4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ウラヤスニゴウテン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1階
  • 東西線浦安駅 徒歩5分

あみちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 14:22:49.0

もうかれこれ2.3年くらいはお世話になっています!
    これまでも色々なサロンに行きましたが、やりたい髪型やカラーがあっても全くそれ通りになることはなくて...まぁそれっぽくなったしいいかって感じで納得してたのですが、ここのサロンに通うようになってからは思い描いた通りに仕上げてくれるのでいつも大満足です!!!

毎回その日に仕上げるカラーやカットも決めつつ、次回をどの色にするか~とか相談したり今後やりたい髪型なども視野にいれながら施術していただいてるのでいつも安心してお任せすることができます。
    これからも旦那ともども通わせていただきます♪

【カット】+☆N.フルカラー☆+Tr(2step・4step・tokio)\9030~¥11760

Ursus hair Design 浦安2号店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    あみちこ様がしたい髪型や髪色など僕が得意とするデザインなんで
    毎回気にいっていただきありがとうございます!

次回も期待以上の仕上がりを頑張りますので
    是非これからもよろしくお願いします!

上村光男

• リッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 22:05:44.0

何度もお世話になっています。いつも曖昧な表現でも好みを上手く汲み取ってくれて信頼できます。
    シャンプーも気持ちいいです。今回のカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 00:54:15.0

初めて来店させていただきました。カラーをするとしばらくゴムの様な匂いがするのが嫌なのですがこちらのカラーは全く嫌な匂いもせず、手触りもとても良くなりました。そして料金がとても安くてびっくりです!この料金だと短い頻度で通いたくなりますね!

人気No1☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\7875→\6300

• シューラスクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 19:41:15.0

久しぶりに前髪を切りたくて、伝えると丁寧にカウンセリングしていただきました。伸びていた髪もスッキリしました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー¥3150

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:22:30.0

訳あって久しぶりの来店でしたが、短くしてください!という大雑把な注文に対して、満足のいく仕上がりにしていただけました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

デザインカット¥2625

やまちゃん様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    短くするにあたって扱いやすさも考えた結果ご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    日常で中々お時間も限られるとは思いますが余裕が出来ましたら
    次回は是非またカラーリングもするとより軽さを感じますので
    またご来店下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてまいます。

相馬 健一

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:15:58.0

カット、トリートメント、パーマをしました。
    トリートメントでサラサラになり、良い感じにパーマもかけてもらえました。
    乾かし方など説明して頂けたので良かったです。

デジタルパーマ+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)\8505~\12600

久しぶりのデジタルパーマでスタイリングは慣れましたか?
    TOKIOトリートメントで乾燥対策ばっちりですね。

次回もまたよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました。

上村光男

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 09:30:50.0

いつも私の要望、髪質、季節に合わせたカットをしていただいて、毎日の髪のお手入れもしやすいです。
    今回もバッチリです!ありがとうございます。

カット+濃縮2STEPトリートメント\5775→¥4200

今回も仕上がり満足していただきありがとうございます。
    お手入れしやすいように襟足はスッキリしときました。
    次回もまたよろしくお願いします!

上村光男

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 11:08:53.0

自然な縮毛矯正が理想どうりにできてよかったです。
    スタッフと話すのがあまり好きではなかったので、のんびりと過ごせて快適でした。
    次はセットのやり方も教えてください。

ゆうすけ様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    今回は要望もありましたのでクセは伸ばしつつアイロンの使い方に気をつけながら
    施術させていただきました。自然な感じになられて良かったです。
    今後は重さを取りつつ伸びた分を調整していければいい状態が保てると思いますので
    また是非ご来店下さい。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    過ごしやすくまた満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

相馬 健一

• yuniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 19:18:22.0

前回来店より結構日が経ち、収拾つかない状態でしたが
    カットのアドバイスやトリートメントのお陰で
    とっても満足な仕上がりになりました。
    艶々感も、一目見てわかります。

☆平日17時~21時限定☆フルカラー×カット \6.615→\4.540

yuni様ご来店ありがとうございます。

口コミ評価、大変嬉しいです。

yuni様に似合うスタイルをご提案し続けますので、

久保田 良治

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:56:45.0

カットからトリートメント、パーマまで時間がかかるのを覚悟して伺ったのですが2時間かからずあっという間でした。仕上がりもつやつや満足です。有難うございました。またお伺いします。

ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです。

是非またいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

山下 智子

• まーひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 14:54:51.0

金額の安さで、最初は通い始めましたが、技術も対応も雰囲気も良く、スマートな対応をしてくださいますのでどんな年齢層の方でもおススメです。
    コスパも雰囲気も対応も良い中で、駅近、駐車場も店舗前二台駐車でき言うことなしです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

当店の駐車場は空いてれば停められるので
    是非またご利用下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております。

上村光男

• フジタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 18:24:04.0

2回目のパーマをかけに行きましたが、今回も気にいる感じに仕上げていただきありがとうございました!
    トリートメントもとても気持ちよかったです

フジタ様
    先日はご来店いただいてありがとうございます。
    パーマもまた復活した感じに仕上がり似合うようにしました。
    また今回の施術でダメージが出ない様にトリートメントでしっかり補修と髪の毛を丈夫に
    しましたのでご安心下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

相馬 健一

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 16:28:00.0

本日もありがとうございました!!
    かなり間が空いて久々の美容院でしたが、傷んでいた髪がTOKIOトリートメントのおかげでツヤツヤ髪が生き返ったみたいです^ ^カラーも落ち着いた良い色になって、今日も大変満足しています!いつも思い通りのカラーをしてくれてありがとうございます!お話も楽しかったです(^_^)またよろしくお願いします♪

カラーは今回グレージュ系でトーンを下げましたので
    落ちついた色でお似合いでした!
    またお会いできるの楽しみにしてます

上村光男

• ぽんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:08:13.0

全くイメージのないまま来店してしまいましたが、担当の方が嫌な顔ひとつせず相談に乗って下さり、アドバイスなども適切でした
    パーマ施術中に店内に誰もいなくなり、ふと寂しく不安になりましたが、それ以外は満足です

仕上がりも、自分が思っていた以上に良い感じで、ぜひまた来店させて頂きたいです

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr\14490→\11550

久しぶりのパーマでスタイリングは慣れましたか?

またわからない事がありましたら是非僕にご相談して下さい。

お客様に不安にさせないようお店の空間づくりをスタッフ一同気をつけていきたいと
    思います。
    口コミの投稿ありがとうございます!

上村光男

• watayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:42:59.0

カットが的確で早く、イメージ通りで、シャンプーの力加減もちょうど良いので、いつもお願いしています。
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

デザインカット+シャンプー¥3150

いつもご利用ありがとうございます!
    襟足もすっきりして扱いやすいようにカットしました。
    こんどはお子さまのカットお待ちしております!

上村光男

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 19:30:23.0

先日は、当日の朝予約したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。

丁寧に施術してくださり、カラーの仕上がり、バッチリでした!
    年月をかけて、のびた髪も大事にしていきます!

また、よろしくお願いします。

しろくま 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

たしかに年月を掛けて伸ばした髪の毛は大事ですよね!!

3週間~1ヶ月で根元が目立つと思います。

また、キレイに染めましょう!

お待ちしておりますネ。

佐藤 幸男

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 18:29:00.0

急な予約で初めて伺いましたが、ゆったりした雰囲気で迎えていただきほっとしました。
    施術前の説明がわかりやすく、カラーチャートを見ながら決められるのでイメージがしやすくて良かったです。仕上がりも赤味を抑えた上品な色で大満足でした!
    担当スタイリストさんが全ての行程を一人でやってくれるので、アシスタントさんが入れ替わるサロンよりもやはり落ち着きます。
    シャンプーのときに(たぶん)大きな手で良い力加減で洗っていただいたり、ホットタオルの良い香りに癒されたり、ちょっと新型っぽいドライヤーが風量たっぷりなのにうるさくなかったりと、なにかとさりげなく快適度高いです(^ ^)
    遠方のため頻繁には通えないものの、また立ち寄りたくなるお店でした。

初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマはダメージ具合もありましたので
    カラーリングに変更していただきありがとうございました。
    仕上がりもマットアッシュ系の色味なのでかなり赤みはおさえられてお似合いでした!

これからも居心地の良いお店づくりを心がけて頑張ります
    また近くに来る事がありましたら是非よろしくお願いします!
    またお会いできるの楽しみにしてます
    素敵な口コミありがとうございました。

上村光男

• ちおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:08:01.0

雰囲気良く、とても綺麗なお店でした!対応も良くてまた利用したいと思いました。

人気No,3☆髪質改善!補修率140%☆トキオ☆インカラミTr+カット\8925→\7500

初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメントの調子はどうですか?
    口コミの投稿ありがとうございます。

上村光男

• にゃごにゃご♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 07:36:57.0

何度か来店させていただいています。カラー+カットのメニューでしたが、スタイリストさんは期間が空いても前回からの要望や髪質など配慮して丁寧にカウンセリングしてくれるので、回数を重ねるごとに満足度は高くなっています。メニューもクーポン利用で割引になるのでリーズナブルで心地良いお店です。

これからも似合うスタイルを提案していきますので
    是非またよろしくお願いします!

上村光男

• ☆★☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 11:24:00.0

親身になり髪型のアドバイスをしてくれるので助かっています。
    いつもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジでスタイリングはなれましたか?
    次回もまたよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

上村光男

• 長屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:57:42.0

コミュニケーションがなく、適当な対応を受けました。仕上がりについても、全く満足できません。2度と利用しません。

長屋様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回私のコミニュケーションが足らず仕上がりにもご満足いただけなかったこと
    大変申し訳なく思います。
    今後もう少し密にカウンセリングをしご要望を引き出せるように改善いたします様に
    努力します。

アーサスヘアデザイン浦安店 相馬 健一

• 愛子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 17:49:01.0

対応が良く、時間も早く終わりました。
    値段もリーズナブルで
    思っていた通りの仕上がりで満足です。

ナチュラル縮毛矯正+カット+Tr(ケア・2step・4step・tokio)¥8505~\12600

愛子様

先日は、ご来店&口コミありがとうございます。

お褒めのコメントや仕上がりも満足して頂いたみたいで嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

久保田 良治

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 12:29:53.0

清潔感あって、とてもいい雰囲気のお店でした!
    メニューはN.のものに変更したので予約時とは異なりますが、カットもカラーも自分がしたいと思ってたしていただけたのでとても満足しています!◎
    周りからも好評でした!またよろしくお願いします!

★お得プライス!平日新規限定★フルカラー+カット\6615→\4540

ゆう様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございまさした。
    N.カラーは本当に狙った色にしやすく負担も少なく色持ちも良いので
    変更されて良かったのではないかと思います。
    周りからも好評で何よりです。
    また次回も期待以上の仕上がりになるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしています!

相馬 健一

• ゆりちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 16:53:30.0

今日はありがとうございました。

居心地の良いサロンで、施術内容もとても丁寧で満足しています。

髪質などを考慮したアドバイスもいただけて勉強になりました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆりちょん様
    ご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございました。
    今回は当初の予定ではポイント矯正のみでしたが結果的に全体に矯正してだいぶ
    髪の毛がまとまって良かったです!
    カラーもされていたの極力ダメージを出さないで施術するのを心掛けました。
    次回は是非カラーなどでご来店いただけたらなと思います。
    またご来店お待ちしています。

相馬 健一

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 22:57:34.0

いつも親切で丁寧なので安心しておまかせできます
    これからもよろしくお願いします♪

フルカラー+カット¥5040

これからもあーちゃんさんに似合うスタイルを提案していきますので
    是非お任せ下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

上村光男

• りきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:58:41.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。想定していたよりも早く仕上げていただき、助かりました。ありがとうございました。今度は息子のヘアカットもお願いしたいです。

TOKIOトリートメントのしっとりタイプでがかなり相性良かったと思います。
    また是非今度は息子さんのカットもお待ちしております!

上村光男

• いなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:45:55.0

お店の雰囲気も素敵で、施術も早く助かりました。

デザインカット+シャンプー¥3150

当店はお待ちする時間はほとんどありませんので施術目安時間内で
    きっちり終わりますので是非またご利用お願いします。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております!

上村光男

• AZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:15:51.0

カット+デジパ+カラー+トリートメントのフルコースでしたが、手際の良さと心地よい接客であっという間でした。
    多くを伝えなくても希望が伝わり、満足のいく仕上がりになりました。明日から手入れが楽になるので楽しみです!
    スタイリストさんの丁寧な対応と心配りにも感謝です。

【イメチェンコース】リタッチカラー+パーマ+カット+ケアTr\14015→\10500

AZ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったとの事で良かったです。
    今回はデジタルパーマをかけましたので次回はよろしければカラーのリタッチして時間がらあれば
    トリートメントで状態を良くできたらと思います。
    何かやりづらい所などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また是非ご来店下さい。
    ご予約お待ちしています。

相馬 健一

• けいPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:14:32.0

初めて利用させていただきましたが、最初に希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。今回は時間がなくて、カットとトリートメントだけでしたが、髪も綺麗になって嬉しいです。次回、時間がある時に、矯正やカラーもお願いしたいです。
    お店の雰囲気も、アットホームな感じでとてもくつろげました。
    金額も良心的ですし、これからも利用させていただきたいです。

カット+極上4STEPトリートメント\6825→\5250

けいP様

先日はご来店ありがとうございました。合わせて口コミのご投稿も
    今回はお時間がありませんでしたがまた時間があれば矯正とカラーをすれば
    今回以上の仕上がりになりご満足いただけると思いますので是非よろしくお願いします。
    トリートメントで状態が良くなられて扱いも楽になれたかなと思います。
    又是非ご来店下さい。
    期待に添えられるように努力致しますのでこれからもよろしくお願いします。

相馬 健一

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 15:56:29.0

いつも1ヶ月持たず明るくなってしまい頻繁にカラーリングしていました。髪質からオススメのトーンや今後のアドバイスをいただきとても参考になりました。次回もよろしくお願いします。

ゆい様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

お客様の満足のいく技術を提供できて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

久保田 良治

アーサス ヘアデザイン 浦安2号店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー