満足しました。カット、カラー、トリートメントをしましたが短い時間内に出来た事が嬉しかったです。またお願いします!

★平日新規限定★ N,フルカラー+カット+ケアトリートメント\9.450→\6.300

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 18:23:22.0

長さを変えてないのに、随分軽くなりました^ ^

前髪縮毛矯正をトリートメントに変えてもらったのですが、やっぱり前髪の浮いた感じが気になるので、次回は矯正をお願いしたいです。

スピーディに終わらせていただいたのが良かったです。ありがとうございました。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \6300→\4725

ひろこ様
    トリートメン効果もあってだいぶボリュームは抑えられたかと思います。
    やはりクセを改善するには縮毛矯正がいいので伸びてきて気になるようでしたら
    是非またお越し下さい。
    お子様の髪の状態を見極めてより良いメニューをご提案させていただきます。
    次回は更にご満足いただけるように頑張りますのてよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

相馬 健一

• みほにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:07:16.0

髪の毛の質を見て、色々とアドバイスしていただきました。

【イメチェンコース】リタッチカラー+パーマ+カット+ケアTr\14015→\10500

みほにゃん様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

髪質が、直毛だったのでパーマをコスメに変更して正解でしたね。

またのご利用お待ちしております。

久保田 良治

• さきてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-08 18:28:36.0

想像していた色と違い、本当に染まったの?という感じだったので、星3にさせていただきます。

さきてぃ様
    せっかくお越しいただいたのに思っていた色と違うとの事で大変申し訳ございません。
    もう少し要望をお聞きしていればと深く反省してます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またお直し等出来る限り対応させていただきますのでご連絡いただければ幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

アーサスヘアデザイン浦安店 相馬 健一

• うえださん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 10:17:04.0

髪質や生え方に合わせてカットしてくださいました。また、その特徴に関してもしっかり説明してくださり、それに伴ったセットの仕方も詳しく案内していただき、大変満足しています。

春らしくいつもより軽めのスタイルに仕上げました。
    満足していただき嬉しいです。
    自宅でも再現しやすいようにドライヤーのあてかたなど
    わからない事ありましたらまたご説明いたしますので次回もまたよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました
                                                上村光男

• フジタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-06 09:52:39.0

短くしたい、という希望だけでそこから似合うようにと、とても気にいる仕上がりにしていただけました!

カット+濃縮2STEPトリートメント\5775→¥4200

フジタ様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

久保田 良治

• リッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 11:53:17.0

今回も好みの色に仕上げてくださりありがとうございました。髪が柔らかくなりました。また伺いますので、宜しくお願いします。

春らしくあまり暗くならないように3Dカラーを活かして仕上げました。
    また様子みてください。
    次回もカラー考えときます。
    素敵な口コミありがとうございました!
                                                   上村光男

• あびちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 20:37:04.0

初めて利用しました。就活前だったので髪型を整えたかったのですが理想通りにしてもらえたのでよかったです。また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

就活用ヘアーという事で前髪や耳回りなどさっぱりとした印象になりましたね。
    またセットしづらくなりましたら是非お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました!
                                                 上村光男

• あすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 19:47:32.0

キレイにしていただきありがとうございました!色を決める際丁寧に説明して下さり、安心して染めることができました!ありがとうございました!

あすみん様

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    色もキレイに染まって良かったです。
    トリートメント効果もかなり出てると思うので扱いやすくなるかと
    思います。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また是非ご来店下さい。
    お待ちしています。

相馬 健一

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 00:21:48.0

息子の卒園式があるため、パーマにカラーにとガッツリのコースをお願いしました。
    丁寧な説明と、髪が傷んでいる、髪質により、パーマならコスメパーマがと勧めていただいて、少し料金アップがありましたが、最初にご提示頂き、安心しておまかせできました。
    ざっくりした私の説明を理解して頂いた様で、満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします!

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr\14490→\11550

なお様
    この季節は色々とイベントが多いので雰囲気も変わって良くなったと思います。
    カラーとパーマの同時メニューでしたので今回の施術で負担を少なくしたかったので
    より良い薬剤をご提案させていただきました。
    ダメージを抑えてイメージを変えたので扱いやすさも心がけた結果ご満足いただけて
    自分も嬉しく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また是非いらして下さい。
    お待ちしてます。

相馬 健一

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 18:43:17.0

ノープランで行ったのにも関わらず対応してもらい夏に向けてのヘアカラーも相談にのってもらいました!髪の色かなり気に入ってます!次行く時もノープランだと思いますがよろしくお願い致します笑

【カット】+フルカラー+Tr(2step・4step・tokio)\7770~\10500

カラー気に入っていただき良かったです。
    普段あまりやらない色という事でしたが艶と発色も綺麗に仕上がり春らしい色味になりましたね。
    次回もノープランでも大丈夫です。
    僕にお任せ下さい。

またお待ちしております
                                       上村光男

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 21:58:37.0

雰囲気がとてもよく仕上がりもとても気に入りました。
    ぜひまた行きたいです。

みく様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    N.カラーでしたのでキレイに色味が入ってよりよくなられたみたいで
    良かったです。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また是非いらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

相馬 健一

• れーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 12:51:52.0

髪の悩みなど色々相談してくれました。
    自分の髪質にあったヘアースタイルにしてくれたので、とても満足です。

初めて担当させていただきましたがお手入れしやすいようにカットいたしました。
    わからない事などまたありましたら是非ご相談ください。
                               上村光男

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 22:45:33.0

早くて丁寧でいつも満足して帰ってきます
    クセや髪質に合わせてアドバイスもしていただけるのでありがたいです!

デザインカット¥2625

サイドと襟足のバランスを調整いたしましたので
    少し様子みて下さい。

また次回もよろしくお願いします
    素敵な口コミありがとうございました
                                          上村光男

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 13:38:49.0

艶が出るということで、初めてN.カラーをしました。
    色もとても気に入り、言われた通り艶が出ていい仕上がりでした。
    髪の毛のもちもいいので、また次回もお願いしたいです。

発色と色持ちが従来のカラー剤より良いので
    綺麗な艶髪になりましたね。

また次回もよろしくお願いします!
                                           上村光男

• のえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:55:35.0

スピーディーかつこちらの要望通りにカットして頂けたので大変満足でした。
    また行きたいと思います。

のえる 様

お客様の大切な時間を無駄にしないように心がけております。

そこの部分を感じてもらえて嬉しいデス!!

また、よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 15:05:56.0

優柔不断な私にも的確なアドバイスをしてくださり
    かわいい色にしていただいてとても嬉しかったです!!
    あたたかいミストやタオルもとても気持ちよかったです(^.^)
    また行かせていただきます(*^_^*)
    ありがとうございました(*^_^*)

☆最新N.フルカラー☆+Tr(2step・4step・tokio)\7980~\10710

髪質や地毛の明るさなど見てしょこ様に似合うようにオリジナルカラーを
    オススメいたしました。
    とてもお似合いでした。
    ダメージもかなり抑えられたと思います。
    是非またよろしくお願いします!
                                         上村光男

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-19 17:44:09.0

リクエストに対応していただき、春らしいスタイルに仕上がり満足しています

ふう様

いつもご利用ありがとうございます。

春らしくスタイルチェンジも、気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

久保田 良治

• むさーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:05:25.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく店員さんの対応も良かったです。クーポン利用でお得なメニューも体験でき、大満足です。

むさーし様
    この度は口コミのご投稿もして下さり感謝いたします。
    スタイルもスマートにスッキリさせていただきました。
    またメンズ限定の炭酸泉付きでしたので髪や頭皮も健やかになられた
    かと思います。
    気になる所があれば遠慮なく言って下さい。
    またお会いできるの楽しみにしています。
    是非ご来店下さい。お待ちしています。

相馬 健一

• いけゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 21:28:23.0

普段は別のサロンに行っているのですが、急遽カットとカラーをしたくなってこちらへ行きました。メニューは、スタイリストさんとお話してエヌドットカラーに変更しました。
    お手頃価格でエヌドットカラーが出来たのは良かったですが、全体的に言うといつものサロンより雑かな、と感じました。ブローもアイロンも手早くという感じで、終わったあともなんだか引っ掛かりがあり、サラサラ感が足りなかったです。また、家に帰ってから気づいたのですが、おでことこめかみにカラー剤がついていて薄黒くなっており、悲しいです。

先日は数ある美容室から当店をお選びありがとうございました。
    口コミ内容から今回のカラー剤の件ですが
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおきないように日々精進してまいります
    貴重な口コミありがとうございました。
    上村光男

• watayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 16:50:53.0

いつも、髪質についての困りごとをふわっと伝えると、すぐに解決案を教えてくれます。今回も、伸びてきて寝癖がつきやすくなってきたと伝えたら、髪質と生え方の癖から、適切なヘアスタイルを提案してくれました。いつもありがとうございます。

デザインカット+シャンプー¥3150

前回より耳回りや襟足など
    スッキリしたスタイルにカットいたしましたので朝もスタイリングが楽だと思います。
    また次回もよろしくお願いします

上村光男

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 09:01:47.0

今回も自然な縮毛矯正になりました。ありがとうございました。今朝のスタイリングがとても楽でした!
    またよろしくお願い致します。

今回もコスメ矯正で自然な仕上がりを目指して施術いたしましたので
    仕上がり気にいっていただきありがとうございました!
    また梅雨時期などに全体をかけると良いと思いますので
    様子みて下さい。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!
                                                上村光男

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 00:53:55.0

コスメパーマをお勧めしてもらいました。とても良かったです!

コスメパーマでダメージを抑えて施術しましたので
    柔らかい質感になりスタイリングもしやすいかと思います。

上村光男

アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー